iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

030_93-marquez__gp_0565_0_0.bigBro dan sis sekalian….Marquez dalam 2 balapan terakhir kurang cemerlang. Didera masalah grip? saat ditikungan serta engine yang terlalu agresif….gap poin terpaut lumayan jauh dari Rossi yakni 49 angka. Namun manajer Lorenzo memprediksi….Marc akan bangkit dibalapan berikutnya. Apa alasannya??…

IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Boleh saja Yamaha terlihat mendominasi dimusim ini. Tapi manajer Lorenzo Wilco Zeelenberg memprediksi bahwa Marc akan bangkit. So…tidak ada alasan mencoret Marquez dari daftar kompetisi…

Musim masih panjang dan resiko selalu ada. Jadi kamu tidak bisa mencoret Marc serta mengatakan dia sudah usai. Kedepan kita memiliki pilihan ban berbeda. Dan mungkin dari sana masalah mereka bisa teratasi. Tiap race rider kudu? bisa klop dengan ban. Makanya ketika lainnya bisa beradaptasi lebih baik, maka kamu pada posisi sulit. Masalah Honda serta Ducati yakni ketika ban masih baru…mereka kencang. Tapi setelah berputar beberapa lap…..kecepatan turun drastis. Dan dengan beberapa opsi ban bisa saja masalah teratasi..” tutur Wilco via Crash….

Last…kunci kemenangan Yamaha adalah konsistensi. Dengan karakter motor yang smooth mereka bisa menjaga kompon ban dengan baik dari awal hingga akhir. Dan inilah yang masih menjadi PR Ducati dan Honda khususnya. Buat apa kencang kalau ban malah cepat habis?. Mungkin begitu kira-kira. Nah…apakah prediksi Wilco bahwa Marc akan bangkit terbukti kedepan??. Kita tunggu saja balap seri 7 diCatalunya minggu ini. Punya opini lain soal ini?…..(iwb)


Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

103 COMMENTS

  1. semoga tambah seru race minggu depan biar pada gebuk gebukan pake linggis di lini depan wkwkkwkwkwkwkw
    wes ra sabar pengen ndelok gp seri 7

    • Nah gini nih komen yg memprovokasi, mana nih kemaren2 nuduh sembarangan. Pasti mingkem jamaah
      Ngoahahhaha

    • @ Machine Chaser : Jgn merasa paling baik mas.. Tak ada sempurna.. Sekalipun misal maksud sampeyan hy buat rame2an aja, setiap perbuatan pasti memperoleh balasan.. Smg menginspirasi kt semua utk mjd lbh baik..

  2. Wuih judul artikelnya : ” Motogp : Manajer Lorenzo yakin Marquez akan bangkit?. ”

    Artikel PENYEMANGAT buat ef(BH) di AJANG MotoGP wkwkwkwk

  3. nuduh paan si col?

    yg waras juga tau col, klo lo kepentok lo keluarin standar ganda

    udah bosen gue mah ngadepin orang yg klo debat muter2 standar ganda klo kepentok kaya lo

    dasar muke tembok muna

    jiahahahaha

  4. asal jangan kayak si “satu hati” aj..
    kalo tahun ini kalah tahun depan ga nemplok lagi…
    ngiahaha

    motor udah bagus,skill rider juga udah bagus…itu gara” stiker satuhati itu bikin motor e ga seimbang makanya dilepas aja ane yakin jurdun lagi tuh

    ngoaahah

  5. bukan masalah engine terlalu agresive
    kae mesinne O.Onda pada mbrodhol
    tapi masalah getaran mesin gak isa di atasi O’Onda

    maklum sudah ketetapannya motor O.Onda bergetar kaya vibrator ….bwakakakak

  6. Managernya Lorenza aja waspada….
    FBY dimari malah pongah… solah ilah sudah jurdun…
    DASAR KOPLAKKKK

  7. itu dia karakter mesin inline crossplane output power sangat smooth terdeliver keroda belakang bikin kompon ban awet

  8. Modeterasi

    Kang iwan gaya bahasane mantab tahu kalo fby dilarang bc artikel honda sekarang di benturin dua-duanya
    ?Reaksi yamaha terhadap honda sonic?
    ?Pemikiran tim yamaha terhadap pembalam honda markes?
    Memang ada indikasi di adu hahahaha

  9. Your comment is awaiting moderation.

    Masih “akan”.. “yakin akan”.. “semoga akan”.. akankah akan? wkwkwk

    Uda konsen sama DP aja atau CS buat gantinya..

    😀

  10. oooo markwessss bangkitlah……bangkit……bangkitlah….ooooo….(bacanya gaya mak lampir di tipi loh ya!)

  11. swing arm haram yoow ngunu kui

    jiplak swing arm ala yamaha ehhh gatot(gagal total)
    jiplak konfigurasi mesin ala ducati ehhh mbrodholl

    sudah ketetapannya O.onda sering jiplak dan produk gagal …
    beruntung punya pembalap top …

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here