iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

MT25 wawan tembong (2)

Bro dan sis sekalian….Wawan Tembong diundang secara khusus oleh Yamaha untuk menyuguhkan atraksi free style menggunakan MT25. Aksi jumpalitan dengan tingkat kesulitan lumayan tricky. Dan percaya atau tidak….sosok yang ditunggangi Wawan jian keren tenan mzbro. Emang seperti apa??…..
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Saat IWB perhatikan MT25 milik Wawan, doi hanya nyopot rear fender. Kesan kaku jadi ilang babar blas mzbro. Sproket gear menjadi jurus wajib yang memang lazim diganti oleh para free styler. Kemudian ketika IWB menyapu bagian exhaust atau muffler. Wehh…model kolong ki. Pendek dan menyatu dengan apik. Opo yo merk e ki??….

Setelah diintip lebih dekat, MT25 mengggunakan knalpot merk Hitman. Ealah, ini to yang namanya Hitman. Yup…brand ini memang resmi dirilis oleh POD Yamaha. Raungannya cukup padat dan pulen tenan. Monggo intip wae video dibawah ini mzbro. Dilalah kostum sama helm siWawan serba item. Jadi garang klop tenan euy. Penasaran??. Pelototin aksinya divideo terlampir. Garang !!!!…(iwb)

HP klik disini

Gallery Motor Wawan Tembong

MT25 wawan tembong (1)MT25 wawan tembong (5) IMG_9017? MT25 wawan tembong (3)MT25 wawan tembong (4)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

280 COMMENTS

    • Ini kan motor yg kmaren gagal pinish.. Dohc abal2 yang mesin nya pecah n oli berceceran di sirkuit n bikin 5 pembalap dlosor??

  1. motor TOLOL!!
    Sales YAHOMO Bejat! Jangan dibeli, ini motor punya orang yg tidak mengerti rasa hormat Pada Negeri!

  2. Saya akaui ini motor emang jos tapi tp kualitas masih di pertanyakan….

    apa berbanding tebalik dengan disain/bodi????

  3. Wah kalo gitu sy mau ambil pny sebelah aja deh kalo gitu.
    Tp sy gamau dari kawak soalnya uda terlalu mainstream tep..pengen dari prod nya honhon tep.
    Jd gmn dong?

    • Setuju sama mas bejo, head lamp nya wagu.

      Tapi kelihat-nya lebih wagu Head Lamp yang pakai Stiker Hello Kitty + Gantungan Kunci Boneka mas.

      #Ekekekekekekek…

  4. Aksi Wawan Tembong free style menggunakan Yamaha MT25. Kerennn kangbro?!!!

    Tadinya Pak Bloggernya mau nulis judul artikel seperti ini:
    Aksi Wawan Rempong free style menggunakan Yahama MonyeT25. Najisss kangbro?!!!

  5. edann motor + freestyler bagus kang

    MT 25 bisa menjelma kalem, gahar dan kekar padet berisi ….josss gandoss

  6. Ora tuku,,,kenapa???oli pasti gampang hbis,liat tu nvl,,knalpot ngebul,,mlayune lemot,,,liat aja yg pake piring,,,eh fairing..mosok neng sentul ora tau juara,,,malah di perkosa rame2 karo kompetitore,,,ngenes,,mngenaskan,,mesakke

    • Di sesuaikan saja sama kemampuan mas, kalau di kira-kira hanya mampu untuk jadi User 110cc ya jangan melihat dulu yang 250cc Twin Cylinder. Apalagi sampai menjelekan, pandangan orang mungkin berbicara ” Syirik Tanda Tak Mampu “.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here