iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

030_93-marquez__gp_0565_0_0.bigBro dan sis sekalian….Marquez dalam 2 balapan terakhir kurang cemerlang. Didera masalah grip  saat ditikungan serta engine yang terlalu agresif….gap poin terpaut lumayan jauh dari Rossi yakni 49 angka. Namun manajer Lorenzo memprediksi….Marc akan bangkit dibalapan berikutnya. Apa alasannya??…

IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Boleh saja Yamaha terlihat mendominasi dimusim ini. Tapi manajer Lorenzo Wilco Zeelenberg memprediksi bahwa Marc akan bangkit. So…tidak ada alasan mencoret Marquez dari daftar kompetisi…

Musim masih panjang dan resiko selalu ada. Jadi kamu tidak bisa mencoret Marc serta mengatakan dia sudah usai. Kedepan kita memiliki pilihan ban berbeda. Dan mungkin dari sana masalah mereka bisa teratasi. Tiap race rider kudu  bisa klop dengan ban. Makanya ketika lainnya bisa beradaptasi lebih baik, maka kamu pada posisi sulit. Masalah Honda serta Ducati yakni ketika ban masih baru…mereka kencang. Tapi setelah berputar beberapa lap…..kecepatan turun drastis. Dan dengan beberapa opsi ban bisa saja masalah teratasi..” tutur Wilco via Crash….

Last…kunci kemenangan Yamaha adalah konsistensi. Dengan karakter motor yang smooth mereka bisa menjaga kompon ban dengan baik dari awal hingga akhir. Dan inilah yang masih menjadi PR Ducati dan Honda khususnya. Buat apa kencang kalau ban malah cepat habis?. Mungkin begitu kira-kira. Nah…apakah prediksi Wilco bahwa Marc akan bangkit terbukti kedepan??. Kita tunggu saja balap seri 7 diCatalunya minggu ini. Punya opini lain soal ini?…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

  1. semoga tambah seru race minggu depan biar pada gebuk gebukan pake linggis di lini depan wkwkkwkwkwkwkw
    wes ra sabar pengen ndelok gp seri 7

    • @ Machine Chaser : Jgn merasa paling baik mas.. Tak ada sempurna.. Sekalipun misal maksud sampeyan hy buat rame2an aja, setiap perbuatan pasti memperoleh balasan.. Smg menginspirasi kt semua utk mjd lbh baik..

  2. Wuih judul artikelnya : ” Motogp : Manajer Lorenzo yakin Marquez akan bangkit…. ”

    Artikel PENYEMANGAT buat ef(BH) di AJANG MotoGP wkwkwkwk

  3. nuduh paan si col?

    yg waras juga tau col, klo lo kepentok lo keluarin standar ganda

    udah bosen gue mah ngadepin orang yg klo debat muter2 standar ganda klo kepentok kaya lo

    dasar muke tembok muna

    jiahahahaha

  4. asal jangan kayak si “satu hati” aj..
    kalo tahun ini kalah tahun depan ga nemplok lagi…
    ngiahaha

    motor udah bagus,skill rider juga udah bagus…itu gara” stiker satuhati itu bikin motor e ga seimbang makanya dilepas aja ane yakin jurdun lagi tuh

    ngoaahah

  5. bukan masalah engine terlalu agresive
    kae mesinne O.Onda pada mbrodhol
    tapi masalah getaran mesin gak isa di atasi O’Onda

    maklum sudah ketetapannya motor O.Onda bergetar kaya vibrator ….bwakakakak

  6. Managernya Lorenza aja waspada….
    FBY dimari malah pongah… solah ilah sudah jurdun…
    DASAR KOPLAKKKK

  7. itu dia karakter mesin inline crossplane output power sangat smooth terdeliver keroda belakang bikin kompon ban awet

  8. Modeterasi

    Kang iwan gaya bahasane mantab tahu kalo fby dilarang bc artikel honda sekarang di benturin dua-duanya
    “Reaksi yamaha terhadap honda sonic”
    “Pemikiran tim yamaha terhadap pembalam honda markes”
    Memang ada indikasi di adu hahahaha

  9. Your comment is awaiting moderation.

    Masih “akan”.. “yakin akan”.. “semoga akan”.. akankah akan? wkwkwk

    Uda konsen sama DP aja atau CS buat gantinya..

    😀

  10. oooo markwessss bangkitlah……bangkit……bangkitlah….ooooo….(bacanya gaya mak lampir di tipi loh ya!)

  11. swing arm haram yoow ngunu kui

    jiplak swing arm ala yamaha ehhh gatot(gagal total)
    jiplak konfigurasi mesin ala ducati ehhh mbrodholl

    sudah ketetapannya O.onda sering jiplak dan produk gagal …
    beruntung punya pembalap top …

  12. Bangkit dari kubur, klo tetep cara bawa motornya ga pake perkiraan sampai kapanpun akan tetap terkubur oleh emosi yg tak terkontrol,,(liar agresif)..

  13. ingat ya markes, hbis ndolosor buru2 bangkin, sebb celeng itu emang susah belok. entar di seruduk lagi sama celeng atunya seperti kejadian kemarin yang bisa menyebabkan Bijik prothol 😀

  14. wess kuncine tenang karo yakin

    tp ane tetep jagoin o.onda Juara
    krn apa ????

    ntar kalau kalah terus mewek gak ditanggapi panitia, trus main kaburrr …..bhahahahah

    • Ane paling ngakak baca komen ini masak ada baca strategi balapan sambil tiarap kayak main perang2an aja
      Untung gak di lindas rider lain hahaha

        • Eh om gak harus gitu mah dalam adu balap gak harus dlosor2 dan dlosor lagi lah umpama kita gak bisa no 1 ya kalo bisa ya no 3 yg penting bisa dapat nilai la kalo gaya tiarap gitu ya makin ketinggalan jauh ya kalau bola ada gaya bertahan sambil melihat strategi lawan baru selanjutnya totaly atack jelas bedalah harusnya kalo markes belum bisa mengontrol rcv ya gak usah ngebut dulu ahirnya nyusep yg penting bersaing dulu itu baru namanya stategi

        • Lagia om gak mikir komen om bilang orang goblok
          Lihat om komentar om masak ada dalam balapan dua tim beda pabrikan ngeroyok tim lain saya sampai terharu segitunya om bela honda sampai om kelihatan konyol sampai di tegur kang udin hahahaha

  15. Dalam hal manajemen balap HRC pengalaman gan, Yamaha aja mengakui itu, fans Yamaha aja songong baru beberapa seri dah jumawa berasa dah juara dunia.

    • Sampe 10 seri pun FBH pasti bilang baru beberapa seri….
      Tahun depan kayak gini lagi mending minta seri tambahan ke Dorna sono…18 seri motogp + 5 seri OMR RCelengV, biar RCelengV dapet 125 point tambahan…

  16. Asal Yamaha sama Ducati jangan main keroyokan lagi aja, pada kongkalingkong tahun ini minta aturan Dorna yg memihak mereka.

  17. Kang marques suruh ke prj Ngambil vultus buat race biar Bisa menang lawan sohc Vixion 😀

  18. manajer lorenzo dudul bingit, lawong markuwes bangkit dah dr beberapa balapan kmrn malah sampe lari maraton, ee…koq dibilang akan bangkit.

  19. @d’reds

    kga ada bilang yg sempurna bro

    gue cuma enek sama fbh, nyesatin orang mulu

    dikasih tau yg bner mlah nyolot terus di cap fby

    giliran kalah ganti nickname/ muter2 standar ganda

    yaudah sekalian aja gue bikin rame!

    jiahahahahaha

    • Ekekek ya gini nih gak tau malu, nuduh sembarangan tanpa bukti, ada yg nyentil bilangin yg baek malah cari2 salah orang laen.. bikin rame apaan, provokasi iya.
      ekeke

  20. Bisa jadi MM93 bangkit dari keterpurukn dan emang musim masih panjang, siapa tau para mekanik dan profesor HRC tlah menemukan setingan motor yang pas, tapi semoga aja VR/46 tetap konsisten dan terus memimpin clasemen hingga akhir, hingga dia mencapai juara dunia yg ke 10nya. . .

  21. Apakah point team yamaha Tech 3 akan semangkin menjauh dari Team Kunyit?

    Point team pabrikan Sayap dikacangin ama satelit yamaha.

  22. disinyalir honda akan pakai mesin beat atau vario untuk menggantikan rcv yg mesin nya tidak lembut. supaya bannya tidak cepat haus. cihuyyyyy hehehe

  23. intinya akumulasi point yg mnjadi penentu juara dunia
    gap nya memang cukup mngkuatirkan
    namun gap skian dimana seri baru brlangsung hampir 7 dari 18 total
    sebaiknya hindari dulu sikap arogan nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here