iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

lorenzo sepang 2015Emboh mzbro….asline kecewa tenan. Berharap terjadi pertempuran sengit antara pembalap Honda vs Yamaha….kita malah disodori aksi turing. Ngacir sejak start…..Lorenzo akhirnya memenangkan race Catalunya…disusul Rossi kedua. Praktis Yamaha sapu podium 1-2 diCatalunya…!!…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj
viar 460x160

iklan iwb

Itulah balapan. Ketika seorang Marquez kudu menghindari tabrakan saat berusaha menyalip Lorenzo diawal start tikungan pertama….doi terpaksa menelan pil pahit. Keluar gravel tanpa mampu melanjutkan race….musnah sudah? cita-cita untuk fight back sebab Marc harus kembali kehilangan poin diCatalunya. Untunglah….Dani berhasil masuk podium sehingga kekecewaah HRC bisa sedikit terobati….

Lorenzo kembali menggunakan keuntungan nyodok didepan. Menempati posisi kedua….doi secara brilian berhasil mendominasi dari awal hingga akhir. Sedang Rossi….berusaha naik perlahan dari posisi 7…sepertinya The Doctor sudah telat. Menghabiskan waktu untuk menyalip pembalap didepan satu persatu….Rossi masuk garis finish hanya terpaut satu detik dari Lorenzo. Nyaris brosis….

Last…..dengan kemenangan Lorenzo, maka poin sekarang hanya terpaut satu angka dari Rossi. Yang cukup disayangkan adalah Aleix. Punya kans memetik hasil bagus…..pembalap Suzuki ini juga tidak mampu melanjutkan race. Btw….posisi klasemen sekarang masih dipegang Rossi…kedua Lorenzo….dan ketiga….Iannone. Marquez??. Makin berat kangbro. Gek piye to rek rekkk??….(iwb)

Hasil race Catalunya 2015

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 53.208s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 54.093s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 43m 12.663s
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 43m 18.133s
5. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 43m 20.990s
6. Maverick Vi?ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 43m 22.767s
7. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 43m 29.632s
8. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 43m 35.311s
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 43m 42.558s
10. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 43m 45.777s
11. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 43m 46.874s
12. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 43m 48.973s
13. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 43m 49.040s
14. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 44m 2.245s
15. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 44m 18.471s
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) +1 lap
Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) DNF
Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) DNF
Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) DNF
Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) DNF
Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) DNF
Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) DNF

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

421 COMMENTS

    • Di hari minggu yg cerah , ada seekor fbh berjalan dengan gagah menuju dealer mobil honda ?

      SPG : silahkan bapak , ada yg bisa saya bantu ??
      fbh : tak perlulah kau bantu saya aku pilih sendiri ,, itu aku ingin boyong HRV warna putih .
      SPG : silahkan bapak dengan senang hati ? Monggo di pilih sendiri ..
      fbh : ini udah pakai ECU pirelli belum ??
      SPG : astaga ..!!! Pirelli itu merk ban bapak.. !??**/@
      fbh : suka2 gue dong !!
      SPG : iya gpp dalam hati *dungu ?.. Mohon maaf bapak bisa pinjem KTP nya , ini mau saya scan alamat bapak lewat GPS ?
      fbh : ini ambil ..
      SPG :sambil lihat peta GPS *dalam hati ,,, astaga rumah pinggir kali,, skip_,dekat penampungan sampah,, skip_ daerah kumuh..???**
      fbh : bagaimana boleh saya boyong ini HRV ??
      SPG : maaf bapak bukan bermaksud merendahkan ,HRV dengan harga 13juataan belum ada .. Silahkan tunggu thn 2100 mungkin HRV 13jutaan sudah ready .

      Fbh : azzzzuuuuu? Azzzzuuuu koe mbak !!

      [email protected] : ekkekekekekeekekekeekeekekek..,

  1. Mana nih fbh yg bawa2 mobil mbite sohc… ikutan ndlosorr sruput kopi kucing buatan mbah darmo kah? Ngohahaha

  2. Saya kecewa sama marQ
    Lom apa apa wes ndlosor maneh….. Kadang di situ saya merasa sedih 🙁
    Sakne saiki marQ punya julukan baru juara Ndlosor 🙂
    Semoga race berikut lebih naik lagi ????????

  3. Istri: Yah, aq oengen ganti motor?

    Gue: Lah kan itu beat repsol masih baru, belom lunas cicilannya.

    Istri: Gak mau, pengen ganti Matic Yamaha.

    Gue: Kenapa?

    Istri: Malu aq yah sama Orang yang pake motor Yamaha, apalagi yang corak Motogp.

    Gue: Ya udah besok kita ke dealer Yamaha yah, sekalian nunggu yg mau Over Beat repsolnya mamah.

    Istri: Tapi pengen yang Movistar yah?

    Gue: Yang penting Yamaha aja yah, nanti Stiker Movistar beli sendiri aja mah. Nanti sama papah di tempelin di motor mamah, dijamin yang pake repsol nunduk malu liat motor baru mamah.

    Istri: Papah cerdas, ya udah yang penting Yamaha. Mamah makin sayang sama papah.

    Gue: Iya mah, papah juga tau mana yg terbaik untuk mamah.

    “””””””””” KISAH NYATA “”””””””””

  4. markonah lain dlosor R1 kang,opo maneh lap 1 bar start. ….. dicek maneh…. …..mencium tanah air…..

  5. Markonah recik-v celeng di sinyalir pake teknologi variem 150 esp nyruduk… tikungan kok gas di betot?? Bukanya di rem… fby bener nih recik-v celeng engak bisa belokkk ngohahahaha

  6. Menempati posisi kedua?.doi secara brilian berhasil mendominasi dari awal hingga akhir

    ______posisi 3 lek________

  7. ya paling gk rossi msh pimpin klasmen itu bukti klo doi konsisten, tp yg jd PR rossi klo pgn jurdun ya hrs perbaiki start position…. biar gk kehilagan momentum dr lorenzo

  8. jadi sebetulnya nyaman yamaha yah dikendarai? kalau belok honda dipegang dua tangan saja bisa nyungsep tapi kok lorenso bisa melambai tanpa takut jatuh…tapi tadi krn dibelakangnya rossi dia ga berani ambil resiko keknya….selamat buan fan yamaha, tenang ada bro buat fan honda…

  9. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Wkwkkwkwkwkwkk

    • Met, met… goblok dipiara…
      Ngomong pke hrv…
      Nyatanya nyemplak mbit… kreditan lagi…!
      Jd yg KERE sopo.. Met?

    • ane tadi lihat ditipi bahwasannya Markonah juara pertamax>>>>>>>ndelosornyakk. Mungkin ini salah satu Teknologi kHONDE Embit eSP(engine Sangat Pekok) yg diterapin di montor RompalCeleng213Vaksinasi.
      Mueheheheheeh….

  10. Secara matematis mm masih bisa jurdun 2015 dg catatan smp akhir musim selalu juara 1 sedangkan lorenzo+rossi selalu di luar 5 besar

    • Peluang nya hampir mustahil, secara rossi konsisten 100% podium.
      Mungkin yang lebih masuk akal, HRC melakukan review dan menyiapkan motor untuk musim depan dengan ban michelin sebaik-baiknya agar bisa kembali bersaing. Bukan berarti HRC sudah habis, tapi yang lebih realistis adalah merebut posisi 3 dari ducati dan menyiapkan senjata untuk musim depan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here