iklan iwb
iklan iwb

banner-460x110-CB-500F460x110_ok

honda-gold-wing-9wBro dan sis sekalian…..melaporkan langsung dari Bali, AHM menegaskan akan mempertimbangkan untuk mendatangkan Goldwing ketanah air. Informasi ini sekaligus menunjukkan keseriusan AHM untuk bermain dikelas moge. Wihhh…juozzz…!!
Banner-YamahaMT25-460x140px_TMC&IWB
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Mr. Koji Sugita (Direktur Marketing PT AHM) mengungkapkan bahwa mereka juga mempertimbangkan mendatangkan Goldwing jika memang konsumen tanah air menginginkan. “Kita memang ingin Goldwing juga dipasarkan diIndonesia. Tapi kapan kita belum bisa pastikan karena sementara kita akan konsen pada 6 varian ini dulu..” seru Sugita san saat ngobrol santai dengan para Blogger…..

Last….selain Goldwing….CBR600RR juga menjadi varian lain yang bisa saja dipasarkan oleh AHM. Semua tergantung perkembangan pasar nantinya. Untuk saat ini AHM memasarkan CBR1000RR SP, Vultus, CBR650F ABS dan CB650F ABS, CB500X ABS serta CB500F. Target yang dipatok Honda mencapai 100 unit/tahun dan saat sudah terjual sekitar 30 unit. Byuhhh….laris tenan kangbro!! (Iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

221 COMMENTS

  1. juossss…

    sport touring sohc

    lah kalo sport nungging sohc itu namanya dagelan.

    lebih dagelan lagi kalo sport dohc tapi rasa nya kaya sohc.

    ngoa ha ha ha ha

  2. SOHC again !

    tuh moge berat aja sohc

    terbukti sohc itu emang mesin paling yahud buat berat2 n bisa lari kenceng

    daripada sebelah ngaku dohc tapi ngeden !

    dunguuu

    jiahahhahahaha

    • Motor sekelas goldwing kalo pake esohace ya karena memang mau pake sohc. lah kalo sebelah terpaksa karna gak punya, lha piye jal tetangga kanan kiri udah maen bebek dohc eekekekekke

      • Sohc tapi overbore bisa digeber kenceng,contoh:cengeswan,sonic,tormax,p200ns,scorpiong,sohc operstruk digeber 8000rpm ya cuma ngedhen kemebul keluar asep bikin bengek rider matic,rider matic emosi disruduk dari belakang maka somplak lah velgnya
        Ekekekeke….
        *tapi jangan coba pake matic merk Y bisa sama2 somplaknya nanti
        Ekekekekeke lagi…

      • Setidaknya dah ada progress kesana(k64a)
        trus apa bangganya punya 2silinder250cc dohc tp numpuk digudang dp0%,spek jg nggak wah bgt lagi

        • Enak numpuk di gudang masih laku. Drpd cbr jones dkasih gratis orng pada gak mw. Mw bukti tuch 0 unit. Ngiahahaha

        • Laku atau tidak itu urusan sales mas kalo kita konsumen loyal pingin beli kan ada pilihan
          Bukan cbu lo mas kalo cbu mayoritas mahal
          Coba mas pikir kalo fbh pengen 2 cilinder pasti larinya ke kawak kan hahahaha

  3. Wahhh kok gak ada iklan yamaha kang 😀
    Honda bigbike CB500F, Honda genuine parts, NM4 Vultus & suzuki youngstar..
    Apakah karena artikel honda yak?

  4. col ocol komen tambah ngawur aja, hari gini masih ngeributin sohc – dohc? klo sohc aja laku keras ngapain bikin dohc? motor dipake buat harian aja gak ngefek col dohc – sohc kecuali klo ente alay

  5. udah yg waras ngalah beroohh

    kan gue cuma balikin kata2 fbh

    perja dilakban lah

    dohc-sohc lah

    see, ayan kan tuh fbh muna satu itu

    waria teriak bencong

    dunguuu

    jiahahahahaha

  6. itu motor yg biasa dipakai keparat pengawal preksiden yah. Mantap tenan lek tpi dtaksir regone setengah milyar punjul sacrit plus crott. Khonde gitu vroh #overprett

  7. Hahahahaha

    Laganya AHMocin ngikutin YIMM jualan moge CBU, tapi jajaran motor Lokalnya AHMocin cuma mentok 150 cc.

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo

    • Mana ada homo teriak homo
      Fiks yg homo adalah orang yg bilang fbhomo
      Hati” nnti ente dpet hidayah
      Ngoahaha

      • Lah sesama fbh aja digetokna diase..
        Jal contoh artikel mau esuk..
        John gendhon digetok si gugun sesama fb nya.
        Piye???

  8. Satep on June 10, 2015 at 8:58 pm

    Pingson q mangap2,
    pingson mu?
    ——————–
    Ngebuuuuullllllllll coyyy

  9. Satep on June 10, 2015 at 8:58 pm

    Pingson q mangap2,

    pingson mu?
    ——————
    Ngedeeeeennn coooyy

    Koyo wong Kebelet ngiseeenngg

    • Sabar met….rencananya pigson mau dibuat transmisi metik. Kalo ada yg bc kayak elo pihak pabrikan tinggal jawab “ni motor metik bos jgn digeber geber kayak alay rusak ntar”.
      ekekekekkkk……nguuuuk lagi akibat ada yg cuka ama nguuuukk gw.

  10. Satep on June 10, 2015 at 8:58 pm

    Pingson q mangap2,

    pingson mu?
    ——————
    Kebak gudik,e cooyyy

  11. yg goldwing ini 1800cc v6 bro…..
    ada gigi mundur plus pendingin jok…..
    kalau pantat dijamin nyaman naik nih motor…..
    hanya orang bloon yg bilang ini motor jelek…

  12. Bruakakakakak

    Goldwing yang kemaren di Amerika direcall yak? Malah dibuang kemari itu moge Golwing SOHC lemot hahahaha

    • Oprek Motor: Honda Recall 126.000 unit Goldwing
      www. oprekmotore. com/2014/09/12-honda-recall-126000-unit-goldwing.html?m=1

  13. Ini kacung yg selalu mewek2 disetiap blog minta dibikin artikel salam mentok 150cc ye cung…tp nggak ada blogger yg nanggepin…wkkk..kasian
    *yang ada malah artikel diskon 6juta bysong&scorpiong

    • Bruakakakakak

      Cung kaga tau blogger dollariah yak? Setiap ada celah jelekin Yamaha semua ngeblow up cuyyy #fakta maklum ternakan AHMocin hahahahaha

    • Lho…kalo mau gw bikinin artikel itu diblog gw boleh kok. Cuman masalahnya visitornya dikit buanget mungkin lebih dari 2 kurang dari 3. gara2 udah susah ikut jemur diwarung sini.
      Nguuuuukkkkkkk…….

  14. fbh ngelesnya ebat kyk bit. Ngaiahah. Kmren vultus sohc di bilng wajar kan matic. Skrng goldwing sohc y wajar buat turing. Ngaoahaha. Jleb bgt. Sport sohc malu sama bebek. Lah ini lbh parah moge sohc malu sama bebek kwek kwek kwe

  15. Hahahahaha

    Blogger dollariah semua dah sungkan sama AHMocin hahaha 86 cuyyy, targetnya ngebece Yamaha #fakta

  16. www. oprekmotore. com/2014/09/12-honda-recall-126000-unit-goldwing.html?m=1

    Bruakakakakak Goldwing moge SOHC direcall cuyyy, malah mau dibawa kemari hahahahaha.

  17. @ahonx
    itu tandanya fbh memang hanya fansboi biasa,tidak ada kerjasama,beda sama yg ngaku “netral” tapi terkoordinasi,kompak,eksis 24jam,saling mendukung…jadi kliatan klo satu divisi
    *plunggg…lempar umpan

  18. Bruakakakaka

    Honda Is Recalling 126,000 Goldwings
    www. asphaltandrubber. com/recall/honda-goldwing-gl1800-rear-brake/

  19. Wkkkkk…lhawong jualan nyungsep koq nyalahke blogger…
    Salahin tuh fby kenapa koq nggak mau beli,salahin jg mesin ngebul dibilang normal,
    salam dicuekin blogger ye cung
    ekekekeke…

  20. Bruakakakak

    Moge SOHC bosook direcall cuyyy

    motorcycle-usa. com/583/19161/motorcycle-article/honda-issues-recall-on-126-000-gold-wings.aspx

    ultimatemotorcycling. com/2014/09/09/honda-gold-wing-recalls-126000-gl1800-motorcycles-affected/

  21. Hahahahaha

    Ada sales kacung fBHomo lagi ngitungin jualan nyungseppp hahahahaha

  22. owh motor ini toh the real gigi 6 nya mundur (5spit + 1 gigi mundur kayak viar roda 3) + sohc lagi ngoahahaha

  23. “Yamaha Tanpa Blogger, Sepi Bro!” | RiderAlam

    “Honda Bentuk Opini Publik Dengan Bantuan Blogger, Yamaha Dengan Dealer”, Siapa Yang Unggul? | RiderAlam

    Salam ternak cuyyyy

    Bruakakakakak

  24. Kalau pabrikan mau recall atau kasih update justru harusnya diapresiasi sebagai bentuk tanggung jawab atau SOLUSI ke konsumen, ga hanya honda, ducati aja pernah merecall panigale dan multistrada… Itu mental pabrikan yg sudah matang mereka ga takut menghadapi issue-issue diproductnya karena buat mereka melindungi brand itu jauh lebih bervalue daripada tercoreng gara-gara issue yg ada diproductnya merebak dan bereskalasi

    … Lah berbanding terbalik kejadiannya dengan siyahomo disini,, yg productnya uda jadi issue nasional ada masalah dipelek, knalpot nembak, komstir oblak, mesin ngebul, frame ambles santaiii aja TANPA SOLUSI,, malah dibilang NORMAL dan masih dijual lagi dasarrr pabrikan koplakk! Hahaha…

    #ingat NVL ingat mesin 1PA, ingat ngebul ingat ganti mesin 😀 😀 😀 #

    • Bos ane juga pake NVL nih, tapi gak ada tuh gejala2 yang ente sebutin. Insinyur yang bikin NVL juga gak bego kali bos. Masih adem cus cus aje ini udah 67rb km. Padahal yg ane baca garansi 50rb km selama bukan kesalahan sang empu motor.

        • Ane alhamdulileh kagak kredit bos. Udah di coba bos, malah sering di geber2 kalau malem hari bos. Maklum siang macet bos.
          Malah lebih dari 8000rpm, ecu nya aje udah ane ganti sama BRT juken + Spring Valve CLD + Seal Valve High OEM, Leher kenalpot yang lebih gede diameternya. Setingan ECU nya di bikin boros dikit sari standar. Aman kok bos untuk harian kagak ngebul and ngeden. Sama FU kalah di peak powernya aje bos, itu pun kalau gak kecegat macet. Kalau stop an goo ya enak NVL.

          Btw CB150SF juga sama FU mengap2 bos…padahal sama2 over bore & DOHC.

  25. rideralam. com/2015/01/31/yamaha-tanpa-blogger-sepi-bro/

    rideralam. com/2015/02/01/honda-bentuk-opini-publik-dengan-bantuan-blogger-yamaha-dengan-dealer-siapa-yang-unggul/

    Hahahahaha

    AHMocin ternak blogger cuyyy

  26. Pake istilah blogger dollariah segala…wkkkkk
    jualan nyungsep koq nyalahin blogger,itu tandanya produkmu kualitas buosokkk ye cung..
    Salam dicuekin blogger ye cung
    Ekekekeke…

    • – Dp 0% cuma modal ktp & kk
      – 3 bln ditarik leasing
      – Data AISI pasti tertinggi
      – Data motkas jg tertinggi

  27. @ahonx
    biar para pembaca sendiri yang menilai,masalahnya ngaku2 netral tp prakteknya jg berat sebelah koq.(meskipun secara tidak langsung)

    • Lagian apa salahnya kalo fb lain gak berpihak pada fbh misalnya fbs ya gak suka kalo nex di jiplak beat pop satria mau di kill sonic kan emang kemaruk jadi gak pantas di bela

  28. Mas kata2 terahir rancau
    Kalo saat ini sudah laku 30 unit berarti laris
    Tapi disitu di tulis kalo saat laku 30 unit ber arti belum laku segitu atau jangan2 gak laku???

  29. Bruakakakakak

    Pasar motor lagi lesu AHMocin tetap geber produksi motor sebanyak mungkin, kapasitas produksi paling gede & kirim unit paling banyak ke dealer buat stok gudang hahahahaha, jadilah data AISI maHonda raja MS njirrr (belum data Polreg) stok numpuk digudang dealer pusing promo tanpa DP, tarikan leasing maHonda numpuk cuyyy hahahahaha.

    senggol fBHomo yang suka nyalahin data AISI sebelah

  30. Recall karena rem ya om..ko’ kyk e ga bisa2 tuh si honhon bikin rem yg bener..

    533 complaint..wuih luar biasa..sempet ndlozor ga neh yg pada komplain..

  31. Yg namanya recall itu SOLUSI sebagai bentuk tanggung jawab pabrikan ke konsumen, ga cuma honda, ducati aja pernah merecall panigale dan multistrada… Pabrikan bermental matang yg memang harus begitu,, tapi buat team bc ini issue yg horor hahaha….

    Buat team bc fby yg normal itu yg peleknya meleyot dan geol, knalpot nambak, komstir oblak, ngebul dan oli rembes, frame amblass dan produknya masih dijual dan itu semua “dianggap” NORMAL wakakakak… Mantappp!!!

    #ingat nvl ingat 1PA, ingat ngebul ingat ganti mesin 😀 😀 😀 #

  32. @john gendhon.
    Kenapa jd mamawa sy??
    Ihh sori sales jg bkn ane mah.
    Lha ente john seriusan amat nanggepin komen ane???
    Ane kan dimari cuma buat hiburan.
    Ih nte mah dianggep srius aje kek lg dtg bln aja ah hora asik

  33. Hari gini AHMocin kaga bisa bikin motor Lokal 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiiii

    Malu sama VIAR cuyyy, VIAR aja bisa bikin 250 cc hahahahaha

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo

    • Ane tanya balik ente gabisa rep komen orang kan??ane mah gak netral john.
      Kalo ente bisa buka artikel tahun lalu ente bisa simpulkan sendiri siapa sy

    • Lagian apa salahnya kalo fb lain gak berpihak pada fbh misalnya fbs ya gak suka kalo nex di jiplak beat pop satria mau di kill sonic kan emang kemaruk jadi gak pantas di bela

  34. FBH Fans Babi Hutan a.k.a Celengers tampang mirip moge SOHC Fulltus_boll babi ngepet

    FBH Fans Boy Homo a.k.a fBHomo maHonda bikers Gay

    Hahahahaha

  35. Njirrr

    Ngapain moge SOHC Goldwing dibawa kemari? Wong diluar negeri aja direcall kok.

    Hahahahaha

    • Rep komen dong!!
      Gausah seriusan jg john ane kan komen di atas gak mencelat ke bawah.
      Ane jg hiburan kali.
      Wkwkwkwk

  36. @sadar
    joosss ..emang lebih baik punya identitas yg jelas meski saling berseberangan,biar jadi kritikan bwt semua pabrikan

    • Yang pasti saya gak suka kalo kesalahan saya dibebankan ke konsumen netral saya bukan sales cuma empat kali saya ambil motor baru yamaha gak merasa ada keluhan berarti dulu juga pernah beli merk honda

  37. Bruakakakak

    Moge SOHC bosook direcall cuyyy

    Honda Is Recalling 126,000 Goldwings
    www. asphaltandrubber. com/recall/honda-goldwing-gl1800-rear-brake/

    motorcycle-usa. com/583/19161/motorcycle-article/honda-issues-recall-on-126-000-gold-wings.aspx

    ultimatemotorcycling. com/2014/09/09/honda-gold-wing-recalls-126000-gl1800-motorcycles-affected/

    www. oprekmotore. com/2014/09/12-honda-recall-126000-unit-goldwing.html?m=1

    Goldwing moge SOHC direcall cuyyy, malah mau dibawa kemari hahahahaha

  38. @ahonx
    lah,itu fby bc jg nggak papa kok,mereka kan jg nyari hiburan kayak saya om,masak saya doang yang dilarang

  39. EDIAN…. APAPUN ARTIKELNYA YANG KOMEN PALING BANYAK FBY,SAHUT MENYAHUT… JADI KELIHATAN BNGT PUNYA DIVISI BC

    • Bos apa saya gak boleh cari hiburan? Kalo saya sahut2 an ma temen lain mas jon pasti tahu wong kita ini gak bisa tidur lagian untuk apa ikut tim bc coba baca coment saya walaupun saya fby saya juga gak jualan disini cuman seneng debat aja

  40. Jossss

    Apapun artikelnya harus ucapkan salam mentok 150 cc buat fBHomo hahahahaha

  41. Sing jenenge ∂ï recall ik yo kosob om adepes e..lek kipa2 ae kadit ono halasam..

    Kera kera ngendeg ik lek ora osi ukut yo nendes kombet ae jogo gudang sing kanyab adepes kosob2 (lirik: kana e kodok=cebong)

    Adepes ku kipa2 ae kadit ono halasam..no ngebul..no oblak..kena ∂ï ewag smp saiki..sing ptg cara ewag e karo prwtn..
    #sasaji..singo YVCI N

    • Anda salah paham baca kalimat terahir kalo saat sudah laku 30 unit berarti belum laku segitu bos ato memang gak laku
      Beda kalo kalimatnya gini saat ini sudah laku 30 unit itu baru laris

  42. YamaYamaYamaYama. Apa kabar ? Lagi mikir besok mu ngeluar ingus yaaaa!? Om FBY tua tua tp masih pada ingusan,
    NgeBir dulu coy jgn cuma Sgm aja yg diminum biar cepet dewasa.

  43. Muehehehhehehehhhee

    Yg cm pake pelk geal geol ,ngeden n ngebul harap mingkem

    Jajaran motor ganteng n ningrat mau lewat

  44. Lek goldwing setara pigsen esohace yo lek?

    IWB = ndiasmu wi col, omonge sopo?

    Katanya fbyek lek

    IWB = halah lagi NGIMPIIiii

  45. Diamfuttt…tinggal sedelo wae wis gayeng…
    Btw ngapain sih pada mewek klo saya bc garpu?elo kan fby,bls aja pake bc,masak gitu aja pada mewek…kecuali ente itu sales
    *plunggg…

    • benerrrr bro… honda goldwings di recall karena masalah rem belakang… rem masih bekerja walau tuas rem sudah tidak di tekan… mending yamaha fjr 1300 sekelas tapi beda mesin…. yamaha fjr 1300 mesine DOHC 4 silinder…… mosok moge sohc.. xixixixi

  46. ternyata tim bece fby sudah tua2 dimarih. ada UDIN ,SADAR, AHONX dll. keliatan banget yakefet serius bentuk tim bece . coba deh yg tua2 tu mulai saar, klo pengen produk laku ,bukan dg bece tp dengan produk yg berkualitas dan tanggungjawab aftersalesnya. bukan dengan pembodoban konsumen dg mengatakan 8000 rpm ngebul itu wajar.

    • Fitnah itu gak baik bos…
      Yang BC itu ente, nyebut Yamaha aja jadi Yakefet…?
      NVL ane gak ngebul bos udah 67rb km jalan. Malah udah lebih dari RPM 8000, udah pake ECU Juken bos.

    • Fitnah itu gak baik bos…
      Yang BC itu ente, nyebut Yamaha aja jadi Yakefet…?
      NVL ane gak ngebul bos udah 67rb km jalan. Malah udah lebih dari RPM 8000, udah pake ECU Juken bos.
      Btw ente motor Honda di bawa tidur di kasur ya? Nama ente Yudistira FBH, nge fans banget keliatan. Muehehehe

    • Ane di bilang tim bc hahahaha nguakak brow la pengetahuan saya tentang motor aja cetek mau jadi tim bc apa gak kelihatan konyol jadinya hahaha saya di sini cuman cari informasi eh tahunya banyak orang setres ya ikutan biar rame hehehe sambil nunggu ngantuk

  47. ternyata tim bece fby sudah tua2 dimarih. ada UDIN ,SADAR, AHONX dll. keliatan banget yakefet serius bentuk tim bece . coba deh yg tua2 tu mulai saar, klo pengen produk laku ,bukan dg bece tp dengan produk yg berkualitas dan tanggungjawab aftersalesnya. bukan dengan pembodoban konsumen dg mengatakan 8000 rpm ngebul itu wajar.

    • Coba deh buka komen2 saya ada yg nilainya jualan juga kang udin atau kang ahonk saya disini cuman mutar balik omongan fbh yg gak bener dan ngingatin bahwa produk hebatnya honda macam honda70 old cb dah habis tinggal produk ahm yg kualitasnya kalian nilai sendiri saya berusaha gak akan pernah bc karena saya orang teknik tahu uu TI dan ngomong fakta aja

    • Dan satu lagi saya paling seneng buka siapasih fbh disini lu lihat si fitnoeh ngaku sendiri jadi blog bayaran tukang bc hehehehe

  48. ngopi heula lur
    meh cageur tolol na

    salam manis ti penguna pelk peang (soulgt)
    dan body getar (supra125)

  49. awalnya ngaku netral semua…..lah akhirnya topeng mereka kebuka semua. tp yg lebih parah apapun artikelnya tim bece fby -sohc superior,fbh 250 – ngemengnya gitu2 mulu. gak nyambung sama artikel. kayaknya komen sdh diprogram dari leadernya tim bece.

    • Muehehehehe, ente kagak liat tuh slamet, ocol, petruk, ringsek, broom, dkk. Bukan BC yah? Sama aja bos mau FBH atau FBY, congornya berbusa.

  50. aku cuma mau bicara apa adanya…motor honda gold wing ini mantep banget….regane pira iki? ning jelas aku ra tuku,,,dhuwite ra tekan….

  51. Selain fbh dan fby yg tukang bc pabrikan, ada juga tukang bc blogger yaitu BSH (barisan sakit hati) gara gara ga diundang test ride jd mencak mencak ngatain blogger lain blogger ternakan, blogger dollariah, amplop hunter

  52. Saat honda ngluarin sohc yg ribut kaum kera lagi,
    Wkwkkw
    Rumangsamu sohc goldwing arep mbok padakKe karo sohc ngeden shincan (sing saiki wes lulus tur dadi pahlawan bertopeng.)
    Utekmu rung mbok unggahke nang bathuk yho nyuuk nyuk..

    • pekok motor gede di samain sama sinchan.. kalo honda ada goldwing yamaha ada fjr 1300 sekelas tuh… TAPI ……… fjr1300 mesine DOHC dan perpindahan transmisi mngunakan jmpol kiri… kkkereeeennnn pooollll

  53. Sing bener Koji Sugita opo Kaji Sugito lek? Ojo2 asline wong jowo trus diganti sitik ben kyk wong jepang. Wkwkwk

  54. lagi2 sohc.. mending yamaha FJR1300 udah DOHC perpindahan transmisi mengunakan jempol kiri…. kerennn.
    .

  55. motor celeng lg
    motore wong pekok
    moge ya kawasaki. yamaha .suzuki .ducati ,HD
    hondah? motor sampah
    fbh congor sampah

  56. benerrrr bro… honda goldwings di recall karena masalah rem belakang… rem masih bekerja walau tuas rem sudah tidak di tekan… mending yamaha fjr 1300 sekelas tapi beda mesin…. yamaha fjr 1300 mesine DOHC 4 silinder…… mosok moge sohc.. xixixixi

  57. col col….. mosok goldwing di samain sama sinchan… ya jelas beda dong.. klo honda punya goldwing yamaha punya fjr1300 tapi soryyyyy mesine DOHC colllll.
    .. 4 silinder…… perpindahan transmisi mengunakan jempolll colll kerennn poll

  58. Sport ga ada Pass Beam , Ga ad engine cut off ya kebangetan.
    Pass Beam yg lain cukup pencet sekali pake telunjuk, Klo Persa dkk hrus pke Jempol 2x . Ga kerenn.. Rasa bebek kremes banget hemmmm…

  59. Wih orang Indonesia byk yg brduit ya??
    Motor baru nongol lngsung tebus, suka langsung sikat..
    Masa iya kang lansung laku sgitu??
    Data drmn, tuh motor kelas atas semua lho

  60. SOHC Emang joss Buat touring.. tpi kl SOHC Ngaku ngaku SPort Turunan MotoGp.. Huwekkkk najis Tralala.. Pembodohan Publik.. tp biasa lagu lama Khas yaMAho… wkwkwkwkw Memalukan

  61. Bg org yg gk punya duit tuh bingung cari motor yg sesuai dg sakunya, yg inilah itulah, model jelek lah, overprice lah
    Itu wajar sbg ungkapan hatinya krn tdk mmpu mnjangkau,,bisa diibaratkan “sibungkuk merindukan bulan”
    Tp beda lg bg rider brkelas yg byk dwit, model jelek bg orang lain, overprice bg orang lain itu mah cuma angin lalu aja.
    Gue suka gue beli, org bilang jelek, kmahalan?? Itu cuma ngiri bg gue itu bkn prtimbangan,,yg penting suka suka gue, masa bodo dg loe

  62. pake mesin cbr 150 ngga? kalau pakai cbr ogah ah takut oblak,oli bocor kopling putus.body teralis cepet karat cat cpt pudar. mending vixen

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here