iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

wpid-ahm_-3-jpg

Bro dan sis sekalian….anak asuh Astra Honda Racing team yakni M. Fadli Immamudin serta Dimas Ekky Pratama cukup cemerlang pada free practice 1 dan 2 disirkuit Sentul hari ini. Mencetak waktu terbaik 1.30.618 detik diFP pertama dan 1.30.582 pada FP 2…..mereka terlihat begitu percaya diri diajang balap AARC sport 600 2015….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

iklan iwb

viar 460x160

Pada FP pertama….pembalap Kawasaki yakni Yudhistira sempat menjadi pembalap tercepat dan memaksa Fadli tergeser ditempat kedua. Namun….pada FP2, pembalap yang bernaung dibawah payung Astra Honda Racing Team ini membalasnya dengan mempertajam torehan waktu dikisaran 1.30.582 detik. Doi bahkan membuat pembalap Malaysia Zamri Baba (Musashi Boon View Honda Racing) kudu puas membuntuti dibelakangnya. Sedang Yudhistira hanya mampu bertengger ditempat kedua dengan torehan waktu 1.30.769. Wihh…ketat tenan ki….

Hasil ini semakin manis ketika pembalap Astra Honda Racing lainnya yaitu Dimas Ekky yang terus nempel ketat diposisi ketiga pada FP1 dan ke4 diFP4. “Lagi nyoba beberapa setingan. Yang paling penting skill up riding..” ujar Anggono. Yup….menurut informasi dari Manajer Motorsport and Safety Riding PT Astra Honda Motor Anggono Iriawan….kunci kecepatan pembalap mereka adalah setingan suspensi dan membalap dengan enjoy. Wihhh….simple tenan resepe :mrgreen: . Btw…kualifikasi dan race akan dilanjutkan pada hari Sabtu dan Minggu esok. Btw….berikut hasil lengkap FP hari Jumat ARRC Sentul. Go Indonesiaaaaa….(iwb)

Hasil FP ARRC Sentul

hasil FP ARRC sentulARRC

Advertisements

85 COMMENTS

    • R6 kemana ya?
      Btw, tuh lubang angin di dpn mirip M1, tp kecil..

      Lihat yg pake cbr150/250 di jalan pas plg kerja, ga minat blas.. body ke gedean, suaranya kyk beat pake knalpot buosokkk.. yg bawa sambil ngayal, seolah2 kyk bwa rcv, centil tenan lek, pdhl lalin padat merayap… kyk para fbh, bawa motor sambil nghayal, seolah2 bwa multi silinder.. ha ha ha…
      Sport qo kyk beat suarane.. mikirrrr…. ha ha ha…

  1. wow.. sapu bersih sama honda
    yamaho??
    semakin ngebul
    Rongsok series maksudnya
    ngiahahahahaha
    ngiahahahaha

  2. Bro dan sis sekalian….anak asuh Astra Honda.

    Maksud kang iwan ini komandan fbh yg sering koment dikolom komentar itu ya.??
    Ekekeke

  3. Yakepet indonesa gak ada dana

    Makanya gak turun di kelas 600

    Pemblapnya jualan akik di pinggiran sentul

  4. Harap jangan dulu r25 dibandingin di sini, inget klas supersport ini 600 cc
    Yamaha utk kelas ini emang ga ada baunya, dan mnurut fby, sbnernya yg fastest lap itu nama timnya adalah astra yamaho racing team
    Dan harusnya yg turun R6
    Ngoa ha ha ha

  5. ini baru membanggakan karena layak dibanggakan.. bukan balap bebek pabrikan sebelah..wkwkwkwkwkwwk

  6. Oh ini AARC yah, pantesan Livery nua Idemitsu.

    Kalau Livery Repsol itu balap apa namanya?

    Bergengsi mana Balap yang pake Livery Idemitsu sama Livery Repsol?

    # Buat Bahan Referensi…

  7. yamahmud itu hebat balapnya ( di klas bebek 115 cc)
    emng itu balapan motor ya ????
    lg bahas arrc nih buuooosssss hahahayyyy
    malum semprul yahaha kan lemot peot ngebul….

  8. Wkwkwkwkwk seperti biasa baru Free practice fbhomo udh pada ayan, yel yelnya dong wkwkwkwkwk MAHO MAHOOO MAHOOONDA

  9. di jalan raya lbh banyak yg berlipery idemitsu drpd repsol, disinyalir krn yg livery repsol dah pada rusak krn sering ndlosor.
    Wkwkwkwk

  10. fbh punya sembalap kebanggan kelas superrrsport 600cc asli madein astra honda racing. lah fby punya sembalap bebek wekwekwek… yang belom jelas nasibnya.

  11. Wkwkwkwkwk seperti biasa baru Free practice fbhomo udh pada ayan, yel yelnya dong wkwkwkwkwk.
    MAHOO MAHOOO MAHOOOONDAA

  12. livery idemitsu motornya yamaha baru ada gengsinya ya?

    lirik bebek 6M.

    salam 20 detik R15 upgrade 60% impor india yg sampai sekarang masih hoax.

  13. ini namanya pabrikan yg berkontribusi positif.. beda bagi jaos yg sllu memojokkan honda dengan segala stupid argumentnya.. gak tau deh..brainnya mungkin di dengkul
    mr jaos.. can i ask you something?? what happened in your real life sir?? ypu don”t have a “life” don’t you??
    hahahahaha

  14. katanya komentar nya selalu sopan.

    ini congornya ke ceplosan atau udah ga sinkron itu congor sama otak?

  15. udin nganga selalu menggunakan sarkasmenya.. sebenarnya sih anti merk sayap ni org..tp selalu berpura2.. hahahahaha sudahlah..
    sekarang ane jamin komen ane disamber..daaaan.. pastinya dia ngototttt
    ngoahahahahaha

  16. untuk ajang pembibitan seperti ini kawasaki yg jualan paling dikit aja masih mau suport…lah tetangga yg selalu jualan motor kencang teknologi motogp ga mau suport.

    ada 2 kemungkinan tetangga ga ikut:
    1 . duid dah abis buat bangun 4 ekor bebek senilai 6M, import 20 ekor sohc overstroke nungging upgrade 60% dr india dan bayari gaji pembalap motogp.

    2. pembalap binaan tetangga kualitasnya belum memenuhi standart quality untuk turun di ajang ini.

  17. 49. ranjang ternoda – June 5, 2015

    untuk ajang pembibitan seperti ini kawasaki yg jualan paling dikit aja masih mau suport…lah tetangga yg selalu jualan motor kencang teknologi motogp ga mau suport.

    ada 2 kemungkinan tetangga ga ikut:
    1 . duid dah abis buat bangun 4 ekor bebek senilai 6M, import 20 ekor sohc overstroke nungging upgrade 60% dr india dan bayari gaji pembalap motogp.

    2. pembalap binaan tetangga kualitasnya belum memenuhi standart quality untuk turun di ajang ini.

    =========================================

    harap maklum bro begitulah pabrikan yg sllu merasa terdepan,, pepatah mengatakan kesombongan maka kehancuran semakin dekat.
    honda dan suzuki punya produk mobil bagi penggemar fanatiknya,, yamaha punya apa? toyota?? brapa kali toyota juara dunia F1 dibanding honda?? katanya yamaha yg buat tu mesin F1?? trus gmn?
    coba baca2 lg di itn. mesin F1 yg di buat ymh itu adalah mesin terburuk dlm sejarah F1.don’t believe me?? search by your self.. angry to me?? well i just tell the fact.
    bentar lg pasukan stupids bilang ahm bukan honda jepang..well prinsipalnya federal/ahm darimana?? dari planet jupiter ya?hahahahhaha

  18. Bener bro udin itu advisor sales merk y mk x bicaranya santun tapi mengarahkan negatif nya ke merk h

    Biasa sales y nyamar tukang nasi goreng

    Kan dlu nyaman tukang foto kopi

  19. 52. Kang fotokopi – June 5, 2015

    Bener bro udin itu advisor sales merk y mk x bicaranya santun tapi mengarahkan negatif nya ke merk h

    Biasa sales y nyamar tukang nasi goreng

    Kan dlu nyaman tukang foto kopi

    =========================================

    susah bro.. intinya mereka selalu NGOTOT
    ngoahahahaahahaha

  20. @ erick
    Iya ngotot pake sangat
    Kalah jualan sama merk sebelah bukan nya memperkuat ilmu jualanya biar bisa sama eh malah ilmu BC yg diperdalam

  21. uppzzz..

    sory sory..

    ternyata yamaha ikut

    cuma di barisan belakang..

    heheheee…

    ternyata bener omongan org, motor yamha ga sekenceng koar2nya fansboynya…

    pizzzz….

  22. Wkwkwkw

    Melas liat ahm

    Pengin ikut balap tp minjem motor tetangga

    Maklum,cuma mentok ϑ¡ dohc 150cc rasa bebek

    Ngohahaahahahah

  23. 62. SOHC SUPERIOR – June 5, 2015
    Wkwkwkw
    Melas liat ahm
    Pengin ikut balap tp minjem motor tetangga
    Maklum,cuma mentok ϑ¡ dohc 150cc rasa bebek
    Ngohahaahahahah

    berpartisipasi dan FP mnorehkan catatan waktu baik aja masih di ejekin
    lha terus apa pantes yg fp aja cuman jadi anak bawang hanya ngisi row bontot pake slogan semakin di depan
    memalukan,. btw dalam artikel lek iwan R6 ga di sebutin barang satu kata nyempil gitu.
    idih menjijikkan sekali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here