iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Yamaha Byson FI distribusi (1)

Bro dan sis sekalian….gebrakan YIMM ternyat tidak juga usai. Setelah sukses merilis MT 25, tiba-tiba undangan kembali masuk kenewsroom IWB. Isinya cukup simpel dan membikin penasaran yakni…..buka puasa bersama dan presscon peluncuran produk baru. Wahhhh….new Byson FI-kah??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Undangan dengan tema ““Buka Puasa Bersama & Press Conference Produk Baru Yamaha”…..YIMM tidak menyebut produk yang dimaksud. Tapi secara analisa pribadi mengatakan….kans produk tersebut terbuka adalah Byson FI. Yup…..motor gen FZ ini sudah mulai didistribusi kedealer-dealer diseluruh tanah air secara diam-diam. So…logis jika motor ini akan dilauching dalam waktu dekat. Tapi besok lusa??. Byuhh…deket bener yak??….

Last…..lokasi peluncuran rencananya diadakan diAncol Jimbaran pada tanggal 18 Juni 2015. Dijadwalkan jam 7 malam presscon yang kemudian disusul dengan test ride setelahnya. Weleh…..bikin penasaran euy. Kira-kira produk apa ya bro. Byson FI masuk akal nggak?. Embohlah…sing penting IWB siapin kamera supaya bisa menyuguhkan artikel yang juoz gandoz buat sampeyan semua. Judule….jangan sampai ketinggalan berita. New produk Yamaha??. Kita tunggu besuk lusa brosis. Horaaa umum nyambung terus ki Yamaha. Ediann !!! (iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

108 COMMENTS

  1. byson model 2015 g menarik, msh bagus yg model pertama, cc dituruni, g pake cakram belakang, cuma ganti baju doang.

    • Ndas lele™ on June 16, 2015 at 10:34 am

      disinyalit bison ngebul

      =========

      LEBIH TEPATnya ngebul…ly PENJUALAN NMP 😀

      AKHIRNYA NMP DI SUNTIK MATI, tp DI BANTAH PIHAK AHM wkwkwk

      *salam DUNGU

  2. motor india kualitas china
    mesin rasa 2 tak
    lari kayak siput
    bonus snalpot ngebul
    yamaho raja ngibul
    ngieehehehe

  3. fby buluk cocok naik motor ini
    bantet
    lemah syahwat, gak ada tenaga
    senggol vario langsung ambrol
    byson kebo maksudnya
    ngiehehehehehe

    • hah??? sebaiknya ente sertain bukti dan faktanya kalau cuma nge bc gak jelas gini malah kesannya aib ente yg terbuka…ente phm aja kan maksd ane….ane malas ngomong kasar

  4. Kang iwan.. Saya sekitar 4 minggu lalu lah lebih tepatnya. Di Kota Kudus, si Byson FI sudah jalan2, setiap pulang kuliah ketemu. Hehehe 😀 😀
    Beneran, ane lihat mirip dengan yang di gambar 🙂
    So mungkin besok akan dirilis tuh si Banteng 😀

  5. Wew….Yamaha byson fi….motor keerrreennn.
    Sy tengok anteng2 banget yg bawa itu barang.

    😀
    Salam 20 detik yaa

    • lah emang dasar ya sport touiring oom..
      jangan sama,in sama beat yang dp 0 rupiah
      kalo nggak percays noh om liat kalo pas pulkam ntar caba lebih banyakan mana?
      matic apa sport

  6. Last…..lokasi peluncuran rencananya diadakan diAncol
    Jimbaran pada tanggal 18 Juni 2015.

    ——————
    Ekekkekekekkkk

    Nunggu juni 2017 aja Lek pasti ada diskon berjuta juta

    Mayan lah…….

  7. Misale temenan lauching byson fi,tolong ya kang ngomong karo YIMM,rem mburi mosok tromol,bebek ae anggo cakram…,sakjane nyawang tampilane yo naksir kang tapi yen nglirik mburi dadi ora nafsu blas…

  8. Ms yimm pasti naik bulan depan seiring naik podiumnya rider motogp yamaha lihat aja moment ini semoga konsumen bisa memilah dalam membeli produk ahm maupun yimm sama sama berkwalitas tapi saya pribadi sport harian masih seneng desain yimm walau saya pakainya GL series

  9. -Si kebo lemot yang memaksa megipret di stop produksi :v
    -si kebo lemot yang berani adu kebut lawan n-max (silahkan artikel iwb sebelumnya)
    -si kebo lemot yang tampil gagah, gak kaya sebelah (ndiasnya gak nahan, ada konde ada jambang) ekekekekeke
    -si tangki kondom yang kalah ama fitur tangki bocor merek sebelah :v ekekeekekek

  10. Nitip saran aja Lek

    Sampaikan ke petingginya disitu

    Suruh kasih penjenjangan bawa byson yg baik dan benar

    Takut kejadian spion spion org dijalan pada ditendangin…….

    Ekekekekkekekekkkk

  11. Knalpot Sakura New Vixion, Vixion Advance Asli dari Yamaha. bekas. baru di pakai 4 bulan. barang masih bagus dan berfungsi dengan baik 1.400.000 Nego. sms ke 085777432800. Khusus Tangerang Raya.

    • Elu jualan di sini, pasang iklan gratis, dikira ini blog ini gratisan apa?
      Gak minta ijin sama yang punya warung, domain buat blog ini boleh beli tau..! Bukan gak pake duit bikin nya.
      Kalo mau ngiklan di tokopedia sono..!
      Sorry kang Iwan, udah tak semprot orang nya…

  12. Ada yg bilang FBY dungu ?
    Lah FBH yang gembar gembor “ECU pirelli” apa gak lebih goblokkk tuh :v ekekekekekek
    memang benar kata pepatah
    “tak ada FBH yg tak dungu” ekekekekeke :v

  13. AHM dan PT. SIS sudah main Roda dua

    Sedang YIMM cuma bisa bikin Byson lemot teromol pula

    Salam mentok Roda Dua

  14. wah bisa gw godain lagi nih dijalan sama beat gw,,…ayo kebo bantet lari yg kenceng…sebelum gw kepretin lg…badan gede doank

  15. Kasihan yamaha kawasaki ducati mentok roda dua.

    Honda bisa bikin mesin parut kelapa dgn teknologi asimo dan ecu pirelli.

  16. Inget sapeti jgn kaya fby fby tolol yg membahayakan pengendara lain

    Lha gmna enggak ,spionnn juga ditubruuukkk

    Ekekekkekekekekk

  17. ini motor bikin plonga plongo fbh katanya??

    iya plonga plongo para fbh ..
    ini motor op kebo yo ti tunton abot t kon mlayu ngeden .. ti jejeri nepang spion

    kkkkkkkkkellkellkell

  18. Lek iku lapo bison kok gawe tromol?

    IWB = Iyo col, iki mengadopsi teknologi boil nya yamama motif bunga bunga.

    Wkwkwk

  19. seenggakny ni motor di sejajarin sama MOGE brutale 675 ga malu (mbah dukun/ indobikermags)

    ga kyak sebelah sport ny mirip metik kalo malem

    jiahahahaha

  20. YIMM ngak bisa bikin mobil on June 16,
    2015 at 11:40 am
    AHM dan PT. SIS sudah main Roda dua
    Sedang YIMM cuma bisa bikin Byson lemot
    teromol pula
    Salam mentok Roda Dua
    ——————–
    Weduuuuuuzzzz FBYKERE bertopeng

  21. MACHINE CHASER on June 16, 2015 at 12:06
    pm
    seenggakny ni motor di sejajarin sama
    MOGE brutale 675 ga malu (mbah dukun/
    indobikermags)
    ga kyak sebelah sport ny mirip metik kalo
    malem
    jiahahahaha
    —————-
    Pak ustad mhon di ruqiyah yah
    Krn mimpinya udah jauh terlalu dalam

    Ekekkekekekekkekkk

  22. ni motor ganteng. gagah.
    gak kaya sebelah, stikernya real street fighter ,tg gk jelas bentuknya.

    salam tangki kone
    salam tangki bocor karatan

  23. machine ya betul masak motor sport pake bohlam buat nyuluh kodok kali n +dikasih fitur ngebul ngeden n njeplak lagi jijik q tengok aza malu masak sport kaya ember

    ekekekkk

    jlebbbbbbb

    jgn mewek ya cung hidup emg sulit hhhhhh

  24. motor sport plg ganteng seluruh indonesia kie..

    jozz gandozzz kotos” nan kie..

    PALING GANTENG SAK GUDANG

    bruakakakakakakellkellkell

  25. sekali ngeluarin cakram pake abs. ban gede.
    nah sebelah?
    ban cungkring, body celeng, pake tromol jg. mahal pulak
    lirik picex

  26. emg fby tu munafikun smua sok netral klo kna getok n pura2 fbh biar fbh kliatan dungu

    atu fby asuuuuuu kbh..
    gur iso gonggong tok
    fby cerdas
    cocot gede ragiablek dodolan ampas e mbok e

  27. iya emang bener paling ganteng segudang.
    gudangnya isinya cebong celeng yg klotok2 stock penjualan 0%

    gagagagaga

  28. ad diskon 6 jt lgi..
    emg motor keren iki..
    tuku ah go ijol honda nvl q waleh gae honda nvl ngebul tyusssss

    dadi fby e q gen iso dwe motor ter ganteng sak gudang

    ekekekkk

  29. rem yg ngakunya CBS ternyata fitur CELENG BISA SERUDUK.MAK JLEBANCEN FBH PEKOKGATHEL N DANCUKAN KBEh.ancen yo celeng

  30. Laahhh kang kok uwis launcing yg facelift

    Lha wong yg rakitan 2013 aja blm laku

    …..
    Ada baiknya rekan rekan fby yg smart klo ke dealer yahama bawa kartu keluarga miskin ,tanda keterangan tidak mampu dll

  31. lak pancet goblok kan?
    ud jelas ditulis all about mtorcycle.
    msh mbhas mobil.

    mak make fbh ki ngidam kelon celeng ancene.

  32. untk dealer honda baiknya jelasin ke konsumenya yg rata2 pekok ,gk ngerti mesin.
    bila perlu disekolahkan lg kursus mengemudi motor.
    krn kbnyakan konsumen honda adlah org katrok yg bego .
    biar naik mtornya gk nyruduk org ddpnya

    • Baru punya sim jangan blagu’..
      Mesin ?? Ama sim hbungannya apa ??
      Kliatan kan BEGO’ NYA..
      ane bukan fbh..
      Rider biasa…

  33. met golekne urunan met go tuku
    enek wong lg M e tpi pyo ngerti dwe fbye pye kere2kbh…
    tak bukak 6000 imbuono ro ch2 hhhhh

  34. diprediksi Desainnya wuahh dan menggoda selera..tdk sperti Sayap Sengkleh yg super cupu dan elekgan. Mueheheheheeh *sambil lirik perja & CeBong SaraF.
    Salam Body Rompal Goyang Geter Cat Burem Rante Krosok DOHC SuperKW Bletak Jedor Klotok2. LoL

  35. kayaknya mentri pendidikan perlu menyoroti kaum FbH yg pekok akut.
    kt dukung recehan buat fbh.
    safe fbh

  36. kayaknya mentri pendidikan perlu menyoroti kaum FbH yg pekok akut.
    kt dukung recehan buat fbh.
    safe fbh!
    .
    .

  37. waktu belanja di Indomaret

    kasir : total belanjanya adalah Rp 157.200 pak.

    iwb: ok mbak ,ni (kasi dwit 158rb)

    kasir : saya terima uangnya ya pak. sejumlah 158rb.
    yang 200 rupiah boleh disumbangkan kesosial pak?

    iwb : bentar mbak, sumbngan sosial?
    emang untk sumbangan apa saja mbak?
    ada rekening yg bs untk memonitor brapa jumlah yg terkumpulkan dr penyumbng yg beli dr indomaret ini mbak?
    kan lumayan bnyak indomaret n org belanja ? kalikan 200 ama penduduk indonesia yg blanja?

    bla
    bla
    bla

    (sampek kasir n pembeli yg antri pada menyimak lagak paham)

    akhirnya 15 menit kemudian.

    kasir: sebenarnya ini untuk sumbangan guna membangun sekolah buat FBH mas, dimana surfey membuktikan FBH kurang pendidikan mas.
    ya bs dikatakan pekok kalo org jawa bilang.
    juga buat ansuransi kecelakaan yg disebabkan FBh mas, krn fbh sering kebut2 an pake metik trus nyosor dan sering menabrak dr belakang.
    gt mas

    smentara itu dibarisan antri belakang.
    ada alay pake jaket corak repsol keluar terburu2.
    tampak diluar dia membanting helm fullface corak helm markeso
    n nendang mtor mbit sambil teriak2

    celeng tenan koe su!
    wis ak gk kate gw kon maneh!
    isin aku

    to be continue

  38. Sampai jumpa ditaun 2017 dengan tambahan fitur diskon 6jetong bwt sikeboplastik mesinjahit
    ekekekeke….

  39. WARNING:Jangan ketok2 tangki&snalpot byso’on diparkiran!pemiliknya bisa ayan mendadak!
    Ora percoyo?silahkan coba sendiri
    ekekekekeke…

  40. kecewa ma yamaha gk bisa dengerin konsumen.model plek njiplek karo india elek ngono ditiru.bakal menuhi dealer tok..power naekin.rem belakang pake cakram.Wes ngno ae laku

  41. pd ayan berjamaah fbye kere..
    dah ngaku kere bneran brakakakak..

    emg pnunggu gudang kok..
    ipan kan cuman ngasih tau ad discon 6JT untuk motor antik .. hhhhh
    ipan tau fbye kere2 kok tuh tmnxa dah ngaku

    ini motor emang antik ..

    Asli Ngeden n Tidak laku

    wkwkwk
    jlebbb
    jblebbb
    oekkkk

  42. Mas iwan coba munculin lg artikel. Nmax, byson sama megapro badak balapan..

    Mega pro cuma bisa memandang kagum nmax n byson ngebut. Ngiahahahab

    Semua orng tw motor honda terkenal irit dan lambatnya.

  43. model…? ah sudahlah, gantengan juga Byson karbu. power disunat sisan… nggarai males nyawang :v masih diperparah rem belakang TROMOL…. kalah Karo sepeda MTB seng ngarep-mburi disc brake

  44. brakakakak…

    perhatian buat semua pengendara sepeda motor
    bila melihat motor di atas tolong spion segera di amankan..
    krna motor ini suka bget nendang sepion2 anda
    disinyalir karna malu pya status motor ngeden n motor diskonan n jg motor penunggu gudang
    sekian atas perhatiannya terimakasih

    ekekekek..

  45. Opo ora kesel tho kang kok riwa riwi terus kie…?? Jiaaaann padet hora umum tenan skedhule’mu kang..!!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here