iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha MT25 (43)

Bro dan sis sekalian….akhirnya kelar juga ngedit gambar yang mencapai 365 foto. Jian sampe brebes mili ki mripat. Mencoba mengabadikan komponen perkomponen secara dekat, berikut sosok MT25 yang sudah IWB jembreng diartikel sebelumnya….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Foto kali ini lebih lengkap dibanding sebelumnya. Secara dekat IWB berusaha menjepret sisi persisi baik dari headlamp, stang, tanki, mesin, handle bar, stop lamp dan masih banyak lagi lainnya. Damper pada raiser juga coba IWB abadikan. Posisinya nempel pada segitiga serta raiser atas. Untuk shape stang….walau model mirip milik FZ16 atau Byson….konfirmasi yang IWB terima komponen ini berbeda. Begitu pula airfin berbentuk membulat mirip shroud. YIMM mengatakan bentuknya adalah khas MT series. Selebihnya…..biarlah gambar yang berbicara. Uakehhhh mzbro….dijamin sampe blenger. Ben puas sampeyan. So…MT25??. Intip detilnya dibawah ini…..(iwb)

  Yamaha MT25 (30)Yamaha MT25 (31)Yamaha MT25 (28)   Yamaha MT25 (19)Yamaha MT25 (20)Yamaha MT25 (18) Yamaha MT25 (17) Yamaha MT25 (16)  Yamaha MT25 (15)Yamaha MT25 (14) Yamaha MT25 (13) Yamaha MT25 (12) Yamaha MT25 (11) Yamaha MT25 (10) Yamaha MT25 (9) Yamaha MT25 (8) Yamaha MT25 (7) Yamaha MT25 (2) Yamaha MT25 (1) Yamaha MT25 (95) Yamaha MT25 (94) Yamaha MT25 (93) Yamaha MT25 (92) Yamaha MT25 (91) Yamaha MT25 (90)  Yamaha MT25 (87) Yamaha MT25 (86) Yamaha MT25 (85) Yamaha MT25 (84) Yamaha MT25 (83)  Yamaha MT25 (81) Yamaha MT25 (80)Yamaha MT25 (89)Yamaha MT25 (82) Yamaha MT25 (79) Yamaha MT25 (78) Yamaha MT25 (77) Yamaha MT25 (76) Yamaha MT25 (75) Yamaha MT25 (74) Yamaha MT25 (73) Yamaha MT25 (72) Yamaha MT25 (71) Yamaha MT25 (70) Yamaha MT25 (69) Yamaha MT25 (68) Yamaha MT25 (67) Yamaha MT25 (66) Yamaha MT25 (59) Yamaha MT25 (58) Yamaha MT25 (57) Yamaha MT25 (56) Yamaha MT25 (55) Yamaha MT25 (54) Yamaha MT25 (53) Yamaha MT25 (52) Yamaha MT25 (51) Yamaha MT25 (50) Yamaha MT25 (49) Yamaha MT25 (48) Yamaha MT25 (47) Yamaha MT25 (46) Yamaha MT25 (45)  Yamaha MT25 (42) Yamaha MT25 (41)Yamaha MT25 (44) Yamaha MT25 (40)    Yamaha MT25 (33)Yamaha MT25 (34)Yamaha MT25 (38)Yamaha MT25 (37)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

188 COMMENTS

  1. Fbh langsung mak klakep….diam seribu bahasa…lak wani ngomong berarti ancene gak duwe isin……ngoahaha…..

  2. Plester mulut FBH dan Blogger pejilat jiahahaha

    Guanteng puolll, harap FBH kaum smeagol minggir qiqiqiqiqiqi

  3. Motor yang cocok buat touring

    Velg kokoh mantap

    Rangka asli bukan kandang ayam kayak sebelah

    Harap para ringsek megipret, perja, cebong minggir. Motor ganteng mau lewat

    Qiqiqiqiqiqiqiqi

  4. kebiasaan yamaha, detailnya finishingnya,body fittingnya emang susah ditandingi. jozz tenan
    motor ngganteng nih…, aslinya pasti bikin ngiler, padetnyanya itu lho. proporsional

  5. awkakwkakw ,,, yang bilang head lampnya jelek sopo ??
    angkat tangan anda !!

    Keren kok makanya liat lansung ,,

    dari pada tetangga sebelah ,
    blom juga kluar di agung agungkan broo !!
    ati ati perkiraannya Ndlosor :v
    tw ndiri honda rajanya ndlosor

    • IMHO, pas lampu nyala malah keliatan amgker syeremm om, lampu kota yg tadinya “alis” kalo nyala jadi kyk mata setan lagi mangapp 😀 sangar kayaknya kalo liat aslinya mt25

  6. Klo dari depan shape headlampnya ada sedikit aura mt nya sih… tp dikit doang kang… lumayanlah..daripada lumanyun…ngoahahahahaha

  7. Jiiiiiaaann
    FBYKERE pancen matane picek ,katarak
    kabeh
    Ceto welo welo ueiiikkk ngene di jas joss,i
    ae….
    Teleekk pitekk asal ada lambang garpukarat
    mesti yo di duliiitt trs dibilang josss

  8. Nu make cebong mah pasti kabeubeut lah?hati2 desain dicontek honhon.biasanya klo liat produk kompetitor laku,bisanya ikut2an bikin dgn desain dimirip2in.ngahaem skrg sering pake strategi ky gtu.idenya slalu ketinggalan ma yimm

  9. Cocok nih kang buat karakter jalan indonesia.
    stang tegak, naked, power cukuplah, body mayan enteng drpd fairing, dan jaringan 3S yang mantap.
    moga bisa kebeli lah… amien

  10. Perja modip gancet cylinder? Ngoahahahah

    Tanduk wifi? Ngoahahah

    Spakbor miring? Ngoahahah

    Tail lamp bebek? Ngoahahahha

    Headlamp mirip percabulan antara perja dengan pio klingon

    Yg bilang ganteng otaknya somplak

    Sama mt125 aja jauh gantengan mt125

    Fby aliran dolariah momokiyah mulai mengiring opini busuk

  11. Ini baru sport
    Mesin DOHC 2 cyl 250 cc
    Power 36 hp
    Desain keren
    + ada engine kill nya
    Gak kayak pabrikan sebelah
    Mesin dohc 1 cyl mentok 150cc
    Power cuma 18 hp
    Desain turun temurun
    Gak ada engine kill nya…

  12. Sepertinya bakal laris mt25 daripada r25,, body bagus kekar sayang headlamp sebagai wajah sebuah motor jelek ditambah sekotlet bagus tu.
    Tapi tetep joss z250 kemana mana.
    ekekkeke

  13. Kalo pabrikan sebelah tambah fitur engine kill nanti dikira ISS
    Pencet… motor pun mati
    Ridernya langsung bingung
    Dinyalain gak bisa…
    Hahaha

    Salam tanpa engine kill ya bro

  14. kata fbh: dasar fby tukang jiplak, mt25 aja mirip tiger. Asal loe tw y motor honda itu trendsetter. Ducati monster teralis jiplak cebong teralis. Vespa jiplak scoopy. Old vixion jiplak cebong dang verza. Jupiter jiplak blade.
    Pencipta motor pertama y dr Mahondut megatropus.

    • Gek kowe di kandani ngono njur percoyo trs mantuk mantuk mesti

      Koyo entung mantuk ngalor ngidul

      #jleebb

  15. liat mesin PABRIKAN JEPUN begitu BEDA SEKALI dibandingkan dgn mesin INDIAHE wkwkwk bikin pengen MUNTAH aje liat mesinnya p200ns wkwkwk

    • Gak perlu di tempelin semua tahu kalo ini mesin dohc kecuali vultus ane kira mesin dohc kan moge eh ternyata…….

  16. weladalah…pelanggyaran iki…
    – lha kok ono tanduk waifai ne?
    – lha kok nganggo konde mbok wek?
    – lha kok nganggo rongko pipo ledeng?
    iso dituntut ngaha’em ki… 😆

    mugo2 payu wae wis…. :mrgreen:

    • Salah bos itu alis adalah mata sipit, headlamp bawahnya seperti mulut yg mengaga lebar kayak bulus uangop,
      ekekeke

  17. Selamat sore dan salam 20 detik yaa..

    Waaaw..kkkeerrrennnn banget! Btw…foto2 dari mas iwb nyaris super lengkap…jadi kayak tengok langsung. Sipp banget.

    Dan…setelah sy tengok2 20 detik itu headlamp. Ya ampuunn kkereeenn banget. DRL nya lah yang menjadi seperti dua mata menatap tajam banget…..malah2 headlamp jadi seperti masker bercahaya yg modern. Ini kalo malam…jadi seperti bener2 bermata twin, bukan satu. Mantaapp banget yg bikin design.

    Overall…ini motor terbaik designnya…nampaknya z250 kalah gahar dan garang.

    😀

  18. Dan…kelupaan nih…dgn design gitu Yamaha MT25 bener2 bagian MT series. Nampak banget build quality rapi dan solid banget. Nggak ada bagian yg norak …mengalir semua.

    Mantaapp

    😀

  19. woke josss bingitsssss!!!!
    ada aura verzanya tuh dari samping…..
    upil nempel dibawah fairing nanggung bgt dah mending dibuang aja sekalian

    gapapa2 udh mayan tinggal power and riding

  20. gambar np 23-24 sangar kyk puma lagi mengaum..yang kata nya alis tuh sebenernya mata trus headlampnya kyk lagi megaum (melihat dari sisi yang laen..siap nyaplok ndase fbh…

  21. Motor ini bagoes.
    jang beli orang tertentoe sadja
    jang banjak doeit
    Orang kebanjakan belinja verza sadja
    Oentoek jang mudah di kendarai
    beli sadja **VARIO SERIES**
    **BEAT SERIES**
    Di djamin poeas!!!

  22. motor ini sangat membantu program pemerintah internet masuk desa, karena antena wifi-nya sangat membantu perbaikan sinyal waifai di pelosok desa 😆

  23. Las-lasan, cat dan finishingnya Yamaha memang rapi banget. Beda jauh sama verza dan cebe yang las2annya berantakan kayak pagar teralis.

  24. cb150r rider jangan cuap2, dijamin pasti akan terkencing2 & mencret lawan nih motor, walau lebih mahal dari cb150r tapi kualitas tetap lebih baik.

    tapi ane kecewa kenapa ada konde & tanduk wifinya.

  25. Penantianku tidak sia2, 2 bulan engklek krn r25 ku wis tak jual buat persiapan minang motor ganteng ini dan skrg gak menyesal, ternyata jozz gandoz ini MT25 … yg masih bece jelek2kin ini motor silahken saja bece sampai mencret… pilihanku wis manteb !

  26. liat metro tipi, 7500 moge masuk tol.
    Ternyata aturan bg orang gede cm sebatas aturan, tp tidak bg orang kecil.

  27. siap ambil satu mas iwan…tolong carikan gambar yg hitam mas….yang bilang motor ini jelek..krn g punya dhuwit mas….tunggu beritanya tentang perfomanya…syukur syukur konsumsi BBMnya secra mo saya pakai harian mas iwan….(smoga ga ada yg bilang mikir BBM samam dengan miskin)

  28. Ini kaya motor limbahnya R25ya,drpada mangkrak jarang laku dijual pritilan ya,dgn ubahan dikit2,tpi keliatanya motor ini tampangnya membosankan klau diliat lama2

  29. waduhhh… motor yang sangat dibenci fby ini karena ada fitur laknat
    ada antena wifi
    berkonde
    rangka kandang ayam

  30. itu bukan tanduk wifi yang jelas itu garpu,lihat saja bentuknya tajam,, sy rasa yamaha lebih cocok pakai garpu,, koq dibilang antena wifi.

    • Udah bro klothok,

      FBY dan FB lain gak boleh BC/ Bully FBH…

      FBH Boleh BC/ Bully FB Lainnya…

      # Tanya Kenapa?

  31. Disinyalir bakal memiliki peminat tersendiri untuk MT25.

    Z250 terlihat Gagah dan Berotot, Jika MT25 terlihat sangat Elegan dan Berwibawa.

    # Silahkan Disesuaikan Saja Dengan Kemampuan Daya Beli Masing-masing.

  32. udah perfect, cuma jadi wagu krna ada warna putih dibawah mesin, jd kek “garu” sing go mluku ning sawah.. :v

    seandainya ditempelin fairing R125 …. Juoss gandooooos.. 😀

  33. tuh liat

    ini DOHC tapi engga ditulis stiker

    emang sebelah NORAK, dohc abal kw downgrade aja pake stiker segala

    jiahahahahaha

  34. FBH DONGOK BILANG INI VERZA… KAYAKNYA PARA FBH PENGEN BANGET “MESIN 2 SILINDER”..NGOK NGOK NGOK NGOK (SUARA VARIO 125)

  35. setelah brojol naked dohc 250cc 2 silinder fbh langsung mengkeret

    bawa2 verza, padahal fbh itu anti SOHC

    cebong emang aib dari sport indonesia

    jiahahahahaha

  36. Entah kenapa ketika lama mantengin headlamp koq tiba2 jadi kayak kucing mangap. Cobain deh kalo gk percaya…

  37. josss motor iki PNP karo NVL ora ya head lamp ee … ???

    biarpun di bilang jelek mirip byson lah headlampny …

    tapi ane suka tuhh ame headlampny … 🙂

  38. gk usah kakean cangkem.. biasane sing bc ki ra gableg duwit.. mkane iri. nduwe dwit seneng pit e yo gek tuku. ra gableg dwit tp seneng pit e yo berusaha kerjo nek ra yo maling2 sempak kono.. ora gableg dwit tur ra seneg pit e yo gek MINGKEM…!!!

  39. Lampu dpan cirikhas yamaha,setelah sukses dgn vixion gen 2 yg meninggalkan lampu bulat,dan pabrikan sebelah pun ikut dgn desain lampu seperti itu……

  40. lihat headlamp nya jadi inget kyuubi naruto yang mau nembak chakra laser dari mulutnya….
    overall keren, padat, rapi….
    well done YIMM

  41. 6 bulan sudah saya nunggu motor ini, tiger udah gue lepas 3 bulan yang lalu, saatnya naik ke 250 cc 2 silinder, ternyata tida sia-sia… di Indramayu mulai tanggal 10 motor bisa diambil.

  42. ahh.. kalo ane milih yg pasti2 aj deh.. udh pasti irit,, udh pasti murah,, udh pasti ada dangdutannya,, (dipinggir jln.) udh pasti dpt diskon gede + hape,,udh pasti DeOoHaCe,, udh pasti 250cc,, udh pasti Satu silinder,, udh pasti salesnya tukang BC,, udh pasti bilng produk sebelah jelek,, udh pasti ngimpi pny seropot 2 Silinder..
    heheheee..

  43. FBH ketar ketir…
    Nngoahahahahahaha…
    Tp mnrt saya kurang apik headlampnya…
    Saya kira headlampnya sm kyk mt07 pas treasure videonya…
    Trnyata tdk Sprti itu

  44. hhmm..
    bener” niru gayanya kawak yg cuma copot fairing trus diganti lampu baru.

    menurut ane 2 lampu kecil diatas lampu utama memang bikin cukup keren, tp sayang desain lampu utamanya kurang cocok klo buat ane (mirip kyk vixion). selain itu pertama ane melihat motor ini aura gen MT nya kyk masih kurang dapet, malah kyk FZ rasanya.

    dr sisi estetik masih lebih garang z250 kawak yg mirip kakaknya z800.

  45. Ciri khas produk buatan di indonesia…
    suka nanggung designnya.
    Liat mt125 eropa punya Keren dan sangar modelnya,kirain mt25 bakalan lebih sangar…eh gk tauny malah lebih melempem,framenya pake pipa lagi…nasibproduk domestik

  46. Tuhhhhh kannnn ap gwe bilang….bakalan kerennnn lo dah d liat detail per detail…ini bru dri foto loh…blom liat langsung nya…weleh welehhhhh….psti padat nemen

  47. kalo liat foto2nya..
    -Bagian depan, biasa aja.. ga terlalu wah.. Mungkin yg unik ada lampu senja diatas lampu utama itu.
    -Bagian engine cover bawah, kayak kegedean ya? mungkin harusnya lebih kecil dikit, dan lebih ramping
    -Shroud samping, cocok sih dengan tangki nya, cuman kurang gedean dikit kebawah, biar kesannya nutupin/menyatu ke radiator kayak Ninja 150 itu.
    -Ekor belakang lampu bagus. Pake behel tanduk juga. Ini siapa niru siapa ya? 😀 Overall bagus lah..
    Tapi ga tau deh klo liat langsung..
    BTW ini klaksonnya masih single ya? Untuk motor segede ini, wajarnya kasih klakson doble, kayak pulsar 180 tuh..

  48. bagaimanapun..FBH mesti berterima kasih ma Yamaha..cz’ bkan g mungkin tnpa kehadiran pesaing seperti yamaha,Fby selamanya di suguhin model” supra n tiger doang..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here