iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

FB_IMG_1432905717571 Bro dan sis sekalian….dikirim oleh bro Daeng, Kawasaki secara resmi merilis KLX150 versi special edition. Dijejali suspensi USD….berikut sosok gambar detilnya….
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb

viar 460x160

Ada beberapa perbedaan versi SE dibanding KLX reguler. Seperti yang sudah IWB share diartikel sebelumnya….untuk SE KMI menjejali ring lebih besar yakni hingga 21 inch depan dan 18 belakang. Materialpun bukan plat besi namun menggunakan almu (dikelir hitam) seperti milik Viar Cross X200 dan X250….

Selain kedua poin diatas, versi SE memiliki tambahan aksesories fat bar, Handle covers, frame covers, skid plate plus hadirnya USD berukuran 36mm. Yah….memang nggak terlalu gede sih bro. Jika dibandingkan shock milik Byson aja masih dibawahnya (Byson 41mm). Namun tampilan model upside down dipungkiri atau tidak akan membuat KLX makin rupawan….

Last….KLX150SE dijual 30,9 juta rupiah. Yah….memang lumayan tinggi menilik secara engine versi SE tidak ada perbedaan berarti mzbro. Hanya saja….jika sampeyan mencari tampilan kece tanpa terlalu memperdulikan power, KLX150SE memang patut dipertimbangkan. Kecuali sampeyan termasuk crosser serius yang butuh muntahan tenaga….mungkin 150cc terlalu kecil. Nah….penasaran kayak apa bentuknya?. Intip wae mega gallerynya berikut ini…..(iwb)

FB_IMG_1432895136069 Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!