iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

mt25Bro dan sis sekalian….ngetik dari ujung kota Banyuwangi Jawa Timur….sepertinya beberapa media online sudah mengantongi gambar atau setidaknya foto otentik MT25 versi final. Dijepret bagian headlamp….nih dia sosoknya dari depan….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb

Selama ini kita banyak disodori gambar headlamp dengan angle rada menyamping. Namun image yang dijepret oleh salah satu media online otomotif memberikan gambaran gamblang shape muka versi naked dari twin silinder dari R25…

Yup….berlabel MT25…motor ini memiliki alis diatas batok lampu. Yang unik….YIMM ternyata mendesain bentuk dagu tidak selancip NVL Advance. So…shape-nya rada kalem mzbro. Nah…dengan bentuknya seperti terlampir….monggo sampeyan sendiri yang menyimpulkan….

Apakah sosok sang paralel naked sudah cukup ganteng??. Untuk menjawab secara pasti….tentu kita kudu mengintip secara lebih detil. Monggo ditunggu saja hingga akhir pekan ini brosis. Wis…tak leyeh-leyeh sik rek….baru tiba dari alas Purwo ki rekkk :mrgreen: ….!!(iwb)

FB_IMG_1433345747487 Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

350 COMMENTS

    • bahasanya lek ajib bener
      *monggo simpulkan sendiri*
      nek elek yo elek wae lek..hahaha permainan kosakata…mantap…kayane iki stock scorpio z dari pada numpuk di gudang….

      • Lek iwan kan tetep jaga etika

        Teelalu lugu klo jujur ngomong ini jelek

        Klo bahasa lek iwan klo lihat barang bagus oasti langsung ngomong joos gandosss, bisa jebol celengan…

        Klo ini …???

        • nahkan betul betul kosa kata sindiran mas iwan. lampunya terkesan biasa kurang lancip harusnya sama plek / copy paste mt 125 baru joss gandos pecah celengan rek .D. tapi ini masih selangkah lebih baik ketimbang lampu depan shincan new vixion lighting. bwahaha D

  1. Hahahahaha

    fBHomo yang mentok 150 cc monggo dibece iki sport 250 cc 2 silinder DOHC

    😀

  2. iye teh kayana siga motor anu di bc fby
    kandang tanduk
    muka sedooood

    wes bakalan ra payu wes larang pitur cb kw

  3. Jelek mas, sangat jauh dengan gantengnya mata bengis Z250 dua silinder.wajar lah harganya dibawah z250 la wong bohlam biasa cuman 1

  4. imho, ini motor mahal tp kok gak ketok mahal. beda sama si kawasaki, def looks awesome,worth the price.
    honda kro yamaha klas 250 cc podo wae, both look terrible, yet cheap.
    fyi ane bukan fbk.

  5. Hahahahaha

    Dari sisi manapun kaga ada bagusnya MT25 ini, wong aku fBH kok

    😀

  6. Gak sampe 20 detik sy amati…

    Haiyaa…yang bener aja headlamp kayak gitu? Jelek kali…terlalu hnd!

    😀

  7. Mending Kawasaki cuyyy asli 2 silinder DOHC, MT25 ini 2 silinder palsu yang nyala cuma sebelah 1 silinder doang.

    😀

  8. Aslinya malah elek banget vrooo, bagusan Kawasaki keman-mana #ciumketekkawak

    😀

  9. Artikel sepi komentar kang, wong MotorTulul ora payu dibuat artikel

    Nunggu artikel perintilan beha Janda OneHEART aja.

    😀

  10. Dari samping mirip si H itu, dari depan mirip si Y ini.

    Cukup disayangkan, padahal dari buritan sampai tangki sudah lumayan cakep.

      • Kalo plus semua pabrikan pasti repot ngeluarin yg baru pasti di sebut downgrade ya to kang nanti mau di facelite apanya kalo udah sempurna

        • Masa? Kaya siapa gitu yah, serasa hafal…hehehehehe.

          Di bagi2 lah, asal jangan ketauan sama orang prinicipal aja om.

    • Terus terang saya hanya pekerja lapangan biasa Mas. Hampir tiap hari berkutat di jalur Pantura karesidenan plat H dan plat K.

      Saya mantengin blog otomotif mulai dari tahun 2009 an. Namun lebih sering menjadi silent reader saja, tak lebih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here