iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

wpid-m-fadli.jpgBro dan sis sekalian…..insiden M. Fadli yang ditubruk pembalap Thailand saat selebrasi kemenangan dalam balap ARRC supersport ternyata mendapatkan perhatian serius dari Honda Repsol Racing team. Support dan doa mereka dilontarkan via Twitter kepada tim Astra Honda Racing Team (AHRT) sebagai bentuk simpati atas kejadiaan naas yang menimpa Fadli….
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

Isi Twitter sendiri cukup simpel namun dalam. “Though and Prayers are with Astra Honda Racing Team @mfaldy162 for a full recovery after the terrible crash in ARRC race #welovehonda

Yup…dukungan moral bagi HRC Motogp akan mampu membuat Fadli bangkit secara spirit. Perhatian sebuah tim elit racing sekelas HRC. Btw Sebagai informasi….saat ini, AHRT terus mendampingi Fadli agar proses recovery berjalan dengan baik. Operasi juga dikatakan sukses sehingga kita berharap karir M. Fadli tidak usai sampai disini. Amin YRA. Kita doakan saja mzbro…..(iwb)

Screenshot_2015-06-12-08-19-54 Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

152 COMMENTS

  1. YIMM pabrikan kere yang ngak bisa bikin mobil malu 7 turunan sama AHM

    Asimo dilawan ora isoo coyy!!

    • Kata siapa masbro Yamaha tidak bisa bikin Mobil. Walau saya seorang FBH Sejati, tpi saya tau rekam jejak Yamaha. Tanya tuh sma kang udin yang dewa tentang sejarah Yamaha. Sampean searching di google aja, yamaha juga punya Supercar bergenre F1 loohh.

      • Hahahahaha

        Benar itu kata fBHomo, YIMM spesialis alat musik bro, kalau AHMocin saya percaya bisa bikin mobil Honda Variem DOHC hahahahaha

      • Huss!!!

        Kata siapa yahomie gak iso bikin mobil!!??!!!?

        Yang bner Yahomo iku gak iso gawe seruling coy..!!!

        Ekeekeekekkekkkekk

      • Setuju sama mas Danang, Internet di gunakan untuk menambah pengetahuan. Memudahkan kita untuk mencari suatu informasi.

        Bukan hal-nya Copy Paste, Di ibaratkan kita belajar dari buku, tapi sekarang di mudahkan dengan adanya situs internet. Jadi intinya sama saja belajar.

        # Selamat Shallat Jumatan…

      • jangan nuduh epbeha gak belajar lwt internet lah om, namanya su’uzon.
        Saya percaya mereka belajar lwt internet, tp yg mereka pelajari ttg resep masakan, fashion, juga gocip selebriti.
        Wkwkwk

      • Makna yamaho tanpa kompromi = biar pelg geol, mesin ngebul, shock keras horraa urus .. tanpa kompromi pokoknya

      • Hahahahaha,

        Kalau jurusan di SMK Tata Boga sama Tata Busana Kali yah…bukan Teknik Mesin Belajar-nya.

        # ekekekekekek

      • Wew….sy kira mas kuclux kurang akurat soal fbh.

        Fbh MEMANG buka internet dan baca2….cuma untuk dapat mencerna dan memahaminya itu yg lama, masbro….bisa di atas 6 bulanan. Lamban banget la yaa..

        Hahaha
        Salam 20 detik yaa

      • Lhoo… kata sopo yahomo gak bisa bikin mobil???!!

        Itu Yamaho escudo
        Yamaho crv
        Yamaho veloz

        Wahh piye toh??

        #ngguyu karo sembunyi ekekekekekekkk

    • Josss

      Pemikiran cerdas, emang Yamaha kaga bisa bikin mobil, bisanya cuma bikin suling bambu tapi bisa meluluh lantakan jajaran sport AHMocin yang cuma mentok 150 cc hahahahaha

      Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo

      • Yamaha bisa bikin mobil mang, coba search aja dulu. Plis jangan ikut kebodohan FBH juga, bilang Yamaha ga punya mobil.

      • Hahahahaha

        Dah tau bro, cuma kalau reply komen fBH beloon, level otakku harus diturunkan sampai serendah mungkin agar bisa mengimbangi otak fBHomo hahahahaha

      • Mas mas sales yahomo aku pesen mobil mas..

        MERK YAmaho fortuner ..
        Lek ga ada Yamaho Xtrail..
        kklo masih ga ada,,.beli Yamaho Swift..?
        Ha? Ga ada? Kalo.. yamaho camry ono po rra?

        Ha!?! Ga onok? Piye lek Yahomo Civic? Lek ga ada Coba Yahomo baleno??

        Ga onok???
        Yahomo MTA onok?
        -opo iku mta???
        “MATEK’O AE!!!!” WKWKWKWKKKWK

      • Jareku :
        “Kamu iku pabrik otomotif opo pabrik sandal seh??!”

        Ekekekekekkkk

    • Saya kasitau ke sampeyan, jangan buat malu FBH yang lain, sebelum ngemeng coba searching dulu mobil buatan Yamaha

      Mesin Ferrari aja, ada bekas kaki tangan Insinyur Yamaha. Mesin Toyota? Jangan di tanya, nyaris 80% adalah supply dari insinyur Yamaha.

      Mobil Yamaha? Coba search di youtube.

      Plis saya mohon jangan permalukan FBH sedunia dengan kebodohan sampeyan

      Qiqiqiqiqi

      • pekiriran cerdas.
        Belajar dulu br komentar, shg tak memalukan diri sendiri dan kelompok.

      • Makna yamaho tanpa kompromi = biar pelg geol, mesin ngebul, shock keras horraa urus .. tanpa kompromi pokoknya. Ngo ahaha

      • Saya FBH dan Bikers dari HVIC Honda Verza Indonesia Club dan saya bukan orang bodoh. Hanya sales yang tidak bertanggung jawab ini yang BC gk jelas. Saling belajar ye bro hahaha.

      • @danang,
        justru itu bro, gue dukung elo. Gue jg gak judge smua epbeha dudul, pasti sebagian ada yg berpikiran waras dan punya wawasan luas. Cuma diblog ini lbh bnyk epbeha yg pemikirannya sempit.

        Yg bece bukan cm sales, tp ada juga fanboy karbitan yg pemikirannya sempit.

  2. Race minggu besok di Catalunya Asimo MM93 bakal nabokin 2 Rongsokan M1 camkan itu!!!

    • Pemikiran cerdas

      Teknologi robot gedek ASIMO cocok sama RCV Celeng kaga bisa belok sampai nyungseppp berjamaah pembalap maHonda hahahahaha

    • @YIMM bloon ngak bisa bikin mobil
      Race minggu besok di Catalunya Asimo MM93 bakal nabokin 2 Rongsokan M1 camkan itu!!!
      ======================:===
      Ngoahahhahha..cuci muka dulu leng…
      Lawan Desmo aja empot2an…mau nglawan YZR M1, ora iso coy…

      Yamaha Semangkin Didepan!

  3. Ekekekekekkekek

    Udah tau fbh dungu n blloon msh aja di tanggepin

    Apa gak dungu kuadarat tuh yg nanggepin

    #saya konsumen biasa yah ..diliat komen saya netral semua

  4. Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city

    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:ah sudah lah

    Ekekekkekekekekekkk

    Ternyata memang benar FBH terlalu dungu n bloon

  5. Busyet…..
    Masalah mobil kok orang2 pinter jadi bloon semua sich.
    Yimm ga bisa bikin mobil dilawan dgn searching internet….ape mampus juga ga muncul ada yimm yg bikin mobil, kalo Yamaha baru ada.
    Mbok yo kalo mau serang, serang yang dapat darimana rumus bisa malu 7 turunan sama Ahm wong sama2 ga bisa bikin mobil.
    gw baru ngeh ternyata bisa juga orang2 pinter lebih bodo dari gw.
    nguuuukkkkk……
    #edisi memcoba minterin orang pinter

    • ahm sama juga om.
      Meskipun tanya mbah gugel, mbah dharo atopun mbah slamet, gak ada mobil yg diproduksi ngahaem.

      • Makanya clux…serang yang kenapa bisa malu 7 turunan sama Ahm? Kan sama2 ga bisa bikin mobil.

      • aku dewe malah bingung. Iki sing goblok sing endi?
        Sing pinter ngobloki sing bodo.
        Sing bodo yo ra rumangsa, malah keminter.
        Btw, aku gak nyebut yg mana yg bodo yg mana yg pinter.
        Tp ujung2nya spt dagelan srimulat.

      • Ekekekekkk……
        srimulat dumay….
        yang penting bikin ngakak clux….bablas strese….

      • Iya sama2 gak bisa buat, tapi kalo fbh naek kelas pake boil honda, kalo fby? Salam mentok r2 ye cung. Ngoahaha

      • meskipun ahm bs bikin mobil, tp kl mampunya orang cuma beli motor murah ya sama juga.
        Banggain orang lain, buat nutupi kekurangan diri sendiri.
        Demikian juga sebaliknya.

      • Motif apa bro?
        Kembang atau batik nich….
        ekekekkkk……
        jgn ambil yg motif ngejan yach.
        nguuuuukkkk….

      • Lha gw emang fbh bodoh kok ga tau fbh yang lain….
        motif : mobil tifis?
        motif : mobil tifu2?
        gw bener kagak tau!
        aselinya gw taunya motif itu kayak kain.
        nguuuukkkkk….

      • Fbh disini sebagai contoh apa gak malu contohnya segini doang mending fbh yg pinter sebagai member club ayo sama2 berantas kebodohan orang kayak gini kritik ayo bersama2 kritik tapi yg membangun

      • Ekekekk……
        ngajak2 ni yeee….
        ahai……
        elo cuman bisa ngatain gw bodoh tapi ga memberantas kebodohan gw juga.
        gw nanya mau tau malah diamukin.
        nguuukkkk….

  6. Udah akh…balik lagi gw jadi wong bodo.
    ekekekkkkk…..
    met….ada tuch mobil Yamaha Wrangler…. lo jgn sembarangan dong bilang ga ada merk mobil Yamaha di Ina.
    nguuuuukkkkk…..

    • Enak jd fbh dungu col….kalo dibilang dungu tinggal senyam senyum aja.
      kalo fby smart dibilang dungu pasti ngamuk tapi masih senyam senyum.
      Lha kalo konsumen netral ini yang bahaya col….kalo dibilang dungu bisa ngamuk 6 artikel berturut turut.
      ekekekkkk……
      nguuukkkk…..

  7. Pak guru = hari ini kita belajar membaca anak2

    Kemem = iyaaaa pak gulu…

    Pak guru = U. D. I. N. dibaca apa anak2?

    kemem = udin pak gulu…

    Pak guru = pinter, kalo T. O. Y. O. T. A. dibaca apa anak2?

    Kemem = YAHAMO pak gulu…

    Pak guru = ???

  8. oalah, diblog motor malah banggain merk pujaan krn bs bikin mobil.
    Knapa musti bangga dg merk? Knapa gak bangga apa yg telah kita peroleh (beli). Apa buat nutupi kekurangan diri sendiri.
    Meskipun merk pujaanmu bikin mobil super, tp kl kemampuanmu cuma beli motor murah, apalagi liwat kridit ya sama aja loe loe smua cm omong kosong, kagak ada realitanya.
    Yg penting sukurin apa yg kita punya.
    Saya yakin seyakin2nya kalo epbeha motor yg kaya tidak smua punya mobil honda, malah mungkin banyak yg pake toyota dan daihatsu.
    Epbeye juga demikian, yg kaya tidak smua punya mobil merk toyota, malah mungkin bs beli mobil merk honda.

    • fby beli boil,,?? gerobak kali Om…yg motor 20jtan aj ngumpet di gudang bertahun tahun,,ada diskon baru dh hbis sparo ngoahaha

    • Jempol buat loe clux…best real comment.
      Tapi gw keseting max 3 x perhari aja ke mode Normal lho….jadi seting mode Normal gw abis di reply koment lo clux.
      defaultnya di mode Abnormal clux.
      ekekekekkkkk…..

  9. kacung yahomo ketinggian cung buat kaum kampret bahas R4,kalo penboy yg sering cuocot bacot dimari yakin dah cuma mentok di pigson puekokstruk..kalo PENGGUNA YAHomo(bukan penboy lho ya) percaya ada yg bisa beli mobil…

  10. Ekekekkekekekkk
    Jajaran mobil honda yg dijual di indonesia
    SUV:crv
    MPV:mobilio,freed,stream,0dysey
    Mini suv:hrv,jazz
    Lcgc:brio
    Sedan:accord,civic,city
    Jajaran mobil Yamaha yg dijual di indonesia
    Suv: mimpi
    MPV:mimpi lagi
    Mini suv:masuk jauh kedalam mimpi
    Sedan:ah sudah lah

    Pantes aja ya Fansboy Honda dungu2 beli mobil aja merk nya juga honda

    • Hik hik hik hik hik …….. FBY di jedot2in FBH kok bapak ku(kang udin) kagak ngasih pencerahan yaaa.

    • Wakakakakkkkk…!!

      Fby makin gendeng verza dikatain mobil

      Ho..ho..hoo… cepet waras yo le’.. mesake tenan uripmu le..

  11. Aku mo beli mobil perja 2 silinder asli Ahm …

    Tapi saya cuma mampu bikin perja 150cc …

    Ngoahahahahahaha

  12. Sayang ya.. padahal pabrik otomotif gak bisa bikin mobil umum “sekarang ini” masih selevel pabrik mochin….

    Huahahahahahahahha

    • Siapa bilang mimpi? Gw udah indent didealer, cuman musti nunggu 7 turunan katanya.
      ekekekkkk…..
      nguuuukkkkk…..

  13. seharusnya ondah nya nyang di doain agar remnya pakem mudah belok dan gak jadi mongtot maho nyang hobi ndlosoorr suka tusbol diro belakang 😀

  14. alangkah lebih baik lagi jika ondah nya nyang di doain
    agar remnya pakem mudah belok dan
    gak jadi mongtot maho nyang hobi
    ndlosoorr suka tusbol dari belakang 😀

  15. Fbh di sini kelihatan kurang smart debat disini lebih ke yimm dan ahm sebagai perusahaan dalam negeri lucu kalo bawa2 mobil kenyataannya toh sama2 gak bikin mobil masih kalah sama suzuki memang satu indukan lebih parah lagi produknya 150 cc bc 250 cc ahirnya lari ke ketek kawak hahaha belajarlah bc yg cerdas kalo gak mending mingkem

  16. pertamax di sini lambang eksistensi,
    skalgus trendsetter
    once you pertamax here, the black campaign can flow as smooth as fart blown out from ass

  17. Syg udh discontinue… Ahm prnh bkin pa yg dl?
    Bs bwt gamparin tuh mtor yg ktany prnh d kiaskn dg angkt tangn tggi2… Pdhl biyen arep2 nggaweo Klep Titanium ben duwe jeneng kyok Pro Arm!
    Mlh rilis trakhr la kok msin g lbh unggul dr A & dsain g lbh cakep dr B… Pany yg lyk untk d banggain? Hargany?! Xixixi…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here