iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Motegi_Gerry-Salim_Nakano_4Bro dan sis sekalian….anak didik AHM semakin matang diatas Honda NSF250. Memiliki spek racing dengan power 48HP…..Gerry menyatakan makin nyaman dan klop dengan motor tunggangannya. Berbekal skill dan edukasi hasil dari Honda Racing School (HRS)….pembalap asal Surabaya ini berhasil terus memperbaiki lap time-nya saat FP1 dan FP2….
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb

viar 460x160

Pada FP1 di All Japan Championship di kelas GP3….Gerry berada di posisi 13 dengan torehan waktu 2 menit 03,398 detik. Motegi Jepang menjadi saksi……pembalap kebanggaan tanah air tersebut terus berusaha mendalami karakter tunggangan. Walau doi sudah berpartisipasi ditahun sebelumnya….rival yang makin kencang membuat Gerry kudu bekerja keras. Dan terbukti….

Pada FP2…. Gerry Salim berhasil menajamkan Laptime-nya menjadi 2 menit 2,138 detik alias jauh kencang 1,2 detik dibanding laptime tercepatnya di FP1. Gap dari pembalap utama juga terpangkas dari 1,848 detik menjadi hanya 1,2 detik. Wihh…wis lumayan mantap. Tapi kudu terus berjuang terus ki…

Last….Gerry Salim adalah satu-satunya rider yang berasal dari luar Jepang. Makanya nggak mudah kangbro mengingat yang dilawan adalah para pembalap tuan rumah. Btw…..target pribadi Gerry Salim kali ini adalah masuk 10 besar. Kita tunggu saja kiprahnya dikualifikasi All Japan Championship kelas GP3 hari ini. Moga bisa merangsek kedepan. Majuu cakkkkkk !!! (Iwb)

140426_Astra_Honda_JGP3_4501-1024x680

hasil FP gerry Salim (2) hasil FP gerry Salim (1)

Advertisements

58 COMMENTS

  1. Kayaknya populasi celeng sudah berkembang biak lagi ya selama saya ga ada?
    Hunting time nih…
    Menyeimbangkan populasi FansBabiHutan

    Hahahahahha
    *lirik-kanankiri
    Psgtrap

  2. KTM RC250 jooss……..
    spec Bore 81mm x stroke 48,5mm, power 37KW @13rb rpm, max speed piston 13500RPM. Standarnya peak power Ditunning sampai limit speed piston.
    Nsf250 sepertinya harus dioptimalkan lg….
    Kalo R25 baru 12rban udah letoy cuma 29hp doang, torsi 19,[email protected]……. Xixixixixixixi

  3. R25 kan produk masal RC itu kan turunan Motogp 250 katanya secara engine maping dah beda lah
    Di bandingin sama nsf lagi adaw 😀 ga brani bandingin sama jones penunggu gudang

  4. jelas performa joss karena tidak ada edisi kibul-mengibul
    gak kyk yamaho yang juara kibul
    kenyataannya motor rombeng snalpotnya ngebul

  5. motor kualitas krupuk minggir dulu

    sana urusin mesin ngebulmu

    msk motor sport kok sohc gigi ganjil mesin bebek

    gitu aja yang bc sampai berbusa-busa

    fby rai ungkal maksudnya

    muehehehe

  6. setuju bro kanjeng doso,ga bs disamain produk prototipe balap sama produk massal,tp seharusnya pabrikan mengadopsi teknologi motor2 balap gini di prod mass nya.biar konsumen puas.ga kyk motor sport skr,baik yg 150cc atau yg 250 cc teknologinya gitu2 aja.semua merk lho..

  7. Ini weekend bro….mana slamet nich? Gw curiga elo guru sdn ya met….eksisnya pasti baru abis anak2 pulang cekolah….
    nguuuuukkkkk…..

  8. fitnoeh on May 30, 2015 at 8:36 am
    Ini weekend bro….mana slamet nich? Gw
    curiga elo guru sdn ya met….eksisnya pasti
    baru abis anak2 pulang cekolah….
    nguuuuukkkkk…..
    ————————-
    Rasah kakean ngaakkk ngeekkkk

    Tak ganco ndasmu …..dadi cendol

  9. bangga jadi bangsa indonesia
    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  10. Salam 20 Detik dulu yaa..

    Tanpa mengurangi arti keikutsertaan anak bangsa dr ahmpft ke AJC…nampaknya perjalanan masih jauh krn nampaknya harus ada perbaikan2 lg drpd sekedar keikutsertaan di kancah intrntl. Mesti dicontoh tuh, kayak racer2 motogp soal disiplin, makanannya, training fisik sampe kemampuan konsentrasi dan kekonsistenan ala butter & hammer nya george.

    Yup…memang george itu pembalap Yamaha. Tp maksudnya di sinikan demi anak bangsa…bukan demi merk hnd, kaan? Bgmn opini fbh2 muka tembok sekalian?

    Hahaha

  11. fby mana nyampe ilmunya mbahas kaya bginian,.
    MS naik turun 30-40% di bagi dgn berbagai pabrikan, kok mau sponsorin rider untuk ajang kaya gini,.
    itu garda terdepan yg make traffic light buat pajang produk garpu karat ditraktir cendol dulu sana.

    kasian makin gelap kulitnya saking lama brjemur, syukur aja giginya putih, jadi klw seteleh senja tiba masih bisa kliatan.

  12. @JAOS SALES BIASA. NGOHAHAHAHAHAH. ENTE MAH SALES NYELES AJA. KENAPA PAKE URUSAN KONSUMEN LAH, INI LAH, ITU LAH. SELAIN SALES ATAU PENGANGURAN MAH MALES COMENT BLOG, GAK SEMPET WAKTUNYA, KALO ANE KENAPA KOMEN KARENA HARI SABTU LIBUR, JD TAU SENDIRI GW APA

    • Nggak tau lah…emang sy mau pikirin apa ente itu? Lagian soal sy, udah daridulu sy persilahken org2 nebak2 gak keruan soal sy koq. Dan sy KONSISTEN hanya sikit amat ngasi “clue” ttg sy…tapi PASTINYA sy adalah THE REAL KONSUMEN BIASA.

      Dan…kolom komentar adalah utk berkomentar..hahaha.

      Salam 20 DETIK yaa.

  13. Dr td clingak clinguk mencari pembalap didikan yim kok kagak ada ya?
    Ternyata pembalap yim masih berkutat di kelas bebek antar kampung 😀

  14. fitnoeh on May 30, 2015 at 11:40 am

    Nguuuukkkk…..
    lo pasti ngenet lewat hape ditoilet
    cekolahan khan….
    —————————

    Ngak nguk ngak nguukk koyo oblang
    ra kathok,an

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here