iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_okSuzuki PRJ (5)

Bro dan sis sekalian….Suzuki adalah salah satu pabrikan yang cukup konsisten berpartipasi dalam ajang Pekan Raya Jakarta (PRJ). Pesta rakyat setahun sekali ini biasanya akan menjadi ajang unjuk gigi produk baru. Namun dilalalah PT SIS masih menyimpan rapat new produk mereka Satria FU150 yang sempat nongol didunia maya beberapa waktu lalu….

IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Yup…Suzuki masih memamerkan produk yang sudah eksis yakni Burgman 200, GW250, Satria FU (old model) serta beberapa moge. Justru aura motor besarnya sangat kuat. Line up yang dipajang dan ditempatkan pada posisi stage cukup tinggi total ada 4 moge yakni GSR 750 yang dijual Rp. 199juta, V-Storm650 dengan banderol 192,4 juta, Hayabusa dijual 370 juta OTR Jakarta, serta GSX-R1000. Sedang lainnya….

Burgman 200, GW250, Satria FU150 dan yang cukup menarik adalah mesin prototype Motogp. Yup…..karakter racing coba diangkat dengan hadirnya mesin Motogp. Mengangkat slogan…nyalakan nyalimu, sepertinya Suzuki ingin memperkuat image balap. Hal ini bertepatan dengan adanya Suzuki Asia Challenge yang sudah berjalan dengan Sukses. So….new Suzuki Satria FU150??. Belum termonitor ki kangbro…..(iwb)

Suzuki PRJ (4) Suzuki PRJ (2) Suzuki PRJ (1)Suzuki PRJ (3)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

65 COMMENTS

  1. Percuma,suzuki wes mandul,btw kui spg sing mbonceng ayu temen kang,kui termasuk paket koro motor sing di tumpaki kui po…?,wah kudu adol tanah ki,sayang onone tanah kuburan…..wekawekaweka…..

  2. ane rela tukar ninin 250 ane sama satria fu kalo spg yg atas juga ikut satu paket sama motornya, hahahahahha

  3. Aahhhhhh
    Ah, Yamettee!
    Ko-kokowa Damee!!
    Hmm~, Ahh, ah ah ah ah ah….
    Mphh , Kimochiiiiiii~
    ah ah ah ah ah
    ikkeehh ikkeh ikkkeeehhh
    Ahhhh!
    Hayaku!! Motto Hayaku!!
    Mphh ahhh
    ikkehhhh!?
    MOTTOO HAYAAKKUUUUU !!!
    HAYYAAAAAKKKKKUUUU !!!!!
    IKKEEHHH!!!
    MPPHHHH ,, KIMOOCCHHIIIIIII
    AHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ekekkekekekk

      FBYKERE selerane J*A*V

      Mbok cintai produk dalam negeri to
      bro

      N*y*o*m*i m*a*r*c*e*l*a …asli tegal

  4. juoossss…
    ayago aja dohc. masa yang ngakunya sport sohc???
    tapi kalo dohc nya lemot kek cebong juga buat apa???
    ngoa ha ha ha

  5. spg nya imut nih.
    ga kaya spg nya hon hon ma yamehek.
    pada kek tante-tante.

    maklum lah, konsumen mereka kan bapak-bapak dn abg alay pencinta tante-tante.

    ngoa ha ha ha ha

  6. juossss…

    suzuki emang sadar diri.
    yang sohc ga pernah gembar-gembor sport.
    padahal udah twin cylinder.
    sohc tu buat santai ama komuter aja.

    lah pabrikan sebelah kok bikin sport sohc…
    dungu

    ngoa ha ha ha ha.

    lebih dungu pabrikan satu lagi, bikin dohc lemot rasa sohc pekok syrup.

    ekekekekekk

  7. Susuki berani ngeluarin FU injeksi gak ya???kalo iya tenaganya tersunat mungkin,alamat di kamplengi cb sama vixion

  8. Tumben kagak ada ibu ibu arisan

    Smlm arisan sampe pagi

    Sore keluar artikel…dijagain pansboi sampe pagi

    Ckckckckkckckckk

    Tobaaaattt……..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here