iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha MT25 (36)

Bro dan sis sekalian…IWB salah satu blogger yang beruntung bisa mencicipi varian terbaru Yamaha yakni MT25. Merupakan versi naked sang paralel twin fairing R25, entah kenapa dari feel yang IWB rasakan engine termasuk lebih lembut khususnya vibrasi yang mendera pada stang. Jiiiaann alus puooll mzbro. Nah…seperti apa impressi test ridenya…??. Monggo siapin kopi wedang jahe supaya bacanya makin angler :mrgreen:
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Posisi Riding

Yamaha MT25 (6)

Yamaha MT25 (5)

Soal posisi berkendara, secara feel MT25 sedikit lebih santai dibanding R25. Hal ini dikarenakan penambahan raiser serta digesernya titik stang 19 mm lebih dekat dengan pengendara. Efeknya? sampeyan akan merasakan kenyamanan baik posisi tangan ataupun badan. Kalau diperhatikan tekukan stang begitu mirip dengan Byson. So…bisa ditebak sensasi yang ditawarkan adalah “Gagah”. Kita bisa mencengkeram handle grip dengan mantap. Yang asyik lagi mzbro….

Motor ini seat heightnya cukup ramah (78mm). IWB dengan tinggi badan 170 cm kaki bisa menapak sempurna. Melirik ke konsol spedometer semua indikator terbaca dengan jelas. Selain itu design shape tangki ternyata membuat jepitan pada paha juga tergolong nyaman. Feel-nya ada perasaan menyatu saat kita nunggang diatasnya. Jika dibandingkan dengan Kawasaki Z250 yang pernah IWB jajal, MT25 lebih rileks. Khususnya tekanan pada pergelangan serta telapak tangan dimana MT25 lebih minim. Overall…posisi ergonomi motor berbandrol 46 juta ini masuk kategori outstanding untuk motor sekelasnya…

Engine

Yamaha MT25 (43)

Walau IWB belum bisa mengeksplorasi akibat track yang kurang memadai, secara umum impressi engine sangat positif. Lembut, bertenaga serta minim vibrasi. Untuk ukuran motor dengan mesin besar….MT25 bisa dikatakan istimewa khususnya soal getaran. Bahkan kalau IWB boleh jujur….kehalusan level vibrasi pada stang MT25 sedikit diatas R25. Entah ini hanya perasaan atau memang begitu adanya…untuk memastikan kudu dites dengan alat. Tapi secara tekhnis sih sepertinya cukup masuk akal. Kenapa…??

Sebab pabrikan memberikan 2 lapis mounting untuk MT25. Jika R25 dijejali rubber mounting pada dudukan sasis yang mengikat engine…maka MT25 kembali ditambahi pada komponen raiser. Makanya sensasinya jiiaann alus puooll mzbro. Terus gimana soal power..???. Karakternya tetap lembut dibawah namun ngisi disegala rentang rpm. Sayang IWB hanya bisa mengeksplorasi pada gear 2 saja akibat keterbatasan trek. Tapi dengan hanya merasakan… secara first impression….MT25 memberikan feeling positif khususnya halusnya shifting, vibrasi serta power delivery yang smooth namun bertenaga. Pengurangan bobot 1 kg jelas membuat akselerasi terasa sedikit berbeda dibanding R25..

Handling

MT25

Mewarisi sasis R25 yang notabene sebagai motor high performance, handling MT25 tidak perlu diragukan. Anteb tapi lincah. Hal ini IWB buktikan saat manuver menaklukkan tikungan sempit serta reaksi braking…nyaris tanpa ditemui gejala goyang. Dan sekali lagi dengan design stang fat bar membuat handling lebih gesit. Sensasinya menyenangkan dan pastinya tidak membuat kita capek walau analisa ini perlu dibuktikan terlebih dahulu untuk perjalanan jarak jauh. Satu yang menjadi strong point dari MT25 adalah ukuran garpu atau suspensi depan yang mencapai 41 mm. Makanya handling terasa mantap dan agility sangat terukur…

Pengereman

Yamaha MT25 (4)

Secara standart rem MT25 sudah mumpuni karena komponen memang sama dengan R25. Baik dari ukuran kaliper, sistem disk model floating, serta double disk belakang tentunya. Sayang versi yang dirilis oleh YIMM sekarang ini masih belum menggunakan Anti lock Brake System (ABS). Mungkin kedepan mzbro…

Material dan Finishing

Yamaha MT25 (28)

Secara umum material yang digunakan MT25 mirip dengan R25. Mungkin banyak yang mengatakan level tebalnya casing sedikit dibawah Kawasaki. Tapi…IWB melihat hal ini tertutupi kualitas painting yang cukup bagus. Dan harus jujur kita akui dengan segala fitur serta kelebihan yang ditawarkan oleh Yamaha pada MT25 seperti diasil cylinder & forged piston, O2 sensor, catalytic converter (EURO 3), spedometer super lengkap yang memberikan keterangan shift timing light…gear position…jam…instant & average fuel economy…oil pressure dsb akan membuat posisi MT25 value for money secara paket keseluruhan…

Kesimpulan

Tidak ada yang mutlak soal design karena berhubungan dengan selera tiap individu. Tapi memang banyak yang mengatakan bahwa shape headlamp masih kurang agresif dibandingkan dengan NVL Advance sekalipun. Selain itu entah kenapa secara pribadi bentuk rear fender yang mentah – mentah nyaplok R25 membuat design sedikit tercederai. Solusinya mungkin bagi para bikers akan melepas bagian itu. Terus gimana secara paket keseluruhan…??

Bikin celengan ambrol mzbro. Dengan bandrol 46 juta memang akan membuat para biker puyeng dan posisi MT25 bisa IWB katakan cukup aman untuk menganggu Kawasaki yang saat ini menjual Z250SL ABS dikisaran yang sama (mesin 1 silinder). Sementara Z250 pun sudah tembus diatas 50 jutaan….

Yamaha MT25 (37)

Last…Yamaha menargetkan penjualan MT25 1100 perbulan. Angka tersebut belum termasuk ekspor yang secara detail hanya pabrikan yang mengetahui angkanya nanti. Tapi prediksi IWB…..motor ini kayaknya bisa lebih laris dibanding R25. Kenapa…? selain harga yang jauh lebih murah, sensasi nunggang motor yang diberi label “Pure street naked bike – top of maneuverability” ini memang cukup meyenangkan. Ora percoyo…?? coba wae dewe ben yakin dihati. Eh…btw IWB jajale yo kurang puas ki. Mosok sak incritt tok. Moga-moga ada kesempatan dilain waktu biar bisa geber pada high speed. MT25??…..kapan-kapan boleh diadu sama Z250 ki. Pasti seru rek :mrgreen: …(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

262 COMMENTS

    • orang berduit tebal mah mending beli vultus om, dg mesin teknologi masa depan sohc 4 klep operstruk.
      Mangkanya skr buanyak bgt ditemui dijalan (orangnya)

  1. Blogger yg hidup dr blognya. Jadi isinya wangi semua, gak ada bau kentut. Rongsokan tetep ditulis emas.
    Gak ada masalah sih. Cuma tuk beberapa pihak itu adalah titik dimana mereka memutuskan stop mencari informasi akurat disitu. Isinya terlalu harum.
    Kasihan org yg duit pas pasan ketemu review rongsokan dipoles sedemikian rupa seolah2 itu emas. Niatnya ngirit, modal kecil dpt yg wah, taunya dapet yg wahhhhh ancur banget, kemahalan tuk sebuah rongsokan.

    • Di baca cung stiap individu beda..mngkanya klo secara fisik kurang, cari kendaraan yg sesuai..jgn mkasain..klolu masih punya otak atau otak masih lu waras lu bisa cerna apa yg gw sampein..jgn cuma jadi buntelan tai di pala lu..sia2 tuhan ngasih anugrah

    • Nah..ini tanda orang bego.Ketauan kalo ga pernah TEST RIDE!!
      Dimana2, kalo beli motor mahal atau mobil sekalian, pasti nyoba dolo..ga gampang percaya sama yg ngetes, ya coba saja minta test ride ke dealer terdekat yg ada unitnya.atau pinjem yg sdh beli.geto aja gatau.

      • Hehe belum baca artikel ya?ini yg sering komen trus di reply sendiri itu ya?kaya orang berkepribadian ganda 😀

  2. hahaa….. jadi pengen nelanjangin R25 ane kang 😀 btw, tolong tanyain ke bagian POD Yamaha kang, kalo R25 dimodif jadi MT25 abis dana berapa buat penggantian beberapa panel body? hehe 😀

  3. Boz jamil,,,,jangan bikin artikel dohc 250cc 2 silinder terus

    Gk kasian sm fbh kambing apa

    Semakin mimpi 2 silinder

    Ngoahahahaaha

      • Iya dia malu terus terang kalau mt25 ganteng jd pake bawa2 byson, biar gk di marahin ama bos fbh
        ngoahahaha fbh pinter dia tau mana motor ganteng

  4. Boz jamil,,,,kapan fbh kambing punya dohc 250cc 2 silinder????

    Kasian tuh,koar2 BC tp gk punya

    Kan kesanya kek ORGIL

    Ngoahahahahaha

  5. FBH KAMBING & JIN

    Jin = kuberi 1 permintaan

    Fbh kambing = saya minta dohc 250cc 2 silinder

    Jin = “NGIMPI”

    Fbh kambing = hua hua hua mewekkkk

    Ngoahahahahaha

  6. atiku ora ambrol mas, msh cinta ama bini lama n250 karbu. Nakednya cukup dtracker150 wis mumpuni buat aktivitas.

  7. angler..pemancing donk kang hahhah
    Asslkm met pagi kang…kemaren sempet nanya soal cat pada sektor mesin,,itu seperti pada byson gen 1 atau sudah shine kaya byson yg skrng kang?

  8. Kalo elo2 suka and punya doku, ya beli nih mongtor…, kalo lo lo pade masih kismin.. belii kagak, ngejelekin aja doyan nya…
    Nggak MALU TUH..

  9. parah blog motor gak ada yg bahas SYM attila venus padahal 11-12 sama filano fiturnya bahkan ada ISS-nya…..diskriminatif….

  10. Modiar tenan kowe nasibmu Kaoskaki,produkmu sekarang akan dikepreti oleh MT25.
    Sana perbaiki kualitas after salesmu,jangan cuma jualan doang,mekanikmu juga wajib digembleng supaya tidak gaptek lagi terhadap teknologi injeksi,jangan main karburator setelan obeng saja.

    • sing tuku yo do gelem kok om? Knapa malah situ yg sewot?
      Perlu you tau, motor 250cc biasane cm motor ke dua ato bahkan ketiga, bukan motor utama.
      So misale motore rusak, jualan ciloknya tetap jalan pake motor lain. Sambil nunggu motore sehat.

    • satu lagi mat,
      pake motorsport kaoskaki, tastenya beda ama merk lain, apalg yg dua silinder, tastenya jd pionir bukan follower.

      • Bang Kuclux_ gag salah ente pake nick kuclux, kuclux dlm bhsa jawa berarti koplak/konyol ea,, ketawa ane baca statement ente,, piss,, gini lho mas,,kalo Ente punya pendapat naek ninin 250 punya taste jdi pioneer product dual cilinder 250cc di Indonesia emang gag ad yg nglarang brow, sah2 ajj,, berarti ente sama ajj kayak FBH culun bin ndesoo yg bilang naek motor Honda itu punya taste jdi pioneer di Jalan, karna Honda adlh Motor pertama di Indonesia yg pake mesin 4tak, Y,S,&,K semuanya follower, terus ad FBY sok smart nd sok keren bilang gini “gw Mah bangga naek motor matic Yamaha karna matic Yamaha adlh pioneer motor matic jepun di Indonesia yg lain Mah followers” hahaha,, Jdi kesimpulannya ente udah dewasa kan mas Kuclux,?? gag usah alay’lah,, saling menghormati kpada sesama itu indah Lek,, damai itu pilihan Dan Kita yg menentukan,, down to earth Mas Kuclux ojo “Dangak” ae mentang2 motore ninja 4tak,,, ekekekeeekkee

        • sori, bukan maksudku membedakan sesuatu scr fisik.
          Ini cm feelingku ajah. Entah itu rasa bangga dan sejenisnya yg pasti kl lg jalan tetap ada (jujur emang gitu, selama setan msh hidup perasaan itu akan terus ada)
          Btw yg pasti kawak punya konsumen loyal tersendiri. Yg mungkin msh berpikir ulang utk pindah ke lain merk, kcuali motor tsb benar2 terbukti sangat value.
          Sekali lg sori.

    • @kuclux
      menurut gw bagus tuch bcnya solar, biar motor lo lebih diperhatikan pabrikan kawak. Positif aja clux…

  11. Motor MaHonda rajanya bergetar
    tuhh cecunguk fbhomo pasti merasakan gak usah jauh jauh naik mogenya

    coba deh naik blethak dooor
    bagian jokk bergetar kaya vibrator
    adalagi megapro noh digeber dari stang sampai selangkangan geter
    apalagi tiger patheng kemrosak

    gak heran body MaHonda Kiwir kiwir kewer kewer…hhhahaha
    yg bilang motor MaHonda nyaman ….apus apus (bohong)

  12. Absen Pagi…

    Ngopi Dulu Rekan-rekan…

    Itu di atas pagi-pagi kenapa udah ada yang kemasukan semut Merah kupingnya.

  13. seenggaknya ini motor udah dohc 2 silinder standar global

    bukan 150cc dohc abal2 geter vibrator standar lokal

    jiahahahaha

  14. Motor bagus! Shock depan, ama emang turun atau diturunin ? ( lihat foto stang ). Yang kurang, hanya bentuk lampu depan. Moga2 waktu di refresh, lampu depannya, berubah. jadi lbh garang.

  15. om iwb, coba diadu mt25 dgn r25… beda akselerasinya dan top speed….
    ane bingung kenapa mt25 lebih ringan cuma 1kg?
    mustinya kan lebih ringan 6-7kg…
    sproket sama dgn r25?
    lha trus torsinya bijimana?

    • Perja itu motor buat ke sawah met,nggo ngangkut gabah.nek kowe duwe wedhus,ngarit,trus angkut nggo perjamu kuwi.nek kowe arep neng pasar,tuku gaplek,dinggo jg perjamu.angkut gaplek sakuintal,bar kuwi kowe leren sek ngombe kopi kucing.sisan perjamu diombene jg,wekaweka….

  16. Joss lek keren artikele si ryu itu kan Cuma bisa mimpi sesembahan nya ga bisa bikin 2 silitnder ekeke sana cung main ke blog nya pak rt sama om cakil ekekeke Ada artikel markonah juara catalunya taun lalu taun iki bakalan ndlosor?

  17. ojo lali requestku yo kang

    Di compare head to head sm perja

    Kayak,e lawan sepadane perja iki kang

    Wekwekwekwekwek

    • Ki slamet udah putus ada nunggu 2 cilinder sampe di suruh mbandingin dg perja hihihihihihi
      Mbok ya bandingi ma 250 cc hihiihihi
      Di bandingin ma penunggu gudang

  18. Sip kang udin ngopi sik gawekna kopi kucing sik lek buat Almukarom mas slamet wabil khusus ocol dan raisya 😀

  19. Hahahahaha

    Ipan blogger dollariah bikin artikel blunder
    Cuci Gudang Yamaha Byson dan Scorpio rakitan 2013, Diskon Rp.6 juta Bro ! | PERTAMAX7

    • Cuci Gudang Yamaha Byson dan Scorpio rakitan 2013, Diskon Rp.6 juta Bro ! | PERTAMAX7

      • mungkin lg kejar target om.
        Ai jg dah males kesono.
        Lawong artikel motogp koq gambarnya perja, keliatan bertendensi (tendensi kuwi opo aku ra reti, sing penting nulis ben koyo wong pinter).

  20. Sek kang mau tanya

    Kapan headlamp nya direvisi?apa sekalian nunggu harga biar di revisi dlu?

    Didiskon kamsudnya

    Wekekekekekkekkk

  21. cocok nih kayanya buat pengganti inazuma 😀
    siap siap jual inazuma & siap siap hunting ke dealer…

  22. Sangat2 disayangkan..kebiasaan buruk yamaha..mengeluarkan produk baru tp kualitas setengah2..beruntung promosi2nya aja gila2an..sampai2 dpt merubah analisis..haha
    mesin..okelah 250cc gitu loch
    batok lampu..sgt syng2 bgt..mirip kelas 150cc..pake twins dong..biar ga disangka 250cc mandul..
    tangki..kondom..no way lah..
    bagian blkng.. hadehh…motor mahal gitu loh masa masih aja ada bahas abs non painting..

    Kayaknya bukan mirip2 r25 ya..tp kaya pengganti scorpio yg terjungkel..hahaha

    Menang promosinya doang yg gede2an..haha

    Nb. Tolong yg analisis objektif dong..independent.. biar ga pembodohan ke masyarakat..
    rezeki udah ada yg ngatur diatas..

    • Itu bukan analisis masbrohhh..itu impresi berkendaranya mas iwan.lagian mana ada konsumen motor 250 cc gampang kedoktrin ama tulisan.mas iwan kan udah nulis FEEL FEEL FEEL.itu kan feelnya mas iwan.

  23. Lah ko pas lihat motor ini dari depat saat mas IWB nemplok terasa beda ya sama foto2 sebelumnya, auranya keliatan cukup bagus, meski memang kurang garang kalo dibanding Z250, dan kurang simple kalo dibanding klan MT yang lain. Soal buntut, sepertinya memang itu yang bikin kesan MTnya kurang jika dibandingkan MT07 ato MT09 yang Sakincrit tapi joss. tapi kalo dibandingin sama MT125 yang sama2 diprotolin bajunya keliatan 11-12 lah.

  24. tuku motor kq larang2,, ninja250, cb250, r25, de el el pdo ae kro motorku supra fit,, kudan yo kudanan,,panas yo kepanasan,

    • Sama aja kalau cari istri kenapa kok cari yg cantik yg jelek pun ada lobangnya sama aja kalo di pakai sama enak nya asal jangan bencong brengosen napo hayo kok pilih yg cantik orang cantik itu mahal lo perlu kosmetik baju bagus dll

  25. apakah boleh di bilang Master of Torque kang? bagaimana dengan torsinya apakah biasa saja seperti R25 atau naik signifikan?
    orongorong.com/2015/06/08/yamaha-jadi-raja-sport-sejak-era-rx-king/

  26. CUNG CUNG,,, kacung,,, makanya sekolah yang pinter,, biar bisa punya blog laris seperti om IWB,, selain mengembangkan hobby nulis dan fotografy,,, bisa njajal motor keren,,, dapat duit lagi,,, lah klo kacung,,, sekolah aja bolos,,, naik motor ban cacing,, kacung kacung,,, klo begitu terus ya jadi kacung,,,

    over all memang bagus neh motor,,, tenaga lembut,,, bahkan lebih lembut dari inazumanya suzuki….

    • FBH emang begitu om, suka menghina mas IWB. Ga sopan dan ga ada rasa hormat mulut nya. FBH mulut nya musti di terasiin. Kacung kan iri emang begitu

      Hanya orang bodoh yang jadi FBH. ga sopan, ga ada atittude. Bikin pencemaran nama FBH aja.

  27. FBH emang munafik

    Liat Moge CB Honda, itu headlamp ga waras pisan. Jadul. 100% Moge Honda mirip Verza headlamp nya

    Kenapa Moge Honda ga di bully? Padahal jelek pisan. Hanya orang yang engga waras Moge Honda di bilang bagus.

    Masih bagusan MT 25. Liat headlamp MT 25 kayak macan sipit yang mau nerkam.

  28. hayooooo…yaang ngaku FBY sejati, beli tuh motornya,,kasian yamahanya ntar bangrut klo ga dbeli, jangan cuma koar koar doang,,banggain produk,tpi nol beli.

  29. orang suka nggak kurang kata buat nyanjung. Orang benci nggak kurang nyinyir buat mencela….
    netral aja mas biar hidup lu panjang…..

  30. MT25 mongtor ganteng jika di bandingkan dengan moge2 nya honda. googling gambar2 moge2 honda yg rencananya di jual disini, street bike nya mirip2 megapro.. mbok ya para FBH ngaca, wong moge2 yg mereka dewakan juga sekelas megapro verza
    *ngelus pantat eh dada ..

  31. Perasaan gw ini motor looks-nya ga ada feel luxury-nya.. Design masih lebih agresif sikaoskaki

    Claim power motor yg incredible ternyata beraura kontroversi dan polemik,, dan begitu dibuktikkan oleh user-nya terbukti tidak terlalu istimewa realnya.. 11-12 aja sama kaoskaki

    Gimmick marketingnya tuk promoin juga cukup bombastis.. Baik gencarnya dimedia blog ataupun media online “inden mengular dan claim penjualan mengalahkan kaoskaki” trik marketing konvensional “beli hari ini karena besok harga naik” atau “kalau anda tidak beli anda akan ketinggalan”

    Pencapaian hasil di sirkuit pun masih kalah jauh dengan si mono cylinder.. Kemana dan apa artinya claim power yg paling besar itu? You name it bro… :D. #salam 20 detik oleh rider cewe#

    Diujung akhir tahun realita penjualan diskon bermunculan dan dengan pembuktian terbalik ini pun meruntuhkan paket-paket promo “mencurigakan” sebelumnya

  32. para FBH sedang mengais2 harga diri di segmen motor sport. CBR250 memble.. ngarep 2 cilinder yg ada php doang. keluar MT25, ada aja komen nya, entah lampu lah.. entah kondom tangki, bisa2 komen soal tutup pentil juga. Biasanya FBH hanya berlindung dibalik kawasaki ninja250 yg mnrt gw plus minus sama produk yamaha. saat ini AHM sedang impor moge CB 500X, CB 500F, CB 650F, CBR 650F, dan sang flagship mereka CBR 1000RR. kl googling2 CBU2 diatas, tampilan nya ga lebih baik dari R25 dan MT25. apalagi yg model naked bike, model nya segaris dengan sekelas megapro dan verza.. hadeehh …

    • Wkwkkw benar bro gw kalau disuruh milih model, gw lebih milih model taun 70an deh dibanding model moge honda jaman skrng lebih katrok keliatannya

    • Pasti dia ga pernah diundang apalagi dibayar. Kecian…..dia pikir semudah itu jadi bloger. Ekekekekkkk…..nguuukkk….

  33. Mas Iwan, ada info kapan release di bali? saya mau ganti ninja250 RR mono ke MT25. Pengen banget test ride nih, pengen ngerasain handling ma ergoniminya. Udah kapok bawa ninja 250R 2 cyl understeer bawaanya ngesot mulu, yg z250 malah lebih gak enak handlingnya.

    • Mosok bro….maaf bukannya ga percaya tapi fansboy kawak mengagungkan ninja lho. Kalo gw emang ga pernah ngerasain motor cc gede kayak gitu, paling mentok 115cc, metik lah pula.

  34. Hahahahahahahahahahah…
    org seberang ijin nongkrong dimari mas IWB sambil ngakak baca komen2 lucu.
    mayanlah buat jadiin hiburan saat bini ngedumel gk jelas

  35. dari segi harga,,, 46 jt OTR JKT,, harga segitu mungkin akan lebih worth it,, coz menengok pabrik sebelah,, inazuma sudah 47.5jt sedangkan Z250 malah nembus 50 jt,,
    Dari segi tampilan bodi, desainnya memiliki kesan kekar sehingga mempertegas ciri khas dari keluarga MT. Karakter MT lainnya yang melekat pada MT-25 adalah desain lampu depan yang futuristik bersanding dengan lampu LED di belakang.

    Desain lekukan cover tangki dan setang lebar membuat posisi pengendara lebih tegak sehingga lebih nyaman dan motor mudah dikendalikan serta lincah bermanuver.

    Daya cengkram ke jalan kian maksimal karena MT-25 menggunakan double disc brake yang didukung oleh ban tubeless tapak lebar dan pelek palang sepuluh bahan alumunium alloy.

    Yamaha MT-25 memiliki berat 165 kilogram diklaim sebagai motor paling ringan di kelasnya. Hal yang sama juga berlaku untuk suspensi karena memiliki ukuran lebih besar dan dilengkapi protektor.

    Peforma MT-25 didukung oleh mesin 250 cc dengan 2 silinder, DOHC, 8 katup, fuel injection yang mampu menghasilkan tenaga 2,6 kW pada 12.000 rpm dan torsi maksimal 22,6 Nm pada 10.000 rpm.

    Tenaga mesin didistribusikan dengan sistem perpindahan gigi transmisi 6 percepatan dan knalpot compact dengan desain sporty, dilengkapi O2 sensor dan catalytic converter yang menghasilkan gas buang ramah lingkungan.

    MT-25 juga dilengkapi dengan speedometer yang terintegrasi di dalamnya shift timing light, gear position, clock, odometer, analog meter, trip meter, fuel trip meter, instant fuel economy, average fuel economy, oil change indicator, oil pressure, temperature meter, neutral indicator, engine trouble warning light, dan self diagnosis.

    Dibanderol Rp46 juta, MT-25 merupakan motor produksi Indonesia dan pertama kali hadir di dunia. Naked bike ini juga akan diekspor ke beberapa negara termasuk Jepang. Ada tiga pilihan warna untuk bodi MT-25 yaitu black strike, silver blue, dan red rage.

    dan yang pasti MT 25 tidak akan membunuh sodara nya sendiri,, seperti kasus megapro vs cb150r dan verza, dimana saling tikam dari segi penjualan.

  36. kesalahan AHM,,,

    terlalu banyak bikin varian,,, alhasil konsumen milih yang PAHEnya,,, semisal vario,, ada yang 125 ada yang 150.. terus CBR,, ada yang 150 ada juga yang 250,,
    AHM ga pernah menjaga perasaan yang punya 250cc,, ehh tau2 ada kembarannya 150cc,,dari segi gengsi pasti langsung rontok tuch cbr 250,,,ngoahahahahahaha

  37. @ c59, ryu, raito.. dll..
    Sampeyan2 mesti ndak punya penghasilan diatas 100 jt, krn kl penghasilan segitu mending ngurusi kerjaan ketimbang komen2 ndak berguna..
    Motor sampeyan jg mesti harganya dibawah 50 jtan, krn kl motor smpy R1, H2R, CBR1000RR, Ducati, Hayabusa, Harley mesti ndak akan komen spt itu, MALU.. ndak level..
    Sy jg ndak punya penghasilan n motor2 spt itu, namun setidaknya sy berusaha tdk menyakiti orang lain dg komen2 sy..

    note : kl mnrt smpyn itu bagian dr objectivitas, sampaikanlah dg cara yg elegan n bijak..

  38. ada ya istilah MS saling tikam,
    untuk pabrikan dengan pabrik yg banyak, ya terserah mana aja yang laku verza atau kakaknya
    intinya sih tetep laris
    jadi ga masalah,
    yamaha cukup mengkuatirkan diri sendiri saja dulu

  39. Mantap reviewnya kang…pasti ada yg ga percaya…tapi klo saya pribadi sangat menambah informasi..saya dulu beli suzuki hayate dan jupiter z1 juga karena baca review dari bloger..dan saya puas karena yg disampaikan juga sesuai dgn yg saya rasakan…tks kang iwb..maju terusss pantang mundur..aja ngurusi wong sirik

  40. Semua motor ada kelebihan dan kekurangan yg namanya pengamat harus jujur dan siap menerima konsekunsi dari hasil pengamatan dibatasi dengan ketentuan yg berlaku bukan dari iklan atau FB

  41. Kalo handling karena basicnya dari R25 saya rasa ini cukup baik, tapi kalo dari tongkrongan, saya pribadi masih lebih condong ke Z series.

    untuk kebutuhan … hanya kawula muda yang bisa menjawab…. wakakkakak

  42. ngilerrrrrrrrrrr lan ndowehh karo nyokotti lawang…
    .tapi klo motornya standart masih kalah kenceng sama jupiter z gue.
    apalagi klo MT nya standart tengah.. wussshh jauh ketinggalan.. hahahaaa

  43. sebelah masih mainan mesin bebek cuiiiii….

    lainya udah main dohc sejati e tetangga masih ubek mesin bebek ngoahahah

    celengers fbh tinggal beli mesin bebek dohc 1 silinder 6 speed ckup dilem pake lem kertas glukol tar jadi deh mesin tekhnologi mutakhir nan canggih…
    pancal gigi 6 malah mundur ngoahahah

    dohc dagelan

  44. Ngiler teman liat nih motor 2 silinder tapi bodi ramping kokoh.. Gak terlalu besar… Cocok buat karakter fisik orang indo.. headlampnya gemm ada lampu senja 2 .. Secara imajinasi menyerupai macan ..

  45. Wahh wah masak tangki plastik ember daur ulang kok mau di samain sama tengki moge ya jauuuuhh lah kulitasnya,

    fby fekok fby fekok…..

  46. Kang suspensine dibanding R25 empukan mana? apakah sama kekerasannya.. Panas mesin apakah masih menjalar sampai paha?
    Soal kehalusan mesin Sy acungin jempol lahh apakah sampai sehalus Byson vibrasinya.

  47. mantap nih artikel. sampe2 sales2 honda & kawasaki ikut baca, ksh komen lg.
    2 jempol bwt IB.

    ikut komen jg nih.
    klo mnrt gw, yg suka & punya anggaran, beli lah.
    yg gk suka, atw gk ada anggaran gk usah beli. toh gk ada yg maksa.
    jelek-bagus suka2 yg buat. Suka2 yg beli jg. uang gk minta, kehendak sendiri jg.

    heran sm yg komen negatif. gk ada kerjaan. pikirannya sampah. hidupnya pasti berantakan. sok2an punya duit lg. kasian… ck ck ck. k mampu beli. cuma ngiri dengki.

  48. mana yg dibilang lbh bagus dibanding mt 25? z800? sdh jelas2 kalah spec enginenya.
    tampang sangar, tp bolot. amit2.
    mana lagi? honda tiger? ke laut aje. verza? megapro?

  49. mana yg dibilang lbh bagus dibanding mt 25? z250? sdh jelas2 kalah spec enginenya.
    tampang sangar, tp bolot. amit2.
    mana lagi? honda tiger? ke laut aje. verza? megapro?

  50. yg iri sama IWB jangan kebanyakan mangap lah. Sudah jelas ini motor mahal, ya pasti di desain sama insinyur yamaha dgn serius. Gw pernah liat langsung di dealer memang keren ni motor. Lebih ramping dari z250 kawasaki. Kalo bener mesin nya smooth lebih alus ya lebih mantap lagi. Sayang harganya mahal. Gw saat in masi pake scorpio, tapi kalau ada rejeki boleh saja ni mt250. Gw anti motor fairing.

  51. Liat komen2 dari fans kompetitor yamaha kok yah aneh ya? Saya sebagai orang awam yg tidak berpatokan sama merk (asal spek dan bentuk mumpuni) jadi tidak respek dengan H*nda, apakah seperti ini tabiat konsumen kalian? Itu menjelaskan pasar yang kalian kuasai sekelas apa lho,,,,

    Btw, ane pakek vixi 08 buat harian dan Tgr rev 07 buat touring (beli keduanya karna mewakili kebutuhan dan hobi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here