iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Yamaha_grand filano (39)

Bro dan sis sekalian….seperti yang kita tahu, YIMM sukses meluncurkan matic Grand Fillano. Memiliki desain ala Eropa….skutik ini dijejali beberapa fitur yang tidak ada pada varian skutik Yamaha lain. Salah satu yang menjadi konsen utama IWB adalah mekanisme sistem Shutter Magnet Key yang tergolong canggih. Lah….emange nyapo??…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Yamaha Grand Fillano dibekali pengaman kunci magnetik seperti umumnya motor yang beredar ditanah air. Tapi tidak seperti lainnya…..Shutter Key Grand Fillano ternyata cukup canggih mzbro. Kenapa IWB katakan demikian??. Karena sampeyan nggak perlu mencolokkan gagang kunci untuk membuka magnet. Maksude piye??….

Jadi gini. Biasanya kita harus menggunakan tuas opener dari gagang kunci ketika dinding magnet dalam keadaan terkunci. Nah….pada Fillano wis ora jaman kangbro. Pabrikan ternyata mengkoneksikan shutter open dengan remote control. Jadi jika menutup harus dilakukan secara manual….maka untuk Fillano sampeyan bisa lakukan secara auto via remote kunci. Jiann canggih tenan !. Bingung dengan fitur yang IWB maksud??. Intip wae video detilnya dibawah ini. Ealahhh…ngono to. Baru ngerti ki :mrgreen: …….(iwb)

HP Klik disini


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

143 COMMENTS

    • Sutter key nggak berguana , maling males nyolong motor skuter yahomo
      Skuter yahomo sampah

      Haahahahahahahahaha

      • Iya juga sih. Artinya Metik hnd yg banyak dimaling berarti yaa. Artinya sksnya itu gak guna…cacat!

        *bego banget…cerdas sikit lah kalok mau BC…lebih halus lagi.

        Hahaha
        😀
        Salam 20 detik yaa

  1. Siapa jg yg mau nyolong mtor yahomo ?
    Hahahahahahaha
    Motor skuter sampah nggak ada yg mau nyolong
    Hahahahahaha

      • gue punya beat bletak duor fi yg make mbak gue, baru umur setahun uda ganti aki 2x, ganti bohlam depan 3x, ganti kabel speedo 1x, komstir bunyi dan seret dibawa ke ahas ga sembuh malah tambah penyakitnya

        • Itu kebetulan aza bro, mbit punya mbak mu begitu…
          Sebagian besar yg lain nggak…
          NGGAK JAUH BEDA maksudnya..

        • Lha saya miara 2 ekor beat fi baek-baek aja tu.

          Beat fi pertama dah 2 tahun lebih, kilometer dah 15 ribuan, aki masih bagus, bohlam depan diganti HID dan LED 4 titik sejak awal(jadi dibatok headlamp ada 2 lampu, LED untuk siang hari, HID untuk malam hari) masih bagus sampai hari ini, kabel bagus semua, komstir baru diganti..karena pernah kejeblos lubang jalanan dengan kecepatan tinggi..boncengan pulak..namun motor selamat..gak ndlosor.
          Tapi ada penyakit yang sangat gawat..hobi mogok.
          Setelah bawa ke bengkel non AHASS..diganti karet yang di tutup tangki bensin..barulah sembuh penyakitnya.

          Beat fi kedua dah setahun lebih, kilometer baru 5 ribuan, semua onderdil berfungsi baik..gak pernah mogok.

  2. Salam 20 detik dulu yaa…

    Wooww…kerreennnn banget! Ini sih klasik berfitur canggih. Inovatif!
    Praktis…krn mau buka magnet biar bisa nyolok kunci itu agak ribet…nah ini dibuat semakin praktis. Masalahnya cuma 350 org di INA yg make gini….di Yamaha pulak.

    😀

    • Ya manual, masbero. Tapi lagian ada serep remote pastinya. Dan lagian jarang rusak…mana reliability itu khasnya Toyota dan Yamaha.

      Haiyaa…knp sy tulis Toyota pulak? Ah biarlah…biar sebelah panas sikit.

      Hahaha
      Salam 20 detik yaa
      😀

  3. Wew….fbh2 pada mulai nongol buat nyari “kawan aduannya” para fby…setelah di trit sebelumnya…nggak ada yg nyambut koar2 fbh….lha gimana …trit “begitu” bisa komen tembus 150an?? Masih mending trit berita barang yg jelas atau motogp…lha ini??

    Apa nggak ketengokkan itu kerjaannya hnd via fbh? Penggiringan opini yg halus lewat bakar2an dgn fby2 samaran + fby2 yg sama level bego nya dgn fbh.

    Fbh tuh cuma segan ama konsumen atau user2 biasa yg bebas make merk apa aja, sebaiknya selain hnd yaa. Kalo terpaksa ya udah.

    Hahaha….
    😀

  4. Ktany produk2 Yimm adlh yg trbaik d Asia Tenggara, Filano d dtangkn dr negara lain & d bandrol sgitu…
    Da yg bs ksh pencerdasn?

    • Yg benar ploduk-ploduk yiMM itu sampah pak
      Coba aja bpak ke bantargebang atau pulogadung , itu yimm sampah semua

      Hahahahahahaha

      • Vrohhh….
        Coba ente bandingkan plastik yang dipake AHM sama kompetitor deh,
        Jangan jadi katak dalam tempurung.
        Plastiknya sangat mengecewakan.

        Saya lebih menyebut hal beginian sebagai sampah.

        • yupe, kelemahan bodi plastik ahm ada pada kualitas, selain tipis, catnya jg lbh cepat burem dibanding merk lain.
          Kl dah pegang merk lain trus pindah merk H, rasanya kok kurang puas dr segi kualitas plastiknya.

  5. Jaos koar koar nggak ada isi
    Dikiranya fbh ada yg niru fby ? Hahaha MALES amat niru gerombolan fans alay tolol akut , msh hidup lg , hahahahahaha
    Drpada jd fby mendingan vespa deh
    Hahahahahaha

    • Hush….orang yg ngaku cerdas jgn dibully bos….bisa ngamuk akut 6 artikel berturut turut…
      Iyain aja n dipuji kalo dia bener cerdas siapa tau bisa sadar…eh si sadar udah ganti nick ya?
      Ekekekkkkk…….
      nguuuukkkk…….

  6. Sssttt stttt

    Sodar sodar ternyata nemex kebanggan FBYKERE standar nya letoyy

    Tengok tuh di pertamax7

    Ekekekkekekekekk

    Maklum produk ampas murahan

    • Wes meneng o ae met.ben uripmu slamet..ngene lo met yamaha gawe nmax abs 27 yuto di tubrukne vario eh pcx sing regane awakmu ra mungkin kuat tuku met slamet padahal urung abs met mesin podo pario met tp regane koyo langit karo bumi met dadi kw ra mungkin kuat tuku met.lhaaa gandeng yamaha gawe nmax sing murah kudune awakmu ngarep2 supoyo laku met.larisss supoyo ahm melu2 nglokalne pcx koyo sing wes2 biyen.dadine awakmu kuat tuku met sak ora2ne kredit met.sorry yo met ojo nesu.ojo ngising sembarangan.soal e q reti awakmu nek nesu trus ngising sembarangan 😀

  7. Tak ada guna nya sm sekali pabrikan sebesar yakepet

    Hmmm bikin matic kagak ada yg bener

    Tp kebanyakan konsumen betina demen jilat2 ketek yakepet

    Setelah saya pikir2 itu sangat2 menjijik kan ….

    Ekekkekekekekkk

  8. Inilah yg jadi pertanyaan.
    kenapa bisa para fbh yg bloon bisa membodohin fby yg cerdas?
    Ekekkkeekkkkk……
    nguuuukkkkk……

  9. Sanghyangasmara on June 13, 2015 at 1:05
    pm
    Ktany produk2 Yimm adlh yg trbaik d Asia
    Tenggara, Filano d dtangkn dr negara lain &
    d bandrol sgitu?
    Da yg bs ksh pencerdasn?
    ————————
    Ekekkekekkkk

    Motor palue broohh

    Gak percaya?

    Tanya pada rumput yg bergoyang…….

  10. Jos.cangih gak kaya PCX super over pret terlihat semakin Dungu Honda
    awas ada yang bawa boil lagi nambah keliatan dungu nya

  11. skuter operpret yg mio geol pahe 14jt aja ngumpet di gudang apalagi ini..makanya dibuat limited..jaga2 klo ga laku kali yah..ngoahaha

  12. Nulisnya internet susah nulisnya di kolom komentar , pokoknya di internet ada ketik aja pertamax7.com.id ada yahomo sampah motor sampah

  13. apalgi nnti ada honda forza (skuter) yg keren bgt .
    Ditunggu aja forza bkalan mengejutkan , skuter terkeren

    Ngoahahahahaahahaha

  14. Lek iwb tolong Di head to head sama SOHC NM4 vultus lek key shooter nya ekekek

  15. jadi pada jadi fans vespa mending jadi FBH ekekek bisa pake HRV livery remasol ye

  16. menurutku kalo matok harga stara piaggio tp body masih pake plastik yaa.,.,alamat nyungsep diGUDANG tuh Grand Fillano. Kalo laku smua ya sukur dah

  17. Lek bikinin artikel 93 juara Catalunya tahun lalu Buat Rekan rekan FBH karena besok pas race bakal di kepretin sama si juki yamaho dan Ducacrot

  18. Mesin nya psti sohc nech kyk moge mahondut sebelah. Trus ada transmisi mundurnya kayak kaisar. Tut tut tut tut. Ngiahahaha

  19. makin prihatin ama mahluk2 alay mahonda.
    congornya makin rusak aj tiap hr
    gobloknya jg malah makin tambh.

    ah sudahlah…
    itulah dunia celeng

  20. motor keren iki canggih najan operperettttetet.
    bagasi gde jian cocok…

    cocok ge luru ROSOK
    fbye kn tukang rosok kkkkkkk

    salam fby cerdas ekekek

  21. sorry ane salah masuk
    mestinya ane gak ada di blog sampah ini

  22. nggak canggih biasa aja …masih bisa lupa mencet remotnya buat nutup….
    lebih respect motor yang begitu kunci di cabut kunci magnet langsung nutup….(jadi gk pernah absen tutup magnetnya)

  23. ning tetep kelarangen muk motor metic cilik regne sak mono…iku jareku loh ya…. dudu BC iki…nek elek ya tak omong elek nek apik y apik apa wae mereke…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here