iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Marc fall

Bro dan sis sekalian…..cukup penasaran IWB dengan kondisi yang menyerang Marc serta tim HRC. Sempat cemerlang diawal lap….namun akhirnya mencium aspal tidak mampu melanjutkan perjalanan dibalap Mugello Italia 2015. Tentang kondisi tersebut, Marquez angkat bicara dengan apa yang mendera mereka. Ada apa sih sebenarnya??. Nih dia penuturannya…..
IWB-TMC-Banner (2)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Insiden Mugello menambah rasa frustasi Marc. Secara cemerlang start dari 13 nyodok ke posisi 4…awalnya Marc cukup meyakinkan dan mampu mengejar Lorenzo. Namun pertengahan race semua berubah tatkala Lorenzo terus melebarkan gap dan kemudian doi kudu bertarung berebut posisi dua dengan Iannone. Hingga pada satu titik….karena terlalu memaksakan kemampuan motor itu sendiri, Marc dlosor mencium aspal…..

Diputaran pertama sangat bagus khususnya lap awal dan itu sudah ada dalam rencanaku. Dalam pikiranku aku harus berani mengambil resiko dan beberapa lap setelahnya aku bisa dibelakang Lorenzo…..hal itu membuatku sangat gembira. Lap-lap awal baik-baik saja. Tapi kemudian aku sangat kesulitan pada pertengahan race. Aku membalap melebihi batas ditiap tikungan dan pada akhirnya aku jatuh. Ya sudahlah, yang penting aku sudah berusaha….”tukas Marc seperti dilansir Crash. Lha terus, apa sih yang sebenarnya terjadi??….

Masalah diMugello tidak sama dengan Le Mans karena diMugello feeling pada traksi depan saat race cukup bagus. Aku merasa pede dan aku membalap hanya dengan ban depan. Masalah terbesar adalah ketika ban belakang ngedrop pada lap 7-8….problemnya selalu sama yakni, ban belakang banyak bergeser saat masuk tikungan. Tanpa dukungan ban belakang maka aku hanya mengandalkan ban depan…

“Ketika membalap dengan cara diatas untuk 20 lap, pada akhirnya motor akan mudah kehilangan traksi depan. Seperti kalian lihat di TV, saat masuk tikungan…..motorku tidak mau diam khususnya ban belakang. Makanya aku banyak paksakan bertumpu pada ban depan dan ini sangat sulit. Tahun lalu sebenarnya kita juga mengalami hal yang sama dengan ban belakang. Tapi aku bisa mengendalikannya. Sedang tahun ini entah kenapa sangat susah dan aku tidak bisa mengontrol……” tambah Marquez….

Selain masalah stabilitas, karakter engine juga membuat semuanya makin buruk. Menurut Marquez….mesin 2015 jauh lebih agresif sehingga perlu dilakukan tindakan untuk membuatnya lebih jinak. “Kita sudah sedikit perbaiki kemampuan ketika keluar tikungan. Karakter engine yang agresif coba kita akali dengan mengatur ulang elektronik. Walau masih belum sempurna namun aku kini bisa mengendarai motor dengan baik saat keluar tikungan.  Jika kita tidak bisa merombak karakter engine maka kami akan bekerja pada sasis serta elektronik untuk menutupinya…

Dan Honda terus bekerja keras untuk ini. Mereka membawa elektronik map baru disini, mereka juga membawa sasis di Le Mans kemarin hasil tes di Malaysia, tidak lupa swing arm anyar. Mereka bekerja keras dan karena itulah aku senang. Aku melihat mereka sangat ingin kita lebih baik. Mereka mengerti betul kami ada masalah. Kita lihat saja semoga masalah ini cepat terselesaikan…” tutup Marc…..

030_93-marquez__gp_0565_0_0.big

Apa yang dikatakan Marquez memang bukan omong kosong mzbro. Andrea Dovizioso yang sering duel head to head melawan Marc juga melihat lawannya mengalami kesulitan. “Sepertinya motor  Marc sekarang tidak cukup bagus untuk nempel Yamaha serta kita (Ducati) dibeberapa trek. Mereka bagus saat pengereman. Mereka selalu menutupinya saat braking. Tapi terlihat motor tidak memiliki keseimbangan yang sempurna seperti tahun lalu. Maksudku, aku percaya level persaingan diMotogp saat ini sedikit lebih tinggi dibanding sebelumnya. Dan mungkin Honda tidak banyak mengalami perkembangan untuk itu. Marc membalap dengan baik dan masih sama. Hanya saja kini dia harus membalap lebih ngoyo (on the limit) dalam mengendarai motornya dan dia akhirnya melakukan kesalahan..” ujar Dovi pasca Marc Crash diMugello…..

Last…..problem yang mendera tim HRC ternyata cukup kompleks. Menyandang status tim factory….mereka tidak diperbolehkan utak-atik engine (Engine Freeze development) untuk merubah karakter mesin yang dikatakan agresif. Makanya mereka hanya bisa bermain elektronik serta sasis.  Dan tentu hal itu tidak mudah mengingat mesin adalah core utama untuk membuat motor jinak ataupun liar. Nah….jadi seperti itu kira-kira mzbro. Tidak heran dibeberapa kesempatan Marquez seperti kehilangan daya sentuhnya. Padahal masalahnya bukan pada pembalapnya alias the bike problem. Yah….moga-moga cepat kelar masalahnya biar Lorenzo nggak ngacir dewe. Mosok dua kali race kayak turing sendirian….ngantuk tenan nontonnya. Ya nggak bro :mrgreen: …..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

256 COMMENTS

      • Kekalahan honda lebih karena aturan main dorna yg nguntungin Yamaho…

        Aturan konyol ini sekaligus mematikan seni & kesenangan balap,

        Lirik Hunt vs Lauda….

        • Kendati diprotes HRC dan factory lain…

          Dorna tetep aje meleng menguntungkan Yahomo..

          Org juga tahu ECU honda maut, dipaksakan ganti pirelli yg terafiliasi sama Ymho

          Wkwkwkwkwkwkwkwkw…

          • goblok kebangetan sipetruk pirelli kui merk sendal ngoahahaha

            #intipsponsorresmiindonesiayrackdays

          • Komentar tolol. Mending baca2 dulu tong sebelum komen biar ga ketahuan begonya. Trus biar bisa ngebedain mana ban mana ecu. Dasar fans karbitan :v

          • Walaaah FBH gak curutnya gak dedengkotnya sama aja… sama2 cetek ilmunya… pirelli Ndasmu truk!

          • Tanya kang udin aja apa bener penggunaan piranti yg sama bisa menguntungkan salah satu pihak yg paling mudah kayak ban aja ato ecu yg mungkin banyak orang kagak ngerti

        • Satu atap honda dll dipaksa memakai ecu pirelli bukan asli HRC

          Pirelli Ecu bawaan Yahomo

          Wkkwkwkwkww…
          balap dagelan

          • Magneti Marelli Kali Mas,…

            Info dari mana punya Yamaha? Yamaha Tech3 ajah masih bermasalah sama Magneti Marelli.

          • Jiahhh ko pirelli ecunya.?
            Magneti marreli kali truk.
            Udah ayan pagi2 salah lagi.apa ga malu dibaca para pemirsa warung.akakakak petruk truk.hafeh

          • Aturan yg sama membuat tim kawasaki Walkout

            Yamaho tdk mampu bikin private ECU seperti honda

            Jelas yg dirugikan HRC krn seting mesin sdh klop dgn ecu Honda .. beda ama yahomo ducati emang dari awal udah pakek ecu vendor

            Hahahhaaahahaaaaa…..

            Kalo gak curang bukan yamaho namanya….

            Kekekekekeeeeeekkkkk

          • Nickname PETRUK (PE)ngen se(TRUK) di Bully aja tuh 😀 wkwkwkwk

          • Buli aje…
            ngoahahahahaaaaaa

            Toh buli kloneng wakaaakakaaaaaaakakaka

            Emanh Yahomo tukang Black Campaign*

          • Udah mas petruk udah, sing eling…

            Nanti sampeyan Stroke Akut kalau gini,,,

            #Ngiahahahahahahaha…

          • Ecu pirelli?? Perasaan merk ban.
            Ecu yg dipake semua’y pake magneti marelli, honda jurdun 2x jg pake ecu magneti marelli. Beda’y dari software’y, honda pake software’y buatan honda, yamaha software’y buatan yamaha.
            Jd bukan pake software oem magneti marelli.

      • Tapi kalau jatuh ya percuma, dan yang menang itu yang podium.

        Udah gitu aja ko repot, #ngiahahahaha…

      • start urutan 13 trus merangsek ke urutan 2 kalo tapi ga finish buat apa… wong yg dapat poin cuma yg bisa finish. emangnya kalo bisa overtake lawan dapat poin? #nyumetgeni :v

    • Kalo gak karena dorna bikin aturan pro Yamaho

      Mana bisa yahomo podium

      Ngoahahhaaaaaaaaaa…….

      • Tendensi yang nyata keliatan itu yang waktu 2Th kebelakang, sekarang tendensinya buat Ducati…

        #Ngopi Dulu Mas Biar Santai…ekekekek

        • Ngoahahahahaha,,,

          Buat Rekan-rekan semuanya maaf atas gangguan seperti ” petruk ” ini.

          Pagi-pagi udah ngelantur ngomongnya, disinyalir tadi malem kurang tidur…

          #Ngiahahahahahaha…

        • Emak lu kebanyakan ngisep punya om2 ya tong? Ngoahahahahahahaha congor asal nyorocos kayak emaknya asal ngisep2

        • Petruk alias slamet semakin menggila karena jagoan nya nyungsep mulu. Ujung2 nya alasan nya dorna pro yamaha. Alasan honda ngalah. Kalah kalah aja. Pake ngeles aja met met

      • Ndasmu wae trok tong go merek ecu ne recik v asimodiaaaar bantar gebang teknologi suprafit ,tk gag lulus y tong sempakmu pke pireli wae. Ngoahaha markwes no 1 berita tv petrok kimcil blm sunat.

  1. Bukannya rosi juga sempat keanggak kakinya pas rebahan,, untungnya rosi bisa kembali pada pijakn kakinya, sehingga tidak sampai jatuh,,

  2. “aku hanya membalap dengan ban depan”
    Terus ban belakang lu copot gitu… HEBAAAATTTTTTT dengan satu ban marc bisa race….

  3. Mungkin maksud marpuah ,
    dia ingin pake mesin sonic yg dibuat auto kek mbit (bletak duor) trus dikasi ban cacing !

    Kaga ada koplng tapi pake iss hingga psk hahaha !

    Pasti jinak itu mtor .

  4. MUNGKIN gara-gara KOMPLOTAN “CABULERS” 😀 hehehehe

    SELAMAT PAGI, KOMPLOTAN ” CABULERS ”

    *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  5. MARC cuma MEMENTINGKAN EGO SENDIRI

    Satu KATA buat Marc “AMBISIUS” 😀 ngoahahaha

    MUNGKIN MARC udah GAK “SATU HATI” dgn sang Kuda Besi wkwkwk

  6. Dapat disimpulkan honda sulit dikendalikan ini peringatan bagi pengguna beat kalo mau ngebut jangan sampai kasus vario terulang

    • Hati2 pengguna dohc 150 cc kalau yamaha keluarkan dohc 150 cc saya rasa bukan masalah besar bagi yamaha saat ini mungkin masih menghormati pengguna visi sama r15 jadi belum dikeluarkan

  7. hmhm..mental belum matang….gas pool terus…beda dengan VR46, kalo nggak ada kesempatan juara yah minimal dapet poin..

  8. lek iwan buat artikel hiburan ni buat fbh… “mosok dua kali race kok kyak turing sendirian” xixixi
    smoga mm93 tbah.. msih ada thun dpan

  9. Semoga kejadian fight di twin-ring motegi 2010 bisa terulang lagi di sisa musim ini,, walaupun mewek pas diganggu Rossi waktu itu,, tapi pas race Kita bisa liat bahwa skill lorenjo gag kalah ma baby alien Marquez,, leres teu’ Kang Udin,,

  10. ditunggu prtarungan MM vs ianone jilid 3,,
    lemans MM mnang angka ,
    mugello ianone menang KO,sampe MM dlosor,,,

  11. bilang saja motore engga bisa belok mirip celeng
    ketularan ahm sih bikin casis motor pakai casis downgradenya kw cebong
    ngoahahahahaha

    • Padahal dulu( fbh kan doyan flashbck )…waktu markes heboh2nya elbowdwn..ada mahluk fbh yang bilang bahwa ReCikV bisa rebah sampe 70° loh..skrng ada mhluk fbh nyalahin ecu segala..leng celeng

  12. itu motor prototypenyo gimana yang motor masalnyo
    pantes banyak yang ambrol yoo
    ngoahahahahaha

  13. Ngoahahhaahahaaaa…..

    Yang giat black campaignya ye cung

    Kali aje gaji elu naek!

    Wakakaakaakaakakakkkkkk

    Naek odong2 maksdute

  14. Pertama launcing dibali dan pas kulihat motor rcv diatas pasir sudah bisa diprediksi tahun ini rcv akan banyak mencium pasir gravel,percaya ato tidak monggo..dan seri2 berikutnya juga akan bermain pasir,di FP saja rcv sudah serinh main pasir.

  15. sesuai motonya “Yamaha semakin di depan” dan “Honda One Heart” lihat teman dri Honda dlosor Marc ikut dlosor .. . apa mungkin salah settingan teknologi Asimo nya ? 😀

  16. Markuez pancen josshhh

    Semua pembalap Honda merangsek sampe markuez ke posisi 2!

    Sayang ecune bisa diremot sama yahomo ! Keliatan mark mau nyikat Lorencong….. ecupun bermain…wkwkwkwkwk

    Semua pembalap honda pun jatuh…

    Wkwkwkwkwkwkw…..

  17. kalah itu ya kalah mas… banyak alasan tetep saja piala sdh dibagikan…kasihan bener yg jagonya kalah…mpe begtunya nyari alasan kalahnya

  18. biarpun saya fbr tp np ya lbh suka klo yg menang itu marques drpd lorenzoo, apalagi yg menang rossi bakal sepekan pesta kemenangan… emg sih kurang suka dg gaya balap n strategi lorenzo yg suka show off

    • Modaro salam rompal salam lambaian tangan mosok jl99 balapan nikung ngevor satu tangan wae do di kebuli ngiahaha

  19. Seperti yang kita liat lewat helikopter (minjem kalimat salah satu blogger fenomenal :p)

    Dapat dilihat dengan jelas, markues terlalu memaksa mendahului iannone dari sisi dalam, dan posisinya terlalu ke dalam, sehingga saat keluar tikungan melebar, dan dia memaksakan diri untuk menutup iannone, akhirnya karena terlalu miring dan ndlosorrrr….

    Entah karena tertekan karena rossi sudah mendekat atau faktor lain. Mentalnya masih kurang daripada pembalap yang lain, terutama kalo sedang tertekan di klasemen.

    Kalo pendapat ane sih, murni kesalahan dia sendiri. Pedrosa saja yang racing linenya rapi bisa fight dan finish.

    • Awas om, helikopternya udah di Service di dealer resmi belum? Kan sistem injeksinya irit, bahaya kalau pembekuan bahan bakar atau Over Heat karena suplai Bahan Bakar Kurang.

      Nanti Ndlosor Helikopter nya…

      #ngiahahahahahahahaha…

  20. sek sekk kata mark marquest mesin motornya kan udah lebih cepatt keluar tikungan berarti ecu nya kan klop sama motor.
    masalah honda ada di sasis bukan di mesin

  21. Ada yg sakit ati dari tadi bahas ECU terus.
    Udah ga usah bingung ganti aja ppake ECU Cebong 150R kan masi satu turunan tuh.

  22. salutttt buat margono.. yg kelar balap duluan… 13 ke 2 ndesss.. jossss… andaikan.. andaikan.. yahhhh sudahlah.. lagi2 EF BEHA di PHP in Margono..

    #ngoahahahah

  23. Kata fbh kambing,cebong itu teknologi motoGP biarpun make kandang ayam,arm tahu sumedang,ban sepedha ontel,tutup tengki stupa borobudur,

    Tp teknologi rompal,ndlozor n ngebull

    Ngohahahhaha

  24. alasan..katanya pinter sliding 😆
    stoner dulu ngatasin wildnya duc bisa pake sliding..masak kelas baby alien super duper ultra mega perfect dan rendah hati ga bisa 😆

  25. Orang2 kalo liat motor ahm livery remasol pasti pd bilang

    “Itu toh motor yg dikamplengin2 movistar yamaha”

    Ngoahahahaha

  26. Wkwkwkw

    Gerombolan tukang BC yg tergabung ϑ¡ “d’gujubar” serasa kesamber gledek congornya

    Koar2 jolor si tukang alesan,eh sekarang berhala mereka yg tukang alesa

    Kobaypekok mana nih congornya

    Ngoahahaha

  27. Oyyy barudak kade euy didieu aya jalma gering kade ulah dekeut2.!bisi katularan we ari sayah mah.geus salah nyorocos we hayoh.
    #geusahbisikatularangering.

  28. Wowww

    Tugas si kacung ocol dkk semakin berat bozzzz

    Semakin plester mukanya pake semen tigaroda

    Ngoahahahaha

  29. Kacung2 honhon pd gerogi kalo nawarin cbr repsol

    “Ini pak livery repsol motor juara”

    Juara ndlozor Чα”̮ pak

    Ngoahahahahaa

  30. tapi pedrosa ga ndlosor thu… markuez nya aj terlalu rebah sama badan condong ke depan alligator style… mending dibenahi cara beloknya biar ga ilang grip kan udah tau sendiri problem dari kemarin sputaran situ… terlalu napsu juga ga baik mending konsisten… jatah mesin juga tinggal 1 hadehhh…

    • Gampil bro, bawa ajah ke indonesia mesin yang rusak nya…banyak tukang bubut dan kolter pengalaman disini. Mau minta digimanain juga bisa.

      #ekekekekekekekek

    • Selamat buat yamaha… Honda harus banyak perbaikan dari sektor motor terutama pembalapnya, senioritas lbh berperan dan bisa di lihat antara rossi dan marc.. Rossi lebih tenang..

      Dan selamat juga untuk team ducati.. Tahun ini adalah tahun motor eropa kembali…

  31. . Padahal masalahnya bukan pada pembalapnya alias the bike problem

    ———————

    yakin lek sampean menilai problem bukan pada rider/sembalapnya opo mung pembelaan terhadap nasib kaum fBH yang makin punah

  32. Kasian sekarang Si MM ga bisa cengr cengr lg
    tampangnya dah mulai panik
    apakah bisa nih si bocah ajaib nyamain atau lewatin rekor
    si mbah Rossy
    Pedrosa jg mlempem sekarang .
    kayanya taun ini seru serunya liat Yamaha.Ducati.Honda

  33. Woo setelah ducati dan Yamaha full SSG keliatan motor honda keliatan jabluk ancur kayak CBReog ngoahaha wkwkwk

  34. mbah suhe: lapo koen ndlosor nang pasir

    markus: iku lho bos tiap delok pasir onok sng mengkilat-mengkilat

    mbah suhe: mengkilat opo kamsudmu coeg?

    markus: yoiku awakku penasaran mbah langsung pura2 ndlosor nang pasir

    mbah suhe: lah terus opo coeg sng mengkilat kui?

    markus: jebule telek kucing mbah nggo gawe kopi kucing cap dharmo, sampeyan gelem ora mbah?

    mbah suhe: huasyuuuuu mlayu karo goyang dumang

  35. lek start markues yang pecicilan bukane itu problem rider dan mental yang kurang pengalaman,,,,,bandingkan dengan mbah rossi start turun ke 11 ,,,namun mampu finis no 3(tanpa ndlosorr)

  36. marquez mungkin lebih cocok pake motor Ducati… secara top speed lebih ok…
    Ducati dan Marquez memiliki ambisi yg sama…
    semoga marquez di tarik ke ducati dan menjadi tim besar italia…

  37. ada yg banggain ms dan ada yg banggain 2 tahun lalu. Sepertinya race harus di ulang pemirsa dan hrc juara biar fbh gak mengeluarkan banyak alasan. Ngiahahaha

  38. yg dirindukan pecinta motogp adalah salip2an antar rider, yg sampai senggol2an, saling overtake, latebraking. markues , dani, rossi, ian, dovi bisa memberikan tontonan seru.
    gak kaya lorenso, turing sendirian didepan.
    liat aja waktu berdiri dipodium, ian sm rossi raut mukanya berbeda dgn lorenso, krena mreka benar2 fight dengan rival2nya.
    bravo motogp.

    • Namanya balap yg blkng ngejar yg d depan mas,bkn yg depan nungguin yg blkng….msa iya jolor hrus ngerem dlu nunggu yg blkng lewat….haha aneh

  39. Di sinyalir Livery repsol motor CBR di jual bebas di Olx, sudah putus harapan ga ada pride naik CBR repsol wkwkwk

    Saran saya mending di bakar aja dari pada di jual bekas. Kenapa? Karena malu Repsol di bawa dijalan di kuamplengi sama lele 5 kecamatan dan 1 kelurahan 2 desa wkwkwkw

  40. Tahun ini Marqes sering jatuh karena ban tidak menguntungkan Honda. Bridestun lebih menguntungkan Yamaha, inget waktu Rossi Lorenso dikasih banspesial diAuztin.

  41. Alusnya…RCV Hondo gak mutu…semakin naik versi, semakin ndak bisa nurutin gaya balapnya markusek..

    Lha dua tahun kemarin kok nggak pakai alesan?

    Aku nyemangati MArkusek sebagai rider dengan DNF terbanyak satu musim…GO!

  42. FBH ngrikiti aspal,,, ndlosor,,berarti kemampuan motor Honda dibawah kemampuan pembalapnyaa ya,,tp memang jelek kok Honda,,kayak nggak stabil waktu pas keluar dari tikungan,,,terkesan LIAR,,, suspensi juga ajrut2an,,,dahhh buat ngangkut galon aja tuch motor,drpd ga menang2 di Moto GP,,wkwkwkwkwkwk

  43. hahahaha andai MotoGp boleh free for all Honda tak bakalan kalah,,
    Hanya di batasi cc sd 1000, electric bebas yah soft ware dan hard ware, jumlah cylinder maximum 5, engine tidak di freze,

    Tapi kasihan pabrikan lain yang tak punya modal

    bisa gantung diri hahahahah

  44. mbah shuhei mencak mencak,.
    mari para fans MM93 fans honda dan repsol, semoga HR team cepat menemukan ritme untuk turut kompetitif dalam kompetisi Moto GP.

  45. Di sinyalir banyak Marketing Executive Dealer, Penulis Elektronik Ternakan dan Divisi BC yang Tersinggung & Tersakiti oleh ” Konsumen Indonesia “…karena kami tidak pernah Mem-BC, Tapi hanya mengutarakan apa yang saya kami ingin utarakan.

    Marcom Konsumen Indonesia

    • Kalo konsumen makin cerdas otomotif makin bagus tingkat kecelakaan berkurang dan respect terhadap rider lain meningkat!
      La ini masih banyak yg di bidohin sales bodo kaya c59 petruk dll la dilihat komentnya aja ketahuan cara berpikir mereka!
      Apakah kalian mau terus di bodohi mereka?

  46. kalian kira gampang bawa nih motor
    yg cuma sok komentar,,coba aja kalian yang tunggangin tuh motor…

    asal komen doang,,nda taunya cuma kebanyakan bawa motor bebek…

  47. motor yg sangat cocok buat balap lurus seperti kesukaan kebanyakan abg indonesia ini mah….. engine yg liar. ……

  48. Jang cageur bageur??? geus ti gujubar deui ??? Markonah ge hoyongna nysul jang, mung lepat jalan, Jolor ngudag finish, Markonah ngdag BUNGA PASIR, anjeun bade bunga pasir ???
    “BADE KOPI KUCING MARKONAH ???”

  49. Asimo DNA rompal, habis lah kau…!!!

    Moga gak cabut dari MOTOGP
    Udah cabut di INDOPRIX
    Cabut dari IRS

    Honda Mosok mau OMR tok…!!!

  50. penggiringan opini honda lewat epbeha :
    1. Motor = honda
    2. Honda = juara
    3. Kl kalah menyalahkan pihak lain. Cari kambing hitam, pdhl kambingnya mereka sendiri.
    Ngoahoahoa

  51. motore mm 93 bosoookkkk
    nyalip ducati aja ga bisa… apa lagii yamaha m1..
    fbh mtr bosok… rem ga pakem,
    kaya sales2nya bsok

  52. yakin apa honda rcv itu lbih kenceng dari yamaha m1.. cuma fbh doang yg bilang gitu..
    fakktaaanya rvc ora iso nyalip yamaha.. rcv bosokkkk

  53. ini komennya gimana to..?waaddohh tepok jidatt
    .klo gitu caranya skalian aja yg banyak modal naik pesawat jeett.. hahahaaa
    .maksud peraturan tersebut adalah agarr masing2 pabrikan sebisa mungkin harus bisa memaksimalkan komponen2 yg sudah ada dan juga untuk semua peserta agar bisa saling bersaing

  54. tak salah tu yg bs bilang
    dorna menguntugkan YAMAHA!!!???
    Tololl apa goblokkk lo!!!???
    g suka!!?? sini coment ma gw!!!
    makan tu Sayap Patah sebelah!!!
    burug aja g bs terbag klo syap cuma sebelahhh

  55. aq heran ma org fby jaga para sales2 yamaho..klo marques kalah pd girang bget..bukti dan ga bisa dbantah lg klo sesembahan ma jualanya kagak laku klo sampe yg menang honda…aq yakin pada saat race berlangsung pasti para fby jg salesnya yg ngoceh dsini jg dfb berdoa supaya marques dlosor..dan bukti jg marques ditakuti para pebalap plgi ma fby jg salesnya..ekekekek

  56. piksen itu motor apa odong2 yhow… masak sama mbit bletax duor wae… ga ada apa2nya, po maneh ndek tanjakan wes di bantai abis2an tuh piksen ma mbit… ga percaya…???? aq sendiri dah membuktikannya….!!!! SERIUS….

  57. Judulnya tambahin..dibatasi limit motor…alias ngokol. ..gak pake otak…emosinya aja di gede2 in….dan akhirnya ndlosor. …

  58. Dalam pertandingan, pasti ada yang MENANG, ada yang KALAH.
    Buat kaum FBH, nggak usah banyak ngeles… fairplay saja…
    Nggak susah koq tinggal ngomong: SELAMAT buat penggemar Jolor dan VR yang sudah naik podium, begitu juga sama SELAMAT buat ente2 pade kaum FBY, SELAMAT COY…

  59. andai aku seorang fbh. aku akan bangkit, melihat ke atas smbil mengepalkan kedua tangan.
    seraya berteriak lantang..
    “TIIIIDAAAAAAAAAAKKKKKK……”

  60. Aku memang tukang ngayal ketularan SOICHIRO Honda,,,, THE POWER OF DREAM,,,,,
    Makanya baca sejarah
    dewataspeedblog.wordpress.com/2011/01/09/rc181-motor-super-power-hondaseri-4/

    Nah tahun 1967 Yamaha sudah bisa kah membuat motor super kaya rc 181 500 cc bermesin 4 tak atau tahun 1979 sd 1980 Honda NR500 meski tak juara dunia tapi technologi piston ovalnya sampai saat ini pabrikan lain tak ada yang buat
    Baru NS500 dua tak dengan Freddie Spencer di tahun 1983 juara dunia

    Lalu di era dua tak NSR 500 berpa kali bikin keok YZR500
    Kemudian RC211V

    Di motor jalan raya masuk Indonesia tahun 1966 Honda sudah ada dengan S90 empat tak,,,, dan kalau terawat meski masih standart Honda S90 ini bisa lari 80Km/jam di usianya yang sudah uzur

    Honda CB100 dari K1 sd K5

    Ah nanti dikira sales Honda saya,,,

    Padahal hanya sok tahu dengan data yang bisa di dapat dari Wiki dll

    SALAM SATU HATI

  61. kalo honda kalah celeng” udah pada lari kemana” ntah ada yg bahas MS lah…
    bahas rider e koplak lah..
    bahas motor laen lah
    andai sajalah
    andai katalah
    seanadainya lah
    mungkinlah

    #savecelengers

    ngoahahaha

  62. Lha iya saya sabar,
    Mungkin tak bisa move On,,,,
    Namun HONDA sejak 1967 sudah di “lemahkan” dengan pembatasan cylinder maximum empat cylinder sehingga sampai dengan 1979 Honda tidak ikut motogp,, lha mana mungkin menggunakan 4 Cylinder 4 tak 500 CC melawan 4 cylinder 2 tak 500 CC….
    Meski melakukan percobaan REVOLUSIONER dengan NR500 yang saya yakin Yamaha tidak bisa dan tidak akan pernah bisa membuat motor seperti NR500…..
    lalu RC211V tahun 2001 menggunakan lima cylinder selama lima seri MotoGp dari 2002 sd 2006 memenangkan 48 races dari 82 Races (58.8%)
    Dengan tiga kali juara dunia dengan dua orang pembalap sebagai juara Yaitu Valentino Rossi (harus diakui VR Honda lah yang membesarkannya), dan Nicky Hayden. Empat kali juara constructor….
    Di era MotoGp 4 tak Honda sudah menelurkan valentino Rossi, Nicky hayden, Casey Stoner dan marc Marquez sebagai juara dunia MotoGp

    Yamaha di dominasi Valnetino Rossi baru Jorge Lorenzo.

    Jadi Honda lebih banyak mencetak Juara Dunia dari pada yamaha….

    Maaf ini semua data dan bukan mengada – ada,,,
    Jika bukan Valentino Rossi ke Yamaha apakh Yamaha bisa menjadi juara Moto Gp empat Tak?

    VR skill dan kemampuan menganalisa motor saya akui itulah yang membantu Yamaha,, buktinya tahun 2013 dan 2014 sebelum pengembangan motor Yamaha kembali dilakukan Rossi apa Yamaha bisa bicara dan di tahun 2014 kan Yamaha keok hehehehe

  63. Tahun kemarin ada rider yang Turing sendirian 12 seri, siapa namanya ya lupa
    FBY pada ngantuk juga ya tahun kemarin liatnya

  64. Iya kang.. Saya tahu betapa melegendanya motor HONDA..
    Tidak usah anda jelaskan lagi..
    Saya termasuk newbie ni pengguna sepeda motor..
    Apalagi saya berdomisili di kampung..
    Motor HONDA pertama keluarga saya itu Astrea 800 kemudian ganti ke Astrea Grand tahun 1995. Dan tahun 2010 baru saya merasakan HONDA Supra X 125 R sampai dengan 2013.
    Jadi dengan berkendara Astrea Grand selama lebih kurang 15 tahun tanpa pernah bermasalah saya mengerti betul bagaimana kehebatan dan ketangguhan mesin HONDA.
    Tapi pertengahan 2013 saya coba Yamaha V-ixion.. (Maklum lah kalau di kampung ini motor sekelas V-ixion udah gimana gitu.. :D)
    Dan hasilnya saya sangat puas..
    Ada satu sensasi yg tidak saya dapatkan dari HONDA.
    Saya dapet feel POWER nya di Yamaha.
    Kalo untuk kualitas motor sekarang ini saya rasa Yamaha semakin baik.
    Apalagi V-ixion.
    Mesin bandel..
    Awet..
    Irit..
    Spareparts murah dan gampang dicari.
    Gak bnyk penyakit yg gak masuk akal seperti kompetitornya..
    Yah.. Namanya juga persaingan.. Buat yg mimpin rating penjualan ya pertahankanlah kualitas…
    Buat yg nmr dua ya perhatikanlah manajemen pemasaran,kualitas produk dan ketersediaan spareparts.
    Salam pencinta motor.
    🙂

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here