iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha MT25 red (4)

Sejauh ini cukup banyak pertanyaan mampir ke IWB, seperti apa sih warna merah dari MT25??. Menganut dual tone color….perkenankan IWB menyuguhkan penampakannya berikut ini….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

MT25 red color menganut model dual color yakni merah dan hitam yang disepuh silver pada side cover serta behel belakang. Sedang pada bagian shroud atau airfin…pabrikan melabur item dof atau black mat. Diatasnya kemudian ditempel stiker angka 25 merah pula serta “MT 25” dengan aksen putih. Tidak sampai disana…kembali desainer Yamaha menempelkan lambang MT series dengan warna kuning diujung tanki. Hasilnya??…

Apik tenan mzbro. Diakui atau tidak soal pewarnaan, pabrikan garputala memang paling pintar. Ketika spyshoot terlihat elek puoll…dilalah versi masspro jadi jauh lebih ganteng. Selain warna merah….YIMM juga menjual warna item yang akan IWB share penampakan setelah ini. Oh ya…berbeda dengan warna silver, maka MT25 red and black color sasis serta pelk tetap dilabur item bukan biru……(iwb)

Yamaha MT25 red (2) Yamaha MT25 red (3) Yamaha MT25 red (5) Yamaha MT25 red (6) Yamaha MT25 red (1)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

292 COMMENTS

  1. bagusan warna silver menurut ane kang…

    yang merah perpaduan warnanya terlalu rame…

    but… ane masih ngimpiin numpak R25 :mrgreen:

  2. Jiannnnn…. ganteng tenan motore warna item kang piye rupone koyoke luwih greget item masalah tampang yamaha emang jossss

  3. Kang iwb paling ngeerti FBYKERE

    Udah disiapin artikel buat bahan arisan ntar mlm -pagi

    Ekekekkekekkk

  4. fbh liat ni motor ngiler, cuman gamau menerima kenyataan kalau Racikan Ahm tuh rompal wkwkwk, mau ngejek gimana wong motor alus, yah alhasil bc gajelas 😛

  5. dan apa yAng ada dibenak fBH pekok,,,,setelah gosip v twin,power 39 hp,,,yang dihadapi kenyataan yimm mendelosorkan naked 250 paralel,,,tanpa mimpi dan gak perluHALUSINASI,,,gak perlu ngebayangin wes ketok wujudte JUOZZZZZZZZZ SANGARRRRRR

    • Wkwkwwwkwkwk

      Sangar kok teko plastik! Palae kayak ndas petek boiler

      Huahhahahhahahhahhhh

  6. Itu buntut di papras sedikit, dudukan plat nomor yg di jidat di buang, buat dudukan di bawah headlamp tambah sangar

    • Umpan umpan met..
      Pasang umpan kan trik gue met awalnya kok.
      Kok pada ngikut met.?
      Kek produsenmu yo met si tukang ngikut.

  7. bagus sih.cm sayang mereknya bukan honda.

    Soalnya aq cinta banget ama merek honda

    Merek honda itu sesuatu banget.
    Harga jual kembali tinggi
    Sparepart murah
    De el el
    Hehehe…

  8. Wow, boleh juga ini motor. Cuman di Head Lamp kelemahannya.

    Yang livery Movistar ada ga kang iwb?

  9. Yang nyela mwrk honda dulu tanduk wifi, rangka kandang ayam, konde dll ehh skarang dipake sama merk yamaha

  10. headlamp tinggal comot aja punya MT125 atau MT09.. cuma harganya waksss… sama lampu sein depan belakang tu.. hadeuh vixion banget.. overall oke.. pesen merah !

  11. Kang Udin on June 6, 2015 at 8:32
    pm
    Nanti malem FBH Ternakan mas
    slamet jangan di lepasin yah, geli mas.
    #Ngoahahahaha…
    ———————————–
    Rasah kakean salep din

    Ngak ngek ngak ngek ae kawit mau

  12. Wkwkwkw

    Kasian,fbh kambing gk punya 2 silinder

    Malu dong,fby,fbk,fbs pd punya 2 silinder

    Mentok ϑ¡ dohc 150cc rasa bebek yo mbing

    Ngoahahahahah

  13. Fitur ngebul msh ada ora kang?

    Secaara aye paling suka fitur ini

    Bisa buat fogging nyamuk komplek rumah aye

  14. Wkwkwkw

    Fbh kambing gk punya dohc 250cc 2 silinder kok berani_nya BC

    Malu atuh,tuh muka terbuat dr batako apa baja

    Ngoahahahaha

  15. Ocol
    I’m Bernat Always Love Ocol
    Forever on June 3, 2015 at
    11:19 am
    NitHiph aYanK oCol YacH
    jAngAN dIsAKiTi●●●
    eMuaChhhhhhhh♡♡♡.

  16. Wkwkwkw

    Fbh kambing bawa2 verza

    Gk punya dohc 250cc 2silinder yo mbing,kok cuma bawa2 verza

    Ngoaahahaha

  17. Ooo iya satu lagi

    Kapan lipery satpol pp keluar kang?

    Trs kapan kira nya didistribusikan buat hansip komplek ane?

  18. Wkwkwkwkw

    Hati2 para FBH (fans babi hutan) tersayat2 melihat fby pd nunggang dohc 250cc 2 silinder

    Maklum,mimpi 2 silinder gk kesampaian

    NgoahahahAa

  19. Fby naik r25 dan mt25

    Fbk naik rr mono

    Masa fbh kambing muka tembok cuma naik verza sarungann

    Ngoahahahahaha

  20. Wkwkwkwk

    Fbh kambing BC mt25 malah kayak ORGIL

    Lha piye,orang gk punya dohc 250cc 2 silinder kok BC ini motor

    Yo sama ɑ̤̥̈̊jª ORGIL

    Ngoahahahahaha

  21. mesakne men SLAMET PLONGA-PLONGO di tinggal anak buah e do MANGKAL,,,

    wis ndang melu budal MET,,, mayan gae tuku beras sesok,,,

    soale hri ini g enek VOUCER 20rb gratis teko NGAHA-EM,,,

    ekekekekkkk,,,,

  22. Kambing2 pada kejang2 wong buat batangan 2 silinder aja gak mampu apalagi semprot pering
    Motor nya tu cuma di hayalan “rencana” v twin lah keren lah tapi cuma di “rencana”
    gak malu sama kawasaki yg gak banyak pake “rencana” nya wkwkwkwkwkwkwk kejang2

  23. kebo ijo on June 6, 2015 at 9:13 pm

    MET,,,, SLAMET,,,,, anak buahmu po wis
    podo budal MANGKAL,,,,???
    ————————–
    Lha awakmu nyapo mrene?
    Bukane mangkal kejar setoran
    Cocotmu iku gae kerjo ngko bengi
    “Kena gigi uang kembali” iku kan coro mu narik pelanggan……

    Ekekkekekekekk

  24. Fbh kambing santai ɑ̤̥̈̊jª,gk usah iri sm fby yo

    Besok beli ɑ̤̥̈̊jª verza 2 ekor terus dilakban

    Dapet deh 300cc 2 silinder 10speed shock

    Rodanya jd 4 ℓαğĭ

    Keren kan

    Ngoahaahahahaa

  25. Fby naek mt25 baru
    Fbk naek warrior baru
    Fbs naek inazuma jalan2 ke puncak
    Fbv naek cross 200 ke bukit
    Fbktm naek duke keliling kota
    Fbh naek beat pop ice ke indomaret
    lho? Wkakwkakwka kejang2

  26. Wkwkwkwk

    Fbh kambing bilang jelek ini motor

    Coba deh suruh ngaca,seganteng apa sport2 ahm

    Ngoahahahahahaha

  27. Dari belakang kedengaran emotor pake nalpot resing
    kirain supra bobokan ternyata jones 0 unit ngoahahahaha

  28. Wkwkwkwk

    Fbh kambing BC headlamp_nya

    Modif headlamp mah murah

    Lha kalo modif jones jd 2 silinder abis duit berapa

    Ngoahahahaha

  29. klothok klothok on June 6, 2015 at 9:19 pm
    Kambing2 pada kejang2 wong buat
    batangan 2 silinder aja gak mampu apalagi
    semprot pering
    Motor nya tu cuma di hayalan “rencana” v
    twin lah keren lah tapi cuma di “rencana”
    gak malu sama kawasaki yg gak banyak
    pake “rencana” nya wkwkwkwkwkwkwk
    kejang2
    ————————————
    Rasah kakean cocot

    Cangkemuu bandrolen tak tukune
    Sisan pakmu,mbokmu mbahmu,cangkeme di bandrol ben sekalian tak tuku ne nggo pajangan

  30. ekekekekkkk,,,,

    FBY yah mene wis nyantai MET,,,,

    ngedep kopi sanding bojo, neng ngarep
    laptop,,,

    wus ndang budal MET,,, tempat
    mangkalmu d royok wong kae ngko,,,,

  31. Boz jamil,kapan sih fbh kambing punya dohc 250cc 2 silinder?

    Kasiann tuh dh pd ngimpi sampai halusinasi akut

    Ngoahahahaha

  32. “FBH KAMBING & JIN”

    Suatu hari,fbh kambing sedang “MEMULUNG SAMPAH” dan menemukan sebuah benda.karena penasaran,lantas dibawanya benda tersebut pulang kerumah.tanpa mandi terlebih dahulu,fbh kambing menggosok-gosok benda tersebut untuk membersihkanya.

    Dan kaget bukan kepalang,keluarlah sesosok JIN TOMANG.Lantas JIN TOMANG TERSEBUT berkata terimakasih kepada si fbh kambing karena telah mengeluarkanya dari benda tersebut.terjadilah percakapan ϑ¡ antara mereka

    JIN = tuan kambing,terimakasih telah mengeluarkan saya dr benda tersebut

    Fbh kambing = kamu siapa???(Tanya fbh kambing)

    Jin = saya jin tomang dr arab

    Fbh kambing = Haaaaa…..!!!!! (Fbh kambing kaget)

    Jin = sebagai ucapan terimakasih,saya kasih satu permintaan

    Fbh kambing = saya pengin DOHC 250cc 2 silinder

    Jin = “NGIMPI”

    Lalu jin pun pergi meninggalkan fbh kambing yang terus-terusan meratapi nasib jadi pemulung sambil mikirin kreditan sohc beat yg ℓαğĭ nunggak…

    “Sekian”

    Ngoahahahaa

  33. Saya sebagai FBY antusias sama motor ini tapi tidak untuk modelnya. Naked 2 silinder harga 45-an memang menjanjikan bisa menjungkalkan Pabrikan sebelah. Seperti halnya R25 kala itu. Tapi, yang perlu diwaspadai adalah pabrikan sebelah sudah ada basis massa. Kegagalan R25 menurut beberapa temen ane bukan karena YIMM kalah pada basis massa. Tapi karena mindset pencinta motor 250cc saat ini menginginkan model yang sesuai selera. Terus terang kelemahan Yamaha di sini ada di dua hal. Headlamp (mulai dari : Scorpio, NVL, MX King, Sekarang MT25). Dan khusus R25 adalah tanki plastik. Sedikit masukan saja. Semoga untuj perbaikan ke depan. Tapi jika MT25 ini dibandrol 40 saja, sepertinya menarik.

    • motor apa itu mas?

      Yang saya tau adanya 150cc SOHC 2 Valve with Air Colled, mesin seri C cuman pake Rocker Roller Arm + Pengabutan Injeksi.

      Canggih yah…

    • La kan ane bilang apa perja modifan kan
      Coba besok di lihat pengguna perja pasti bondong2 modif kayak ini
      Kalo perlu ibden mesinnya tapi datangnya beberapa tahun lagi

  34. rangka turbular tapi koq bisa padet gitu ya? berotot kyk rajin fitnes….. gak kyk merk sebelah walau udah disarungin tetep aja kopong…. tangan bisa tembus kanan kekiri

  35. Fbh kambing jgn ngiri ye sm fby

    Besok beli ɑ̤̥̈̊jª perjaa 2 bijii

    Terus dilakban

    Jadi deh 2 silinder 300cc 10speed

    Ngoahahahahaa

  36. CB 500 F seharga 130jeti coba ϑ¡ COMPARE desainya sm MT25

    Yg mata_nya masih normal pasti sepakat gantengan MT25

    Soalnya CB 500 f lebih mirip megapro

    Moge rasa motor 20jutaan

    Ngoahahahahaa

  37. Desain sinchan selevel desain moge honhon 500cc sampai 650cc

    Desain MT 25 selevel desain moge honhon 1000cc

    Percaya deh

    Ngoahahhahahaha

  38. slamet lngsng haid stadium akhir…btw ada sang ocol permaisuri si slamet penghibur penglipur lara…hahahay…

  39. Suatu hari, ahonx berpapasan dengan
    seorang gembala bernama udin dengan
    kambingnya. Dan ahonx pun bertanya
    dengan takjub
    ahonx; Pak, boleh nanya
    nih?
    Udin: Boleh..
    ahonx; Kambing-kambing bapak sehat
    sekali,bapak kasih makan apa?
    Udin: yang mana dulu nih? yang hitam
    atau yang putih?
    ahonx: mmmm Yang hitam dulu deh
    Udin; oh, kalo yang hitam, dia makannya
    rumput gajah
    ahonx:ohh kalo yang putih?
    Udin : yang putih juga
    ahonx: hmmm kambing- kambing ini,
    kuat jalan berapa kilo pak?
    Udin : yang mana dulu nih? yang hitam
    atau yang putih?
    Ahonx: mmmm Yang hitam dulu deh.
    udin: oh, kalo yang hitam, 8km
    sehari
    ahonx: kalo yang putih?
    udin: yang putih juga
    Si ahonx mulai gondok. : kambing
    ini,menghasilkan banyak bulu ngga pak,
    pertahunnya
    Udin : yang mana dulu nih? yang hitam
    atau yang putih?
    ahonx: (dengan kesalnya) yang hitam
    dulu deh
    Udin: oh, yang hitam, banyak10 kg/thn
    ahonx : Kalo yang putih?
    Udin: yang putih juga
    Ahonx;(dgn nada kesal) BAPAK KENAPA SIH SELALU
    NGEBEDAIN KAMBING DUA INI, KALO
    JAWABANNYA SAMA??????
    Udin: oh, gini dik, soalnya yang
    hitamitu,punya saya.
    Ahonx: Oh gitu pak, maaf kalo saya
    emosi ,kalo yang putih?
    Udin: yang putih juga
    Ahonx : MATI DADAKAN (nelen
    kambing)>

  40. Sebagai konsumen biasa gw vote ni motor buat dibeli.
    buruan indent mumpung harganya masih fresh….. kalo kelamaan bisa gak fresh lg harganya karna kebanyakan diskon.
    nguuuuukkkkkk…….

  41. Hahahahaha

    Sudah kutukan Jardine Cina Singapura kalau AHMocin kaga bisa bikin 250 cc Lokal apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo maHonda

  42. Headlamp syempuak kalo yg bikin yamaha kok jd keren yah,contoh soul gt 125…beda sm headlamp syempuak cbr jelek parah

    Tanduk wifi kalo yg bikin yamaha kok jd keren yah,contoh MT25…beda sm tanduk cbr jelek parah

    Kandang ayam kalo yg bikin yamaha kok jd keren yah,coba liat MT25,padet kekar berisi (2silinder coyyyyy)…beda sm cbr,biarpun dikasih piring tetep ɑ̤̥̈̊jª kopong mlompong

    Ngohahahahaha

  43. Wkwkwkkw

    Si kacung “slamet” ceritanya mw nyaingin cerpen saya ϑ¡ atas yah????

    Kok kayak dipaksain gitu Чα”̮ percakapanya

    Gak lucu malah kek ORGIL

    Ngoahahahahah

  44. Mun wayah kieu wayahna ku aink di getok.
    Tp mun komen balik isuk2 na disinyalir silaing budak tk nu unggal isuk di anteur ku indungna.

  45. Wah ada si kacung OCOL

    Baru pulang col ngejar bus kopaja_nya???

    Melas amat nasib elu jd kacung honhon colll,sebar brosur sampai kejar2_an sama bus kopaja

    Capek col???laper col???

    Tuh beli nasgor ϑ¡ “kang udin”

    Kalo gk punya duit,sini saya pinjemin duit

    Ngoahahahahaa

  46. Si kacung “slamet” bilang = FBYKERE

    Kok gk pas kayak dipaksain gitu yah

    Gini met yg pas

    AHM = Astra Honda Mochin

    FBH = Fans Babi Hutan

    FBH = Fans Boy Homo

    nah kalo “SLAMET” itu ada kepanjanganya met

    “Slamet Mimpi 2 silinder”

    Ngoahahaaahah

  47. Kok air ram nya niru cb300f ya?
    Wah bahaya nih yamaha niru honda.

    Tapi kok mt series model air ram nya begitu semua mt125-mt9.

    Waaaah honda jago jiplakkk uyyyy…

  48. Wekekekekkk

    Tanduk wifine buat cantolan belanjaan wes pantes iku

    Wajar kan diperuntukan kaum betina FBYKERE

  49. Slamet:honx Coba deloken, kowe klebu wong opo?
    1. Wong sing ORA JUJUR.
    Wong sing nek ngentut terus nyalahke wong liyo.
    2. Wong GOBLOG.
    Wong sing ngampet ngentut nganti jam-jaman.
    3. Wong sing jembar WAWASAN-e
    Wong sing ngerti kapan kudu ngentut.
    4. Wong sing SENGSORO
    Wong sing pengin banget ngentut ning ora iso
    ngentut.
    5. Wong sing “MISTERIUS”
    Wong sing nek ngentut, wong liyo ora ono sing
    ngerti.
    6. Wong sing GUGUPAN
    Wong sing ujug-ujug nyetop entute nek pas lagi
    ngentut.
    7. Wong sing PERCOYO awake dhewe (percaya diri)
    Wong sing ngiro nek entute dhewe ambune wangi.
    8. Wong KEJEM (sadis)
    Wong sing nek ngentut nang amben terus ngibaske
    seprei-ne nang ambene
    koncone.
    9. Wong sing ISINAN
    Wong sing nek ngentut ora muni ning terus
    rumongso isin.
    10. Wong sing STRATEGIS
    Wong sing nylamurke entute kanthi ngguyu
    cekakakan.
    11. Wong sing BODHO.
    Wong sing nek bar ngentut terus ngunjal ambegan
    dienggo ngganti entute sing
    metu.
    12. Wong CETHIL.
    Wong sing nyadhangke entute (nek ngentut diencret
    thithik-thithik) .
    13. Wong SOMBONG
    Wong sing seneng ngambu entute dhewe.
    14. Wong RAMAH
    Wong sing seneng ngambu entute wong liyo.
    15. Wong sing ORA SENENG SRAWUNG
    Wong sing nek ngentut ndhelik.
    16. Wong “AKUATIK” (iki boso jowone opo yo?
    tulung Jad terjemahno)
    Wong sing senenge ngentut nang njero banyu ben-e
    muni
    “blekuthuk-blekuthu k”.
    17. Wong sing ATLETIS
    Wong sing nek ngentut karo ngeden.
    18. Wong JUJUR
    Wong sing ngakoni nek bar ngentut.
    19. Wong PINTER
    Wong sing niteni ambune entut tonggone.
    20. Wong SIAL
    Wong sing nek ngentut mesthi katutan AMPASE.
    ………..
    ahonx:ak masuk yg no 20 ki met …….
    slamet:pantes katokmu teles kebak ampas kepett…..

  50. Kere ya gak kenapa yang penting bisa beli mt09. Buat jalan santai beli mt25. Buat adek belikan mt125.

    kalau fbh kaya kaya. Beli vultus aja buat bersihin septiktank, buat balap beli cbr150, dipakai hari hari beat..

    kere kaya gak masalah lahh. Lebih kaya ahm kok daripada fbh. Ayo fbh setor duit ke ahm beli megapro odong odong..
    plastik beat sobek sobek dibeli…

    Lebih kaya AHM lahh daripada fbh.

    • Mas, nanti kalau bikin cerpen bahasanya pake bahasa indonesia aja. Gak ngerti saya sama bahasa Jawa Inggil.

      Untung gak pake bahasa indonesia campur inggris, kalau kata rekan-rekan disini mirip Bencong Brengosen…

      #ngiahahahahaha…

  51. Ayoo fbh yang kaya kaya beli ember merek beat yang warna hitam jadi putih bejamurrr.

    Ayo perkaya AHM. Beli motor bletakkk dorrnya.

    Maaak beliin motor yang lampunya leleh maaak.
    oke cukk ada banyak stok cb150

    Ayo perkaya AHM. Beli odong odong merek megapro dohc.

    Wkwkwkwkwk..

  52. Sorry ye honx

    Ora usah nesu

    nek pan nesu sesuk tak tunggu di sentul nonton ARRC honx….

    Tiket gratis iki honx …mesakno awakmu nek ke sentul aja alesan

    Ekekekkekekekkkk

  53. Ganas ki si daud yordan

    Kaum betina FBYKERE nyingkir dlu pake make up aja blm becus

    Apa lagi nonton tinju ginian

  54. Rangka motor rangka motor siapa mau beli..

    motor apa pak cb150r mas.

    saya beli dua ya buat persediaan..

  55. Cekk. Tolong carikan tukang las yang bagus pakkk.

    buat apa?

    ngelas rangka sama arm motor pak.

    mau dimodif kah?

    mau disambung soal pada patah.

    klaim ke diler aja.

    sudah tapi dibilang ni salah pemakaian.

    ya udah pakai las karbit aja.

    ayo perkaya AHM.

  56. Kang Udin on June 6, 2015 at 10:58
    pm
    Mas, nanti kalau bikin cerpen
    bahasanya pake bahasa indonesia aja.
    Gak ngerti saya sama bahasa Jawa
    Inggil.
    Untung gak pake bahasa indonesia
    campur inggris, kalau kata rekan-
    rekan disini mirip Bencong
    Brengosen…
    #ngiahahahahaha…
    ———————–
    Kowe ora ngerti maksude

    Modaro wae

    Nyepet2i mripat

    • Lha kwi fakta dull cerpen kambing di atas ya cerpenne darmo buat ente n sekaligus nick ente dulu itu ya marwoto return.

  57. Balapan yuk.

    ayoo. Sapa takut.

    motorku 1 silinder punyamu berapa?

    dua.

    waduhh, kalau gitu gak imbang.

    gak imbang kenapa, kan cc sama?

    weees pokonya gak imbang kita buat peraturan. Motor gua bore up jadi 300cc gimana?

    ya boleh lah. Deal ya.

    mmmm tunggu tunggu. Motor kamu kasih beban lagi 10kg ya kayaknya baru imbang.

    Hlah gimana nihh? Mau balapan atau gimana. Tapi oke lah.

    hasil: pemenang motor bore up lawan motor dibanduli.

    horeee motor kita gak ada lawannn. Terbukti..

  58. Balapan yuk.

    ayoo. Siapa takut.

    kita sama sama 125cc ya

    oke. Tapi gak ada bore up bore up an kan?

    Gak,lomba kan harus fair.

    deal deallll.

    hasil lomba: motor yaya menang.
    hoho protes: bongkar motornya, pasti cuang kalian..

    gimana pak lajut gak?

    yaaa lanjut lah..

    hsil lomba: motor yaya menang lagi.

    hoho: balapan ga mutu masa balpan bebek. Kalau balap yang cc besar. Gua out.

    yaaaahh.

  59. Bener2 salut ane sama yg namanya Kang Udin, dilihat dari beberapa artikel berhasil kick balik orang2 yang berargumen salah tapi ingin merasa benar. Bukti jelas dan pasti.
    Bahkan orang2 yang merasa tidak senang dengan kang udin mencoba untuk memojokannya.
    Ane tau, kang udin bukan hanya sekedar tukang nasi goreng.
    Ane di kantor sama temen2 wartawan yg lain juga sampe ketawa ngeliat tingkah orang yang benci sama kang udin. Sebetulnya mudah untuk kang udin meng kick mereka balik, tapi ane rasa itulah yg menjadi spesial.

    Kang udin, teruskan. Saya dukung sampeyan.

  60. ahonx on June 6, 2015 at 11:41 pm
    Lha kwi fakta dull cerpen kambing di
    atas ya cerpenne darmo buat ente n
    sekaligus nick ente dulu itu ya
    marwoto return.
    ———————
    Fakta ndasmmuu ngebul

    Cobo endi nyong,e pan nyawang

  61. ngeliat tongkronganya gagah sekali ini motor. cuman kayaknya susp depan gak matching sama bodi keseluruhannya. kurang tebel.

  62. Tanjir njaran…divisi efbenyek bertopeng isih begadang tekan yahmene
    Entok potongan 5angsuran sajake

    • Wow, ada Sdr. Bpk. John Gendhon…

      Santai aja, udah saya instruksi sama temen-temen biar gak kepancing sama mas John. Nanti kan meracau sendiri kaya……

      #heuheuheuheuheu…

  63. John Gendhon on June 7, 2015 at 1:41 am

    Tanjir njaran…divisi efbenyek bertopeng
    isih begadang tekan yahmene
    Entok potongan 5angsuran sajake
    ———————————
    Ak ape pamit john

    Ihik ihik sek

    Kuwi menus menus sampluki wae ben nyonyor

    Wekekekkekekekek

  64. cakep bgd euy,,,,,

    “honda kelamaan nih bikin motor 250 cc 2 silindernya sampe ngantuk nunggunya”

  65. desain ora ono karakter blass
    tidak ada feel MT09 or MT125 pun

    tangki melu bicong,..
    dari samping belakang ngikut ninja mono
    material terkesan cheapy lads

  66. mana ada konsumen netral ngoceh terus terusan di tiap artikel
    konsumen netral paling bilang wah, jos dlldll …ekekkeke

  67. bilang aja konsumen ! lebih pasnya Konsumen Y
    lihat gaya bahsa dari atas ampe bawah,satir anti honda halus sok bawa2 fbs,fbk hehehe

  68. kayaknya ada yg sering KOAR

    naked 250 milih kawasaki z250, mana nih orangnya? kok sekarang bilang bagusan motor tolol inih?

  69. segitu bernafsunya kang iwan,sampai motor di atas pick up pun di hajar pakai kamera,itu semua demi pengunjung warungnya supaya mendapatkan info akurat dan tercepat..matur syuwun kang…!!!?

  70. Kliatan banget Motor Pretelan dari gudang bantar gebang.. kesan di paksakan Baget jadi semakin kentara.. bentuk Gk beraturan Blas Smerawut seadanya…

  71. ♚Slamet♚ on June 6, 2015
    at 10:03 pm
    Suatu hari, ahonx
    berpapasan dengan
    seorang gembala bernama
    udin dengan
    kambingnya. Dan ahonx
    pun bertanya
    dengan takjub
    ahonx; Pak, boleh nanya
    nih?
    Udin: Boleh..
    ahonx; Kambing-kambing
    bapak sehat
    sekali,bapak kasih makan
    apa?
    Udin: yang mana dulu nih?
    yang hitam
    atau yang putih?
    ahonx: mmmm Yang hitam
    dulu deh
    Udin; oh, kalo yang hitam,
    dia makannya
    rumput gajah
    ahonx:ohh kalo yang putih?
    Udin : yang putih juga
    ahonx: hmmm kambing-
    kambing ini,
    kuat jalan berapa kilo pak?
    Udin : yang mana dulu
    nih? yang hitam
    atau yang putih?
    Ahonx: mmmm Yang hitam
    dulu deh.
    udin: oh, kalo yang hitam,
    8km
    sehari
    ahonx: kalo yang putih?
    udin: yang putih juga
    Si ahonx mulai gondok. :
    kambing
    ini,menghasilkan banyak
    bulu ngga pak,
    pertahunnya
    Udin : yang mana dulu
    nih? yang hitam
    atau yang putih?
    ahonx: (dengan kesalnya)
    yang hitam
    dulu deh
    Udin: oh, yang hitam,
    banyak10 kg/thn
    ahonx : Kalo yang putih?
    Udin: yang putih juga
    Ahonx;(dgn nada kesal)
    BAPAK KENAPA SIH SELALU
    NGEBEDAIN KAMBING DUA
    INI, KALO
    JAWABANNYA SAMA??????
    Udin: oh, gini dik, soalnya
    yang
    hitamitu,punya saya.
    Ahonx: Oh gitu pak, maaf
    kalo saya
    emosi ,kalo yang putih?
    Udin: yang putih juga
    Ahonx : MATI DADAKAN
    (nelen
    kambing)>

    ———————————–
    kreatif dikit lah kalo komen
    masak ceritanya sama kaya
    grammar suroboyo

    walah met met

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here