iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

Yamaha MT25 red (6)

Bro dan sis sekalian…..jika video kemarin IWB hanya mampu menampilkan satu warna dari MT25….maka divideo ini sampeyan akan bisa melihat all varian color sang naked paralel twin. Sengaja IWV sorot saat dievent peluncuran, berikut sosoknya…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Yamaha merilis MT25 dalam 3 warna yakni merah, hitam da silver. Komposisi masing-masing warna produk memang berbeda. Jika silver dilabur biru pada pelk serta sasis….maka hitam dan merah tidak. Keduanya tetap disepuh hitam. Namun satu yang membuatnya cukup menarik perhatian adalah hadirnya warna grey silver pada sisi casing samping kiri kanan…..

Yup….semprotan silver ditempel pada casing kiri kanan serta behel belakang. Kesannya jadi eye catching tenan. Perbedaan masing-masing karakter warna memberikan kita banyak pilihan….mana yang kita suka. Disini sampeyan bisa melihat secara detil saat IWB coba sorot satu persatu…..mulai dari black, silver & red. Penasaran??. Intip wae videonya berikut ini. Ati-ati gocekan kursi….celengan iso madhul-madhul soale :mrgreen: …..(iwb)

HP klik disini


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

170 COMMENTS

    • Sayang teralise abal2 koyok biting, cuma 1 mangklang pisan … alamat ambrol kie..’

      Ekekekekeeekkkekkk

      • Setuju pake banget . Pilih rangka teralis yang sudah teruji…
        silahkan melipir ke bakulkangkungjpr1 dot com..
        artikel tanggal 6 juni.. rangka teralis cb150r teruji sanggung manggul kangkung….

        Teruji jadi patah maksudnya…..xixixi

        • Ekkekekekeekek….

          Muosokkk… ?

          Jajale MunTung25 di embreki pisan tapi yg ngembreki FBh wani po ra??

          Wkeeekekekekeeekekek

          Hari gene bleckcampaign rosak2..huahahahhhhhaaaaa

          • bakulkangkungjpr1 dot com/2015/06/06/rangka-teralis-honda-cb150-r-streetfire-patah-ngeri-tenan-gan/

            Utak atik link biar ga kejaring.. ganti dot com nya… xixixi

          • Tenang ….
            fbh main cantik aja,gak sah ikut2 rosakin motor apalagi smp bikin blog!

            Haahahahahahaaaaa
            Dibiarin 2 bulan juga ngebul sendiri ekekekekkeke!!!

          • Ga punya cermin ya om..
            maen cantik gmana.. tuh cuma balikin yg ente bilang aja..xixi
            Yg punya blog make motor honda tuh… masuk aja kesono diskusi soal kualitas rangka teralis cb..xixi

          • Sorry fbh bacae khusus news berbobot…independent akurat ora nglantur gak enek bahan!
            Mentok dadi komengtator

            Huahahahahahaaaa

            Jemur jemurr.. jemur..
            ekekekkeekkkkk

          • Gak sah heran!, wong disinu ngaku konsumen biasa jelekin produk honda ya banyak..

            Opo menenh ngaku konsumen honda ekekekkekekkkk…

            #kalaumau hits top

    • Lek , cba MT 25, NVA dan bison jejerin dgan Moge honda ! !

      MT SERIES DAN R-SERIESnya simpan dlu !

      Mau liat , muka para Fbhem :v

    • Ojo nyindir bohlam ohseram 5watt bro…
      Tukang golek kodok tersinggung lho..

      Huahahahahahaaaaa..

      • biar msh bolam tp terang benderang, gak spt sebelah, dari jaman purba ampe skr baru bs bikin lampu terang baru 1x itu aja mikanya pada leleh.
        Dah ganti led jg msh kliyep2 spt senthir lengo potro.
        Buakakakaka

  1. Hahahahaha

    Apapun artikelnya harus ucapkan salam mentok 150 cc untuk fBHomo

    😀

  2. Hahahahaha

    MT wagu kang, mana masih SOHC pula, kapan ya Yamaha lokal bikin sport 250 cc 2 silinder DOHC?

  3. Bagusan JANDA VARIEM 2 silinder DOHC, model elekgan tak lekang oleh jaman.

    😀

  4. Wkwkwkwkw

    Itu fbh kambing ϑ¡ atas yg bilang wagu,coba deh bandingin sm moge abal2 ahm yg ϑ¡ rilis kmrn,alias perja sm megapro bore up

    Ngoahahahaahah

  5. Wkwkwkwk

    Θ¡ atas ada fbh kambing BC r25 make kondom plastik

    Coba deh suruh ngaca,moge2 abal2 ahm yg ϑ¡ rilis kmrn kan make kondom plastik jg

    Ngoahahahaah

  6. Wkwkwkwk

    250cc kok ganteng bgt yo boz

    Kalo sebelah moge ɑ̤̥̈̊jª kek perjaa sm megapro

    Ngoahahaaahaha

  7. yamaha, kawak, suzi sering bikin bingung konsumen, beda seri aja desainnya dah beda.
    Bertolak belakang dg sebelah, dr matik ampe moge cuma ada 3 desain : vario, perja dan cengeswan.

  8. Wkwkwkwk

    Itu ϑ¡ atas ada fbh kambing BC mt25 gk pantes dibandrol 45jeti

    Lha itu sesembahanya perjaa n megapro kok ϑ¡ jual ratusan jeti

    Ngoahahahahahaah

  9. Wkwkwkwkw

    Ternyata moge2 honhon masih kalah ganteng sm mt25 yo bozzz

    Sampai2 fbh kambing gk mw ngakuin moge_nya

    Mosok moge kayak perjaa sm megapro

    Lak yo doguyu kambing congek

    Ngoahahahahaaha

  10. Yamaha emang joz yo bozzz

    Sport dr kasta terendah sampai tertinggi beda taste

    Lha kalo honhon sport dr yg terendah sampai tertinggi kok sm semua

    Mending kalo sama kerenya,malahan sm katrok_nya

    Masa moge kek perjaa n megapro

    Lak yo diguyu kambing congek bozzz

    Ngoahahahaahaha

  11. Boz jamil,coba deh iseng2 jejerin mt25 sm moge2 abal2 honhon kmrn

    Terus fbh kambing suruh jawab jujur ganteng mana

    Boz jamil = mosok motor ganteng dijejerin perja n megapro

    Ngoahahahahaah

  12. Wkwkwkwk

    Fbh kambing BC mt 25 gk pantes nyandang nama MT

    Coba deh,fbh kambing suruh jujur,moge2 abal2 honhon pantes disebut moge gk bozzz

    Ngoahahahahaaha

  13. Boz jamil,jgn bikin artikel dohc 250cc 2 silinder terus

    Gk kasian apa sm fbh kambing

    Ngimpi dohc250cc 2 silinder dr jaman berhala gk kesampaian

    Ngoahahahahahaha

  14. ben ra bingung mending tuku perja, vario ato cengeswan.
    Tinggal pilih kapasitas mesinnya, Dr cc kecil ampe moge ada smua. Bentuke podo kabeh.
    Ngoahoahoa

  15. bos jamil skr menjurus ke supranatural.
    Tuh ada ikllan cari pesugihan.
    (lirik yg warnanya item)
    besok ada lg dr gunung kawi.
    Ngoahoahoa

  16. ngeri liat selang radiatornya lek sempet bocor nyeriprati sikil wes melocot kabeh sikile…seperti saya perna moco artikele punya lek ipan item pertamax7 kejadian pengalaman buruk empunya YZF-R1 lansiran 2005 cairan pendingin yang panas itu muncrattt ke kaki dan lengan empunya R1 ….

  17. ekekekekekeke…

    si colly mengeluarkan jurus standar janda …

    eh ganda ding …

    ekekekekek..

  18. Tak ngguyu disek

    Huahahhahahhahahahaaahaaaaaa….

    Di delok ae aisi bulan depan, ngko lak isin

    Ekekekekkekekkeeek

  19. ayo AHM bikin CB 250 cc, soal design gampang, jiplak saja punya Yamaha. yang penting dagangan dikasi merek Honda pasti laku.

    Soal mesin DOHC 250 cc, itu sih gampang… bore up aja dari CBR 150 lokal. cara cepet dagangan laku.

    Salam AHM,
    Anti Honda Minded.

  20. Saya akui ini motor kurang eye-catching
    Dgn beberapa kekurangan pada tampilan n suspensi

    Tapi setidaknya lebih baiklah..
    Daripada sebelah

    Woi..Celeng..!!!
    Idupmu coba belajar objective
    Produk sesembahanmu Jelek Cacad semua!!

    Muatamu podo katarak po leng!!
    Mentok 150 aja, mbacot

    Saya org nya sih netral, coba Honpret ciptain motor yang agak stylish
    Mungkin saya bs akui itu motor bagus
    Karna saya objective

    Mau tau kenapa saya benci Honpret?
    Motor nya buat maho smua sama bapak2 berdaster tante berjanggut.
    Produk H ga ada yang Futuristik

    Coba para celeng, matamu diobatin dulu..

    Berani Rep comments-ku
    Koeee celeng
    Revs ur congor celeng
    Akakakakakakakakak

  21. headlamp culun jilid berapa nh?
    Nu laena alus lah mayan keur nyumpel bAbAngus na fbh jeung keur naekeun kakasepan fby nu gar0reng patUt.

  22. Saya sudah daftar inden di PRJ, yg ready stock baru warna biru/silver… Yg warna merah paling cepat sebulan baru ada katanya. Ini Mt25 memang keren, saat coba duduk di atasnya, sensasinya memang beda… nyaman dan gagah euy…

    • Cocok nih buat abg2 cool gk kya sblah buat bpk2 brliptik yg mdel.y kyk mgipret..psti linch nih s mt scra sirongsok ajh linch dkmcetn.

  23. Pamikiran F kutang loba nu Leuweung brew, geus loba moge2 nu tangkina dkondom eta fungsina jang safety first lamun accident ameh meminimalisir biayana. Boga otak dpake brew, tong jiga udanxxx otakna dbujur. Buka panon maneh, produk yamaha selalu semakin di depan, produk honda satu hati jang ngopy yamaha brew! Fakta dlapangan demi ngudag MS, honda ti petinggi2na nepi ka sales2na ngahalalkeun sadaya cara nu penting payu, catet eta brew!

  24. Jiahaahahahhahahh

    Mongtor murahan ora sedep blas dipandang

    Beda kek sebelah motor ningrat

    Josss buat pangeran slamet golek kimcil

    • Itu tandanya fby gak gaptep mas fby rata2 tahu teknologi gak kuper selalu cari informasi gak makan mindset makanya orang pendidikannya kurang mudah di makan ahm merekalah pangsa pasar terbesar motor= honda inget produk bermutu honda kayak honda70 old cb dah habis sekarang di ganti produk ahm kalo mutu pean nilai aja produk ahm sekarang

  25. Pilih yang Kondenya Bercahaya Pink ada gk kang.. Secara Ini Motor sama FBYaMaho mau di pake ikutan Arisan Ibu ibu BerKonde Ria… awas Polisi Tidur Kondenya Goyang2 Jatuh lo.. wkwkwkkww

  26. DISINYALIR :
    – nih motor GAK COCOK untuk ef(BH), SECARA ef(BH) GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwk
    – nih motor GAK COCOK untuk ef(BH), SECARA ef(BH) cuma MAMPU BELI motor 150cc ke BAWAH, BAHKAN cuma BISA BELI motor pun SECARA KREDIT 3-4bln KREDIT MACET alamat motor DI TARIK LEASING 😀

  27. Dilihat lhat lagi kayaknya ini Pembohongan Publik kang.. ini kan Motor yaMaho Bison yang lelet itu kang. cuman di modifikasi jiplakan Tanduk Honhon yang Joss ghandoss n Konde Guedhe Bercahaya itu…

      • Le le kowe iki kok mbahas data aisi terus kowe iki sales opo to?lek sales obat mbok ndang di ombe obatmu kuwi, ojo bengak2 koyok wong dodolan ra payu le!

  28. Wah cocok iki sing 500cc karo 250 di jejer ngisor duwur.iso nggo mbandingke 😀 ternyata sing 250 kok malah apik

  29. Ya ampuunnn… masih aja pada ribut… sama aja mau honda mau yamaha… duitnya sama sama buat orang jepang.. jepang yang kaya. sadar oi.

  30. Motor MaHonda kalau ngecat warna pakai pulas crayon

    gak heren diludah cuihhh pada nglotok luntur dengan sendirinya…
    wkwkwkwk

  31. Wkwkwkwkwkwkk….

    Motor koq selangnya berantakan ga karuan..

    Sama kayak Muka Tablo fBy..

    😀

  32. mantaapp….”!! dr pada dapur sebelah..
    malah bikin ayam jago’ siap di adu di pasarpagi tu…
    dah ada jalu nya blom!??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here