iklan iwb
iklan iwb

IMG_20150530_192209Bro dan sis sekalian….kualifikasi 1 (Q2) Motogp baru kelar. Marquez sepertinya terus dirundung masalah khususnya under braking. Sempat mencium aspal ditikungan pertama pada FP4….dilaporkan doi kini menggunakan motor kedua untuk kualifikasi. Hasilnya…..cukup mengejutkan….

Untuk pertama kalinya dimusim ini Marquez kudu berpartipasi dalam Q1. Tidak hanya sampai disitu. Walau hasil FP4 cukup bagus….masalah terus saja terjadi. Mengakui mengalami masalah pengereman…..Marc sempat membatalkan flying lap ketika kualifikasi sebab nyaris melebar ditikungan yang sama. Kehilangan sentuhan….Marc akhirnya KO di Q1 dan kudu start diposisi 13 besuk. Wah…ada apa ya bro??…

Last….Marquez terlihat tidak gembira. Masuk kegarasi….doi sekarang menempati tercepat ketiga pada Q1 dibawa Hernandez. Dan bisa ditebak…doi kudu start diposisi ketiga belas besuk. Sang juara dunia mengalami tekanan mzbro. Btw…..Q2 masih berlangsung. IWB akan senantiasa update secepat mungkin….(iwb)

iklan iwb
iklan iwb

IMG_20150530_193321Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

69 COMMENTS

    • MOTOR sma PENSBOYnya sma” maen tusbool,,,,,

      ekekekekeekkk,,,,

      mana nich FBH,,,???

      jangan-jangan lag cari pelanggan d pojok alun”,,,,,

      mayan kn kl dpet 20rb,,,, kn hr ini g da voucer gratis,,,,

  1. Tidak ada yng kekal di dunia, pembalap saling berganti, bagaimana dng diri sendiri, sudah berfikirkah kita

  2. Tuh kan, SEKELAS, SELEVEL, SEKALIBER motoGP-nya aja, ada masalah PENGEREMAN…!!!
    Pantes kalo Mass Production-nya LEBIH PARAH….
    sampe2 NYURUDUK pantat orang…

  3. ngoahahaha

    embekha takut dijitak epbeyek pada ngumpet

    pura pura apel, padahal nasibnya sama dengan montor CBR,,,,,, jomblo akut!

  4. ngoahahaha

    baru nongol, tadi waktu

    montor kualitas jaguar peang penyok

    diseruduk metik, ngumpet dimana?

  5. Nah itu honprettt.
    Gak di tikungan gak dijalan turun.
    Maen seradak seruduk kek kambing broo.
    #silakansamber

  6. Gak apalah masalah rem…yg penting tuh velgnya kuat yaa.

    Oh ya…salam 20 DETIK yaa.
    Hahaha

  7. Sy nonton tennis roland garros 2015 di tv…jd sy nggak tengok tuh kualifikasi. So..sy hanya berkomentar menurut artikel…hampir2 sj sy mau tulis bahwa velg residivis lebih berkualitas drpd rem residivis itu sendiri…

    Udah tertulis pun…
    Hahaha

  8. tuh kan marquezz saja ngomong rem motornya bermasalah e eh fbh tak percaya. nah apakah itu juga mungkin yg menyebabkan tabrakan vario vs r15??? saya tidak tahu apakah pemirsa dirumah tau?? tunggu info nya. tetap lah disini kami akan kembali setelah pesan2 berikut ini. whahaha

  9. makin lama baca komenya fbh makin keliatan idiotny.
    rem blong lbh dibanggain drpd velg bengkok
    org mtor pas pelan dihajar, apalg pas kena material keras yg pasti bengkok.
    variem 150 kok gk pake ABS
    mikir..

    oh ya fbh kan indiot
    mana bisa mikir

  10. mungkin benar ini tahun GOAT46 (Greatest Of All Time) CMIIW

    Markuah93 next time

    #edisinetralnoBC

  11. nasib2 jagoanku mbuncit. ya gini ini resiko naik motor powerfull. Over hp. gak di gp gak di umum. motor honda pancen joss. powerfull brooo. Beda sama yamahmo motor lemot. lebih mudah dikendarai sama fby. kan fby feminim naiknya mio geol. Hahaha. mesin jozz ya honda motor lemah gemulai yamahmud contohnya. ngoakekeke

    • g MOTORNYA g PENSBOYNYA,,, sukanya maen
      BELAKANG,,,

      emg,,, dh kodratnya x ya kl harga FBH cm
      sbesar voucer 20rb,,,

      ekekekkkk,,,,,,

      melas men cuunnnkkk,,,,,

  12. kemana aja bro….dari laporan kualifikasi pertama, lek IWB hadir trusss. marq pindah ke ducati aja lah…….

  13. Bruakakakakak

    Benarkan yang kubilang diartikel Vario nyeruduk R15 hahahahaha, rem RCV sama kayak motor AHMocin kaga pakem cuyyy.

  14. g MOTORNYA g PENSBOYNYA,,, sukanya maen BELAKANG,,,

    emg,,, dh kodratnya x ya kl harga FBH cm sbesar voucer 20rb,,,

    ekekekkkk,,,,,,

    melas men cuunnnkkk,,,,,

  15. ha..ha..ha… itu masih satu pabrikan ..gimana kalau pindah ke pabrikan laen … belom tentu bisa jadi jurdu.

  16. Ngeri lihat remnya Honda, kelas MotoGP saja sudah tidak pakem, apalagi motor produksi masalnya ahaem. Pantesan suka nyeruduk bokong motor lain. 😀

  17. seneng nya tusuk belakang ….ahm ahm.
    oyo” wae komentator iki 😀

    makin seru moto gp. mungkin ini saat” terakhir rame sebelum makin rese dng segala tetek bengek aturan balap baru seperti F1

  18. goblok lo semua
    itu emang gaya Marquez yg punya jiwa entertain sama kaya Rossi, start dari belakang justru seru di tonton.
    Ingat gak lo semua di moto2 dulu start paling belakang akhirnya juara 1.
    Ini yg ditunggu2 di motoGP, bukannya touring.
    Paham gak lo semua…luat aja nanti..

  19. YAA MARKONAH NDLOSOR LAGI NGOAHAHAHAHA MOTOR CELENG MAEN SRUDUK AHHH …………………. LIAT DONG YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN TAK TERKEJAR,,. NGELES LAGI DONG FBH?? HONHON CELENG KOGH GITU??

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here