iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok Lorezo Bro dan sis sekalian….walau masih menyabet posisi 1-2 saat kualifikasi dan belum race….gemilangnya Suzuki diCatalunya tak ayal menjadi perhatian khusus dari beberapa rider top seperti Lorenzo. Seperti apa komentarnya??. Berikut penuturan Jorge…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj
viar 460x160

“Suzuki telah melakukan pekerjaan dengan sangat baik….motornya meningkat pesat. Aku memiliki kesempatan mengikuti mereka dan Suzuki terlihat sangat stabil. Selain itu mereka memiliki traksi luar biasa ketika keluar tikungan…” ujar Lorenzo seakan mengakui keunggulan GSX-RR yang sukses menyabet pole position 1-2…..

iklan iwb
iklan iwb

Suzuki diakui memang memiliki sasis yang cukup baik. Datang dengan engine inline 4 meninggalkan konfigurasi V…..beberapa kali Aleix nyodok kedepan. Padahal hanya GSX-RR yang belum mengaplikasi seamless shift gearbox. Penyakit under power kini coba diperbaiki dengan mendatangkan komponen baru……

Last….kendala Suzuki adalah konsistensi pada long race. Sebab seringkali Aleix masih merasakan chatter atau getaran pada ban belakang yang membuat performa ban menurun dengan cepat. Selain itu….Suzuki masih belum menggunakan seamless gearbox dimana hal ini sangat berpengaruh untuk mempertahankan lap time dari awal hingga akhir. Suzuki??. Moga-moga bisa ngrecokin Yamaha, Ducati dan Honda ki biar seru. Iyo ora kang :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

74 COMMENTS

  1. we oooo weeee.suzuki moto gp spektakuler suzuki ina krg memanfaatkan momentum.jualannya cuma fu, fu kw, nex, addres

  2. Akhirnya, pertarungan jadi seru mas. Semoga bisa jaya kembali seperti pada masa King Kenny Roberts. Warning buat Yamaha, honda dan Ducati kah??

      • Yamaha itu punya hubungan khusus dengan toyota dimana beberapa mesin legendaris toyota adalah bikinan yamaha dan yamaha juga pernah mensuplai mesin buat f1. Kalo gw gak salah toyota punya saham di yamaha itu kenapa yamaha tidak memproduksi mobil dan toyota tidak memproduksi motor.

  3. Di motogp yamaho mahostar memang hebat. Salut gw ama yamaho… tapi di indonesia ngebul parah. Jadi disini hanya rongsok g guna. Ngoahahahahahh.

    • Halah podo ae kang,tak kiro motor2 honda anti ngebul,la tadi malem ketemu temen yg sering pake honda,setelah berbincang2 ..weleh kok yo motore wis ganti seker,alias ngebullll..ngomong soal bensin??? Sama aja ternyata boros….asssem jebule mesin honda yo podho ngebul,boros juga…wahh otak ku kudu di serpis iki ,biar tak menganggap honda yg paling bagus dan irit.la kalau liat fakta/kenyataan yg ada memang seperti itu..maaf brooo sumpah aku gak bohong,karena aku tdk hobbi nyampah di sini…bisa di cek….naaah bisa jadi sekarang di balik…yg nganggep mesin yamaha ngebul dan boros..otaknya juga di ruwat,,kalau perlu di ruwat di padepokan ki joko bodo…hahahaha..*maaf sekedar lewat..sorri ngeganggu….

    • Haha baru tw loe mesin mahonda ngebul, cbsf temen ane baru sbulan klotok2 kyk mesin diesel, udah butut pelan lg, gua ajak drag (motor gua ns 200) 1 km, eh ilang dtgh jalan, mngkin sekerny rompal kali
      Nvl, cbsf, cbr k45, scorpio, tiger, fu, rx king udah gua kentutin semua pke ns 200
      Mngkin kdpannya ninja 250 sama r25 neh, mohon doany aj gan

  4. tole
    jangan jujur” ntar diceramahin
    udin domba loch..

    ekekek
    motor bosok
    motor ngebul
    motor geal geol
    motor letoy
    motor njeplak
    motor penunggu gudang

    yaaa motor nya maho”

    ekekekek
    jlebbbb

  5. Mesin inline Coy Joss buat Nikung Dan di tekuk tekuk Suzuki sama yamaha Biru luar biasa Honda kuningmu kaya eek ku muehehehe

  6. kang ko ga bikin artikel knalpot nya Recik vi sama sarung nya yg model tahun 2014 di ulang lagi kang biar fbh Pada ngumpul buahaha *emotkambing*

  7. bajol on June 14, 2015 at 11:48 am
    tole
    jangan jujur” ntar diceramahin
    udin domba loch..

    ekekek
    motor bosok
    motor ngebul
    motor geal geol
    motor letoy
    motor njeplak
    motor penunggu gudang

    yaaa motor nya mahonda”

    ekekekek
    jlebbbb
    =================================
    aih…koq jujur amat ente cong :mrgreen:

  8. Mathuk tenan iki kang,,,hayo gelar kloso karo nyekeli jam,,,kok ora lek ndang jam 5 ki yo kang….ixixixixix….

  9. karena teknologi terkininya gak berhasil,,hondut kembli mncoba pake teknologi masa lalunya,pedrosang dipake buat percobaan,,mesakno pembalap iki,,kapan jurdun,nya,,?

    • Haha dasar ayan loe, suzuki loe suruh ngasepin honda ducati yamaha biji loe besar sebelah, asepin dlu neh king moge nya india, pulsar ns 200, ngoahahahahaha

  10. menurut ramalan suku maya para celengers2..akn mndukung MM habis-habisan spy mnghilangkan rasa malu gra2 dibuly krn kalah motogp

  11. suzi ngacir mungkin krna pke ban ektra soft sma ssg baruny, top speed paling rendah aka terlemot, kemungkinan besar kan pke ban medium atw hard klw ekstra soft gak mungkin, pasti cepet habis bannya jdi gak stabil dn mudah dlosor, berarti strategi rider suzi ngacir secepat2nya meski nanti mungkin mudah terkejar sma ducati ymaha dn honda, minimal dapat poin podium

    • Suzi masih di “manja” sama dorna soalnya baru balik ke moto gp.
      Ntar liat aja musim berikutnya apa masih konsisten top 10.

  12. Pembalap mahonda reptusbol dmn y? Baru kualifikasi za udh ga da dpodium, drace juga sama kaya seri2 sebelumny. Salam satu hati labuh bwt mahonda, semakin di depan bwt yamaha #lampauidirimu

  13. Lagi lagi banyak FB sang sang sampah masyarakat
    Melenceng lagi dari topik komentnya.
    Paling juga yg ngatain honda pakenya motor honda
    Dan yg ngatain yamaha juga sama
    Dasar tukang adu domba
    Kalian rasakan nanti akibatnya di hari akhir.

  14. eh ad yakepet bego ngira q sales

    bruakakakak..
    sadar sadar mau knalan ma q gak dar
    q ksih email q biar gk bego..
    ntar q beliin mobil yamaha motif es6
    kkkkkkkkk
    jlebbbbb

    yamaha bikin mobil ngipiiiiiii

    yamaha F1 yamaha cuman bantuin ngelap
    toyota gt2000 yamaha cuman bantuin dorong klo mogok
    yamaha motiv … jek adoh cung ngipii jo kduwuren
    wkwkwkwk..
    mobil konsep pdo karo trek2an ane cah cilik kae lo cung sg ge dulanan ankmu ke.. phm gk cung

    ekekek jlebbbbbbbbbb
    jian sadar i guoblokkk ngisin2 i bosss abidin domba lele

  15. ya udah gan,kalo menurut ente kualitas Pulsar lbh bagus dan lebih kencang dibanding produk buatan pabrikan Jepang,kenapa ente gx usul tuh sama Bajaj buat ikutan Motogp.

  16. ya udah gan,kalo menurut ente kualitas Pulsar lbh bagus dan lebih kencang dibanding produk buatan pabrikan Jepang,kenapa ente gx usul tuh sama Bajaj buat ikutan Motogp.
    😀 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here