iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

moge Honda (9)

Bro dan sis sekalian….tercatat ada 6 moge yang dipasarkan oleh AHM diIndonesia. Tercatat CBR1000RR SP, NM4 Vultus, CBR650F, CB650F, CB500F dan CB500X menjadi motor andalan sebagai pembuka jalan motor gede yang dipasarkan oleh AHM. Nah…seperti apa sosoknya??. Berikut fotonya…..
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

1. Honda CBR1000RR

moge Honda (8)

Motor ini dibekali mesin 1000cc liquid cooled inline. Suspensi standart depan memiliki tabung besar yakni mencapai 43mm sebagai jaminan handling terbaik pada segala kondisi. Frame menganut model diecast aluminium sehingga ringan dan kuat. Menganut engine 1000cc 4 silinder DOHC 16 klep…wis IWB nggak usah nerangin lebih jauh soale wis kondang je . Dengan bore dan stroke 76mm x 55.1mm serta kompresi rasio 12.3:1…..dinding silinder dilapisi nickel-silicon carbide (Ni-SiC) yang membuatnya kuat serta minim friksi…..motor ini mampu memuntahkan power hingga [email protected],250 RPM dan torsi 114 [email protected],500RPM. AHM membanderol motor ini dengan harga 575 juta OTR Jakarta…

2. Vultus NM4M

vultus

Vultus merupakan buah karya terbaik engineering Honda yang mampu meracik motor dengan dua sistem transmisi sekaligus yakni auto ataupun manual (Automatic Dual-Clutch Transmission). Motor berkubikasi 670cc 8 katup SOHC pararel twin ini pertama kali diperkenalkan pada Juni 2014 diAmerika. Basis engine sendiri mengadopsi dari NC series dan masuk ketegori sebagai front massive desain, Vultus mampu menjelah hingga 28km untuk seliter bensin. AHM menjual ditanah air seharga 435 juta…

3. CBR650F ABS

moge Honda (3)

MotorcycleUSA menyebutnya….“Agile, accurate and easy to get a feel for”. Artinya motor ini memang menyenangkan untuk dikendarai. Dibekali mesin 650cc 4 silinder inline….CBR650F menggunakan engine dengan basis platform identik CB650X muntahan power pada kisaran [email protected],000RPM. AHM menjual sang kuda besi diangka 235 juta OTR Jakarta

4. CB650F ABS

moge Honda (7) moge Honda (6)

Merupakan versi naked dari CBR650F…..engine keduanya identik. Power kisaran 86-87hp pada 11,000RPM. Banderol??. Dilepas sama dengan versi fairing yakni 235 juta OTR Jakarta

5. CB500X

CB500F

MCN memberikan rating bintang 5 untuk motor ini. Testimoni diluar negeri juga cukup istimewa. Seperti yang diutarakan nick name bernama Iron via MCN. “The bike is perfect for newer riders, great seating position for getting round traffic, comfortable seat, great little parallel twin underneath you too!”serunya. Yup….kenyamanan menjadi nilai lebih sang kuda besi untuk turing jarak jauh. Dibekali mesin inline twin 471cc…..CB500X mampu memuntahkan tenaga hingga 47hp. Banderol piro??. Confirmed dilepas 135 juta OTR Jakarta…

6. CB500F

moge Honda (2)

Motor ini bisa dibilang paling irit dikelasnya sebab dari klaim pabrikan…CB500F mampu menjelah hingga 27 km untuk seliter bensin. Emboh piye kuwi nunggange tapi itulah berita yang dirilis oleh beberapa media asing. Untuk engine sendiri mirip dengan versi X yakni DOHC 2 silinder 8 katup dengan power sekitar [email protected] dan torsi [email protected] AHM menjualnya diangka 125 juta OTR Jakarta…

Yup….itulah beberapa produk yang sudah resmi dirilis oleh AHM. Untuk memastikan pelayanan untuk big bike, AHM mendirikan beberapa show room yang disebut sebagai one stop solution “Big Wing” dengan total mencapai 8 dealer. Semuanya tersebar dikota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Denpasar dan Makassar. Nah…wis gamblang ya kang. Saiki IWB mau turing dulu bersama rekan-rekan lain mencicipi moge yang baru dirilis dari Bali keLombok. Semoga lancar mzbro….dan tunggu report selanjutnya. Piye…udah ada yang sreg dihati untuk diboyong??. IWB mah mung iso ngowoh, adol sawah sik rekkk :mrgreen: …….(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

144 COMMENTS

      • Oalah mirip mio C3-leng iku yo….

        Ekekekekeekekekk…

        Vultuz emang muooiiii!!!.. joszzzz gandozz!
        Guediii koyok batman

        Hahahahahaa… very intimidating sak kuta sampe hebohh…!

        • Koyok wong kuat beli moge aje..
          asal njebrot…

          Wakakakakakakkakk…

          Tuh diurus diskon 6jtne scorepigsone..!!

        • Sayang Yo MunTung25 TIDAK MIRIP MunTung09 asli moge..
          ya minim mirip MunTung125 erofah…

          Huahahahahahahhhahahaaaaa

          Pemakai verza boleh bangga serasa naik Moge !!
          Juossssshhzzz!

      • Ekekekkekkkkeek

        Kaum dhuafa ngoceho sampe brodol gak bakal didengerin!
        Iki moge le’..

        duduk moge kw koyok …..MunTung25 jiann ora persis blas karo MT asli..

        Ekekekekekekkk

    • Wuihh ayo lek tancap gazzz puolll
      Vromm!! Vromm!!!
      Otw bluepoint josh gili trawangan oyee…!

      Huahahahahaaaaaa

      Moge sebelah bunyi icik kiwiiilll will…
      ekekekekekek

  1. Jajaran motor ganteng pangeran slamet

    Yg cuma punya pigson ngebuuull harap mingkem dlu ya

    Wkekekekekkekkk

    • CALON MOTOR GAK LAKU, SECARA “ef(BH) GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING” wkwkwkwk

      DUNGU nye VOLT-VOLT an 😀

    • Joozz prince slamet !!!

      Lha iki anake sopo nick cabul2??
      Motone paling rodok siwer
      wes nggenah motor payu kok jare ora?

      Ekekekeekkeeeeekkk

  2. Jiaaannnn honhon ki ngertiin para bloger

    Jalan jalan trs coyy

    Gak kek sebelah ,touring aja pake metik geal geol
    mangan neng warteg

    Wekekekkekekekekkkk

    • Juozz mas slamet!!..

      Bintang 5 terus mas soale asli jepang

      Sebelah kan jepang tembak’an (mr.satomoto dkk) dadi selerane warteg

      Hohohohohohoo…

    • Aki wes ngarep ngilur ngimpi
      MunTung25 mirip MunTung09 yo minim
      mirip MunTung125

      Tiwasee….

      Huahahahhahhahhaaa… surem!

  3. mmpung para fby pada belom datang.komen dulu aahhh…..
    .bukan apa2, cuma nggak tega kemarin artikel tentang moge honda di buly habis2 an… ╋╋ム`╋╋ム`!=))!`╋╋ム`╋╋ム ..

  4. belum tertarik moge honda bang Iwan.. masih nyaman make Z800 ane.. tpi ntar klo temen ane udah ada yg beli cbr1000 ato cbr650f pngen testride.. hhehe

  5. kata komentator sebelah. Moge hondut sebenarnya cbr150r, cs1, megapro verza dan cebong Terus Di rendam di minyak tanah. Klu udah bengkak jd moge baru ditiriskan. Ngiahahaha

  6. sama aja lu tong, mata lu soek.. fby kaya lu cuma mampu beli m3 jiplakan beat, ato klo ga’ pikson ngebull..
    fbh mah gak usah dkasih moge,, cocoknya pake metik beat vario series aja..

  7. Udah liat cb 500f dan x. Sayang sekali bodi kecil dan cakram depan cuma 1. Untuk kelas 250cc yang mau naik ke kelas moge pertama kali yang worth ya er6n / f.

  8. kan oper pret semua honda jualan nya 450 jt dpet 600 cc mending beli mt 09 ekekek disain kaya celeng lagi SOHC

    dungu

  9. bloger panen duit. iklan lancar jaya.

    kalau moge honda dijejerin sama er6 modelnya lewatlah. apalagi yamaha. taruh r6 atau v-max satu udah mengkerut tuh model moge honda.

    ada gua liat video vultus di youtube, yang mau komentar bingung komentar apa. mau pegang motornya pun kayak ada setrumya atau lendirnya.

    beli r1M aja kalau ada duit 500jt atau v-max. mantep 1700cc, gagah bos.

  10. Satep on June 11, 2015 at 11:32 am
    Ekekekeke

    motor buuuosok kayak celeng gak di kasih warna….

    ngohahahaha
    Pantesnya komen ini di taruh sini

  11. jajaran mogeh hondah yang kaga ada mirip nya sama jaran besi (kuda) malah kaya celeng

    • Makanya ukuran tenaganya bukan Horse Power (HP) tapi PIG POWER atau WILD BOAR POWER alias Tenaga Celeng…
      Hati2 itu powernya lebih gede dr horse…
      Disini pentingnya REM… kalo ngeblong….
      Ya srudak sruduk PANTAT org…

    • Sayang yo MunyukTengil25 ora mirip
      MunyukTolol09

      Huahahahahahahhhhaaaaa…

      Mesake mesake ngenezzz…
      ekekekekekkkk

  12. Yg bilang operpret harap minggir dlu

    Kaum kere pantesnya gelar karpet buat lewat pangeran slamet

    Jiahahahahahahhaha

  13. Cuma yang baru ngerti motor doang ngeliat Motor dari Body nya…. Harusnya Lo pada baca blog fashion aja, Material sama Teknologi yang mahal ini VIRUS CHINA mendarah daging yang penting Tampilan

  14. DESIGN MOTOR TURUN-TEMURUN, dari 1000cc s/d 150cc 😀

    ane KASIH contoh SIMPLE :

    Sport :
    – VERZA : Headlamp cbsf (DAUR ULANG CEBONG KLOTHOK-KLOTHOK) , stoplamp omp (DAUR ULANG OLD MEGA PRO)

    Matic :
    – VARIO (MEMBELAH DIRI) : 125, 150 DESIGN 11:12

  15. Slamet:mo dharmo Coba deloken, kowe klebu wong opo?
    1. Wong sing ORA JUJUR.
    Wong sing nek ngentut terus nyalahke wong liyo.
    2. Wong GOBLOG.
    Wong sing ngampet ngentut nganti jam-jaman.
    3. Wong sing jembar WAWASAN-e
    Wong sing ngerti kapan kudu ngentut.
    4. Wong sing SENGSORO
    Wong sing pengin banget ngentut ning ora iso
    ngentut.
    5. Wong sing “MISTERIUS”
    Wong sing nek ngentut, wong liyo ora ono sing
    ngerti.
    6. Wong sing GUGUPAN
    Wong sing ujug-ujug nyetop entute nek pas lagi
    ngentut.
    7. Wong sing PERCOYO awake dhewe (percaya diri)
    Wong sing ngiro nek entute dhewe ambune wangi.
    8. Wong KEJEM (sadis)
    Wong sing nek ngentut nang amben terus ngibaske
    seprei-ne nang ambene
    koncone.
    9. Wong sing ISINAN
    Wong sing nek ngentut ora muni ning terus
    rumongso isin.
    10. Wong sing STRATEGIS
    Wong sing nylamurke entute kanthi ngguyu
    cekakakan.
    11. Wong sing BODHO.
    Wong sing nek bar ngentut terus ngunjal ambegan
    dienggo ngganti entute sing
    metu.
    12. Wong CETHIL.
    Wong sing nyadhangke entute (nek ngentut diencret
    thithik-thithik) .
    13. Wong SOMBONG
    Wong sing seneng ngambu entute dhewe.
    14. Wong RAMAH
    Wong sing seneng ngambu entute wong liyo.
    15. Wong sing ORA SENENG SRAWUNG
    Wong sing nek ngentut ndhelik.
    16. Wong “AKUATIK” (iki boso jowone opo yo?
    tulung Jad terjemahno)
    Wong sing senenge ngentut nang njero banyu ben-e
    muni
    “blekuthuk-blekuthu k”.
    17. Wong sing ATLETIS
    Wong sing nek ngentut karo ngeden.
    18. Wong JUJUR
    Wong sing ngakoni nek bar ngentut.
    19. Wong PINTER
    Wong sing niteni ambune entut tonggone.
    20. Wong SIAL
    Wong sing nek ngentut mesthi katutan AMPASE.
    ………..
    Dharmo:seng no 20 ki met …….
    slamet:pantes katokmu teles kebak ampas kepett…..

  16. Jihihiihihiihihiiii

    Kaum betina harap minggir dlu yee

    Apa lagi yg cm pake pigson ngebuull

    Pangeran slamet rep lewat

    Harap di gelarin karpet merah yee

  17. Ane paling demen ni komen

    MACHINE CHASER on June 4, 2015 at 8:38 am
    sekali lagi ya

    punya duit + suka = beli

    punya duit + kagak suka = beli yg laen

    kere kismin + kagak suka + berisik = AMPAS

    Harusnya komen ini cocok juga di mari

  18. Seng muni ora pokro matane picek

    Motor ngganteng marai nga*ceng ngene kok

    Aihihihihihihji

    Pangeran slamet mau lewat cooyy

    Jajaran pigson ngebul,meong geal geol harap mingkem dlu

  19. DISINYALIR MOTOR GAK LAKU

    ef(BH) MAHO ADDICT, penyempaXXX (MA)tic (HO)nda yg NOTABENE “GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING” wkwkwkwk

    ef(BH) mah DUNGU, fansboy yg lain udah bisa tuh pake motor kopling 😀 ngoahahaha

    *salam ef(BH) MADUN | (MA)nusia (DUN)gu

  20. Power 46,47hp harga 125 juta.
    er6 power 72 hp harga dulu 110juta sekarang 140an juta.

    Selisih 15 juta dapat 25hp?

    ambil er6 lebih tepat.

    Power 40an hp harganya seharusnya 80-90an juta. R3 aja 42hp sekutar 80an juta.

    $$ over price.

  21. Wingi ak razia PKL
    slamet : Sampeyan ngerti ra, yen papan iki ora etuk
    nggo dodolan.
    Paijo: Nggih pak, nyuwun pangapunten aku
    gak reti.
    slamet : “Yen ngono kanggo ukumane lebokno
    daganganmu neng bokongmu
    nganti entek…!!!! cepeeeeeet!! !!”
    Paijo : “Nggih pak” (karo sajah sedih lan
    brebes mili) terus
    dewekke nglebokke siji mboko siji nang bolongan
    Siliiitee nganti entek.
    Ora let sawetoro suwe dewekke ngguyu kepingkel-
    pingkel sampek
    mbrebes mili lan kepuyuh-puyuh. …..
    slamet : “Awakmu ngece yo, opo pingin bakulmu tak
    kon nglebokke sisan??!!”
    Paijo : “Ora pak, aku gak ngece babar blas,
    sinambi terus ngguyu
    ngakak…”
    slamet: “Terus enek opo kowe terus ngguyu
    kepingkel-pingklel? ?!!”
    Paijo : “Iku lho pak, nek sebelah kono enek kancaku si darmo dodolan duren n kelopo

  22. Slamet:mo kapan kowe rabi?

    Darmo:ko disek met ak rodok galau

    Slamet :lha ngopo kok galau ?

    Darmo:anu ki met?

    Slamet:anu opo?mbok ojo blekutak blekutuk koyo keselek bodrek ngono

    Darmo:anu ku gak iso tangi met ?

    Slamet:lho lha piye?

    Darmo:lha mbiyen cilik,anku gawene nduleki empik wedus ,makane trs aku di kebiri nyang pakqu

    Slamet:laahhhh berarti klebu wong sial no 20 kowe iku…..wekekekekekkekekkk

  23. MOTORRRRR SEMRAWUTTTT ORA LAYAKK JALANNN,,,,BUOOOOSOOOOK MOGE MIRIP PERSIS MOTORRRR MURAHAN SEKELAS PERRRRJAH

    • Sayang Yoh…

      Padahal wes ngiler ngimpi njengking!!
      Tiwas MunTung25 tidak mirip MunTung09

      Huahahahahahahaaaaaaa…
      ngenesssszz tenan!

  24. Ekekekkekekekkk

    Barusan berkunjung ke pertamax7

    Lucu daahh pokoknya

    Striikkkee lagi dapat lele dumbo …

    Nih udah nongol seekor disini

    • Jlebhhh…!!!
      Ekeekekekekekkkeek…

      Wong wis poto karo pigson lho
      tibae jare cino ne… “tukokne gdang goreng karo kopi ae …×_×!’

      Walaaaahh olehe mbelani Yahomo
      diregani dang goreng
      ngoahahahhaaaaa…

    • Lalu honda yang murah hati datang…

      Dik dik.. ayo melu tak traktir maem bintang 5

      Juozzz juozzzz…!!
      Ahahahahahaaa…

      Wes toh ojo mbelani Yahomie MS20% sing moco blogmu sopo le????

      Huahahahahahahahaaaaaaaaaa

  25. Bruakakakaka

    ono Celengers gay fBHomo maHonda dadi relawan blog simpanse tukang mewek hahahahaha

  26. Hahahahaha

    Keplakin ndase simpanse lagi, biar pasangan gaynya ikutan mewek hahahaha

  27. JELEK Bgt modelnya,,,, nggak ada unsur futuristiknya,,, DAH gitu MAHALL bgt,,, penjualan bakal 0 neh kayaknya,,,, Ngoahahahahahaha……
    model beginian mah awal tahun 2000 juga dah banyak,,,,

  28. Fby : bla … bla… bla….
    Fbh : bla… bla… bla….
    Iwb : ????

    Ahm : kacung guah semngat ya bro…
    Yimm : kacung gw lebih frontal kang … heheeheheh

    Raider slow : alhamdullilah motor murah – murah bagus bagus…

    # lanhutkan fbh & fby … i love you all…..

  29. Salam 20 detik yaa..

    Sukurla hidup itu ada pilihan2. Kalo dipersila milih …sy pilih semuanya, masbero. Pilih aja…tapi beli ke sebelah2nya lagi.

    Hahaha
    😀

  30. bingung sma honda,,yang cb500 kok disc depan cuma satu,,benelli yang 250 aja ada 2 -_-..kalo ane sneng yg 2 :v lebih moge gitu..,, trus yang cb650 mahal banget,,mending cari er6n.. :v pdhal ane suka honda tp ini agak kecewa

  31. Kalok boleh sy prediksi….itu barang2 bakal laku koq…pasti, merk hnd sii…siapa yg gak kemakan atau makan?

    Nah…begitu udah habis yg rombongan beli2 tadi….baru kisahnya kayak si cb250…tetep laku, masbero….laku NOL unit.
    *bukan BC yaa…cuma prediksi + fakta.

    Hahaha
    😀
    Salam 20 detik yaa.

    • Sayang yoh gak ada indent online…gawe MunTung25 *meski moduz indent 1500 tiawas 3 bulan cuma payu 700bij*

      Lumayan buat pengobat mewek fby

      Huahahahahhahahhaahhhhhaaaa…

      • Iya masbero. ..lebih keren NOL unit drpd 500an yaa. NOL unit lalu discontinued….mantaapp..mati muda itu.

        Hahaha
        Salam 20 detik yaa

  32. jasiiimmm..
    ngakak aku met.. bayangno darmo nglebokno dodolane duren karo kelopo liwat bolongan silite.. jiaannnn wkwkkwkwkwkwkkw ngakak aku moco komentarmu met..

  33. moge ganteng ya kawasaki, yamaha, suzuki, HD, Ducati, Aprilia, dsb

    moge kok honda.. honda tu motor niaga.
    modelnya dr dlu gk brubh. gk ad sangar n serem.

    motore wong pekok

  34. Ya iyalah mahal, itu mesin 4 silinder bro jgn disamain dengan harga motor yg mesinnya cuma 1 Silinder. Otak itu dikepala jangan didengkul. IDIOT!

  35. lebih sor liat si cbr650f gayanya kalaua di liat belakang mirip new vixion advance depan terlihat runcing bseperti motor balap, mungmin kalau bisa beli keren nih bawaannya santai

  36. dibanding gank ijo,harga2ne overpriced banget,CBR1000 langsung face2face dg H2 belum lg jejeran Zx10 Zx14,blm lg mindset indon motor kentjang itu Ninja.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here