iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Reina-Shirisahi-AP250-ARRC-Sentul-2015-400x260_cBro dan sis sekalian…..asli, IWB super nyesek setelah mendapat kabar insiden pembalap kebanggaan kita yang ditabrak saat selebrasi kemenangan kelas SuperSport 600cc di kejuaraan Asia Road Racing Championship (ARRC) 2015 Seri ke-2 di Sirkuit Sentul, Jawa Barat, Minggu (7/6) . Kemenangan manis dirace 2 secara gemilang diraih setelah doi bertarung ketat. Sayang….pada perjalanannya, nasib naas menimpa Fadli….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

Melakukan selebrasi kemenangan….M. Fadli melambat dan menyapa para penonton. Disaat itulah….meluncur dengan kencang pembalap Thailand AP Honda bernama Jakkrit Sawangswat yang langsung menuju Fadli. Entah kenapa….doi seperti tidak sadar bahwa balap telah usai.? Melaju pada kecepatan tinggi (estimasi kisaran 200 km/jam)…..Fadli tersambar dengan kaki terbuka. Fatal tenan mzbro…..

Dari isu yang beredar….pergelangan kaki Fadli sampai terancam lepas. Sebuah insiden yang membuat kita mengelus dada miris tenan. Kitapun bertanya-tanya…..kenapa hal itu bisa terjadi??. Apa yang salah??. Ketika IWB kumpulkan beberapa rumor dari lokasi….dugaan awal karena Marshal teledor tidak mengibarkan bendera kuning ketika race usai. Tentu isu ini membuat semuanya makin runyam…..

Last….hingga detik ini belum diketahui nasib SawangSwat. Begitu pula Fadli. Sebab walau sadar ketika kecelakaan….rumornya cedera pergelangan kakinya termasuk parah. Kita berdoa semua doi segera bisa pulih. Btw….balap ARRC kali ini memberikan drama menarik dominasi pembalap Astra Honda Racing Team. Sayang selebrasi harus dicederai dengan insiden tidak perlu seperti diatas. GWS Fadli….(iwb)

AHRT-1-640x420_c Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

261 COMMENTS

    • FBY bangsat… cacat.. bwabi… tanah air juara malah diolok2.. FBY memang fans paling goblok. Otak celenk. FBY g pernah ngebanggakan indonesia. Sampah masyarakat lu semua. Malah lebih rendah dari sampah.. NGOAHAHAHAHAHA

    • semoga Fadli cepet sembuh dan bisa membalap lagi.

      btw kalau lihat komen di sini, apakah para FBY memang susah melihat orang senang dan senang melihat orang susah?
      apa mereka tidak punya hati sampai segampang itu mentertawakan musibah orang lain?

        • Bedakan kang antara pengguna yamaha dan FBY
          Yang satunya hanya pemakai produk yamaha, yang satu mengangap mereknya sebagai tuhan.
          Kalo ane liat emang FBY rata” kek gitu apa lagi yg mau terkenal.

  1. Tragis kang, ane udah liat video rekaman yg pas ditabrak dr grup anak cbr. Semoga cepet sembuh buat m fadli n bisa balap lagi..

  2. Mmng dalam olah raga ini tidak boleh teledor sekecil apapun y kang iwan…. taruhannya nyawa… semoga lekas sembuh buat mas fadli

    • kalo saya nilai bukan marshalnya yg teledor, tp pembalap honda thai yg super pekok.
      Tau dah finis msh jg ngebalap.

  3. Wekekekekkekk

    Nunggu pansboi sebelah mau BC apa…

    Td diwarung pak topik udah koar sampe berbusa2
    …….
    Kirain ada konsumen biasa yg seperti biasa ngasih pencerahan

    Gak tau nya ……

    #ehhhh……

  4. Kasihan.. Ikut berduka . lekas sembuhh
    Jadi PR perbaikan sistem sirkuit sarana dan SDM berkualitas…
    Kasihan nyawa taruhannya

  5. Iya mas, betol tuh, td saya nonton aja banyak banget kecelakaannya, apalagi yang 250cc, pada dlosor kabeh…

  6. Wkwkwk

    ?? motoGP suka nyruduk

    ?? ARRC suka nyruduk

    ?? masspro jg suka nyruduk

    Honhon emang motor chelenkk bosss

    Pantes FBH (fans Babi Hutan)

    Ngoahahahaha

  7. Cieee fbh kambing udah pd keluar dr septictank nih setelah berminggu2 ngumpet

    Ini lho ada balapan hiburan buat fbh kambing

    Ngoahahahaa

    • Tiap ni orang komen, ga disini ga di blog sebelah pasti ga jauh dari kata c*l*ng, demen banget nyebut temennya sendiri :v

    • Lu sohc superior, bener2 keterlaluan, ini ttg pembalap Indonesia, lu msh ngebelain merek, dmn nasionalisme lu..

      Ni org salah satu fby ya.. gw harap ini cuma satu-satunya fby yg ga punya nasionalisme?

      Parah ni org? yg lain mikirrrr?. sblm bc

  8. Duuh… Cepat pulih ya dik Fadly,,, pemuda harapan pemudi,, eh bangsa. Segera Pulih & berprestasi lagi, amin

  9. Ya Alloh ya Karim.. Di artikel yg mn shrs’y seorang biker menyampaikan empaty nya.. Eh,, malah Ada mahluk durjana penyembah Garpu karat.. Tolong konsumen Yamaha,, eh konsumen biasa di ksh pencerahan’y pasukan nasi aking’y.

  10. Tragis sangat kang, saya dapet info jg klo pergelangan kaki kiri fadli remuk sampai betis ngilu liat gambarnya, sampe lepas sepatunya saking kencengnya disamber pembalap thai. Semoga lekas sembuh M. Fadli.

  11. hahahah, si SOHC mulai sarap rupanya, karunya teuing………
    mentang mentang y kalah sampe segitunya. hahahahahh kasihan kasihan. keburu mesin panas mkannya pke AC tuh. percuma ada radiator juga.
    percuma 2 silinder. ngohaaaaaa

    udah lah simbol SEMAKIN DIDEPANNYA buat tetangga sebelah ajaa, toh yang ada Y dibelakang aja ga didepan. jauhhhh banget.

  12. sampeyan ini ada pembalap kita kena musibah bukannya mendo’akan malah menyalahkan, gk peduli apa pabrikannya tapi Fadli udah bisa membuat lagu indonesia raya berkumandang bro…
    lebih baik do’akan agar lekas membaik kondisinya & bisa ber prestasi lagi

    • maaf ya om, sbg orang indo saya ikut dongkol, turut prihatin dan berdoa buat kesembuhan fadli.
      But kl liat pideonya, sbg pemirsa yg berusaha netral, saya tak bs menyalahkan jakkrit, justru fadli yg saat itu dlm posisi salah krn melakukan selebrasi dg melambatkan motor disaat pembalap lain dibelakang sdg fight merebut urutan terbaiknya.
      So kl melihat peristiwa tsb, fadli pembalap indonesia dan mengharumkan nama indonesia apa bisa dikatakan benar?
      Imo, kalo salah ya katakan salah meskipun dia pujaan kita, dan mestinya stlh tau kesalahannya, akan diperbaiki di masa yg akan datang, agar kejadian serupa tak terulang lg.

  13. Selamat yaa….dan salam 20 detik.

    Sy udah tengok videonya di blog tmc…miris banget…mengerikan sekaligus nggak habis pikir. Sy cuma mau komen realistis aja…..walau berduka juga utk racer kita…waktu m.fadli pelan setelah finish, itu tindakan yg berbahaya banget, kecerobohan. Seandainya doi tau tentang tsunami bikers….bahwa dimanapun ada yg naek mtr hnd, kita harus waspada banget krn bisa terjadi kita diseruduk dari manapun. Biar kita2 udah cerdas bawa kendaraan pun, tetep ada biker hnd yg sialan di jalan yg bisa mencelakakan org2 cerdas di jalan. Apalagi kalo kita ceroboh? Bener2 bisa sial.

    So…lesson learned nya….be alert enough to spot the potential coming of tsunami bikers…(fbh ngerti kan? Konsumen2 lain ngertikan maksudnya?)

    😀

  14. Lihat videone iso merinding byangne setelah ditabrak kyok ngono kang.

    Cepat sembuh dn bisa balap lgi M.Fadli

  15. semoga lekas sembuh racer RI,
    coba kita tanyakan kepada FBY apa sbenarnya yg trjadi sehingga dewa R6 ga menang
    ngia ha ha ha ha

  16. Wkwwkwkwk

    Fbh kambing mewekkk ngemis2 ke saya buat nyanjung2 pembalap honhon

    Ngakak sayaaaaa….

    Sama ?????j? kalian disuruh nyanjung si jolor ([m??][a??][u??] kagak)

    Ngoahahahahahaha

    • kalo si jolor warga negara indonesia tercinta, gak peduli merknye ane dukung om ekekekke

      Semoga lekas sembuh M fadli

    • Astaga, ini orang malah BC liat yang kecelakaan.

      Udah SOHC SUPERIOR, mending dari sekarang anda diam saja. Adapun jika bicara itu akan menunjukan kebodohan anda.

      Saya user Yamaha malu liat kebodohan anda.

    • Asli otak dungu, mulut dijaga + otak dipake. Gw pemakai yamaha sampe malu liat omongan lo. Semoga cepat sembuh Fadli,bawa merah putih ke ajang yg lebih tinggi lagi

  17. Hope…ke depan jangan sampe terjadi lagi hal ga perlu tadi…dan get well soon m.fadli…tetep semangat melewati masa2 yg sukar itu.

    Buat fbh2…apa leason learned nya ente2? Sy kira kearoganan ente2 soal balap2an seringkali diiring2kan dengan kejadian2 kecelakaan bahkan kematian racers yg naek hnd di waktu2 kemudiannya. Masih belum sadar yaa? Arogan, norak dan sialan banget ente2 yaa.

    😀

  18. ngeriiii.. miriss liatnya.. koq ya bisa kejadiannya begitu.. terlepas siapa yg salah, panitia penyelenggara dan pihak sentul harus ikut bertanggung jawab.. gmn mau ngadain motogp klo kelas yang begini aja bisa teledor kaya gitu.. last semoga m fadli lekas sembuh dan bisa ikut balapan lg.. buat si pembalap taik land jakkrit sawangswat lo emang bangswaaaattt!!!

  19. Wekekekekkk

    Yimm kerjaane ngopo to kang?

    Bebek mencret
    AP250 dikepreti pembalap wadon
    Ss600 koyo omr CBR

    • eh apa betul kelas 250 ada yg kapasitasnya lebih dr 250cc ya?
      Maaf lho kang, saya cuma tanya, jangan dibuly ya..!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here