iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

BJ2

Bro dan sis sekalian…jian emboh Yamaha ki. Setelah terpantau mendistribusikan Byson FI…serta mengumbar teaser MT25, yang terbaru mereka tiba – tiba menyebarkan undangan kepada beberapa pihak yang berkaitan dengan produk baru berkoda BJ2. Pertanyaannya produk opo ikiii…??
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Dari undangan yang dikirimkan, YIMM hanya meyebut produk yakni BJ2. Sejauh ini belum ada keterangan gamblang tentang apa sebenarnya BJ2. Bahkan dari beberapa kenalan IWB yang bekerja di vendor…mereka juga cukup bingung dan hanya mampu meraba. Analisa awal BJ2 kemungkinan adalah Yamaha Grand Fillano yang kabarnya akan dirilis bulan depan. Pertanyaannya undangan apakah yang disebar oleh YIMM…???

Rumornya sih semacam training mzbro. Hanya saja IWB nggak ngeh training macam apa yang diagendakan oleh mereka. Yang membuat IWB bingung katanya training berhubungan dengan packaging. Byuh…opo maneh iki. Emboh ora mudeng. Bisa jadi ada beberapa komponen part yang bakal disuply oleh pabrikan lokal. Soal inipun masih meragukan mengingat Fillano bakal dipasarkan secara CBU bukan CKD. Tapi jika mengintip jadwal…..YIMM dijadwalkan rilis produk CBU anyar tanggal 1 Juni ini. Invitation sudah masuk kenewsroom IWB. Nahhh….klop koyone. Yo wis..monggo ditampung wae dan kita pantengin kabar selanjutnya. BJ2…??? Menurut sampeyan opo iki bro, ada yang tau…??? (iwb)

Yamaha-Grand-Filano

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

129 COMMENTS

      • Asu nari guoblok… itu matic cap tiru – tiru scoopy dibilang mantep. Yahomo tambah maho tenan. Yahohohohohohoho mo

      • Maaf kang

        Apa kira2 kualitasnya akan sama dgn produk2 YIMM?

        Klo standarnya sama dgn produk2 YIMM ane rasa akan susah bersaing dgn skutik2 Honda yg sudah sangat dipercaya masyarakat dgn kualitasnya.

        Spt kita tau produk2 YIMM selalu banyak masalah soal kualitas…, durabilitasnya juga rendah klo dibanding kompetitor.

        Tarikan yg ngeden, velg yg gampang oblak, CVT berdenyit, oli rembes, dsb smp sekarang blm ditemukan solusinya…

        Akibatnya kepercayaan konsumen semakin turun, imbasnya tentu turunnya MS yamaha secara total….

        • Ginian mah gak sah di lunching langsung aje digudangin….

          Wkwkwkwkw kasian tuh sales yahomo udah tepar jualan jontor series ga laku

          Ngohhahahahhaaaaa

    • Saya fans Suzuki kecewa berat : D
      Coba bayangkan:
      Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
      Basis bebek Shooter/Smash cuma 12 jutaan, lha ini dimodif modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga 16,5 – 16,8 juta ck ck ck, nambah 200 – 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
      Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
      Payah nih gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau Suzuki blunder begini!
      Jadi ngga sabar nunggu Honda Sonic ayago cepat keluar biar tahu rasa itu Suzuki Satria FU karbu mesin jadul, modiar sekalian Suzuki!
      Emosi aku Emosi! 🙁

    • Maaf kang

      Apa kira2 kualitasnya akan sama dgn produk2 YIMM?

      Klo standarnya sama dgn produk2 YIMM ane rasa akan susah bersaing dgn skutik2 Honda yg sudah sangat dipercaya masyarakat dgn kualitasnya.

      Spt kita tau produk2 YIMM selalu banyak masalah soal kualitas…, durabilitasnya juga rendah klo dibanding kompetitor.

      Tarukan yg ngeden, velg yg gampang oblak, CVT berdenyit, oli rembes, dsb smp sekarang blm ditemukan solusinya…

  1. Siap beli satu kang

    Aku males beli matik sebelah
    Ancur semua, fitur juga ga ada canggih canggihnya

    • Ngomong aje belepotan

      Wkwkkwwww… daripada motor murahan yahomo

      #salamgeoldombret bantet

  2. Mantepppp, Josssssss…!!!

    Setelah Kawasaki Launching New KLX sekarang Yamaha mau Launching New Product…!!! Tinggal menunggu Suzuki ngeluarin Sport Fairing 150cc (GSX150R)…

    @buat mas IWB di tunggu infonya.

    #nasgormenuspecial

  3. motor matic buat boncengan lutung fby langsung geol peleknya
    gimana mau maju yamaho kl kualitas pelek setara krupuk

  4. betul kang udin..biar rame kyk era 150 cc 2 tak,semua ada..suzy dg rgr,kawak dg ninja,honda dg nsr,yamha dg tzm.

    • Sip bro, biar rame kalau banyak model…jadi gak kembali ke jaman jahiliyah yg cuman ada 1 model. Hehehehehehehe,

      Tapi era 2 tak still the best, jangankan kelas 150cc…110/120cc aja maknyus

  5. satu lagi pertanyaannya,
    velgnya apa masih pake fitur GEYAL-GEYOL??

    masalahnya udah jadi fitur wajib skutik2 yamaha khususnya YIMM.

    moga aja klo barang impor kualitasnya lebih bagus dari kualitas sampah YIMM

  6. Saya fans Suzuki kecewa berat 😀
    Coba bayangkan:
    Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
    Basis bebek Shooter/Smash cuma 12 jutaan, lha ini dimodif modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga 16,5 – 16,8 juta ck ck ck, nambah 200 – 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
    Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
    Payah nih gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau Suzuki blunder begini!
    Jadi ngga sabar nunggu Honda Sonic ayago cepat keluar biar tahu rasa itu Suzuki Satria FU karbu mesin jadul, modiar sekalian Suzuki!
    Emosi aku Emosi!

  7. Design matic yamaho itu ga awet cakepnya, klo masih baru dipejeng didealer dan karena efek masih baru dan bersih sticker dan catnya.. Lumayan menggoda –lebihlebih hasil efek sticker/airbrush– dan byk orang alayalayan tergoda saat itu aja… Jalan beberapa bulan mulai tuh kliatan miskinnya design metic ploduk yahomo… Bikin ga napsu lagi! Jadi aneh klo uda dijalan karena kebanting designnya sama metic2 honhon yg kinclong dan rapihhh..

    – mio jadul atau smile/sporty.. Wah uda kaya matic purba sekarang liatnya!
    – xeon,, terlihat sangat kebanting dibanding golongan 125cc metic honhon yg elegan (atau suzuki sekalipun) dan walaupun metic honhon bejibun tapi kesan ekslusif tetap ada
    – mio m3.. Itu metic dengan “Design yang ga bisa dimengerti” ga bikin keliatan enak sipengendaranya,, aliran garis designnya bikin illfeel.. Macam perbedaan designer professional dengan designer pasar becek… Kentara sekali biarpun dicompare dgn metic kelas 110 honhon

    Habis ini ai pasti dibilang sales wakakak….:D 😀

  8. iya kang,menurut ane,era 2 tak dulu pabrikan bikin motor sportnya bagus2,ga nanggung kyk sekrang..knapa ya kang??

    • Regulasinya kalau sekarang kayanya, kaya kelas 150cc aja gak akan terlalu jauh perbedaannya. Contoh, kalau harus udah euro 3 kan emisi di tekan, lumayan kan udah mapas power.

      Apalagi pabrikan lain sama pabrikan lain saling contoh fitur & teknologi (selama belum ada hak paten) ya itu-itu aja pasti gak akan jauh beda.

  9. BC sana sini
    hhhahaha

    Tetep aja MaHonda ecek ecek
    liat tuh pabriknya kebakar kualat sama konsumen Indonesia…

    • Diemin ajah bro, kita mah jangan bales BC. Toh cuman User, tapi kalau kasih pencerahan boleh lah.

      Hehehehehe…

    • Konsumen honda fine2 aje
      kecuali
      pura2 konsumen

      Wkwkwwkwkw
      pengecut, nabok nyilih tangan

      • Sssttttt…berisik.

        Nah kan dirinya sendiri nyebut konsumen AHM.

        Kalau kita mah Konsumen Indonesia.

        #maunabokapakeduit

  10. Kalau menurut saya, pabrikan merk apa saja sudah memperhitungkan Lifetime dari produk2 mereka. yah kisaran 4 sampai 6 tahun-an. Secara terpaksa atau tidak, konsumen mesti beli motor baru lagi.
    Kalau perusahaan bikin produk yang aweeeeeeeet, bahkan sampai 25 atau 30 tahun-an, perusahaan akan STAGNASI, kagak bikin produk secara continue, kalau begini .. dari mana bayar gajih karyawan?

  11. jd inget ama suzy fxr 150 kang udin,motor 4 tak yg sanggup nempel ninja ma nsr kl dijalan..sayang sdh disuntik mati dan jd buruan kollektor skr.

    • Ane juga ex user FXR150R th.2002, warna biru livery kenny roberts yang ada bendera kotak kotak warna kuning.

      Kalau untuk kelas 150cc DOHC Engine 4 Valve mantep, standar ajah ampe 15.000Rpm, cuman Part nya harus inden sama mahal harganya, kualitas gak ngebo’ong. Mika lampu belakang ajah sampe 350rb harga dulu, di mika nya ada tulisan Made In Malaysia.

      Tau bakal rame kelas 150cc gak akan di jual, mending di urus. Masih kinyis-kinyis motornya.

      Mudah-mudahan Orang2 SIS suka baca Blog IWB, biar tau Konsumen indonesia itu maunya kaya gimana.

    • Nah itu, tapi aneh Suzuki sekarang gak kaya dulu ngasih yg terbaik. Siapa yang gak kenal Shogun 110 R, Satria 120 RU, RG Sport…apalagi kalau udah sampe tangan Alm. Om Chia, cuman kaltex yamaha yang bisa lawanin itu pun belepotan.

      Hayo Suzuki, Konsumen mu masih banyak yang Loyal. Jangan cuman ngandelin dari jualan mobil doang, roda 2 nya di perhatikan kek.

  12. sama kang,ane dulu jg punya fxr..ya itu dia gara2 sparepart langka n mahal akhirnya dijual murah..sekarang malah pengen nyari lg..sama pengen nyari nsr sp,singgle arm belakangnya itu lho kang,terbaik sampe sekarang

    • Ho’oh bener, single arm nya maknyus. Kalau ada yg jual SP nyampe 35jt yg masih mulus, seharga KRR baru. Hadeh…andy lau banget motornya.

  13. sayang seribu sayang kang,motor2 seperti itu sdh ga dibikin lagi dg alasan ini lah itulah..kapan konsumen indonesia dpt motor yg benar2 berkualitas wahid lg ya kang???
    mari berdoa bersama….

  14. yamaha terlalu bernafsu mempertahankan market sharenya

    banyak peluru ditembakkan

    sayang seribu sayang, semua ga tepat sasaran.

    kayaknya asal serang aja

    tidak didukung dgn grand strategy yg matang

    • Misalnya pabrik sebiji buat bejibun merk ya bro….

      Mau metik,bebek babon,pigson pabrik sebijik
      Pantesan pnp !

      Ngoahahahahaaaaa…

  15. Yang jelas BJ2 itu adalah produk dengan kualitas mumpuni,anti rompal dan anti tanki bocor kang. Tidak seperti produk AHM yang kualitasnya ala kadarnya itu.
    Cebong contohnya.

  16. Opo iki…mongtor kuntet ngunu…karepe niru produke sebelah tp mesine miong seriess hadehhh jepluk bakal dadi penghuni gudang ekekekekeke

  17. Ada diskon untuk jupiter mx king yg movistar ga kang di jakrta fair? q pengen tuku, uapek tenan je. Jago larange koyo opo, ternyata tetep enakan bebek, tur yo larangan bebek.hehe . .

  18. Maaf kang

    Apa kira2 kualitasnya akan sama dgn produk2 YIMM?

    Klo standarnya sama dgn produk2 YIMM ane rasa akan susah bersaing dgn skutik2 Honda yg sudah sangat dipercaya masyarakat dgn kualitasnya.

    Spt kita tau produk2 YIMM selalu banyak masalah soal kualitas…, durabilitasnya juga rendah klo dibanding kompetitor.

    Tarikan yg ngeden, velg yg gampang oblak, CVT berdenyit, oli rembes, dsb smp sekarang blm ditemukan solusinya…

    Akibatnya kepercayaan konsumen semakin turun, imbasnya tentu turunnya MS yamaha secara total…

  19. Dear bro
    tolong diingat, smua produk YIMM sdh melewati ujian dan cobaan yg maha dasyat. semua produk dibuat dgn standar international dan kualitas tinggi. kalopun di tangan konsumen ditemukan masalah2, kemungkinan besar itu kelalaian konsumen. tauk sndiri kan konsumen indonesia? pulang kampung bandung – medan milih pake bebek drpd naik bis ato kapal laut. terang saja banyak masalah muncul di kemudian hari krn penggunaan yg tidak sesuai dan semestinya. sebaik apapun suatu produk bila terlalu dipaksakan pst akan berakibat pd menurunnya usia pakai dan kualitas motor itu sndiri.

    akhir kata, tiada alasan untuk menghapus keraguan yg ada terhadap produk YIMM. mengingat sdh banyak produk YIMM yg dikirim keluar negeri dan diakui dunia.

    terimakasih.

  20. Rekan-rekan efbeye diundang juga gak tuh? :mrgreen:
    Divisi BC sebagai garda terdepan harusnya diundang juga donk 😆
    ngahahaa

    • Untung ane mah konsumen indonesia ya mas bro, gak pernah BC lagi. Apalagi BC yang menyesatkan.

      #mendingdagangnasigorengaja

  21. ayo terus saling keluarin product2 baru yamaha. ahm. suzuki. kawasaki biar konsumen untung..kalau motor2 skrg membuat saya Nya ngga ada yang bagus..DOHC mahal bengkel juga bisa bikin

  22. Masalah awet engaknya tergantung pemakain.itu utuk komponen yg perlu perlakuan khusus misalnya pengantian oli,grease,pengantian filter.ada standart pengantian tiap brp km.jika tdak diganti akan terjadi kerusakan.misalnya oli engine tiap 2000-3000km setelah initial service/service gratis.tpi untuk komponen yg lain seperti tanki,suspensi,velg,cat,itu murni kualitas bahan dan assembling…..ya konsumen bisa nilai sendiri tanpa harus bc produk tertentu….

  23. BJ2 = Boss Jiangkrik
    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  24. Banyak komen komen tidak mendidik ……
    bahkan yg komen yg terlalu kritis belum tentu bisa beli motor nya …..
    Develop 1 motor bukan seperti buat adonan kue …..
    jadi kita berkomen ” KAPAN INDONESIA PUNYA MOTOR ”
    Made In Indonesia ……
    Deltabox twinspar+DOHC/6speed+diasyl cilinder=Puresport/Naked ..
    Bangga jadi Bangsa Indonesia ….. bukan bangga atas komen2 gk baik!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here