iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

patrick FKT (1)

Bro dan sis sekalian…..karena dipandang sudah tidak mampu menampung kapasitas produksi, PT. Federal Karyatama (FKT) akhirnya membangun pabrik baru. Acara seremonial syukuran pembangunan pabrik LOBP terbaru pada Rabu, 27 Mei 2015……sekaligus menandai dimulainya pembangunan fisik pabrik pelumas yang direncanakan beroperasi pada awal tahun 2017 mendatang. Wihhh….laris manis ki Federal !

iklan iwb

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

Hadir pada kesempatan tersebut, Bapak Ranta Soeharta selaku Kepala BKPM Provinsi Banten, Bapak Ditha Prawira selaku Kepala BPMPT Cilegon, Bapak Wisnu Kuncoro dan Bapak Priyo selaku jajaran Direksi PT KIEC, Bapak Saebani selaku pimpinan Wokatuba, serta jajaran direksi dan komisaris dari PT. Federal Karyatama. “Mari kita bersama-sama memanjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas berkah dan karunia-Nya sehingga kita dapat berkumpul pagi ini pada acara syukuran di lokasi yang segera akan menjadi pabrik LOBP Federal Karyatama“, buka Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur FKT dalam sambutannya….

Patrick menambahkan, bahwa menilik perkembangan dunia otomotif, dan pertumbuhan ekonomi di Indonesia dalam beberapa tahun belakangan ini, mereka merasa bahwa fasilitas Federal Karyatama yang saat ini berlokasi di Kawasan Industri Pulogadung telah mencapai batas optimumnya. Oleh sebab itu pada tahun 2013 yang lalu, pemegang saham Federal Karyatama telah memberi mandat kepada Manajemen Federal Karyatama untuk memulai proses feasibility study dalam rangka pengembangan fasilitas LOBP yang baru. Manajemen optimis bahwa industri pelumas tanah air akan terus mengalami pertumbuhan. “Industri pelumas akan terus tumbuh, karena itu FKT berusaha semaksimal mungkin memenuhi kebutuhan pelumas tanah air melalui pembangunan pabrik dengan kapasitas dan fasilits yang jauh lebih memadai dari yang ada sebelumnya ”, ujar Patrick lagi…..

Pabrik pelumas ini rencananya dibangun di area seluas 2 Hektar, berlokasi di Kavling R1 Jl. Australia II Krakatau Indutrial Estate Cilegon yang akan mengalihfungsikan pabrik pelumas yang ada di kawasan industri Pulogadung dengan target beroperasi di awal tahun 2017. Pabrik dengan konsep modern berkelas dunia ini bermuatan proses blending, proses filling secara robotic serta penggunaan teknologi terbaru yang tetap berbasis pada ‘Green Industry’ yaitu mengedepankan aspek ramah lingkungan. Setidaknya ada sejumlah aspek yang ditekankan dalam konteks ramah lingkungan ini: penghematan dalam energy listrik, penghematan energy bahan bakar, dan memaksimalkan penghijauan di lingkungan pabrik…..

Last…..direktur Pabrik PT Federal Karyatama, Ari Sutanto mengatakan bahwa dimulainya pekerjaan fisik proyek pabrik pelumas ini telah melalui proses kajian kelayakan, perencanaan, perancangan, dan desain. “ Nantinya pabrik pelumas ini akan di targetkan menghasilkan sekitar 100 juta liter pelumas setahun dan diharapkan pengerjaan selesai dan beroperasi dalam tempo 20 bulan dari sekarang”, ujar Ari. PT. Federal Karyatama adalah anak perusahaan MPM sebuah perusahaan konsumer otomotif di Indonesia. Menyikapi perkembangan industri otomotif tanah air, FKT baru-baru ini meluncurkan varian pelumas untuk mobil dengan merek Federal Mobil. So…congrat buat FKT, jebule laris manis euy. Eh…punya testimoni tentang oli mereka mzbro??…..( FKT PR edited iwb)

patrick FKT (2)

Advertisements

171 COMMENTS

    • Isi mending ada pabrik pengolahan jelas juozz….

      timbang oli paesran diganti stiker
      gayae sok ndhuwe pabrik oli…
      bar di perikso tibae mung merk dagang
      langsung keno bredellllll

      Huahahahahahahhhaaaa..

  1. Ekekkekekekkk

    Bakar lagi ah

    Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream,0dysey
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city
    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:aku rapopo

  2. RCV juga pake ini ya lek kata nya karena oli AHM oil buosok kualitas nya ekekekek

  3. Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream,0dysey
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city
    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:aku rapopo

    Ekekkekekekkekk

    Siapa tau msh ada yg demen ngumpet di ketek toyota

    • hahahah FBH Dunguuu mobil ngono ae bangga. yimm walopun ga bikin mobil masal tapi bikin mobil ajang F1 ngerti ora ? Yimm juoss gandosss

    • Yimm ga bikin mobil masal krna fokus buat f1. Jadi ga usah belagu jadi orang. aq sebenernya punya mobil juga kok toyota outlander sma nissan juke. Jadi gausah songong sampean. Emg dikira mobil honda paling hebat apa?

  4. Mesin mobil yamaha sekelas ferari juara balap di jepang mesin mobil nya honda buosok ekekek
    sudah ah cape nerangin ke fbh dungu cemuah

  5. Cuma sama di nama doank Lambang nya aja udah jelas beda Sayap buntung sama H
    monggo di beli mobil H nya jangan cuma mbeat sayap buntung ye cung nanti selangkangan nya rapet ekekek

  6. celengers dungu beli mubil, mongstot nya aja yg cuma 250reseh aja cuma laku nol unit, apalagi mubil yg cc nya di atas 250reseh.
    Mikkir

  7. KANJENG DOSO BROTO WIDJOJO
    DININGRAT on June 12, 2015 at 9:38 pm

    Cuma sama di nama doank Lambang nya
    aja udah jelas beda Sayap buntung sama H
    monggo di beli mobil H nya jangan cuma
    mbeat sayap buntung ye cung nanti
    —————————
    Ekekekkekekekkk

    Tolong yg merasa smart bisa dijelaskan?

    Apakah ada honda1,honda2,honda3……..

      • Udah percuma di jelasin juga, kalau di tanggep sama aja nanti disangka gak ngerti.

        Saya juga pake Mobil Honda CRV lama ko, tapi kalau motor pilihan saya bukan merek Honda.

    • Dimaklumi ae!..
      Soale kan tempate cari nafkah ngertine Pabrik otomotif yo mek gawe Sepeda motor…
      Karo suling

      Huahahahahahahaaaaaa
      Ekekekekekeekekk

    • Fby : pigson ku udah tak skotlet warna item kuning coy.. Udah ditempelin stiker mongster energii. pokoknya mirip motogp.. Honda vario aja kalah

  8. Liat nya jangan pake kaca mata ceng dem donk udah jelas’ lambang nya Beda honda mobil sama ngahaem kalau menurut FBH the power of dream sama one hurt artinya sama ngoahaha DUNGU udah motor nya Buosok di bandingin Sama mobil ibarat kaya anak tk kalah berantem ngadu ke bapak nya terima ajah kualitas motor AHM buosok

    • Punya motor vixion?
      kemarin aq tes karo cebong, cebong ketinggalan jauh hahahahah. Mongtor bapak bapak lemot

  9. Disinyalir fbyek kalo punya boil apapun itu logonya pasti dicopot diganti pake lambang garpu karat..
    hati2 kalo ada liat boil lambangnya garpu itu ulah fbyek
    Ekekke

  10. udin» mas ocol boilmu apa ya?
    ocol» boil ku cuman honda jazz din la boil mu ap din?
    udin»yamaha f1
    ocol» ekekekekek… jlebb

  11. udah jangan ngomongin boil..
    beli motor aja nunggu disconan kok..

    kkkkkkkk kk
    fbye pancen kere”
    fakta lo mbing

    • Divisi bece yamaho kate mrotoli Boil merk honda gawe bahan bece ora iso mas slamet….

      Ekekekkekkkkeke

      Lha piye mung di kasih modal yamaho yo pas pasan…???

  12. Sepi sebabe.. Divis bece yamaho lagi dikamplengi majikane…

    Gara2 protes kok bloge ra payu tur mung digawe ndeleh sampah sak koncoan fby!…

    Sementara blog netral kok makin lemu melu Honda… huahahahahahaaaa…

  13. FBH aja bangga ama kebodohannya.katanya
    ahm bikin mobil
    motogp njungkel gara” ecu pirelli
    dohc=2 silinder
    bc 250cc tetangga pdhal cbr 0 unit
    bc vixion lelet nyatanya 11-12 ma cb

    itu muka pa beton
    kkkkkkkkk………..

    • Mobil Honda Crv
      Motor Honda cbr

      Sik ono nama Honda….

      La sebelah ??
      Motor yamaho pigson
      Mot… eh mobil Yamaho ertiga, yamaho outlander

      Ekekekekekkkkk

      • Katanya mapan hanya sebatas beli revo kok bawa2 mobil col opo wis entek bahanmu jualan produk ahm

      • Hahahahaha ocol gakbisa jawab suruh orang lain pikir kalo motor hanya bisa beli revo aja sok mapan beli mobil segala hahaha ocol di ketawain abg alay dasar tua tua gak tahu diri

      • Ekeke ente ini disuruh mikir balik jawab muter2. Sori bos berarti pikiran ente blm sampai. Ekekek

    • Udah gak usah di BC, semua juga udah pada tau.

      Saya sendiri pake Mobil Honda CRV loh mas karena saya tau kualitas mobil Honda berarti saya kan gak fanatik sama merk.

      Tapi untuk sepeda motor pilihan saya bukan pada merek yang sama pada mobil saya, pilihan saya pada merk sepeda motor lain yang lebih berkualitas.

      # Saya Kan Konsumen Netral…

      • Aku yo podo netral pisan lah…

        Ekekekekkkjekek

        Motor pilih Honda juozzz!! Tapi maaf untuk mobil aku pilih….
        Yamaho fortuner

        Ekekekekkkk

      • Iya kang kalau mobil honda saya akui saya juga pernah jadi sopir memang nyaman tapi kalo motor honda saya pernah pinjam saudara handlingnya mbuang dan cbs nya bikin ngepot apalagi tikungan bahaya

  14. bajol n sales
    bajol» mbak ad motor keluaran thn 2013 mbak??
    sales H » nggak ad mas coba tanya diler sebelah mas.. mungkin pya stock

    bajol pergi ke diler sebelah..

    bajol»mbak ad motor keluaran thn 2013 mbak??
    sales Y» ad mas buanyak ad disconnya lo mas.. disc 6jt mas mau mas??

    bajol» …. [lagi mikir] … hemmmm enggak mbak cuman nanya doank.. ekekek

    sales Y» diampottt..

    • Bajul.. Sesuk ngenteni mobil yamaho diskon

      Lumayan bro oleh Yamaho Fortuner, yamaho Ertiga, yamaho Hrv…diskon..

      Ekekekekkkkekekk

  15. Kalo bicara dalam blog roda dua membicaraka roda empat kayak seorang anak yg umbelen(ahm) di tonjok anak tetangga(yimm) dia bawa2 kakaknya(hpm) lucu jadi kelihatan anak buahnya ahm cengeng wadulan kakak bawa2 nama bapak

    • Wahh.. untung ora mbawa nama2 seruling..
      ekekekekekkk

      Iso gendeng kupingku

      Wakaakakakakkkkkk

      • Hebat to bisa bikin suling, bikin motor, bikin mesin f1, bikin mesin toyota. Honda? Gae motor ae ra becus

  16. motor rapayu motor ndas lele motor ngeden motor ngebul motor geal geol motor pelk njeplak motor rosok an kwi motor …


    motore maho maho
    ekekek

  17. peno n sales
    peno» mbak ad motor
    keluaran thn 2013 mbak??
    sales Y » nggak ad mas
    coba tanya diler sebelah
    mas.. mungkin pya stock
    peno pergi ke diler
    sebelah..
    peno»mbak ad motor
    keluaran thn 2013 mbak??
    sales H» ga ad mas tapi motor tarikan leasing buanyak mas.. mau beli yg mana mas??
    peno» …. [lagi mikir] …
    hemmmm enggak mbak
    cuman nanya doank..
    ekekek
    sales H» wanjirrr..

  18. Lek fbyek mentok roda 2 to lek

    IWB : iyo col, wes mentok duk

    Fbyek : horaaa lee, fby mentok roda 3 lee kan punya becak roda 3 wek wek wek…

  19. kang udin itu yang mantan penjual nasgor itu to yg sekarang jadi …. ah gak tega q

    smua jg dh pd tau
    jlebbb

    • Udah2 bro, jangan dibahas lagi toh semua juga pada tau, yg awalnya, pedagang nasgor, week end ada temen yg jagain, sampai tiba2 jadi mantan.
      Ups keceplosan..
      salam ya pak udinnasgoran
      Wkwkwk

  20. ocol on June 12, 2015
    at 10:29 pm
    Ekekek mending
    kelihatan bodoh tapi
    pinter, daripada
    macak smart tapi
    dungu… josss to…

    —————————-
    inyong percaya col
    kalo fbh pinter

    *pinter pamerin kebodohan maksudnya kakakkkkak

    • Huaahahahahaaaa….

      Kuwi opo suling yg model baru bro?
      baru tahu iki aku…
      mangkane kok do rame..Huahahahahahahhhaaaa

  21. KANJENG DOSO BROTO WIDJOJO
    DININGRAT on June 12, 2015 at 9:28 pm
    Mesin mobil yamaha sekelas ferari juara
    balap di jepang mesin mobil nya honda
    buosok ekekek
    sudah ah cape nerangin ke fbh dungu
    cemuah
    ——————-
    Slamet:col kapan mobil yahama juara ?
    Ocol :perang dunia 1 met
    slamet:wooo alaaahhh lha jare kae bla bla bla
    Ocol:nguiiimmpiii met

    • Mari ngene omzete naik mas slamet…

      Sebabe musim kawinan & reuni hari raya
      mobil yamaho electone koyoke bakal juosss

      Huahahahahaaahahaaaa

      • Ngoahahahaha jiamput electone tak tak gendhang mbokmu…
        begindang yance begindang yance…

  22. Kang Udin on June 12, 2015 at 10:30 pm
    Udah gak usah di BC, semua juga udah pada tau.

    Saya sendiri pake Mobil Honda CRV loh mas karena saya tau kualitas mobil Honda berarti saya kan gak fanatik sama merk.

    Tapi untuk sepeda motor pilihan saya bukan pada merek yang sama pada mobil saya, pilihan saya pada merk sepeda motor lain yang lebih berkualitas.

    # Saya Kan Konsumen Netral…

    ====================================

    Hey elo-elo FBY melek dong, itu kang udin udah ngasih tau kata kunci buat ngalahin BC mboil coy.

    Sama ane juga kalau pilih mobil ya honda civic new bos, cuman sayang kalau motor ane gak pilih ke honda. Kualitas mobil sama motor nya beda bos, pilihan ane sama merk lain yang lebih bagus. Sekarang ini ane pake Vixion Lighting, gak ade tuh keluhan. Ekekekekeke

    #sory kang ane niru soalnya baru ngeh, kakakakakaak

      • Sembunyi gimana coy, ane jujur ini.

        Mobil ane pake honda daripada suzuki karena ane tau kualitas , tapi motor ane kagak pilih honda. Ane lebih milih yang berkualitas dari honda, yaitu yamaha vixion.

        Gak salah kan?

        Berarti bukan FBY atau FBH coy, ane masuk konsumen indonesia dong bebas memilih. Ekekekekekeke

        #Kang udin sorry ane jiplak ilmu ente. Ekekekekekekekek,

  23. ocol on June 12, 2015
    at 10:47 pm
    Ngoahahaha fbyek
    sekarang lg musim
    kalo kena getok
    ngelesnya strak strek
    strak strek…
    mbelgedesss..
     Reply
    —————————
    yeshh dapet lagi

    emang mujarab nih pake nasi aking

  24. peno muarem eeee oleh nasi aking

    astozimmmm
    smakin gk tga q ma maho..

    buat rekan2 fbh udah nanti peno dkk gk bsa makan o bc nya gatot
    kkkkkkkkkkkk

  25. bajol on June 12, 2015 at
    10:51 pm
    peno muarem eeee oleh
    nasi aking
    astozimmmm
    smakin gk tga q ma maho..
    buat rekan2 fbh udah
    nanti peno dkk gk bsa
    makan o bc nya gatot
    kkkkkkkkkkkk
     Reply
    ———————————–
    bajol model opo ikih
    kaget inyong, mosok nasi aking yo disamber bajol

    sek sek inyong release sek ben ora punah bajol model ngeneki

  26. dah malem nunggu bingsoak di gudang ah stok2013 msih banyak
    tkut nya ntar ilang fbmaho kn kismin2 ntar ilang

    kang udin
    nitip yamaha f1 q ya
    jlebb
    jlebbb
    jlebbb ekekek

  27. ocol on June 12, 2015 at 9:58 pm
    Disinyalir fbyek kalo punya boil apapun itu
    logonya pasti dicopot diganti pake lambang
    garpu karat..
    hati2 kalo ada liat boil lambangnya garpu
    itu ulah fbyek
    Ekekke
    ——————–
    Nggak lupa dikasih no 99
    Plus dibikin NGEBUL

  28. ♚Slamet♚ on June 12, 2015
    at 11:02 pm
    ocol on June 12, 2015 at
    9:58 pm
    Disinyalir fbyek kalo punya
    boil apapun itu
    logonya pasti dicopot
    diganti pake lambang
    garpu karat..
    hati2 kalo ada liat boil
    lambangnya garpu
    itu ulah fbyek
    Ekekke
    ——————–
    Nggak lupa dikasih no 99
    Plus dibikin NGEBUL
     Reply
    ———————–
    yaiyalah biar varokahh

    • Yimm ga bikin mobil masal krna fokus buat f1. Jadi ga usah belagu jadi orang. aq sebenernya punya mobil juga kok toyota outlander sma nissan juke. Jadi gausah songong sampean. Emg dikira mobil honda paling hebat apa?

  29. Mobil honda emang josss gandozzzz, kualitas civic jadul sampe civic new okey.

    Tapi sayang, buat motor pilihan ane kagak jatuh sama Honda. Pilihan ane sama merk laen yang lebih berkualitas dari sepeda motor honda….ekekekekekekek

  30. Wah laris manis… klu yamalube gmn ceritanya tuh. Dah pke iklan rossi n lorenjo pasti lbh laku. Kn fby paling demen buat kumur2. Biar klu komen selalu ngawur…

  31. Aneh ane, ente tukang nasgor asli kang udin? Bahasanya itu halus tapi plek kena sasaran gitu. Kalau boleh tau dimane dagangnye, ane datang asli.

    • Hahaha rasanya kalo disini kita boleh aja ngaku apa saya sendiri bukan sales bukan fanatik saya cuman mantan jongos tapi ogah jadi fbh kenapa la mereka fanatik merk tapi udah tahu kualitasnya gimana masih aja dibela parahnya lagi menjelekkan produk lain benar2 parah

  32. Pembaca Otomotif on June
    12, 2015 at 11:29 pm
    Aneh ane, ente tukang
    nasgor asli kang udin?
    Bahasanya itu halus tapi
    plek kena sasaran gitu.
    Kalau boleh tau dimane
    dagangnye, ane datang
    asli.
     Reply——————–
    haha iyaya komentnya ituloh wow bingitz
    ga kaya fbh yg komennya penuh kedunguan + pembodohan otomotif

      • Itulah salah satu orang yg membenarkan orang tapi gak perlu menyerang tidak seperti fbh okelah kita amini yamaha belum memasarkan mobil apalagi di indonesia karena semua butuh waktu seperti vtwinnya ahm masih dalam pemikiran beda dg yamaha motif yamaha rcar tinggal tunggu waktu aja bahkan bisa jadi indonesia bisa jadi kloter pertama pemasarannya

      • Belum lagi pembodohan lain kalo produk yamaha tidak laku di besar2kan di ekpos oleh bloger sampah tapi kalo cbunya ahm gak laku di bilang mo ekspor hahaha pembodohan tingkat tinggi

      • Belum lagi revo gak laku ganti stiping di kata facelite sedang vixi facelite yg ganti mesin di bilang mesin ngebul padahal konsumen biasa aja hanya bloger sampah yg cari masalah produk lain seperti skok atos nya nmax padahal itu suatu bentuk ketar ketirnya ahm pcx ada saingan sangat berat ketar ketir belum bisa ngalahi pixi

  33. planga plongo® on June 12,
    2015 at 11:25 pm
    Wah laris manis… klu
    yamalube gmn ceritanya
    tuh. Dah pke iklan rossi n
    lorenjo pasti lbh laku. Kn
    fby paling demen buat
    kumur2. Biar klu komen
    selalu ngawur…
    ——————————–
    sok sok an ngatain orang komen ngawur

    tuh baca komen lu sendiri yg ngawur
    masak oli buwat kumur

    #mikirrrrr……..

  34. Ekekekekekk

    Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream,0dysey
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city
    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:aku rapopo

    FBH emang dungu n bloon yakk

    Tp naeknya boil……..

  35. Ekekekekekekekkk

    Tipikal FBYKERE semua lobang buat ngumpet

    Ntar jadi beli boil merk honda

    Jadi lah fbh….

    Yg katanya fb smart jadi dungu n bloon ………

  36. Ekekkekekekekkk

    Yg beli merk honda berpendidikan rendah cooy

    Tp kok pada kaya yak

    Beda kek sebelah produk 2013 msh blm laku sampe skrg…………..

  37. Sadar on June 12, 2015 at 11:45 pm
    Hahaha rasanya kalo disini kita boleh
    aja ngaku apa saya sendiri bukan sales
    bukan fanatik saya cuman mantan
    jongos tapi ogah jadi fbh kenapa la
    mereka fanatik merk tapi udah tahu
    kualitasnya gimana masih aja dibela
    parahnya lagi menjelekkan produk
    lain benar2 parah
    ——————-
    Ekekekekkeekekkk

    Ga sah menutup sebelah mata bos …

    Semua sm aja ……..

    Wekekekekkekk

    • Beda coy fby jelekin fbh lebih karena bela diri beda dg fbh semua di jelekkin diartikel yamaha jelekin yamaha kalo perlu cium ketek kawak di artikel kawakjelek2kin hanya bisa bikin sport aja di artikel suzuki di bilang konsumen alay……
      Selamat mimpi beli mobil dng hasil bc met

  38. Sadar on June 12, 2015 at
    11:51 pm
    Itulah salah satu orang yg
    membenarkan orang tapi gak
    perlu menyerang tidak seperti
    fbh okelah kita amini yamaha
    belum memasarkan mobil
    apalagi di indonesia karena
    semua butuh waktu seperti
    ————————–
    Ekekekekkekekk

    Fbh nyerang siapa bos?

    Jgn menutup sebalah mata
    Rekan rekan ente tuh nyerang hbis2an juragan pertamax7,di upercut balik msh aja gak punya muka msh aja nyerang fisik personal……..

    • Beda coy fby jelekin fbh lebih karena bela diri beda dg fbh semua di jelekkin diartikel yamaha jelekin yamaha kalo perlu cium ketek kawak di artikel kawakjelek2kin hanya bisa bikin sport aja di artikel suzuki di bilang konsumen alay……
      Selamat mimpi beli mobil dng hasil bc met

      • Ojo tutup sebelah mata coy, nyampah2 aja.. wong sama2 sampah. Kalo gak mau dibilang sampah lebih baik diam bobok sana.. ekekek

      • Jangan terlalu vulgar seperti itu mas klothok.

        Nyebutnya, Kolektibilitas Buruk/ Bad Characters atau Non Performing Loans Melebihi Rata-rata.

        Atau kata orang leasing Over Due.

        # Ekekekekeke…pisss

  39. Ngiahahahaha. Lari ke mobil. Ntar mobil nya di recall semua. Lari ke mesin parut kelapa.

    Fbh lelah krena liat moge sama kyk motor sport ahm, jd pamer mobil.

      • Saya gak kocar kacir, semua juga sudah tau mana omongan bener mana omongan salah.

        # itulah enaknya konsumen netral…

    • Mobil saya honda loh mas ocol, tapi pilihan motor saya tidak sama dengan merk mobil saya. Karena masih ada merk sepeda motor yang lebih baik dari merk yang sama dengan mobil saya.

      Bukan FBH & FBY kan…

      # hehehehehe,,,

  40. Ada lowongan Kerja gak di PT. FEDERAL KARYATAMA, udah cape dagang nasi goreng. Sekali-kali pengen kerja di industri.

    # Nasgor…Nasgor…Nasgor, dagang lagi sabtu minggu libur.

  41. Ekekekkkk…….
    hancur………….
    udah col…jgn direply lagi.
    1. Fbh bloon dibilang bloon : ngelucu
    2. Fby smart dibilang bloon : ngamuk semakin bloon.
    3. Konsumen Netral dibilang bloon : ngamuk terus ngamuk terus ngamuk ampe 6 artikel.
    ekekekekkkk……
    nguuuukkkkk….

  42. lah artikel montor kok sampai bahas mobil honda, gak sekalian bahas speed boat dg merek mesin yamaha tuh?

    • Siapa sih yg mw gengsi2 an pke mesin speedboat,
      Btw yg klw d serang dgn isu roda 4 ngeles ke f1, bilang si H ga bs bkin msin f1, lu liat sono gih team british american racing aka bar honda
      Dan si pebalap inggris yg jurdun sampe dikasi gelar sir sama queen elizabeth,
      Lu kata tu orang pake mesin ngebul yamaho?
      Wkwkkw
      Klw lu ngrti bhs inggris dan baca mesin trjelek ever exist di f1 ya msin toyota yg disuplai yahama, makanya ga prnah menang.
      Eh dimari ngomong yamaha motif yg kliatannya mirip hyundai atoz
      Mau banggain kdunguan apa pgimane
      ?

  43. moncernya
    orongorong.com/2015/06/13/mungkinkah-nanti-suzuki-satria-fu-akan-ada-2-versi-karbu-dan-injeksi/

  44. Asal jangan Pake Oli YaMamBuLup aja. jaminan Mesin Ngebul Khas yaMaho.. mesin wes gampang protol Ngebul dikasih Oli YaMamBuLup pisan.. Ostosmastis Ngebul yaMaho jadinya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here