iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha MT25 red (4)

Sejauh ini cukup banyak pertanyaan mampir ke IWB, seperti apa sih warna merah dari MT25??. Menganut dual tone color….perkenankan IWB menyuguhkan penampakannya berikut ini….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

MT25 red color menganut model dual color yakni merah dan hitam yang disepuh silver pada side cover serta behel belakang. Sedang pada bagian shroud atau airfin…pabrikan melabur item dof atau black mat. Diatasnya kemudian ditempel stiker angka 25 merah pula serta “MT 25” dengan aksen putih. Tidak sampai disana…kembali desainer Yamaha menempelkan lambang MT series dengan warna kuning diujung tanki. Hasilnya??…

Apik tenan mzbro. Diakui atau tidak soal pewarnaan, pabrikan garputala memang paling pintar. Ketika spyshoot terlihat elek puoll…dilalah versi masspro jadi jauh lebih ganteng. Selain warna merah….YIMM juga menjual warna item yang akan IWB share penampakan setelah ini. Oh ya…berbeda dengan warna silver, maka MT25 red and black color sasis serta pelk tetap dilabur item bukan biru……(iwb)

Yamaha MT25 red (2) Yamaha MT25 red (3) Yamaha MT25 red (5) Yamaha MT25 red (6) Yamaha MT25 red (1)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

292 COMMENTS

  1. bagusan warna silver menurut ane kang…

    yang merah perpaduan warnanya terlalu rame…

    but… ane masih ngimpiin numpak R25 :mrgreen:

  2. Jiannnnn…. ganteng tenan motore warna item kang piye rupone koyoke luwih greget item masalah tampang yamaha emang jossss

  3. fbh liat ni motor ngiler, cuman gamau menerima kenyataan kalau Racikan Ahm tuh rompal wkwkwk, mau ngejek gimana wong motor alus, yah alhasil bc gajelas 😛

  4. dan apa yAng ada dibenak fBH pekok,,,,setelah gosip v twin,power 39 hp,,,yang dihadapi kenyataan yimm mendelosorkan naked 250 paralel,,,tanpa mimpi dan gak perluHALUSINASI,,,gak perlu ngebayangin wes ketok wujudte JUOZZZZZZZZZ SANGARRRRRR

  5. Itu buntut di papras sedikit, dudukan plat nomor yg di jidat di buang, buat dudukan di bawah headlamp tambah sangar

    • Umpan umpan met..
      Pasang umpan kan trik gue met awalnya kok.
      Kok pada ngikut met.?
      Kek produsenmu yo met si tukang ngikut.

  6. bagus sih.cm sayang mereknya bukan honda.

    Soalnya aq cinta banget ama merek honda

    Merek honda itu sesuatu banget.
    Harga jual kembali tinggi
    Sparepart murah
    De el el
    Hehehe…

  7. Wow, boleh juga ini motor. Cuman di Head Lamp kelemahannya.

    Yang livery Movistar ada ga kang iwb?

  8. Yang nyela mwrk honda dulu tanduk wifi, rangka kandang ayam, konde dll ehh skarang dipake sama merk yamaha

  9. headlamp tinggal comot aja punya MT125 atau MT09.. cuma harganya waksss… sama lampu sein depan belakang tu.. hadeuh vixion banget.. overall oke.. pesen merah !

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here