iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

HITMAN R25 TT

Bro dan sis sekalian……pasti banyak yang nggak tahu bahwa POD Yamaha memiliki produk knalpot anyar. Berlabel Hitman…..mereka memiliki promo yang cukup menarik yakni diskon hingga 10 persen. Emang buat motor apa saja dan berapa banderolnya??….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Dari rilis yang IWB terima….POD Yamaha menjual produk tersebut dengan sistem paket. Ingat lho….khusus diajang PRJ wae. Promo ini terbagi atas paket A dan B. Paketan hanya untuk riding gear jaket, protector dan Gloves. So….jika harga normal 3 items tersebut jatuhnya Rp. 840,000 maka di arena Pekan Raya Jakarta menjadi hanya Rp. 770,000. Sedang paket B yakni….

Jaket dan protector (gambar terlampir). Harga normal untuk kedua items Rp 640.000 maka harga paket menjadi Rp 600.000. Lumayanlah mzbro. Lha terus…mana knalpotnya??. Koq jadi ngomongin jaket. Oalahhh iyo rek. Maklum wis tuwo ki hampir kelupaan :mrgreen: . Ok…back to Hitman….

Nah….khusus untuk knalpot Hitman, POD Yamaha akan langsung memotong 10 % dari harga asli. Disebut sebagai aksesories R series “Muffler”….berikut detil harga asli sebelum dipotong 10 persen…

 R15

Sakura mufler 90798C0027 Rp 1.999.000

HITMAN Anodized 90798C0044 Rp 5.500.000

HITMAN TITANIUM 90798C0045 Rp 5.200.000

R25

AKRAPOVIC 9079832901 Rp 5.000.000

HITMAN Anodized 90798C0046 Rp 9.800.000

HITMAN TITANIUM 90798C0047 Rp 9.500.000

Yup…itu dia kang. Tapi ingat…promo ini hanya berlaku diajang PRJ saja. Jadi kalau sampeyan tertarik kudu nyambangi event Pekan Raya Jakarta Kemayoran. Jiann apes ki buat yang diluar kota. Mung iso ngowoh lan doweh. Nah…seperti apa sih sosoknya??. Berikut gambar detilnya….(iwb)

HITMAN R25 HITMAN R15 HITMAN R15  TT

Jaket dan pretector serta Glove

Body protector Gloves Jacker R Series

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

228 COMMENTS

  1. Baru aja tadi diomongin, untuk User kelas 250cc DOHC Twin Cylinder semisal MT25, Z250 atau TNT250.

    Jangankan untuk beli part asesoris kaya Hand Grip, Step, atau Head Lamp.

    Knalpotnya aja seharga sama motor komuter….ya g udah di modif ringan, pasti user 250cc DOHC Twin Cylinder udah mempersiapkan sesuatunya.

    #Tinggal selera, mau Z250 apa MT250 atau Benelli TNT 250.

      • Bener, saya juga referensi Z250 untuk naked bike.

        Tapi menurut saya untuk pencinta Yamaha MT25 bukan hal yang berarti, udah disesuaikan untuk kemampuan dana nya buat modif. Liat aja Knalpotnya aja seharga motor comuter, belum asesoris lain. Dana modif motor bisa setengahnya harga motor.

        Silahkan di pilih sesuai fungsi dan kebutuhan, Z250, MT25 ataupun TNT250 telah mempunyai Fans nya masing-masing.

        Untuk YIMM silahkan di pantau perkembangan pasarnya setelah rilis nanti, segala minus nya segera di revisi.

        # Penjelasan Dan Kritik Membangun

  2. Kang budin= honx, motorku suarane gak joss blas, kalo sikasih HIT mesti jos honx.

    Mahonx= iyo kang blar blar blar mesti kang.

    Kang budin= nyoh duit 10jt beliin HIT ya honx.

    Mahonx= siap komandan, (werrr mahonx berangkat)

    Kang budin= lho honx kok cpt banget.

    Mahonx= iyo ndan ndek warung sebelah jual kok, murah mek 5rb. Ayo disumet saiki ta ndan?

    Kang budin= ndiasmu honx iki obat nyamuk HIT. Duduk kenalpot. Kok pikir montorku laleran opo

    Mahonx= ooo HIT iku knalpot to ndan ekeekekek

  3. kemarin ada epbeha yg buat peraturan :”Kalau merk lain tak punya produk sekelas dg sesembahannya, fanboy lain merk dilarang ikut komentar”.
    Apa aturan itu berlaku buat dirinya, ato aturan tsb dibuat agar dianya gak dibully sewaktu dia membela majikannya??

  4. bukannya kang udin & ahonx epbeye om?
    Mereka pasti tau ada knalpot merk hitman.
    Beda dg epbeha, lawong pengin suara stereo trus dia beli knalpot yg mirip punya n250 buat dipasang dicbr250.

  5. 18. kuclux – June 5, 2015

    bukannya kang udin & ahonx epbeye om?
    Mereka pasti tau ada knalpot merk hitman.
    Beda dg epbeha, lawong pengin suara stereo trus dia beli knalpot yg mirip punya n250 buat dipasang dicbr250.
    ———-

    inget pepatah aja om

    TAK ADA FBH YANG TAK DUNGU

    jiahahahahaha

  6. Mahal jg nih knalpot hitman mending beli knalpot merk lain aja yg terkenal kek akra/2brot/sakura/termignoni atau knalpot terkenal lainnya takut nya sdh beli mahal2 dikira knalpot murahan yg kelas nya jauh dibawah R9

  7. lebih baik bikinan tidar surabaya kang …

    cryptonku boreup aja pakai tidar punya …

    bahan campuran keramik dan magnesium …

    kalo kena pasir nempel semua …

    tapi asyikk pas ada fbh tengil naik mbit tinggal bleyer pas mukanya ..

    sekejap langsung jadi adonan batako …

    ekekekekekekekek..

  8. buat crypton ada kang ???

    soale cryptonku butuh snalpot premium untuk mengimbangi tenaganya …

    kemarin call pabrik akaprovic lagi kosong untuk crypton …
    padahal udah tak siapi dana 30jt buat snalpot …
    ya akhirnya beli tidar punya 85rb….

    ekekekekekekek..

  9. eeeeh bapak,iya pak aq takut bapak hanya karena sesuatu bapak salah jalan….maksudnya pencerahanya ada itu di balik itu…

    • Aisya, saya kan cuman ngasih yang bener aja? Apa ada yang salah? Kenapa jadi tersinggung? Coba dik aisya baca dari atas sampe bawah.

      Aisya Pulang yah, saya cape baru pulang kerja.

  10. Wuihh..pasti merdu ya kang, Oohh iya krn silindernya dua,,nga ky pabrik sebelah yg cm ngandelin dohc tp silindernya satu.
    hihihiii…di bododhin jepun mau aja, indon mah gitu orangnya..

  11. gak ada yg salah ko pak,yang salah itu yg ehm ehm…..pencerahan menggunakan obor pasti ada yg gosong pak,apalagi kalau kenyataanya makin guosong…..faham kan pak?…kalau gagal faham bapak aja yg gantiin raisya sekolah.

  12. gak kebayang kalau R15 pakai knalpot ini
    byuhh.. ngebul coy..
    apalagi geber 8000rpm
    bakalan semaput rider yang dibelakagnya

  13. Wingi wingi tiap artikele kang iwb banyak yg saling curhat n ngerumpi jd mls mau komen

    Enak dolanan kimcil karo si dharmo

    Aahahhahahahayyy

  14. Lha lucu meneh wingi neng karokean dharmo ngulek ngulek viar

    Karepe ndulek wawookk malah kleru ndulek silieett

    Tak takok,i horo ambunen tanganmu

    Jare “damppuutt mambu kepeett,e viarr kae mau mett”

  15. lho bapak ko merasah?…raisyah cuman ngingetin kok…biar bapak itu jadi orang bijak bukan karena sebab akibat(muda2an sih kagak)

    • Yamaha . Kawak. Suzuki.pake kenalpot diskon merk hit kek. Baygon kek. Punya motor 2 cylinder yg penting kan suara nya tetep vrooom vrooom. Drpda honda. Ga punya 2 cylinder di apa apain pake knalpot apa aja. tetep duk duk duk. Itu knalpot motor apa kenalpot mesin selep. Ngoahahaha #lebih jleb

  16. @raisya binti udin
    Dah tau bapak nya FBY santun ya gak mungkin bisa bijak lahhh

    Ngomong nya santun tp mengarahkan opini

    #mungkin sadar kalau BC sebelumnya malah bikin org jadi antipati sama merk y

    • Lah bukan BC loh mas, saya gak pernah menyebut merk. Apalagi sampe menyebut kata-kata kotor.

      Coba mas Liat Rekan-rekan FBH melakukan hal yang sama dengan cara extreeme sama rekan-rekan FBY, apa pernah menjadi fikiran mas kesana.

      Silahkan di jawab?

    • Ada, lagi mantau aja. Ko banyak yang tersakiti oleh seorang tukang nasi goreng?

      FBY pun gak pernah tuh merasa tersakiti oleh kata-kata dari FBH.

      Silahkan di FIKIR yah.

      # hehehehehe…

  17. eee bapak…jangan pede pak,kayaknya gak ada yg tersakiti kok,tapi mereka lucu membaca tulisan bapak…bahkan malah keliatan ternyata bapak ada bakat ngelawak.

    • Silahkan saja di fikir yang matang, apa FBH tidak melakukan hal yang sama FBY.

      Jangan puter-puter pake komedi puter, nanti pusing.

  18. Lah bukan BC loh mas, saya gak pernah menyebut merk. Apalagi sampe menyebut kata-kata kotor.

    Coba mas Liat Rekan-rekan FBH melakukan hal yang sama dengan cara extreeme sama rekan-rekan FBY, apa pernah menjadi fikiran mas kesana.

    Silahkan di jawab?

    # apa bapak juga pernah berpikiran sebaliknya pula kalau dibalik…..jangan mingir2 pak ntar kecemplung lho……..HAHAHAHAHA mulai kepancing kan sapa bapak sebenarnya.

  19. Kang Udin – June 5, 2015

    Silahkan saja di fikir yang matang, apa FBH tidak melakukan hal yang sama FBY.

    Jangan puter-puter pake komedi puter, nanti pusing.

    #NA NA NA NA ketahuan lagi kan?…..kekekekekekekek

    • Kalau nulis itu yang bener, silahkan mau menulis apapun. Orang yang baca juga tau serta dapat membaca diri anda dari cara anda menulis.

      Saya akan melihat saja hasil tulisan anda, apakah bermanfaat untuk orang lain atau tidak.

      Silahkan pertanyaan saya di jawab? Jangan muter-muter pake komedi puter terus, yang baca jadi malas.

      Maaf jika telat reply comment nya, saya sedang berkendara.

  20. bang iwb request artikel benelli tornado tnt 15 dong,…kabar nya di prj byk dpt perhatian lebih dr pengunjung

  21. kebakaran jenggot semakin keliatan aslinya…gue juga lagi renang om…ma af hoby colekin orang munapikun mang kesukaan gue.

    • Ekekekee
      Munapikun treak munapikun.
      Sory bkn ane bela si udin cmn diliat dari komen gatau malu mu dari atas semenjak si ocol belum ber transgeder..btw kalo mau nyerang person tuh pake nick asli ga usah transgender nick.

    • Diemin aja, nanti juga malu sendiri. Itu udah meracau tidak jelas, hati-hati ngigit mas.

      #hehehehehe…

      • Hehe kok saya malah di katutin marah ya hehehehe
        Tahu gak kenapa saya dulu pake lebih bijak karena saya bisa nentuin pilihan diri sendiri terus setelah saya masuk blog ini saya jadi sadar kenapa saya sadar di sini banyak sales2 gak mutu yg gak perlu dengarkan ocehannya mungkin salah satunya pean

        • Wkkkk…ngeles aja siOm ini,lagian ente menyadarkan org cuma disatu pihak saja sih,sedang dipihak yg laen mau bc habis2an pura2 nggak tau.jadi siapa yg sebenarnya sales?

          • Justru itu saya pertama kali masuk blog ini sebagai user tolong cari yg namanya yudistira waktu itu kalau gak salah tentang lampu nmax baru pertama komen saya diserang yg ngaku2 fbh la apa salah kalo saya tanggepin nyetang yg ngaku2 fbh kalo saya paham fbh yg asli gak akan komen pedas mereka pasti suka merk honda tapi gak akan njelekin yg suka yamaha saya yakin kalo orang kayak pean memang sales ato orang yg dibayar untuk bc

          • Hehehe sori kalo saya terus terang aja toh memang saya user saya gak perlu bela yamaha bahkan saya bebas ngomong seneng model kawasaki dan saya juga tertarik ma addres karena memang layak menurut saya

    • La satu ini ringsek tahukan yg ringsek otaknya jadi gak usah di dengerin komennya kalo memang bisa berfikir tuh kang udin bertanya untuk fbh tolong di jawab

  22. lek hitman kanggo satria grand bersayap sengkleh ku ono gak..

    secara kan uwis tak bore up mesin SuketX125 ..

    yen menowo ono tak tukune

    ekekekekekeke

  23. yang jual knalpot mongtor bebek rasa semprot spt termignoni,leopince,akrapovik full carbon cleaner merapat ..

    mau tak pake ke satria grand bersayap sengkleh ku

    biar klo ada Embekha ugal2 tak bleyer pas rupane

    ekekekekekeke

  24. Fbh dan fby melakukan hal yg sama tapi yg menyedihkan yg mengatas namakan konsumen biasa lebih condong ke satu sisi dan menutup sebelah mata, gak usah ngeles sangat jelas kelihatan. Orang juga pada tau. Intinya nyampah2 aja pada akirnya jadi sampah juga..ekekeke

    • Nah ente jg salah satunya col.
      Konsumen biasa yg condong ke satu sisi.
      Kok ente ga sadar2 to col.?
      Eleng col eleng!!!!!!
      Berarti kan ente jg sama col sejenis sampah.
      Teriak sana sini komen sampah eh taunya ente jg gak lebih dari sejenis sampah.

      • Hadeh gak paham juga,,, sudah saya bilang to saya konsumen biasa tapi agak sedikit tdk biasa, itu toh maksudnya. Ya iyalah terlalu munafik kalo saya ngaku konsumen netral biasa indonesa, wong saya juga sering nyampah semua juga tau. Lha kalo ente2 ai gak tau masuk yg muna apa tdk sila dipikirkan sendiri2 wong sama2 udah gede.

        • Tp maaf ane gak pernah berdalih seperti ente.kalo ente kan
          Dibilang epbeha ga mau dibilang fb pun gamau.
          Jd ente nih kehadiran dimari ya siapa?

          • Eaaa wong saya sampe dibilang jendral fbh gue woles aja gak mewek pake mau nglacak segala.. disini sebagai siapa? Ya sama lah sama ente sama2 sampah ngoahahaha

        • Komen lu diatas yg bhas sampah.
          Kalo ga malu sampah teriak sampah berarti seorang ocol ini apa.?
          Muka beton gitu??

          • Jiahahaha gak usah muna biarpun kita ngomong ampe jebat konsumen biasa orang juga pada tau. Emang pernah gua marah2 gak terima dibilang nyampah?

          • Elu mah nyampah terus col ane mending masi bs diskusi ma pengunjung warung yg menanyakan mslh keluhannya di artikel ban michelin moto gp kmaren n di artikel lainnya.
            Nah elu di tiap artikel nyampah mulu.
            Org lg bersilaturahim aja lu kira org lg ngerumpi.
            Sama kek si slamet tudinganya.

          • Intinya sama sama sampah Honx, bedanya ada yg mengakui ada yg tdk mau mengakui. Itu aja kok. Semoga ente gak lupa komen2 ente males gua copas2 komen orang trus dishare mental bencong bgt kalo seperti itu.

          • Col maksudmu apa gak mengakui?
            Lha ente aja gak mengakui kok kalo maksud ente nyindir kang udin ya sana langsung ke orangnya ga usah lewat ane.!

          • Ya kalo gak paham ya abaikan saja,
            Ekekek ahonx ahonx,. Siapa yg nyindir elu..
            elu sama udin juga sering sindir2 orang dari belakang to? Hayo ngaku gak….

          • Ya sudah col ente aja kalo nyindir langsung personal kok.
            Tp maav sindirannya gak pernah ane tanggepin karna emang gak logis sindiran lu..
            Lagian kalo ane nyindir gak secara personal tho.
            Itu mah lu nya aja yg trlalu sensitip.ekekeeke

  25. Wkkkk…Sama dong,ane jg nganggap ente sales,bedannya ane hanya suka mancing sales garpu ,krna ane hanya fbh.sedang ente divisi bc yg terorganisir yg dipelihara atpm

      • Wkkkk…bukannya apa om,dari kekompakan ente,sahut2an antara sejenis orang macam ente yg mengaku “netral”itu lho,yg kliatan betapa terorganisirnya divisi ente,saling mendukung,saling menutupi satu sama laen,kliatan bgt klo satu divisi.

        • Gini jhon mungkin aja kelihatan kompak padahal kami gak saling kenal contohnya aja gini kita sama2 berkendara tiba2 ada pohon besar roboh menghambat jalan jelas satu orang gak bisa nyingkirin la semua pengen lewat kan jadi ya semua harus angkat tu pohon gak perlu kenalan dulu ka untuk kerja sama apa perlu contoh lain

          • Ekekekeke…ooo…jadi cuma kebetulan ya om,kebetulan kompak gitu?yo wis klo gitu…
            Salam “KOMPAK” ya om
            akakakaka…

        • Contoh lain banyak orang yg pengen main di suatu taman anggap aja blog ini tapi di taman itu banyak sampah(tukang bc) kalo pengen enak main ditaman itu ya mau gak mau harus bersihin taman itu dari sampah semua harus kerja sama

          • Nah itu yg namanya cuma dari 1 sisi, yg dianggep bc cuma embeha, kalo fby nggak, hanya kpnsumen biasa,, joss to…

          • Maaf cool kalo saya ladeni fbh karena yg nyerang saya pertama kali ya fbh kalo kang udin ahonk aku gak paham juga gak kenal makanya hati2 kalo bc bisa jadi lahir orang2 seperti saya yg terusik

  26. ki do ngopo tho,,,,??? wong koyo kang udin sng ora tau BC malah di su’udzoni,,,!!! kang udin ojo cdak” mbi FBY mengko garai di arani FBY mendi cedak q wae konsumen loyolis aka FBS tulen ben aman,,,,,!!! hahahaha,,,, 😀

    • Jare sopo kang udib cedak fby, bentar lagi mo urunaan beli h2 biar bisa tes drive moto yg fenomenal nanti kalo udah mo tukar tambaj sama hayabusa biar tahu rasanya setelah itu hanti R1 2015 yg powernya maksimal baru setelah itu ganti merek honda rencananya sih mau nyobak honda jass hehehehe

  27. Lek.. seker SuketX125 yen di os 200 (xtrem) isk gak??

    liner e kudu ganti opo ora lek? soale xtrim iki

  28. Dlammmmpuutt

    Arisan kawit mau ora bubar bubar

    Mbok uwis seng siji ngalah

    Nek lucu ngono gak masalah

    Lha wong gak lucu babar pisan

    Sesuk janjian wae ketemuan jotos2an ben masalae clear……
    Drpda debat mung muleg muleg koyo entutt kuwi kuwi ae seng dibahas
    Tuek,an renek seng cetho….

  29. Tuk knalpot yg 150cc sohc kayanya bakal lebih byk beli yg kw-nya.. Yg penting mirip modelnya uda cukuplah.. Soalnya karakter selera marketnya lebih ksitu… wkwkwk.. 😀 😀 😀

  30. Alhamdulilah akhirnya sampe rumah.

    Setelah saya baca dan saya amati, belum ada yang menjawab pertanyaan saya di atas…

    # Selamat Istirahat…

  31. Pada jaman dahulu, ada epbeha yg mengaku tunggangannya adlh motor sport kawak dan melakukan penggiringan opini “asal bukan Y”, tapi dg kemampuan kang udin meracik bumbu nasi goreng, scr tdk sadar epbeha melakukan kejujuran, mengakui bahwasanya motor yg dipunya epbeha tsb adalah mbit.

    gara2 kang udin sering ngebuka kebohongan epbeha, skr dia dimusuhi. Bahkan dilakukan upaya pembunuhan karakter scr terorganisir.
    Tapi apadaya, tingkat SDM kang udin jauh lbh tinggi dr penyerangnya.
    Selanjutnya mari kita menuju TeKaPe.

  32. kalo dah tau tingkat SDM rendah tu mbok ya jangan dikasih pertanyaan yg susah to kang..!
    Lawong sampe saat ini aja blm jawab, berarti emang SDM rendah.
    Lain kali jangan ditanya soal kejujuran.
    Wkwkwk

    • Om Kuclux Jenius…

      Jadi Intinya seperti ini,

      FBH boleh BC/ Bully ke Produk dan User yang lain.

      Tapi FBY, FBS, FBK, DLL gak boleh BC/ Bully ke Produk/ FBH.

      Sebetulnya pertanyaan mudah dan dapat di mengerti.

  33. nginep di hotel malah kagak bs tidur lawong biasane dipos ronda, pdhl bsk hrs berangkat pagi2, buat hunting poto di perkebunan teh.
    Ngorok dulu ah,
    kang udin ama tante ocol, silahkan kl mau bermesraan, ai gak akan ganggu. Wkwkwk

    • Silahkan Mas Ocol buat Om Kuclux saja, saya kasih Gratis tanpa DP + Full Asuransi kehilangan & gratis service seumur hidup…

      Wkwkwkwkwkw…

    • Maaf mas, saya tidak mau di sebut FBY. Karena saya menggunakan beberapa brand, dan tidak buta brand.

      Silahkan berbicara semau anda, masih banyak yabg respect terhadap saya.

  34. gorengan = menggoreng opini

    siaran kayak artis TV OON sok independent padahal MODUS

    YAMAHOLAND v.indo rela sewa artis2 buat ngebece via YUTUBE
    \
    elu muncul setelah salah satu blogger panik kepanasan kerajaan BECE YAMAHO malah GOAL bunuh diri

    keekekekekekekkkkkk

  35. Orang munafik hidup di dua alam coy
    dan Agama ngajarin jangan percaya orang munafik,yg tidak punya pendirian dan pintar Tipu muslihat!,,

    • Jangan bawa-bawa agama mas, gak liat temen-temen kalian ngomongnya udah kemana aja? Jadi kalau FBH BC ke FB yang lain harus diem gitu…di lihat dulu teman-nya yang lain.

      Silahkan di fikir…

  36. bagus kalo emang lu bukan FBY jangan lupa ajarin tuh FBY2 LAIN

    supaya agak punyak otax dikit ngebece,klo PErlu ente dakwahin tuh

    BLogger FBY, yang udah semakin kepanasan, bece sana sini hasil BONCOZ

    %ane juga pemakai macem2 brand molai indomie, samsung, ampek mitsubishi ekekekekeke….

    • FBH melakukan hal yang sama (BC) dengan cara extreeme sama rekan-rekan FBY atau FB Lain-nya, apa pernah menjadi fikiran mas kesana.

      Silahkan di jawab?

      # Jangan Puter-puter kaya naik komedi puter, ini saja di jawab dengan benar.

      Anda memang bukan FBH?

  37. wong pabriknya aje ngajarin BLECKCAMPAIN!!

    pideo adu drag yg loco misal pasti micu rasa benci,jangan dikira orang lain senang!knp gak pake Fu ??!

    justru simpati ke HONDA makin gede,buktinya org mempertanyakan sinis modus anda

    • Jawab saja pertanyaan saya, jangan berbelit-belit? Anda FBH kan.

      # Fokus sama pertanyaan, kenapa ada sebab dan akibat.

  38. apa yg di BECE FBH? apa pernah FBH bikin PIDEO konyol ?

    apa pernah FBH protoli motor baru buat BECE?

    wkwkwkwkwkwkwkwk

    mereka sebatas komen,inget ye ada aksi reaksi,jgn dikira kelakuan YAHOMO itu bener,

    dah keliatan kok ente fanastak Yamaho

    ekekekekek

    • Tidak mas, liat saya dalam mengkomparasi kendaraan. Saya lebih prefer Suzuki untuk Versi Matic, Sport Untuk Yamaha. Bahkan Versi Naked Bike saya kasih referensi Lebih Untuk Kawasaki.

      Silahkan bagaimana dengan anda?

      Jangan puter-puter, di jawab saja intinya.

      Kalau tidak bisa jawab saya sudahi berbicara dengan anda, karena tidak ada manfaatnya dan hanya menbuang waktu.

  39. ngapain gw jawab pertanyaan ente?orang udah bisa menilai

    mana fby mana fbh,SEKALIPUN ORANG ITU NYARU JADI FANSBOY COSMOS!

    ekekekkekekk

  40. wakakakakakkkkkk

    suzuki buat matik, yamaho buat sport, kawasaki buat 250

    bahasa ente FBY, bawa2 suzuki kawasaki wkwkwkwkwk

    sembunyi diketek matik suzuki, sembunyi diketek z250 krn MONYET25 emang belum ada

    ekekekekkekekkkkkkkkkkkkkkkkkk

  41. kenapa pilih matik suzuki, ntar diselipin modus2 FBY ababil kekekekekekekkk

    ane pilih matik suzuki krn bla bla bla blaaaa…. tapi berhubung ga punya 150cc, retro,dirtmatic ane pilih NMeX astronot,xritil,ama gilano ekekekek

    ane pilih z250 krn blal bla bla blaaa… tapi berhubung ntar keluar Monyet25 ya udah ane pilih MONYET25 krn bla bla blaa..

    bahasa2 munak

  42. begitu FBH koar!!

    langsung pake jurus kloneng,minimal musang berbulu domba

    ekekekekekkkkkkk

    inget brai konsumen HONDA itu banyak 70% MS,jangan dikira mereka itu bego2

    sekalipun mereka diem & baca tapi mereka tahu ini bece apa bukan!

    awalnya ogah gw ikutan koment,sampe males baca koment,tapi krn KELAKUAN FBY udah parah,gw ikut KOMENT support for HONDA!!

    • orang baru ya?
      Tuh, skrul ke belakang, sapa tukang kloneng?
      Dr mulai jaman bahula, jaman peyek, jaman marwoto, sampe skr.
      Tp herannya kalo orang baru koq ngelesnya ke MS ya?
      Wkwkwk.

  43. kita tunggu sanjungan flirting,wah wah wownya dipeluncuran MOnyet25 dan kalimat :

    #wah tyt z250 bagusan Monyet25,

    Klo gitu YAMAHO rajanya SPORT kayak iklan di tipi!

  44. ane penjual nasgor sekalian goreng komen

    ekekekekekekkkkkk

    nasgor;panas di goreng

    “eh ane jualan komen bukan nasgor,bijimanapun panastak komen tiap artikel peduli setan siang malam sore subuh!!!!!

  45. ambil manpaatnyA buang mudorotnya gitu ae repott slow waee lahh koyo dipantaiii anggep aee hiburan akhir pekan

  46. sabar mas udin,,,,!!
    mungkin FBH labil lg dapet mas,,,!! bawa’anya sensi bgt,,,!!
    sudah jelas mas udin gak BC merk junjunganya,,,
    eh,,, msh aja di serang,,,,!!
    terlalu emg FBH labil,,, pdahal pentolan FBH mbah slamet nyantai wae,,,!!

  47. Divisi BC
    Fbh = ocol,slamet…siapa lgi ya.??

    Fby = kg udin,sohc superior,mbah darmo,kgrpm ,machine chaser,fbhomo250,sadar,ahonx..dll

    Jdi dah tau kan yg sering BC itu siapa…

    • nah loh, kamu sendiri juga bingung kan, knapa fbh yg kamu ingat cm itu2 aja, pdhl saat epbeha dibully muncul 1000 nick yg membela honda mati2an. You sendiri ampe kagak hapal.
      Eh, om, ai koq gak dimasukkan divisi bc yamaho?

  48. Intine klo bahasa udah nyinggung maksial olok olok…Itu dah bece

    mau peduli amit ngaku konsumen apalah apalah,,,
    Kepentingan komen tiap hari 24 jem dimari ngapain coba????

    Huahahahhahaaaaaa…

  49. udehh biarin aja

    biarpun dibilang fby biarin aja

    fakta nya juga fby lebih pinter drpada fbh

    terbukti tuh di kolom komentar motogokil

    sepuh2 fby pada bisa balikin dengan fakta2

    bukan asumsi kayak fbh dungu

    disono (motogokil) fbh cuma diem angguk2 dongo

    • Padahal saya di atas cuman minta di jawab pertanyaannya, liat ada yang bisa jawab gak?

      Malah muter-muter kaya Roller Coster Coy…udah kebaca kan. Ngiahahahahaha…

  50. Ekekeke numpang guyu tok, monggo di lanjut udur – durane, aku tak nikmati lek ku ngudud karo ngopi

    Sampek kiamat lek golek bener re dewe dewe yo ra bakalan selesai. Harus intropeksi diri masing masing ojo malah saling menyalahkan, hatinya di gawe ojo utek ke sing panas kuwi sing di gawe, wes podo tuwo tuwo ngerti to seng tak maksud ekekekeke

    Kang udin pesen nasgor siji ok

  51. intinya disini rata2 yg nyerang fbh

    karena fbh yg nyerang mereka duluan

    tapi fbh itu munafik

    plus dungu

    jiahahahahaha

  52. Josssss….! Suaranya makin kenceng, kayak cocot’e fby, larinya….??? Glenoh glenoh, regunuk-regunuk.

    • Sekedar menyampaikan unek2.. Sy hy simpatisan Yamaha krn belajar naik motor pake v80 trs kakak beli RX King Kobra.. Pertama punya motor Suzuki Shogun, trus ganti Supra X.. Skrg dirumah ada Vario karbu, Mio karbu n Kawak KLX.. Membaca perang komentar, sebenarnya scr umum krg lbh aja hanya bbrp komentator Y cenderung lbh elegan.. Dan itu berarti buat sy.. Monggo dibandingkan “matamu” dg “mripate sampeyan”..

      • Kmdn yg kedua apabila FBH bilang AHM kaya raya / digdaya shg tdk mungkin bangkrut.. Pernyataan tsb seakan lbh kuasa dr Tuhan, ini yg tdk sy suka.. Yg ke-3 sy apresiasi dg langkah YIMM yg dg segala daya upaya mencoba mendobrak hegemoni AHM, yg apabila tdk ada langkah tsb sy kira mesin Honda msh akan berkutat pada GL series & Supra series.. Selebihnya monggo disesuaikan dg budget & keperluan anda.. Peace all.. 🙂

    • Kmdn yg kedua apabila FBH bilang AHM kaya raya / digdaya shg tdk mungkin bangkrut.. Pernyataan tsb seakan lbh kuasa dr Tuhan, ini yg tdk sy suka.. Yg ke-3 sy apresiasi dg langkah YIMM yg dg segala daya upaya mencoba mendobrak hegemoni AHM, yg apabila tdk ada langkah tsb sy kira mesin Honda msh akan berkutat pada GL series & Supra series.. Selebihnya monggo disesuaikan dg budget & keperluan anda.. Peace all.. 🙂

  53. hitman knalpot apaan sih? merek ga terkenal harga mahal tapi modelnya jelek banget kaya knalpot murahan bikinan

  54. 9 Jeti.. Buat Oprek Ninja 2TAK udah dapet 38Hp On Wheel. Spek Drag RACE amateur tp lumayan buat poor R15 Overstruk satu kelurahan berturut turut.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here