iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok .

fadli dimas ekiBro dan sis sekalian….pagi Ini warm up Supersport 600 baru berlangsung. Disini terlihat pembalap Indonesia menguasai lap time tercepat. Juozzz !!!
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Pembalap Astra Honda Racing Team ( AHRT) cukup cemerlang mengisi tercepat kedua dan ketiga. Mereka sukses menggeser pembalap Malaysia, Thailand serta Jepang….dengan torehan waktu 1:30.051…disusul Dimas diposisi ketiga 1:30.101. Sepertinya Dimas sudah mendapatkan setingan yang pas. Dominasi pembalap tanah air semakin lengkap setelah Yudhistira menjadi pembalap tercepat di sesi warm up dengan torehan waktu 1:29.723…..

Last….balap ARRC akan berlangsung hari ini. Semoga perjuangan mereka untuk mengibarkan merah putih diSentul diberikan kelancaran.  Aminn YRA…..!!! (Iwb)

IMG-20150607-WA0002

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

55 COMMENTS

  1. Wkwkwkwkwk semoga FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY ga NYUNSEPP ky Marchelenk wkwkwkwkwk MAHOO MAHOOO MAHOOOONDAA

  2. Wkwkwkwkwk kata FBHOMO MAHONDA BIKERS GAY lebih keren balap ini dari pada motoGP tempat Marberuk nyungseeppp wkwkwkwkwk MAHOO MAHOOO MAHOOOONDAA

  3. balapan mek wong telu ngunu leekk yg laen di sinyalir pada nyebar brosur miong j dp 0 rupe….36 bulan #nyumetkompor

  4. Wkwkwkwkwk ayo AHM Asli Homo Mahonda teriakan dulu yel yelnya wkwkwkwkwk MAHOO MAHOOO MAHOOOONDAA

    • Udah fans motor ngebul diem aja. Entar congor u kemasukan oli. Ikutan ngebul tar kek tunggangan u.

  5. Udah rame cuy,,,
    Grafis nd pewarnaan motornya kurang bagus,, tpi over-all bagus cie’ punya differenisasi,, Good Luck AHRT riders,,

  6. Selamat minggu dan salam 20 detik yaa…

    Selamat berjuang buat pembalap INA.

    Opini sy soal arrc:
    1. Harus DIBEDAKAN antara mendukung pembalap INA semata2 krn satu bangsa dengan mendukung pembalap INA krn make mtr hnd. Itu beda banget masbero.

    2. Kalo mendukung racer krn satu bangsa….itu cerdas!

    3. Kalo mendukung racer arrc ini, ygmana ada 2 merk atau lebih dipake racer INA maka itu juga bagus buat bakar2an…tinggal ditengok mana yg lebih cerdas bakar2annya.

    4. Tpi kalok dukung racer INA di arrc hanya krn make hnd sj tapi membenci yg make merk lain…itulah PEMBODOHAN OTOMOTIF.

    HAHAHA hahaha semoga ini berguna, biar jelas kategori mana aja komen2 yg masuk ke pokok bakaran ARRC. Ini dimaklumin…skrg arrc disorot2in…krn ada 2 issue yg berusaha ditanam di sini.

    😀

  7. Sy mendukung racer INA yg make kawak…krn sy suka bakar2an yg cerdas…BUKAN bagian yg sebelah itu.

    Hahaha

  8. Red flag,insiden dimas ekky ma zamri baba bro.baba msk medical klinik.race diulang,dimas rada ngedrop liat mukanya.tp kyna pmbalap kawak yudhistira yg bakal menang neh

  9. Last lap,yudhis leading side by side ma fadli.akhirnya yudhistira is the winner.kawak mantap.honhon kedua,yamaha ke 3.rafid disalip wilariot.rame pisan euy

  10. Sekian live race dri sentul international circuit.congrats buat pbalap indonesia,podium 1-2.syg td dimas insiden dg baba,klo ga bsa podium smua.

  11. Kl liat diRace kls 600 ini kyknya kawasaki punya power yang lebih drpd motor laen ditrek lurus, klo honda kuat dibreaking in cornering. Yes INA riders is the winner, tp sayang Dimas tak bisa lanjut.

  12. Wkwkkwwkwwk

    Melas bgt ahm

    Ikut ARRC ɑ̤̥̈̊jª minjem motor negara tetangga

    Mentok dohc 150cc rasa bebek yo mbing

    Ngoahahahaa

  13. Wkkwkw

    Mana nih fbh kambing

    Ini lho ada ARRC

    Silahkan koar2

    Maklum,ϑ¡ motoGP honhon nyungsep maksimal

    Ngoahahahahaa

  14. Wkwkwkwkw

    Mumpung ada artikel ARRC nih,fbh kambing diharap merapat

    Maklum,kalo ϑ¡ artikel motoGP,fbh kambing ngumpet berjamaah

    Ngoahahahaha

  15. Wkwkwkw

    Fbh kambing pd BC motor ngebulll

    Gk ngaca kali ye,cebong mesinya pd rompal klothok2 ϑ¡ recall

    Ngoahhahahaa

  16. Wkwkwkwk

    Fbh kambign cuma bisa BC sinchan ngebul

    Perasaan gk pernah liat sinchan ngebul dijalanan

    Mereka gk nyadar cebong ϑ¡ recall gara2 klotok2 n protol arm_nya

    Ngoahahahaha

  17. Seneng saya liat fbh kambing keluar dr septictank abis ngumpet gara2 honhon dikamplengi yamaha

    Wkwkwkwkwkwkw

  18. Boz jamil,ahm kok ikut ARRC????

    Kan motor_nya mentok DOHC 150cc

    Emang ARRC ada kelas 150cc????

    Ooooo…ternyata ahm minjem motor negara tetangga toh

    Melas amat mentok ϑ¡ dohc 150cc

    Ngoaahahaha

  19. Bozz jamil,tolong keamanan sirkuit sentul ϑ¡ perketat

    Takutnya kacung2 honhon pd turun ke sirkuit sebar brosurrr

    Ngoahahaahaha

  20. Yimm jozzzzz

    Ikut ARRC make motor buatan sendiri,make pembalap indonesia,make mekanik indonesia

    Gk ke ahm

    Pengen ikut balapan ɑ̤̥̈̊jª minjem motor negara tetangga

    Ngoahahahaha

  21. Boz jamil,katanya ahm itu kaya raya

    Masa ARRC ɑ̤̥̈̊jª minjem motor negara tetangga,gk mampu bikin motor sendiri

    Boz jamil= kaya raya gundul_mu,,,MS 30% ɑ̤̥̈̊jª msih dibagi 3 honhon,jardine cino singapur,sm astra indo,noh liat,kacung2 aka sales2 ahm jd korban…disuruh kejar2_an sm bus kopaja buat sebar brosur

    Ngoahahahaha

  22. Wkwkwkwk

    ARRC lagi2 honhon mewek

    Masa cbr jones 300cc ikut balapan 250cc

    Lawanya disuruh bawa barbel lg

    Takut kalah ye

    Ngoahahahahaa

  23. Race 1: Pod 1: Yudhistira-Kawasaki, Pod 2: M Fadli 2 Astra Honda RT,
    Race 2: M Fadli 1, Dimas Eki 2 ke2nya Astra Honda RT, ke 3 Thailand AP Honda
    Yamaha gak ikutan yaa?? 🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here