iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

IMG_20150530_195845Wisss…kelar kangbro. Adu kualifikasi menunjukkan Ducati kencang dan sulit ditaklukkan. Terbukti…walau mengalami cedera, Iannone sabet pole diMugello!!….
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Pertarungan ketat awalnya terlihat antara duo Ducati, Pedrosa serta Lorenzo. Namun diakhir-akhir lap….adu kecepatan terlihat antara Iannone dan Lorenzo. Setelah satu menit terakhir tapi Jorge harus mengakui…tim merah memang sulit ditaklukkan…..

Last….pole Iannone membua Ducati torehkan record baru yakni sukses sabet pole 3 kali diMugello sejak tahun 2006 bersama Gibernau, 2007 lewat Stoner dan kini Iannone tahun 2015. Great achievement from Ducati. Berikut hasil kualifikasi Mugello 2015. Beighhh….Honda koyone abot ki yak 🙄 …(iwb)

Qualifying 2:
1. Andrea Iannone ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 46.489s [Lap 6/7] 350km/h (Top Speed)
2. Jorge Lorenzo ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.584s +0.095s [6/6] 339km/h
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 46.610s +0.121s [5/6] 346km/h
4. Cal Crutchlow GBR CWM LCR Honda (RC213V) 1m 46.657s +0.168s [6/8] 346km/h
5. Aleix Espargaro ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 46.854s +0.365s [5/5] 333km/h
6. Michele Pirro ITA Ducati Team (Desmosedici GP15) 1m 46.870s +0.381s [5/6] 349km/h
7. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 46.875s +0.386s [3/8] 344km/h
8. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 46.923s +0.434s [7/8] 344km/h
9. Maverick Viñales ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 46.934s +0.445s [6/7] 336km/h
10. Pol Espargaro ESP Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.050s +0.561s [6/7] 341km/h
11. Bradley Smith GBR Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1) 1m 47.090s +0.601s [8/8] 344km/h
12. Yonny Hernandez COL Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.2) 1m 47.423s +0.934s [6/7] 347km/h

Qualifying 1:
13. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 47.240s 346km/h
14. Danilo Petrucci ITA Octo Pramac Racing (Desmosedici GP14.1) 1m 47.497s 343km/h
15. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 47.978s 347km/h
16. Stefan Bradl GER Athina Forward Racing (Forward Yamaha) 1m 48.047s 339km/h
17. Scott Redding GBR Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 48.120s 340km/h
18. Loris Baz FRA Athina Forward Racing (Forward Yamaha)* 1m 48.133s 339km/h
19. Nicky Hayden USA Aspar MotoGP Team (RC213V-RS) 1m 48.298s 337km/h
20. Karel Abraham CZE Cardion AB Motoracing (RC213V-RS) 1m 48.366s 331km/h
21. Alvaro Bautista ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 48.477s 335km/h
22. Mike Di Meglio FRA Avintia Racing (Desmosedici GP14 Open) 1m 48.503s 347km/h
23. Jack Miller AUS CWM LCR Honda (RC213V-RS)* 1m 48.572s 341km/h
24. Eugene Laverty IRL Aspar MotoGP Team (RC213V-RS)* 1m 48.638s 338km/h
25. Alex De Angelis RSM E-Motion IodaRacing (ART) 1m 49.198s 330km/h
26. Marco Melandri ITA Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 51.391s 336km/h

Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

156 COMMENTS

  1. Modiar tenan kowe FBH
    Jagoanmu semakin melempem layaknya kerupuk kecebur air.
    Pabrikan sesembahanmu juga semakin rompal
    Cebong contohnya

    • Masalah handling bero ama brake yg kurang.
      Sebut saja artikel variyem td yg nyeruduk lele 15 contohnya.
      #motogp aja rompal kalo hi side apalagi motor masspro.

      • oalah, bgitu to.
        Pantesan motor terlemot sedunia akherat bs row depan.
        Rupanya markonah pake kampas rem suprax

  2. Kang iwb eleh ku sy euy update motogpna .
    Ngonoh takono kang udin sak durunge inyong wes update dong hasil FP 4

  3. FLAK 88 & 1 Divisi Tank Tiger telah tersedia buat ngegempur Batalyon Tank Sherman yang nyerang di Gurun…

    Bro Ahonx, Siapin Peluru Yang Banyak…

    Bro Jaos, Silahkan Pemicu di tangan anda…

    #saya mau dagang nasgor dulu…

          • @ocol.
            Ehh ada ocol dimari.
            Piye ta kulo takon kang udin sng jawab sampeyan.
            Apa ocol orang yg sama ama kang udin?col col kakean colyyyy dadine haid sensitif an.ekekekek

          • Aduh ada bro ocol bawa SU37, harus di pasang S400…ekekekekekek

            @ahonx, jawaban saya jujur…Beat motor bagus dan berkualitas baik dengan berbagai fitur, dan dipakai lebih 7jt konsumen. Tapi kalau saya pribadi recommended address 115cc, kembali lagi ke konsumen diperlukan untuk apa dan kebutuhannya masing-masing.

            #bisa di sambit sendal gue kalau gini, hehehehehehe…

          • Maaf agak sensi pertanyaannya terutama bagi fbh makanya ane nggak bandingin dg produk honda

          • Tinggal di pilih aja bro…

            Kalau mau kelas 115cc mending Address, kalau kelas 125cc All New Soul GT.

            Tinggal milih di kelas nya saja dan disesuaikan sama kebutuhan dan fungsi. Ada kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Mending tester ke dealer saja dulu mas bro.

            Saya sendiri user Address Livery Motogp & Mio M3 Red Selfie.

          • Oh iya ane seneng putaran bawah yahut soalnya kalo nyalip lebih cepet soalnya xeon karbu ane baru ku jual udah 3.5 tahun waktunya ganti

          • Suwun yo kang jawabannya kalau den ocol ikut nimbrung biarin aja anggap gak ada aja, anggap ada suara gak ada rupa seperti(******)

          • Orang sunda ya jadi ke inget waktu kecelakaan di tasik udah lama sih tapi masih agak trauma kalo nyetir mobil

  4. Biarpun pabrik terbakar…
    Rem motogp maupun produksi massal sini suka’ slonong boy…
    Si marquez start no.13….sial banget

    Tapi velg hnd tetep kuat masbro. Lainnya boleh protol…tapi velg? No way, bro.

    Hahaha hahaha
    Salam 20 detik yaa

  5. Ladalah sekarang fbykere pada nyama2in motogp ama produksi masalnya… kemaren2 kemana aja cung.??

    Ya gitu tu tipikan tukang jilat ludah.. ekekeek

      • Kasih nasgor mang mungkin dia lg lapar.
        Bodohnya dia si ocol mau BC koq kadang salah ketik.
        Nulis shroud aja sround.
        Apa ga malu?
        Wkwkwkwkwk

  6. Kemaren kemana aja cung sesembahan lu kalah?
    Disamain masspro ama motogp aja sebegitunya.
    Kita bicara apa adanya bukan ada apanya cung.
    Fb ma motornya sama aja sulit dikendalikan.akakakakak.

  7. podium 1 duckatong ianone
    –:– 2 yamaho
    –:– 3 duckatong dovi

    IMHO bro…

    #edisinetralnoBC

  8. Coba kalo ada acara tlp interaktif di trans7. Tak tlpn.

    Halo…

    IWB = iya, dg siapa? Mau tanya apa?

    Ocol lek, fbykere kok mewek an yo lek??

    IWB = ???

  9. Kang Iwan makin enjoy kliatan nya membawakan acara kualifikasi motogp trans7, ga grogi kaya awal” tampil, pokonya top deh buat kang Iwan, aku Låğȋ̝̊̅̄ nonton nich he he he . . .

  10. Dani pedrosa start no 7,,ati2 tangane ambyar meneh engko,,, ramang banter2,,, marquezzz…walah malah no 13,, nomer sial kuwi,,pancen HONDA wis berakhir eranya,,kawit ditinggal stoner wis ora ampuh meneh,,,malah dovisioso dibuang ke ducati,,padahal antara dovi sama pedrosa bagus2an dovi masukannya buat Honda…pedrosa tuch manja…dari dulu lum pernah yang namanya juara,,mentalnya lum ada,,,so,,, buat fans honda,,musim ini bukan milik honda,,,hehehe

  11. Honda payah,nggak motor nggak pembalapnya tukang galon smua,,,klo ga percaya,,coba cari tukang galon,,pasti motornya honda,,,

  12. Ngonda kok gak disebut ama jurgan warung masalah podium????
    Ngonda menanti vr ato jolor dlosor gitu yah?
    Akakakakak

  13. Honx solmetmu mana si kemem? Abis mewek kok ngilang, biasanya nyampah dunga dungu dunga dungu gitu tok komennya

    Ekekeke

  14. Besok FBY siapkan Celotehanmu buat para FBH celengers Kunyiterss.. Ngoahahaha Biar para Kambing Honhon Mencret… Yaaa udah gak asing lg FBH kebanyakan Ngeles clo jagoan markona with Recik celengnya lg trouble…!! Ngoahahah mananih yg katanya motor sempurna?? Setau gue ya YZR_M1 itu motor yg paling sempurna… Andaikata,bilamana kalau saja,seandainya,sengaja,ngepor,atau ahh sudahlah (FBH ndlosor) trus?? Ah sudahlah ngoahahahahaha :p

  15. Bruakakakakak

    Marberuk lari maraton aja, dari pada nunggang celeng nyungsep terus kaga bisa belok kaga bisa ngerem hahahahaha

  16. Kl motogp rossi hrs mng…bosen honda trs..gr2 kmrn honda mendominasi bnyk fby edan n bunuh diri..bnyk sales dipecat gr2 ms trn drastis..mkx skrg warung sepi fby..kl gak ada fby jg sepi..sp lg yg buat fbh n kita2 terhibur dgn ketololan komen2 mrk..

    • Ngomong apa mas, gak faham saya.

      Kalau ngomong ya jangan sambil makan atau minum, jadi belepotan gitu.

      #ngiahahahahahahaha…

  17. Kaum celengers siap menyaksikan kesedihan
    Paling yg agak mengobati si DP

    Tar malem siapin Cocktail,Champagne,Beer,Wine
    Berpesatalah eFBeYe..
    Akakakakaka

  18. Waduh jagoanku kq dibelakang semua grid 3 & 5, smoga ttp bisa podium bahkan klu bisa p1, dlm race apapun bisa trjadi, ttp semangat 46 & 93

  19. Smoga ducati bisa p1, biar motoGP lbh brwarna, masa puluhan th isinya cuma biru ma kunyit, skali merah nyempil di 2007, meskipun sy ttp mnjagokan slh satu dr VR46 atau MM93 yg juara

  20. jorga lorenzo mmng pantas meraih titel dunia nya kembali HONDA trouble mesin swing arm jg bermasalah eleh eleh kogh bisa ya asimo gagal produk?? YAMAHA meng semakin gila bringas>> paling ducati ma honhon kenceng saat kualifiukasi doank…. clo long race nya/?:?: paling ujung ujungnya YAMAHA lg VR46 dan JL99 semakin di depan trus?? honhon?? ngeles semakin di buat2 ngoahahahahaha

  21. wow
    pagi-pagi udah pada rumpi mirip emak2

    mass pro/ prototype sama-sama engga bisa belok and ngerem
    itu motor atau celeng???

    ngoahahahahaha

  22. ouww yeeaahh i’m forgot to say

    “Katakan tidak pada motor kw downgrade!”
    thank you

    ngoahahahahaha

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here