iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

moge Honda (12)

Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari Nusa Dua Bali…..akhirnya AHM secara resmi meluncurkan motor besarnya. Tercatat ada 4 motor yang dijual oleh mereka yakni CBR1000RR SP, Vultus, CBR650F ABS dan CB650F ABS, CB500X ABS serta CB500F. Wihhh….akhirnya brosis…..

iklan iwb
iklan iwb

Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

Melaporkan langsung dari Nusa Dua Bali….AHM secara resmi merilis 4 varian moge diIndonesia. Tercatat CBR1000RR SP, Vultus, CBR650F ABS dan CB650F ABS, CB500X ABS serta CB500F. Adapun banderol yang dipasang yakni CBR1000RR SP 575 juta, CBR650F ABS dan CB650F ABS 235 juta, Vultus 435 juta, serta CB500X ABS 135 juta serta CB500F dibanderol 125 juta OTR Jakarta…..

Last….prosesi penyerahan secara simbolis kepada 8 special customer yang sudah membeli motor moge AHM dilakukan langsung dilokasi. Btw….keseluruhan big bike Honda telah dilengkapi Honda Ignition Security System (HISS) yakni semacam immobilizer Honda. Teknologi ini mengaplikasi microchip pada anak kunci yang telah diprogram dengan kode password tertentu dan terhubung ECU. Canggihhhh. Btw…..IWB dan rekan-rekan jurnalis akan diajak turing mencicipi CBR1000RR SP, CB500 serta CB650 besuk selama dua hari. Tunggu report IWB selanjutnya…..(iwb)

moge Honda (1)moge Honda (9) moge Honda (3)

20150610_141633_Richtone(HDR)

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

251 COMMENTS

  1. loh. . Kok modele trex siji kang. .
    Kaya verza ma cbr 150.
    Sing salah gambare opo inyong yah.
    Cuma veltuz yg beda

  2. Mas iwan.. Yg vultus mesinnya pk pny tiger atau verza, ko msh SOHC… fbh kan paling alergi sm motor semprot sohc…

  3. kalo er6n yg harganya 139jt setahun pakai dijual second-nya 100jt, cb500x yang seharga 135jt tentunya harga second-nya ga jauh dari dari er6n.. malah mungkin lebih murah karena keliatannya ngga akan selaris er6n yg secara spec jauh diatasnya cb500x tapi harga cuma beda 4jt… yg berminat mendingan tunggu second-nya aja.. percaya dah, banyak yang beli krn cuma emosi aja.. pas dijual lagi masih kinyis kinyis karena jarang dipakai…

  4. mahal amirrrr, persah di sarungin alteko 3 mesin nyampai 125 juta!!!
    mana susah belok lagi nih celeng 😀

  5. mongstor buat yang horni, yang suka tusb*l dari belakang, pas karena ni rem gak pakem dan susah belok 😛

  6. Hahahahaha

    Akhirnya AHMocin ikutan YIMM jualan moge CBU, tapi tetep aja AHMocin kaga bisa bikin motor 250 cc Lokal apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo maHonda

  7. Hahahahaha

    Vultus_bol SOHC mirip babi hutan kebanggaan FBH Fans Babi Hutan alias Celengers

    😀

  8. Hahahahaha

    Itu Vultus_bol SOHC jelmaan babi ngepet hahahahaha mirip FBH Fans Babi Hutan alias Celengers.

  9. Hahahahaha

    FULLTUS_BOL kesukaan Celengers a.k.a FBH Fans Babi Hutan a.k.a FBHomo maHonda hahahaha

    • Pemikiran cerdass.
      Fulltus_bol SOHC masuk kampung dikira babi ngepet bakal digebukin sama warga hahahahaha

      😀

  10. Celengers a.k.a fBHomo maHonda horny lihat Fulltus_bol SOHC mirip babi ngepet

    😀

  11. jangan di bc ya….
    ini motor orang kayah….
    orang kaya pasti pinter…..
    orang puinter gk percaya bc…..
    karena daah tau dari sononya……

  12. Bonsaibiker pengemis OOnda bikin artikel MT09 250jt overpriced lah ini CBR650F ABS dan CB650F ABS 235 juta lihat dari CC dan Tampang jauuuh kerenan MT09 kemana2 sama Z800 4 silinder saja yang harga sama dengan CBR650 mending Z800 tampang dan mesin kalah Jauuuhhh..OOnda dilawan

  13. Ekekek kalo vultrus memang memilih pakai sohc, beda dengan dewa sebelah terpaksa esohace padahal pairing njengking.

  14. Moge CBU maHonda katrok puoll semua cuyyy, apalagi Fultus_bol SOHC jelmaan Celengers Fans Babi Hitan.

    😀

  15. Hahahahaha

    Kaum Celengers FBH Fans Babi Hutan a.k.a fBHomo maHonda ber Fultus_bol berjamaah hahahahaha

  16. Hahahahaha

    Lengkap sudah sebutan kaum Celengers buat FBH Fans Babi Hutan & FBH Fans Boy Homo yang doyan Fulltus_bol hahahahaha

  17. Liat foto kedua, kirain celeng ternyata itu motor bro….warna abu2 gelap pulak….yang beli ginian mukanya taruh dimana yak?

  18. Marberuk dimotogp kaga bisa belok pakek RCV Cheleng, cocok sama karakter Fulltus_bol SOHC yang mirip babi hahahahaha

  19. Naik moge Oonda serasa naik Perja, liat aja Headlampnya…
    Ampir semua mirip Perja…

    Kesannya murahan ngoahaahahaha…

    • Hahahahaha

      Moge katrok mirip perja brooo, malah satu lagi mirip FBH Fans Babi Hutan hahahahaha

  20. Hahahahaha

    Ayo kaum Celengers Fans Babi Hutan beli moge Vultus_bol SOHC biar cepat kaya, tiap malam suruh menjelma jadi babi ngepet cuyyy hahahahaha

  21. Moge2 Yamaha
    Naked Bike :
    MT125, MT25, MT07, MT 09 semuanya beda2 tampang tapi keren2
    Full Fairing :
    R125, R15, R25&R3, R6, New R1 dan R1 M semua beda2 tampang tapi keren2.

    Moge2 OOnda
    Naked Bike :
    dari yang 150cc sampai yang 650 cc tampang and model sama kayak Verza dan CBSF150 ngak berkelas sekali MOge OOnda bikin malu dijalan kaya modifan
    Full Fairing :
    dari kelas CBR 150 sampai yang CBR 1000 tampang model sama2 bloon semua, apalagi tangki CBR 1000 tangkinya kondom plastik dan paling lemot dikelas 1000cc…
    Paling jijiiikkk lihat Voltus Celeng Moge seharga 435jt pake mesin SOHC 2 silinder lakban dari mesin Verza dan tiger.

    Moge OOnda memang sampah

  22. Ini kan Motor Honhon Verza yang biasa langganan di jalanan Nguamplengi yaMaho Rhoembeng Plastik 25 bantar gebang itu ya… Motor DiSunat Masal takut mesine Mleduk.. yaMaho jadinya wkwkwkwkw

    • Udah gak usah mewek, dibilang jelek ya trima aja…
      Lagian AHM dulu ngapain motor Perja lampunya begono…skrg moge2nya nongol lampu 11 12 ama Perja…malunya itu disini ngok!

  23. Jossss

    Kaum Celengers FBH Fans Babi Hutan a.k.a FBH Fans Boy Homo maHonda mulai keluar dari penangkaran babi hahahahaha

  24. Itu Fulltus_bol SOHC cocok buat diternak dipenangkaran babi bareng kaum Celengers a.k.a FBH Fans Babi Hutan a.k.a FBH Fans Boy Homo maHonda bikers Gay

    😀

  25. cuma vultus sj yg beda rupa, yg lain sama aja seperti cbr. lihat model gak ada ciri khasnya hanya beda cc doang knp ya? kalo model motor honda disamakan dari yg bawah sampai keatas? tapi yg fanatik pasti ambil gak perduli ini itu.

  26. Apa jadinya kalau dijejerin sama mt09, r1, r6, er6, mt07.

    kasih v-max 1 aja udah lewat nih model motor..

  27. FBH serba salah beli Moge OOnda:

    Beli CBR 1000 575jt dikira CBR150 modifan ngak berkelas

    Beli CBR650F ABS dan CB650F ABS 235 juta dikira Verza Modifan

    Beli CB500X ABS 135 juta serta CB500F dibanderol 125 dikira juga Verza Modifan

    Beli Voltus 435jt tampang Celeng malu karena masih SOHC

    Karreeeppmu piye

  28. Ciri khas Motor Honda ada strata dari y paling bawah sampe atas memiliki ciri khas honda… Beda sama punya Garpu kArat sebelah.. Motor gk ada ciri khasnya blas… maklum Pabrikan gk punya konsep sendiri. biasa Jilplak Kanan jiplak Kiri. pantesan skrng lagi ngurusi kasus becak Siti 3 roda di tuntut Piagio.. memalukan Coy.. Maho yamaho

  29. Kali ntar MUI keluarin fatwa harom buat moge Fulltus_bol SOHC yang mirip babi ngepet

    Bruakakakak

  30. Coba di perhatikan bentuk bak kopling cbr1000 atw 600 sama moge honda lainya. Semua samaaa plekk.

  31. Ngiahahahahahahahha
    Sampe mules nih perut ane liat moge Oonda yg culun2….

    Udah bro semua, cabut….bisa kejang perut ane liat berita ginian…

    Jiakakakakakakakaka…

  32. Vultus_bol itu kan babi dikasih mesin SOHC ditempelin diperutnya cuyyy.

    Bruakakakakak

  33. Ada ada janda ni maHonda mosok bikin motor Vultus_bol dari babi hutan diawetin hahahahaha

  34. Hahahahaha

    Asli baru ngeh kalau Vultus_bol itu dari babi hutan yang diawetkan dikasih air keras lalu ditempelin mesin SOHC.

  35. cebong1000 rompal overprice ngoahaha
    makan tuh para fbHomo katanya motor sport DOHC , tuh honda vultus SOHC , sport ato bebek mbit dp 0 rupiah ngoahaha
    tu muka motor harga 200jt kok sama kyk motor 16 juta ngoahahaha

  36. FBmaHonda isone mung BeCe mesin SOHC, lah nyatane vultus (katanya sih moge) kok SOHC toh
    ngoahahaha

  37. mongstor tjap sayap sengklek
    -mesin klothok klothok
    -rangkane rompal
    -rem nya ora pakem
    -mukanya gajauh beda
    honda dilawan, ngora iso tjoy ngoahahah

    • Bukan kembar siam tpTUNJI alias Setaun Siji jd yg paling tua si cbr seceng, lalu si 650, trus si gope, trus si nopegow, yg bontot sicepe gocap. Seibu Sebapa, makanya nggak usah heran MUKAnya SAMA, Yg beda si vultus itu hasil selingkuhan ngahaem sama JIN Tomang

  38. Ada apa ini ramai-ramai??

    What? Ada babi ngepet ketangkep warga!

    Oo itu Vultus_bol emang babi diawetkan

    Bruakakakak

  39. FBH ngebully headlamp MT25 lah ini lebih parah Moge Naked OOnda semua tampang Verza bagusan Headlamp MT25 kemana2

  40. Gileee…
    Tumben banyak celengers bermunculan
    Populasinya mulai mebludak lagi..

    Wajib berburu lagi nih, demi keseimbangan ekosistem.
    Aakakakakakaka…

    Itu moge nya udh DOHC blm lek???

    • Fby tepar liat muka celeng kok sama smua akakakakakakak…
      Dari abad flinstone smpe skrg ga ada perubahan.
      Bentuk dari era zaman batu/purba sama aja..
      Wakakkakka otak kaum FansBabiHutan tidak berkembang
      Otak fbh emang minta di Update iOS
      Akakakakkaak
      Katarak kabeh motone

  41. Untung pake Ninin, Klu pake pingson bakal di ketawain…soalnya ngebul, nanti di kejar2 pemadam kebakaran, dikira motor kebakaran di jalan..wkwkwkwkwk

  42. Wekekekekekkkk

    Klo pulang bawain spion vultus kang

    Ape tak tukar tambah pigson adpan

    Produk murahan cukup di bandrol seharga spion aja kang

  43. Yg kere harap minggir

    Yg suka produk murahan kek sebelah mingkem dlu

    Jajaran motor ningraat mau lewat

    Wekekekkekekekekekekkk

  44. bruakakakak….

    modifan VERZA nya cuman diboreup dikasih harga overprice kasihan bangeeet lik…

    tar dijalan dikatain modifan VERZA…
    ngiahahahaha

    itu CBR150 knp ada disana lik?
    pa jangan” itu cb150r stres fire di modif pake tebeng vario110?? keren modifan e..

    wong bebek aja DOHC ini yg katanya MOGE kok sohc…
    dikibulin lagi dah ntu…
    beat cuman dimodif pake pelepah pisang harga overpreet

  45. Kasian sebagian konsumen indo
    Banyak dibodohi sm sales sales celeng

    Motor tampang 17jt kok dijual ga wajar..
    Rasa ga jauh beda kaya Perja (per-X jendes)

    Adooohhh.. kiamat kiamat klo konsumen indonesia msh bs di kadalin AHasyimM..
    Duh alergi stiap mau ngomong AaHaaassyyyiiimmM..

    Ah.. forget it!!

  46. GW BCA DRI ATAS SMPE BWAH KOMENNYA KEBNYAKAN FBY DIBANDING FBH…HAHAHA MNGKIN PARA FBH2 MALU MENGAKUI KLO MOGE-MOGENYA MIRIP MOTOR 17-25 JUTAAN..

  47. A : owner MT25
    B : owner verza warna kuning seperti photo di atas

    Pada Waktu berhenti di lampu merah si A di pepet si B

    A : ( berkata dalam hati ) diamput ada perja nih, wah kok cat nya kuning, pasti perja pacelip. Gak tahu diri nih ownernya pakai mepet mepet gw segala, dasar soch 150 cc gak tahu diri berani kali mepet doch 250 cc 2 cyl, tapi suaranya kok bunyinya swing swing swing gitu ya, ah sebodo amat lah

    A : perjanya baru ya mas
    B : iya, masih baru om
    A : kuat lari berapa
    B : larinya standart aja om
    A : ( berkata dalam hati ) larinya standart, ya iyalah wong soch 150 cc kuat lari berapa sih, paling gw ajak balapan protol tuh mesin perja ekekekek
    Sesaat kemudian lampu berubah kuning selanjutnya hijau
    A : gw duluan ya mas salam 20 detik vrooooooooooom ( di geber dah tuh MT25 secara kan Master of Torque )
    B : cuman bisa melongo sambil berkata dalam hati “ya elah sudah tua kelakuannya”
    A : ekekeke makan tuh kentut asap mongtor gw
    Sesaat kemudian waktu di jalan si A di pepet si B
    B : maap om saya duluin ya, buru buru mau jemput bokin, ( di geber dah tuh verza ) dengan meninggal kan suara khas swing swing swingnya
    A : aaaaah gak mungkin si perja nyalip mongtor gw sambil mewek di jalan

    Ane masih ingat dulu ada yg pernah komentar, konsumen 250 cc keatas adalah konsumen smart, dan konsumen smart pasti bisa membedakan mana neng verza mana cb650f dari bentuk body nya sekalipun dan gak perlu harus mendengarkan suara mesinnya terlebih dahulu

  48. baru d kluarin …
    para maho” dah ayan berjamaah..

    wkwkwkwk
    kompak bgitttt cari nasi aking
    beratur broo jangan rebutan..
    maho” jian fbyekere mua

  49. Waooow verza ama cb150r facelift uda keluar kang? Kereeeeen cb150r yang kuning
    Cbr150rnya kok beda ya velgnya?

  50. itu eh, lho vario, atau cbr atau moge, lho koq sama semua facenya. mendingan pake cbr lokal, mana ada yg tau moge atau biasa.

  51. Salam 20 detik dulu yaa…

    Wew…..variant2 verza semua ya itu? Mahal2 amat…verza’s brothers.

    😀

  52. okelah secara kubikasi mesin moge honda sudah joss, sehebat apapun mesin dan canggih katanya, tapi model yg pas pasan, wasalam deh, gimana mau pede pakai moge dari honda, lah kesannya honda itu motor harian saja, gimana ini. mendingan lari ke yamaha atau kawasaki atau ducati saja. pakai ER6 masih ada pridenya, pakai MT09 sangat pede kemana mana. lemahnya moge honda itu di tampang yg gitu gitu saja, kenapa disamakan dgn tampang entry level, malah ada yg bilang verza bore up, cbr, vario dll, itu saja terimakasih.

  53. Perja dan megapro series….

    Wkwkwkwkwkw

    Gitu kok mw bersaing sm mt09,r6,r1,t-max,V-max

    Moge honhon cuma selevel motor 20jutaanya yimm

    Ngoahahahahaah

  54. Boz jamil….coba iseng2 byson sm sinchan ikut diparkirin samping moge2 honhon

    Dan fbh kambing suruh jujur masih ganteng mana

    Ngoahahaahahah

  55. Wkwkwkwkw

    Sama new vixion advane ɑ̤̥̈̊jª jauh desainya bozzzz

    Itu mah selevel perjaa sm megapro

    Ngoahahahahahaha

  56. Buat fbh kambing yg pgn sm moge honhon tp gk kuat beli,gk usah sedih

    Beli ɑ̤̥̈̊jª perjaa ato megapro,terus ban_nya diganti ban gambot

    Dh persis tuh sm moge honhon

    Ngoahahahaaha

  57. Wkwkwkwk

    Cbr1000sp cuma ganti shock ohlins mesin standart lemot dihargain 575jeti????

    Ngakak abis

    Beli cbr1000rr ϑ¡ satar ɑ̤̥̈̊jª cuma 340jeti…ganti shock ohlins depan belakang fully adjust gk nyampek 40jeti.

    Itu beat sohc kok ϑ¡ hargain 400_an jeti

    Ngakakkkkk

    Ngoahahahahaa

  58. CB series vs MT series !!
    CBR series vs R-series !!

    orang awampun tau , yang mana tampan , berkualitas dan Kenceng !! :v

    itu CB series dari yang jadul sampai mogenya asli masi Lebih gagah NVA !! awkakwakwak motor kampung coy maklum

  59. Modelnya koq sama semua? Dari 1000cc sampai yg 150cc mukanya sama saja. Ada yang mukanya bedanya eh ternyata cuman SOHC kayak metik. Apa kata efbeha? 😛

  60. Otak lu kemana tong masa 150cc boreup jadi 1000cc mana mungkin, pantes aja orang Indonesia gak bisa bikin motor kalah ama India modal joged-joged doang jadi tuh motor bajaj ma tvs hahahaha…………

  61. Jujur….klo soal face d moge dri pabrikan Jepun smua…Kawasaki(sangar), Yamaha(cantik/nyeni), Honda(hampir sma smua mukane), Suzuki(futuristik)….opini pribadi!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here