iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

FB_IMG_1432905717571 Bro dan sis sekalian….dikirim oleh bro Daeng, Kawasaki secara resmi merilis KLX150 versi special edition. Dijejali suspensi USD….berikut sosok gambar detilnya….
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Ada beberapa perbedaan versi SE dibanding KLX reguler. Seperti yang sudah IWB share diartikel sebelumnya….untuk SE KMI menjejali ring lebih besar yakni hingga 21 inch depan dan 18 belakang. Materialpun bukan plat besi namun menggunakan almu (dikelir hitam) seperti milik Viar Cross X200 dan X250….

Selain kedua poin diatas, versi SE memiliki tambahan aksesories fat bar, Handle covers, frame covers, skid plate plus hadirnya USD berukuran 36mm. Yah….memang nggak terlalu gede sih bro. Jika dibandingkan shock milik Byson aja masih dibawahnya (Byson 41mm). Namun tampilan model upside down dipungkiri atau tidak akan membuat KLX makin rupawan….

Last….KLX150SE dijual 30,9 juta rupiah. Yah….memang lumayan tinggi menilik secara engine versi SE tidak ada perbedaan berarti mzbro. Hanya saja….jika sampeyan mencari tampilan kece tanpa terlalu memperdulikan power, KLX150SE memang patut dipertimbangkan. Kecuali sampeyan termasuk crosser serius yang butuh muntahan tenaga….mungkin 150cc terlalu kecil. Nah….penasaran kayak apa bentuknya?. Intip wae mega gallerynya berikut ini…..(iwb)

FB_IMG_1432895136069 Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

61 COMMENTS

  1. Uhuy akirnya pertamax juga .mantengin blog iwb dari 2012 waktu new vixion facelift + era presiden agus marwoto

  2. Saya fans Suzuki kecewa berat πŸ™
    Coba bayangkan:
    Suzuki Satria 115 cc harga 16,5 – 16,8 juta ini jelas over price, harusnya 14 juta kalau mau laris.
    Basis bebek Shooter/Smash cuma 12 jutaan, lha ini dimodif modal tampang ayago doang Suzuki seenaknya kasih harga 16,5 – 16,8 juta ck ck ck, nambah 200 – 400rb dapat Kawak Athlt 125 cc, atau nambah 1 jutaan sudah dapat bebek super Jupiter MX 135 cc yang masih ada dijual di Dealer Yamaha, atau bebek Honda Blade 125 cc dan Supra 125 cc dirange harga 15 – 16 jutaan. Sekalian nambah lagi 2 juta dapat Yamaha MX King 150 cc yang segudang fitur.
    Gimana jadinya kalau Honda dan Yamaha ikutan bikin bebek ayago 110 cc – 115 cc harga 14 jutaan, bisa klenger Suzuki.
    Payah nih gimana mau mengejar ketertinggalan dari Honda, Yamaha dan Kawasaki kalau Suzuki blunder begini!
    Jadi ngga sabar nunggu Honda Sonic ayago cepat keluar biar tahu rasa itu Suzuki Satria FU karbu mesin jadul, modiar sekalian Suzuki!
    Emosi aku Emosi! πŸ™

  3. Selamat malam dan salam 20 DETIK dulu yaa masbro..

    Waaw….itu kawak keren banget…jadi pengen punya aja. Tp selalu dan selalu sy harus ingatkan diri bhw mtr2 di rmh udah pada gak ada accu nya lagi dan berdebu semua.

    Yg jelas KLX150 SE nampak lebih proporsional krn ban 21 & 18. Dan….tentu sj ini SOHC…yg mana amat sangat wajar buat kubikasi 150, lebih menolong dgn kubikasi segitu.

    Bisa2 laris tuh yg SE.

    πŸ˜€

    *fbh2 muka tembok dilarang menggerutu soal harga apalagi BC yaa..

  4. mahaaal amat harga segitu udah bisa beli viar 250
    kenapa viar bisa kasih harga lebih terjangkau?? kawasaki jaringan lebih banyak. kualitas sama aja. ini mah operpreeeeeettttt .kawasaki ini emang kelas operpret. padahal mogenya masuk akal sesuai pajak

  5. ayo ahm ikutan dong keluarin seri xr.yimm keluarin juga xtz nya biar konsumen bnyk pilihan di klas ini.

    • Keduanya bagus hy kawasaki pemain lama dlm hal kendaraan roda 2 dan viar pemain baru dalam hal motor dual purpose, hy tuk gengsi ya kawasaki mnrt ane tp tuk pemain baru atawa rider yg baru berkecimpung mtr ini yg termasuk hobi ya silahkan pilih viar lgpula sparepartnya tak diragukan lagi kedua pabrikan ini dan sy jg dah mencobanya tarikan mesin viar oke dan suara knalpot tak kalah dgn pabrikan lain

  6. sayang spionnya bulet, sptnya kurang nyambung ama desain lampu (utama, belakang dan sein). Coba kalo dibikin rada oval agak menyudut spt seinnya.

    • Sebenarnya kan kawasaki punya desain spion lain tuh liat aja bawaan dtracker 150 kan ada, sama kayak spion z250 malah ntuh bawaannya dtracker150. Mungkin spion gak diperhatikan karna emang tujuan buat di hutan ato di trek offroad spion dilepas?

      • yupe, soal spion sbenarnya sepele, but biasanya orang suka pada pandangan pertama, so kl ada sesuatu yg mengganjal bisa mengurungkan niatnya.

  7. Hahahahaha

    Blogger Dollariah pada sungkan ngeritik AHMocin, tapi semangat ngebece tetangga. Jossss

  8. Hahahahahaha

    AHMocin cuma sanggup mentok 150 cc, kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahahaha. fBHomo beloon mau aja dibegoin sama majikannya yang mentok 150 cc.

    • Menurut sy jgn pernah melihat cc motor gt tp lht speknya dan bisakah kita membawanya mau cc kecil atawa besar tergantung rider bisakah menguasainya karna sy perhatikan dijalan yg bawa cc besar blum tentu bs bawanya dmkan jg cc kecil banyak kecelakaan dr rider yg tak bs kuasai motornya salam rider

  9. ini nih motor garis keras……
    gen karburator emang lebih extreme,,,,,
    beda ama gen injeksi,motor manja,,,,

  10. Calon penunggu gudang

    Salam spare part indent dan mahal
    Salam aftersales jeblok
    Salam dealer satu per satu mulai tutup

    • BC ya mas, blm pernah pake kawasaki kan? Ketauan yang belum pernah nyoba mah namanya aja solar kayak mesin parutan kelapa di pasar. Salam damai.

      • Sori bro…yg dituturkan solar itu betul adanya karna gw juga punya produk kmi buosok ampe sekarang.
        nguuuukkkkkk…..

  11. Saya setuju dgn mas iwan “….jika sampeyan mencari tampilan kece tanpa terlalu memperdulikan power” saya suka istilah “kece” karena dari foto pun keliatan detil yg menarik dan kece atau keren memang, imo karena ini product untuk menyasar penyuka motor cross dengan penawaran harga yang pahe dalam versi jalanan atau harian 150cc maka power yang setara dengan 125cc diproduct lainnya cukup masuk akal, seting power yang jujur, efisien dan durability terjamin (ini paling penting). Motor ini kontras sekali kalau dijalanan, tampil beda, sangat segmented dan harga yg segmented jg pun cukup masuk akal πŸ˜€

  12. “Kece” atau keren memang klo diliat dari gallery diatas

    Setting powernya jujur yang tentunya menghasilkan jaminan durability dan tidak ada kekhawatiran yg horor dalam penggunaan maksimum πŸ˜€

  13. Mtr baru koq spakbore mereeeeennngggg….Duplicate comment detected; it looks as though
    you’ve already said that!

  14. Alamaaak.. Harga segitu valuenya mending Viar Cross X 250 SE mesinnya udah 250cc liquid cooled lagi.

  15. Itu suspensinya USD plek sama dtracker 150, tapi pasti kayaknya internalnya dirubah soalnya menyesuaikan klx, kalo bawaan dtracker bawaannya terlalu stiff kalo buat trail. Secara keseluruhan bagus tapi malah menimbulkan masalah baru:
    1. Fender depan lebih pendek? Punya klx lama yang panjang aja buat offroad belepotan semua lumpur kena muka!
    2. Jok lebih pendek? Klx lama aja yang dibonceng kasihan gak nyaman banget, apa emang diperuntukkan buat 1 rider aja ya?

  16. upside down nya menggoda
    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

  17. hargaa 30 jeti…spek lemot…cuma ubah body yang mrip ama moncin….cba lawan viar cross x 250klo brani???

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here