iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Screenshot_52

Bro dan sis sekalian……slide saat melakukan pengereman ditikungan pertama dan hampir menabrak Lorenzo, Marquez menyalahkan motor yang dinilai masih bermasalah. Konfirmasi ini dilontarkan Marc via Crash yang menggaris bawahi problem corner entry menjadi biang kegagalan mendulang hasil bagus diCatalunya. Weleh…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Marc mengalami slide dan kehilangan traksi belakang. Nyaris menubruk Lorenzo…doi akhirnya memutuskan membuang motor kekanan. Sayang disitulah musibah terjadi sebab Marc keluar gravel dan jatuh tanpa bisa melanjutkan race……

“Tentu saja targetku adalah menyelesaikan balapan sebab aku merasa kecepatanku sangat dekat dengan Rossi serta Lorenzo. Ketika start aku cukup kuat dan berada dibelakang Lorenzo. Sayang…masalah masih disana yakni kemampuan motor masuk tikungan (entry corner). Aku gembira karena pekan ini kita sedikit mengalami kemajuan….tapi masalah masih disana. Aku mengerem dibeberapa titik dan kemudian ban belakang kehilangan traksi meluncur susah dihentikan. Disaat itulah aku melihat Lorenzo didepan sehingga aku putuskan membanting motor sebab akan berbahaya untuk kita berdua. Masuk gravel terlalu kencang…….tuas gear rusak dan semuanya selesai. Tentu aku kecewa karena kita kehilangan banyak poin...” tukas Marc….

Last….gap poin Marc vs Rossi sekarang mencapai 69 poin. Sebuah jarak yang cukup jauh dan berat mengingat Rossi serta Lorenzo terlihat sangat konsisten akhir-akhir ini. Tidak heran Marc sendiri mengatakan….bahwa dia hanya akan berusaha sebaik mungkin meraih target tertinggi tanpa digandoli beban berlebihan. “Aku tidak memiliki apapun untuk diberatin sekarang. Target hanya meraih hasil sebaik mungkin secepatnya. Pastinya pekerjaan yang berat bagi tim sebab mereka telah bekerja keras memperbaiki elektronik hingga jam 11-12 malam akhir pekan ini. Jadi aku minta maaf kepada mereka. Ketika kita menang….kita menang bersama. Dan saat kalah, maka kita juga merasakan kekalahan bersama. Sekarang kita pada titik dimana kita harus berjuang keras dan sangat dekat antara satu dengan lainnya…” tutup Marquez………(iwb)

Screenshot_53

Advertisements

238 COMMENTS

  1. nek mboten salah lain R1 kang soale baru nikung ke kiri, sedangkan R1 nikung ke kanan, lap ke 3. kayane PR Honda tuku sasis ke Yamaha kang…..he he he….

    • Bosen saya liat anak alay 99 menang terus..
      Balapan macam apa itu??

      Kayak ud settingan Dorna
      Ahhh.. garpu karat mboseni menang terus

    • Bukan ndlosor itu tapi lagi “Ice Skating”
      Ga gaul lo ah..
      Itu lg trend di nge-ropah sana..
      Pake motor honda trus sluncuran

      Akakakkakaka

  2. Ga tega mau ngomong apa kepada Team duo GarpuKarat
    Congratulations buat marc n motornya
    Semoga Jurdun 2015

    Go..go.. HRC
    Go..MM93!!

    Honda adalah kenyamanan,Honda dilawan..ora iso col..

  3. disaat 99 ngerem pake ABS ,,93 pun juga ngerem tapi pake rem CBS ,,sales aha m juga tau kalo rem CBS rawan selip yg mengakibatkan cengkraman tidak sempurna,,efeknya ya NDLOSOR JIAN EDIANN NJARAN tenan.

    • Cbs itu lebih aman..
      CelengBrakeSystem..

      Paham ora..!!
      Nek ga paham tak ajari nanti mekanisme cara kerjanya itu rem CelengBrakeSystem

  4. Gagal mendulang poin diCatalunya….Marquez salahkan motor!

    ______IWB______

    mana congor fBH keluarrrrrkan swaramuuu

    • Woi plongoo..
      Saya salahh satu FBH yang ga terima..
      Itu marc tidak menyalahkan motor, tapi menyalahkan nasib, kenapa dai di boyong di Team pabrikan yang salah???

      Kenapa ga di Y,D,S ato A

  5. Honda Racing Championship seri 2 Purwodadi kelas bebek 125cc…Wawan Hermawan juara !!

    __________
    honda bisa juara kalo peserta lainya juga pake motor honda

  6. Mungkin sudah saatnya marques ganti motor kang,cos motor ho#nda dah trkenal remnya g pakem..ngopi dulu mas iwan ben ra ndlosor..hahaha..:-D

  7. Bukannya Honda itu kenyamanan, Honda itu kualitas nge-ropah, honda itu motor orang mapan, Honda itu… ahhhh.. sudahlah..!!

  8. Kok bisa ya, pembalap kelas dunia setara MM93 menyalahkan motor Honda yang jadi mindset
    Sebagai motor terbaik di mata “Katarak” mereka

  9. Bukannya Honda itu kenyamanan, Honda itu kualitas nge-ropah, honda itu motor orang mapan, Honda itu… ahhhh.. sudahlah..!!

    • Jangan kyk gt bob sm motor sesembahan saya..
      Itu motor kelas ngeropah, design tak lekang oleh jaman (Edan), kenyamanan dan motor org berduit/mapan.

    • @wawan.. motomu picek.. baca dari atas

      Bro dan sis sekalian……slide saat melakukan pengereman ditikungan pertama dan hampir menabrak Lorenzo, Marquez menyalahkan motor yang dinilai masih bermasalah.

    • Wah….bener2 fbh emang pekok gak ketulungan ya…. klo ente bisa baca dan mencerna pasti ente ngerti maksud dari komen MM… klo ente nyari komen dgn tulisan ‘memang salah motor….’ ya gak bakal nemu… yang lebih parah lagi nuduh iwb condong ke yamaha… ente dikasih makan apa sih kok bisa sampe sebegitunya pekoknya….ngoahahahahahahaha

    • Kalo pensiun siapa yang nanggung makan Shuei dan Suppo team HRC lainnya??

      Mikir cok..mikir..!!
      Masa mau disodorin nasi aking???
      Mikirrr..

    • Kelas 1 woi…
      Motor sakti.. motor nya dewa itu..
      Yamabrud dan dukacroot itu motor alam akhirat

      Ga ada apa apanya sm Honda adalah kenyamanan,kualitas nge-ropah

  10. Absen Pagi di terminal Primajasa Cililitan sambil Ngopi & Udud, Siap ke kantor sembari baca artikel…

    # Enak-nya Hari ini…

  11. podium 1 lorenzo – yamama
    podium 2 rossi – yamama
    podium 3 pedrosa – honta
    posisi 4 ianone – ducari

    slogan baru “yamama lampaui honta”
    hehehehe

  12. klo ridernya sja menyalahkan motornya, brarti dach ketauan klo rcv bnyk masalah..pantes aj si cebong penyakitan..wong dri mtor kasta trtingginya aj brmasalah..

    • Kata sapa.. motornya
      Jgn salahkan motornya dong
      Pabriknya itu..
      Pabriknya tutup aja lah..
      Kasian bakal banyak korban klo tetap dibiarkan
      Ga cuma Prototype nya, Pro-mass juga bahaya for dailyused

      Coba besok balap bgini lagi, saya jamin “Dorna” bilang
      Tutup..tutup.. aja
      Pembalap kelas dunia aja tidur tiduran
      Apa lg tante berjanggut nyooba kopling?
      Bapak2 berdaster pegang kopling??

      Skali pegang kopling, ehhhhh kok rem blong
      *lirikFBH

  13. wajar lah setiap race selalu di setting…..jadinya oversetting..mungkin.
    motor yg taun lalu disetting juara dunia juga udah ntah kemana.

    btw baru tau ane kalo ada motor yg bisa bikin jogging ridernya .
    Sip salam sehat , santai aja mumpung masih muda qez

  14. rcv itu motor yg brteknologi canggih, gk ad yg bsa ngalahinnya sking blum ada rider lain yg bsa hattrick ndlosor dimusim ini slma 3 x brturut-turut

  15. rcv itu motor yg brteknologi canggih, gk ad yg bsa ngalahinnya sking canggihnya blum ada rider lain yg bsa hattrick ndlosor dimusim ini slma 3 x brturut-turut

  16. pepatah mengatakan ‘hanya keledai yg jatuh dilubang yg sma lebih dri 1x’ tpi si MM mlah jtuh smpe 3x brarti MM bkan keledai lgi tpi..ah sudahlah

  17. Menurut saya memang motornya yang bermasalah.

    rangka tidak cocok buat race. Rcv mesti aplikasikan rangka cb150 yang memamg di rancang habis buat race, hanya perlu dilas ulang dan dikasih rangka bantu takutnya patah2..

    mesin tidak cocok buat race mestinya pakai iss. Jadi kalau jatuh gak harus cari kunci kontak.

    masalah terbesar pada transmisi. Harusnya jamgam dibuat 6 gigi. Harus lebih banyak. Kalau cuma 6 dan yamaha juga 6 nanti fbh bingung gak ada bahan bc lagi. Kalau honda bikin 7 kan jadi nyanyian merdu fbh.

    transmisi mesti dirubah jadi matic. Honda is matic. Hari2 marques pakai matic karena disuruh latihan buat iklan motor matic honda. Jadi bingung. Fbhnjuga bingung naik motor sport, musti belajar pakai kopling makanya kalau naik sport tiruan yamaha bangga banget.

    arm juga perlu ganti punya cb150. Anti goyang rawan copot lasnya.

    wahhh. Honda cacatnya gak habis2..

  18. fbh kyanya blum nongol nich..

    oh iya lupa fbh2 kan lgi pda ngumpet di wc gra2 menahan malu dibuly trus ekekekek

  19. markes ad sedikit benarnya
    ReCikV nya :
    -fairing gk dicopot saat blapan
    -saat stater pertama sbnarnya uda ad gejala mesin kasar. suara bletak dor
    -saat race berjalan mesinpun bunyi klotok2
    -rem Cibies terlalu cibi2
    -rangka ReCikV ternyata berkarat dan retak.
    -tutup tangki yg jendol mengganggu markes karena gk bisa menunduk maximal.
    -ban terlalu cungkring untk ukuran racing

    ada lagi yg perlu ditambahkan?
    any question?

  20. blog berdarah2
    dimana hmpir tiap hari FBH pekok dibantai

    hoahahahahaha

    ayo FBH jangan menyerah.
    tebarlah brosur BC n pekokmu.

  21. hayyah, lagian yamaha menang terus juga percuma kalo ms tergerus nya nungsep terus, apalagi yamaha mentok cuma di roda 2 coy :-*
    bandingkan honda, minimal punya boil mbit 😀

  22. Semboyan Indonesia dulu “Merdeka atau mati!”. Kalau MM, ” Juara atau ndlosor!” Dengan motor yg masih sakit, prinsip kayak gitu sama aja bunuh diri, sampai akhir tahun ini dijamin akan dlosor terus.

  23. Marquez terlalu nyaman dngn RCV. Shingga dikash power berlebih, dia gk bsa ngapa2in.
    Kyak zaman Rossi di Camel Yamaha..

    • Bisa jadi bro,musim lalu marques dan rc213v ckp dominan smp akhir musim.mgkn melihat kompetitor D dan Y bnyak kemajuan jd tim HRC memutuskan nambah power rc 213 v tp malah jadi susah dikendalikan.pengalaman dan jam terbang sangat berpengaruh dalam balapan.cmiiw.

  24. ndlosor maning son… paling mudah emang nyari fbh hitam eh kambing hitam dink…. pedrosa aja merasa nyaman dgn motornya koq bisa podium 3

  25. Tenang sondara sondara…. di akhir kompetisi kita lihat siapa yang akan tertawa… siapa hayo…. siapa ….. yang … peduli….

  26. Coba kalau markues di payungin sama raisya pasti gak akan ndlosor ekekekek Sayang raisya lg di umpetin di jamban mas Ocol ekekekek

  27. Dari benhil Langsung gas R25 ke GBK abis joging pulang mampir dulu ke KFC ahh Sarapan dulu Walaupun makan paket combo hemat yang penting kfc akakakak
    Selamat pagi rekan FBH Sarapan dulu baru ngejar kopaja

  28. Yance latah begindang pada nyamain moto gp honhon ama produk dimari.. ekekeke kemaren2 kemana aja cung,,?

    Salam mentok r2 ye cung…

  29. Perpaduan motor yg msh bermasalah dan tekanan serta ego muda seorang marc marques.kelihatan sekali usaha keras sejak start malah mengakibàtkan kesalahan karena terlalu bernafsu segera didepan jl.pengalaman rossi dan konsistensi jl membuahkan hasil manis u yamaha……..btw inilah balapan semua bisa terjadi di lintasan.hanya fb pekok yg overacting # yg gak pekok pst woles

  30. Wew…eh..selamat pagi dan salam 20 detik dulu yaa…

    Sy salut marquez MENYALAHKAN motornya si residivis celeng213. Dan lebih salut lagi ternyata doi nggak biarin si residivis mau nyodok pantat Yamaha M1….doi rela berkorban ndlosorkan diri.

    Hal ini PATUT DITELADANI para fbh2 muka tembok yg naik celeng semua. Apa itu? Kapanpun celeng ente mau nyodok….maka korbankan diri ente ke arah lain. Hope …ente sendiri selamat yaa…

    😀
    Salam 20 detik lagi lah …

  31. Sori ye cung markes beserta jajaran fbh memang susah pake kopling tangan, gak lepel coy koplingnya biasa pake kaki. Kalo sebelah emang jos pake kopling tangan wong saban hari ngojek wwkwkwkwk

      • Lagian, elegant man koq pake kopling.
        Enak pake mobil matic dong,kaki g gede sebelah…
        Ketauan ocol bego nih, dan ga punya mobil matic.
        Pake gaya bawa2 mobil ke artikel Motogp.
        Kwkwkwkwkw.

    • At least bro ocol konsisten bro….jagoan menang ato kalah tetap tampil drpd klo menang koar2 kyk orang ayan klo kalah malah lebih ayan lagi koar2 nya

  32. Coba bro Liat dari halicopter 😀
    Ekekekek Jos daped ga di anggap sama FBH tapi bisa jinakin Celeng

  33. Beginilah nasib pembalap karbitan ..ada kesulitan cari kesalahan sana sini. Tyt menjadi juara tdk bisa hanya modal asal ngebut saja dimana seperti tahun2 lalu motor lawan2nya tidak seperti tahun ini

  34. sudah takdirnya Markonah jadi jawara di tahun lalu namun tidak untuk saat ini karena mungkin waktu di Race montornya Lupa di Vaksin jadi liarnya nampak susah dikendalikan.”RempongCLeng213Volusi nguamuk2″

  35. Karakter rc213v saat ini mungkin cocok sama karakter CS 27…..jago jinakin motor liar….imho.semoga bisa lihat aksi CS 27 dilintasan lagi

  36. Wuihh aslinya ini motor Yamaha gue baru pake stiker movistar di cover knalpot (norak) tapi td ada yg pake mongtor repsol langsung nunduk. Ekekekek

    • Yaiyalah nunduk takut disruduk livery kunyit kan fbh dongooook cuma bisa ngikutin margono,margono nyeruduk ya dia nyeruduk kalo margono ndlosor ya fbh ndlosor dan ayan berjamaah

  37. Boz jamil,jgn bikin artikel motoGP mulu

    Gk kasian apa sm kacung ocol dkk yg mentok mobil beat ecu pirelli

    Semakin ngumpet dijambannn tuh
    Ngoahahahaha

  38. °•◇¤petruk¤◆•° – June 1, 2015

    Kendati diprotes HRC dan factory lain…

    Dorna tetep aje meleng menguntungkan Yahomo..

    Org juga tahu ECU honda maut, dipaksakan ganti pirelli yg terafiliasi sama Ymho

    Wkwkwkwkwkwkwkwkw…

    D.U.N.G.U

    jiahahahaha

  39. pasti belum minum aqowa nich marcquez, jadi lupa makan sosis buat jadi juara. promotor aqowa sama sosis merapat ke HRC dongs.

  40. Dlosor L?????? dan dlosor L??????, tp aku kcewa VR/46 ga bisa numbangin JL99, jd kecil kemungkinan VR/46 tuk jd jurdun ke 10 nya . . .

  41. Wedyan,saya jd tahu kenapa semalem kacung ocol borong semen tigaroda

    Ternyata buat plester mukanya

    Ayo semangat kacung ocollll

    Salam mobil beat ecu pirelli Чα”̮ cung col

    Ngoahahahahahaa

  42. Boz jamil,barusan saya dr dealer ahm mw beli mobil

    Kok gk kata kacung_nya gk jualan mobil yo bozz

    Kata fbh kambing kan ahm jualan mobill

    Mungkin mobil beat kali Чα”̮ bozzz

    Ngoahahahahaha

  43. Udah rahasia umum kok boz,kalo motor honhon itu gk safety

    Dan udah banyak pebalap honhon pd muodiarrr

    Ngoahahahahaha

  44. Wkwkwkw

    Kasiann si kacung ocoll

    Dapet amunisi mobil,dikira bisa buat lawan fby

    Eh,malah ϑ¡ bully abis2_an,muke tembok si kacung ocol

    Salam mentok mobil beat ye cung

    Ngoahahaahaha

  45. Selebrasi jolor jozzz gandozzzz make palu

    Udah kayak getokin fbh kambing ɑ̤̥̈̊jª

    Salam mobil beat ye cung

    Ngoaahhahhaha

  46. Emang kliatan pd saat race, Pedrosa pun di tikungan sangat bkrja keras, malahan entengan suzuki kalo di liat di tikungan. . .

  47. MotoGP just entertainment..
    Tidak berpengaruh signifikan terhadap penjualan kami di Indonesia.
    Kalau mau menghancurkan otot-otot kami hancurkan core bussiness kami, yaitu matic ! Anda mampu?

  48. menurut berita highlight motogp.
    kini kompetitor honda tidak seperti tahun lalu di mana honda sedang mendominasi
    kini keadaan terbalik di mana kompetitor semakin kuat apalagi di tambah ducatyy yg tampil konsisten di 3 besar
    semakin kuat kompetitor semakin liar rcv semakin kewalahan marc marquest melawan para kompetitor

  49. Emang motore bosok ngono di dol 2,4m ya silahkan nikmati kalo buat pajangan kok ya gak majang 150 aja tampilan dah mirip kalo sering dlosor gini gak ada keren3 nya

  50. Marques benar……
    Kenyataan saat strike (RCV stroke 48,5mm) butuh rpm lebih tinggi dibandingkan (YZR M1 stroke 52,3mm) sampai menjelang tikungan persiapan deselerasi memasuki tikungan. Lengkigan rpm yg tinggi tsb butuh waktu. Late brake krn nafsu bisa bikin nyelonong tak terkendali atau melebar dari race line. Itu yg selalu terjadi pada marques.
    alhasil dlosor maning son ……Xixixixixixixi
    Mau nyantai saat strike ngak bisa takeover lawan malah sebaliknya ditakeover, serba salah…..Xixixixixixixi

  51. Diangkat setinggi tinggi kemudian dihempaskan sekeras kerasnya ke bumi..
    #Marques dulu dan sekarang

    realita kadang pahit!

  52. Ane mw jd fbh ahhh…

    Wuhhh kasian ferrari mentok roda 4.gak bisa bikin motor. Ngiahahahaha

    Dlem hati, pdhal ini artikel tentang motor tp np ngmngin mobil y. Gpp dech yg penting bisa bully

  53. Ane mw jd fbh ahhh…

    Wuhhh kasian kawasaki mentok roda 2.gak bisa bikin boil di produksi massal kyk jazz, crv, vios. Ngiahahahaha

    Dlem hati, iniblog tentang motor tp np ngmngin mobil y. Gpp dech yg penting bisa bully

  54. itu rider yang bijak BRO sklian..coba MM kayak rider thailand nbrak padli lagi celebret,,dan mencret berdua mm sma lore dan Rossi juara 1 yeeee hahaha

  55. jelas marques gak mau disalahkan seorang diri
    what what me …????

    kata bozzz MaHo
    kalau menang karena motornya, kalau ndlozorr yaa karena pembalapnya.pokonya motor pabrikan gak boleh salah…ckckxk

  56. Akhirnya margono ketularan virusnya gogon suka nyalahin orang/faktor lain
    Tapi kalo diliat kondisi honda sama kondisinya ama yamaha tahun lalu motornya ga sesuai ekspektasi si rider,noh yamaha kalah spek loh tahun lalu jadi wajar kalah mulu…..lah ini,teknologi sama eh kalah juga

  57. fbh celengers lagi pada demo

    “copot ssg yamaha copot ssg yamaha biar kami juara”

    yamaha non ssg vs honda non ssg = yamaha menang
    yamaha non ssg vs honda ssg = honda menang
    yamaha 1/2 ssg vs honda ssg = imbang
    yamaha ssg vs honda ssg = yamaha menang

    pantesan dohc ahampret cuman dilawan sohc yakampret
    kalo sama” dohc ah tau sendiri tar kek gimana

    ngoahahah

    dan markues pun menyalahkan motorrnya…
    ngoahaha

    pasti FBH celengers langsung bahas mobil dan MS metic

    yakinlah sumpah

  58. Yang salah Lorenzo. Motor Honda Marquez lebih kencang, tapi Yamaha motornya terlalu lambat di depan. Lorenzo menutup racing line Marquez, untuk menghindari tabrakan Marquez mengalah keluar jalur. Salut buat Marquez yang berjiwa sportif.

    • “Today when I was behind Lorenzo I braked at the same point, but I had a slide and it was so difficult to stop the bike. Then I saw Lorenzo in front of me and had to decide to go in [to the corner] or go wide. I saw that to go in was too dangerous for both of us, so I decided to go wide. Then I saw the wall was coming really quick and when I entered the gravel I was too fast.”

      Baca dulu pernyataan marquez dulu cong, intinya tuh motor trouble..

  59. Wah gagal late braking nyalahin motor…
    padahal lap masih banyak, ngapain terlalu memaksakan.
    padahal jika saja mau bersabar sangat mungkin Marc juara satu, wong rekan se team nya saja (Pedrosa) bisa naik podium.
    Race berikut mah lawannya bukan Lorenzo lagi, tapi Rossi, yang ngak menyerah di overtake kalo cuma sekali overtake… 🙂

  60. salah satu Motor MaHo yg produk gagal lha wong itu rem hiburan..ngloyorrr mesin kasar goyang goyang vibrator …

    sudah ketetapannya produk MaHonda gagal rongsokan dilempar digunakan…

  61. Selamat marq atas fight-nya, ai tetep supportlah santai aja marq… Don’t give up to try harder bro

    Selamat tuk lorenzo dan rossi atas keberuntungannya (lagi)… 😀 😀 😀

  62. sepertinya blm ad yg jawara motogp 3 kali berturut2 sejak eranya VR46, so MM93 ckup develop motor aj utk thun ini agar performa motor isa sma dgn thun lalu, yah etung2 mulai belajar develop motor sendiri dri 0

  63. yakepet dilawan ora ngiso coyyyy ..

    jembatan e rubuh t liwati motor ykepet

    sangkek banter e..

    BANTER GEAL GEOL E mksut e
    ekekek..

  64. congore tok gedi yekepet i..
    honda beda ama ahm gk boleh disamain
    klo fbh bahas boil
    moto gp klah disama2 in
    honda ma ahm
    mulek kyo entut
    utek e fbyekere sbatas entut gur an tuk e
    pntes kyo jng e ykepet

    ekekekk

    • Simple aja… gw tanya lu kudu jawab yak…
      Honda dimotogp mobil atw motor?
      Ahm produksi mobil atw motor?
      Ahm sama gak dgn hpm?
      Tau hpm kan? Atw jgn2 gak tau…
      Ane bener2 kasian sama rombongan fbh pekok.. pengen bales bc tp kok ya malah keliatan makin pekok….ngoahahahahahahaha

  65. power honda rcv besar…??
    top speed pedrosa/marques cuma beda 3-4 kpj dengan motor M1 satelit bradley smith atau pol espargaro.
    kalau dengan yamaha m1 pabrikan memang beda 6-8 kpj…, tapi apakah artinya motor yamaha M1 satelit lebih powerfull dibanding M1 Pabrikan milik lorenso dan rossi…?? saya tidak yakin..!!!
    setting tepat power yang dibutuhkan, itulah yang menentukan.

  66. marc bukan bayi alien tapi bayi tabung, bayi tabung nae tabung2-an= anak c3l3ng numpak c*l*ng-c*l*ng an…huakakakak

  67. ciri khas motor mahonda, rem ora pakem blass (cocoknya ngerem pake sendalnya FBH), gak bisa belok !!!! turunan chelenk

  68. Sy kira banyak komentator terlalu keras terhadap si marquez. Mbok ya kasi ruang pertumbuhan sikit laa.

    Dia kan masih baby….baby tuh biasa ndlosor. Dan kalo ndlosor pasti mewek laa. Selain mewek, baby juga pasti nyalahin benda2 sekeliling dia laa…contohnya, nyalahin motor residivisceleng213 nya yaa kaan?

    Tapi kalo masih keras2 juga komentarnya….ya silahkan, siapa tau baby aliennya cepet tumbuh jadi alien.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  69. Dan tidak lupa sy mengingatkan selalu buat biker2 sekalian…selain usahakan bw motor dgn smart, tetep waspada lah thdp tsunami bikers. Setiap hnd yg ada di jalanan umum berpotensi HPnya di naikkan…eh..berpotensi jadi celeng di belakang ente.

    Pastikan kalo ente mau ngerem atau ngerem buat belok, hidupkan lampu sein dan tarik tuas rem berkali2 biar lampu rem kedip2….so celeng di belakang ente bisa punya waktu utk bereaksi memperlambat diri buat belok.

    Celeng yg sy maksud itu motornya ya….penafsiran melampaui itu, bukan tanggung jawab sy.

    Hahaha
    😀
    Salam 20 detik yaa

  70. Yang salah tu FbH,,mereka sering nyruput kopi kucing (kopi tai pasir). Makane raine kyok silite kucing jdi MM99 kilingan trus pas balapan. Ndlosor ngacir

  71. Marcowes dengan memakai motor paling hebat sedunia untuk yang ke sekian kalinya jatuh dan kalah dengan motor plastik rongsokan, berdasarkan hasil analisa team HRC dan FBH Indonesia, ada 3 kemungkinan yang menyebabkan Marcowes kalah :

    1. Lorenzo+Rossi dan Yamaha pakai dukun/magic karena tidak mungkin Marcowes bisa jatuh sampai 3 kali

    2. Body motor Yamaha terlalu ringan/banyak plastik rongsokan sehingga larinya lebih kencang

    3. Rem motor tunggangan Lorenzo dan Rossi pakai punya mobil Honda Civic sehingga Marcowes kalah dalam hal pengereman

  72. To:

    Jatuh Bangun Aku Mengejarmu….
    Namun Dirimu Tak Mau Mengerti….

    Sungguh Diriku Tak Sanggup…tak sanggup…

    TTD

    Marcowes HRC

  73. semalam pulang nobar kaget kok diatas pohon banyak sosok berkepala putih. setelah diselidiki ternyata itu para fbh abis nonton motogp pada naek pohon make helm trx. Kwkw

  74. kemaren lihat moto gp di PRJ tepatnya di gerai yamaha… pas markus ndlosor itu wajah orang2 yg di gerai honda kasihan bgt.. sedih kayanya.. mana motornya yg repsol itu di pajangin segala..tapi kalah mulu

  75. MM: jahat ni JL…!! Buang kulit pisang sembarangan!! Jd ndlosor lg!! Gak terima gw!! Bakal gw tuntut ke PTUN!!
    ​ªªkªª=Dº°˚˚°º=)) =)) (*) =)) ==º°

  76. Apapun artikelnya komennya >>>”DOHC SuperKW Bletak Jedorrr Body rompal geter Cat burem dikentutin sama SOHC Highclass”.
    Mueheheheheeh eFBeHa Sengkleh…LoL

  77. Ane yakin ketika kejadian yg menimpa marqez tahun ini terjadi pada Pembalap yg lain pasti pemberitaan tidak akan seheboh ini ..
    Pertanda apakah ini? Marc adalah orang besar… Roh motogp sebentar lagi ada pada marc.. Ane bukan fb, cuma pemerhati pembalap, mrc marquez mempunyai permainan psikologis yg luar biasa, dia akan jadi bintang baik saat kalah ataupun menang…

  78. entah kenapa meski Honda kemarin sangat mendominasi, kok rasanya “wajar”. Dari 4-5 Balapan awal pun memang udah dapat ditebak siapa yang juara dunia, dan pabrikan mana yang mendominasi. Kenapa tadi saya katakan wajar?? karena Honda sendiri pabrikan motor nomer 1, gak heran riset gila2an bisa dilakukan sana sini. justru kalau gak menang itu yang aneh.

    Tapi kalau tahun ini meski Yamaha “diramalkan” mendominasi, kesannya berbeda dengan Honda. Seakan2 setiap Race pst ada pertanyaan, “apakah duo Yamaha akan mendominasi?? apakah Yamaha Podium 1?? apakah justru duo Yamaha jatuh semua??” kenapa banyak pertanyaan demikian?? karena tahu sendiri gmana keadaan penjualan Yamaha secara global, serta finansial dibidang MotoGP Yamaha. Motor bisa menikung sempurna saja mungkin sudah kabar baik, tapi motor bisa sama kencang dengan Honda (dalam hal straight), susah untuk diwujudkan. Jadi, terkesan kalau Yamaha menang rasanya jadi berita menarik, ketimbang Honda menang. Bahkan kalau Yamaha kalah pun terkesan wajar, tapi justru sebaliknya bila Honda kalah kok kayaknya malu2in gtu, dana riset paling gila2an, penjualan terbesar se dunia, kalah bahkan sampe jatuh pun kok ya kebangetan gt.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here