iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

moge Honda (12)

Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari Nusa Dua Bali…..akhirnya AHM secara resmi meluncurkan motor besarnya. Tercatat ada 4 motor yang dijual oleh mereka yakni CBR1000RR SP, Vultus, CBR650F ABS dan CB650F ABS, CB500X ABS serta CB500F. Wihhh….akhirnya brosis…..

iklan iwb

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

Melaporkan langsung dari Nusa Dua Bali….AHM secara resmi merilis 4 varian moge diIndonesia. Tercatat CBR1000RR SP, Vultus, CBR650F ABS dan CB650F ABS, CB500X ABS serta CB500F. Adapun banderol yang dipasang yakni CBR1000RR SP 575 juta, CBR650F ABS dan CB650F ABS 235 juta, Vultus 435 juta, serta CB500X ABS 135 juta serta CB500F dibanderol 125 juta OTR Jakarta…..

Last….prosesi penyerahan secara simbolis kepada 8 special customer yang sudah membeli motor moge AHM dilakukan langsung dilokasi. Btw….keseluruhan big bike Honda telah dilengkapi Honda Ignition Security System (HISS) yakni semacam immobilizer Honda. Teknologi ini mengaplikasi microchip pada anak kunci yang telah diprogram dengan kode password tertentu dan terhubung ECU. Canggihhhh. Btw…..IWB dan rekan-rekan jurnalis akan diajak turing mencicipi CBR1000RR SP, CB500 serta CB650 besuk selama dua hari. Tunggu report IWB selanjutnya…..(iwb)

moge Honda (1)moge Honda (9) moge Honda (3)

20150610_141633_Richtone(HDR)

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

251 COMMENTS

  1. loh. . Kok modele trex siji kang. .
    Kaya verza ma cbr 150.
    Sing salah gambare opo inyong yah.
    Cuma veltuz yg beda

  2. Mas iwan.. Yg vultus mesinnya pk pny tiger atau verza, ko msh SOHC… fbh kan paling alergi sm motor semprot sohc…

  3. kalo er6n yg harganya 139jt setahun pakai dijual second-nya 100jt, cb500x yang seharga 135jt tentunya harga second-nya ga jauh dari dari er6n.. malah mungkin lebih murah karena keliatannya ngga akan selaris er6n yg secara spec jauh diatasnya cb500x tapi harga cuma beda 4jt… yg berminat mendingan tunggu second-nya aja.. percaya dah, banyak yang beli krn cuma emosi aja.. pas dijual lagi masih kinyis kinyis karena jarang dipakai…

  4. mahal amirrrr, persah di sarungin alteko 3 mesin nyampai 125 juta!!!
    mana susah belok lagi nih celeng 😀

  5. mongstor buat yang horni, yang suka tusb*l dari belakang, pas karena ni rem gak pakem dan susah belok 😛

  6. Hahahahaha

    Akhirnya AHMocin ikutan YIMM jualan moge CBU, tapi tetep aja AHMocin kaga bisa bikin motor 250 cc Lokal apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo maHonda

  7. Hahahahaha

    Vultus_bol SOHC mirip babi hutan kebanggaan FBH Fans Babi Hutan alias Celengers

    😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here