iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Yamaha Byson FI distribusi (1)

Bro dan sis sekalian….gebrakan YIMM ternyat tidak juga usai. Setelah sukses merilis MT 25, tiba-tiba undangan kembali masuk kenewsroom IWB. Isinya cukup simpel dan membikin penasaran yakni…..buka puasa bersama dan presscon peluncuran produk baru. Wahhhh….new Byson FI-kah??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Undangan dengan tema “?Buka Puasa Bersama & Press Conference Produk Baru Yamaha?…..YIMM tidak menyebut produk yang dimaksud. Tapi secara analisa pribadi mengatakan….kans produk tersebut terbuka adalah Byson FI. Yup…..motor gen FZ ini sudah mulai didistribusi kedealer-dealer diseluruh tanah air secara diam-diam. So…logis jika motor ini akan dilauching dalam waktu dekat. Tapi besok lusa??. Byuhh…deket bener yak??….

Last…..lokasi peluncuran rencananya diadakan diAncol Jimbaran pada tanggal 18 Juni 2015. Dijadwalkan jam 7 malam presscon yang kemudian disusul dengan test ride setelahnya. Weleh…..bikin penasaran euy. Kira-kira produk apa ya bro. Byson FI masuk akal nggak?. Embohlah…sing penting IWB siapin kamera supaya bisa menyuguhkan artikel yang juoz gandoz buat sampeyan semua. Judule….jangan sampai ketinggalan berita. New produk Yamaha??. Kita tunggu besuk lusa brosis. Horaaa umum nyambung terus ki Yamaha. Ediann !!! (iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

108 COMMENTS

  1. byson model 2015 g menarik, msh bagus yg model pertama, cc dituruni, g pake cakram belakang, cuma ganti baju doang.

    • Ndas lele? on June 16, 2015 at 10:34 am

      disinyalit bison ngebul

      =========

      LEBIH TEPATnya ngebul…ly PENJUALAN NMP 😀

      AKHIRNYA NMP DI SUNTIK MATI, tp DI BANTAH PIHAK AHM wkwkwk

      *salam DUNGU

  2. motor india kualitas china
    mesin rasa 2 tak
    lari kayak siput
    bonus snalpot ngebul
    yamaho raja ngibul
    ngieehehehe

  3. fby buluk cocok naik motor ini
    bantet
    lemah syahwat, gak ada tenaga
    senggol vario langsung ambrol
    byson kebo maksudnya
    ngiehehehehehe

    • hah??? sebaiknya ente sertain bukti dan faktanya kalau cuma nge bc gak jelas gini malah kesannya aib ente yg terbuka…ente phm aja kan maksd ane….ane malas ngomong kasar

  4. Kang iwan.. Saya sekitar 4 minggu lalu lah lebih tepatnya. Di Kota Kudus, si Byson FI sudah jalan2, setiap pulang kuliah ketemu. Hehehe 😀 😀
    Beneran, ane lihat mirip dengan yang di gambar 🙂
    So mungkin besok akan dirilis tuh si Banteng 😀

  5. Wew….Yamaha byson fi….motor keerrreennn.
    Sy tengok anteng2 banget yg bawa itu barang.

    😀
    Salam 20 detik yaa

    • lah emang dasar ya sport touiring oom..
      jangan sama,in sama beat yang dp 0 rupiah
      kalo nggak percays noh om liat kalo pas pulkam ntar caba lebih banyakan mana?
      matic apa sport

  6. Last?..lokasi peluncuran rencananya diadakan diAncol
    Jimbaran pada tanggal 18 Juni 2015.

    ——————
    Ekekkekekekkkk

    Nunggu juni 2017 aja Lek pasti ada diskon berjuta juta

    Mayan lah…….

  7. Misale temenan lauching byson fi,tolong ya kang ngomong karo YIMM,rem mburi mosok tromol,bebek ae anggo cakram…,sakjane nyawang tampilane yo naksir kang tapi yen nglirik mburi dadi ora nafsu blas…

  8. Ms yimm pasti naik bulan depan seiring naik podiumnya rider motogp yamaha lihat aja moment ini semoga konsumen bisa memilah dalam membeli produk ahm maupun yimm sama sama berkwalitas tapi saya pribadi sport harian masih seneng desain yimm walau saya pakainya GL series

  9. -Si kebo lemot yang memaksa megipret di stop produksi :v
    -si kebo lemot yang berani adu kebut lawan n-max (silahkan artikel iwb sebelumnya)
    -si kebo lemot yang tampil gagah, gak kaya sebelah (ndiasnya gak nahan, ada konde ada jambang) ekekekekeke
    -si tangki kondom yang kalah ama fitur tangki bocor merek sebelah :v ekekeekekek

  10. Nitip saran aja Lek

    Sampaikan ke petingginya disitu

    Suruh kasih penjenjangan bawa byson yg baik dan benar

    Takut kejadian spion spion org dijalan pada ditendangin…….

    Ekekekekkekekekkkk

  11. Knalpot Sakura New Vixion, Vixion Advance Asli dari Yamaha. bekas. baru di pakai 4 bulan. barang masih bagus dan berfungsi dengan baik 1.400.000 Nego. sms ke 085777432800. Khusus Tangerang Raya.

    • Elu jualan di sini, pasang iklan gratis, dikira ini blog ini gratisan apa?
      Gak minta ijin sama yang punya warung, domain buat blog ini boleh beli tau..! Bukan gak pake duit bikin nya.
      Kalo mau ngiklan di tokopedia sono..!
      Sorry kang Iwan, udah tak semprot orang nya…

  12. split seat nya bkin ilfeel !

    pke byson lama aja napa di injeksiin terus rubah bagian depan !

    ah elah

  13. Ada yg bilang FBY dungu ?
    Lah FBH yang gembar gembor “ECU pirelli” apa gak lebih goblokkk tuh :v ekekekekekek
    memang benar kata pepatah
    “tak ada FBH yg tak dungu” ekekekekeke :v

  14. AHM dan PT. SIS sudah main Roda dua

    Sedang YIMM cuma bisa bikin Byson lemot teromol pula

    Salam mentok Roda Dua

  15. wah bisa gw godain lagi nih dijalan sama beat gw,,…ayo kebo bantet lari yg kenceng…sebelum gw kepretin lg…badan gede doank

  16. Kasihan yamaha kawasaki ducati mentok roda dua.

    Honda bisa bikin mesin parut kelapa dgn teknologi asimo dan ecu pirelli.

  17. Inget sapeti jgn kaya fby fby tolol yg membahayakan pengendara lain

    Lha gmna enggak ,spionnn juga ditubruuukkk

    Ekekekkekekekekk

  18. ini motor bikin plonga plongo fbh katanya??

    iya plonga plongo para fbh ..
    ini motor op kebo yo ti tunton abot t kon mlayu ngeden .. ti jejeri nepang spion

    kkkkkkkkkellkellkell

  19. Lek iku lapo bison kok gawe tromol?

    IWB = Iyo col, iki mengadopsi teknologi boil nya yamama motif bunga bunga.

    Wkwkwk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here