iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Honda Racing (2)

iklan iwb iklan iwb

Bro dan sis sekalian……pertempuran tiap kelas yang dilombakan pada ajang HRC akhirnya mendapatkan para pemenang yang memang berhak menjadi yang terbaik. Melewati 8 kelas dari HRC 1 (sport 150cc CB150R tune up seeded) hingga HRC 8 (matic 110cc standar terbuka)…..berikut nama-nama para pemenang yang berlaga dialun-alun Purwodadi Jawa Tengah kemarin…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

Berlangsung di alun-alun Purwodadi Jawa Tengah pada tanggal 13-14 Juni 2015…..lay out trek pasar senggol ini ternyata cukup komplit. Straight panjang….kemudian dikombinasikan dengan fast corner plus stop and go membuat seluruh tim kudu bekerja keras untuk mendapatkan setingan yang tepat. Selain faktor sirkuit…..kondisi cuaca dan lingkungan juga cukup tricky mzbro….

Puanaseee ki lho…jian bikin megap-megap. IWB wae weteng sampe klempoken saking kebanyakan minum. Untunglah dibeberapa spot…rindangnya pohon besar membuat kita sedikit terbuai. Tapi situasi tidak menguntungkan bagi para rider. So….ban diajak melibas trek aspal terbuka yang begitu terik…dan dibagian lain….karet bundar diajak melewati aspal dingin. Kondisi ini (suhu tidak beraturan) jelas membuat traksi ban sulit konsisten. Jelas tantangan tersendiri untuk para tim. Terus siapa yang menang??….

Setelah dua seri HRC Purwodadi poin total kelas HRC 8 matic 110cc standar terbuka dikuasai Surya Ade dengan 25 poin…disusul Asep kedua (20 poin) dan M. Abidzia ketiga (16 poin). Kemudian kelas HRC 7 atau skutik 130cc standart terbuka, Asep terdepan…diikuti Surya kedua dan M. Abidza ketiga. Untuk lebih lengkapnya bisa IWB jabarkan sebagai berikut hasil finalnya….

Kelas HRC-8 (Matic 110 standart pemula)
1. Surya Ade Ningrat (25 poin)
2. Asep Bedun (20 poin)
3. M. Abidzia (16 poin)

Kelas HRC-7 (Matic 130cc standar terbuka)
1. Asep Bedun (25 poin)
2. Surya Ade Ningrat (20 poin)
3. M. Abidzia (16 poin)

Kelas HRC-6 (bebek standar Pemula)
1. M. D Richardo Anelka (poin 25)
2. Yassin Soma (20 poin)
3. Arya (16 poin)

Kelas HRC-5 (CBR150 Standar pemula khusus)
1. Faldhan N. (25 poin)
2. Irfan A. (20 poin)
3. Reza H. (16 poin)

Kelas HRC-4 (bebek 125cc Tune up pemula)
1. Irfan A (50 poin)
2. Rifky M (32 poin)
3. Fajar Bejo (22 poin)

HRC seri 2 Purwodadi (6)

Kelas HRC-3 (Sport 150cc standar pemula/CB150R)
1. Yogha Dio (45 poin)
2. Roni K (38 poin)
3. Kadek J (32 poin)

Kelas HRC-2 (bebek tune up seeded)
1. Wawan Hermawan (50 poin)
2. Gilang Pranata (40 poin)
3. Boy Arby (26 poin)

Kelas HRC-1 (sport 150cc Tune up seeded)
1. Andi F (36 poin)
2. Sudarmono (25 poin)
3. Owie Nurhuda (25 poin)

Nah…..lengkap sudah mzbro. Monggo sampeyan perhatikan….kelas bebek 110cc kini hilang dan diganti dengan kelas sport HRC 1, 3 dan 5 plus HRC 7 dan 8 atau matic. Porsi untuk bebek jauh terkurangi coba digeser skutik serta sport. Sementara yang menarik kelas sport brosis….

AHM mengerahkan mesin DOHC 150cc dalam menggali serta menempa skill masing-masing rider untuk menjinakkan power motorsport. Ditempa edukasi terpadu HRS (Honda Racing School)….tentu langkah ini kemajuan signifikan mengingat balap internasional lebih fokus pada sport type. Dilalah memang powernya jauh lebih nggilani tenan…..

Last……sekali lagi pada kelas sport 150cc Tune Up seeded tim dari Astra Honda Racing masih tetap mendominasi lewat Farhat serta Sudarmono bersama CB150R. Disini CBR150R tidak mampu berbuat banyak menahan ketajaman CB150R racikan ART. Penasaran seperti apa gaya dan hiruk pikuk event HRC seri 2 Purwodadi??. Berikut jepretan-jepretan IWB dilokasi. Jiannn seru puolll !!! (iwb)

HRC seri 2 Purwodadi (26)anggono wiryawan

 HRC seri 2 Purwodadi (25)HRC seri 2 Purwodadi (28)

HRC seri 2 Purwodadi (12) HRC seri 2 Purwodadi (10) HRC seri 2 Purwodadi (9) HRC seri 2 Purwodadi (8) HRC seri 2 Purwodadi (7) HRC seri 2 Purwodadi (4)   HRC (1)HRC seri 2 Purwodadi (2)HRC seri 2 Purwodadi (1)  HRC_purwodAdi (2)HRC HRC PurwodadiHRC seri 2 Purwodadi (18)HRC seri 2 Purwodadi (20)HRC seri 2 Purwodadi (19)HRC seri 2 Purwodadi (17)HRC seri 2 Purwodadi (16) HRC seri 2 Purwodadi (22)HRC seri 2 Purwodadi (15) HRC seri 2 Purwodadi (21) HRC seri 2 Purwodadi (24)HRC seri 2 Purwodadi (5)HRC (1)HRC seri 2 Purwodadi (3) HRC seri 2 Purwodadi (11)HRC (3)HRC seri 2 Purwodadi (23)Honda Racing (4)HRC seri 2 Purwodadi (13)

Advertisements

157 COMMENTS

    • Kog juarane markwez mbi dapet la rossi mbi jolor no endi opo nyungsep yo salam 30 detik wae lah tong. Selamat tong juarane onda kbeh .ayo fby di bully mumpung etok bhn judule moto gp purwodadi .

    • Njirrr

      Rupanya kata-kata salam AHMocin mentok 150 cc telah melukai perasaan selembut sutera para gay fBHomo, sehingga para waria fBHomo membalas salam mentok roda dua hahahahaha

      Ayo fBHomo ucapkan juga salam mentok roda dua buat Ducati, Kawasaki, Aprilia & Harley Davidson

      😀

    • fby pekok lagi njilatin 4 ketek sekaligus. keteknya ducati, kawasaki, aprillia, harley. srluppppp … sedapppp??

  1. Balap bebeknya itu buat apaa? Kan udah kabur dan ga perlu pun kata fanboi2nya.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  2. Ekekekekekekek…

    Balapan mbit …

    Ekekekekekek…

  3. guoblok ga di woco sek… lawong balap khusus honda goleki yamaha, pekoke ra ketulungan…

    • Udah pak udah, sabar pak…masih ada di lain waktu dan di lain kesempatan. Fanatik boleh, asal jangan buta aja pak, ibadah di utamain. Okey…sementara di copot dulu aja Livery Repsol nya. Hehehehehe,

  4. Balapan dagelan kelas buanci rombeng …

    Ekekekekekek..

  5. Wooow…!!!

    Baru d ajang h’oonda Racing Celeng ini motor hoonda bisa menang y..

    Hebat y… 1-10 ho’onda semua..

    *fbh bloon mode on

      • Guoblok.. g bisa baca? 150cc iku leng.. gimana klo sama honda civic.. tak lindes iku M1 sak srulingmu. Jiakakakakakak

      • Iki motor bos, motogp sing no. 1 balap motor di dunia.

        YZR M1, mingkem kabeh.

        Z1, kuabur kabeh

        Ngoahahahaha,

        Monggo di obrak abrik arsipne.

  6. Joki on June 15, 2015 at 5:46 am

    Udah terima uang iklan sama helem gratis
    kewajibannya bikin artikel yang baik2 buat
    honda. Hahahaha.
    kalah dibikin menang..
    ——————-
    Ekekkekekekekkkk

    Ane nungguin manusia satu nih kagak nongol2 hbis nyerang wak kaya gni

    Malu2in fb smart aja

  7. Nambah fby tolol… emang masih ada balapan yamaha? Balapan sruling ta? Piye iku lek.. jiakakakakakakakakakak

  8. Simbah dharMo lagi brahi
    nganggone rok mini
    dandan moblong-moblong
    kaya’ sundel bolong

    Nganggo jaket kulit
    sepatune jinjit
    lipene merangsang
    kaya’ bibir lohann

    Jare kemajuan ben ra ketinggalan
    senadayan umure wis ora perawan
    Dandanane menor senadyan wis kendor
    mit-amit simbah dharmo koyo iwak lohan
    ——————-
    Simbah lagi brahi
    nganggone rok mini
    dandan mogrong-mogrong
    kayak artis Hong kong (goyang yuuk..)

    Nganggo jaket kulit
    sepatune jinjit
    lipennya merangsang
    kaya’ bibir louhan

    • Met met anak buah perlu brefing balapan hrc nggoleki yamaha hahaha? Aku sing moco gak iso gak ngguyu?

  9. @tole
    @C59

    Cukup kalian berdua aja yee bikin meriang FBYKERE

    Ane mau karokean dlu mumpung lagi banyak kimcil

    Ekekkekekekekekek

  10. @®!€£ on June 15, 2015 at 8:56 pm
    Met met anak buah perlu brefing
    balapan hrc nggoleki yamaha hahaha?
    Aku sing moco gak iso gak ngguyu?
    ——————-
    Buahahahhahah

    Lha iku FBYKERE bertopeng

    Berarti anak buahmu……

  11. Panglima darmo koplak ayo sini. Ane mau karaoke.. ente mandikan tuh celeng2 di gerobak.. jiakakakakakakakkakakak rukiah pisan lek. Ben gobloke ilang.. jiakakakakak

    otw songsong… #numpak mobil merk yamaha..

  12. hebat honda, semua podium dibabat habis di purwa dadi…yamaha mana bisa menang disini…. kalau viar ngadain kek gini, apa Viar juga bisa babat podium semua seperti honda ini ya?…. hebat..salut broh……honda nyaman dan juara di purwadadi..selamat…..

  13. itu yang dua kok lewat tepi ,,,wedi kesrudug pow?

    ato mesinya udah ambrol ,jadi trs minggir

  14. kelas hrc 3 nva dohc to lek kok es gak ngebul jozzx iki..

    dadi fby q NVA DOHC keren joozzz gandozz

    ekekekk

  15. Kenapa Yamaha ga mau bikin mobil ?
    Karena honda cuma bisa bikin mobil SOHC lyrick jazz city
    Pasti FBH malu kalau ketemu angkot grand max
    jauh sama OX99 coy
    Cuma bisa bikin mobil SOHC ko fbh koar koar Jiah DUNGU

  16. Kenapa Yamaha ga mau bikin mobil ?
    Karena honda cuma bisa bikin mobil SOHC lyrick jazz city
    Pasti FBH malu kalau ketemu angkot grand max
    jauh sama OX99 coy
    Cuma bisa bikin mobil SOHC ko fbh koar koar Jiah DUNGU.

  17. ndi ki DEDENGKOT”e EMBEK-HA,,,,,

    sng ngomong balap matic & bebek g guna,,,

    ki lho tak tambahi UYUHKU nek LUDAHmu kurang,,,

    ekekekkkkk

  18. CBR 250 2 silinder harganya 60 juta d tahun 2016
    ======================================
    otomotif.metrotvnews.com/read/2015/06/15/404794/honda-siap-luncurkan-cbr250rr-2-silinder-di-2016-harga-rp60-juta

    Gamio.web.id

  19. “mahonda racing championsip” judule ae wis honda ,koq malah nyeret2 yamaha,piye toh kang..kang,koq guoblok e joss margandos gndos..# lirik fbh sleketep d atas

  20. honda keren, gak ada yg namanya balap bebek. Ini yg dinamakan penjenjangan ke motogp, gak spt sebelah.
    Ngoahoahoa

  21. kimcil doyan MBIT kriditan ta MET,,??,,

    biasane doyanmu ki BENCONG BRENGOSEN rok’an mini sng parkir neng pojok lamer nouu,,,

    ekekekekekkkk,,,,

  22. kui balap BEBEK BENCONG sing mewek di kamplengi JUMINTEN neng IRS kae yo lek,???

    ekekekekekkkkk,,,,

  23. dagelan ngahaem lg.
    Ngahaem bikin balapan matik & bebek, epbeha berpesta pora srupat sruput ludahnya lg.
    Ngoahoahoa

  24. rasain kowe yamaha,
    juarane di sapu bersih honda kabbeh 😀

  25. wkwkwk ad yg bwa motogp lgi..
    ihhh maluuuu emg sama ya yg di pake motogp ma buatan yimm ??? sama yamaha nya doang

    khass buatan yimm
    geol
    njeplak
    ngeden
    ngebul
    plastik ember
    mesin sdot wc
    letoyyy cung

    ekekekk
    salam nva dohc ya cung

  26. 55. kuclux – June 15, 2015

    honda keren, gak ada yg namanya balap bebek. Ini yg dinamakan penjenjangan ke motogp, gak spt sebelah.
    Ngoahoahoa

    hahaha..ngakak guling2 smbil nyokotin bantal,yg sipit2 tu bukn bebek clux?gk da namax balap bebek tp balap chelenk y clux?
    ngumpet sono clux,ntar d sambit sendal ama fby2

  27. Liat balapanya honhon hanya bisa bilang

    “Ngoahahaahahah”

    Salam mobil beat kreit tanpa dp yo mbing

    Ngoahahahahaaha

  28. motore kok standart e kok LETOYYYY to lek
    pech ra payu iso nyungsep ms e lak t diskon 6jt kie honda

    jlebbbb

  29. mobil maHonda embit DOHC 10Speed 5tak ikut balapan??? Ekekekekek.
    Salam Body Rompal Goyang Geter Cat Burem ala kHONDE. LoL.

  30. Aiiiihh,,,, ga salah nih kang?
    Mosok balapan motor sport (CB150R dan CBR150) di sirkuit pasar senggol kayak gini? bukannya ga ada safety-nya ya yg beginian?

    • gak septi kl yg menyelenggarakan selain honda om.
      Kl yg ngadain honda, pasti dibilang septi ama epbeha.

      • Septi wong gak iso banter alias ngeden hahaha pasangi ban ae cukup kok lek celenge luwe cek nyosor ban

  31. ocol» boilmu op dar
    sadar»yamaha motif es6 mas ocol

    ocol»kne le tak keplak e batukmu ben pinter
    sadar»la nyapo to mas ocol

    ocol» woconen tulisane gedi2 ilo lk genah to
    boilmu i YAMAHA VIOS NVA DOHC dar

    sadar» hooh mas ocol YAMAHA VIOS NVA DOHC
    ocol»pinter .. anak e sopo dar

    sadar»anak e bapak udin
    ocol»ooo..
    ekekekk

  32. Berikut hasil lengkap Honda Racing Championship seri 2 Purwodadi…..dari skutik hingga kelas CBR150R !!

    Bruakakakak

    Judule ae hingga kelas CBR150R hahahahaha

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo

  33. Honda sama honda gak singkron satu banggain dohc kw satu malah bikin mobil sohc bikin jilat ludah mbekha

    • Inget kang mobil HPM.
      R2 AHM.
      Beda kan???
      Yg HPM pinter gamau gabung ma AHM yo jelas boil nya pny build quality baik terkecuali HPM mau ikutan quality gebangbantar..fact not fake

      • Jelas kalo itu mas saya cuman mancing fbh yg ngaku2 punya mobil lain divisi lain logo kok ngaku2 hahaha

    • Cukup sohc jazz buat ngamplengi dohc pabrikan lain
      Yang dohc?? Honda fit dohc di jepang 135 hp bro,, mana ada lawan nya?? Lawan yang sohc keok semua
      Power paling gede, bensin paling irit

      Gak ngeden kayak sohc yang katanya superior itu

  34. Njirrr

    Rupanya kata-kata salam AHMocin mentok 150 cc telah melukai perasaan selembut sutera para gay fBHomo, sehingga para waria fBHomo membalas salam mentok roda dua hahahahaha

    Ayo fBHomo ucapkan juga salam mentok roda dua buat Ducati, Kawasaki, Aprilia & Harley Davidson.

    😀

  35. Bruakakakak

    AHMocin berani cuma balap OMR, maklum cuma mentok 150 cc hahahahaha.

  36. Kukira ini balap karapan b4bi ngepet kebanggaan celengers aka fBH Fans B4bi Hutan

    Hahahahaha

  37. OMR AHMocin kaga ada 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha, maklum cuma mentok 150 cc.

    😀

  38. OMR =Oonda Mahonda Rempongrace

    Balap spesialis motor buanci

    😀

  39. sohc super dungu
    kreit mu kreit kreit wkwkwk

    arilanco
    mobik ku mobik mobik an

    gkgkgkgk..

    fbyekepet ch tk kabeh tempone..
    sek lkas iso nulis
    pantes cocote kyo cocot lele kkk

    blajar nulis sek yo cung ngisin2 i bpk udin ae kon iku

  40. Bajol: col mobilmu opo col
    Ocol : napo jol kok takon mobil
    Bajol: la kowe lak mapan col
    Ocol : iyo se mobilku HRV jol
    Bajol: mobil opo iku col
    Ocol : iku lo Honda Re Vo
    Bajol: jangkrik iku duduk mobil col iku bebek supere AHM

  41. hhhhh khass baru maho kna getok ganti nick name hhhhhhhh… ualh cung2 mental coro khass mahoo ekekekkk

    sadar nulari gwo pyakit nick name

    gkgkgkgk..
    udah le bo2 bsok blajar nulis lagi ya biar cerdas
    COCOT GEDE DODOLAN AMPAS

    salam mental coro ya cung
    bo2 besuk bpk beliin
    nva dohc cung

    ekekekkk

  42. P. Slamet : jol jol aku arepe tindak
    Bajol : sendiko dalem ingsun
    P. Slamet : cepakno tungganganku
    Bajol : sendiko dalem ingsun. P.
    Slamet bade niti nopo
    P. Slamet : bebek ae jol
    (Bajol bingung ahire nang pasar tuku bebek(itik) terus di adepake nang sinuwun pangeran slamet)
    P. Slamet : endi jol bebekku
    Bajol : niki ndoro(ambek ngekekne
    Itik sing di tuku mau)
    P. Slamet : asu kowe jol anggete aku
    arep numpaki bebek(itik) iku
    La lek ngendok opo ake ate
    dadi bapakne

  43. Ekekkekekekkk

    Ada FBYKERE hora kreatif komen ming jordan jardin

    Sm kek si kemben komen ming dunga dungu

    ….Wes ora lepel karo ak cooy

    Biar cerdas dikit meguru sm mbah dharmo ..

  44. wkwkwk.. darmo nyandi jane coro ne nulis e gung teteh t col ne kon nglawak
    arep nglamak ngejak guyon
    kkkkk..

    darmo mo dar mo
    motif tenan lk iki

  45. Ocol : wih keren mobilmu
    Bajol : iyo to aku( njero atine bajol ngumuyu mergo mobilio anyar iki duweke juragane)
    Ocol : la terus napo kowe kok mandek ning pinggir dalan(mogok)
    Bajol: embuh iki col mari tak isi pertamax cek no siji col kok malah mandek
    (Ocol ambek muter2 ngoleki sing salah nang mobil iku)
    Ocol : la kowe ancene goblok jol iki mobilio anyar mesine diesel kok isi pertamax kowe ancene goblok iki bahan bakare solar jol bajol
    Bajol: yo gakroh col la iki mobile juraganku aku yo gakroh
    Ocol : ancene lambemu mau jare mobilmu jol

    • Lucu kalo dedengkote fbh mingkem gara2 pembaca iseng kaya saya yg gak ada hubungannya sama yamaha bukan sales bukan blog bayaran cuman orang yg gerah sama fbh yg nyatanya sales selalu mojokin produk lain! Salam kebodohan salam orang2 bodoh yg menyebar kebodohan selamat bc aja aku malas kalo debat ahir2 nya mewek

      • Lo keliru mbah…yang tau duluan si sadar pengindent mobil yamaha motif (msh bingung motif bunga atau batik)
        ekekekkkk…..
        Nguuuukkkkkk…….

      • Podo ae cung!
        Ambek an iku ancene ditulis ngono cekne golongane bloger bayaran angel nggoleki nong google cung
        Hahahaha kowe kok di akali arek wingi sore cung!

  46. Bacotmu melebihi pemikiranmu. Wong iki artikele tentang honda kok ngomongin yamaha. Gendeng kabeh iki. Salam Legowo yo
    Ngoaahahaha

  47. juara satu sampai juara bontot disapu bersih sama honda,,,ini baru balapan sesungguhnya

  48. HRV : HOnda Re Vo
    HRC :Honda Revo Club
    HRS :Honda Revo Series
    Revo balap Modip.
    Karbune sumber kencono,ecu pirelli,ban sepur,rante kapal,blokop’e pesawat F16,, isi bbm gae lengo gas.. Wes jos kui kanggo mbalap jet tempur ngalahke tigerrevo

  49. apaan ini…balapan ko di alun2.. pake matic lagi..di stater bletak doorr.
    bner emang kalau fbh ga bisa pake koplingan….

Comments are closed.