iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

new CB150R_k15G iwb

Bro dan sis sekalian…di share oleh bro Ridwan Witarya via facebook, doi cukup penasaran dengan informasi dari salah satu dealer Honda yang secara gamblang meyebut estimasi peluncuran K15G atau Honda CB150R facelift. Dan percaya atau tidak…tanpa tedeng aling – aling dealer tersebut menyebut launching pada kisaran bulan Juni 2015. Waaahhhh…bulan ini dong..??
IWB-TMC-Banner (2)

iklan iwb

viar 460x160

Asal muasal informasi ini timbul dari salah satu konsumen yang bertanya pada dealer Honda yang cukup terkenal di dunia maya. Menggunakan nickname Edi doi bertanya “Bang…CB facelift kapan nongol…tetangga sebelah udah nongol muka baru tuh”. Seperti terpancing dengan pertanyaan tersebut mereka menjawab…“Pak Edi mohon maaf Pak. Untuk type motor yang Bapak maksud diperkiraan launching bulan Juni. Terimakasih”. Nah…bikin penasaran kan bro. Kenapa..??

Karena jika informasi keluar dari internal dealer seharusnya bocoran ini akurat. Tapi ngga tahu juga jika semua hanya perkiraan. Apapun itu….apa yang dikatakan dealer diatas patut kita tampung. Apalagi dari time frame data yang IWB kantongi….K15G memang akan masuk produksi masal diawal Juli 2015. Apakah artinya CB150R facelift akan rilis akhir bulan ini??. Bisa jadi mzbro. Monggo dipantengin wae dan kalau ada info lainnya akan segera IWB update. K15G??. Semakin dekat euy…..(iwb)

11058688_10203008206445996_4183339465752957541_n

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

102 COMMENTS

    • Apik dalam khayalan
      Lha wong motor banyak penyakitnya,sebut saja rompal,klothok-klothok dan tanki bocor

  1. awas prematur lagi
    ijin share gan, yamaha akan launching 2 motor baru sore ini di PRJ
    orongorong.com/2015/06/01/nanti-sore-yamaha-launching-mt-09-dan-filano-di-prj/

  2. Bocoran dealer?..Honda K15G atau CBR150R facelift rilis bulan Juni. Wah?.

    Judule ki pye lek…?

  3. BOCORAN MENEHHHHHH
    GAMBARRRRR MENEHHH
    PELK MENEHHHHHHHHH

    BAKARRR AE UM MOTOR MIRIP VIXION

  4. jangan buru-buru entar konsumen jadi kelinci percobaan lihat tu markues sampek prustasi di jadiin kelinci percobaan lebih milih jalankaki dari pada naik prototipe cebong

  5. paling mesin’e klotok2 maning . nek ora yo romphalll. kan kui ciri khas e honda
    honda dilawan , ngora iso coy ngoahahahaha

  6. @c59
    kalo yamaha ambil dari konsumen untuk gp kan bagus dari konsumen untuk konsumen kan enak bisa nonton gp live
    kalo laba ahm di kemanain bawa ke singapur atau jepang?

  7. Jare fby motor ini klotok klotok,rompal,dll
    bagaimana jika semua itu sudah ter atasi,kemudian laris,terus menguasai MS? Segala kemungkinan bisa saja terjadi, seperti 7 tahun yg lalu pada kasus BEAT?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here