iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Honda IWB

Bro dan sis sekalian….sepertinya AHM belum puas. Setelah IWB sukses mengendus beberapa kode seperti K64, K15G, K56 dan beberapa kode project lain….IWB kembali mengendus sebuah kode misterius dengan kombinasi nggak lazim. Kenapa tidak lazim?. Lha piye…kodene koq memakai huruf T mzbro. Produk apa ya gerangan??….

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

viar 460x160

Asli…IWB nggak mendapatkan petunjuk gamblang atas kode T532. Beberapa kenalan IWB juga angkat tangan tanda menyerah. Sepertinya produk ini memang masih jauh. Tapi tidak putus asa….beberapa data contekan termasuk buku primbon IWB buka satu persatu. Pelan namun samar…extra effort akhirnya membuahkan hasil….

Yup…..dari buku catatan IWB, T352 terdeteksi sebagai skutik. So…bukan sport ataupun bebek namun matic. Setidaknya….info ini yang IWB kantongi. Sayang…detil skutik T532 ini masih seperti ditelan bumi. Ora terdeteksi blas mzbro. Bahkan time frame hingga jadwal trial-pun nihil. Hhhmm….aneh tenan. Padahal target cukup besar lho. Produksi ditargetkan sekitar 300 ribuan/tahun. Emboh wis. Ditampung wae kang. Ngarepnya sih MSX ki. Eh…ada yang bisa bantu memecahkan kode diatas mzbro??…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

126 COMMENTS

    • Absen sore 🙂
      -WARNING-
      Anda sedang, ada di warung iwan
      tempat, yang menjadi ajang silaturahmi bagi para biker,fan fanatik,dan sales dengan gaya dan bahasa mereka masing”.
      Bagi anda yang sedang dalam masa haid, darah tinggi, atau stroke di persilahkan mengunjungi blog seputar kesehatan.
      TERIMA KASIH 🙂

  1. Kode2 gathuk disinyalir sengaja dihembuskan untuk membendung liputan MT-25 dari pemberitaan pers dan blog.

    • Tersedak melihat matic gagal bogel kaya sipanci,
      Gagal kurus kurang gizi kayak bletakk duor!!
      vvaria lampu modif R-25
      Motor ngorok..
      “Moto : i’m vvaria (vj-daniel n agnes monyetka)
      How about u?

      Ogah jadi Maho kayak lu pade Matic-Honda

      • hahaha….masiyo yamaho ngetokno 10 model matic yo ttep ae vario karo beat sing lariss….yamaho mah gitu motornya…

    • Ngimpi PiCe-X di lokal..
      Konsumen yang ud beli.. korban lagi
      Kayak nasib CiBurukRupa vers tahi-land

      Akakakakakaka
      Brp harga second picex klo dilokalin..
      Mikir leng.. nasib kaum celeng cuma buat ujicoba

      Professor di luar negri pake kelinci/tikus percobaan
      AHaaassyyiiimmmM pake celeng percobaan a.k.a FansBabiHutan

      Mikir leng.. pakek utekmu leng..

  2. Kayanya PCX150 lokal buat nggebuk NMax. Tapi melihat target produksi sebanyak itu emmm… Bisaa jadi BeAT 125.. Yang jelas kalo produk baru bakale posisine kayak BeAT alias kelas menengah kebawah. Cc-nya disinyalir sekitar 115 – 125 cc. Jangan2 skutik DOHC??? wkwkkk aaasudahlah cuma kode.

  3. Absen Sore…

    Buat Rekan-Rekan FBY Harap berkomentar netral saat artikel H, Diusahakan hanya Absen Saja.

  4. Pengennya zoomer.
    MSX kekecilan, apalagi cuma pake mesin supra 125 ( head silinder belum pake tipe baru).

  5. T-eynom
    Akakkakaka
    Lek.. SOHC apa DOHC
    Smoga bukan SOHC, kaum celengers kan anti SOHC

    Masa matic gede masih SOHC
    Lirik Vul-tusb*l
    Akakkakaka motor rai celeng, rupane ireng celeng koyo fb ne..

    • Masih lumrah natic pake sohc biarpun cc gede. Lha nek semprot cetar menbahana kok sohc apalagi jargon R series.. ini baru luar biasa . Dibodohi. Oh ya fbeyek kan ga pnya otak di kepala. Otak nye dah pindah di pantat yang jengking2. Katanya fby ini mongstor bakal ngamplengi ciberuk. Lah kenyataanya ngejar asep knalpot ciberuk aja ga bisa. Malah di kamplengi metic… ngoahaha.

      Klo dah gini …assudahlah

      Salam 20 detik, ngeden + ngebul nye ngoahahaha

      • Jarene wingi kuwi matic SPORT? yen ono embel-embel SPORT jare fbh wajib DOHC? ojo lali Verza idamanmu kan yo SOHC,wes gausah mimpi nunggang Verza cukup Beat wae ngko salah kopling diarani rem

      • Vultus di bilng matic. fbh pekok. Vultus itu motor transgender matic bisa manual bisa. Uda koar2 gede slh lg.

        Ngoahahaha

        • Udah bero ente nending diem aje tar ga cuman mulut ente yang kemasukan oli . Entar utak kopong ente getar . Tar oli motor ente mrembes ke otak ente. Susah nanti. Kli motor ngebul masih bisa di bongkar bro. Tapi klo otak ente yang ngebul ga bisa di perbaiki bero tar kasian para fbeyek ngoahahaha

  6. Metik lg
    Kurang puas apa y dah nguasai pasar metik
    Apa kudu yamaha gulung tikar biar puas puas
    Kejam nian ahm nih…

  7. honda kebanyakan kode tapi ga keluar2. jgn sampe market indonesia cuman sapi perahan aj. motor bagusnya cuman dijual dan dibuat di luar negeri

  8. Ane nunggu yimm dibeli sm ahm kang

    Biar FBYKERE beralih jd kutuloncat ke suzuki n kawsaki

    Wekekekekekekkekkk

  9. @ocol

    Kowe ki ngopo takon2

    Wes hora urusann

    Bakul go goreng,bakul kimcil,bakul obat tikus

    Lha opo arep besanan ……

    Wekekekekekekekkkkk

  10. Yang mau tahu motor ini berikut prediksinya.

    matic 500cc buatan indonesia.
    mesin:
    Dhoc 3 silinder segaris
    bore, stroke : 65x30mm
    power. : 50 bh p
    top speed. : 250km/jam

    diproduksi mulai januari 2016
    louncing agustus 2015
    inden mulai juli 2015
    tes ride on the bacot fbh mei 2015

    disinyalir harga berkisar 23 juta saja untuk versi body amplas sendiri..

    ayo pada siapkan hasil tes ride on the bacot sampaian mulai sekarang..

    wkwkwkwkww

  11. Halah matic maneh lek-_- lek bahas K45G wae opo sport 250cc ne bosen angger berita ahm metu kok metune matic-_-

  12. Oooo alaahh weduss

    Raimu nyang ndi wae moo re tau ketookk

    Piarmu wingi nagih2 neng aku mergo ra mbok bayar

    Wes jare kowe gawe ndulek ndulek siliitt ,bubar ihik ihik ra mbok bayar

    • Seri anti ngebul yang pasti. Ga kayak sebelah. Mau 1 silitder ato 2 silitder penyakitnya masih sama. Sama2 ngebul + ngeden. Diajak nanjak mencret. Ngoahaha nasih mending gerobaknye piar.

    • Seri anti ngebul yang pasti. Ga kayak sebelah. Mau 1 silitder ato 2 silitder penyakitnya masih sama. Sama2 ngebul + ngeden. Diajak nanjak mencret. Ngoahaha nasih mending gerobaknye piar.

  13. Gua udah coba cbr250 v twin bosss.

    woooooow kwenceng betull.
    R25 atw ninja lewaaat.
    gigi 1 tembus 90km/jam di 22000rpm

    gigi 2 tembus 130km/jam
    gigi 3 tembus 250km/jam
    gigi 4 tembus 220km/jam
    gigi 5 tembus 260km/jam
    gigi 6 tembus 280km/jam bisa lebih karena trek habis.

    pokoknya bos kenceng.

    gua gak bohong. Yang gak percaya bisa tes sendiri. Hanya sirkuitnya kusus di bhacot spring fbh international sirkuit..

    buktikan..

    • Mas Beruk..
      Emang ada klan Rongsokan series nyicipin podium..???
      😀

      Ngohahahahahaha..

  14. Mt25 motor di tunggu di brazil, jepang, amerika, eropa, thailand, malaysia, india etc. Mereka nunggu produk indonesia by yamaha.

    apakah cb150 ditunggu di malaysia?
    apa reaksi mereka di eropa kalau rangkanya bisa patah?
    Bagaimana reaksi mereka di amerika kalau arm sok belakang bisa patah?
    bagaimana reaksi orang jepang kalau mika lampu leleh?

    Wadooooohhh. Kira kira mau diekspor kemana cb150 ni ya?.

    Kalau ekspor ke jerman langsung digiling di besi bekas nih…

    Bagaimana sama r15, r25, mt25 kalau diekspor ke jerman, brazil, amerika, jepang etc?
    apakah perlu diresmikan sama mentri perdagangan yah biar mereka yang di luarnegri sono percaya produk yamaha?

    nonono. Yamaha is the best for all product.

    yang mau beli motor jajan belilah honda.
    yang mau beli motor beneran belilah yamaha..

  15. T = tiga alias becak !!!
    Udah bingung cara menang market share, Yamaha, Suzy, ma Kawak kan gak buat becak

  16. pdhl all new cbr 150 jg pake kode produksi “T”, tp diinternet malah rame pake kode K45 yg merupakan kode spare part bkn kode unit produksi

  17. T= togel
    Tembusan dari jardin Singapura
    Untuk hari ini pasang 532
    Untuk angka pertama bisa 8 atau 7
    Kalau sreg bisa di tambah tomboknya biar tambah hasilnya

  18. Mungkin itu metik honda Forza 150 (bodi Forza tp pake mesin vario 150) utk membendung NMax….ato bisa jadi metik honda Moove thailand, kang iwan…

  19. Ini Bahas Kode Lo ya…… Bukan KoNde… maklum KonDe Buelet BercAhaya.. Gepeng UDah Di pasang Di Motor Sesembahan FBYaMAho aka MonyeT25.. Seeeeeeemakin Di Depan Kondenya

  20. Apakah KondenYa BerCahaya Setebal Alis Sinchan Kang Iwan…??? Oh Maaf ini Bahas Kode ya…??? Tk Pikir Bahas Konde.. Maklum ada FBYaMaho sedang BerpEsta MenymBut Kedatanyan KoNde BercAhaya dari Motor yaMaho MonyeT25…. wkwkwkwkwkw/…. Seeeeemakin di depan aja tuh KonDe Bercahayanya… pengen Maho yaMaho aja…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here