iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

HRC

Bro dan sis sekalian…melaporkan langsung dari Jawa Tengah, race pertama kelas HRC 2 (bebek 125cc 4 tak tune up seeded) dimenangkan oleh Wawan Hermawan dari Astra Honda Racing…disusul Gilang Pranata kedua dan Syamsul Arifin ketiga. Pertarungan ditengah alun-alun Purwodadi menunjukkan bahwa pembalap Astra Honda Racing ini memang cukup tangguh….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj
viar 460x160

iklan iwb

Wawan berhasil menorehkan waktu total 0:21:34.881 detik. Sedang Gilang sedikit lebih lambat dengan total waktu 0:21:36.910. Melirik Syamsul Arifin…kendati doi sempat torehkan best lap, kedua rival terlalu tangguh. So…podium 3 masih realistis untuk mendapatkan poin dirace pertama….

Last….gap antar pembalap lumayan jauh mzbro. Lay out alun-alun Purwodadi yang ternyata memiliki straight cukup panjang menuntut setingan dengan balance terbaik. Disini tim Astra Honda Racing menunjukkan lewat Wawan sukses menjadi juara. Setelah ini…race akan dilanjutkan dengan HRC 8 kelas skutik 110cc standar terbuka….(iwb)

??HRC_purwodAdi (2)HRC PurwodadiHRC_purwodAdi (1)HRC (1)HRC (2)20150614_114308

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

154 COMMENTS

  1. Aku ngerti lek iwb..nganggo kaos ireng nyangklong kamera tp motone nganggo tab.hahaha… Jian asline lek iwb jumbo tenan yo..
    Ditunggu artikel next race lek. Aku mulih dsk. Hehe…

  2. Wkwkwkw

    Katanya honhon anti balapan bebek bozzzz

    Lha itu kok balapan bebek

    Congor honhon sm ?????j? kek congor fbh kambing

    Mencla mencle lambe lamis

    Maklum,congor wariaaaa

    Ngoahahahaha

  3. Katanya honhon anti balapan bebekk boz jamil

    Boz jamil = anti balapan bebekk gundulmu,tulang punggung honhon ?????j? cuma bebek sm beat

    Ngoahahahahaha

  4. Wkwkwkwkw

    Katanya honhon punya sirkuit pribadi bozzz

    Lha itu balapan bebek ?????j? kelabakann nyewa alun2 sana sini

    Lagian,pelataran office ?????j? ngaku2 punya sirkuit pribadi

    Ngoahahahahaha

  5. Wkwkwkwwk

    Melas liat congor2 honhon kmrn yg bilang anti balapan bebek karna gk mutu gk bisa ke motoGP

    Lha itu kok malah balapan bebekk sm metik mbitt

    Emang ada pembalap honhon yg dh pernah masuk motoGP?????

    Malu atuh sm yimm yg sukses kirim donitata n rapid topan ke motogepeh yg awalnya nunggang bebek

    Ngoahahahaha

  6. Boz jamil,?? purwodadi gimana nasib kacung2 honhon

    Apa sebar brosur ?? tengah jalan juga kejar2an sm bus kota

    Ngoahahahahaa

  7. Boz jamil,kok kacung2 honhon yg suka bawa2 mobil beat blm nongol yo bozzz

    Boz jamil = mobil gundul_mu,kreditan beat aj pd nunggak….liat noh si jones muodiarr digudang,?? diskon ?????j? gk laku2

    Ngoohahaahahaha

  8. Kok blm ada kacung honhon yg bawa2 mobil beat yo bozzzz

    Wkwkwkwkw

    Cbr jones ?????j? gk mampu beli kok bawa2 mobil

    Ngoahahahahahaha

  9. Boz,jamil,kira2 kapan sih pembalap honhon bisa masuk motogepeh??

    Masa ?? php_in mulu sm honhon

    Sampe muodiar kek yg kmrn masih ?????j? balapan kelas gurem

    Ngohahahahahaah

  10. Boz jamil,udah berapa ekorrr cebongg yg mesinya jebolll????

    Siap2 jd pemulung nih,buat mungutin rongsokan cebong

    Ngoahahahahaa

  11. Boz jamil,tumben data aisi mobil beat produksi ahm belum nongol

    Apa honhon bulan ini terjun bebas

    Wkwkwkwkw

    Melas liat karyawan ahm,libur jumat sabtu minggu gara2 produksii muencrietttt

    Ngoahahahaha

  12. Boz jamil,mumpung disana,coba tanyain ke boz ahm

    Kapan ahm distribusi’in mobil beat

    Td saya ke dealer ahm,tp gk ada yg jual mobil beat

    Padahal saya mw beli lho bozzz

    Ngoahahaahaha

  13. itu bebek mahnda pasti protol n pecah2 kn getaran mesin

    wkwkwkwkwk

    ada kaum celeng masih nekat gadaikan urat malu n bego

  14. Sangat sangat disayangkan sekali pabrik sebesar yamaha tidak mampu membuat mobil yg dijual ke pasaran
    Dan karena apa ?karena sdm orang orang yamaha yang secuil kah?
    Apa tidak ada keberanian!takut tidak diterima dipasar,,,

    Ahh macam mana pula itu tidak baik dan tidak mau spekulasi dan pastinya menjjikan

    Yamaho salam mentok di roda 2 ye cung ..

  15. kok pas diphotd yg ditrek lurus aja?
    tanya knp?
    krn pas dibelokan pada nyeleng alias nyruduk

    hoahahahaha

  16. Walah,si “kacung slamet” kalo saya ikutan komen kok pasti mw kabur

    Yowis dah cung met,saya aj yg kabur,ntar fbh gk imbang sm fby

    Eh iyaa,slamet itu ada kepanjanganya lho met

    “Slamet mimpi 250cc 2 silinder”

    Ngoahahahaahaha

  17. Eh,kacung mobil beat udah keluar tuh

    Mbak,kapan mobil beat ?? distribusi’in ahm ke dealer2_nya

    Saya mw beli nih

    Tolong kasih tau ??”? mbak

    Ngoahahahahaha

  18. yamaha gk bs bikin mobil?
    cm itu aja andalan BC an lu leng?

    maklum fbh SDM rendah smua. gk pernah liat n baca iptek . sono googling . lu ntar jg tau mobil yamaha.

    lu taunya mobil celeng si

  19. Wkwkwkw

    Fbh kambing udah punah kalo masalah motor

    Itu buat menghibur diri bawa2 mobil beat

    Mobil kok dibawa ke blog motor

    Apa gk tuololll itu namanya

    Maklum,fbh kambing gitu loh

    Ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here