iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

IMG_20150530_195845Wisss…kelar kangbro. Adu kualifikasi menunjukkan Ducati kencang dan sulit ditaklukkan. Terbukti…walau mengalami cedera, Iannone sabet pole diMugello!!….
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Pertarungan ketat awalnya terlihat antara duo Ducati, Pedrosa serta Lorenzo. Namun diakhir-akhir lap….adu kecepatan terlihat antara Iannone dan Lorenzo. Setelah satu menit terakhir tapi Jorge harus mengakui…tim merah memang sulit ditaklukkan…..

Last….pole Iannone membua Ducati torehkan record baru yakni sukses sabet pole 3 kali diMugello sejak tahun 2006 bersama Gibernau, 2007 lewat Stoner dan kini Iannone tahun 2015. Great achievement from Ducati. Berikut hasil kualifikasi Mugello 2015. Beighhh….Honda koyone abot ki yak 🙄 …(iwb)

Qualifying 2:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 46.489s [Lap 6/7] 350km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.584s +0.095s [6/6] 339km/h
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 46.610s +0.121s [5/6] 346km/h
4. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 46.657s +0.168s [6/8] 346km/h
5. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.854s +0.365s [5/5] 333km/h
6. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 46.870s +0.381s [5/6] 349km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 46.875s +0.386s [3/8] 344km/h
8. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.923s +0.434s [7/8] 344km/h
9. Maverick Vi?ales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 46.934s +0.445s [6/7] 336km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.050s +0.561s [6/7] 341km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.090s +0.601s [8/8] 344km/h
12. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.423s +0.934s [6/7] 347km/h

Qualifying 1:
13. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.240s 346km/h
14. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 47.497s 343km/h
15. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 47.978s 347km/h
16. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 48.047s 339km/h
17. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 48.120s 340km/h
18. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 48.133s 339km/h
19. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 48.298s 337km/h
20. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 48.366s 331km/h
21. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 48.477s 335km/h
22. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 48.503s 347km/h
23. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 48.572s 341km/h
24. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 48.638s 338km/h
25. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 49.198s 330km/h
26. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 51.391s 336km/h

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

156 COMMENTS

  1. Modiar tenan kowe FBH
    Jagoanmu semakin melempem layaknya kerupuk kecebur air.
    Pabrikan sesembahanmu juga semakin rompal
    Cebong contohnya

    • Masalah handling bero ama brake yg kurang.
      Sebut saja artikel variyem td yg nyeruduk lele 15 contohnya.
      #motogp aja rompal kalo hi side apalagi motor masspro.

      • oalah, bgitu to.
        Pantesan motor terlemot sedunia akherat bs row depan.
        Rupanya markonah pake kampas rem suprax

    • Alesan klasik celengers..
      Ngoahaha

      Smoga wanhurt g kabor klo g jurdun kek taon2 kmrn

  2. Klu diliat laptime nya…markonah masih sama dg tahun lalu….yg lain aja pd petakilan…hehe..

  3. Kang iwb eleh ku sy euy update motogpna .
    Ngonoh takono kang udin sak durunge inyong wes update dong hasil FP 4

      • Iya kang eta kamsud sy kan ma’lum nu gaduh warung nuju sibuk turing.
        Joss sukses kang IWB semoga sukses selalu.

  4. FLAK 88 & 1 Divisi Tank Tiger telah tersedia buat ngegempur Batalyon Tank Sherman yang nyerang di Gurun…

    Bro Ahonx, Siapin Peluru Yang Banyak…

    Bro Jaos, Silahkan Pemicu di tangan anda…

    #saya mau dagang nasgor dulu…

          • @ocol.
            Ehh ada ocol dimari.
            Piye ta kulo takon kang udin sng jawab sampeyan.
            Apa ocol orang yg sama ama kang udin?col col kakean colyyyy dadine haid sensitif an.ekekekek

          • Aduh ada bro ocol bawa SU37, harus di pasang S400…ekekekekekek

            @ahonx, jawaban saya jujur…Beat motor bagus dan berkualitas baik dengan berbagai fitur, dan dipakai lebih 7jt konsumen. Tapi kalau saya pribadi recommended address 115cc, kembali lagi ke konsumen diperlukan untuk apa dan kebutuhannya masing-masing.

            #bisa di sambit sendal gue kalau gini, hehehehehehe…

          • Maaf agak sensi pertanyaannya terutama bagi fbh makanya ane nggak bandingin dg produk honda

          • Tinggal di pilih aja bro…

            Kalau mau kelas 115cc mending Address, kalau kelas 125cc All New Soul GT.

            Tinggal milih di kelas nya saja dan disesuaikan sama kebutuhan dan fungsi. Ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Mending tester ke dealer saja dulu mas bro.

            Saya sendiri user Address Livery Motogp & Mio M3 Red Selfie.

          • Oh iya ane seneng putaran bawah yahut soalnya kalo nyalip lebih cepet soalnya xeon karbu ane baru ku jual udah 3.5 tahun waktunya ganti

          • Suwun yo kang jawabannya kalau den ocol ikut nimbrung biarin aja anggap gak ada aja, anggap ada suara gak ada rupa seperti(******)

          • Orang sunda ya jadi ke inget waktu kecelakaan di tasik udah lama sih tapi masih agak trauma kalo nyetir mobil

  5. tak kiro

    lorenso wis jurdun kawit wingi wingi

    jebul masih banyak race lagi,,,, tah?!

  6. margono nang ndi lek..

    kok gak mlebu 10 besar..

    ndlosor ta..

    ngoahahaha..

  7. Biarpun pabrik terbakar…
    Rem motogp maupun produksi massal sini suka’ slonong boy…
    Si marquez start no.13….sial banget

    Tapi velg hnd tetep kuat masbro. Lainnya boleh protol…tapi velg? No way, bro.

    Hahaha hahaha
    Salam 20 detik yaa

  8. Ladalah sekarang fbykere pada nyama2in motogp ama produksi masalnya… kemaren2 kemana aja cung.??

    Ya gitu tu tipikan tukang jilat ludah.. ekekeek

    • Sabar Bro, sabar Bro…

      Semuanya ada Tempat, waktu, dan Masanya…

      #hehehehehehe, Mau Nasgor?

      • Kasih nasgor mang mungkin dia lg lapar.
        Bodohnya dia si ocol mau BC koq kadang salah ketik.
        Nulis shroud aja sround.
        Apa ga malu?
        Wkwkwkwkwk

        • Hahahahahaha, udah, udah, udah…keepcalm bro, jangan berantem aja.

          Mungkin kepedesan ane bikin nasgornya, makanya jadi belepotan ngomongnya.

          #nasgor spesial menu motogp, hehehehehe

  9. Kemaren kemana aja cung sesembahan lu kalah?
    Disamain masspro ama motogp aja sebegitunya.
    Kita bicara apa adanya bukan ada apanya cung.
    Fb ma motornya sama aja sulit dikendalikan.akakakakak.

  10. markonah lg irit mesin.
    Mesin honda kan terkenal irit
    (bantu epbeha, biar gak dicipox ocol)

  11. podium 1 duckatong ianone
    –:– 2 yamaho
    –:– 3 duckatong dovi

    IMHO bro…

    #edisinetralnoBC

Comments are closed.