iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Respiro di PRJ 1

Bro dan sis sekalian…..tahun 2015 ini, menjadi momen bagi RESPIRO tampil perdana di event tahunan akbar Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau Jakarta Fair Kemayoran yang akan diselenggarakan selama 38 hari, tepatnya sejak 29 Mei hingga 5 Juli 2015 mendatang…..
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Tedy Suryadi (Marketing Communication & Community Development) mengatakan, “Respiro hadir di Jakarta Fair untuk memenuhi kebutuhan warga Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan daerah lainnya akan ridingware yang nyaman dipakai di kondisi tropis seperti Indonesia, yang dikemas dalam perhelatan spesial Pekan Raya Jakarta dalam rangka menyambut ulang tahun Kota Jakarta ke 488 di JIExpo Kemayoran. Disamping itu sebagai ungkapan terimakasih kepada seluruh konsumen Respiro di Indonesia, karena atas atensi dan kepercayaan konsumen setianya, Respiro saat ini masih sebagai market leader ridingware di Indonesia.”……

“Di awal perhelatan PRJ 2015 ini Respiro menghadirkan beberapa produk new release-nya antara lain STRYKE Short Pants dan Respiro ORTHOGONAL, FRACTION dan RESPIROHOLIC Stylish T-Shirt untuk menunjang aktifitas daily casual dan travelling. Sedangkan di kategori Riding Pants, selain V-Iper Slim Fit denim berprotektor yang telah diluncurkan beberapa waktu lalu, kini semakin lengkap dengan kehadiran artikel baru yaitu New ALL SEASSON Pants dan AXL CARGO Pants, tentunya karena di PRJ 2015 produk baru tersebut tetap dijual dengan discount khusus 10%” tambah Tedy.

Selain beberapa produk baru tersebut, selama berlangsungnya Jakarta Fair 2015 ini akan ada lagi beberapa produk baru yang akan diperkenalkan dalam rangka menyambut dan memeriahkan bulan Ramadhan yang akan datang di pertengahan Juni nanti. RESPIRO sebagai brand yang bergerak di bidang Riding Apparel dan mengusung tagline “Safety and Lifestyle” ini tentunya sudah cukup familiar di kalangan para rider maupun komunitas motor yang ada di Indonesia. Dan khusus untuk event PRJ 2015 kali ini, RESPIRO menawarkan banyak promo menarik, antara lain…diskon 10%-30% (ketentuan berlaku), buy one get one free dan special gift serta voucher. Stand Respiro sendiri saat ini berlokasi di HALL D2 – 76, JIExpo PRJ Kemayoran….(Respiro PR edited IWB)

Respiro di PRJ 3

Gimana reaksi sampeyan cakkk !!
Like
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Advertisements

46 COMMENTS

  1. Respiro made in CIMAHI bro.daerah kelahiran ane.
    Jgn di bece yah teman2 krn ni produk emang juozz sudah menerapkan anti angin ditiap jaketnya.hehe bkn promo silakan coba sendiri.

  2. Maap bukannya bc, ane kurang sreg ama respiro, karena ane dah punya malah hanya beberapa kali di pakai, kesannya agak panas, mungkin kedepannya respiro bisa memperbaiki, untuk jahitannya gak mengecewakan rapi

    Untuk saat ini saat berkendara ane masih cocokan pakai eiger, waktu di pakai di terik matahari lumayan adem, pas di pakai di tempat adem lumayan anget

    Ada yg bisa kasih info untuk jaket made in indonesia yg bagus saat ini

  3. Buat saya respiro jaketnya lumayan buat nahan angin musim penghujan dari pada bahan parasit, pilihan di musim hujan cocok lah.
    Pake jaket kulit musim hujan jaketnya berubah jadi Krupuk Dorokdok kalau kebasahan.

  4. Seng marai pengen jalan2 nyang PRJ ki kerak telor,e

    Seng marai mules nyang PRJ parkire kayak pungli …..

  5. sayangnya ketersediaan produk di toko2 resmi respiro sangat kurang..ane yakin banyak suhu2 semua disini sering kecewa kl maen ke toko respiro pasti kl ada model yg sreg tp ukurannya gk ada, atau dah liat di website respiro tp di toko gk ada.. #pengalamanpribadi hahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here