iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

spyshoot new cb150R_K15G_IWB

Bengong kang bro. Seakan ingin menjawab teaser yang dilempar rivalnya….asli IWB sampai mengedipkan mata berkali – kali melototi gambar sosok sport dengan perawakan bak CB250F. Padat dan merunduk. Dan percaya atau tidak….inilah motor kita nanti-nantikan. Melaju dijalanan dengan gambar yang nyaris susah ditangkap, kita bisa melihat siluet dengan ciri yang sangat cocok dengan K15G yang sedang kita tunggu. Ediiaaannn…!!!!!!
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb

viar 460x160

Lama IWB mengamati gambar ini. Karena berkualitas low res…awalnya agak kesulitan dan ragu. Tapi setelah IWB cocokkan dengan ciri spesifik perombakan design…IMHO inilah motor yang sedang kita tunggu yakni CB150R facelift. Shape depan hingga belakang…sampai detail pada headlamp, ban, buritan, shroud, pelk model blade..klop tenan. Diperkuat rider yang mengenakan wearpack lengkap seakan mempertegas bahwa Honda memang terus melakukan test ride untuk memastikan reliability calon produk mereka. Pertanyaannya bagaimana mungkin Honda melakukan test ride dijalanan..??

Soal ini memang sulit di verifikasi. Sebab gambar IWB peroleh nyaris tanpa informasi apapun. Jadi IWB harus memecahkan puzzle sendirian. Terlepas dari semuanya…jelas K15G memang jauh lebih padat dibanding K15A. Baik dari posisi headlamp yang terkesan nunduk serta berubahnya kaki – kaki menjadikan New CB150R melompat jauh lebih sporty. Btw…biarlah hanya waktu yang berbicara akan akurasi dari bocoran gambar terlampir. Setidaknya sampeyan kini sudah mendapatkan gambaran seperti apa New CB150R V2. K15G??. Mumet ndase…cekelan kursi rekkkkk :mrgreen: ….!!!! (iwb)

new CB150R_k15G iwb

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

341 COMMENTS

  1. ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝

  2. By honda preeet edisi 107.
    Tunggu edisi berikut tentang tutup tangki yang sudah dohc..

  3. Edan,ditinggal moco,ketinggalan berkilo kilometer,…bahkan yang pertamax wae sek iso kegeser,..hhaha

  4. dr cover tangki samping nya kyk NMP .. tipe touring.. headlamp pesek.. ap ini NMP modifan???????????

  5. sepertinya sih keren yach….mudah2an seperti apa yang para penunggunya idamkan….Vixie harus segera berbenah, Suzuki harus segera respons…biar rame..

  6. ga kliatan lek perjelas dong toh ngahaem gk bakal rugi kalo ternyata memang itu motornya

  7. Bruakakakakak

    YIMM sebar teaser 250 cc 2 silinder DOHC, AHMocin cuma mentok umbar 150 cc hahahahaha nasib fBHomo sembahannya kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii.

    Salam mentok 150 cc ye cung fBHomo

  8. Masih terlalu buram kang…. semoga apik, sesuai harapan. Klu bgus bikin dilema pengguna cbsf lama, dan bikin merinding pengguna nva.

  9. Awas hati2 para fbh pd geger baca berita ini……bisa stres tingkat tinggi Шªκªκª<=-Pkªκªκªªª\=D/kªªkªª

    • Baca dari atas ampe bawah lah liat tu siapa yg pada geger baca berita ni… fbh apa fbyek?? Ekkeke

  10. Hahahahahaha

    Diatas ada fBHomo bilang kalau fBY bakal murtad bruakakakaka.
    fBY Vixioners mah naik kelas ke MT 250 cc 2 silinder DOHC cuyyy, ngapain mentok cuma 150 cc hahahahaha.

  11. tidak mungkin

    itu motor produksi ngahaem preeett,

    telik sandine salah jepret,,,, ndean.

  12. Hahahahaha

    Sudah kutukan Jardine Singapura kalau AHMocin kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiii hahahaha fBHomo melas amat cuma ngebanggain majikannya yang mentok 150 cc.

    Salam mentok 150 cc yee cung hahahahaha

    • bukannya kagak bisa bikin om, honda kan pabrikan terkaya dunia akhirat.
      Tp khusus pasar indonesia memang disesuaikan kemampuan daya beli epbeha.

  13. juozz lah

    limbah plastik kresek TPA Bantargebang dan besi karatan bikin tetanus konsumen

    dipermak lagi lagi sama ngahaem preeett

    ekekekekekekk

  14. ..sepertinya Kang Iwan ud pny gmbar resolusi tinggi nya, dr bahasa nya sdh sangat yakin.. klo Kang Iwan kaget berarti CB150r v.2 ini bener2 sesuatu.. :mrgreen:

  15. Hahahahaha

    Blogger Dollariah & kacung fBH kaga ada yang berani nyindir pabrikan majikannya yang cuma mentok 150 cc hahahahaha

  16. wuih gendeng komen isine 90% fby

    fby segini banyaknya sayang cuma tuku sport tok,

    metic e mbok yo di tuku pisan

    ben karyawan e yamaha ga pindah ahm terus

  17. Hahahahaha

    Kelakuan koplak AHMocin kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC, eeh malah motor mentok 150 cc dibikin gaya moge alamat ngeden prothol itu mesin downgrade hahahahaha.

  18. Hahahahaha

    Ayo dong blogger dollariah & kacung fbhomo sindir dong pabrikan sembahanmu kenapa kaga bisa bikin 250 cc? Hahahahaha katanya pabrikan kaya & juara kibul MS mosok cuma mentok 150 cc #fakta

  19. Hahahahaha

    Habis ada artikel ini nanti blogger dollariah pada heboh copas bikin berita sport AHMocin yang cuma mentok 150 cc ini hahahahaha #fakta

    • Bruakakakakak

      Baru aja dibilang, itu si warungasep sdh bikin copasannya. hahahahaha

  20. Mungkin pengalih perhatian aja biar user gak fokus ke produk sebelah yg telah keluar kita disuruh nunggu lagi

  21. Hahahahaha

    fBHomo emang beloon cuma dikasih mentok 150 cc aja bangga kaya berasa moge bruakakakakak #fakta

  22. Orang pekok nie ga pernah liat cbr250 di telanjangin fairing depanya ea begini . . .
    Sebar brosur yang giat ya leng

  23. Salam mentok 150 cc rasa moge yee cung fBHomo beloon

    Hahahahaha

  24. Hahahahaha

    AHMocin cuma mentok 150 cc, body rasa moge tapi mesin ngeden rasa bebek hahahahaha dan fBH beloon pun kegirangan.

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo beloon.

  25. Ini udah bebas rompal bin jebol gk bozzz

    Kalo udah gk jebol,baru boleh lawan sinchan

    Ngoahahahaha

  26. Sebenernya kang iwan udah punya gambar detailnya.tp msh disimpen di kolong amben. Dikluarin sak icrit2. Tp emang patut ditunggu nih K15G nya.juoooozzzzz

  27. Lha kata fbh kambing,honhon punya sirkuit bertaraf international

    Lha kok test dijalanaan

    Lha pelataran office aj dibilang sirkuit

    Pantes balapan ϑ¡ alun2 cimahi

    Ngoahahaa

  28. ah tenane kang kue gambar asli,pasti di buremna,,ra mungkin esi ana kamera seburem kue,pasti njenegan wis weruh wujud asline,ngaku hayo ngaku

  29. gan kan bisa mencocokan cri spesifiknya tuh motor… klo bsa posting yg detail cara mencocokinnya… biar kta jg yakin…

  30. Kalau di liat sekilas dari penampakan di foto kayanya berubah jadi kekar yah, mudah-mudahan sesuai dengan expetasi pecinta motor honda.

    • Hahahahaha

      Tapi kenyataannya AHMocin cuma mentok 150 cc brow, kesian sama fBHomo mimpi 250 cc tp cuma ada 150 cc hahahahaha

  31. sebagian kecil orang susah selalu comentnya mencela seperti darmo asunari tak pernah memuji .padahal dia sendiri naik supra fit atau vega r mungkin oknum ini gatek gak baca bloger sebelah tentang kualitas.( gl pro angkut r15 sama pikson yg mbledug waktu naik gunug bromo dan lagi cat nglotok pd R25 Karena scotslet

  32. gambar seperti asap, gak jelas. nan jauh disana terlihat sangar,begitu muncul wujud aslinya jadi jelek.

  33. esuk2 mas iwan dah bikin geger epbeye ama epbeha.
    Epbeye dibikin meriang, epbeha dibikin girang.
    Pdhl cuma nampilin poto burem.

  34. rombeng 15 udeh keok sma cbr
    bntar lg si encang nyusul modar,
    liat kasus meong dulu di bantai beat….
    scara honda nambah plant produksi nah merk sbelah naon atuh !!! ahihihiii
    : D

  35. Pas banget, 150cc DOHC, desain moge keren, ramah dikantong, cocok untuk biker yang gaweannya buruh rendahan seperti ane…

    sadari diri, mensyukuri rejeki…

  36. naked 150cc cukup buat harian

    kalo naked 250cc silakan ikuti gimana jalan cerita Kawasaki Z250 2cyl maupun yang mono.. ora payuuu…

  37. Ekekekekkk

    Wes kang ojo gawe FBYKERE panas dingin

    Motor blm nongol cozote FBYKERE wes podo mumpluk mumpluk

  38. Yo emg ngunu lek, posisi stang kok mirip Tirev dipakein raiser ya, koyok motor petarung tumpakane, nek jare cah turing 😀

  39. Ini yang akan menjungkalkan Vixion Series seperti CBR150R menjungkalkan R-15.
    Ini adalah pembelajaran yang serius buat Yamaha.
    Tetep “keukeuh” dengan SOHC-nya

  40. Wow kreen, vixion kalang kabut skarang, sang cb mulai menampakan diri, juoos gandos kotos kotos kang iwan . . .

  41. mbah modar mo pgen f BH 2 siliet der A wak A sunari ngimpi HM digigiter DOG tp Slamet Cabul bunglon

    mentok 150 rapopo rego 50 jt mung nggo tuku barang seng nggarai masuk angin tur teles kudanan jebule kredit seh nangis njaluk pakmbok e pisan..yo mut2 en 2 silitder mu kono..50 jta wat Dp yaris ato jezz jizz juzz jazz huenak ga kudanang blok goblok..ngoh cengoh

  42. Teaster dari ahm ini, keliatan bgt, dari tonal sama resolusinya persis waktu vario 150 muncul ke permukaan

    Persis di foto ginian

    Makin ragu ini foto dari netizen, adanya mah dari ngahaem,

    Tonal, resolusi, dll

    Kalo dari orang biasa ini motor bakalan banyak fotonya,mminmal 2-3, ini cuma 1 biji dengan catatan yg foto tidak sedang dalam kendaraan, tapi terkesan lagi duduk, / disengaja duduk sambil jepret

    Ngoahahahahahhaah

    Jadi kemungkinan real besar. Tapi sekali lagi ini cuma teaster

    Model aslinya gak bakalan jauh,

  43. Mirip New Megapro, posisi riding kurang rebah ala MotoGP jadi kurang macho………………….

  44. Ostosmastis Beruk Beruk Maho mulai tukang sales, tukang BC sampe pasukan garda Terdepan di kerahkan yaMaho buat mem BC ini motor honhon… maklum tambah tahun tambah nyungsep aja MS MAho pendapatan menurun. cuman mengandalkan Motor Laki SOHC Operstruk Mesin di pake Mulai Metik Bebek sampe Laki… campur aduk katae R Shop aka Rhoembeng Shop Rijekan India….. Awas motor Ngebul SOHC Operstruk Suampluk linggise dedengkot FBY Gambar Embek Ae… yo MuoooooooooooooooooooDhar…Moo… wkwkwkw

  45. Kapan yak realease nya?
    kalo masih lebarnya se CB Kecewa berat…
    Semoga Lebarnya kaya TIGER langsung Tebok Celengan Ayam dan Jual Tiger yang sekarang

  46. bisa ajja itu new tiger mas iwan…segala kemungkinan bisa saja terjadi kan …pabrikan ternama, dana kuat vendor banyak jelas bukan sesuatu yg sulit untuk mewujudkannya.

  47. masa sih lek itu calon CB, kok padet bener yak, keren nih kalo pdaet begitu, lek di share lah gambar yang high res hehehe

  48. apik kang,
    sampeyan yo pinter marai penasaran

    soko samping gambare sekilas koyok MT /byson

  49. bertahapp bro…..
    matic dah kepegang……
    bebek dah kepegang….
    sport fairing 150 juga udah…..
    lha kalau pigson dihajar ppakai cb baru mesin baru yg sama sonic150…..
    kasihan pasukan bcnya yakefet…..

  50. Hahahahaha

    Kok kaga ada Blogger yang berani nyindir AHMocin kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC yak???
    Ayo dong sindir AHMocin biar bisa bikin 250 cc DOHC, jangan isinya puja-puji ke AHMocin terus!!!
    Katanya demi konsumen, tapi kok diam aja dikasih mentok 150 cc???
    Ayolah sindirin terus itu pabrikan pujaan fBHomo biar bisa bikin 250 cc DOHC. Mosok fBH terima aja dikasih mentok 150 cc.
    Jangan cuma ngebece ngeblow up 250 cc sebelah maluuu cuyyy kaga punya perbandingan 250 cc terus ngumpet berjamaah diketek Kawasaki.
    Ah payah kaga ada blogger yang berani sindir AHM hahahahaha, sekalinya bikin artikel 2 silinder PHP kaga jelas, gw mau liat blogger yang sindir AHM kenapa kaga/belum bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC hahahahaha???

  51. Hahahahaha

    Mentang-mentang MS skutik gede terus AHMocin kaga mau manjain konsumennya yang mimpi 250 cc, sama aja pembodohan hahahahaha.
    Atau mungkin AHMocin kaga mau bikin 250 cc setelah melihat perekonomian fBH yang dibawah garis kemiskinan, bruakakakakak

  52. heleh paling juga gak jauh dari CB250
    orongorong.com/2015/05/29/fairing-baru-ducati-untuk-sirkuit-mugelo/

  53. mbah modar mo pgen f BH 2 siliet der A wak A sunari ngimpi HM digigiter DOG tp Slamet Cabul bunglon

    tak wenehi bocorang jo nglonyeng ae…kui lho ALL NEW TIGER REVO MESIN SOHC BERPENDINGIN CAIR INJECT FUEL.225 CC..gak percoyo yo wis tp wani taruhan kethok manuk

  54. Beberapa pihak memprediksi tahun ini tahun seru untuk persaingan AHM – YIMM, namun tampaknya belum terwujud tahun ini. Karena kondisi ekonomi, mungkin akan bergeser tahun depan. YIMM rajin menggelontorkan motor matic canggih, AHM mulai bergerak pada ketertinggalan mereka di segmen sport. Tampaknya konsumen harus berpikir ulang pada metafor lama: Beli matic ya Honda, mau sport tangguh ya Yamaha.

  55. Tp klo ga ada Pass Beam ama Engine Cut Off ya percuma instrumen koq podo kro Perja/motor bebek. Hahahaha…..

  56. ISEH ORA JELAS OM……………… MENGKO WAE NGENTENI GAMBAR SENG JELAS GKGKGKGKGKGKGK
    mangap kepencet capslook nya 🙂

  57. Tapi lek iwan bilang keren……….liatnya pake apa ya….padahal sdh saya buka mata lebar2 masih belum jelas garis desainnya…klo berupa teaser sih mungkin bisa meraba2 kerennya lah ini…?

  58. k15g keren maksimal pake ban gambot..kalo di test sama odong2 sebelah(pigson) jauh lah cb makin didpn..dari mesin dohc aj udah keliatan mana yg bkal meleduk duluan di 8rb rpm ngoahaha

  59. kalo secara alur design cukup keren.. tp kalo soal nunduk kayaknya ngga deh..
    Honda kan kenyamanan.. di liat aja keliatan ridernya tegak gitu..

  60. Setau saya dimensinya sama ama NVL, karena memang ditujukan untuk melawan dominasi NVL, karena CB150 sf, tidak bajaban dengan NVL, karena CB150sf awalnya ditujukan untuk melawan old vixion

  61. Kalimat ini “Lama IWB mengamati gambar ini. Karena berkualitas low res…awalnya agak kesulitan dan ragu. Tapi setelah IWB cocokkan dengan ciri spesifik perombakan design…IMHO inilah motor yang sedang kita tunggu yakni CB150R facelift. Shape depan hingga belakang…sampai detail pada headlamp, ban, buritan, shroud, pelk model blade..klop tenan.” yoh yok opo sing dilihat sing resolusi besar makane klop tenan..wkwkwkwk kang iwan iso ae..lagian hape jaman saiki wes diatas 5mp rata2 itupun sdh dilengkapi af..kecuali motonya pake front camera selfie kualitas vga..haha

  62. Ini loh motor yang bikin Pabrik ngahaem kebakaran gara’ fitur tangki bocornya ngoahaha

  63. disenyalir kang iwan dah tau motor aslinya, karena sangat yakin itu motor cb150, padahal gambarnya aja burem.
    ga berani ngeluarin gambar aslinya atau setidaknya yang lebih jelas gambarnya…..
    bener ga kang……

  64. yakin cung dah mati nvl ?
    Old vixion sama scorpio aja masih dijual kok yang dulu katanya mau discontinue. Lihat aja daftar sport yamaha yang masih dijual, ada 19 model. Wajarlah kalau menang.

    • Wkkkkk…scorpio masih dijual krna banyak sisa digudang om maklum motor nggak laku,klo old piksen memang dijual krna memang masih lumayan peminatnya tp sayangnya mesinnya didowngrade jadi mesin Pe’A juga ngalamat ngebul,boros oli deh

      • Mesin old vixi bagus kali boss

        Yg jelek dan dingograde itu nvl

        Power di naikin dikit langsung boros oli

        Itulah mesin yamaha

        Btw. Blog si momok lagi rajin bc blogger kaya iwb, tmc dll

        Kayanya iri masalah hits nih

  65. Yang jelas mesinnya dohc dan yg penting OVERBORE kuat diputaran tinggi,operstruk bwt 8000rpm dah bengek

  66. Yang pasti lampunya LED lebih kliatan keren agresif sebelah cukup pake lampu teplok remang2 saja

  67. nyimak lek.. melihat kondisi sekarang, masyarakat mulai aware dengan DOHC, untuk generasi kedua cb150r wajib all out. kalau dulu boleh bilang ahm cuek dengan permintaan pasar bikin apa aja tetep laku.. kalau sekarang udah jadi tuntutan..

    macam generasi sonic seakan ngipi bisa lahir kembali, pada akhirnya ahm mau membuka diri dengan dengan permintaan pasar dan sejengkal lagi brojol. menilik sdm dan finansial yang mumpuni, hanya untuk melahirkAn cb150r v2 dengan seambreg kelebihan yang lek iwb tuturkan sepertinya bukan perkara sulit.

  68. Nva : bro cb ban ku ngarep mburi gamboot ban mu pie?
    Cb facelift : ban ku lewih gamoot… bro….

  69. Yang pasti klotok2nya dah ditangani gratis sama produsennya,klo sebelah ngebulnya konsumen yang harus menanggung biaya perbaikannya sendiri sama dikibuli petingginya cukup dibilang “NORMAL” fby dah manut kaya kebo dicongek
    Fby kan pekok…wkkkkk

  70. Kang iwan pagi pagi udah bikin gempar dunia permotoran 150cc.

    Disinyalir akhir tahun segmen sport market share antara honda vs yamaha semakin ketatttt…atau malah yamaha kesalip…

  71. Entah itu tiruan atau tidak tiruan suatu produk, saya anggap Yamaha kurang “aware” dengan ancaman sangat serius ini.
    Kalau Market Share jenis Sport sudah kepegang Honda lagi, siap-siap aja ada “Perampingan Massal”..

  72. disinyalir ini gambar udh hi-res .. cuma di edit ama kang iwb jd low-res … hayooo ngaku kang !!! tp ane percaya kok ini cb facelift , diliat dr blok silinder yg warna putih … IMHO

  73. Ada pertanyaan yg sering muncul soal TUTUP TANGKI yang jendol, jendul, nolol bin dosol. Bertahun-tahun di-bully, Eh Ngahaem nggak juga ngerubah tutup tangki-nya dengan yg rata! Heran…
    Apa blm bisa bikin tangki yg tutupnya nggak NGE-JENDOL? Apa nge-manfaatin stock tangki yang kebanyakan?
    Mau rata atau NGE-JENDOL itu si TUTUP TANGKI, emang nggak ngaruh sama RIDING, tp ngelihat NGE-jendol kayak tangki tahun 80-an… Gitu… Tp. mudah2an CB pego yg katanya Facelift ini udah NGGAK NGE-JENDOL, JENDUL, NOLOL BIN DOSOL

  74. Nva:bro,saiki headlampku wis DC koyo kowe bro,wis ora byarpet-byarpet koyo lampu motor bebek…ngoahahaha…
    Ncbsf:LED opo bohlam bro?
    Nva: “Brukkk”(langsung ambruk kejang2 velgke protol,shocke poklek per’e mecotot,snalpote kemelus metu kebule)

  75. Siapa yang nunggu mas fby mau nyontek apa viar saya kira ga ada yang nunggu,itu mah cuma emosi yang punya warung aja

  76. Ncbsf: “bro,saiki klotok2ku wis mari bro,diobati gratis kro ngahaem,ngebulmu piye bro?”
    Nva:”Jiancukkk… ,jare ye’i’em’em kui normal bro,normal gundule amoh kui,mlayu megap2 boros oli ngene jare normal…Diamfuuttt tenan og!”

  77. hemm….moga2 ae… gak klotok-klotok, tanpa bonus helicopter ringtone, tanpa mika headlamp meleleh, ban gambot, power gede, rangka lebih kokoh dan kekar, pelek tapak lebar, shockbreaker depan minimal 42 mm, speedometer full digital koyo Mazda 323 Interplay, mosok kalah karo yamaho ZR120, ayago deltabox :v

  78. gambar masih super blur gitu, gimana mau kasih komentar bener soal penampilan tu motor ??… ngayal aja tuh yg bilang bagus lah…jelek lah…dasar koplak !..

  79. Bukan ahh, dari gambarnya ajah beda. IMHO lho. Soalnya berisi banget bagian mesin, dan jok belakang model motor touring.

    • Memang sedari dulu motor semprot ondah kliatan padat mesinnya om,emangnya punya sebelah mesin kuyus keying kuyang gizi
      lirik sinchan,sikebobyson

  80. Gambarnya kurang joss nih
    Semoga mas iwan dapet spyshot yg lebih jelas lagi hari2 ke depan

    Sepintas nih k15g kekar banget yak, dominan banget aroma SFA-STREETFIGHTERNYA (mungkin menyesuaikan dengan namanya)

    k15 dan maaf, sama NVA klo disandingkan dengan k15g bisa terbanting jauh

    Benerkah ini gelombang ombak pembuka tsunami AHM untuk menghabisi sisa benteng YIMM di market sport yg selama ini dipimpin legendaris vixion series?

    YIMM, brace from impact!!

  81. Kayaknya itu difoto saat test di sirkuit internal AHM.

    Untuk pengetesan real di jalanan diserahkan kembali ke FBH sebagai kelinci percobaan CB v.2.0

    • Kalo kuis tebak gambar ane yakin 100 bener rider pake jaket hitem jeans biru spatu boot hahahaha

  82. Sebagai konsumen biasa dan user yang netral gw rasa motor ini ga valuable.
    Jauh mending nva dengan dna motogpnya yang terbukti sebagai sport 150cc yang paling dipercaya masyarakat. Monggo langsung kedealer terdekat untuk indent (maaf motornya ga ready karena begitu banyak permintaan dari konsumen).
    Pasti lo kira gw sales khan? Gw bener2 konsumen biasa dan user netral kok, tp kalo mau brosur nva gw bisa kasih segera…
    nguuuuuukkkkkk…….
    #konsumenbiasadariplanetnamex

  83. walah piyee keliatannya dari gambar posisi duduknya uenaak tenan buat touring..
    wait and see..

  84. Puiiiiikkk..sreeeem ….kang iwan ftone seng rda jelas po gk enek..mesti dmene lek gae pensran…

  85. @kuclux : justru pemakai motor yamangibul, palling banyak pake matic. 80% matic berbanding 20% sportnya…. kalo cuma mengandalkan jualan sport, MS yamangibul cuma 5% totalnya.

    • Untuk apa boss ane yakin itu gambar cb500f bukan kelas nvl kecuali ahm ambil model cb500f seperti itu plek tapi dg penyesuaian mesin tentunya mungkin akan bener2 heboh

  86. Ostosmastis FBY Maho pada cari tukang gigi buat gigi pasangan 1 biji.. maklum yaMaho SOHC Operstruk Giginya Ganjil… wkwkwkkkww Seeeeeeeeeeemakin Bertumbuh Giginya Kedepan…

  87. Percuma blass Cebong Mau dibentuk gimana pun fbh kambing gak bakalan beli..wong hargane mahal…

    Tukue mbitt sing tanpa dp+ kk

    Ngahahahahahahahaha

  88. Apakah Ngetestnya Bulusukan Antar gAng Kmpung kang? macem Motor Maho Sebelah aka SOHC Operstruk….

  89. Percayalah sbntr lagi pasti kang motoblas posting sdh jadi renderan gmbar ngeblur diatas..lha wong dr poto printilan raw material aja bs jadi gambar mongtor

  90. Apakah Stikernya Pateng Trembel Macem Motor Maho gk??? tempel kanan tempel kiri atas bawah.. Meriah Euy….

  91. wkwkwk..

    baru lihat gambar blur aja FBY udah pada panas dingin…

    gimana klo lihat wujud aslinya..

    bisa2 langsung koma tuh

    wkwkkkk

  92. Kang iwan

    coba dishare sedikit aja gambarnya yg ga blur

    biar tambah stress para FBY

    hahahaa…

  93. Hebat lek…gambar sebegitu remeng2nya kok bisa nyebutin udah detail shape depan sampe belakang, shroud, buritan, velg model blade…hehe IMHO 2-5 artikel lg kedepan bakal muncul spyshot versi hi-res nih…asyik2…assyemmm….nyemengit nggawe gregeten…

  94. nih fotonya yg bening

    cdn.rideapart.com/wp-content/uploads/2013/05/WING0735-770×433.jpg

  95. feedbacknya kang iwan koq uda rada kaya sales ya :V
    -tp ni motor layak di tunggu walaupun nvl baru sangat menggoda

  96. honda itu dari asset value,bisa bertahan 100 tahun lg,koq tega tega nya bilang honda bangkrut,,

  97. ane bukan fbh or fby, tapi di jogja yang namanya cb150 itu sliwar sliwer di jalanan. dulu emang vixion yang merajai. sekarang lambat laun keknya vixi or cibi mulai rata, gak rata2 banget, masih menang vixi, cuma cibi gampang diliat di jalan.
    apalagi tiap mampir di indoremas point jakal beli smangka dingin, itu cibi adaa aja di parkiran.
    moga2 yamaha bisa pertahanin MS nya, masa semua diambil honda, nanti asal2an lagi kek jaman dulu, sama kyk kasus intel vs amd, sekarang amd kalah telak, intel jadi monopoli lg di desktop.

  98. koment smart,monopoli itu ga banget lah,kalo dirunut impact nya berantai,kalo dimonopoli satu pabrikan

  99. kayak loe bisa beli mt25 aja…. lha wong beli crypton bosok ae sik ngridit dit dit… wkwkwkwkk

  100. ditunggu kehadirannya, mudah mudahan keren…150 cc DOHC, ramah dikantong buat buruh rendahan seperti saya….yang kuat beli 250cc ya monggo…

  101. itu gambar penampakan model low res gitu kyk penampakan monster Loch ness,Yeti,Bigfoot,atau Ufo

  102. Kalo di liat dari ergonominya, sama bentuk headlamp depan sih mirip Honda CX-01 concept kang.
    jangan – jangan?!!

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama