iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

lorenzo sepang 2015Emboh mzbro….asline kecewa tenan. Berharap terjadi pertempuran sengit antara pembalap Honda vs Yamaha….kita malah disodori aksi turing. Ngacir sejak start…..Lorenzo akhirnya memenangkan race Catalunya…disusul Rossi kedua. Praktis Yamaha sapu podium 1-2 diCatalunya…!!…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj
viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Itulah balapan. Ketika seorang Marquez kudu menghindari tabrakan saat berusaha menyalip Lorenzo diawal start tikungan pertama….doi terpaksa menelan pil pahit. Keluar gravel tanpa mampu melanjutkan race….musnah sudah  cita-cita untuk fight back sebab Marc harus kembali kehilangan poin diCatalunya. Untunglah….Dani berhasil masuk podium sehingga kekecewaah HRC bisa sedikit terobati….

Lorenzo kembali menggunakan keuntungan nyodok didepan. Menempati posisi kedua….doi secara brilian berhasil mendominasi dari awal hingga akhir. Sedang Rossi….berusaha naik perlahan dari posisi 7…sepertinya The Doctor sudah telat. Menghabiskan waktu untuk menyalip pembalap didepan satu persatu….Rossi masuk garis finish hanya terpaut satu detik dari Lorenzo. Nyaris brosis….

Last…..dengan kemenangan Lorenzo, maka poin sekarang hanya terpaut satu angka dari Rossi. Yang cukup disayangkan adalah Aleix. Punya kans memetik hasil bagus…..pembalap Suzuki ini juga tidak mampu melanjutkan race. Btw….posisi klasemen sekarang masih dipegang Rossi…kedua Lorenzo….dan ketiga….Iannone. Marquez??. Makin berat kangbro. Gek piye to rek rekkk??….(iwb)

Hasil race Catalunya 2015

1. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 53.208s
2. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 42m 54.093s
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 43m 12.663s
4. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 43m 18.133s
5. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 43m 20.990s
6. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 43m 22.767s
7. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 43m 29.632s
8. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 43m 35.311s
9. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 43m 42.558s
10. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 43m 45.777s
11. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 43m 46.874s
12. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 43m 48.973s
13. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 43m 49.040s
14. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 44m 2.245s
15. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 44m 18.471s
16. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) +1 lap
Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) DNF
Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) DNF
Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) DNF
Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) DNF
Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) DNF
Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) DNF
Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) DNF
Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) DNF

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

421 COMMENTS

    • Di hari minggu yg cerah , ada seekor fbh berjalan dengan gagah menuju dealer mobil honda …

      SPG : silahkan bapak , ada yg bisa saya bantu ??
      fbh : tak perlulah kau bantu saya aku pilih sendiri ,, itu aku ingin boyong HRV warna putih .
      SPG : silahkan bapak dengan senang hati … Monggo di pilih sendiri ..
      fbh : ini udah pakai ECU pirelli belum ??
      SPG : astaga ..!!! Pirelli itu merk ban bapak.. !?”**/@
      fbh : suka2 gue dong !!
      SPG : iya gpp dalam hati *dungu ….. Mohon maaf bapak bisa pinjem KTP nya , ini mau saya scan alamat bapak lewat GPS …
      fbh : ini ambil ..
      SPG :sambil lihat peta GPS *dalam hati ,,, astaga rumah pinggir kali,, skip_,dekat penampungan sampah,, skip_ daerah kumuh..???**
      fbh : bagaimana boleh saya boyong ini HRV ??
      SPG : maaf bapak bukan bermaksud merendahkan ,HRV dengan harga 13juataan belum ada .. Silahkan tunggu thn 2100 mungkin HRV 13jutaan sudah ready .

      Fbh : azzzzuuuuu… Azzzzuuuu koe mbak !!

      [email protected] : ekkekekekekeekekekeekeekekek..,

  1. Mana nih fbh yg bawa2 mobil mbite sohc… ikutan ndlosorr sruput kopi kucing buatan mbah darmo kah? Ngohahaha

  2. Saya kecewa sama marQ
    Lom apa apa wes ndlosor maneh….. Kadang di situ saya merasa sedih 🙁
    Sakne saiki marQ punya julukan baru juara Ndlosor 🙂
    Semoga race berikut lebih naik lagi ​آمِّينَ

  3. Istri: Yah, aq oengen ganti motor?

    Gue: Lah kan itu beat repsol masih baru, belom lunas cicilannya.

    Istri: Gak mau, pengen ganti Matic Yamaha.

    Gue: Kenapa?

    Istri: Malu aq yah sama Orang yang pake motor Yamaha, apalagi yang corak Motogp.

    Gue: Ya udah besok kita ke dealer Yamaha yah, sekalian nunggu yg mau Over Beat repsolnya mamah.

    Istri: Tapi pengen yang Movistar yah?

    Gue: Yang penting Yamaha aja yah, nanti Stiker Movistar beli sendiri aja mah. Nanti sama papah di tempelin di motor mamah, dijamin yang pake repsol nunduk malu liat motor baru mamah.

    Istri: Papah cerdas, ya udah yang penting Yamaha. Mamah makin sayang sama papah.

    Gue: Iya mah, papah juga tau mana yg terbaik untuk mamah.

    “””””””””” KISAH NYATA “”””””””””

  4. markonah lain dlosor R1 kang,opo maneh lap 1 bar start. ….. dicek maneh…. …..mencium tanah air…..

  5. Markonah recik-v celeng di sinyalir pake teknologi variem 150 esp nyruduk… tikungan kok gas di betot?? Bukanya di rem… fby bener nih recik-v celeng engak bisa belokkk ngohahahaha

  6. Menempati posisi kedua….doi secara brilian berhasil mendominasi dari awal hingga akhir

    ______posisi 3 lek________

  7. ya paling gk rossi msh pimpin klasmen itu bukti klo doi konsisten, tp yg jd PR rossi klo pgn jurdun ya hrs perbaiki start position…. biar gk kehilagan momentum dr lorenzo

  8. jadi sebetulnya nyaman yamaha yah dikendarai? kalau belok honda dipegang dua tangan saja bisa nyungsep tapi kok lorenso bisa melambai tanpa takut jatuh…tapi tadi krn dibelakangnya rossi dia ga berani ambil resiko keknya….selamat buan fan yamaha, tenang ada bro buat fan honda…

  9. Klo ada artikel kaya gni
    FBYKERE berdendang:

    Ayo goyang dumang
    Biar hati senang
    Pikiran pun tenang
    Galau jadi hilang

    Wkwkkwkwkwkwkk

    • Met, met… goblok dipiara…
      Ngomong pke hrv…
      Nyatanya nyemplak mbit… kreditan lagi…!
      Jd yg KERE sopo.. Met?

    • ane tadi lihat ditipi bahwasannya Markonah juara pertamax>>>>>>>ndelosornyakk. Mungkin ini salah satu Teknologi kHONDE Embit eSP(engine Sangat Pekok) yg diterapin di montor RompalCeleng213Vaksinasi.
      Mueheheheheeh….

  10. Secara matematis mm masih bisa jurdun 2015 dg catatan smp akhir musim selalu juara 1 sedangkan lorenzo+rossi selalu di luar 5 besar

    • Peluang nya hampir mustahil, secara rossi konsisten 100% podium.
      Mungkin yang lebih masuk akal, HRC melakukan review dan menyiapkan motor untuk musim depan dengan ban michelin sebaik-baiknya agar bisa kembali bersaing. Bukan berarti HRC sudah habis, tapi yang lebih realistis adalah merebut posisi 3 dari ducati dan menyiapkan senjata untuk musim depan.

  11. Col truk mobil mbite sohc met…. dimana kaliannn… lagi nyruuuput kopi kucing kah…. ngoahahahhahhhhaa

  12. Gimane ceritanye tim (yang katanye) kaya raya dikamplengi terus sama tim miskin?

    Kebayang nggak jika tim miskin duitnye sebanyak tim kaya? Lha bisa ketinggalan 5 kabupaten itu rcv

    Ngahahahaha

  13. Honda the celeng power of ndlosor…..
    Wakwakwakwakkkkkkkk………

    • nick alay, disinyalir ente’ FBY yg songongnya gag ketulungan dijalan,,, bahkan rider ninin 150 2T ente’ tantangin buat adu kebut2an,, dasar FBY akult,, gag open wawasan loe’ parah FBY dungu”,, ekekkekekkk

      • Yaiyalah,ngapain elu beruk sewot malah mencak2 kayak kingkong alias baboon…..

    • Bener mas, suruh efbeha yg doyan kurang emak2 ngusulin agar si marberuq pake mobil hrv biar nggak NDLOSOR….

  14. hadeeeeeeeeuhhhhh…….. terenyuh….terharu…sedih…gabisa ngomong apah apah……… kasian….. hatrick………. risol …..mak jlebbbb

  15. Nagor…Nasgor…Nasgor

    # Spesial Nasgor Pete & Daging Kambing edisi motogp.

    Selamat buat YAMAHA MOVISTAR, Maju terus SUZUKI ECSTAR.

  16. Honda (katanye fbh) rajanya motobijih!!!
    Inget motobijih, pasti ingat honda!!!
    Maka dari itu belilah mobil Honda!!!

    #MencobaNggakNyambungKayakFBH

    Ngahahaha

  17. Kasihan Aleix, uda konsisten di posisi 4, trnyta crash.
    Suzuki uda lumayan signifikn peningkatannya..paling gk bsa di dpan ducacrut.
    Parah nich HRC, mau ngebut malah ndlosor trus.

  18. Marques nafsu bgt liat bokongnya Rossi n lorenzi, bawaanya mau nyodok aja dri belakang, maklum bokonge sexi, berhubung bokonge duwur, ra iso di sodok, jqdinya ndlooosioorr…. Ngoaaaahhhh.

  19. lagian ondah punya teknologi mesin terbaru dohc 2 tak yang di benamkan ke mubil masa depan mubil mbiit serasa teknologi robot metik pultus_bol kok gak di gunakan, mungkin secara lagi ngepur nih ondah buat semuah kompetitornyah 😀

  20. apa eccu pirelli nya di sabotase sama tim yamahui pakai remot tipi 😀

  21. Gw sobek2 poster markues….ganti poster lorenza…
    besok ke dealer Y beli mob..eh motor M3 ae….
    ekekekkkkk……
    nguuuukkkkk……

  22. Disinyalir motor display RCV #93 di PRJ langsung dipreteli stikernya sama salesnye. Diganti stiker #26. Terus wearpack+helm markewer diumpetin dulu. Dilanjut deh jualannya sambil koar-koar : DP juara 3…DP juara 3…ngahahahahahaha

  23. ngepoor itu mah, entar juga ngeluarin mesin terbarunya dohc 2 tak eccu pirelli yang nemplok di mubil masa depan mbiit, bada di asepin tuh semua kempetitornya, apalagi klo teknologinya di silang dengan teknologi robot netik pultus, bisa jetinggalan 7 klurahan tuh semua 😀

  24. cinta ditolak eh malah dlosor. kawin sana mar mar. jgn hanya nafsu saja. kasian sukei ajinomoto mukanya kecut terus.

  25. Marquez klo di stiap race crash trus bsa2 nasibnya kya simoncelli nich.. tinggal tunggu sialnya aj klo jtuh trus..

  26. Markuwes dlozor hasil sabotase bro.
    Ecu pirellinya di remot pake remot tipi nya movistar.
    Setiap markess deket langsung pencet mode dlosor sama movistar.
    Ya jadinya dlozor wae.
    *kata petruk yah si penemu ecu pirelli bkn kata sayah.ekekeke

    • Akan balas? Balas ndlosor di garis start? Makanya jangan pake ban magneti marelli pake ban rhizoma aja ntar ecu ganti pake fdr ato irc aja,menambah 1 silinder loh terbukti di mobil beat yang sukses jadi 2 silinder

  27. Balapan motorgp tahun ini honda banyak yg crash,
    ini karena ridernya atau motornya yg tidak beres?
    Yamaha mantap semakin didepan.

  28. Marquez klo di stiap race crash trus bsa2
    nasibnya kya simoncelli nich.. tinggal
    tunggu apesnya aj klo jtuh trus..tpi smoga aj MM gk trjadi hal2 yg gk diinginkan sperti simoncelli

  29. dan yamaha pun menang walau dengan kecurangan yang mensabotase dengan remot tipi eccu pirelli terbaru nya honda.

  30. Gilak…palsu banget yaa WCnya si marquez di 2013 dan 2014. Masak 2015 bisa konsisten ndlosor gitu..ngalahin imej nya si stoner….bahkan ketika stoner sering crash selagi di lcr hnd.

    😀
    Salam 20 detik yaa

  31. percuma menang balap kalau ms nya semakin termakan, apalagi sama ms mubil mbiit

  32. saat ini para petinggi honda sedang mengajukan permohonan aturan safety pada kejuaraan blap motor kususnya motogp.karena selama beberaparace selalu ada kecelakaan ditiap tikungan karena motornya yang terkencang didunia dan paling liar susah dijinakan,maka hendaknya pagelaran balapan motor diadakan disirkuityg lurus,
    -selanjutnyauntuk motor selain honda harus ditambah berat dngan barbel.
    -motor honda dilarang memakai fairing ,krn fairing berat dan membahayakan
    -.safety car harus honda jaz
    -stater motor harus bunyi bletak dor ! agar gk ketauan kalo mesinyaklotok2apalg ya, lupa td

  33. gimana mau fight,,motornya aja g bisa belok,geal geol ,rem blong,,daripada malu maluin nanti nyruduk,i lawanya mending ndlosor ae lah,,

  34. La dalah,komen udah tembuz ratusan kok kacung fbh blm bawa2 mobil beat kredit tanpa DP yo bozzz

    Ngoahahahahaha

  35. Chasis yamaha memang dari dulu yang terbaik, membuat rider nyaman, di trek lurus maupun di tikungan motor jadi mudah untuk dikendalikan.

  36. Kwwkwkwkw

    Prediksi si ocol bener banget

    P4 abis itu lgsg ndlozor si margono

    Mw taruh mana muke si ocol dkk

    Ngoahahahahaah

  37. Col ocolllll

    Kmn elu colll

    Gk usah ngumpet dijambannn kek gitu

    Ayo col,ini saya kasih semen tigaroda buat plester muke elu

    Ngoahahahahaha

  38. Mana nih nick ma avatar mobil boil ngondah jess kuning???
    Biasanya artikel gak nyambung ma boil jg dia selalu hadir bawa2 boil.

    Mobil mana mobil??????
    Ekekekekeke

  39. Pedrosa jauh lebih cerdas drpd si marquez. Terbukti stlh bbrpkali race…pedrosa nggak ikut2an ndlosor, apalagi nyodok org ketika temannya rame2 ndlosor atau rekannya nyodok orang.

    Artinya pedrosa sadar bhw si residivis ini ada kutukan celeng….so, pedrosa penjinak celeng residivis. Si marquez? Doi lah yg bener2 mengeluarkan seluruh juice kecelengannya si celeng residivis. That’s why kita tengok doi mau sodok2…dan payah nge rem. Kalo ndlosor….itu krn kutukan candu kopi kucing di pasir, masbero.

    Hahaha
    Salam 20 detik yaa

  40. Fbh kambing sering bc motor yamaha geol geol

    Lha kok malah motor honhon yg geol geol

    Fbh kambing sering bc motor yamaha ngebull

    Lha kok malah motor honhon yg ngebull

    Fbh kambing sering BC motor yamaha lemot

    Lha kok malah honhon yg lemottt

    Nasib_mu mbing

    Wis,beli ɑ̤̥̈̊jª mobil beat kredit tanpa dp

    Ngoahahahaha

  41. markes jatuh karena kena asap dr 99
    coba. seumpama, andaikata, kalo gak jatuh, pasti jurdun

    #nyamar jd fbh

  42. @ bro josh bush

    Santai bro,ocol bntr lg nongol kok

    Sekarang ini dia lg plester mukanya pake semen tigaroda dulu

    Biar semakin muke tembok

    Abis itu bawa2 mobil beat ecu pirelli dohc 2 tak

    Ngoahahahahaa

  43. pesta dum2an nasi bungkus kie….

    biyuhhhhh antrine dowo coyyyy
    jian LETOYYYYY

    ekekek
    fbye cerdas kabeh isini

    sekali lgi ah..

    dalam fbye cerdas ekekek.. letoyyu coyy

  44. Musim yg manis buat yamaha

    Juara tim udah ϑ¡ tangan

    Konstruktor udah ditangan

    Juara rider bentar lg ϑ¡ tangan

    Fbh kambing mrongos ϑ¡ jambannnn

    Sambil mikirin angsuran mobil beat yg pd nunggak

    Ngoahahaahhaha

  45. pasti bentar lg para celeng mahonda komen gk nyambung
    ditambah menggadaikan urat malu n kegoblokanya

  46. Tenang semua, ntar cakil akan melakukan pembelaan dari kamera helikopter, bahwa marquez kesororot mukanya di kencingi jolor, Rossi, pedrosa dan Iannone

    Qiqiqiqiqi

  47. fbh lagi lari ke blog lain, siapa tahu disana marceleng menang. ayo kita blog walking. mungkin ada yg ngumpet.

  48. Boss HRC: nah..markonah..sakjane karepmu kuwi opo? Ak kie kurang opo jal..Penjalukan mu ώεż tak turuti kabeh.. Ќ☺ќ yo sek ndlozar ndlozor ae..

    Markonah: pisan neh boss ak njaluk tmbh ban 2 dadi ban ku 4..ban 4 kan ra mungkin dlozor toh..

    Boss HRC: ik motogp le..bkn rally..ojo guoblok mbok untal dewe..mbok dibagi karo FB mu kuwi (guoblok e)..

    #wkwkwk..buongko cocot mu..
    #congratz..99..46

  49. Yamaha pernah buat mobil super car bersama Toyota
    bahkan mesian Toyota byk yang di buat sama yamaha
    kalian baca sejarah siapa dewa mobil di Indonesia = TOYOTA
    bisa aja Toyota dan Yamaha Gabung buat mobil di Indonesia
    tidak ada yang tidak mungkin……. Jangan sombong para FBH

  50. Gimana gak ndlosor cobak???
    Wong mangkok stang RCV nya diganti sama mangkok stang itu loo DOHC 150cc yg klotok2..
    Ya mana bisa belok..
    ​ªªkªª=Dº°˚˚°º=)) =)) (*) =)) ==º°
    Ndlosor lagi.. Ndolosor lagi.. Hon.. Hon..
    Asimodiaaarrr!!!
    ​ªªkªª=Dº°˚˚°º=)) =)) (*) =)) ==º°

  51. Disinyalir markonah akan membuat rekor baru, Ndlosor terbanyak sepanjang sejarah motogp, kemungkinan di assen juga ndlosor lagi.

    • Wah… Wah… Emang kurang pengetahuan nih…. Lihat noh Lexus LFA yang buat siapa! Toyota kerjasama ama YAMAHA coy!!! Ojo nglindur…. HRV tu mesinnya sama Jazz cuman maen design doang… Tu kalo elu tau! Muke gile dikibulin ama HONDA mau aja…. Ekekekek

  52. Jolor ular kadut raja turing menang maning. Marquez lagi-lagi ndlosor. Kesempatan emas Suzuki mentah begitu sadja saat Aleix Espargaro njungkel… :v kini Rossi HANYA berselisih 1 poin dengan Lorenzo.

  53. Yg pasti marberuq sudah berusaha, dan sebenarnya punya talent bagus… utk menang. PERMASALAHAN NYA:
    ONTA EMANG MONGTOR yg… sulit diungkapkan dgn kata2…
    Fitur NDLOSOR yg diakibatkan USULAN kaum efbeha alias penggemar kutang, utk menggunakan ECU PIRELLI, serta kwalitas REM YG BURUK sudah turun temurun.. srudak sruduk….nyosor2… akhirnya Nyium aspalt atw koral…
    Untung ada si deden ahli perkosa… bisa nimbrung di podium. Lumayan bisa menghibur…

  54. Aduh mau jalan sama istri hujan, untung punya mobil merek Honda. Jalan dulu ke Mall ah.
    Salam yamaha ga bisa buat mobil yahhhhhhh.

  55. Hamputo fbyek kere njedhul kabeh dari kelas kroto ampe kelas teri…

    Tetep aja salam mentok r2 ye cung
    Ekekekek

  56. Jangan lupa diawasi jgn sampe kecolongan, jatah mesin MM tinggal berapa termasuk yg ndlozor,jangan sampai mbah Sukei Makansoto main mata dg Race Director

  57. FBH LONGOR udh pd makan blm? Jgn sembunyi dijamban mulu’. Makan gih, celengnya jg diajak makan biar kuat ngadepin kenyataan. Sabar yah,lapang dada, ini musim yg kejam(semoga seterusnya) buat kalian..

  58. Mgkn Markues ngira, tuas sbelah kiri adalah tuas rem belakang, bukn kopling. Jd pas ngegas, smbil narik tuas kiri ya ndolosor trus..
    Maklum kn pke rem paling canggih sedunia, combi berak ( eh break, deng)..

  59. Motor Honda rcv sebenarnya baik2 saja. .., cuma kelihatan jelek karena terlalu dipaksa melewati limitnya untuk mengejar Yamaha m1. Geal geol dan jatuh dah..!

  60. kang udin q tuch vixion moster racing
    yang mimpi nva dohc tu loch

    N jg sadar yg pya mobil yamaha motif xf8

    ekekekk

  61. orang kayah nya yang punya mobil mbiit dohc 2 tak eccu pirelli dah pada nongol abis bedaken pakai batako sepulang dari sebar brosur ngudak-ngudak kopaja

  62. Full Power… I’m want Take Over M1 with JL,,,,…Kretek kretek kretek…krek krek krek, Engine STOP and FAILED FUNGCTION…

    Oh My god, my crankcase ( BROKE ).

    Tuit,,,tuit,,,tuit (Love Mother land Signal)…Gubrakkkkkk, Gusrukkkkkk…THE END.

    BROMMMMMM…JL ‘Good Bye Marc and RC213V The Power Of Real Dream On sleep’

    Ngoahahahahahahaha…

  63. sapa tu din yg u maksud tu nyebar fitnah din.. ekekek..
    q bkan tpe orang kya si sadar din yg suka kabur gonta ganti nma ekekek
    jlebbbbb

    q happy din ni hiburan bru buat q getokin fbyekepet

    n q gentle gk gatel din ..
    mau knln ma q jg q ksih email q

    wkwkwk
    q bukan gatel din
    ekekek..

    • Sekaya apa aih loe? Duit bpk loe pa mak loe?songong bener .adu kaya pa? Tp inget gue duit sendiri.sini gue jabanin

  64. Teknologi gyro Asimo yang dikoar2 kan setinggi langit teryata tidak guna. .. milik Yamaha masih lebih canggih.

  65. Yamaha sapu podium, Honda sapu pasir.
    Selamat buat FBY, selamat melanjutkan pesta kemenangan sembari menikmati banteng penyet ngoahahaha

  66. Uda tau belom honda corp dan ahm bikin produk baru setelah homda bikin motor,mobil,pesawat sekarang lagi bikin truk buat muat brosur mobil honda beat 2 silinder sport ecu pirelli selain itu bikin produk baru yaitu WARIA TUKANG TUSBOL dan udah ada instrukturnya buktinya balapan kok ngejar anall?

  67. Uda tau belom honda corp dan ahm bikin produk baru setelah honda bikin motor,mobil,pesawat sekarang lagi bikin truk buat muat brosur mobil honda beat 2 silinder sport ecu pirelli selain itu bikin produk baru yaitu WHARIA TUKANG TOUSBOL dan udah ada instrukturnya buktinya balapan kok ngejar anall?

  68. ane tadi lihat ditipi bahwasannya Markonah juara pertamax>>>>>>>ndelosornyakk. Mungkin ini salah satu Teknologi kHONDE Embit eSP(engine Sangat Pekok) yg diterapin di montor RompalCeleng213Vaksinasi.
    Mueheheheheeh….

  69. motor MaHonda bahaya untuk dikendarai jangan beli produk MaHonda
    udah banyak pembalap yg korbannya konsumen jd kelinci percobaan

    kualat tuh sama konsumen

    vibrator paten
    susah belok
    mesin rompal sudah buka segel mesin beberapa
    produk gagal
    mesin letoy
    mesin ngeden
    body dangak culun wagu
    sasis ringkih

    • Maaf bukan mau balas koment tapi cuman bilang kasihan ada satu fbh yg frustasi gak naik mobil kang? Orang punya mobil hatinya juga adem komennya nyantai!!!!!!

  70. Haduhh,, maaf kang mas semua.. gara2 ECU pirelli nih jadi kebablasan begini komennya,harusnya saya masuk 10 besar kalo komen.
    mohon maklum kang,,produk baru H*nda pake teknologi DOHC 6speed tp silinder satu. Itu aja udh kenceng banget sampe kebawa ngimpi ngepretin R series..
    hahahahaa,,huhuuuuUeekk…

    • Memang fakta mas burnok. Otaknya dr ecu pirelli sech. Mreka malu karena mogenya sama kyk sport ahm. Ngiahaha.

      Jd di blog motor dia pamerin mobil. Aslinya dkmrnya ada honda beat di umpeti.takut di tarik leasing..

  71. Akh…akhirnya yamaha semakin didepan honda finish duluan bro…
    He..he..he…
    Kayaknya ada yang ngemeng bab mobil nich….
    Dah punya mobil beneran pa moibil mobilan coy…????

  72. si Muzmet eFBeHa sedang menghibur diri lewat “goyang the lose sorrr”. Ngoahahahahaah (=)

  73. 2013, 2014 Marques begitu digdaya, ko tiba2 hancur..
    Ibarat. Dipuja setinggi langit kemudian dihempaskan ke tanah hancur berantakan..

    *Ada yang aneh dgn Carmelo

  74. Pantes dibully terus lha komene FBH…hihihi gak nyambung. Opp hubungane moto GP ro gawe mobil ??
    Lagian honda motor sama mobil beda keleus……Logonya aja dah beda yg satu sayap patah yg satu “H”
    Owalaaaaah…….Pamer kebodohan kok bangga

    • Jangan heran mas, kaum efbeha yg doyan kutang emak2 memang begitu..
      DUNGU TURUNAN… Asal merk ONTA trus bangga… mana ada mobil onta lambang sayap sebelah…

  75. Benar adanya tentang apa yg dikatakan Marquez.
    Tiap kali mau race, janji akan kasih kejutan.
    Gimana mau ksh kejutan coba?
    Tiap kali Rossi di belakangnya pst selalu panik dan berakhir the lose sor.
    Mulut lebarmu yang menjatuhkanmu haha

  76. hahaha, semua fan MotoGP juga kecewa, ente ga sendiri bro IWB.
    ya begitulah, bakat tanpa diimbangi dengan kedewasaan lahirlah agresivitas yang bisa membahayakan rider lainnya.
    dengan hilangnya peluang juara dunia Marc malah ga punya beban koq, kita lihat di Assen nanti, pasti all out

    • Setuju brow pengetahuan tanpa aklak dan kedewasaan ahirnya ya jadi tukang bc demi sedikit penghasilan menjaga ms!

  77. Lek markes kok susah belok ya?

    IWB : gak biasa naek motor kali col, biasa bawa boil..

    Iyo lek, tapi lorenjo kok luwes yo lek?

    IWB : wes gawene ngojek col

  78. Balapan jatuh itu hal yg wajar,namanya jga blapan,krn smua berusaha untuk menang,kaya pembalap yamaha dak pernah jatuh jga,krna toh thn kmarin jga dah sering menang

    • Kalo sekali-kali ndlosor WAJAR bro,…
      Tp kalo udah 3kali berturut turut lagi..
      Harus kita kasih penghargaan berupa : Certificate The King of the looser…

  79. Si cakil kmna sih? Kasian FBH pada ngumpet di comberan…tolong dibantu yaakk?? Prok prok prok jadi apa .. Jd Kambing on…. Ngoahahahaha YAMAHA di lawn Ora iso coy… Disinyalir Lorenzo bakal menang trus sampe akhir musim.. FBY mari kita berpesta

  80. Yuohhhh….

    Makin hari makin tambah dungu aja nih FBH, bukan belajar untuk lebih cerdas.
    Dibully terus bukannya introspeksi terus belajar biar pinter, tapi malah tambah ayan.

    Bahas motogp, malah bahas mobil. Hellowww….???? Anda sekolah????

    Dibully malah ngomong ngebully fby. SDM kalian itu gimana sih? Jongkok benerrrr???
    Sama aja orang gila ngatain orang yg dia liat gila.

    Sadar woyyy…. ckckckck…
    SDM jongkok.

  81. ngadepin kaum yakepet paling gmpang
    sebarin pisang sekarung langsung nunduk nyembah2

    ngoahahahahahahahaaaaaaaa

  82. aku tak bobo dl ya ruk
    besok tak bully lg
    habis tak bully tak kasih pisang
    bye ruuuuuukkkk…….

    ngoahahahahahaaaaa

    • Awaaasss,salah satu orgil pasien RSJ porong barusan kabur sambil ngamuk ngamuk gak karuan,,,,,,,klo ketemu kasih aja obat berupa artikel ms motor matic,pasti si orgil pasti langsung tertawa riang sendirian…..

  83. Minggir..minggir wong gendeng rai gedek saputan taek kate lewat..kate bagi2 gedang..

    Kate bully fby jare..ngomong coro ta cak..

  84. Motor rc213-s versi jalanan 2 miliar Lebih buat fbh kaya dibeli Cuma buat main ndlongsorr ndlongsorrran, fbh kaya mah gitu orangnya

  85. Kasian Si markonah jadi kelinci percobaan HRC ajinomoto dan Stoner… Ngoaahaha Bukan nya motor nyaman Malah Gak jelas gitu Rcv nya.. Clo sy lebih condong ke Dani Pedrosa di jadikan yg kke dua tp tetap tenang dngn Pengalaman Yang mengalahkan Keagresifan.. Makan tuh alien anak emasnya ajinomoto!! Ngoahahahaa… Digadang2 2015 Honda jd mtor Komplit sempurnah. Malah kena imbasnya tambah rompal gitU gak jelas. Noh lihat YAMAHA YZR_M1 Motor komplit sempurna .. Stright dan Corner bkn lg masalah.. Emang se Honda bisa 2 kali jurdun krn sdh full SSG.. Disaat Yamaha msh Stengah.. Giliran YAMAHA sdh full SSG? Honda jd tim sekelas kacang ngoahahahahaha FBH ko’id berjamaah…..

  86. yo wis, wong iki artikele tentang motogp ra usah dibawa kepabrikan ahm atau yimm, yg penting legowo. menang kalah wis biasa sing penting legowo atine. Salam legowo
    ngooahahaha

  87. yo wis, wong iki artikele tentang motogp ra usah dibawa kepabrikan ahm atau yimm, yg penting legowo. menang kalah wis biasa sing penting legowo atine. Salam legowo
    ngooahahahaa

  88. dan trnyata fansclub bayaran HRC hnya mmbuat 93 jd ambisius hilang skill,..

    # I AM 93 OFFICIAL FAN, I AM NDLOSOR AGAIN, wekwekwek..

  89. Saat Marquez jatuh, kenapa yg disorot kamera malah reaksi kru tim YFR? Penampilan Marquez benar-benar menegecewakan.
    Sedemikian menegecewakan, sampai-sampai kru tim YFR-pun ikut kecewa. Perhatikan deh bagaimana ekspresi kru tim YFR.
    Heran saya, ini pembalap kayak gak ada sabarnya. Payahlah gak ada perlawanan.

  90. Yg pasti marberuq sudah berusaha, dan sebenarnya punya talent bagus… utk menang. PERMASALAHAN NYA:
    ONTA EMANG MONGTOR yg… sulit diungkapkan dgn kata2…
    Fitur NDLOSOR yg diakibatkan USULAN kaum efbeha alias penggemar kutang, utk menggunakan ECU PIRELLI, serta kwalitas REM YG BURUK sudah turun temurun.. srudak sruduk….nyosor2… akhirnya Nyium aspalt atw koral…
    Untung ada si deden ahli perkosa… bisa nimbrung di podium. Lumayan bisa menghibur…

  91. oi terpaksa menelan pil pahit….
    <==== bukan nelen pil pahit….tapi batu kerikil buat ngecor kang iwan…:-)):-)):-)):-)):-)):-))

  92. Kalau ada yang bilang ngacirnya Lorenzo selepas start untuk menjauh dari rider-rider Motogp lainnya sebagai strategi, saya bilang itu jurus kacangan. Tidak mau duel wheel to wheel. Karena Lorenzo sadar, dia tidak sehebat Rossi dalam duel semacam itu. Motor sama kencangnya tapi skill Rossi-lah gurunya. Coba klo start Rossi di grid depan. Tidak heroik dan bangga menang dengan cara begitu. Makanya meski Lorenzo juara berkali-kali, rasanya kurang sedap.

  93. Yamaha semakin dihati…..yamaha stabil…..yamaha canggih….yamaha cerdas.,,,,yamaha konsisten….yamaha kuat……yamaha style….yamaha berkualitas….yamaha semakin didepan…honda ketinggalan semuanya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here