iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Yamaha_grand filano (39)

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, YIMM sukses meluncurkan matic Grand Fillano. Memiliki desain ala Eropa….skutik ini dijejali beberapa fitur yang tidak ada pada varian skutik Yamaha lain. Salah satu yang menjadi konsen utama IWB adalah mekanisme sistem Shutter Magnet Key yang tergolong canggih. Lah….emange nyapo??…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Yamaha Grand Fillano dibekali pengaman kunci magnetik seperti umumnya motor yang beredar ditanah air. Tapi tidak seperti lainnya…..Shutter Key Grand Fillano ternyata cukup canggih mzbro. Kenapa IWB katakan demikian??. Karena sampeyan nggak perlu mencolokkan gagang kunci untuk membuka magnet. Maksude piye??….

Jadi gini. Biasanya kita harus menggunakan tuas opener dari gagang kunci ketika dinding magnet dalam keadaan terkunci. Nah….pada Fillano wis ora jaman kangbro. Pabrikan ternyata mengkoneksikan shutter open dengan remote control. Jadi jika menutup harus dilakukan secara manual….maka untuk Fillano sampeyan bisa lakukan secara auto via remote kunci. Jiann canggih tenan !. Bingung dengan fitur yang IWB maksud??. Intip wae video detilnya dibawah ini. Ealahhh…ngono to. Baru ngerti ki :mrgreen: …….(iwb)

HP Klik disini


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

    • Sutter key nggak berguana , maling males nyolong motor skuter yahomo
      Skuter yahomo sampah

      Haahahahahahahahaha

      • Iya juga sih. Artinya Metik hnd yg banyak dimaling berarti yaa. Artinya sksnya itu gak guna…cacat!

        *bego banget…cerdas sikit lah kalok mau BC…lebih halus lagi.

        Hahaha
        😀
        Salam 20 detik yaa

  1. Siapa jg yg mau nyolong mtor yahomo ?
    Hahahahahahaha
    Motor skuter sampah nggak ada yg mau nyolong
    Hahahahahaha

      • gue punya beat bletak duor fi yg make mbak gue, baru umur setahun uda ganti aki 2x, ganti bohlam depan 3x, ganti kabel speedo 1x, komstir bunyi dan seret dibawa ke ahas ga sembuh malah tambah penyakitnya

        • Itu kebetulan aza bro, mbit punya mbak mu begitu…
          Sebagian besar yg lain nggak…
          NGGAK JAUH BEDA maksudnya..

        • Lha saya miara 2 ekor beat fi baek-baek aja tu.

          Beat fi pertama dah 2 tahun lebih, kilometer dah 15 ribuan, aki masih bagus, bohlam depan diganti HID dan LED 4 titik sejak awal(jadi dibatok headlamp ada 2 lampu, LED untuk siang hari, HID untuk malam hari) masih bagus sampai hari ini, kabel bagus semua, komstir baru diganti..karena pernah kejeblos lubang jalanan dengan kecepatan tinggi..boncengan pulak..namun motor selamat..gak ndlosor.
          Tapi ada penyakit yang sangat gawat..hobi mogok.
          Setelah bawa ke bengkel non AHASS..diganti karet yang di tutup tangki bensin..barulah sembuh penyakitnya.

          Beat fi kedua dah setahun lebih, kilometer baru 5 ribuan, semua onderdil berfungsi baik..gak pernah mogok.

  2. Salam 20 detik dulu yaa…

    Wooww…kerreennnn banget! Ini sih klasik berfitur canggih. Inovatif!
    Praktis…krn mau buka magnet biar bisa nyolok kunci itu agak ribet…nah ini dibuat semakin praktis. Masalahnya cuma 350 org di INA yg make gini….di Yamaha pulak.

    😀

    • Ya manual, masbero. Tapi lagian ada serep remote pastinya. Dan lagian jarang rusak…mana reliability itu khasnya Toyota dan Yamaha.

      Haiyaa…knp sy tulis Toyota pulak? Ah biarlah…biar sebelah panas sikit.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa
      😀

  3. Wew….fbh2 pada mulai nongol buat nyari “kawan aduannya” para fby…setelah di trit sebelumnya…nggak ada yg nyambut koar2 fbh….lha gimana …trit “begitu” bisa komen tembus 150an?? Masih mending trit berita barang yg jelas atau motogp…lha ini??

    Apa nggak ketengokkan itu kerjaannya hnd via fbh? Penggiringan opini yg halus lewat bakar2an dgn fby2 samaran + fby2 yg sama level bego nya dgn fbh.

    Fbh tuh cuma segan ama konsumen atau user2 biasa yg bebas make merk apa aja, sebaiknya selain hnd yaa. Kalo terpaksa ya udah.

    Hahaha….
    😀

  4. Ktany produk2 Yimm adlh yg trbaik d Asia Tenggara, Filano d dtangkn dr negara lain & d bandrol sgitu…
    Da yg bs ksh pencerdasn?

    • Yg benar ploduk-ploduk yiMM itu sampah pak
      Coba aja bpak ke bantargebang atau pulogadung , itu yimm sampah semua

      Hahahahahahaha

      • Vrohhh….
        Coba ente bandingkan plastik yang dipake AHM sama kompetitor deh,
        Jangan jadi katak dalam tempurung.
        Plastiknya sangat mengecewakan.

        Saya lebih menyebut hal beginian sebagai sampah.

        • yupe, kelemahan bodi plastik ahm ada pada kualitas, selain tipis, catnya jg lbh cepat burem dibanding merk lain.
          Kl dah pegang merk lain trus pindah merk H, rasanya kok kurang puas dr segi kualitas plastiknya.

  5. Jaos koar koar nggak ada isi
    Dikiranya fbh ada yg niru fby ? Hahaha MALES amat niru gerombolan fans alay tolol akut , msh hidup lg , hahahahahaha
    Drpada jd fby mendingan vespa deh
    Hahahahahaha

    • Hush….orang yg ngaku cerdas jgn dibully bos….bisa ngamuk akut 6 artikel berturut turut…
      Iyain aja n dipuji kalo dia bener cerdas siapa tau bisa sadar…eh si sadar udah ganti nick ya?
      Ekekekkkkk…….
      nguuuukkkk…….

  6. Sssttt stttt

    Sodar sodar ternyata nemex kebanggan FBYKERE standar nya letoyy

    Tengok tuh di pertamax7

    Ekekekkekekekekk

    Maklum produk ampas murahan

    • Wes meneng o ae met.ben uripmu slamet..ngene lo met yamaha gawe nmax abs 27 yuto di tubrukne vario eh pcx sing regane awakmu ra mungkin kuat tuku met slamet padahal urung abs met mesin podo pario met tp regane koyo langit karo bumi met dadi kw ra mungkin kuat tuku met.lhaaa gandeng yamaha gawe nmax sing murah kudune awakmu ngarep2 supoyo laku met.larisss supoyo ahm melu2 nglokalne pcx koyo sing wes2 biyen.dadine awakmu kuat tuku met sak ora2ne kredit met.sorry yo met ojo nesu.ojo ngising sembarangan.soal e q reti awakmu nek nesu trus ngising sembarangan 😀

  7. Tak ada guna nya sm sekali pabrikan sebesar yakepet

    Hmmm bikin matic kagak ada yg bener

    Tp kebanyakan konsumen betina demen jilat2 ketek yakepet

    Setelah saya pikir2 itu sangat2 menjijik kan ….

    Ekekkekekekekkk

  8. Inilah yg jadi pertanyaan.
    kenapa bisa para fbh yg bloon bisa membodohin fby yg cerdas?
    Ekekkkeekkkkk……
    nguuuukkkkk……

  9. Sanghyangasmara on June 13, 2015 at 1:05
    pm
    Ktany produk2 Yimm adlh yg trbaik d Asia
    Tenggara, Filano d dtangkn dr negara lain &
    d bandrol sgitu…
    Da yg bs ksh pencerdasn?
    ————————
    Ekekkekekkkk

    Motor palue broohh

    Gak percaya?

    Tanya pada rumput yg bergoyang…….

  10. Jos.cangih gak kaya PCX super over pret terlihat semakin Dungu Honda
    awas ada yang bawa boil lagi nambah keliatan dungu nya

  11. skuter operpret yg mio geol pahe 14jt aja ngumpet di gudang apalagi ini..makanya dibuat limited..jaga2 klo ga laku kali yah..ngoahaha

  12. Nulisnya internet susah nulisnya di kolom komentar , pokoknya di internet ada ketik aja pertamax7.com.id ada yahomo sampah motor sampah

  13. apalgi nnti ada honda forza (skuter) yg keren bgt .
    Ditunggu aja forza bkalan mengejutkan , skuter terkeren

    Ngoahahahahaahahaha

  14. Lek iwb tolong Di head to head sama SOHC NM4 vultus lek key shooter nya ekekek

  15. jadi pada jadi fans vespa mending jadi FBH ekekek bisa pake HRV livery remasol ye

  16. menurutku kalo matok harga stara piaggio tp body masih pake plastik yaa.,.,alamat nyungsep diGUDANG tuh Grand Fillano. Kalo laku smua ya sukur dah

  17. Lek bikinin artikel 93 juara Catalunya tahun lalu Buat Rekan rekan FBH karena besok pas race bakal di kepretin sama si juki yamaho dan Ducacrot

  18. Mesin nya psti sohc nech kyk moge mahondut sebelah. Trus ada transmisi mundurnya kayak kaisar. Tut tut tut tut. Ngiahahaha

  19. makin prihatin ama mahluk2 alay mahonda.
    congornya makin rusak aj tiap hr
    gobloknya jg malah makin tambh.

    ah sudahlah…
    itulah dunia celeng

  20. motor keren iki canggih najan operperettttetet.
    bagasi gde jian cocok…

    cocok ge luru ROSOK
    fbye kn tukang rosok kkkkkkk

    salam fby cerdas ekekek

  21. sorry ane salah masuk
    mestinya ane gak ada di blog sampah ini

  22. nggak canggih biasa aja …masih bisa lupa mencet remotnya buat nutup….
    lebih respect motor yang begitu kunci di cabut kunci magnet langsung nutup….(jadi gk pernah absen tutup magnetnya)

  23. ning tetep kelarangen muk motor metic cilik regne sak mono…iku jareku loh ya…. dudu BC iki…nek elek ya tak omong elek nek apik y apik apa wae mereke…

  24. fbh bawa crv. Fby tanya. Itu mobil apa vroooo.
    FBH : Honda crv coi. Nah lu bawa apa blis
    FBY: Ane bawa Agya brooo.
    FBH: mobil merk apa bro itu agya
    FBY : Merk yamaha brooo

    Huahahahha FBH ketawa. Nih orang dungu bngt. Mana tulisan yamaha nya yak. Yang ada toyota doang. Huahahaha.

    FBY mimpi . salam mentok r2 ngebul lagi. Hueheheh

  25. mending gak usah pake tuas opener sekalian biar lebih aman dr maling, closernya pake tombol kecil seperti jupiter mx

  26. rem nggak pakem produk honda masih ngga? cbr karatan masih? rante keteng berisik masih? ngga usah beli motor mahal kalau mau dohc bawa aja kebengkel juga bisa bikin dohc

  27. fbh bawa crv. Fby tanya. Itu mobil apa vroooo.
    FBH : Honda crv coi. Nah lu bawa apa
    FBY: Ane bawa vixion bro
    FBH: haha hari gini msh bawak motor
    FBY : gpp bro yg penting halal gak nunggak.

    Huahahahha fbh ketawa smbil ngegas pamerin mbil. Gedubrak fbh nabrak tiang listrik. FBH lngsng pucat. Nah loe mobil majikan ane ancur. Bisa2 pot gaji nech, mana beat ane uda nunggak 2 bulan. Bisa2 ditarik nech. Fakta. Ngiahahah

  28. Boleh juga tuh fitur’y, lebih bagus bisa buka tutup’y pake remot & manual plus digabung imobilizer XGT125, mantap.

  29. Ekekekkekekekkk

    Barangkali rekan rekan msh ada yg mau ngumpet di ketek toyota

    Lha piye met?
    Slamet:lha toyota dibaca yahama

    Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream,0dysey
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city
    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:aku rapopo …….

  30. bebekgoreng on June 13, 2015 at
    3:23 pm
    Wes meneng o ae met.ben uripmu
    slamet..ngene lo met yamaha gawe
    nmax abs 27 yuto di tubrukne vario
    eh pcx sing regane awakmu ra
    mungkin kuat tuku met slamet
    padahal urung abs met mesin podo
    pario met tp regane koyo langit karo
    bumi met dadi kw ra mungkin kuat
    tuku met.lhaaa gandeng yamaha gawe
    nmax sing murah kudune awakmu
    ngarep2 supoyo laku met.larisss
    supoyo ahm melu2 nglokalne pcx
    koyo sing wes2 biyen.dadine awakmu
    kuat tuku met sak ora2ne kredit
    met.sorry yo met ojo nesu.ojo ngising
    sembarangan.soal e q reti awakmu
    nek nesu trus ngising sembarangan
    —————————-
    Strikkkkkeee

    Lele dumbo 2ton

    Hla jare FBYKERE najis metoc broh?
    Awas lho nemexx tuas sebelah kiri rem bukan kopling

    Ekekekekkekekekek

  31. banjaran, taman, pemalang. on June
    13, 2015 at 5:02 pm

    Copas link aja gak bisa, ketauan sapa
    yang DONGO..
    ——————
    Coba ente copas trs dikasih di marih broh

    Bakalan kena terasi berjamaah

    Pertinyiin nyi ..skrg siapa yg jadi dongo?

  32. Well…..nampaknya fbh2 nggak paham dengan trit di atas…dan ga buka videonya…pasti.

    Masbero2…itu make remote buat BUKA penutup lubang kuncinya. Itu bukan soal remote nutupin atau nutupin dgn manual biar ga lupa. Wah fbh memang sampe kapanpun “GA NYAMBUNG”…kalo beberapa komentator banyak katakan fbh itu **ngu.

    Sy kasi bintang biar sikit sopan.

    😀
    Salam 20 detik yaa..

  33. Wkkkk…ada efbeyek sok pinter copas link,dasar efbeyek fekok akut,bisa copas link tapi nggak tau moderasi
    dasar somplak(kaya velg embeR15)

  34. motor jozzzz gandos ki col ..
    keno ge batur bingsoak nang gudang

    ro ge luru rosok bagasine gede..

    fbyekere kan tukanh rosok
    wkwkwkwk.
    icikiwirrrrrr

  35. FBH : hepi wek end bro…

    FBY : Yo’i broh, mau kemana nih ujan2 gini??

    FBH : keliling2 aja bro ama do’i naek HRV cari nasgor. ente mau kemana nih?

    FBY : aku rapopo

  36. Bonus “fitur kejutan dikemudian hari” yg siap menanti konsumen dan pastinya bukan beban pabrikan hahaha…

  37. Ekekekkekekek

    Copas dan tulis sm artinya toh ternyata

    mbah kakungku ngguyu ra uwis2 aku tekok koyo iku….

  38. Ocol:boilmu opo met

    Slamet:boil ku toyota pigson NVA dohc col

    Ocol:sambil mikir .”Edan slamet ki”

    Ekekekkekekekekekek

  39. lu yang bego. motor honda banyak yg dimaling karna populasi motor honda yg terbanyak. pake logika dikit lah. siapa yg populasinya banyak peluang tercurinya juga banyak. ini berlaku juga sama hal yg lain.
    gak usah lah sok smart tong

  40. Dimotor ini pasti ada stiker kuningnya:

    “Motor ini terjamin aman dari pelek geol ataupun meleyot, knalpot tidak nembak-nembak dan ngebul, komstir tidak oblak, frame tidak akan amblas, shock tidak keras, fuel pump tidak akan macet, oli tidak rembes dan tidak akan ganti mesin…
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Setidaknya untuk dalam waktu dekat dan bukan menjadi garansi yahomo”

    😀 😀 😀

  41. dimotor sesembahan fbh juga ada kang remote begituan cuman bedanya kalo yg fbh pencet lsg muncul asesoris makeupnya sang raja metic

  42. harga hampir 30jeti, model ngikutin piaggio. kalo yg beli motor model kaya gini cuma karena alasan hobby pasti lebih milih piaggio. secara, soal merek lebih prestige piaggio dengan nama vespanya yg udah melegenda. soal body pun lebih baik dengan pelat berbanding dengan plastik. mungkin cuma orang yg fanatik merek doang yg mau beli. tapi itu semua kembali lagi ke konsumen masing2.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here