iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

patrick FKT (1)

Bro dan sis sekalian…..karena dipandang sudah tidak mampu menampung kapasitas produksi, PT. Federal Karyatama (FKT) akhirnya membangun pabrik baru. Acara seremonial syukuran pembangunan pabrik LOBP terbaru pada Rabu, 27 Mei 2015……sekaligus menandai dimulainya pembangunan fisik pabrik pelumas yang direncanakan beroperasi pada awal tahun 2017 mendatang. Wihhh….laris manis ki Federal !

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

Hadir pada kesempatan tersebut, Bapak Ranta Soeharta selaku Kepala BKPM Provinsi Banten, Bapak Ditha Prawira selaku Kepala BPMPT Cilegon, Bapak Wisnu Kuncoro dan Bapak Priyo selaku jajaran Direksi PT KIEC, Bapak Saebani selaku pimpinan Wokatuba, serta jajaran direksi dan komisaris dari PT. Federal Karyatama. “Mari kita bersama-sama memanjatkan puji syukur ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa atas berkah dan karunia-Nya sehingga kita dapat berkumpul pagi ini pada acara syukuran di lokasi yang segera akan menjadi pabrik LOBP Federal Karyatama“, buka Patrick Adhiatmadja, Presiden Direktur FKT dalam sambutannya….

Patrick menambahkan, bahwa menilik perkembangan dunia otomotif, dan pertumbuhan ekonomi di Indonesia dalam beberapa tahun belakangan ini, mereka merasa bahwa fasilitas Federal Karyatama yang saat ini berlokasi di Kawasan Industri Pulogadung telah mencapai batas optimumnya. Oleh sebab itu pada tahun 2013 yang lalu, pemegang saham Federal Karyatama telah memberi mandat kepada Manajemen Federal Karyatama untuk memulai proses feasibility study dalam rangka pengembangan fasilitas LOBP yang baru. Manajemen optimis bahwa industri pelumas tanah air akan terus mengalami pertumbuhan. “Industri pelumas akan terus tumbuh, karena itu FKT berusaha semaksimal mungkin memenuhi kebutuhan pelumas tanah air melalui pembangunan pabrik dengan kapasitas dan fasilits yang jauh lebih memadai dari yang ada sebelumnya ”, ujar Patrick lagi…..

Pabrik pelumas ini rencananya dibangun di area seluas 2 Hektar, berlokasi di Kavling R1 Jl. Australia II Krakatau Indutrial Estate Cilegon yang akan mengalihfungsikan pabrik pelumas yang ada di kawasan industri Pulogadung dengan target beroperasi di awal tahun 2017. Pabrik dengan konsep modern berkelas dunia ini bermuatan proses blending, proses filling secara robotic serta penggunaan teknologi terbaru yang tetap berbasis pada ‘Green Industry’ yaitu mengedepankan aspek ramah lingkungan. Setidaknya ada sejumlah aspek yang ditekankan dalam konteks ramah lingkungan ini: penghematan dalam energy listrik, penghematan energy bahan bakar, dan memaksimalkan penghijauan di lingkungan pabrik…..

Last…..direktur Pabrik PT Federal Karyatama, Ari Sutanto mengatakan bahwa dimulainya pekerjaan fisik proyek pabrik pelumas ini telah melalui proses kajian kelayakan, perencanaan, perancangan, dan desain. “ Nantinya pabrik pelumas ini akan di targetkan menghasilkan sekitar 100 juta liter pelumas setahun dan diharapkan pengerjaan selesai dan beroperasi dalam tempo 20 bulan dari sekarang”, ujar Ari. PT. Federal Karyatama adalah anak perusahaan MPM sebuah perusahaan konsumer otomotif di Indonesia. Menyikapi perkembangan industri otomotif tanah air, FKT baru-baru ini meluncurkan varian pelumas untuk mobil dengan merek Federal Mobil. So…congrat buat FKT, jebule laris manis euy. Eh…punya testimoni tentang oli mereka mzbro??…..( FKT PR edited iwb)

patrick FKT (2)

Advertisements

171 COMMENTS

    • Isi mending ada pabrik pengolahan jelas juozz….

      timbang oli paesran diganti stiker
      gayae sok ndhuwe pabrik oli…
      bar di perikso tibae mung merk dagang
      langsung keno bredellllll

      Huahahahahahahhhaaaa..

  1. Ekekkekekekkk

    Bakar lagi ah

    Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream,0dysey
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city
    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:aku rapopo

    • Mobil yamaha merknya robin. Idup kalo mati lampu doang “druuunnn druunn” kira kira begitu bunyinya.

    • Huahaha abis lebaran g ganti mobil yamaha crv livery mongster energy cooy. Doain yak honda freed g cepet laku

    • Oalah piye toh….

      Lha wis metu anyar kie’ mobil yamaho mobilio karo yamaho ertiga..!

      Ekekekekekkkkk

    • yimm bikin mesinn f1. Honda? Mek iso gae mobil bapak bapak ngoahahahah

    • Mimpi ndas mu kui. Yimm gae mobil f1 cuk. Honda ikut f1 ga? Hahahah
      F1 juoss
      MotoGP juosss

  2. RCV juga pake ini ya lek kata nya karena oli AHM oil buosok kualitas nya ekekekek

  3. Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream,0dysey
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city
    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:aku rapopo

    Ekekkekekekkekk

    Siapa tau msh ada yg demen ngumpet di ketek toyota

    • hahahah FBH Dunguuu mobil ngono ae bangga. yimm walopun ga bikin mobil masal tapi bikin mobil ajang F1 ngerti ora ? Yimm juoss gandosss

    • Yimm ga bikin mobil masal krna fokus buat f1. Jadi ga usah belagu jadi orang. aq sebenernya punya mobil juga kok toyota outlander sma nissan juke. Jadi gausah songong sampean. Emg dikira mobil honda paling hebat apa?

  4. Mesin mobil yamaha sekelas ferari juara balap di jepang mesin mobil nya honda buosok ekekek
    sudah ah cape nerangin ke fbh dungu cemuah

  5. pelumas mangstabs nih oli, bikin kedunguan celengers lancar mengkilaps di blogspare 😀

  6. Cuma sama di nama doank Lambang nya aja udah jelas beda Sayap buntung sama H
    monggo di beli mobil H nya jangan cuma mbeat sayap buntung ye cung nanti selangkangan nya rapet ekekek

  7. celengers dungu beli mubil, mongstot nya aja yg cuma 250reseh aja cuma laku nol unit, apalagi mubil yg cc nya di atas 250reseh.
    Mikkir

    • Ngohahah mongtor bapak bapak yo pantes 0 unit. Cbr 250 motor lemot ra pernah juara balap

  8. KANJENG DOSO BROTO WIDJOJO
    DININGRAT on June 12, 2015 at 9:38 pm

    Cuma sama di nama doank Lambang nya
    aja udah jelas beda Sayap buntung sama H
    monggo di beli mobil H nya jangan cuma
    mbeat sayap buntung ye cung nanti
    —————————
    Ekekekkekekekkk

    Tolong yg merasa smart bisa dijelaskan?

    Apakah ada honda1,honda2,honda3……..

    • Ada ahm ada hpm tahu gak? Tu sama2 honda tapi bedadivisi satu mentok r2 150 cc satu lebih bonafit r4

    • Udah percuma di jelasin juga, kalau di tanggep sama aja nanti disangka gak ngerti.

      Saya juga pake Mobil Honda CRV lama ko, tapi kalau motor pilihan saya bukan merek Honda.

    • Dimaklumi ae!..
      Soale kan tempate cari nafkah ngertine Pabrik otomotif yo mek gawe Sepeda motor…
      Karo suling

      Huahahahahahahaaaaaa
      Ekekekekekeekekk

    • Fby : pigson ku udah tak skotlet warna item kuning coy.. Udah ditempelin stiker mongster energii. pokoknya mirip motogp.. Honda vario aja kalah

  9. Liat nya jangan pake kaca mata ceng dem donk udah jelas’ lambang nya Beda honda mobil sama ngahaem kalau menurut FBH the power of dream sama one hurt artinya sama ngoahaha DUNGU udah motor nya Buosok di bandingin Sama mobil ibarat kaya anak tk kalah berantem ngadu ke bapak nya terima ajah kualitas motor AHM buosok

    • Punya motor vixion?
      kemarin aq tes karo cebong, cebong ketinggalan jauh hahahahah. Mongtor bapak bapak lemot

  10. Disinyalir fbyek kalo punya boil apapun itu logonya pasti dicopot diganti pake lambang garpu karat..
    hati2 kalo ada liat boil lambangnya garpu itu ulah fbyek
    Ekekke

  11. udin» mas ocol boilmu apa ya?
    ocol» boil ku cuman honda jazz din la boil mu ap din?
    udin»yamaha f1
    ocol» ekekekekek… jlebb

  12. udah jangan ngomongin boil..
    beli motor aja nunggu disconan kok..

    kkkkkkkk kk
    fbye pancen kere”
    fakta lo mbing

    • Divisi bece yamaho kate mrotoli Boil merk honda gawe bahan bece ora iso mas slamet….

      Ekekekkekkkkeke

      Lha piye mung di kasih modal yamaho yo pas pasan…???

  13. Sepi sebabe.. Divis bece yamaho lagi dikamplengi majikane…

    Gara2 protes kok bloge ra payu tur mung digawe ndeleh sampah sak koncoan fby!…

    Sementara blog netral kok makin lemu melu Honda… huahahahahahaaaa…

  14. FBH aja bangga ama kebodohannya.katanya
    ahm bikin mobil
    motogp njungkel gara” ecu pirelli
    dohc=2 silinder
    bc 250cc tetangga pdhal cbr 0 unit
    bc vixion lelet nyatanya 11-12 ma cb

    itu muka pa beton
    kkkkkkkkk………..

    • Mobil Honda Crv
      Motor Honda cbr

      Sik ono nama Honda….

      La sebelah ??
      Motor yamaho pigson
      Mot… eh mobil Yamaho ertiga, yamaho outlander

      Ekekekekekkkkk

    • Ekekek mending kelihatan bodoh tapi pinter, daripada macak smart tapi dungu… josss to…

    • Katanya mapan hanya sebatas beli revo kok bawa2 mobil col opo wis entek bahanmu jualan produk ahm

    • Hahahahaha ocol gakbisa jawab suruh orang lain pikir kalo motor hanya bisa beli revo aja sok mapan beli mobil segala hahaha ocol di ketawain abg alay dasar tua tua gak tahu diri

    • Ekeke ente ini disuruh mikir balik jawab muter2. Sori bos berarti pikiran ente blm sampai. Ekekek

    • Udah gak usah di BC, semua juga udah pada tau.

      Saya sendiri pake Mobil Honda CRV loh mas karena saya tau kualitas mobil Honda berarti saya kan gak fanatik sama merk.

      Tapi untuk sepeda motor pilihan saya bukan pada merek yang sama pada mobil saya, pilihan saya pada merk sepeda motor lain yang lebih berkualitas.

      # Saya Kan Konsumen Netral…

    • Aku yo podo netral pisan lah…

      Ekekekekkkjekek

      Motor pilih Honda juozzz!! Tapi maaf untuk mobil aku pilih….
      Yamaho fortuner

      Ekekekekkkk

    • Iya kang kalau mobil honda saya akui saya juga pernah jadi sopir memang nyaman tapi kalo motor honda saya pernah pinjam saudara handlingnya mbuang dan cbs nya bikin ngepot apalagi tikungan bahaya

  15. bajol n sales
    bajol» mbak ad motor keluaran thn 2013 mbak??
    sales H » nggak ad mas coba tanya diler sebelah mas.. mungkin pya stock

    bajol pergi ke diler sebelah..

    bajol»mbak ad motor keluaran thn 2013 mbak??
    sales Y» ad mas buanyak ad disconnya lo mas.. disc 6jt mas mau mas??

    bajol» …. [lagi mikir] … hemmmm enggak mbak cuman nanya doank.. ekekek

    sales Y» diampottt..

    • Bajul.. Sesuk ngenteni mobil yamaho diskon

      Lumayan bro oleh Yamaho Fortuner, yamaho Ertiga, yamaho Hrv…diskon..

      Ekekekekkkkekekk

  16. Kalo bicara dalam blog roda dua membicaraka roda empat kayak seorang anak yg umbelen(ahm) di tonjok anak tetangga(yimm) dia bawa2 kakaknya(hpm) lucu jadi kelihatan anak buahnya ahm cengeng wadulan kakak bawa2 nama bapak

    • Wahh.. untung ora mbawa nama2 seruling..
      ekekekekekkk

      Iso gendeng kupingku

      Wakaakakakakkkkkk

    • Hebat to bisa bikin suling, bikin motor, bikin mesin f1, bikin mesin toyota. Honda? Gae motor ae ra becus

  17. motor rapayu motor ndas lele motor ngeden motor ngebul motor geal geol motor pelk njeplak motor rosok an kwi motor …


    motore maho maho
    ekekek

  18. Cuilekmen pabrik’e cuman 2_Hektar,,, marketingnya hebat, pake promosiin di ajang Moto-GP,,,

  19. peno n sales
    peno» mbak ad motor
    keluaran thn 2013 mbak??
    sales Y » nggak ad mas
    coba tanya diler sebelah
    mas.. mungkin pya stock
    peno pergi ke diler
    sebelah..
    peno»mbak ad motor
    keluaran thn 2013 mbak??
    sales H» ga ad mas tapi motor tarikan leasing buanyak mas.. mau beli yg mana mas??
    peno» …. [lagi mikir] …
    hemmmm enggak mbak
    cuman nanya doank..
    ekekek
    sales H» wanjirrr..

  20. Lek fbyek mentok roda 2 to lek

    IWB : iyo col, wes mentok duk

    Fbyek : horaaa lee, fby mentok roda 3 lee kan punya becak roda 3 wek wek wek…

  21. kang udin itu yang mantan penjual nasgor itu to yg sekarang jadi …. ah gak tega q

    smua jg dh pd tau
    jlebbb

    • Udah2 bro, jangan dibahas lagi toh semua juga pada tau, yg awalnya, pedagang nasgor, week end ada temen yg jagain, sampai tiba2 jadi mantan.
      Ups keceplosan..
      salam ya pak udinnasgoran
      Wkwkwk

  22. ocol on June 12, 2015
    at 10:29 pm
    Ekekek mending
    kelihatan bodoh tapi
    pinter, daripada
    macak smart tapi
    dungu… josss to…

    —————————-
    inyong percaya col
    kalo fbh pinter

    *pinter pamerin kebodohan maksudnya kakakkkkak

    • Huaahahahahaaaa….

      Kuwi opo suling yg model baru bro?
      baru tahu iki aku…
      mangkane kok do rame..Huahahahahahahhhaaaa

  23. KANJENG DOSO BROTO WIDJOJO
    DININGRAT on June 12, 2015 at 9:28 pm
    Mesin mobil yamaha sekelas ferari juara
    balap di jepang mesin mobil nya honda
    buosok ekekek
    sudah ah cape nerangin ke fbh dungu
    cemuah
    ——————-
    Slamet:col kapan mobil yahama juara ?
    Ocol :perang dunia 1 met
    slamet:wooo alaaahhh lha jare kae bla bla bla
    Ocol:nguiiimmpiii met

    • Mari ngene omzete naik mas slamet…

      Sebabe musim kawinan & reuni hari raya
      mobil yamaho electone koyoke bakal juosss

      Huahahahahaaahahaaaa

    • Ngoahahahaha jiamput electone tak tak gendhang mbokmu…
      begindang yance begindang yance…

  24. yesssh double strike…

    padahal umpan cuma nasi aking

    mancing mbekkkhaaaa mantafff

  25. Kang Udin on June 12, 2015 at 10:30 pm
    Udah gak usah di BC, semua juga udah pada tau.

    Saya sendiri pake Mobil Honda CRV loh mas karena saya tau kualitas mobil Honda berarti saya kan gak fanatik sama merk.

    Tapi untuk sepeda motor pilihan saya bukan pada merek yang sama pada mobil saya, pilihan saya pada merk sepeda motor lain yang lebih berkualitas.

    # Saya Kan Konsumen Netral…

    ====================================

    Hey elo-elo FBY melek dong, itu kang udin udah ngasih tau kata kunci buat ngalahin BC mboil coy.

    Sama ane juga kalau pilih mobil ya honda civic new bos, cuman sayang kalau motor ane gak pilih ke honda. Kualitas mobil sama motor nya beda bos, pilihan ane sama merk lain yang lebih bagus. Sekarang ini ane pake Vixion Lighting, gak ade tuh keluhan. Ekekekekeke

    #sory kang ane niru soalnya baru ngeh, kakakakakaak

    • Ekekek jadi fby kalo naek kelas boil murtad jadi embek ha dungu ya.. wkwkwkw selamat bergabung coy…

    • Sembunyi gimana coy, ane jujur ini.

      Mobil ane pake honda daripada suzuki karena ane tau kualitas , tapi motor ane kagak pilih honda. Ane lebih milih yang berkualitas dari honda, yaitu yamaha vixion.

      Gak salah kan?

      Berarti bukan FBY atau FBH coy, ane masuk konsumen indonesia dong bebas memilih. Ekekekekekeke

      #Kang udin sorry ane jiplak ilmu ente. Ekekekekekekekek,

  26. @petruk
    @bajol

    Dampuuuutt cah cah wetengku seneb ngempet ngguyu moco komenmu

Comments are closed.