iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

MT25 wawan tembong (2)

Bro dan sis sekalian….Wawan Tembong diundang secara khusus oleh Yamaha untuk menyuguhkan atraksi free style menggunakan MT25. Aksi jumpalitan dengan tingkat kesulitan lumayan tricky. Dan percaya atau tidak….sosok yang ditunggangi Wawan jian keren tenan mzbro. Emang seperti apa??…..
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Saat IWB perhatikan MT25 milik Wawan, doi hanya nyopot rear fender. Kesan kaku jadi ilang babar blas mzbro. Sproket gear menjadi jurus wajib yang memang lazim diganti oleh para free styler. Kemudian ketika IWB menyapu bagian exhaust atau muffler. Wehh…model kolong ki. Pendek dan menyatu dengan apik. Opo yo merk e ki??….

Setelah diintip lebih dekat, MT25 mengggunakan knalpot merk Hitman. Ealah, ini to yang namanya Hitman. Yup…brand ini memang resmi dirilis oleh POD Yamaha. Raungannya cukup padat dan pulen tenan. Monggo intip wae video dibawah ini mzbro. Dilalah kostum sama helm siWawan serba item. Jadi garang klop tenan euy. Penasaran??. Pelototin aksinya divideo terlampir. Garang !!!!…(iwb)

HP klik disini

Gallery Motor Wawan Tembong

MT25 wawan tembong (1)MT25 wawan tembong (5) IMG_9017  MT25 wawan tembong (3)MT25 wawan tembong (4)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

280 COMMENTS

    • Ini kan motor yg kmaren gagal pinish.. Dohc abal2 yang mesin nya pecah n oli berceceran di sirkuit n bikin 5 pembalap dlosor??

  1. motor TOLOL!!
    Sales YAHOMO Bejat! Jangan dibeli, ini motor punya orang yg tidak mengerti rasa hormat Pada Negeri!

  2. Saya akaui ini motor emang jos tapi tp kualitas masih di pertanyakan….

    apa berbanding tebalik dengan disain/bodi????

  3. Wah kalo gitu sy mau ambil pny sebelah aja deh kalo gitu.
    Tp sy gamau dari kawak soalnya uda terlalu mainstream tep..pengen dari prod nya honhon tep.
    Jd gmn dong?

    • Setuju sama mas bejo, head lamp nya wagu.

      Tapi kelihat-nya lebih wagu Head Lamp yang pakai Stiker Hello Kitty + Gantungan Kunci Boneka mas.

      #Ekekekekekekek…

  4. Aksi Wawan Tembong free style menggunakan Yamaha MT25. Kerennn kangbro…!!!

    Tadinya Pak Bloggernya mau nulis judul artikel seperti ini:
    Aksi Wawan Rempong free style menggunakan Yahama MonyeT25. Najisss kangbro…!!!

  5. edann motor + freestyler bagus kang

    MT 25 bisa menjelma kalem, gahar dan kekar padet berisi ….josss gandoss

  6. Ora tuku,,,kenapa???oli pasti gampang hbis,liat tu nvl,,knalpot ngebul,,mlayune lemot,,,liat aja yg pake piring,,,eh fairing..mosok neng sentul ora tau juara,,,malah di perkosa rame2 karo kompetitore,,,ngenes,,mngenaskan,,mesakke

    • Di sesuaikan saja sama kemampuan mas, kalau di kira-kira hanya mampu untuk jadi User 110cc ya jangan melihat dulu yang 250cc Twin Cylinder. Apalagi sampai menjelekan, pandangan orang mungkin berbicara ” Syirik Tanda Tak Mampu “.

  7. Busyettt tu gak rompal rangkanya ?
    Soalnya kalo rompal ntar di anggap njiplak fitur CeBok150 😀 wakakakakakak

  8. Muotorrrr busokkk !!!!
    Gak kan selaku CeBokeR 250 :v

    gak percaya ?
    Tanya ama yang lagi ngejar kopaja 😀 wakakakakaka

  9. Aksi gga mendidik bingit gan, bisa ditiru fby pakai motor Yahama gampang patah shoknya. Bayangkan bisa banyak mayat fby bergelimpangan mati sia-sia akibat meniru tayangan tidak mendidik ini.

  10. kelihatannya mantab nih street bike, secara si YZR R25 aja yang bergaya sport aja nyaman buat perjalanan jauh, ga begitu nunduk, dan ciri khas Yamaha, frame nya rigid, nurut banget ama ridernya dan ringan. mantab lah…

  11. Kita lihat aja bro perkembanganya jangan sampai menyesal nantinya….

    taukan yang dulu mau kill ninja
    eh tau2nya……….sabotase data penjualan

    • Mandang misi cebonger 250 kan juga buat kill ninja,tapi buktinya 0 unit,numpuk digudang,dibagiin buat thr pegawainya aja ga ada yang mau nerima
      Masih mending yamaha 500an unit wkwk
      Jangan samakan honda dan ahm karena ahm=beat,motor para sales

  12. Desain emang jauh dari MT series !
    Tapi torsi ? Tetep rajanya koq :*
    selamat datang MT25 awassss di sini banyak motor tante” yang suka cium pantat :v wakakakakakakakaka

  13. Masih ada aja FBH dungu bin haid,
    yg bawa”
    “kill ninja” wakakakakakakaka

    #para kaula muda, jangan bales pake info “killvixion dalam 3 bulan” ya. Ntar malah di esbol deh ama yg dungu 😀 wakakakak
    Ntar di semprottttt

  14. Salam over head
    salam gagal kil ninja
    Salam sabotase data penjualan
    salam kriet2
    salam pelek geal-geol
    salam kabel semrawot
    salam cat nglotok
    salam allampu reteng oblak

    ngohahahahaha

  15. eee busyet..keren amir mt25 nya kirain kaya byson. coba cbr 250 di gituin oli bocor.kopling putus.velg mletot.komstir oblak.cranckrase rengat. alamat

  16. Ada pengangguran yg takut kena umpan nih # 😀
    lirik yang nunggak kreditan beat 2 bulan akh :v wakakakakak

  17. Wingi ak razia PKL
    slamet : Sampeyan ngerti ra, yen papan iki ora etuk
    nggo dodolan.
    Udin : Nggih pak, nyuwun pangapunten aku
    gak reti.
    slamet : “Yen ngono kanggo ukumane lebokno
    daganganmu neng bokongmu
    nganti entek…!!!! cepeeeeeet!! !!”
    Udin: “Nggih pak” (karo sajah sedih lan
    brebes mili) terus
    dewekke nglebokke siji mboko siji nang bolongan
    pantate nganti entek.
    Ora let sawetoro suwe dewekke ngguyu kepingkel-
    pingkel sampek
    mbrebes mili lan kepuyuh-puyuh. …..
    slamet: “Awakmu ngece yo, opo pingin bakulmu tak
    kon nglebokke sisan??!!”
    Udin : “Ora pak, aku gak ngece babar blas,
    sinambi terus ngguyu
    ngakak…”
    slamet: “Terus enek opo kowe terus ngguyu
    kepingkel-pingklel? ?!!”
    Udin : “Iku lho pak, nek sebelah kono enek kancaku si ahonx dodolan duren n kelopo …….

  18. Slamet:Coba deloken, kowe klebu wong opo?
    1. Wong sing ORA JUJUR.
    Wong sing nek ngentut terus nyalahke wong liyo.
    2. Wong GOBLOG.
    Wong sing ngampet ngentut nganti jam-jaman.
    3. Wong sing jembar WAWASAN-e
    Wong sing ngerti kapan kudu ngentut.
    4. Wong sing SENGSORO
    Wong sing pengin banget ngentut ning ora iso
    ngentut.
    5. Wong sing “MISTERIUS”
    Wong sing nek ngentut, wong liyo ora ono sing
    ngerti.
    6. Wong sing GUGUPAN
    Wong sing ujug-ujug nyetop entute nek pas lagi
    ngentut.
    7. Wong sing PERCOYO awake dhewe (percaya diri)
    Wong sing ngiro nek entute dhewe ambune wangi.
    8. Wong KEJEM (sadis)
    Wong sing nek ngentut nang amben terus ngibaske
    seprei-ne nang ambene
    koncone.
    9. Wong sing ISINAN
    Wong sing nek ngentut ora muni ning terus
    rumongso isin.
    10. Wong sing STRATEGIS
    Wong sing nylamurke entute kanthi ngguyu
    cekakakan.
    11. Wong sing BODHO.
    Wong sing nek bar ngentut terus ngunjal ambegan
    dienggo ngganti entute sing
    metu.
    12. Wong CETHIL.
    Wong sing nyadhangke entute (nek ngentut diencret
    thithik-thithik) .
    13. Wong SOMBONG
    Wong sing seneng ngambu entute dhewe.
    14. Wong RAMAH
    Wong sing seneng ngambu entute wong liyo.
    15. Wong sing ORA SENENG SRAWUNG
    Wong sing nek ngentut ndhelik.
    16. Wong “AKUATIK” (iki boso jowone opo yo?
    tulung Jad terjemahno)
    Wong sing senenge ngentut nang njero banyu ben-e
    muni
    “blekuthuk-blekuthu k”.
    17. Wong sing ATLETIS
    Wong sing nek ngentut karo ngeden.
    18. Wong JUJUR
    Wong sing ngakoni nek bar ngentut.
    19. Wong PINTER
    Wong sing niteni ambune entut tonggone.
    20. Wong SIAL
    Wong sing nek ngentut mesthi katutan AMPASE.
    ………..
    ahonx:sek no 20 ki met …….
    slamet:pantes katokmu teles kebak ampas kepett…..

    • Sayang, sebetulnya mas slamet berbakat menulis. Tapi sayangnya hanya di pakai seperti ini untuk hal yang tidak berguna/ BC.

      Coba saran saya di kirim ke Media Cetak agar dapat Fee Base Income & bermanfaat.

    • Bece yo bece met aja gae kae!!! nek arep nyerang person langsung ae ojo gawe cerpen!!!
      Ente kira ini kelas bahasa & sastra met

      • Satep on June 8, 2015 at 10:05 pm
        Bawah gue celeng

        Reply
        ♚Slamet♚ on June 8, 2015 at 10:08 pm
        Slamet:Coba deloken, kowe klebu wong opo?
        1. Wong sing ORA JUJUR.
        Wong sing nek ngentut terus nyalahke wong liyo.
        2. Wong GOBLOG.
        Wong sing ngampet ngentut nganti jam-jaman.

        DST…

        ————————————————————————–

        Ngoahahahahahahaha….

        Ngiahahahahahahahah…

        Asli saya Ngakak…..gak Bohong. Buakakakakakaka….

        # Aneh satu Divisi BC bisa sampe Miss Communication.

  19. Bekekekekekkkkk

    Ane cuma ngikutin arus din

    Biar seimbang fbh n fby

    Klo bisa, ya lucu2an …

    klo banyak debat mending ketemuan trs jotos2an,hbs jotos2an ngopi bareng …..

    Debat gak bakal ada yg ngalah cuma itu itu aja yg dibahas …..

  20. bhahahah
    fbh Love MaHondalovers dan sales sales nya mau BC tapi kekurangan bahan

    jgn gitu ahh. sering BC ntar kualat sama konsumen Indonesia dan balik ke dirinya sendiri ( lihat yg sudah sudah kejadian kemaren)

  21. engak usah di ladeni.. yg waras ngalah.. yg punya sport 2 cyl ngalah.. slamet mengong gong 2 cyl berlalu.. maklum mentok 1 cyl..
    apa yg bisa di banggain? menang 250 cc, dri pabrikan thai.. pnjualan 0%.. moto gp dlosor.. balap sport fairing 150 eh fairing dilepas.. klo mesin padat kayak mt25 gag msalah..

  22. @ C59

    buahahaha…
    ane ampe keselek baca komen ente bro…
    lanjut lagi bro, biar fby pada nongol trus kasih gamelan…

    😀

    ane udah siapin recehan nih

  23. Wekewekewekewekeweke

    Gt aja kok nesu to honx..woles ..kaya anak kecil aja

    Klo bisa ya disaingi biar keliatan kreatif……

    Betoel gak kang udin?

  24. pengamat? engak baca artikel ya bos? atau engak bisa baca? itu gear khusus untuk motor frstyle.. smua motor frstyle pake gear kayak gitu.. hedehhh…. biasa nonton sponge bob mungkin..

  25. ahonx on June 8, 2015 at 10:24 PING!!!
    m
    Bece yo bece met aja gae kae!!! nek
    arep nyerang person langsung ae ojo
    gawe cerpen!!!
    Ente kira ini kelas bahasa & sastra met
    ———————————
    Ini lho kang udin yg esmosi temenmu sendiri

    Ekekekkekekekkkk slamet esmosi ?

    Gak ada dlm kamuse mas slamet

    • Ente kira ane emosi met??
      Buakakaka ente salah persepsi.
      Tp kalo tiap ente komen met..disinyalir bakal berbalik met lihat komenters disekelilingmu met yg membully ente.!!
      Bagian mana met kata2 ane yg ada unsur emosi?

  26. hehehe…
    rupanya diam-diam yimmocin terpesona dengan design cbsf sampe truss frame ampe body shapenya aja dibikin mirip dengan MonyeT 25

    😀

    yimmocin emang harus banyak belajar dari honda klo mau maju, tapi sayang penyembahnya gak faham klo selama ini yimmocin selalu nyontek dari honda global biar seolah-olah mereka itu bukan tukang contek
    dan first mover…

    cuih…!!!

  27. hehehe…
    rupanya diam-diam yimmocin terpesona dengan design cbsf sampe truss frame ama body shapenya aja dibikin mirip dengan MonyeT 25

    😀

    yimmocin emang harus banyak belajar dari honda klo mau maju, tapi sayang penyembahnya gak faham klo selama ini yimmocin selalu nyontek dari honda global biar seolah-olah mereka itu bukan tukang contek
    dan first mover…

    cuih…!!!

  28. Cebong n CiBurukRupa
    Skali buat stoopie langsung rompal..
    Mesin langsung ambrol keguguran

    Akakakakak

    Jgn ditanya nasib ridernya
    Kalian juga paham..

  29. fbh muka tembok urat malunya udah putus…. motor ganteng kyk gini dibilang jiplak cebong yang culun abis? ekekekeke itu cebong padahal jiplak vixion lho saking pengen ngekill cukup 3 bulan aja

  30. ahonx on June 8, 2015 at 11:06 pm

    Ente kira ane emosi met??
    Buakakaka ente salah persepsi.
    Tp kalo tiap ente komen
    met..disinyalir bakal berbalik met lihat
    komenters disekelilingmu met yg
    membully ente.!!
    Bagian mana met kata2 ane yg ada
    unsur emosi?
    ————————-
    What?bully?

    Kwekwekwekwkewekwek

    Sopo seng di bully?ada yg tau bully tuh makanan apa?
    Orang kok senengnya mengklaim atas kemauan sendiri……

  31. ocol on June 8, 2015 at 11:01 pm

    Ekekekek met, seng keroso podo
    kaing kaing ngoahahaha
    ——————-
    Kaing kaing koyo kirek digepuk nggo rica rica kae.

    • Titadi didinya nyarios bebeakan sampe muncrat, eh da abi teu ngartos kang met.

      Cobi yeuh ningal mas salmet sareng Mas Ocol panginten sahate kitu, abi sok asa wa’as ari ningal panakol bedug diadu sareng panakol bedug mah, mun saur barudak ayeuna mah homo ceunah….

      #ekekekekekeke….

      • Maap saya tdk paham yg diucapkan pak udin sang mantan konsumen biasa ehh salah sang mantan nasgor.. ekekkekeke

        • Tah pami teu ngartos mah mending calik weh atos ulah seueur carios, nyarios oge da anjeun mah lepat wae.

          Sok ayeuna mah atos weh kulem sareng slamet, omat ulah hilap slamet na di keukeupan sakantenan di laki nya.

          # Ngiahahahahaha….

          Emang saya ngerti kalian pake bahasa jawa, ya sama aja pusing saya juga mas Slamet & Mas Ocol.

    • Sek njiplak bagian ndi ya? Perasaan ga ono miripe blas,gausah nyocot mbandingke yen ora nduwe pembandinge

  32. Suatu hari, ahonx berpapasan dengan
    seorang gembala bernama udin dengan
    kambingnya. Dan ahonx pun bertanya
    dengan takjub
    ahonx; Pak, boleh nanya
    nih?
    Udin: Boleh..
    ahonx; Kambing-kambing bapak sehat
    sekali,bapak kasih makan apa?
    Udin: yang mana dulu nih? yang hitam
    atau yang putih?
    ahonx: mmmm Yang hitam dulu deh
    Udin; oh, kalo yang hitam, dia makannya
    rumput gajah
    ahonx:ohh kalo yang putih?
    Udin : yang putih juga
    ahonx: hmmm kambing- kambing ini,
    kuat jalan berapa kilo pak?
    Udin : yang mana dulu nih? yang hitam
    atau yang putih?
    Ahonx: mmmm Yang hitam dulu deh.
    udin: oh, kalo yang hitam, 8km
    sehari
    ahonx: kalo yang putih?
    udin: yang putih juga
    Si ahonx mulai gondok. : kambing
    ini,menghasilkan banyak bulu ngga pak,
    pertahunnya
    Udin : yang mana dulu nih? yang hitam
    atau yang putih?
    ahonx: (dengan kesalnya) yang hitam
    dulu deh
    Udin: oh, yang hitam, banyak10 kg/thn
    ahonx : Kalo yang putih?
    Udin: yang putih juga
    Ahonx;(dgn nada kesal) BAPAK KENAPA SIH SELALU
    NGEBEDAIN KAMBING DUA INI, KALO
    JAWABANNYA SAMA??????
    Udin: oh, gini dik, soalnya yang
    hitamitu,punya saya.
    Ahonx: Oh gitu pak, maaf kalo saya
    emosi ,kalo yang putih?
    Udin: yang putih juga
    Ahonx : MATI DADAKAN (nelen
    kambing)>

  33. apanya yg di jiplak…???? jauuuuuuhhhh dibawah kelass cebong……. muka vixi old bodi vixi old.. tutup tngki kondean kayak emak2 kondangan.. mau kill vixi.. ekh malah bunuh diri…. orang udah advance.. cebong ngenessss.. bong bong.. nasibmu.. engak level…

  34. Ane mw jd fbh yg sok dewasa ahh. Harusnya kalian bangga ini produk lokal yg akan di ekspor menemani series mt.

    Please hargai motor mt yg mengharumkan nama indonesia.

  35. seira on June 9, 2015 at 12:13 am

    @slamet,c59,ocol..IP adress
    verified..pantau dl..

    Belagak jagoan ente

    Nih gw kasih alamat rumah gw
    Banjar wijaya blok c11 no 4 cipondoh tangerang

  36. mantap mang.. makin yakin buat beli ni motor.. bsimillah.. ka nu punya blog, eta di warah atulah nu komen teu beretika.. kacau.. cuman disini komentator bisa komen seenak jidat, merusak moral..

  37. ahonx on June 8, 2015 at 9:52 pm

    @ocol kok user 250cc lu samain ma user beat??????
    ========================
    emang sama kl keduanya bawa duit 500ribu kediler.
    Dg duit 500rb user ninja cm dpt satu set kampas rem, sdg user bit buat bayar cicilan satu bulan.

  38. Satep on June 8, 2015 at 10:05 pm

    Bawah gue celeng
     Reply

    ♚Slamet♚ on June 8, 2015 at 10:08 pm

    Slamet:Coba deloken, kowe klebu wong opo?
    Dst……
    ==============================
    ngakak liat komentar satep, koq ya tepat bingit.
    Wkwkwk

  39. Kang Udin on June 8, 2015 at 10:14 pm

    Sayang, sebetulnya mas slamet berbakat menulis. Tapi sayangnya hanya di pakai seperti ini untuk hal yang tidak berguna/ BC.

    Coba saran saya di kirim ke Media Cetak agar dapat Fee Base Income & bermanfaat.
    ========================
    kalo cuma nulis asal diajari nulis juga bisa kang.

    Lagian media cetak mana yg mau nampung hasil copy paste??
    Bisa langsung cek TKPnya :
    *ketawadotcom
    *semprotdotcom diartikel humor -> cerita lucu, jangan yg IGO (pake proxy negara lain). Awas crot lho kang.

    • Pantesan, saya kira asli karangan mas Slamet. Tadinya udah mau saya suruh ikut lomba PERCIL = PR KECIL “Lomba mewarna dan membuat cerpen” ngiahahahahaha…

  40. Pabrikan yang bisa bikin motor 250cc twin:
    Kawasaki
    Suzuki
    Yamaha

    Yang pake logo charmbodyfit ga tau kemana,masih mainan matic paling,lainnya sibuk riset+develop sport pabrikan ini masih aja ngurus matic dp Rp 0,pantes aja laku wong mentale fbh kere gelem numpak gak gelem bayar,persis artikele seng nduwe warung neng iwb.com

    Gausah nyocot yen durung nduwe pembandinge,opo maneh fbh….

  41. Ekekekkkkk…..
    nama gw muncul gara2 sentil para bloger yang ga laku.
    Santai bos….yuk kita sarapan pete pagi ini…ocol yg bayarin…
    nguuuukkkk….

    • Hahahahaha entar lagi bayaran lo di cabut. lu sih nglakuin kesalahan fatal sampai ngakuin jadi bloger bayaran yg nglakuin pembodohan otomotif

      • Iya dech gw ngaku…..
        bayarannya kecil bro tapi mending daripada bloger sok netral yg ga dapat apa2+isinya copas doang.
        ekekekkkk……
        kalo masalah pembodohan otomotif gw sangkal bro… soalnya gimana wong bodo kayak gw bisa mbodoin wong pinter?
        nguuuukkkkk…..

  42. udah dijedotin ampe mewek masih aja muncul

    43. ocol – June 8, 2015

    Bener2 muka tembok. Asli the real muka BATAKO, gak punya malu. Memalukan..

  43. keren banget motor n ridernya.ridernya pakek helm n jaket safety,tentu saja 90% bisa selamat klo kecelakaan.tapi bayangkan klo si rider membuat kesalahan,dengan motor sepower n sebesar itu menerjang penonton,pasti bisa gepeng.hati2 ya klo nonton gituan,agak jauh gak papa,sayangi nyawa anda

  44. Sebenernya yg bikin bisa freestyle ini faktor utamanya gir belakang yg oversize. Jd inget iklan bajaj 135 dulu dipake freestyle dgn gir belakang oversize. Dan kemampuan ridernya.

  45. SALAM CAT PUDAR
    SALAM KABEL SEMRAWUT BIANG MAKANAN TIKUS
    SALAM KOMPONEN PLASTIK BERAS
    SALAM WARNA NORAK
    SALAM LAMPU KERDIL
    SALAM GAGAL KILL HONDA
    SALAM IKUT2AN KAYAK KAWASAKI
    SALAM BRODOL SALESE GA BISA JUALAN
    SALAM JOMBLO

  46. sudah sudah dari pada nge BC nie motor,, mending FBH beli tuh CBR 250. kasian jadi penunggu gudang..

  47. yg ini udh show freestyle dg sports gantengnya, sementara sebelah cm ksh printilan dari pelek, tutup pentil, kawat olor, spion, lampu sein dll pokoknya serba printilane tok 😀

  48. jooossss…

    sebelah freestyle pake mesin bebek DOHC di lem GLUKOL biar” ikut”an 2silinder..

    malah bisa buat sirkus celeng

    ngiahahah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here