banner-460x110-CB-500F460x110_ok

HRC

Bro dan sis sekalian…melaporkan langsung dari Jawa Tengah, race pertama kelas HRC 2 (bebek 125cc 4 tak tune up seeded) dimenangkan oleh Wawan Hermawan dari Astra Honda Racing…disusul Gilang Pranata kedua dan Syamsul Arifin ketiga. Pertarungan ditengah alun-alun Purwodadi menunjukkan bahwa pembalap Astra Honda Racing ini memang cukup tangguh….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj
viar 460x160

Wawan berhasil menorehkan waktu total 0:21:34.881 detik. Sedang Gilang sedikit lebih lambat dengan total waktu 0:21:36.910. Melirik Syamsul Arifin…kendati doi sempat torehkan best lap, kedua rival terlalu tangguh. So…podium 3 masih realistis untuk mendapatkan poin dirace pertama….

Last….gap antar pembalap lumayan jauh mzbro. Lay out alun-alun Purwodadi yang ternyata memiliki straight cukup panjang menuntut setingan dengan balance terbaik. Disini tim Astra Honda Racing menunjukkan lewat Wawan sukses menjadi juara. Setelah ini…race akan dilanjutkan dengan HRC 8 kelas skutik 110cc standar terbuka….(iwb)

  HRC_purwodAdi (2)HRC PurwodadiHRC_purwodAdi (1)HRC (1)HRC (2)20150614_114308

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Advertisements

154 COMMENTS

  1. Aku ngerti lek iwb..nganggo kaos ireng nyangklong kamera tp motone nganggo tab.hahaha… Jian asline lek iwb jumbo tenan yo..
    Ditunggu artikel next race lek. Aku mulih dsk. Hehe…

  2. Wkwkwkw

    Katanya honhon anti balapan bebek bozzzz

    Lha itu kok balapan bebek

    Congor honhon sm ɑ̤̥̈̊jª kek congor fbh kambing

    Mencla mencle lambe lamis

    Maklum,congor wariaaaa

    Ngoahahahaha

  3. Katanya honhon anti balapan bebekk boz jamil

    Boz jamil = anti balapan bebekk gundulmu,tulang punggung honhon ɑ̤̥̈̊jª cuma bebek sm beat

    Ngoahahahahaha

  4. Wkwkwkwkw

    Katanya honhon punya sirkuit pribadi bozzz

    Lha itu balapan bebek ɑ̤̥̈̊jª kelabakann nyewa alun2 sana sini

    Lagian,pelataran office ɑ̤̥̈̊jª ngaku2 punya sirkuit pribadi

    Ngoahahahahaha

  5. Wkwkwkwwk

    Melas liat congor2 honhon kmrn yg bilang anti balapan bebek karna gk mutu gk bisa ke motoGP

    Lha itu kok malah balapan bebekk sm metik mbitt

    Emang ada pembalap honhon yg dh pernah masuk motoGP?????

    Malu atuh sm yimm yg sukses kirim donitata n rapid topan ke motogepeh yg awalnya nunggang bebek

    Ngoahahahaha

  6. O….itu toh penjenjangan honhon untuk ke motogepeh

    Lha kok bebekkk

    Ngoahahahahahaha

  7. Boz jamil,ϑ¡ purwodadi gimana nasib kacung2 honhon

    Apa sebar brosur ϑ¡ tengah jalan juga kejar2an sm bus kota

    Ngoahahahahaa

  8. Kok tumben yo boz,kacung2 honhon blm pd komen bawa2 mobil beat

    Ngoahahahahahahaah

  9. Boz jamil,kok kacung2 honhon yg suka bawa2 mobil beat blm nongol yo bozzz

    Boz jamil = mobil gundul_mu,kreditan beat aj pd nunggak….liat noh si jones muodiarr digudang,ϑ¡ diskon ɑ̤̥̈̊jª gk laku2

    Ngoohahaahahaha

  10. Kok blm ada kacung honhon yg bawa2 mobil beat yo bozzzz

    Wkwkwkwkw

    Cbr jones ɑ̤̥̈̊jª gk mampu beli kok bawa2 mobil

    Ngoahahahahahaha

  11. Boz,jamil,kira2 kapan sih pembalap honhon bisa masuk motogepeh??

    Masa ϑ¡ php_in mulu sm honhon

    Sampe muodiar kek yg kmrn masih ɑ̤̥̈̊jª balapan kelas gurem

    Ngohahahahahaah

  12. Boz jamil,udah berapa ekorrr cebongg yg mesinya jebolll????

    Siap2 jd pemulung nih,buat mungutin rongsokan cebong

    Ngoahahahahaa

  13. Boz jamil,tumben data aisi mobil beat produksi ahm belum nongol

    Apa honhon bulan ini terjun bebas

    Wkwkwkwkw

    Melas liat karyawan ahm,libur jumat sabtu minggu gara2 produksii muencrietttt

    Ngoahahahaha

  14. Diiaaammpuuut si banci kaleng wes koar koar gak karuan

    Peleeeer aja kagak punya gede dibacot doank

  15. Boz jamil,mumpung disana,coba tanyain ke boz ahm

    Kapan ahm distribusi’in mobil beat

    Td saya ke dealer ahm,tp gk ada yg jual mobil beat

    Padahal saya mw beli lho bozzz

    Ngoahahaahaha

  16. itu bebek mahnda pasti protol n pecah2 kn getaran mesin

    wkwkwkwkwk

    ada kaum celeng masih nekat gadaikan urat malu n bego

  17. Sangat sangat disayangkan sekali pabrik sebesar yamaha tidak mampu membuat mobil yg dijual ke pasaran
    Dan karena apa ?karena sdm orang orang yamaha yang secuil kah?
    Apa tidak ada keberanian!takut tidak diterima dipasar,,,

    Ahh macam mana pula itu tidak baik dan tidak mau spekulasi dan pastinya menjjikan

    Yamaho salam mentok di roda 2 ye cung ..

  18. kok pas diphotd yg ditrek lurus aja?
    tanya knp?
    krn pas dibelokan pada nyeleng alias nyruduk

    hoahahahaha

  19. Walah,si “kacung slamet” kalo saya ikutan komen kok pasti mw kabur

    Yowis dah cung met,saya aj yg kabur,ntar fbh gk imbang sm fby

    Eh iyaa,slamet itu ada kepanjanganya lho met

    “Slamet mimpi 250cc 2 silinder”

    Ngoahahahaahaha

  20. Eh,kacung mobil beat udah keluar tuh

    Mbak,kapan mobil beat ϑ¡ distribusi’in ahm ke dealer2_nya

    Saya mw beli nih

    Tolong kasih tau Чα”̮ mbak

    Ngoahahahahaha

  21. yamaha gk bs bikin mobil?
    cm itu aja andalan BC an lu leng?

    maklum fbh SDM rendah smua. gk pernah liat n baca iptek . sono googling . lu ntar jg tau mobil yamaha.

    lu taunya mobil celeng si

  22. Wkwkwkw

    Fbh kambing udah punah kalo masalah motor

    Itu buat menghibur diri bawa2 mobil beat

    Mobil kok dibawa ke blog motor

    Apa gk tuololll itu namanya

    Maklum,fbh kambing gitu loh

    Ngoahahahahaha

  23. Mulai balap bebek smpek mobil kita ada.. yahomo mulai balap sruling smpe gerobak pun juga ada. Jiakaakakakkakakakak

  24. sial kali nasib nasib fby2 tolol n bodoh
    Yg selalu memuja muja yamaha apakah secuil kuku otak otak kalian

    Yamaho salam mentok di roda 2 ye cung ..

  25. mobil merk yakepet sudah blukor blm…???

    ngoahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaa

  26. yang ngakunya pabrik raksasa ,kaya , kena saingan dikit pabrik seruling kok panik.
    tau knpa?
    krn taunya cm bkin produk yg ad rodanya tp gk bs belok kya celeng

  27. Ahm emang juozzz yo bozzz

    Mentok 150cc langsung lompat bikin mobil

    Mobil beat tapi,2tak pake ecu pirelli

    Ngoahahahahahaa

    • Pertanyaannya yg punya jass hrv crv mau jadi fbh apa tidak hahahaha kali cuman ngaku punya aja semua bisa hahahaha!!!!!!

  28. Wkwkwkwk

    Mobil_nya ahm merek_nya mobil beat yo bozzzz

    Kredit tanpa dp

    Ngoahahahahaha

  29. yg dibahas apa yg dibc jg apa.
    bhas mtor kok larinya ke mobil.

    haadewh
    ya sudahlah.
    memang susah ngomng ama kaum celeng
    hrus pake bhs celeng jg

  30. Malang bener nasib fbh kambing

    Mentok 150cc

    Giliran dibikinin mobil,eh malah mobil beat kredit tanpa DP

    Ngoahahahahaha

  31. Dari pada komen komen teman fby yang tdk jelas karu”an dimana tidak ada salahnya kalian belajar dulu di paud ..(Pendidikan anak usia dini)biar pemikiran pemikiran kalian yg bodoh bodoh itu terselesaikan

  32. Bukan balapan mobil CRV bro

    Tapi balapan mobil beat ϑ¡ alun2 cimahi sm alun2 purwodadi

    Ngoahahahahaha

  33. Yimm jualan suling ɑ̤̥̈̊jª sales_nya idup makmur

    Masa ahm yg jualan mobil beat sales2_nya pd sengsara

    Demi nasi aking ajaa kejar2_an sm bus kopaja panas2_an ditengah jalan

    Ngoahahahaha

  34. Jiahaha kata nya ga maih bebek eh OMR nya pake bebek wek wek kabur dari indoprix Malah kaya gini Haha

  35. Kang iwan tolong mulai ditertibkan dong komentator yg bahasannya udah ga karuan. Artikel isinya apa ujung ujungnya bentrok jelekin merek satu sama lain. Pake sumpah serapah kata2 toilet, bonbin segala

    Jujur saya yang dateng ke warung kang iwan mau cari artikel & berita otomotif jadi terganggu sekali kang.
    Sy ngerti kalo komentator jg yg bikin warung ini hidup & rame. Tp tolong lebih dikontrol aja. Kalau begini kan tujuan awalnya blogging buat share informasi + knowledge jadi ga ada bekasnya sama sekali

    Dan buat sedulur komentator yg lain tolong lah kita sama2 tau tujuan yg punya warung buat nulis artikel apa. Jgn dirusak dgn kata2 dan omongan yg ga ada isinya semacam itu. Okelah mungkin beberapa ada yg emang sales bayaran buat promosi bela habis habisan mereknya. Tapi tolong balik lagi ini warung tujuannya buat saling sharing jd bikinlah komen yg cerdas dan bermanfaat buat orang lain.
    Thx all

  36. yamaha ad kapal ,speedboat , alat2 generator cung, kendaraan udara tanpa awak jg ad. komputer ada.

    hondah punya kapal gak?
    mewah mana ama kpal
    punya speed boat gk mahoonda?

    kendaraan ala celeng aj lu banggain jd bhan BC.

  37. Jiakakakakakakak ada sales yamaho.. gimana rasanya jadi celeng bae-ol? Jiakakakakakakakak

  38. Fbh kambing memang unik bozzz

    Θ¡ blog mobil semacam “semisena”,fbh kambing muodiarrr ϑ¡ getokinn fans toyota,alhasil bawa2 motor sampe motogepeh

    Sekarang ϑ¡ blog motor,fbh kambing udah sekaraatt,sekarang bawa2 mobil beat

    Fbh kambing emang unik bozzz,harap ϑ¡ lestarikan biar gk pd punah

    Ngoahahahaha

  39. Ane nemu sales yamaho. Jikakakakakakakak. Ntar promsi rongsok2nya pake bawa sruling. G perlu klakson. Sruling lek.. wehhh kece wal pekok. Jiakakakakakamak

  40. Dan satu lagi kenapa penjualan sepeda motor yamaha makin menurun itu karena kualitas ,ya ,,sekali lagi karena kualitas ,jualan motor tidak diterima pasar dengan baik bagaimana mau membuat mobil dan jualan mobil..ada baiknya teman fby fby tolol tidak sungguh sungguh setolol itu dan bisa membuka pikiran ,terkecuali itu sales motor yamaha baru lah otak nya udah dicuci demi makan anak istri

  41. Wkwkwkw

    Θ¡ purwodadi ternyata ada balapan chelenkkk bozzzz

    Slogan honhon kan “satu hati”

    Satu ndlozor,semua ikutan ndlozorrr

    Gk sabar liat motogp,pengen liat fbh kambing ngumpet dijambannn sambil dikencingin jolorrr

    Ngoahahahaha

  42. Ane fbh. Fans berat Honda.. motor-mobil..
    Ente Fans berat yanghomo.. motor-sruling..
    Beda level. Jiakuakakakakakakakakakakak

    • Ane fby motor ada suling ada gitar ada
      Lo fbh motor beat mobil nguimpiiiiiii hahahaha

  43. Wkwkwkwkw

    Sales2 honhon kalo sebar brosur naik chelenkk bozzzz

    Ati2 belok yo cung

    Ngoahahahahaahha

  44. FBH = Fans Babi Hutan

    Yg dijual juga babi alias chelenkk

    Balapan juga make chelenkk sruduk sana sini

    Ngoahahaahaha

  45. sangat disayangkan, honda ciptain kendaraan cm buat dikendarai celeng

    gagagagagagaga

  46. Wkwkwkwk

    Ternyata secara tidak langsung,fbh kambing udah nyerah yo bozzz

    Itu kelabakannn bawa2 mobil ϑ¡ blog motor

    Wwkwkw

    Ngaku fans berat honda

    FBH = Fans Babi Hutan kali cung

    Cebong n cbr jones ɑ̤̥̈̊jª gk mampu beli kok bawa2 mobil

    Ngaca cung

    Ngoahahahahaha

  47. Boz ayo belajar kepanjangan kata yo

    AHM = Astra Honda Mochin

    FBH = Fans Babi Huta

    FBH = Fans Boy Homo

    Cocok kan bozzzz

    Chelenk naiknya motor chelenk gk bisa belokkk

    Ndlozor dah

    Ngoahahahahaha

  48. Wkwkwkwk

    Fbh kambing gk usah ngomongin level or kasta

    Liat noh,cebong sm cbr jones ɑ̤̥̈̊jª gk mampu kok beda kasta

    Semua tahu kasta fbh kambing emang paling rendah cung

    Yg dibanggain cuma MS sohc beat kredit tanpa DP

    Ngoahahahahahaha

  49. Wkwkwkwk

    Fbh kambing emang tuolollll bawa2 mobil

    Gk usah ngimpi jauh2 dulu cung

    Ngimpi dohc 250cc 2 silinder ɑ̤̥̈̊jª belum keturutan kok ngimpi mobilll

    Lagian mana mampu fbh kambing beli

    Cbr jones,cebong ɑ̤̥̈̊jª gk mampu beli

    Giliran dikasih perjaaa sm beat kredit tanpa DP ɑ̤̥̈̊jª pd rebutan

    Ngoahahahahaha

  50. Kalau siang fby yg nonggol cuman kroco2nya doang.
    Dedengkotnya da pada benjol semalam di getokin mas ocol cs.

  51. kasian nasib fbh dungu, tuh si embit lagi turun jualannya, karyawan jam kerjanya dipotong hue heheheheh..

  52. arno93 – February 3, 2015

    cieeeee bebek dna motogp….

    arno93 – February 3, 2015

    cieeeeeee bebek…. bebek… wkwkkkwkkwk

    20. zonately – February 3, 2015

    mangtappp ahm dah ga jamannya lagi balap bebek……wkwkwkwk

    koplak – February 3, 2015

    Balap bebek aja bangga cong cong..

    steel – February 3, 2015

    Ciye ciyeeee.. Bebek

    74. ♚Slamet♚ – February 3, 2015

    balapan bebek bosok bikin skill pembalap mentok

    103. Supra_Fit – February 3, 2015

    nah ini yang benerrrr, motor bebek emng seharusny buat permulaan aj. motor balap itu emng harus sport.

    AHM juouosssssszzz gandossszzz

    2-UL Kibul – February 4, 2015

    dasar otak bebek taunya balapan itu ya bebek
    wkwkwkwkwk…
    fb dusun

    121. 2-UL Kibul – February 4, 2015

    keputusan yang revolusioner,
    biar kacung bebek pada gong-gong ahm tetap berlalu dengan untuk arah yang lebih maju…
    —–

    D.U.N.G.U

    jiahahahahahah

  53. FBH dungu berjamaah, ha hah aha dungu dipelihara, sampai kiamat dungu gak abis abis.

  54. fbh bilang balap pakai bebek bikin alergi, nah siapa yang dungu, siapa yg be-lo-on, makanya jadi fans itu jgn munafik lag, mukanya tembok semua, malu maluin.

  55. Ya begitulah fby2 tolol bin bodoh yang ada cuma komen” tdk jelas ,apakah secuil kuku otak mereka?
    Ada baiknya para fby fby tolol berkaca dulu sebelum berkomen…………….
    Salam mentok roda 2 ye ngoos

  56. Slamet. Ocol. Oi lantik gw oi.. celenknya ane tumpuk di mobil merk yamaho.. jiakakakakak.

  57. saking kalapnya si fbh bawa bawa mobil, ayo beli beat rasanya seperti naik mobil, honda adalah kenyamanan. banggain MS doang, dgn DP 0, jualan laku yang beli karyawannya juga, tanya tukang sapu pabrik noh..!

  58. Dari pada komen komen teman fby yang
    tdk jelas karu”an dimana tidak ada salahnya
    kalian belajar dulu di paud ..(Pendidikan
    anak usia dini)biar pemikiran pemikiran
    kalian yg bodoh bodoh itu terselesaikan

    Yamaho salam mentok di roda 2 ye cung ..

  59. suzuki mto gp progres bgus
    kawasaki ms sport bgus
    yamaha jg gk kalah lbh bgus di penjualan sport n gp.

    knp mahonda cm berani bc yamaha.
    terlihat sekali pasukan mahonda panic.
    sampai2 tebar bc ngelantur.
    nyebut leng nyebut.

    hanya kaum celeng n babi aj yg bela mati2 an hondah

  60. yang cocok dibawa ke PAUD itu si fbh cung..!, disono ada mobil mobilan merk Hondongo cung..! teman bermain fbh.. wekekekeke..!

  61. andalan kawasaki Ninja
    andalan suzuki Satria
    andalan yamaha Vixion

    smua mesin handal n terbukti kencang.

    andalan mahonda?
    MBIT BETAK DUOR!!

    Motor celeng

  62. Ya seperti yang rekan rekan fbh utarakan bahwa memang fakta fby tolol bin bodoh tidak selevel dengan fbh ,seruling dan guitar lah yg jadi kebanggan mereka ,that’s way?krn otak otak nya sudah berakar ymh ”

  63. fbh memang selalu buat pembenaran, padahal kalo lihat acara jualan honda di pasar atau di mall pakai musik merk yamaha, pakai organ tulisannya yamaha, pakai dram merk yamaha. gitu aja bisa bisanya jelek jelekin produk lain.

  64. Fbh: kang besok bahas teknologi sohc jass ya!
    IWB: kalian goblog ya ini kan blog roda dua!!!

  65. Balap bebek honda yah…???nah itu yg naik podium trio kwek kwek honda dong….wkwkwk

  66. Di hari minggu yg cerah , ada seekor fbh berjalan dengan gagah menuju dealer mobil honda …

    SPG : silahkan bapak , ada yg bisa saya bantu ??
    fbh : tak perlulah kau bantu saya aku pilih sendiri ,, itu aku ingin boyong HRV warna putih .
    SPG : silahkan bapak dengan senang hati … Monggo di pilih sendiri ..
    fbh : ini udah pakai ECU pirelli belum ??
    SPG : astaga ..!!! Pirelli itu merk ban bapak.. !?”**/@
    fbh : suka2 gue dong !!
    SPG : iya gpp dalam hati *dungu ….. Mohon maaf bapak bisa pinjem KTP nya , ini mau saya scan alamat bapak lewat GPS …
    fbh : ini ambil ..
    SPG :sambil lihat peta GPS *dalam hati ,,, astaga rumah pinggir kali,, skip_,dekat penampungan sampah,, skip_ daerah kumuh..???**
    fbh : bagaimana boleh saya boyong ini HRV ??
    SPG : maaf bapak bukan bermaksud merendahkan ,HRV dengan harga 13juataan belum ada .. Silahkan tunggu thn 2100 mungkin HRV 13jutaan sudah ready .

    Fbh : azzzzuuuuu… Azzzzuuuu koe mbak !!

    [email protected] : ekkekekekekeekekekeekeekekek….

  67. SATU AJ JUPITER ngikut ne race,abis kebantai semua cm kebagian posisi 2 dan 3 oonda

  68. “Oing oing oing mbeek oing mbeek oing oing” gw terkejut mendengarnya. pas gw noleh ke gerobak ber merk yamaho dengan skotlet mahostar itu ternyata ada kambing juga. Tak jejelin sruling aja dah.
    JiAkakakakakakakakaakakakakakakakakakakakakakakak

  69. Panen fby celeng dan kambing. Istimewa.. ecekiwirrr… dorong pake gerobak yamaho. Jiakakakakakakakakakak

  70. yuuhuuuu
    entar juga ngahaem ngadain balap mubil coy,
    mbalap mubil mbiit dohc 2 tak teknologi robot metik pultus bol

  71. ♚Slamet♚ on June 14, 2015 at 12:57
    am
    Wkwkekekekkek
    Satu fbh bloon wes bikin bengek
    FBYKERE
    Lanjuuutt cooyyy…..
    yuuhuuuu
    *akhirnya panglima dungu ngakuin
    kedunguan nya, kan wan het nya, tatu ati
    satu bloon ya bloon semua,
    satu hati
    aahh sudahlah
    yang penting balap mubiil mbit dohc 2 tak

  72. ruamene ….

    para fbyekere nglumpuk ng kne

    ngantri dunduman sego bungkusan ta ekekek..

    sabar cung hidup emang berat…
    salam fbye CERDAS
    wkwkwk

  73. kang udin mana kok gak nongol…

    kang udin gak gentel ma ocol az takut ekekek…

    Kang udin GAK GENTEL
    disingkat

    kang udin GATEL

    upzzzzz

  74. eh pemburu mau q bliin MOBIL YAMAHA MOTIF es6 kok mlah lari mari..

    ente gimana to cung..
    salam mentok yamaha motif ya cung

    ekekek

  75. juossss

    juara 1 dapet hadiaH mobil Yamaho CRV
    juara 2 dapet mobil Yamaho ertiga
    Juara 3 dapet mobil Yamaho agya

  76. Kualitas yg seperti apa kang???
    Yuk maen tebak2an.. 😀
    Yg kaca mika meleleh motor apa tu?
    Yg suara mesinnya khlotok2 motor apa tu?
    Yg bru setahun pake gear staternya patah ampe 3 motor apa tu?
    Yg tanki nya sering kemasukan air krn tutup tangki nya gak berkualitas motor apa itu?
    Yg sparepartnya mahal dan gak logis motor apa itu?
    Mikir mas.. Mikir..
    Cuma orang tolol yg bilang semua yg e tulis diatas itu berkualitas!!!
    ​ªªkªª=Dº°˚˚°º=)) =)) (*) =)) ==º°

  77. hahaha yahomo gawe sohc ae gak becus ngebul pelek ringsek 15 pantesan nang gudang di diskon hahahahahaha

  78. balapan bebek pasti jagonya yamaha hahaha hon hon gx ada apanya jupi ane sanggup lawan cebong ,fu, ninja rr padahal motor standart ting ting gak rewell ganti oli 3bulan sekali maklum yamaha punya top speed 180 kpj haha hon hon motor busuk

Comments are closed.