iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

CHYcFSZW8AAzdIr

Ediannn njaran tenan wis mzbro. Baru kemarin IWB memposting Suzuki mendapatkan update komponen untuk meningkatkan horse power…lha dilalah sekarang koq langsung ngibrit. Baru saja kita disuguhi tontonan cukup mengejutkan. Yup….untuk pertama kalinya sejak 2007 diAssen, Suzuki akhirnya sukses sabet pole position 1-2 diCatalunya. Ediannn !!!….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Lewat Aleix Espargaro serta Maverick Vinales….GSX-RR nongkrong diposisi 1-2 pada start besuk. Walau sempat dlosor pada Q2……..akhirnya secara cemerlang pasukan Suzuki menyapu pole 1-2. Atas raihan ini Aleix mengaku sangat gembira. “Dengan ban pertama aku sekuat tenaga menggeber motor hingga limit. Dengan ban kedua aku hampir jatuh ditikungan terakhir karena terlalu memaksakan diri. Ini adalah hadian untuk Suzuki sebab mereka telah bekerja keras..” seru Aleix. Gimana dengan Maverick sendiri??….

“Sangat mengagumkan….tentu aku sangat gembira. Besuk kita punya kesempatan bagus untuk menunjukkan performa terbaik saat race. Akan sangat sulit, 25 lap sangat berat. Tapi kami akan berikan segala kemampuan..” ujar Vinales. Jorge Lorenzo menjadi pembalap Yamaha tercepat ketiga setelah duo Suzuki disusul Marc. Sedang Dani dan Rossi kudu terima dibelakang Dovi yang sukses nogkrong keposisi 5. Kita tunggu saja race besuk….wihhh kayaknya seru ki. Suzuki mulai bangkit bro. 1-2…ediannn !! (iwb)

Qualifying 2:
1. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 40.546s [Lap 5/7] 333km/h (Top Speed)
2. Maverick Vi?ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 40.629s +0.083s [6/8] 334km/h
3. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 40.646s +0.100s [5/8] 337km/h
4. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.754s +0.208s [7/7] 344km/h
5. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 40.907s +0.361s [6/7] 343km/h
6. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 40.928s +0.382s [6/7] 346km/h
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 41.058s +0.512s [7/7] 336km/h
8. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.068s +0.522s [6/7] 340km/h
9. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 41.195s +0.649s [3/6] 344km/h
10. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 41.333s +0.787s [6/7] 342km/h
11. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 41.385s +0.839s [6/6] 339km/h
12. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 41.524s +0.978s [3/7] 346km/h

Qualifying 1:
13. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 42.003s 342km/h
14. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 42.029s 339km/h
15. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 42.053s 333km/h
16. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 42.155s 341km/h
17. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 42.273s 336km/h
18. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 42.485s 332km/h
19. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 42.592s 328km/h
20. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 42.600s 334km/h
21. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 42.928s 335km/h
22. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 42.971s 328km/h
23. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 43.601s 327km/h
24. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 44.345s 332km/h
Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) No Time

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

132 COMMENTS

  1. Saat Race hanya pabrikan Yamaha,Honda,Ducati yg bisa konsisten,,buat Suzuki kl bsok bisa sabet podium 3 aja sudah sangat fantastis.

    • Mmg Suzuki blm kencang tetapi utk sirkuit yg tidak mmbutuhkan top speed Suzuki bisa melibas dgn cepat karena memiliki sasis yg stabil..lihat pasukan Honda dan Ducati msh ada msalah di tikungan harus top speed utk mengejar ketertinggalan..Yamaha jg speednya tdk tinggi..

  2. Percuma bang iwan , yg juara nnti honda
    Motor dewa , pmbalap mark skill dewa dilawan?

    Ngoahahahahahaha
    Hahahahahah

  3. Itu blom pke SSG gmn klo pke SSG…. d moto gp udah bngkit udh ad prkmbngan bagus… smga d ikuti suzuki indonesia….

  4. Besok balapan, pasti yang menang itu lagi..
    Ahh.. mboseni..
    Marfuah.. tar ndolsor lg..

    Kasih menanglah skali kali di Qualifications
    Biar penjualan F115 agak laris buat mengganjal pasaran Repo..tt, bebek Balado, Supri dan sejenis celeng lainnya

    • Udah bosen kang
      Dulu pake nama lebih bijak karena kita kan bebas milih apapun
      Lalu ganti Sadar karena di sini banyak sales jadi gak usah di ambil hati omongan mereka guyon aja kadang menang kadang kalah biasa aja
      Tadi mau nama penggoda ocol ntar dikira homo hahahaha iya kalau ocol lelaki tulen kalo berubah jadi raisya kan bingung
      Trus ketemu gambar itu jadi klop deh disini kan negerinya celeng jadi ya berburu aja iseng hahahaha

  5. Gpp besok menang atau ga gw tetep bela suzuki.

    Menang ga podium ga its nothing bigdeal just race and enjoy it

    Suzuki it is not about speed but “WAY OF LIFE”

  6. Udah gk da harapan.. udah 3_0
    Kalah lagi kalah lagi….
    .. mending lihat kolom komentar disini lebih menghibur..

  7. mboseni seng menang gur kui kui tok

    sekali sekali lah markonti bisa menang
    tapi ya gitu deh si ReCikkVi belum divaksin celeng jadinya ya susah belok

    kakakakakakkkkakkak

  8. ora nyangka sijuki akhire iso kentutin si Markonah dgn meraih pole 1 & 2. Sukur2 sesuk iso naek podium bareng 99 M1. Juoss tenan Muaenteppe puOulll Ny?o?ss

  9. lorensa masih di grade 3 bagi dia grade 1 atau tiga ga ada beda…markues juga masih di grade 4. ini juga ga enteng..walau sepertinya beliau belum bisa kendalikan motornya…suzuki boleh seneng ada di pole ajaj dulu..jangan ngarep lebih….

  10. Wkwkwkwk

    Motor chelenkk start nomor 4

    Ati2 coy yg ?? depan,?? sruduk ntr sm margono feat chelenkkkk

    Ngoahahahaha

  11. Honhon sekarang nyungsep coyyy

    Mungkin gk punya dana buat riset

    Gara2 fbh kambing angsuran beat_nya pd nunggak

    Ngoahahahaha

  12. Wkwkwkwk

    Udah gk sabar pgn liat fbh kambing ngumpet ?? jambannn sambil dikencingin sm jolorrr

    Ngoahahahaha

  13. Sayang sekali markonah start di pantatin sama sijuki dan yamaho Di salip rosikin di tikungan ngoahaha jleb

  14. Nanti ada penghargaan kategori “master of dlozorrr bozzz”

    Itung2 ngasih hiburan buat tim yg sering dlozorrrr

    Ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here