iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

PA1711420.0008
Bro dan sis sekalian…akhirnya setelah menunggu sekian lama, Aleix Espargaro dan Maverick Vinales akan mendapatkan upgrade mesin pada balap Catalunya akhir pekan ini. Selalu defisit tenaga khususnya pada lintasan lurus…..Suzuki mengatakan sudah menyiapkan komponen baru. Mantapp !!…
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

GSX-RR memiliki sasis cukup bagus sehingga handling cukup mengagumkan. Bahkan seorang Marc Marquez mengaku cukup terkesan ketika Suzuki melahap tikungan demi tikungan yang dikatakan dibeberapa area lebih baik dibanding mereka. Namun sayang….kemampuan tersebut terkendala masalah power yang membuat GSX-RR tidak mampu berbuat banyak….

GSX-RR ku membuktikan bekerja dengan baik selama awal musim dan feelingku mengatakan kita belum mendapatkan hasil yang pantas. DiBarcelona kita akan mendapatkan beberapa part baru dan aku cukup penasaran bagaimana mesin kami bisa meningkat. Aku tahu diJepang insinyur kami bekerja sangat keras untuk itu…..

“Kami percaya dengan project tersebut dan aku menunggu untuk melakukan yang terbaik. Aku cukup percaya bakal menikmati balapan diCatalunya dengan Suzuki. Model trek cepat dan mesin kita membuktikan cukup bagus disana. Syukurlah sasis kami mendukung kinerja…” tukasnya…..

Last….Suzuki adalah satu-satunya tim yang tidak menggunakan komponen seamless shift gearbox. Hal itu beda dengan Aprilia yang sukses memperkenalkannya di balap Mugello kemarin. Kita tunggu saja…..seperti apa komponen yang dibawa Suzuki Jepang Minggu ini…..(iwb)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

139 COMMENTS

    • Matamu katarak ruk.
      Mobil Jazz, City, Freed, Mobilio, HRV, CRV, Civic, Accord itu merek apa ruk?

      • Hahahahahaha…

        Oooooo tidak bisa itu buatan honda …

        Ahm hanya bikin mobil perja 150cc ..

        Ngoahahahahahaha..

        • FBYKERE Guoblog ya tetap mereknya Honda, mau AHM mau Honda ya sama Honda juga. Salam YIMM mentok roda dua ruk. Jleb

          • Fakta nya ahm memang mentok bikin sport 150cc doang tong, jazz hrv dkk itu bikinan HPM. Kalo bingung minum dulu obatnya tong

    • Matamu katarak ruk,
      Mobil Jazz, City, Freed, Mobilio, HRV, CRV, Civic, Accord itu merek apa ruk?

        • FBYKERE Guoblog ya tetap mereknya Honda, mau AHM mau Honda ya sama Honda juga. Salam YIMM mentok roda dua ruk. Jlebb

          • Fakta nya ahm memang mentok bikin sport 150cc doang tong, jazz hrv dkk itu bikinan HPM. Kalo bingung minum dulu obatnya tong

  1. Silahkan beli mobil perja bosss …

    Asli bikinan Ahm …

    150cc …

    Jossss !!!!

    Ngoahahahahahaha..

  2. FBH naik HRV pnya cewek cantik.
    FBYKERE bawa Mio J jomblo tulen, jleb. Salam YIMM mentok roda dua ruk.

  3. Hahahahahahaha….

    Ayo sapa yg mau beli boil buatan Ah_Ah_em …

    Ni ada mobil perja kurap 150cendol …

    Ngoahahahahahahaha…

    • Kalau ASTRA mau bisa aja tu YIMM dibayarin, bisa gigit jari FBYKERE majikannya diambil ASTRA. Jlebb
      Salam YIMM mentok roda dua ruk. #mikirrr

  4. Kalau ASTRA mau bisa aja tu YIMM dibayarin, gigit jari FBYKERE majikannya diambil ASTRA. Jlebb
    Salam YIMM mentok roda dua ruk.

    • Sejak kapan ya Ahm bikin mobil ….????

      Ngoahahahahaha …

      Ada bro namanya perja 150cendol …

      Itu mobilnya fbh …

      Ngoahahahahahaha..

        • Nih orang ngotot tapi tidak ngerti astra itu bukan milik ahm tapi justru ahm bagian kecil dari astra termasuk daihatsu dan toyota justru honda bagian mobil kalau gak salah bukan bagian dari astra. Makanya ahm dusini tidak punya kekuasaan mutlak nentuin strategi bisnisnya misalnya untuk mengeluarkan 250cc nya perlu waktu perlu persetujuan pemegang moda(jardin) dan honda pusat jepang. Kan jelas mobil juga bukan punya ahm logo aja beda huruf h sama sayap sebelah mau terbang ya mimpi

  5. Wah ada orang tolol ngomong mobil

    Yamaha masih ada hubungan dengan toyota bro.. Dan disiti ada perjanjian yamaha tidak akan membuat mobil dan toyota tidak membuat motor

    Tapi yamaha membuat mesin untuk mobil subaru

  6. Ngoahahahahahaha..

    Ada fbh dungu minta pengakuan Ahm bikin mobil …

    Oooo tidak bisa .

    Kalo perja 150cendol ane akuin …

    Ngoahahahahaha

        • Guoblog! Kapan gwa bilang AHM bikin mobil? Gw bilang ASTRA itu bisa bikin mobil motor berbagai merek (HONDA, TOYOTA, LEKSUS, DAIHATSU, SUBARU). AHM sama juga bagian ASTRA, belajar dulu sana.
          Salam YIMM mentok roda dua ruk. Jlebb

          • PEKOK, ASTRA ga bikin mobil, yg bikin itu TAM, HPM, ADM, kalp bingung minum obatnya dulu sana tong

          • sejak kapan ya subaru & lexus dirakit Astra group..?
            dan sejak kpn ada mobil dgn brand LEKSUS? sejak kapan mobil honda dirakit astra group? mobil honda itu yg pegang Honda Prispect Motor bukan AHM. mbok ya kalo bego jgn dipiara, mending miara kambing bisa dijual

    • Bkn’y lexus lfa tu pke mesin yamaha ya? Brarti lo mau buat mbil yamaha jga bisa..tp lo mtor yamaha kbnykan oblak,velg jga bnyak yg geal geol

  7. Hah Toyota punya Astra ruk, lu tau ga? ASTRA bisa bikin mobil motor berbagai merek. Sembahan lu YIMM cuma mentok roda dua. Jlebb

      • Guoblog! Kapan gwa bilang AHM bikin mobil? Gw bilang ASTRA itu bisa bikin mobil motor berbagai merek (HONDA, TOYOTA, LEKSUS, DAIHATSU, SUBARU). AHM sama juga bagian ASTRA, belajar dulu sana.
        Salam YIMM mentok roda dua ruk.

    • beruk karo celeng nek gegeran yo ngene iki……wes nonton wae karo nyruput kopi luwak srupuuut…….mantap…..

  8. Ngoahahahahaha

    Ahm bikin mobil perja150 rodanya 2 …

    Yg 2 dicolong tikuss..

    Ngoahahahahahaha..

  9. Ngoahahahahaha…

    Si dungu tadi kemana yah ???

    Di suruh sebutin mobil buatan Ahm kaburrr !!!

    Ngoahahahahahaha..

    Modiarrr cocote,,,!!

    Jlueb.

    • Eeh Kapan gwa bilang AHM bikin mobil? Gw bilang ASTRA itu bisa bikin mobil motor berbagai merek (HONDA, TOYOTA, LEKSUS, DAIHATSU, SUBARU). AHM sama juga bagian ASTRA, belajar dulu sana.
      Salam YIMM mentok roda dua ruk.

  10. Sedikit kutipan

    Tahun 1984,Yamaha menandatangi kontrak dengan FORD MOTOR, USA. Buat merancang, memproduksi dan mensuplai mesin mobil ke pihak FORD (jadi salah besar kalau ada yang bilang Yamaha cuma bisa bermain sepeda motor). 1987,Tim Cosworth Yamaha OX77, menang di ajang balap All Japan F3000 Championship. Di tahun ini juga mereka membuat helikopter R-50, yang jumlahnya hanya 20 unit. Tahun 1988,Cosworth Yamaha OX77 memenangkan seluruh seri All Japan F3000 Championship. Tahun 1992, Yamaha juga membuat mobil supercar dalam jumlah terbatas namanya Yamaha OX99-11. Mesinnya sama seperti yang dipakai di Formula 1

    • Situ tadi bilang Yamaha kerja sama dgn Toyota Astra, lo kok sekarang sama FORD? Plintat plintut. Jleb

    • Hallo, SELAMAT PAGI “PELIHARAANKU” Sebut saja => AHM versi Anjing Hanya Menggonggong 😀 wkwkwkwk

  11. Asyiiiiiiikkk…

    Si dungu ngakuin Ahm gak bisa bikin mobil ..

    Mancing mania mantafff !!!

    Cliing !!!

    Ngilang dulu aahh…

    Ngoahahahahahaha..

  12. Satu lagi.. Raksasa otomotif itu toyota… Dan memiliki hubungan(saham) di yamaha… Singkatnya toyota bikin mobil, yamaha bikin motor tapi yamaha jg membuat mesin untuk di suplai beberapa mobil eropa

    • Lu berarti nngakuin kalau ASTRA itu hebat. ASTRA punya TOYOTA. Eh Yamaha ngaku ngaku kerja sama dengan Toyota. Akakkakkk.

    • Nah lo klo gitu sebenrnya ada hubungan antara yamaha dan honda,melalui grup astra jg.makanya hoii……para fb rasah padu ….lha wong isih seduluran tibake.kira2 bener ora son?

  13. Si dungu kabur ke pasar naik mbit …

    Ngoahahahahaha …

    Gitu aja ngomongnya HRV …

    Punya HRV kok pagi2 nyampah diblog ..

    Dungu ..!!!

    Ngohahahahahaha..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here