iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

lorenzoBro dan sis sekalian….Lorenzo menjadi pembalap tercepat saat sesi warm up disirkuit Catalunya. Mengungguli duo HRC, Ducati serta Suzuki…doi malah ditempel ketat Maverick Vinales. Ediannn tenan !!…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj
viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Pembalap Suzuki memang lagi galak-galaknya mzbro. Sempat menguasai pole serta Warm up….Vinales akhirnya digeser Lorenzo 20 menit sebelum sesi pemanasan usai. Sejauh ini Jorge tetap memiliki kans sebab saat melakukan simulasi race….doi masih menjadi pembalap tercepat mengalahkan lainnya. Tapi patut diingat….

Ada 4 rider yang terbuka ngrecokin Lorenzo sebab gap perlap sangat tipis. Tercatat Marquez, Rossi serta Aleix Espargaro hanya sedikit lebih lambat beberapa puluh detik. Jika mereka bisa menahan Lorenzo ngibrit sejak start…..drama bisa saja berubah. So kuncinya adalah….jangan biarkan Lorenzo kabur seperti didua balapan terakhir….

Last…..kecepatan race diperkirakan berada pada zona 1m 42detik. Tapi dengan kondisi lebih dingin dipagi hari….ada beberapa rider yang memecahkan tembok 1 m 41detik. Analisa sementara….para pembalap bakal memilih ban tipe medium ketika race nanti. So….balap Catalunya??. Hayoo…sopo jagoanmu mzbro??….(iwb)

Hasil warm up Catalunya

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 41.627s [Lap 4/11] 339km/h (Top Speed)
2. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 41.784s +0.157s [3/7] 331km/h
3. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.887s +0.260s [6/11] 343km/h
4. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 42.038s +0.411s [3/11] 334km/h
5. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 42.125s +0.498s [9/9] 345km/h
6. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.185s +0.558s [11/11] 336km/h
7. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 42.203s +0.576s [4/10] 342km/h
8. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 42.208s +0.581s [3/10] 340km/h
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.224s +0.597s [3/11] 339km/h
10. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 42.304s +0.677s [2/12] 343km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.313s +0.686s [7/12] 340km/h
12. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 42.328s +0.701s [4/10] 341km/h
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 42.749s +1.122s [3/12] 340km/h
14. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 42.839s +1.212s [4/12] 337km/h
15. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 42.931s +1.304s [3/12] 330km/h
16. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 43.023s +1.396s [3/10] 336km/h
17. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.222s +1.595s [3/11] 331km/h
18. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 43.462s +1.835s [3/12] 334km/h
19. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 43.594s +1.967s [8/9] 337km/h
20. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 43.738s +2.111s [8/11] 329km/h
21. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 44.078s +2.451s [4/10] 331km/h
22. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 44.310s +2.683s [5/12] 331km/h
23. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 44.513s +2.886s [4/9] 321km/h
24. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 45.512s +3.885s [6/9] 327km/h
< Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) No Time

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

191 COMMENTS

  1. Jagoanku jangkrik,kenapa? Karena dia kencang dqn uda pake ECU PIRELLI asli buatan karawang
    Duetnya PIRELLI AMA AHM tuh

  2. Klo gak ada matteo
    kesannya komentator jg kurang kenapa yaa??
    Tp kayaknya matteo gak bisa dech musim ini jd komentator motoGP
    coz lagi jd dewan juri di acara masak

  3. Fbh siap siap tisu yg bnyak karena yamaha akn menang lagi ngoahhahaha. Mongtor celeng ra mungkin finish ngoahahhaah

  4. Wkwkwkw

    Fbh kambing masih ɑ̤̥̈̊jª bc ngebul

    Perasaan gk pernah liat motor yamaha ngebul

    Kalo motor honhon sruduk sana sini sering liat

    Abis itu mesinya pd rompal

    Ngoahhahahaaha

  5. Boz jamil,apa kabarnya motor chelenkkk

    Kok makin nyungsep aj

    Siapa suruh make mesin cebong

    Alamat rompal ujung2_nya ndlozorrr

    Ngiahahahahaha

  6. Boz jamil,kok ϑ¡ motoGP gk ada mobil beat yg ikut balapan

    Kenapa bozzzz jamil

    Kan kasian,ϑ¡ blog motor boz jamil ada se ekorr fbh kambing yg bawa2 mobil beat

    Ngoahahhahahaha

  7. Wkwkwkw

    Ada se ekorr fbh kambing bawa2 byson diskon 6 jeti

    Disinyalir budaknya si ipan simpanse item dekil

    Wkwkwkwkw

    Ngaca deh mbing,cbr jones diskon 6 jeti plus iphone tetep aj gk laku

    Ngoahahahahaha

  8. Wkwkwkwkwk

    Fbh kambing lg membabi buta kek chelenkk bozzz

    Artikel apapun hanya bisa komen mobil sm byson diskon

    Melas amat mbing,target kalian makin berat

    Ngoahahahhaha

  9. Wkwkwkw

    Motor chelenkk remasol makin nyungseppp

    Disinyalir cbr jones langsung tambah diskon nih

    Dr 6jeti plus iphone,skrg jd diskon 14jeti plus mobil beat

    Ngoahahahahah

  10. Wkwkwkw

    Makin melas liat fbh kambing

    Skrg udah gk bisa komen apa2

    Hanya bisa komen mobil beat sm diskon byson

    Ngoahahahahahaha

  11. Lorenzo memang kencang abizzz…
    Yg lain akan kesulitan ngejar pace dia yg lagi enteng bw motor…mm pun sulit tuk bangkit di sini…rossi…bisa kedepan tapi lwn lorenzo akan sulit…kecuali lorenzo gagal ngaciir…mm dan rossi berpeluang jadi terdepan…

  12. Melas yo boz HRC gk punya dana buat riset motor

    Alhasil motor chelenkk_nya nyungsepp gk ketulungan

    Gara2 fbh kambing angsuran mobil beat_nya pd nunggak

    Sampai2 HRC jualin motor_nya nicky hayden,nyari modal buat riset motor se_jos gandozz yamaha m1

    Ngoahahahahaha

  13. Liat fby ϑ¡ kasih acara nobar motoGP sm yimm seneng_nya

    Mereka pd sumringahhhh

    Giliran lirik fbh kambing,eh malah pd ngowohh dipinggir jambannn gk dikasih nobar motogp sm honhon

    Melas rek rek

    Ngoahahahahaha

  14. Nanti kalo start tolong pd minggir yo

    Takut disruduk sm motor chelenkkk

    Soalnya margono balapan pake mobil beat rem CBS bozzz

    Ngoahahahaaha

  15. Wedyannn

    Bener juga komen bro “roaul” ϑ¡ atas

    Nanti bakalan ada yg cetak hatrick ndlozorrrr

    Ngoahahahahaha

  16. iya makanya hrc NMAX q leyoyyy baru ple sminggu

    ekekek

    o iya ni sohc super dungu yg gk tau malu itu ya..

    ekekek..
    cari ipan tuch suruh mampir mau di kasih bingsoak smua org jg dh pd tau lu kan fbye CERDAS

    COCOT GEDE RAGIABLEK DODOLAN AMPAS

    ekekek
    salam Fbyekere cerdas ya bro.. hhhh

  17. Td iseng iseng ikitan kuis motogp trans7:
    Host T7:haloo
    Slamet:iya haloo
    Host T7:dgn siapa?
    Slamet:dgn slamet
    Host T7:inget pas word nya ya?
    Slamet:iya ingat,
    Host T7:yamaha semakin didepan
    Slamet:honda finish dluan
    Host T7:hallo boleh diulangi paswordnya?
    slamet:iya
    Host T7:hallo yamaha semakin didepan”
    slamet:Honda finish duluan”
    “gubraaakk …..suara tlpon dibanting “tut tut tut tut…..

  18. Sedikit berharap sama suzuki… Biar rame nih moto gp..

    Tp tetep dukungnya valentino rossi… 46 “ganteng maksimal” hahahaa

  19. Dharmo ngandi yo ,gur ngekek nek karo dharmo

    Nek karo kremiiii

    Hoorraa lepel aku nanggepi komen,e kremiiiii

    Dudu lepelku utek,e mung pajangan

    Ekekkekekekekekkkk

  20. fbye emang CERDAS

    setiap komen di tanggepin kabur

    gak sadar gak udin gak sohc super dungu

    gak gentel kabeh

    disingkat GATEL kabeh

    kkkkkkl

    • Ngomong apa mas Bajol ini, kalau comment anda berkualitas boleh anda berbangga. Ini comment menyesatkan…bangga juga?

  21. lorenzo diinvestigasi, krn waktu diliat dr helikopter terlihat lorenzo dg sengaja mau menabrak markuwez yg ada dibelakangnya.

  22. balapan koq kaya turing.
    Harusnya lorenzo ama rosi menunggu yg belakang.
    (mencoba mengungkapkan isi hati epbeha)

  23. Tinggal MS sama ARRC jagoan FBH.

    Tapi ada wacana baru dari FBH. nggedabrus mobil wakakakakakaka….

    Motor aja kredit 3 tahun, kadang gak kuat ngangsur, eh ngomongin mobil.
    Belum lagi kalo ngomongin multi silinder.
    Ada juga yang anti SOHC, tapi seleranya megapro di modif CB muehehehe.

    Muke lu ancurrrr…. wakakakakakaka….

  24. Wkwkwkwkk……..
    ndlosoooorrrr again…..
    hayahhh…….
    gw robek2 poster markues ganti poster lorenzu…sebal….
    besok gw ke dealer yam aja beli m3….
    muales jadi fbh…kalah mulu motogp.
    ekekekekkkkk……
    Nguuuuukkkkk…….

  25. wkwkwk.. upzzz mau markonah kalah menang gk ngaruh buat q.. q ttp happy yg pnting getokin fbye munapikun hhhhhh
    q konsumen yg jdi fbh krna fbye munapikun

    salam fbye cerdas

    • Lah Mobil? Ini kan ajang balap motor no. 1 di dunia om. Saling unjuk antara BRAND, mana yang terbaik dan mana yang terburuk.

      Mau beli motor masa liat dulu mass product mobilnya, liat saja dari kompetisi balap motor nya (Hasil Survey Lapangan).

  26. Woooww….congrats george! Butter and hammer nya fenomenal….tapi kali ini lambaian tangannya nggak keluar. Hahaha…

    Mantaap rossi..!

    Dan salut jg rider fav.gue si pedrosa yg dibuang oleh fbh2 nggak tau diri itu! Hahaha

    😀
    Salam 20 detik yaa…

  27. wkwkwk..
    omg op bocah kie

    sok tau tntang q
    q nonton bukan di bayarin yamaha cung
    q byar ndiri cung

    bsa tbak cung

  28. Wkwkwkwkw

    Mobil mana mobilll

    Mobil pemadam kebakaran tp buat madamin jenggot_nya tante2 berjenggot

    Ngoahahahahah

  29. Wkwkwk, markoplak ndlosor, langsung pda muntah darah fbh
    Sasisny dr prelepah pisang seh
    Beli dong pulsar ns 200, teknologi ktm

  30. Fbykere = gk cocok bozz

    Mw tahu yg cock????

    AHM = Astra Honda Mochin

    FBH = Fans Boy Homo

    Itu baru cocok

    Ngoahahahahah

  31. cepet tengok chanel uoro sport cung pra fbyekere

    tu ad balap mobil yamaha rcar
    spa tau dpt nasi bungkus lagi buat besok
    ekekek

    salam nmax letoyyy cung

  32. Cie ndlosor….
    Cie ndlosor…
    Cie ndlosor…
    Cie ndlosor…
    Ndlosor…
    Ndlosor…. Sor…. Sor….

    Hahahahhahahahahahahahbabababababababbahahahahahhahahahababahhahahahaba

  33. 56. ♚Slamet♚ – June 14, 2015

    Td iseng iseng ikitan kuis motogp trans7:
    Host T7:haloo
    Slamet:iya haloo
    Host T7:dgn siapa?
    Slamet:dgn slamet
    Host T7:inget pas word nya ya?
    Slamet:iya ingat,
    Host T7:yamaha semakin didepan
    Slamet:honda finish dluan
    Host T7:hallo boleh diulangi paswordnya?
    slamet:iya
    Host T7:hallo yamaha semakin didepan”
    slamet:Honda finish duluan”
    “gubraaakk …..suara tlpon dibanting “tut tut tut tut…..

    Asli met, honda finish duluan ( gagal finish )

  34. eh kang udin nyeles sekarang kang

    balapan
    kalah menang biasa kang
    klo moto gp jgn disamakan produk masal kang
    tu bukan motornya sja kang
    team kang yang main
    ad joki mekanik n jg kbruntungan kang

    n perlu di garis bawahi
    tu buatan yamaha jpn ma buatan yikimpet bda lo kang
    tes yok kang

  35. Mobil donk mana mobil????????
    Ekeke
    ……..

    Makan tu mobil HaeRrVeeee ama ngondah jesss warna kuning……..
    .

  36. wkwkwk… kirain q fbh tulen
    sales n bla bla bla

    kkkkkkk
    smua dah pda tau
    motor yamaha kya ap

    ngebul
    ngeden
    geal geol
    njeplak
    letoyyy
    penunggu gudang
    bahan ember

    motor spot kok di senggol variem njeplak
    tu bukti dilapangan kang udin
    ekekek

  37. Mantaapp…kemaren satu fbh si ocol yg jadi bulan2an dgn “tegar”nya “berkorban” buat fbh2 yg gak mau nongol.

    Sekarang ada temennya satu lagi si “siapa namanya? Bajol yaa?” Koq sama2 make “ol”…konyol nya sama yaa?

    So….udah dua fbh yg tegar nih….bahkan si marquez harus belajar dr fbh2 konyol ini…soal ketegaran setiap kali ndlosor ke depannya…krn bisa dipastikan si marquez itu mr.konsisten…ndlosornya.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  38. bajol n sales

    bajol»mbak ada motor kluaran 2013 mbak?
    sales H»gak ada mas coba tanya filer sebelah mungkin ada stok !!

    bajol pergi ke diler sebelah….

    bajol»mbak ad motor kluaran 2013 mbak?
    sales Y» ada mas bayak brrjimbun ad disconnua lo mas discon 6jt mau mas?
    bajol»enggak mbak cuman nanya..

    ekekek
    sales Y» diampottt..

    bajol»la wong motor buosok sapa mau bli mbak ..
    di kasih az q bakar mbak
    ekekek..
    sales»{angkat sendal} diampottttttttt.

    bajol» sabar mbak hidup emang pahit..
    ekekekek…

  39. bajol on June 14, 2015 at
    6:01 pm
    YAMAHA N MAX q
    LETOYYYYYY
    ———————————-

    beli boil mbit aja nunggak
    kok bawa bawa nmax

    ejekekekekk

  40. no peno mbit kredit wkwkwk..

    daerahq jarang bli kridit no

    n mbit bukan levelq no
    jgnkn nmax no monyet 25 4 q kes kes no

    sory ya naik mbit..
    wkwkwk..

  41. naik sincan q geber ngebul
    tyusss q ganti nmax eh letoy
    q tukar lagi meong eh masih lg gk sreg geal geol
    q tukar lagi bingsoak kok kbrnya jdi penunggu gudang malu q q tikar lagi dec ronsok15 q pake seminggu pelknya njeplak eh akirnya q bakar dechh
    gk naik motor taek e yakepet q jlan kaki az sehat

    ekekekkk

  42. Yamaha yg dipakai moto gp oklah nungging kenceng,tpi yg turunanya R seri payah,
    R15 =nungging karena muka lebar keberatan bawa lampu

  43. Ah yamaha produk masalnya payah,pantesan makin di tinggalin konsumen,terlalu menyobongkan kecepatan di tiap iklanya,padahal jga gak kenceng2 bener sih,ngebul buulll sih ea,
    Aku sih jujur aja yg masih karburator sering masalah di karburatornya,
    Yg injeksi yg keluaran awal klau parkir di tmpat panas suka dak bisa di start,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here