iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

honda big bike (5)

Bro dan sis sekalian…pada saat artikel ini brojol, IWB dan rombongan saat ini mungkin sudah menuju keLombok. Bali usai dengan satu kesan yakni…..jian empuk tenan nunggang CBR650F !!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Yup….IWB nggak banyak menuangkan tulisan dalam artikel ini sebab waktu sangat terbatas. Melintasi pulau Bali dari satu lokasi kelokasi yang lain……satu impressi yang bisa IWB katakan saat nunggang CBR650F yakni jian empuk tenan. Baik kopling……engine, transmisi, suspensi dan banyak hal lain yang akan IWB jabarkan dalam artikel terpisah nanti. Btw…dalam rombongan peserta turing…..selain Blogger dan jurnalis ada 10 pemilik pertama moge Honda yang juga ikut serta melintasi pulau Bali sejauh 400 km. Semua varian dikerahkan…tercatat….

Honda CBR1000RR SP, Vultus, CB500X ABS, ,Honda CBR650F, Honda CB500X, dan Honda CB500F. Edannya ki kangbro…BOD AHM seperti?Toshiyuki Inuma (Presiden Direktur AHM),?Koji Sugita (Direktur Marketing),?Direktur Keuangan AHM Erik Sadikin, dan Direktur Produksi AHM David Budiono juga ikut ambil bagian mengawal turing dijalanan. Bedanya jika Mr. Inuma nunggang CB650F maka Sugita san mengikuti pakai CBR250R. Wisss…seru tenan kangbro….

Last……dalam kesempatan itu pula, rombongan turing sempat dibawa kedesa Trunyan, Bali untuk menyumbangkan 6 komputer dan dana senilai 50 juta rupiah. Kegiatan CSR untuk mendukung dunia pendidikan serta meningkatan mutu anak didik didesa tersebut. Btw….rombongan hari ini menuju keLombok sebagai penutup perjalanan big bike turing hari kedua. Doakan diberi kelancaran dan kita ketemu disana. Ngacirrrrrr…….(iwb)

honda big bike (1)??honda big bike (10)??honda big bike (9)?honda big bike (8)?honda big bike (7)honda big bike (6)?honda big bike (4)honda big bike (3)honda big bike (11)

?

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

222 COMMENTS

  1. SHOCKNYA terlalu lembut ga mas,, coba buat nikung,,, zig zag,, hard braking… gimana kesimpulannya mas iwan??

  2. Itu samping fireblade bner cbr250r lek? Kok headlamp sdikit beda ndak kyk cbr1000rr sama cbr150r? Atw beda motor?

    • Sayang… Rongsok15/25 ora mirip M1 blazz..
      Ekekeekeekkkk

      Padahal wis tuku helm rosikin

      Huaaahahahahahahahaaaaa!!!!

  3. Lah itu kok bisa ada CBR500R kang??!! di samping CBR1000RR, masa CBR250R ganti pelek hehehehe

    kl yang REPSOL br CBR150R/250R

  4. Itulah OKnya honda ..

    Motor murah sampe premium mukanya mirip semua …

    Ngoahahahahahaha..

    • C59 on June 12, 2015 at 3:00 pm

      Mohon ini artikel terakhir tentang moge Honda. Kasihan lihat fby mentok 250 cc

      ========================

      wkwkwk, bawa-bawa 250cc 😀

      ef(BH) mah DUNGU, KEBANYAKAN MIMPI DOHC 250cc 2 Silinder ngoahahaha

  5. peeeeeeehhh…pehhhh kang iwan mantab, pas lewat depan toko jl adi sucipto mataram,,,,biiiuhhh suarane ademmm benerrr montore….moge honda memang juosss n santun

  6. nah, muncul 1 ekor fbh budeg bin pekok. halo cung, yamaha and kawasaki sudah duluan jualan moge. sembarangan saja.!

  7. Tolong bikin artikel Ahm bikin mobil kang …

    Siapa tau fbh tambah dungu …

    Ngoahahahahahaha..

    • AHM ko jadi patokan? namanya FBH ya fansboy Honda. peduli setan mau honda AHM atau honda Global, honda mobil atau honda motor. kalo fbh banggain mobil kenapa sewot? Kalo situ mau banggain jenset atau piano atau suling bambu merk yamaha ya silahkan fbh ga akan sewot :v

  8. perasan C59 merek syempak ya? makanya komennya tebel sperti syempak. kalo ada mobil buatan AHM gua mau beli satu dah. ayo, mana brosurmu ..!

  9. Wuaseemmmm…..
    manas2in ae IWB.
    Nginep dihotel berbintang untuk make moge.
    sebelah cuman dikasih metik n tidurnya dilosmen.
    ekekekekkkk…..
    nguuuukkkk……..

    • Kok losmen… wah yg terbaru malah ..
      tidur di bintang 1000 alias kemah dikeloni matic miong M3

      Akakakakakakkkkkk

      • Gw kira dilosmen ternyata lebih parah lagi. Pasti slogannya bersatu dengan alam. Padahal ngehemat pengeluaran.
        ekekekekkkkk……
        nguuuukkkkk….

  10. Fbh:naiknya ya freed crv civic
    Fby :beli gitar merk yahaha

    Dijalanan fbh bawa boil hiburan nya fby ngamen dijalan minta sumbangan sm fbh

  11. Jajaran mingtor ganteng pangeran slamet

    Yang cuman naik pigson ngebul harap minggir dlu

    Pangeran mau lewat

    Vrooomm vroommm

    Ekekekekekekkekkk

    • COPAS Comment di ARTIKEL sebelumnya 😀

      Gundulah Putra Kenthir

      Liat AHM dong bikin mobil? masa YIMM cuma mentok roda 2? ngoahah hahahaha

      =====================

      WHAT ???? AHM bikin MOBIL ???? 😀 wkwkwkwk

      EMANG BENER-BENER ya, klo ef(BH) SUPER-SUPER DUNGU ngoahahaha

      *SAKSIKAN ke-DUNGU-an ef(BH) di EPISODE SELANJUTNYA

  12. COPAS Comment di ARTIKEL sebelumnya 😀

    Gundulah Putra Kenthir

    Liat AHM dong bikin mobil? masa YIMM cuma mentok roda 2? ngoahah hahahaha

    =====================

    WHAT ???? AHM bikin MOBIL ???? 😀 wkwkwkwk

    EMANG BENER-BENER ya, klo ef(BH) SUPER-SUPER DUNGU ngoahahaha

    *SAKSIKAN ke-DUNGU-an ef(BH) di EPISODE SELANJUTNYA

  13. Cbr250 di pake buat touring moge?

    Serius?

    Berarti cbr250 kencang bisa ngimbangin moge

    Atau moge ngahaem lemot, karena bisanya njabanin cbr250

    Ngoahahahahhaha

  14. YIMM pabrikan kere yang ngak bisa bikin mobil malu 7 turunan sama AHM

    Asimo dilawan ora isoo coyy!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here