iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Sonic 150 (2)Bro dan sis sekalian…menunggu ki emang jian bosenin. Opo maneh untuk produk Honda IWB hanya mampu jabarin bentuk tanpa bisa posting gambar utuh akibat terkendala banyak hal. Tapi….tidak ada salahnya IWB coba ungkap estimasi kelahiran K56 atau Honda Sonic reborn berdasarkan hasil intip dari beberapa vendor pendukung. Dan inilah hasilnya….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

AHM sebenarnya sudah sangat siap dengan produk mereka satu ini. Trial masuk tahap accomplish alias sukses dilewati. Dikatakan akan pecah dalam dua varian….yang pertama kita sebut K56A adalah model tipe ayago seperti Satria FU. Dan kedua adalah K56F…..nah, yang kedua ini kita sebut sebagai bebek super dengan target menghantam eksistensi Jupiter MX King. Pertanyaannya…..kapan K56 akan lahir??….

Soal peluncuran tentu tetap tergantung dari strategi pabrikan. So….IWB hanya akan coba gali dari time frame masspro. Dan hasilnya adalah….masspro K56A disinyalir sekitar 3 Juli 2015. Artinya….AHM biasanya tidak akan jauh mengambil jadwal peluncuran dari patokan tanggal tersebut. Tapi yang menarik brosis…..

IWB menemukan kejanggalan forecast masspro yang tidak singkron antara K56A vs K56F. Jika K56A terdeteksi awal Juli ini…..K56F ora katon babar blas. So….prediksi mengatakan, AHM baru akan melahirkannya diawal 2016 nanti. Perkara maju atau mundur….tentu itu masalah lain. Nah….penasaran perbedaan antara K56A vs K56F??. Tunggu artikel selanjutnya kangbro. Soale menarik ki :mrgreen: ……(iwb)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

284 COMMENTS

    • Beri komentar yang bagus,… Biar pihak pabrikan mau membaca dan mendengarkan saran dan kritik produk mereka. Kalau kalimat yg terucap nyampah bagaiman pabrikan mau lihat komentar kalian.

      • tukang bc mana sampai mikir gituan om,dia itu semacem robot yg diprogram buat jelek2in produk manusia,jadi bisanya ya kejelekan aja yg keluar dari ketikannya

      • Heh.. lu mau mbacot sebaik apapun, mau sok bijak setara dewa..

        Ga akan didengar ama fby n fbh
        Ke kuil shaolin aja sana..
        Klo mau adem ayem

  1. Boz jamil emang puinterrr n bijaksana

    Untuk melestarikan fbh kambing agar tidak punah,dibuat lah artikel bebekkk spesialis fbh kambing

    Ngoahahahahaa

  2. Ahm emang juozzz

    Setelah sukses bikin mobil beat,sekarang mw bikin mobil sonic udang rebon

    Mobil mana mobil

    Ngoahahahhahaha

  3. Naik YZR-M1 coyyyy

    Jelas pertamax

    Kalo fbh kambing naik mobil beat lambang sayap sengklehh,bukan lambang “H”

    Ngoahahaahaha

  4. Wkwkwkwk

    Itu pake mesin abal2 series yo bozzz

    Ato pake mesin rompal series

    Ato pake mesin klothok2 series

    Awas ndlozorrrr

    Ngoahahahaha

  5. Fbh kambing ayo keluarrrr

    Jangan ngumpet mulu ϑ¡ jambannnn

    Salam mobil beat lambang sayap yo mbing

    Ngoahahaahahah

  6. Чα”̮ beginilah habitat ahm sm fbh kambing

    Bebekkk kwek kwek balapan ϑ¡ alun2 cimahi sm alun2 purwodadi (katanya punya sirkuit)

    Giliran disuruh balapan motogp pd ndlozorrr ngebulll

    Ngoahahahahaha

  7. salut deh sama kang iwan… intelnya banyak…
    disaat bloger yg lain share artikel copypaste di sosial media… kang iwb dan Tmc mengerahkan intelnya… lanjutkan kang… mantap

  8. Kacung ocol mana kacung ocol

    Ini ada mobil sonic udang rebon buatan ahm

    Lambang_nya sayap sengkleh,bukan “H”

    Ngoahahahahaa

  9. Udah gak ada yg di harapkan kalau motornya sama dengan prototipe alamat tenaga besar sulit dikendalikan ujung2 nya ndlosor “sayangi nyawa kita hormati orang lain”

  10. Boz jamil,mbok Чα”̮ sekali2 bikin artikel mobil gitu lho

    Gk kasian apa si kacung ocol dkk skrg kan cuma bisa komen mobil

    Mobil beat tp

    Ada jg mobil HRV = Honda Re Vo

    Salam mobil beat yo mbing

    Ngoahahahaha

  11. Boz jamil,saya udah bolak balik ke dealer ahm mw beli mobil

    Tp kok kata sales_nya gk jualan mobil

    Kan kata fbh kambing jualan mobil HRV

    Boz jamil = fbh kambing bener kok coy,tp yg dimaksut itu HRV=Honda Re Vo

    Sm mobil beat

    Ngoahahahahaahah

  12. Udah dulu ah mw kaburr

    Ngasih kesempatan fbh kambing keluar dr jambannnn

    Lestarikan fbh kambing biar keseimbangan blog roda dua terjaga

    Bila perlu,ayo lakukan gerakan “koin peduli buat fbh kambing”

    Sapa tahu bisa meringankan beban atas angsuran mobil beat_nya

    Ngoahahahahaha

  13. Yimm balapan R series ϑ¡ sirkuit sentul

    Kalo ahm balapan mobil beat sm mobil Honda Re Vo ϑ¡ alun2 cimahi sm alun2 purwodadi

    Ngoahahahhaha

  14. Boz jamil,kayak_nya ini artikel kurang ampuh buat pancing fbh kambing keluar dr jambannn

    Bikin artikel MS mobil beat ɑ̤̥̈̊jª boz

    Dijamin fbh kambing lgsg berbondong2

    Ngoahahahahaaha

  15. gk sengaja liat ada buku kitab kere alias tafsir mimpi.
    buka angka 93.
    ternyata bergambar celeng.
    kebetulan atau apa ya?

  16. fby pngen dohc gak kesampean + pelek anti ringsek 15 dan diskonan hahahahahaha

  17. tolonglah bang Iwan, buat artikel penjualan honda mbit bulan ini.
    lengkap dr DP ,angsuran, pilihan warna, fitur sampai impresi tentang mengemudinya.

    agar tak berat sebelah.

  18. wkwkwk motor busuk buatan hon hon bagusan mx king aku je servis 2bulan sekali speed bisa 170 kpj sonic lewat lah

  19. hari gini masih BC Sohc.
    kmana aj lu leng?

    kalo gk bhas ms,
    trus ngebul
    trus mobil
    trus apalg?
    ah sudahlah.

    memang sudah akut begonya fbh

  20. waow maknyus DOHC keren 6 sepit
    Lyrick SOHC 5 Sepit yang Ngasepin dohc 6 sepit ekekekek JLEB

  21. Kemaren mau beli honda jazz sohc tapi malu kalai ketemu angkot grandmax karena udah dohc
    FBH aja naik nya sohc so soan banggain DOHC rompal series ekekekek JLEB

  22. hahahaha yahomo spesialis soch superior ngebulll pelek ringsek15 pantes fby ngarep diskonan hahahahahahaha

      • paling yo modele LuGu”Lucu tur waGu” & mesin DOHC SuperKW Bletak jedorrr. Mueheheheheeh =p
        Salam body rompal geter cat burem. LoL

  23. Kenapa yamaha ga bikin mobil ?
    Karena honda baru bisa bikin mobil SOHC ekekekek lyrick jazz dan lain nya JLEB

  24. Komentar disini songong2 ya?
    Nyoba aja belum
    Udah bilang inilah itulah
    Mungkin udah setara Tuhan kaliya kalo tu motor gimana
    Ternyata Tuhan mampir ke blog IWB
    What a fu*king awesome fact!!!

    • Biarin aja mas…
      Itu yg komen songong2 adalah sales dari yamaha,
      yg takuk mx kaing kaing yg operstruk, ngeden, velg geolnya ngga laku,,,
      Jgn di kritik kalo komen fby mas, ntar mereka ngga semangat nyebarin brosur…
      Liat aja tuh, komen fby, keliatan banget tololnya…

  25. waktu gue beli honda freed di dealer honda tapi lambangnya bukan sayap

    n gue liat2 ke dealer honda sayap yg ada cuma motor kw downgrade

    kan kata fbh bisa beli mobil di dealer honda mana aja

    gimana dong?

    jiahahahaha

  26. Kenapa yamaha ga produksi mobil secara masal ?

    Kareba Honda baru bisa bikin mobil SOHC ngoahahaha lyrick jazz city dan lain lain malu coy ketemu angkor grand max yang udah DOHC JLEB

  27. Slamet:Lek nupigson wes DOHC to?

    IWB:kowe ojo gawe gegoro met ,tak petel ndiassmu ngko….

    Slamet:lha jare kae uwis lho Lek..

    IWB:lha omongane cacing kreemi mbok seriusi…

    Slamet:buahahahahhahahahhha

  28. Kan..betul selalu saja ada blog hiburan ..kalo dalam bola Y : H = 4 : 1 GOLnya dan 1 adalah gol hiburan ..jangan bohongin diri sendiri haha..bntr lgi puasa 😀

  29. 120. thedeadbone – June 15, 2015

    fbh celengers lagi pada demo

    “copot ssg yamaha copot ssg yamaha biar kami juara”

    yamaha non ssg vs honda non ssg = yamaha menang
    yamaha non ssg vs honda ssg = honda menang
    yamaha 1/2 ssg vs honda ssg = imbang
    yamaha ssg vs honda ssg = yamaha menang

    pantesan dohc ahampret cuman dilawan sohc yakampret
    kalo sama” dohc ah tau sendiri tar kek gimana

    ngoahahah

    dan markues pun menyalahkan motorrnya…
    ngoahaha

    pasti FBH celengers langsung bahas mobil dan MS metic

    yakinlah sumpah

  30. Alhamdulilah ya new pigsen saya udah gak ngebul dan udah DOHC

    #mencobamenghiburkonsumenbetina

    Ekekekekkekekekkk

  31. Joki on June 15, 2015 at 5:46 am

    Udah terima uang iklan sama helem gratis
    kewajibannya bikin artikel yang baik2 buat
    honda. Hahahaha.
    kalah dibikin menang..
    ——————–
    Ekekkekekekkk

    Lagi nunggu FBYKERE yg judge wak haji sembarangan

    Kira kira apa otaknya buat pajangan aja yak?

  32. Pertama keluarin yg ayago dulu klu dirasa bisa dapat mengantam semuanya ya brti versi bebek ga usah.
    Menunggu hal yg membosankan tp klu hasil yg di tunggu bikin wow ya terobati semua.
    Ahm dah mulai belajar seharusnya…

  33. FBH malu bawa mobil honda jazz sohc ngikutin angkot Grandmax dohc bukan takut lecet tapi malu karena Masih SOHC ekekekek

  34. 68. kuclux – June 15, 2015

    disinyalir yg akan muncul adlh motor warna putih sbg tanda berkabung.
    ———-

    kuning lebih bagus om

    jiahahahaha

  35. YIMM pabrikan kere ngak bisa bikin mobil Malu 7 turunan tuh sama AHM yang udah buat Mobil dan ASIMO

  36. Lek boil mu opo lek?

    IWB = toyota vios col

    Fby = lho ngawur iku yamaha vios lek

    IWB = mosok? kan mentok r2

    Fby = aku rapopo

  37. Artikel lumayan lah buat hiburan

    Wes mambengi kalahe kakean,pamit ora komen

    Di jago malah ming dlosar ndlosor ae

    Weduuuuuzzz tenan

    AhahahahahhahaYyyy

  38. penjaga konter gk laku jadi komen terus…….

    komen sendiri jawab sendiri……
    ketahuan kalau jualannya gk laku…..

  39. ahm beraninya ngikut doank kompetitor pke ban gambot eh ahm ikut pngin pke ban gambot jg bwt cebong facelift, yg lain msih pke ban cungkring eh ahm ikutan jg pke ban cungkring bwt sonic udang rebon pyah ahm.. bebek sohc aj pke ban gambot eh ini yg dah dohc pke ban cungkring….

  40. AHM pabrikan Kaya pabriknya dimana-mana jualan Motos dengan MS terbesar bisa buat Mobil 4 silinder, V6 dan Asimo.

    YIMM pabrikan kere baru bikin 2 silinder jeblokk belagu, malu-maluin

  41. Ekekkekekekkkk

    Mosok sekelas yakepet gae standar wae letoooyy

    Nemexx 27jetong coooyy

    Embit 14jetong standar tengah njepat keluar jual ganti yg baru DP 0%

  42. Kaum fbh tuh ibu, bapak2 , cew2 cakep, dan perlu tahu mereka2 tuh ga nyampah kaya kaum fby. Yg otaknya cuma ada selangkangan dan homo, memalukn yimm aja. Kerja lebih giat biar sukses, tar baru bisa beli motor honda, sukur2 beli ninja. Banyk berdoa biar selamat di jalan.

  43. YIMM bloon ngak bisa bikin mobil on June
    15, 2015 at 11:42 am
    YIMM pabrikan kere ngak bisa bikin mobil
    Malu 7 turunan tuh sama AHM yang udah
    buat Mobil dan ASIMO
    ————–
    Weduuuzzz

    FBYKERE bertopeng

  44. jiakakakaka

    beli motor honda?

    ngapain? emang motor honda bagus ya?

    kok chasiss nya karat gitu sih?

    jiahahahaha

    • Beli motor yamaha?
      Emang bagus ya?
      Tapi kok mesinnya ngeden ya? Kaya mo ngebul gitu.
      Trus velgnya kalo dibawa jalan ko geol2 ya?
      Hahahaha

  45. Muka sama ucapan kayanya sama tuh.
    Otak fby di pikirannya cuma selangkangan, homo, sampah, pasti mukanya ga jauh dari kemalunya sendri. Kaum kuli ya kaya gt… nelongso… Kasihan. Banyak2 ngaca, sadar diri, dan bersyukur atas tuhan berikan, jadinya ga sirik sama orang lain.

  46. nanya bae2 sales nya ayan

    kan cuma tanya

    emang motor honda bagus ya? motogp ndlosor terus tuh?

    di indonesia motor honda geter parah tuh

    emang motor honda bagus ya?

    jiahahahaha

  47. Ekkekeekkk

    Ada si kemben sopir angkot

    Ya seenggaknya produk honhon kagak ada yg kagak laku kek klingon muke kue pancong 2013 diskon 6juta

  48. Design buritan dgn lampu belakang sonic 125 udah keren
    biasa dicomot tuuhh
    tinggal refisi aja Lampu depan
    siiipp daahh
    lama jg gak mampir dimari hehe

  49. Mesin honda jazz itu udah ivtech bos..2x lbh canggih dari vvti bahkan camri yg pakai double vvti pun masih kalah sama ivtech honda..sohc aja power udah ngalahin yaris yg dohc..apalagi dibikin dohc…mau power sampe 150hp..insinyur jepang pasti lebih pinter dari ente pada..ga usah bc ga jelas..

    • Yg betul itu ivtec doel…
      Yg ngetiknya masi ivtech, ketauan ga pernah punya produk mobil honda.alias ngaku2 punya padajal masih ngimpiiiii….

  50. Mase aku wis weruh foto asline new sonic karo new cb150R. New sonic tdk lebih wah dari satria 150 dan new CB menurutku gak terlalu Wow…jd tunggu aja. Jangan berekspektasi kalo disainnya bakalan yg wah…

  51. 110. kadul – June 15, 2015

    Mesin honda jazz itu udah ivtech bos..2x lbh canggih dari vvti bahkan camri yg pakai double vvti pun masih kalah sama ivtech honda..sohc aja power udah ngalahin yaris yg dohc..apalagi dibikin dohc…mau power sampe 150hp..insinyur jepang pasti lebih pinter dari ente pada..ga usah bc ga jelas..
    ======================================

    Standard ganda kalo ngomomng motor bawa2 DOHC, Kalo ngomong mobil bilangnya SOHC lebih bagus…. ngoahahahahah

  52. Mantab korek terus info K56F kang, ane penasaran sama tipe moped nya .
    semoga bisa helm-in.

    kalo gga sesuai harapan bikin list kandidat baru.

  53. Gilakk…komentar tembus 100an utk berita beginian doang.

    Nggak rame lagi yah yg koar2 soal mobil hnd?
    Mbl hnd koq ga pake lambang sayap?

    Koq sayap di motor? Apa itu sayap utk buktikan bahwa “pig can fly”?

    Hahaha hahaha
    😀
    Salam 20 detik yaa

  54. lah emang gue sapa ny yamaha?

    harus gitu gue peduli sama MS scorpio + diskon?

    yg penting udah punya enak dipake, clear

    salesnye si AHM, si slamet D.U.N.G.U

    jiahahahaha

  55. ocol – June 15, 2015

    Buahahaha dulu bilangnya dikasih ortu.. wow aja dah…
    ——-

    lah dikasih kan uangnya

    mobil ya beli sendiri lah ke dealer

    dungu amat !

  56. wkwkwkkwkwkwkwwk….
    uhuk….uhuk..
    pada kalap
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    palingan ntar bonusx gede ya om….
    pyuuhhhh….

    • Jangan bandingin sohc honda ma dohc sebelah om
      Itu jazz sohc power 120 hp udah paling tinggi disini untuk kelas 1500cc
      Di jepang, jazz ( vit ) ada yang pake dohc, power 135 hp. Yang sohc aja dah cukup buat ngamplengi dohc granmax, apalagi yang dohc??

  57. Bro dan sis sekalian…menunggu ki emang jian bosenin. Opo maneh untuk produk Honda IWB hanya mampu jabarin bentuk tanpa bisa posting gambar utuh akibat terkendala banyak hal.
    Lha ntu lek iwb dh tw gmbar smuanya…sonic sdh si revo 110 cc model lama jd 150 cc jg sdh…tlong diprintilin lek…kwkwkwk

  58. ealah kok masih mainan mesin bebek bebek bebek mulu DOHC 1 silinder 6 speed serasa sohc 5 speed mgoahaha

    katanya tekhnologi mutakhir kok sama aja kayak sohc 5 speed…
    yamaha 1/2 ssg vs honda full ssg = imbang
    (sohc 5 speed vs dohc 6 speed) = imbang

  59. Bro dan sis sekalian…menunggu ki emang jian bosenin. Opo maneh untuk produk Honda IWB hanya mampu jabarin bentuk tanpa bisa posting gambar utuh akibat terkendala banyak hal.
    Lha ntu lek iwb dh tw gmbar smuanya…sonic sdh si revo 110 cc model lama jd 150 cc jg sdh…tlong diprintilin lek…kwkwkwk

  60. Ekekekkeekekkk

    New piksen ku udah DOHC broh n udah gak ngebul lagi

    Kagak percaya?

    Silahkan tanya pada Munyuk yg bergoyang

  61. MARC MARQUEZ BENER-BENER MALU-MALUIN ef(BH) 😀 tiap race MotoGP SELALU NDLOSOR wkwkwkwk

  62. AHM versi Anjing Hanya Menggonggong on
    June 15, 2015 at 1:46 pm
    MARC MARQUEZ BENER-BENER MALU-
    MALUIN ef(BH) tiap race MotoGP
    SELALU NDLOSOR wkwkwkwk
    —————–
    Ekeekkekekkk

    Jgn malu2in fby smart broh

    Nick aja bawa bawa bonbin ,keliatan otak lu cuma sekelas otak isi bonbin

  63. Peluncuran semua varian SPORT AHM dengan sangat menyesal DITUNDA sampai Marc Marqcrash juara lagi di 2016 nanti. Kalaupun terpaksa brojol dipastikan versi Repsol bakalan tidak dikeluarkan …..khawatir jadi bahan bully FBY…. (wakawakawaka)

  64. EkkekekekekkkMACHINE CHASER on June 15, 2015 at 1:48
    pm
    sales ahm si slamet dungu’ lagi coba
    pengalihan isu sodala2
    eaaaa
    D.U.N.G.U
    jiahahahahahaha
     Reply
    Ekekkekekekekekkkkz

    What the f*ck pengalihan isu

    Drpada elu komen cuma dunga dungu doank kagak ada kreatif sm sekali

    Ekekekkekekekkkk

    Pinter dikit napa kaya si darmo tiap komen nya lucu n cerdas

    Ekekkekekekekekkkk

  65. MACHINE CHASER on June 15, 2015 at 1:48
    pm
    sales ahm si slamet dungu’ lagi coba
    pengalihan isu sodala2
    eaaaa
    D.U.N.G.U
    jiahahahahahaha
     Reply
    Ekekkekekekekekkkkz

    What the f*ck pengalihan isu

    Drpada elu komen cuma dunga dungu doank kagak ada kreatif sm sekali

    Ekekekkekekekkkk

    Pinter dikit napa kaya si darmo tiap komen nya lucu n cerdas

    Ekekkekekekekekkkk

  66. Mana fby mana sales yamaha,,,?
    Silakan keluarin uneg2nya sama ahm di sini…
    Lu bacot apa aja disini yg nentuin kan penjualan…
    Lo kesel penjualan mio lu dibabat ama beat, lu kesel vixion lu direcokin cb?
    Trus skarang kau takut si mx kaing kaing di embat juga?
    Apa karena lo pada ngiri ga punya dohc…
    Fb suzuki aja kalem,,,,
    BAAACCCRRRIIIIT BACRIT,,,,
    (BAnyak CeRITa) fby kere…

  67. maaf pak iwan banaran…. saya sangat menggemari tulisan pa iwan banaran.. namun tulisan pak iwan ini sudah di cemari dengan komentar2 yang kurang baik saling provakatif dan memancing keributan… mohon pak iwan komentar2 yg tidak bersifat membangun bapak delete saja untuk menjaga keutuhan dan kerukunan kita semua..

  68. pritilan e bloger papan atas nguber trusss

    ihirrrr..

    lo merek Y gk ush pritilan klo kbetulan jumpa di jln aja bru ad britanya.. ekekek

    jgn ngomongin boil broww

    jgn kan bikin boil
    pasang damper aza blum betul
    ngipi bikin boil
    wkwkwkwk

  69. Saran buat pabrikan Honda agar mengeluarkan motor dengan mesin DOHC 6 Speed Liquid Cooled High Power & Torque, namun harganya dibawah Jupiter MX dan Satria FU supaya pabrikan mereka berdua cepat bangkrut.

  70. bajol»kang motorq baru tpi dempernya kok miring

    iwb»normal itu jol

    bajol»Standart e tgh letoyyy kang

    iwb»itu jg normal jol

    bajol» kok normal kang la dipake plk e geal geol kang

    iwb» hlh embuh jol etu emg khass

    bajol»maksutnya!!??? gak phm q kang

    iwb»itu khas motor ykepet ya begitu .. n ad bonus ngebul nya jg jol keren kan

    bajol»keren kang …

    • Itu baru dinamakan sukses bro…
      Ahm ngasi makan pabrikan yg lain dulu, kalo kira2 saingannya udah mulai belagu dgn jualan mereka, baru disikat abis2an…
      Makanya skarang mio ngga laku lagi walaupun lahir duluan daripada beat…
      Xeon pun ga laku karena vario 125.
      Mx aja kalah jual ama supra…
      Skrg waktunya suzuki ngerasain sulitnya mempertahankan…

  71. DOUBLE STRIKE !

    1 waria fbh tersinggung lagi sodala2

    MANCING WARIA FBH

    MANTAFFFFF !!!!

    jiahahahahah

  72. bruakakak.. mimpi boil
    ekekek

    pasang damper aza gak betul mimpi bikin boil

    maho” ..
    salam maho cerdas

    ekekekkk

  73. Kawas – June 15, 2015

    Beli motor yamaha?
    Emang bagus ya?
    Tapi kok mesinnya ngeden ya? Kaya mo ngebul gitu.
    Trus velgnya kalo dibawa jalan ko geol2 ya?
    Hahahaha
    ——–

    – selama pake scorpio 2007-sekarang bagus2 aja tnp keluhan
    – mesin scorpio gue bebas ngeden, ngebul? engga ah, supraX gue sering ngebul klo telat ganti oli
    – velg scorpio gue aman2 aja bray

    gitu sih selama gue pake yamaha scorpio
    jiahahahaha

    • Cbr gua juga bagus2 aja tanpa keluhan dari 2007 nyampe skarang,,,
      Main ama R15 juga ga ada apa2nya,
      Kata tmen gua yg bawa R15, ya menang lu lah, motor gua kan vixion di kasi baju bagus, ngga bisa gua paksain nyampe rpm11000, rpm 8500 aja ngeri katanya…
      Trus mx ayah gua malahan suara knalpotnya blong sendiri tanpa di bobok, diliat rupanya karatan…
      Supra 125 full standar gua juga bagus2 aja dari 2006, blm pernah servis, masi halus tapi emg dari lahir minumnya pertamax…
      Trus knapa dong mio2 yg velg cw standar gua prhatiin dari blkg bnyk yg geol2, gua tanya pemiliknya “ia, waktu itu kena lobang dikit”

  74. paling yo modele LuGu”Lucu tur waGu” & mesin DOHC SuperKW Bletak jedorrr. Mueheheheheeh =p
    Salam body rompal geter cat burem. LoL

  75. pindah warung ipan ah..

    sapa tau yekepet ad diskon 6jutong lagi kan lumayan ….
    n buat dongkrak ms
    ikikik..

  76. FBH mau Koar-koar gimana juga tetep FAKTA YAMAHA dengan YZR M1 lebih yahud di bandingkan HONDA RC213V. INI BALAP MOTOR YANG SESUNGGUHNYA NO. 1 DI DUNIA BUKAN ABAL ABAL. Sama kaya motor produksi masal nya, YAMAHA LEBIH BAIK SESUAI MOTOGP.

    • Buahahaha dulu waktu honhon juara fby kere pada koar2 gak bisa disamakan jauh beda dg produksi masal, sekarang latah2 pada nyama2in. Kemaren kemana aja, makanya jangan ngumpet mulu ekekeek

      • Nggguuuukkkk, baru 2Th kebelakang yah ente nonton motogp bos? Ini era Modern motogp 4Tak Bossss.

      • Ekekek sy kan cuma membalikkan kata fby kemaren,, emang ente gak tau ya? Apa pura2 gak tau, ato malah baru kemaren baca blog? Hobi kok sruuupuuuttt…

        Ngoahahah

      • Gue tau sih, tapi kalau gue melihat yang di depan bukan yang dibelakang. Cukup jadi masa lalu dan pembelajaran, so gue liat yg sekarang aje geto. Ehm, elegan ikut bos nasgor.

    • Emg lo pakai moge di sini?
      Harusnya tuh fby masi syukur bisa menang di moto gp, jadi bisa dongkrak penjualan yamaha di sini,
      Menang di sirkuit aja susah menang di penjualan, apa lagi kalah dalam sirkuit…
      Malu atuh…

  77. Jin = kuberi 1 permintaan, monggo

    Kemem = aku mau mobil yahamo jin.

    Jin = ngoahaha.. gak ada kan mentok r2 ye cung

    Kemem = yowis mobil honhon aja

    Jin = nah gitu kan cerdas, gak dungu mimpi boil yamyam

  78. salam ngumpet d ketek angkot grand max ya cung?
    HoNda punya boil
    yamaha???
    Met ngumpet d ketek angkot grand_max ye cung!

    • Bodo yamaha gak punya mboil masal juga, yang penting motor YAMAHA no. 1 apalagi yg Movistar. Elo pake REPsOL yeh? Kaga Malu bos ketemu Yamaha.

      • Emg lo pake movistar ya…?
        Emg punya duit belinya?
        Gua pake cbr150 repsol knapa R15 yg segan Geber gua???
        Sesekali dia geber gua jabanin agar dia sadar tipe apa yg dia pake itu, sport kok ngeden, sohc lagi…

  79. Udah ga usah ada sepak bola apa gimana klo gini manol manol terus udah markuwes kalah ini keluar manol lagi pada seteress pokoknya

  80. semoga saja minimal sesuai dengan ekspektasi….

    tapi entah mengapa kok saya lebih penasaran sama next satria fu FI Liquid cooled nya suzuki yah!!!hehe

  81. Penasaran sama K56F ..

    Btw, inilah blog standar, komen ga dimoderasi. Positifnya, rating blog meningkat, dan juga bisa keliatan murni tanggapan2 pengunjung blog misal mengenai produk yg diulas, itu juga membantu produsen motor juga kok..kalo bacanya ga stroke hehe..

    Lebih ok kalo dibuat begini:
    -Email dan username harus terdaftar dan fix, ga berubah2 utk pengunjung tertentu
    -registrasi user wajib pake nomor hape yg bisa dikontek dan verifikasi
    -apalagi pake nik ato alamat jelas

    Manfaatnya:
    -yg komen bukan lagi macam kentut fb
    -komen bisa dipertanggung jawabkan
    -bisa terjerat pencemaran nama baik
    -lebih ok lagi, kalo ada sesuatu yg dilihat menarik dari komen pengunjung maka produsen bisa kontek blogger utk berhubungan dgn komentator tsb

    gmn kang iwb?

  82. Absen Sore,

    Selamat menikmati masa-masa Happy Rekan-rekan…

    Saya tau di antara kalian ada yang sedang berbahagia dan sedang bersedih…

    # Saya termasuk orang yang sedang berbahagia…

  83. kagak ah

    gue bela yamaha klo emang bener yg bagus

    yg jelek ya gue bilang jelek

    ga kyak elu ampe ayan bela honda

    jiahahahaha

  84. ada yang bilang ai pake risol. . .
    Wkwkwk
    asli ngakak cung. . .
    Ada yg bilang yamaha n0mer 1
    ekekeke
    n0mer 1 dri mane cung?
    Kalo kualitas plastik ai akui yamaha ok
    kalo soal yg laen_y ai mikir dulu. . .
    SecAra ai user yamehe nih.

    • Gak ocol itu lucu di lihat dari jauh menarik hati pengen dekati di sapa dari jauh suaranya merdu eh kalo di dekati ya tahu sendirilah eh jadi ingat banci kaleng hahahahaha

  85. Setuju sekali dengan komentar di atas. Saya kira memang pemilik blogger perlu memoderasi beberapa komentar yang sama sekali tidak merujuk pada tema yang dibuat oleh blogger.

    • Pake disqus harusnya
      Komentator tertentu bisa di hidden, jadi gak perlu dihapus,, buat yang pengen baca bisa di show, kalo eneg ma komentator tertentu ya ga usah di show, toh cuma kelihatan siapa yang komen, tapi komen nya gak kelihatan

  86. kayaknya bakal pake mesin Ce eS Oneng nih yg super duper rompalnya. Ekekekekek. . . Salam DOHC SuperKW Bletak Jedor dikentutin ma SOHC Highclass. LoL

  87. bosen trlalu bnyk artikel sonic ayago ni kang,gak ada yg wah knp mesti d heboh2 kan,ato jgn2 ni hnya artikel plipur lara bagi fbh 93 lover smlm kang..
    bikin artikel ecu pirelli ae kang,wekwek..

  88. nah… cocok buat diadu ma mx king… syarat sama sama pake ban cacing, rem ganti tromol biar ringan, lampu rem wajib bening, helm trx aoturotation…. apalagi yah….?

  89. lek klo udah ada bocoran mobil mbiit nya, di tambalin pakai sabun lek biar gak mleduk tangkinya 😀

  90. sekalian nanya lek, klo jdi kluar nih mongstot, fby fbs maupun fb lainnya boleh ikut beli gak dgn dp 0%

  91. ada yg bilang de o ha ce
    d kentutin ma es o ha ce
    ekekeke
    ngakak ane cung
    de o ha se yg mana dulu nh?
    lha wong es o ha se nye aja ngebul d geber 8rb rpm.
    that’s true.
    it’s fact.
    weka weka weka

  92. Absen malam sambil lihat yg punya warung bingung masak mau bikin artikel pelg lagi???? Hehehehe tunggu artikel ban aja…..

  93. RrRrrrrrrrrrgh….. Kayaknya saya (kami) d Indonesa Timur kudu lebih sabar lagi, mgkin Agustus baru masuk

  94. kayaknya nich montor Ayago(Ayam Goreng) ngAHaeM Ce eS Oneng Sonice Rebon bakalan jadi yang terLUGU deh…”LUcu tur waGU” akamso khas montor kHONDE. Mueheheheheeh. Salam Body rompal goyang geter cat burem rante krosok.
    Salam juga DOHC SuperKW Pletak Jedor dikentutin SOHC Highclass. LoL =P COC (Crash Of Crash) ekekekek

  95. yg komen kebanyakan kaum fby n fbh yg suka berantem.. padahal dua kaum ini sama kere-nya hhhh… pengen motor kencang??? ya tinggal ditali trus ditarik kereta…. pengen irit dan awet??? tinggal di dibungkus plastikkk. hhhh.gt aja og repotttt…

  96. Prediksi pengamat awam sonic rs150 bakalan diekspor khrc thai,,krn basis pembuatanny bergeser g dthai lg…so klo dl sonic indo yg impor skrng blk indo yg ekspor alias bkl jd asean moped…tp khusus bebek super cm ad diindo..kyny bkl pake tagline The legend is Reborn…#namany jg prediksi org awam

  97. ini nanti motor produksi lokal atau import ??
    kalau import kemungkinan mahal jadi harga jual tinggi peminat mungkin tidak banyak ..!!!

  98. kasian ngehek king.skrg aja gak laku, gmn klo sonic150 keluar.dijamin mati suri.bentuknya aneh bin gak jelas ,tekhnologi jadul.kualitas rendah.

  99. kayaknya tunggu si sonic kluar dlu smpe bisa merusak pasar bebek super satria fu + jupe mx king.. bru akhirnya si CS150RS kluar kang…

    biar efek pasarnya tambah mrusak…
    btw.. si Honda K56F ini namanya CS150RS…

    mhn maaf jika nama ini salah pada kemudian harinya pas rilis..

  100. Dulu2 waktu gue nyinggung wak haji, langsung di blokir mennnnn,,,
    Sekarang dah gak berani ahhh,
    Gue baca blog otoentip dah dari 2008, blog yg katanya kerajaan majapahit adalah salah satu pionirnya, yg lain mah cuma follower, tapi bagaimanapun, murid lebih cerdik pandai dari sang guru,
    Seperti pepatah berikut, “MURID KENCING BERDIRI, GURU KENCING DI POHON KENARI,KOMENTATOR KENCING SAMBIL LARI2″, ekekekekkk,,,,,

  101. Yg ini bagus lah,
    Yg itu bagus lah,
    Yg penting tetep one heart, no rusuh…
    Penjualan yg nentuin bagus atau nggaknya…

  102. setuju sama lu bro, mok kek apapun kedua fan boy pabrikan itu alay2, entah itu fbh atau fby sama aja. meski gua owner honda tapi gua ga fanatik, yang penting punyak motor titik. :mrgreen:

  103. Astaghfirullah……..,,, itu yg komentar……,,, kebanyakan pda kasar” . Menghina ini lah itulah, katanya lemot lah apalah, mang dia yg komen kyk gtu bsa bkin montor sendiri ap? Paling” bkin montor dari kayu, jalannya jg Klathak”, Pake sok”an menghina pabrikan gedhe.

  104. Haha saya kebetulan kerja dibpabrik yg menyuplai part motor honda .dan untuk k56 N k15G kebetulan saya yg memproses .(bgian dlam mesin) ..asik euy banyak lemburan 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here