iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha MT25 (43)

Bro dan sis sekalian….akhirnya kelar juga ngedit gambar yang mencapai 365 foto. Jian sampe brebes mili ki mripat. Mencoba mengabadikan komponen perkomponen secara dekat, berikut sosok MT25 yang sudah IWB jembreng diartikel sebelumnya….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Foto kali ini lebih lengkap dibanding sebelumnya. Secara dekat IWB berusaha menjepret sisi persisi baik dari headlamp, stang, tanki, mesin, handle bar, stop lamp dan masih banyak lagi lainnya. Damper pada raiser juga coba IWB abadikan. Posisinya nempel pada segitiga serta raiser atas. Untuk shape stang….walau model mirip milik FZ16 atau Byson….konfirmasi yang IWB terima komponen ini berbeda. Begitu pula airfin berbentuk membulat mirip shroud. YIMM mengatakan bentuknya adalah khas MT series. Selebihnya…..biarlah gambar yang berbicara. Uakehhhh mzbro….dijamin sampe blenger. Ben puas sampeyan. So…MT25??. Intip detilnya dibawah ini…..(iwb)

? Yamaha MT25 (30)Yamaha MT25 (31)Yamaha MT25 (28)?? Yamaha MT25 (19)Yamaha MT25 (20)Yamaha MT25 (18) Yamaha MT25 (17) Yamaha MT25 (16)? Yamaha MT25 (15)Yamaha MT25 (14) Yamaha MT25 (13) Yamaha MT25 (12) Yamaha MT25 (11) Yamaha MT25 (10) Yamaha MT25 (9) Yamaha MT25 (8) Yamaha MT25 (7) Yamaha MT25 (2) Yamaha MT25 (1) Yamaha MT25 (95) Yamaha MT25 (94) Yamaha MT25 (93) Yamaha MT25 (92) Yamaha MT25 (91) Yamaha MT25 (90)? Yamaha MT25 (87) Yamaha MT25 (86) Yamaha MT25 (85) Yamaha MT25 (84) Yamaha MT25 (83)? Yamaha MT25 (81) Yamaha MT25 (80)Yamaha MT25 (89)Yamaha MT25 (82) Yamaha MT25 (79) Yamaha MT25 (78) Yamaha MT25 (77) Yamaha MT25 (76) Yamaha MT25 (75) Yamaha MT25 (74) Yamaha MT25 (73) Yamaha MT25 (72) Yamaha MT25 (71) Yamaha MT25 (70) Yamaha MT25 (69) Yamaha MT25 (68) Yamaha MT25 (67) Yamaha MT25 (66) Yamaha MT25 (59) Yamaha MT25 (58) Yamaha MT25 (57) Yamaha MT25 (56) Yamaha MT25 (55) Yamaha MT25 (54) Yamaha MT25 (53) Yamaha MT25 (52) Yamaha MT25 (51) Yamaha MT25 (50) Yamaha MT25 (49) Yamaha MT25 (48) Yamaha MT25 (47) Yamaha MT25 (46) Yamaha MT25 (45)? Yamaha MT25 (42) Yamaha MT25 (41)Yamaha MT25 (44) Yamaha MT25 (40)??? Yamaha MT25 (33)Yamaha MT25 (34)Yamaha MT25 (38)Yamaha MT25 (37)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

188 COMMENTS

  1. Fbh langsung mak klakep….diam seribu bahasa…lak wani ngomong berarti ancene gak duwe isin……ngoahaha…..

  2. Plester mulut FBH dan Blogger pejilat jiahahaha

    Guanteng puolll, harap FBH kaum smeagol minggir qiqiqiqiqiqi

  3. Bagus juga nih motor..
    Sayang belum kuat beli..
    Naik vario techno dulu, mt 25 ntar kalo ada rejeki..

  4. Motor yang cocok buat touring

    Velg kokoh mantap

    Rangka asli bukan kandang ayam kayak sebelah

    Harap para ringsek megipret, perja, cebong minggir. Motor ganteng mau lewat

    Qiqiqiqiqiqiqiqi

  5. kebiasaan yamaha, detailnya finishingnya,body fittingnya emang susah ditandingi. jozz tenan
    motor ngganteng nih…, aslinya pasti bikin ngiler, padetnyanya itu lho. proporsional

  6. awkakwkakw ,,, yang bilang head lampnya jelek sopo ??
    angkat tangan anda !!

    Keren kok makanya liat lansung ,,

    dari pada tetangga sebelah ,
    blom juga kluar di agung agungkan broo !!
    ati ati perkiraannya Ndlosor :v
    tw ndiri honda rajanya ndlosor

    • IMHO, pas lampu nyala malah keliatan amgker syeremm om, lampu kota yg tadinya “alis” kalo nyala jadi kyk mata setan lagi mangapp 😀 sangar kayaknya kalo liat aslinya mt25

  7. Klo dari depan shape headlampnya ada sedikit aura mt nya sih… tp dikit doang kang… lumayanlah..daripada lumanyun…ngoahahahahaha

  8. Jiiiiiaaann
    FBYKERE pancen matane picek ,katarak
    kabeh
    Ceto welo welo ueiiikkk ngene di jas joss,i
    ae?.
    Teleekk pitekk asal ada lambang garpukarat
    mesti yo di duliiitt trs dibilang josss

  9. Nu make cebong mah pasti kabeubeut lah?hati2 desain dicontek honhon.biasanya klo liat produk kompetitor laku,bisanya ikut2an bikin dgn desain dimirip2in.ngahaem skrg sering pake strategi ky gtu.idenya slalu ketinggalan ma yimm

  10. Cocok nih kang buat karakter jalan indonesia.
    stang tegak, naked, power cukuplah, body mayan enteng drpd fairing, dan jaringan 3S yang mantap.
    moga bisa kebeli lah… amien

  11. Perja modip gancet cylinder? Ngoahahahah

    Tanduk wifi? Ngoahahah

    Spakbor miring? Ngoahahah

    Tail lamp bebek? Ngoahahahha

    Headlamp mirip percabulan antara perja dengan pio klingon

    Yg bilang ganteng otaknya somplak

    Sama mt125 aja jauh gantengan mt125

    Fby aliran dolariah momokiyah mulai mengiring opini busuk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here