Scoopy 460x110-loop460x110_ok

MT25 teaser (2)MT25 teaser (1)

Bro dan sis sekalian….menemukan teaser Video yang diupload oleh YIMM barusan, IWB cukup terkejut dengan teaser berjudul Naked Evolution. Menggunakan lambang khas MT series……sampeyan juga bakal kaget karena sosok yang digunakan adalah MT125 Eropa. Lah….piye maksude ki jal??….
IWB-TMC-Banner (2)

iklan iwb

viar 460x160

Frame demi frame IWB perhatikan. Video yang baru saja diupload oleh Yamaha Indonesia ini menunjukkan sosok logo MT series. Siluet rider…melakukan atraksi dari depan….namun kamera kemudian menyorot aksi slide sang kuda besi. Anehnya bukan MT25 yang nongol, melainkan MT naked kubikasi 125cc….siapa lagi kalau bukan MT125. Lah….piye maksude kuwi??. Koq nggak klop dengan bocoran sebelumnya??….

Seakan ingin menjawab rasa ragu….pada penutupan frame, nongol tulisan “Epicentrum Boulevard Barat Street Rasuna Epicentrum Area” Saturday 06-06-2015. Artinya…..IWB yakin scene MT125 hanya pancingan yang mewakili sebagai MT series namun pada hari H nya nanti yang nongol adalah MT25. Selain itu monggo perhatikan secara teliti. Yup…knalpot parelel ciri khas MT25 cukup jelas terlihat. Screen capture bantuan dari bro Yusuf terlampir menjadi bukti tak terbantahkan. So…Naked Evolution??. Monggo intip videonya dibawah ini dan monggo berikan opininya. MT25??. Bisa protol ki celengan :mrgreen: …….(iwb)

Screenshot_2015-05-28-23-36-58Video teaser Naked Evolution

HP klik disini

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

127 COMMENTS

      • Selamat kang.!

        Nazgor spc kang pake daging celeng ya.
        Tp ane minta daging celengnya daging epbeha kang!
        #bisa kan kang?
        Kalo bisa pake daging si slamet ama si ocol kang.ekekekeeekekk.
        Becanda rekan semua.. ekekekekeekk

        • Istimewa dapet V-Power terus honx, wis brendel. Tinggal nunggu Tropi dari kang IWB.

          Whuahahahahahaha

          Ngoahahahahahaha

          Bisa, Pake pete gak nasgor daging xxxxxx na honx?

          Ngakakkkkkk Uingggggg,…Hadeh

        • Yamaho teknologi motor ngebul on, Ndasmu mau aq port polish ora?

          Biar lubang isap sama lubang buangnya maksimum, nanti sekalian biar tambah maksimal VE nya ane tambahin Air Filter Racing di Hidungmu, terus di Congormu Pake Knalpot Racing.

          Mumpung ada pahat nih, gak usah pake bor atau tunner port polish nya.

          Ngoahahahahahahahaha…

          #keepcalmbro

          • Percuma kang dijelaskeun ge moal ngarti euy.
            Malah ngke aya nu nyamber kieu tah kang.”ada maho diatas lg sahut2an”.
            Wkwkkwkwkwk

          • Enya Honx, angger weh eta deui eta deui muter-muter.

            Baca geura comment2 saya di artikel anu poe ayeuna laina, muter2 pikalieureun komo nu di artikel body thorttle mah, matak TBC. Sakitu geus di bere pencerahan. Cukup ku seuri.

            Uing mah tukang Nasgor oge daek di ajar…

          • Naaa…..kang udin ketahuan aslinya hora usah sok bijak lo din…n lo hebat col bisa pancing siapa si udin sebenarnya.sesuai namanya UDIN (Untuk Di INjek2)

          • mio m3 (matic maho manula) on May 28, 2015 at 11:31 pm
            Naaa…..kang udin ketahuan aslinya hora usah sok bijak lo din…n lo hebat col bisa pancing siapa si udin sebenarnya.sesuai namanya UDIN (Untuk Di INjek2)

            ——————————————–

            Aslinya apa to mas, saya mah kalau di ajak ngobrol ya di saut ajah. Dan saya gak pernah BC kaya nama sampeyan itu. Coba si baca lagi comment-comment saya.

            Ahonx enak di ajak ngobrol, ya udah Friendly aja, gak ada yang salah kan.

        • Yups bro, padahal lagi dagang nasgor. Cuman di bakul nasi nya ada PC spek Dewa.

          Hehehehehehehe…

          • Din udin ternyata lo pengecut takut keliatan FBY nya.awas kembenya kebakar din kalau bikin nasgor.

          • Wew, saya bukan FBY…coba liat di artikel Suzuki sama Kawasaki, makah saya Friendly sama FBS, FBK.

            #terserahopiniandasaja

          • Kalau ini udah jelas fby cuma malu aje ngakuin

            Wkwwkwkwkw
            #biar dikate indipindin

          • Mau ADU BC ??? AYO, SILAHKAN !!!

            PANGGIL SEMUA KOMPLOTAN “CABULERS”
            SIAPKAN “BC ENTE” (SEBERAPA KREATIF)
            GUNAKAN “OTAK ENTE” (SEBERAPA BISA DI ANDALKAN OTAK ENTE UNTUK MIKIR)

            *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

          • oalah mas mas.. baru bisa bc gitu aja kok lagakna kayak yg nguasai comment disini. bc aja pake di adu. sama sama KOPLAK.

          • Yamaho ya jago blackcampaign dong…..

            Lah ora jujur!
            Ngoqhahahahaaa

    • Wokkee.. motor ngebul anyaran. Disenggol Maho.. hanya di yamaho yahomo
      Yiahohohohohohohohohohohomo

  1. fBH Tebarrrrrrrr >>>>>>>>>>>>Diameter Throttle bore Honda K56 disinyalir berukuran 28mm…..

  2. WoW SEPI ???

    Kayak nya MAYORITAS sedang beraktifitas “MALAM JUM’AT” nih atau bisa jadi “JAGA LILIN” 😀 ehehehe

    *selamat BEGADANG

  3. kata” andalan FBH

    “bebek aja dohc”

    1 silinder? yap
    DOHC? yap
    6 speed? yap

    1 silinder DOHC 6 Speed itu? hmmm motor 150 cc ada 250cc ada…bebek diboreup congor e jadi 250cc kasih kandang ayam jadi de motor semprot kandang ayam mesin bebek 250cc

    ngoahahah

  4. brodol celengane kang……….cepak duit okeh….go ndaptar sekolah anak…..mongtor anyar banyak …downgrade….ha ha….seia sekata YAMAHA V80 meti………juos.

  5. Dari penampakan video pas nyorot plat nopol belakang bergambar logo MT series….
    so,….dipastikan MT25…..

    • Itu kayanya bukan 2 silinder bro, ane yakin itu 3 silindernya mt-09 soalnya ane punya teasernya di hp ane dan memang ada adegan itu persis

    • Kenapa orang pada berfikir kalo di video itu ada 2 silindernya mt25, padahal itu kan 3 silindernya mt09, cek aja di youtube di videonya mt09 “dark side of japan” pasti ada adegan itu dan itu membuktikan kalo yg di video mt25 belom menunjukkan sosok mt25 sama sekali

  6. “don’t be afraid of the dark”. apa iya mt25 bakal sesangar sodara MT Seriesnya? kok ragu?

  7. lihat lebih jeli lek,,, video nya , pas motor nampak bagian mesin,,,ada penampakan dua leher knalpot lek,,, apa MT125 punya dua silinder lek,, ???

  8. Keren lah yamaha indonesia…. wis ra kurang2 kasih apa fby mau…
    Dibantu beli atuh jgn cuma bisa koar2 pke jelekin motor tetangga.
    Jadinya ga perlu alasan pabrik sebelah Ms nya naik.

        • Hahahahaha, engga pinter juga bro, cuman tukang nasgor yang suka baca-baca artikel.

          Pokonya, sip bro!!!

          Jangan ledek-ledek gitu sama Temen2 FBH, nanti pasti ada yang ngomong lagi mesra & pasti itu itu lagi. #hehehehehehe

          • Masa di suruh nulis salah mau? Ya gak mau lah, aq kan pengen belajar bener to mas.

            Yamaha ya Yamaha aja…
            Suzuki ya Suzuki aja

            Kalau ada salah, minta tolong di koreksi. Biar ane belajar terus ya mas bro.

    • Pake Strategi Erwin Rommel sama Guderian bro. Blietzkrieg…Cepat, mematikan, dan Effektif. Tapi tetap disegani Lawan Maupun Kawan,…dan di anggap sebagai pahlawan.

      Hehehehehehe…

      • Mas jamil jangan bilang2 orang lain tanyain ke yamaha apa ni motor di jamin gak akan obral kayak R25.

        • Justru orang seperti kang udin ini perlu bagi orang awam seperti saya yg gak ngerti mesin dan istilahnya, yg cuman bisa pake produk, blog seperti ini juga perlu untuk tambah ilmu

        • Maksud kata2 pahlawan itu hanya kiasan. Bukan pahlawan YIMM, SIS ataupun KMI.

          Lah wong saya user, gak di bayar.

          Dan saya gak pernah BC produk toh,…Positive Thinking ajah.

  9. Sebenarnya semua produk pasti ada kekurangan kalo fbh bilang mio geol aku juga pernah ngikutin beat ama vario juga geal-geol sama aja aku juga pemakai mio, xeon dan sekarang juga ada all new soul gt (kebetulan aku lebih suka matik gak ribet apalagi kalo bawa barang atau anak) dan pasti juga ada kelemahan masing2

  10. sensasi ngebul ala yamaho
    motor anti geber 8000rpm
    jadilah hanya sampai gigi 5,, ngoahahaha

    • Orang sudah paham kalau komennya netral dan mencerahkan itu bisa berarti yg berkomentar konsumen biasa

      Kalau di nicknamenya ada embel embel konsumen biasa, tp komentarnya isinya TBC dan gak netral mencerahkan, di sebut FB gak mau, kalau di sebut konsumen biasa gak masuk kriteria, lha opo pengen di sebut kadal burik munafikun saja.

      Maap kang udin ane gak nyrempet sampean loh.

      Sebelum di tanya, ane FBH kang, tp ane gak benci merk motor

      • Ane juga gak benci merk motor ko mas, alhamdulilah sebelumnya saya pake Y, H & S. Cuman sekarang pake Y & S, alhamdulilah juga saya gak pernah BC ke merk motor ko.

        Malah di garut saya orang pertama user CB150R Streetfiree, pembelian bulan februari 2013, sampe sekarang pun we love honda masuk email saya.

      • Oh iya, 2008 pake Vario 110cc warna item Polet Pink, 2012 pake NHB warna hitam ada abunya.

        malah motor dines ane selain sampingan dari dagang nasgor ada New Megapro Karbu, Abs Revo, Verza cuman ane kebagian KLX.

        Hehehehehehe…

    • Ono rego ono rupo lek, masio 125cc iseh larang ketimbang sing 250, jd ya harap maklum

  11. motor keren nih Sebelah cuma main 1 silinder kualitas bantar gebang Malu cung DOHC abal abal BC DOHC super

  12. celengan protol ki piye, lah celengan pecah wajar, lah ini protol.. koyo ono wulune bae yah 😀

    ngidam motor warna militer dan limited edition baca di goozir.com

  13. Kalau bentuknya gini mah..di luar ekspektasi…keren abis, btw untuk bikin teaser dan acara kaya beginian emang Yamaha jagonya deh….

  14. MT125 aja kalau.di jual di mari harganya hampir sama kayak ninja karbu 150cc harapp maklumm broo

    Walaupun downgrade dari mesin R15 tapi perfoma ciamik broo … 125cc 6speed SOHC 4 klep Over Stroke … hehhe di luar sono di ngeropa lebih familiar 125cc dari pada 150cc …

  15. Salam 20 detik ya bro dan selamat pagi.

    Well…sy beneran konsumen biasa…eh banyak yg menggerutu hanya krn begini model komen sy. Ente2 pikir semua konsumen biasa itu SERAGAM cara berpikirnya? Yg seragam itu CUMA fbh2 muka tembok yaa. Kapanpun ketemu fbh samimawon semuanya.

    Itulah indahnya jd konsumen biasa…ente bebas berekspresi selama berpihak pd konsumen dan support kompetisi sehat pabrikan dgn cara hajar biang pembodohan otomotif..minimal dgn berkomentar lah ya. Namanya jg konsumen itu ada macam2 batasan2nya…paham kaan?

    Hahaha

  16. Mas Iwan, koreksi dikit… Yg di capture itu mesin kode CP3 punya MT-09. Bisa diliat di video MT-09 Dark Side of Japan di yutub

  17. Sepertinya gambar MT25 yang beredar itu hanya decoy, buat mengelabui ditelanjangilah R25 seolah itu versi telanjangnya jadi MT25.
    Padahal aslinya beda jauh loh, bahkan lebih keren, cekidot:
    m.kompas.com/otomotif/read/2015/05/29/161634815/Ini.Penggalan.Tampang.Yamaha

    Coba bandingkan dengan gambar decoy yang ini sebenarnya adalah R25 ditelanjangi.
    ferboes.com/2015/05/06/desain-yamaha-mt-25-mengecewakan-sebagian-orang/

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama