iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

mt25Bro dan sis sekalian….ngetik dari ujung kota Banyuwangi Jawa Timur….sepertinya beberapa media online sudah mengantongi gambar atau setidaknya foto otentik MT25 versi final. Dijepret bagian headlamp….nih dia sosoknya dari depan….
IWB-TMC-Banner (2)
460x110 prj

viar 460x160

iklan iwb
iklan iwb

Selama ini kita banyak disodori gambar headlamp dengan angle rada menyamping. Namun image yang dijepret oleh salah satu media online otomotif memberikan gambaran gamblang shape muka versi naked dari twin silinder dari R25…

Yup….berlabel MT25…motor ini memiliki alis diatas batok lampu. Yang unik….YIMM ternyata mendesain bentuk dagu tidak selancip NVL Advance. So…shape-nya rada kalem mzbro. Nah…dengan bentuknya seperti terlampir….monggo sampeyan sendiri yang menyimpulkan….

Apakah sosok sang paralel naked sudah cukup ganteng??. Untuk menjawab secara pasti….tentu kita kudu mengintip secara lebih detil. Monggo ditunggu saja hingga akhir pekan ini brosis. Wis…tak leyeh-leyeh sik rek….baru tiba dari alas Purwo ki rekkk :mrgreen: ….!!(iwb)

FB_IMG_1433345747487 Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

350 COMMENTS

    • bahasanya lek ajib bener
      *monggo simpulkan sendiri*
      nek elek yo elek wae lek..hahaha permainan kosakata…mantap…kayane iki stock scorpio z dari pada numpuk di gudang….

      • Lek iwan kan tetep jaga etika

        Teelalu lugu klo jujur ngomong ini jelek

        Klo bahasa lek iwan klo lihat barang bagus oasti langsung ngomong joos gandosss, bisa jebol celengan…

        Klo ini …???

        • nahkan betul betul kosa kata sindiran mas iwan. lampunya terkesan biasa kurang lancip harusnya sama plek / copy paste mt 125 baru joss gandos pecah celengan rek .D. tapi ini masih selangkah lebih baik ketimbang lampu depan shincan new vixion lighting. bwahaha D

  1. Hahahahaha

    fBHomo yang mentok 150 cc monggo dibece iki sport 250 cc 2 silinder DOHC

    😀

  2. iye teh kayana siga motor anu di bc fby
    kandang tanduk
    muka sedooood

    wes bakalan ra payu wes larang pitur cb kw

  3. Jelek mas, sangat jauh dengan gantengnya mata bengis Z250 dua silinder.wajar lah harganya dibawah z250 la wong bohlam biasa cuman 1

  4. imho, ini motor mahal tp kok gak ketok mahal. beda sama si kawasaki, def looks awesome,worth the price.
    honda kro yamaha klas 250 cc podo wae, both look terrible, yet cheap.
    fyi ane bukan fbk.

  5. Hahahahaha

    Dari sisi manapun kaga ada bagusnya MT25 ini, wong aku fBH kok

    😀

  6. Gak sampe 20 detik sy amati…

    Haiyaa…yang bener aja headlamp kayak gitu? Jelek kali…terlalu hnd!

    😀

  7. Mending Kawasaki cuyyy asli 2 silinder DOHC, MT25 ini 2 silinder palsu yang nyala cuma sebelah 1 silinder doang.

    😀

  8. Aslinya malah elek banget vrooo, bagusan Kawasaki keman-mana #ciumketekkawak

    😀

  9. Artikel sepi komentar kang, wong MotorTulul ora payu dibuat artikel

    Nunggu artikel perintilan beha Janda OneHEART aja.

    😀

  10. Dari samping mirip si H itu, dari depan mirip si Y ini.

    Cukup disayangkan, padahal dari buritan sampai tangki sudah lumayan cakep.

      • Kalo plus semua pabrikan pasti repot ngeluarin yg baru pasti di sebut downgrade ya to kang nanti mau di facelite apanya kalo udah sempurna

        • Masa? Kaya siapa gitu yah, serasa hafal…hehehehehe.

          Di bagi2 lah, asal jangan ketauan sama orang prinicipal aja om.

    • Terus terang saya hanya pekerja lapangan biasa Mas. Hampir tiap hari berkutat di jalur Pantura karesidenan plat H dan plat K.

      Saya mantengin blog otomotif mulai dari tahun 2009 an. Namun lebih sering menjadi silent reader saja, tak lebih.

  11. Hahahahaha

    kang ipul bikin artikel sepiiii kaga bisa mancing yak kang? Harusnya kayak blogger sampah dong bisa membakar hits njengat hits njengat gitu kang!

    😀

  12. untuk standar harga 40 jutaan, nilainya 6/10.
    ane yakin ni akan kena revisi, nda ada faktor wow nya
    ane yakin yamaha bisa bikin lebih keren di banding ini termasuk yg firing

  13. Kok lebih ganteng muka’e sinchan lawas yaaa kang…!!?? Yg ini lebih lucu dr muka sinchan… hehee 😀 😀 😀

  14. Untuk rekan rekan fbh gak usah TBC, keep calm aja, gak usah nyolot nyebutin ko*de bercahaya dan a*tena wifi orang sudah pada paham kok

    Ok untuk rekan rekan fbh woles saja, biar rekan fby bergembira, doakan semoga ini motor laku lancar.

    #sambilcakrukanngombewedangrempah

  15. Kok sekilas mirip sama byson ya.. udah excited nungguin pengen beli jadi rada gimanaaaa gitu :/

  16. Hehehehehehe…. warunge mas IWB selalu gaduh terus ra onok tenange blass… diluk engkas posoan dulur2 ojok bengkerengan ae.
    tapi yo opo maneh FBH ambek FBY ibarate ASU ambek KOCENG ra onok rukune blass…

    tapi aq kangen ambek komene matius si CS1 koq gak onok kabare maneh !

  17. kapan yah warungnya om iwan bisa bersih dari komentar komentar perseteruan ALAY gak jelas. berganti dengan komentar2 cerdas, pintar, & saling sharing bermanfaat

  18. sing minat duwe duwek ndang tuku!!!
    sing g selera g lan g duwe duwek g usah tuku…
    sing mung BC… rakuat tuku isone mung ngomentar…. ae hadew….. CUPU…wwkkkk kabur…..

  19. lumayan lah… namanya mt series ya gt, gk sangar2 amet liat aja mt09 n mt 07,,, kalo bnyak yg bilang jelek mungkin selra orang indonesia aj suka yg headlampny sangar2,

  20. MT-25 ‘tanpa headlamp’ ane kasih nilai 8/10

    namun dengan headlamp ane kasih 6/10

    gara2 headlamp seuprit,, rusak desain keseluruhan :mrgreen:

    yamaha blunder lagi nih masalah headlamp..
    apa kagak belajar ya dari kasus headlamp NVL shincan yang pada akhirnya kena revisi juga…

  21. yang bilang kalem tapi gahar uteke mlocot
    jelas-jelas berkonde..
    pasti suka bersolek

    ditambah sasis cungkring body bantet

    calon peserta uji nyali
    ngiahahahahaha

    • Ngmngin cebong y mbak. Ngiahahaha.

      Semua orng tw kok cebong jelek. Gahar krena mesin nya 2 silinder. Gak kyk si jones 1 silinder 0 unit ngoahahaha.

  22. trus terang lampu depan ngak bagus, jk susah 2 desain mending yang bulat aj skalian, atau comot dr nva yg terakhir…bagusan kwsk z saingannya, untuk lampu depan.

  23. Untuk naked lebih josss z250
    Lebih berotot, meskipun rangka seuprit tapi kawasaki berhasil menutupinya dengan half faired

  24. Inimah simuka lebar alias sinchan jilid 2, trus kok blangkonan??? Jd ini si MT25 alias DALANG SINCHAN,, hoeiii sinchan mau dalang dimana??

  25. Mas Iwan kenapa si dudukan plat nomor harus di jidat? Secara logika itu membahayakan jika accident

  26. ekekekek…
    setelah skian lama ga bRani selfie dr depan..akhirnya kecolongan jg muka katrok bin culun

  27. Kebiasaan Yamaha, terlalu toleran dengan produk di bawah nya. R15 jelas menang fairing, rangka, swingarm dll ktimbang R25, R25 cuma menang mesin n teknologi tok desain g layak menyandang klan R series. Jd pemilik R15 msih sedikit bangga, n pemilik R25 g dibikin merasa paling beken. Terulang di MT25 n Vixion Advance, jelas pemilik Vixion dibuat g terlalu minder atas hadir nya the next scorpio. Rangka deltabox, shroud tajem, headlamp sangar, dll. Yamaha membuat asas keadilan bagi seluruh pemilik motor sport di Indonesia. Good Job.

  28. Headlampnya keramean,seharusnya windshield+lampu di windshield diilangin terus cover headlamp dibikin simple aja biar kaya mt 9

  29. jadi lemes kang ngeliatnya..jadi inget sicebong putih list biru,sia2 penantianku selama ini,niat hati meminang dan mencicipi sensasi 2 silender yamaha dua kali kecewa setelah liat muka r25 kini muka mt25 yg tambah parah

  30. Sumpahh, desainer yang bertanggung jawab sama mt25/r25 siapa sih?? Suru belajar lagi sana ato ganti aja desainernya sekalian, ini mah gagal total

    R25 aja udah busuk desainnya, apalagi ini, hadoooh kampungan banget pake alis segala,

    Desain Batoknya Lebih bagus vixion kemana mana
    Ane kecewa dengan produk yang katanya bergengsi

    Inilah kenapa ane akhirnya ambil ninja 250 fi drpd r25, udh bodi kecil, tipis kaya ember plastik, kualitas cat parah, finishing parah,suara mesin juga melempem dibanding ninja, mesin emg kenceng sih tp ah ane gx butuh mesin kenceng emang, emang mau jalan dimana

    Yamaha… yamaha….. aduh, mabok ini yang desain

  31. ane sbg FBY jjur kecewa bnget dg R&D yg skrg,,,,

    kita biker indonesia maunya BEGINI,,, knp ymaha ngasih BEGITU,,,,

    KNAPA ketularan HONDA yg model sportnya NGGILANI,,,

    kl yamaha g bisa ngasih produk ssuai harapan, mending ane minang produk ttangga,,,

  32. suruh abidin cs aja yg beli….desainnya menjijikkan….haram gue mo beli….selama Yamaha Indonesia masih spt ini mudah2an kejadian MIo series terjadi jg pd produk sport…..

  33. Klo mo nilai naked sport bike pasti yg pertama2 dinilai headlamp yang ke dua baru mesin dan yg ketiga buritan. MT25 cacat di headlamp untuk mesin dan buritan ga usah diliat lg,la wong tampang depannya aja bikin cacat.disinyalir new headlamp CB150 yg sudah LED pasti laku buat gantiin headlamp MT25 yg masih BULB

  34. new vixion advance miskin inovasi harga melambung….R15 desain India membosankan….R25 lumayan….tar lg new Byson rasa India yg nek ngliatnya….mau dibawa kemana Yamaha di Indonesia ini….siap2 jd underdog sale…..

  35. Akhir2 ini,yamaha sering blunder dalam mendesign headlampnya. Ambil contoh: New scorpio,force,nvl,r15. Dan sekarang r25. Apa designernya orang yg sama ya?

  36. ikutan bilang bagus aja lah biar ga disangka FBH
    ehh
    maksud say abiar disangka FBY.
    ini sih semisal hittler masih idup aja pasti bakal komentar
    “nggilani poll lek,”
    inget hitler bukan FBH lho ya,

  37. ayo sapa lagi yg mau nyium ketek kawak, nih dah ku kasih rexon* biar wangi sepanjang hari.
    Kasian kawak, keteknya jd bau gara2 kena ludah waktu dicium epbeha.
    Hahahahaha

    • Tapi msh mending broo…ini DOHC 2 cyl…Lha parah lg 2015 kok masih jones dijual gak laku..parah…parah…parah…..

  38. efek alis nya sprt mata sipit…terjadi perpaduan antara sangar(d alis nya) dn elegan d mika headlamp nya….sesuatu yg baru ni….inovasinya good niehhh

  39. bukan masalah nyium ketek bro/sist
    lha nyatanya si muka shinchan gak pede dengan wajahnya sendiri
    tuh banyak anak ababil pakai headlamp z250
    sudahlah.. akui saja kalau motor sesembahanmu memang si muka ancur .akakakakakakak

  40. kalo garis desain mengikuti mt7/9 yang bermesin padat n kekar didepan batok ini gak masalah. Dengan garis desain sama dengan mt125 yang agresif, tajam, n nungging seharusx mt25 menggunakan batok mt125.

  41. bentuk spion kayak ranting dahan wkwkwkwwkwk
    kaku bercabang wkwkw
    iki mbek mari mangan kecantol ranting pohon wkwkwww

  42. kalau dilihat lihat ya min
    desain headlamp dengan adanya alis itu seperti lampu sein atau lampu senja ya dan apakah itu juga sudah led untuk lampu yang mirip alis.

    penggabungan alis dengan lampu itu mirip desain sosok burung

  43. 148. MACHINE CHASER – June 4, 2015
    tumben fbh ga teriak2 DOHC

    malu yeee ketemu DOHC 2 silinder

    jiahahahaha

    ————————————-
    So DOHC 150 cc yg asli kayak apaan cung,kacung?

  44. 148. MACHINE CHASER – June 4, 2015
    tumben fbh ga teriak2 DOHC

    malu yeee ketemu DOHC 2 silinder

    jiahahahaha

    ————————————-
    So DOHC 150 cc yg asli kayak apaan cung,?
    emang Yakampret bisa bikin DOHC 150? kacung?
    tolol

  45. ngapain Malu ketemu DOHC 2 silinder ??
    yang malu itu dagangan ente ketemu 150 DOHC !
    ampe muka dilakban
    mesin elu mesin bebek .,tolol!

  46. asli elu keliatan GOBLOK man
    ngata2in DOHC 150 abal2 tapi elu ga bsa nolleh motor yakampret mane yg 150 DOHC ?

  47. kata orang sales kayak ente : TONG KOSONG

    udah tahu 250cc ngapain elu bandingin ama 150cc??
    udah tahu elu ga punya 150 DOHC eh bilang abal2 ???

    udah elo buktiin yakampret punya ga 150cc DOHC ? jangan ngimpi curut!

  48. Judulnya :
    ‘Moncong muka Yamaha MT25 final…..monggo simpulkan sendiri’
    ==========================================
    Kesimpulannya :
    JUELEKKK lek 😆
    ngahahaa

  49. 157. MACHINE CHASER – June 4, 2015
    dohc 150cc

    hanya untuk orang kere !

    dohc kok ngeden kayak sohc

    jiahahahaha
    ——————————-
    coba mana linknye gw pengen baca
    otak elu FBY sales

  50. klo iwb ngelempar lg pertanyaan ke pembaca, berarti memang menurut iwb jelek
    krn biasanya klo produk baru tampangmya emang keren iwb pasti nulis +/- jiann ganteng, jos gandos…dll

    tp emang jelek sih , gak cocok dgn gen mt (dr foto, gak tau lg aslinya angle yg lain) kurang nunduk kurang kecil
    masih bagus headlamp byson karbu. imho

  51. 159. MACHINE CHASER – June 4, 2015
    cie

    haid

    cieeee

    jiahahahahaha

    buakakakaka
    ——————————-
    elu kagak sadar diketawain diri elo sendiri ama orang lain

  52. Knp gk ambil aja basis motor kakaknya, kayak kawak z250 ambil basis z800, ninja 250 dari zx636. Desain totalitas. Ini ma menggelikan. Paling gk copy mt125 sunat usd

  53. Ekekekekek….semua fitur yg dibenci efbenyek komlit ada disini coy…konde,tralis kandang monyet,behel tanduk,arm tahu
    Ekekekekek….

  54. fbh n the sales kebanyakan dikasih motor downgrade sih

    jadi bego dehhhh !

    jiahahahahaha

    buakakakaka

  55. 169. MACHINE CHASER – June 4, 2015
    fbh n the sales kebanyakan dikasih motor downgrade sih

    jadi bego dehhhh !

    jiahahahahaha

    buakakakaka
    ——————————
    downgrade? yang bener gradenya kayak apaan kunyuk?!

  56. 170. MACHINE CHASER – June 4, 2015
    “disana downgrade

    disini downgrade

    dimana mana ahm downgrade

    syala la lala lala”

    jiahahahahaha
    ————————
    kasihan ente gila ye?
    ditanya bukti malah nyanyi…
    tolol lu

  57. biasa wae lek gak terlalu mengena klan mt series
    harusnya ambil headlamp mt07 sekalian bair josssssssss nek ngene nanggung ……….
    aq ra popo ra tuku iki mung nyawang tok……….. gkgkkgkkgk

  58. gak punya 150 DOHC bilang downgrade perbandingan elo pakae apa cung??

    koq dibandingin ama 250 cc,
    “Apple to Apple”

    ah sudahlah gw doain elu njedot truck juga kayak temen elu tukang bece dimari!

    • Udah bròh biarin aje fby yahomo gak punya bahan bece kalau kagak protoli motoř

      Padahal motor mereka udah oblak geter mulai di diler

      Ngoahahhaaaaa…

  59. sekali lagi ya

    punya duit + suka = beli

    punya duit + kagak suka = beli yg laen

    kere kismin + kagak suka + berisik = AMPAS

  60. ahm downgrade itu fakta lohh bukan bece

    ahm sendiri lohh yg bilang kalo ga downgrade cost nye mahal !

    jiahahahaha

  61. MODYARRR TENAN,,, FBH,,, modelnya lebih ganteng daripada FBH punya,,, lebih gagah,,, tinggal plat nomernya diakali jangan dijidat gitu,, wis wis wis,,, AHM ngaku kalah deh,,, timbang pipis dicelana,, wis kalah sajalah,,,,

    NGiahahahahahahahaha

  62. Daripada MT25, mending tuku Benelli TNT 250. Harga 11-12 fitur jauh melampaui MT25, USD, teralis asli, axial monoshock, tubular swingarm, dan yg paling sip suara mesinnya serasa 4 silinder. Taste itally meski bikinan cina, tapi prosesor intel pun sekarang juga bikinan cina.

  63. “Apakah sosok sang paralel naked sudah cukup ganteng??. Untuk menjawab secara pasti….tentu kita kudu mengintip secara lebih detil.”

    Spertinya diatas bukan bhs lek iwb jika memeang ganteng 😀
    Biasanya lew owb bilang ganteng tenan rek, bisa bocor celengan :v
    apakah lek iwb sependapat dengan saya…?
    mirip persah hehe IMHO

  64. kapok mas beli yang china2,, tuch liat minerva,, mana ada yang laku??? modelnya bagus sih,, tp qualitynya gimana>>>???? trus sparepartnya gimana>>>????
    yang pasti ini motor rem nya pakem,,, nggak ndlosor,,, ndlosorr….

  65. setuju dgn komentar di atas, lebih tepat diberi nama Byson 250..

    posisi headlamp terlalu tinggi serta desain headlamp dan DRL yg aneh…akan lebih aneh kalau plat nomor sudah terpasang nanti…

  66. Maaf jangan salah paham, itu bukan alis yg diatas headlamp. Kalo dilihat2 itu seperti matanya dan headlamp yg lebar dibawahnya adlh mulut yg terbuka lebar.
    Jadi inilah the real “BULUS ANGOP”
    ngohaaha

  67. Lek IWB aja nyuruh pembaca simpulin sendiri.
    Itu artinya lek IWB gak tega sama efbeye mau bilang ni headlamp JUELEKKK :mrgreen:
    ngahahaa

  68. 120. adam – June 4, 2015
    MT25 disinyalir untuk menggangu pasar Honda Verza..cmiww

    saya suka koment ini. impresi pertama melalui foto.
    semoga aslinya jauh lebih ganteng dibanding persah hehe 😀
    bukan menghina krn persah juga ganteng kok

  69. Muke Lebar Sinchan Maho Tulen 25 dengan Alis y tegas Wah Tebel Buangettttt…. Ciri Khas Alis Sinchan Maho… Maaf itu Konde Bercahaya belinya di salon Mana ya Chyn Maho….???? wkwkwkwkw

  70. Hebat jg ya kangIpul,kemaren bikin artikel velg sportfairing somplak,sekarang bikin artikel headlamp sinchan beralis
    Ekekekekek….

  71. Om kasihani kami om,tolong bikinin artikel salam mentok 150cc ye cung dong om…
    *jeritan hati salesgarpusendok

  72. entahlah, feeling saya koq berkata beda ya antara benelli dg minerva. benelli cukup legendaris
    en.wikipedia.org/wiki/Benelli_%28motorcycles%29
    sedang minerva ???
    selain itu tidak semua produk cina buruk.

  73. Bahkan saat Yamaha, Honda, Kawasaki masih belum lahir, Benelli sudah jadi world champion motoGP. Kalau minerva, tidak ada datanya . . . Mbuh merk opo kuwi.

  74. Jiahahahaha…wis col aku sampek ra sempat BC saking kasian sama ini motor,
    “the real bulus angop”
    Ekekekekek….

  75. nyang naek perja seneng ada nih motor… wong sama (dari depan)… tapi pas liat ketengah.. woohh JOMBLO PISTON… kebelakang lagih… WOOOOHH nih baru DUAL… DUAL SHOCK…. WOKOKOKOKOK…

    #CERITA PERJA KU
    #MANA CERITA PERJA MU

    NGAHAEM ITU KANDANG BEBEK SAMA SOANG (METIK)

  76. Kalo ane sih gak bisa komentar..
    Masih bisa makan aza syukur alhamdulillah..
    Jgn menghina bentuk.. Ntar beli nya gak sanggup..
    Ingat cicilan motor tu..
    Msh 1 silinder aza nyicilnya 3 tahun..
    Apalagi beli 2 silinder..
    Nyadar diri aza ane..
    Hehe..

  77. Hadeh, nih orang orang dibagian R & D yamaha mesti diganti semua,, masak bikin batok aja segitu modelnya, keliatan amburadul dan krg eye catching. Harusnya mereka nyomot langsung aja design headlamp yamaha MT 09 DAN MT 07 skalian, simpel tapi berkarakter , ini malah seperti tumpukan gk beraturan aja headlamnya.

  78. Ini motor cakep dunia akherat
    Bulus angop ala yamaha itu selrea eropa
    Konde ala yamaha itu teknologi cangih
    Tanduk wifi ala yamaha itu inovatif
    Frame kandang pitik yamaha itu super safety
    Arem tahu sumedang ala yamaha lebih kuat dari pisang r15
    Monosock tanpa link yamaha itu tekno moto gp

    Gak percaya? Baca blog triatmono.info

  79. Si Sinchan Maho akhirnya Seeeeeeeeeeeeemakin Bertumbuh Giginya.. Ostosmastis Setelah Tmbuh KJonda sama Alis Tebel, tahun depan Disinyalir Kuat Seeeeemakin bertumbuh Kumisnya.. wkwkwkwkwkw yaMaho jadinya Coy

  80. Ini mah kaya headlamp vixion lightning, trus pake batok lampu pio cuma ditambahin supaya lancip . Ngabisin stock ini mah

  81. itu plat nomer nya masih nempel di jidat yah????
    tp jujur dari seri fairing msh jauh lbh cakep ninja 250 fi daripda r25
    utk yg naked jelas jauh lbh cakep z250, Yamaha cm jago di striping sama maen warna jd kliatan cakep, tp ya sebatas itu doang.

  82. desain lampu terlalu membulat, ditambah DRL ‘alis’ yang makin membuat moncong MT-25 berselera bapak-bapak. malah yang ini lueh kroso ‘bulus angop’ daripada NMP/NMP FI. palingan nek wes tuku do diganti lampu Z250/Z250SL :v

  83. Desain headlamp nya aseli kurang garang, knapa gx alisnya disimpen di dalem lampu aja, lebih elegan brayy…??? Kalo YIMM berani, langsung aja revisi sebelum terlambat, belum launching toohh…

  84. gagal coy headlamp nya aneh versi nya r25 ga nyatu banget bentuknya, kenapa ga nyontek versi mt yg lainya keren2, ini maksa aneh dr sampig sekilas mirip cb, masa desain kalah sama pulsar 200ns jelas lebih berkarakter- akusih no

  85. Masih garang lampu depan Z250 SL
    Mau Revisi?? Mikirlah Bro YIMM udah teken kontrak ama Vendor ga seenaknya lsg revisi bisa bangkrut entar. Ganti aj punya Z250SL urusan selesai..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here