iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

marc qatar

Bro dan sis sekalian….pasca hasil dua race terakhir, HRC berusaha keras terus membenahi RC213V. Mengeluh motor terlalu agresif…..Honda merombak elektronik agar output power lebih jinak. Begitu juga beberapa part untuk mengatur ledakan horse power. Dan setelah hampir dua minggu lamanya mereka melakukan riset….akhirnya diMugello Marc untuk pertama kalinya merasakan motornya jauh lebih nyaman. Hmmm…..opo yang dirombak ya bro??….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Seperti dilansir Crash, HRC mengatur karakter engine dari elektronik. Dengan elektronik…maka engine bisa lebih jinak saat keluar tikungan. Selain itu…..HRC juga memboyong knalpot anyar untuk mendukung kinerja secara keseluruhan. Dan impressinya sangat positif. Marc tercepat FP pertama dan kedua pada FP2. Doi lebih kencang 0,6 detik dibanding Jorge. Kuncinya selain adjustment ulang elektronik….Honda ternyata membawa knalpot baru sehingga terjadi peningkatan ability masuk tikungan plus performa lebih konsisten….

“Knalpot baru terlihat lebih baik. Khususnya masuk tikungan motor menjadi lebih terkontrol. Memang masih banyak yang perlu dilakukan tapi sejauh ini aku cukup gembira. Sekali lagi untuk entry corner bukan exit. Sebab untuk keluar tikungan kita mengandalkan elektronik. DiCatalunya kami lebih condong konsen masuk tikungan. Dan hasilnya jauh lebih baik kendati kita harus mampu mengatur ban saat traksi menurun. Mungkin masih ada slide tapi aku bisa mengendalikannya..” tutur Marc gembira….

Last….Marc mengungkapkan, secara feeling RC213V sekarang karakternya rada mirip dengan RC213V versi 2014 khususnya traksi depan. Memang ban belakang masih banyak slide….tapi dia bisa mengendalikan. Selain elektronik serta perangkat knalpot anyar….HRC juga terus mengoptimalkan kemampuan new swing arm (lengan ayun) dalam mendukung kinerja sasis. Testing terus dilakukan pada saat free practice dengan tujuan agar bisa mendekati gap melawan Yamaha…….(iwb)

Hasil FP day 1 Catalunya

1. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 41.158s [Lap 17/17] 336km/h (Top Speed)
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.443s +0.285s [17/18] 344km/h
3. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 41.789s +0.631s [18/19] 344km/h
4. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 41.823s +0.665s [16/16] 341km/h
5. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 41.922s +0.764s [16/18] 336km/h
6. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 41.938s +0.780s [17/19] 343km/h
7. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.034s +0.876s [4/17] 337km/h
8. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 42.044s +0.886s [17/17] 341km/h
9. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.313s +1.155s [18/20] 339km/h
10. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 42.354s +1.196s [13/16] 340km/h
11. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 42.367s +1.209s [17/20] 337km/h
12. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 42.417s +1.259s [10/19] 344km/h
13. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 42.645s +1.487s [20/21] 339km/h
14. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 42.697s +1.539s [13/13] 335km/h
15. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 42.968s +1.810s [13/15] 328km/h
16. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 42.995s +1.837s [17/19] 337km/h
17. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 43.110s +1.952s [17/19] 330km/h
18. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 43.351s +2.193s [17/19] 335km/h
19. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 43.369s +2.211s [14/16] 333km/h
20. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 43.463s +2.305s [17/19] 333km/h
21. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 43.562s +2.404s [15/16] 331km/h
22. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 43.760s +2.602s [13/15] 336km/h
23. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 43.851s +2.693s [13/17] 337km/h
24. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 44.614s +3.456s [17/18] 327km/h
25. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 45.323s +4.165s [8/16] 331km/h

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

78 COMMENTS

  1. ada artikel dedemenan fbh panggil dulu ahh Kuchiyose no jutsu ku panggil para fbh dalam bentuk Mbek

  2. Ngopi disit lah Karo nyawang raisya Nyapu pagi’ nyapunya sambil horni Gagang sapu nya di kira dildo ekekekek

  3. pagi pagi ngelapin R25 dulu lirik tetangga lagi nyembah nyembah mbeat bletak duor ngoahahA

  4. boahahaha. dikasih kencang ngeluh. pengen niru lemotnya m1. apa kata kambing?
    padahal modal turing style kan ngacir.

  5. Coba deh perhati’in motor si margono

    Kok mirip lele yo bozzz

    Congornya dlower gitu,eh corong_nya

    Ngoahahahaaha

  6. Fbh kambing suka bc r15 kek muke lele (kek drmnanya)

    Coba deh bandingin sm rcv n pcx,malah persis lele bgt

    Ngoahahhaha

  7. Boz jamil,kenapa sih motor honhon kek celenkk sruduk sna sini

    Gk ϑ¡ motogp

    Gk ϑ¡ arrc

    Gk wariem

    Apa gara2 make rem cbs

    Ngoahahahaha

  8. Honhon ikut2an ngrombak sndalpot kek yamaha yo bozz

    Kok ngekor gitu sih

    Ssg ngekor ducacrot

    Sasis arm ngekor yamaha

    Skrg sendalpot ngekor yamaha lg

    Kenapa sih boz,gk dibalapan,gk ϑ¡ masspro,honhon selalu jiplak

    Gk punya dana riset yo boz

    Ngoahahahahaa

  9. ternyata suzuki gk ngomong doang, topspeednya cuma beda 1km doang sama yamaha… klo dibandingngin 3 tim pabrikkan teratas sekarang. sebenernya yamaha motor terlemot klo dibandingngin Honda sma Ducati. tpi untungnya yamaha punya 2 rider yg dewa di belokkan. Rossi dewa latebraking, Lorenzo dewa di highspeed corner+ yamaha punya sasis terbaik. klo ngomongngin mesin yamaha masih dibawah Honda sma Ducati

  10. ternyata suzuki gk ngomong doang, topspeednya cuma beda 1km doang sama yamaha… klo dibandingngin 3 tim pabrikkan teratas sekarang. sebenernya yamaha motor terlemot klo dibandingngin Honda sma Ducati. tpi untungnya yamaha punya 2 rider yg dewa di belokkan. Rossi dewa latebraking, Lorenzo dewa di highspeed corner+ yamaha punya sasis terbaik. klo ngomongngin mesin yamaha masih dibawah Honda sma Ducati
    ….

    • Lah, insinyur Suzuki emang pinter-pinter mas, ingat waktu Build GSX RR bareng Randy…” Kami Cukup Mendengarkan Suara dari motor tersebut untuk mengetahui power motor tersebut ” TOP kan…

      Jangankan motogp, bikin motor komuternya aja bagus mesin-nya.

  11. Selamat !!! Mongstor Piksen Masuk rekor MURI.
    Kategori muka monstor terlebar di Indonesia. Jiaha ha ha ….

  12. Dari survey saya !
    Pemilik motor Mr.P rata-rata tidax PeDe dengan tunggangannya. Sehingga muka motornya pada di tambal.

  13. MotoGP emang bener-bener lahan bagi para produsen motor untuk unjuk gigi dan bersaing untuk mempertontonkan siapa yang paliang piawai dalam meracik motor. Strategi Yamaha yang membangun motor prototipenya secara step by step mencoba bermain aman, agak lamban tapi pasti menampakkan hasilnya. Ducati dan Honda mencoba lebih frontal dengan hasil yang lebih cepat tapi dengan resiko dan biaya yang pasti lebih tinggi. Semua strategi sah-sah saja. Kita tinggal melihat dan menikmatinya saja. Bener-bener persaingan tingkat dewa. Juuooossss!!!!!

  14. Itu trend ecu pirelli siapa toh?
    Haha, baru tau klw lagi booming
    Sbnernya Mksudnya magneti marelli kah?

  15. Ane harap honda memberikan perlawanan, biar balapan tambah seru dan tidak ndlosor, tapi tetep jagoan ane Jolor.

  16. #MM93, “Knalpot baru tampaknya sedikit lebih baik. Di jalur masuk tikungan saya bisa mengontrol motor lebih baik. Kami masih perlu bekerja tapi saya senang kami lebih dekat dgn yg kami inginkan.”

  17. oiya ada perja si tangki ngocor pnerus megaprotol trus kyaknya brLanjut deh ke CeBong SaraF. Salam Cat burem Body geter Serrr…

  18. Kebiasane simbah rossi gak serius klu kualifikasi…start dri belakang gak papa nanti dikasih hiburan yg bgus dan ending masuk podium….jian strategi yg menghibur….

  19. berarti sudah kompetitip donk
    orongorong.com/2015/06/13/mungkinkah-nanti-suzuki-satria-fu-akan-ada-2-versi-karbu-dan-injeksi/

  20. di atas ada yang bilang yamaha top speednya paling lemot !!
    ngakak coy !! :v ..

    seting motor itu tergantung ridernya bro !!
    yamaha , kalau mau bikin motor bang hohe dan rosi kenceng di top speed guampang bro pake banget !!
    tapi disisi lain , yamaha harus merelakan ability keluar masuk tikungannya berkurang bro .. :v

    di moto GP bro jangan liat top speednya ,
    tapi speed rata-rata pembalab !!
    coba kalo mikir pake otak bro !!

    bikin malu aja :v

  21. itu marco melandri bego nya tingkat dewa…
    ga race ga FP peringkat terakhir terus, betah amat aprillia nyuruh dia jokiin motor anyarnya, mending sini gw gantiin 😀

  22. Dasar FBU bLoon bru mnang beberapa seri ajha bangga ny minta ampun, pke ngeLedek Ledek honda Lgi, coba 2 tahun sbLum ny pda kmna tuh? Ampir smua seri do ksih 0

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here