iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Varian warna MT25

Bro dan sis sekalian…..wis tanpa tedeng aling-aling lagi, YIMM kembali bergerak lebih maju. Baru saja IWB mencurigai adanya tes sang kuda besi diSentul…dilalah njedul bocoran lain yang lebih sadis. Yup….kembali berkat dukungan para pembaca warung setia, IWB berhasil mendapatkan bocoran warna MT25 yang akan dipasarkan ditanah air. Dijual dalam 3 varian warna…..ternyata paralel naked kembaran R25 ini lahir tiinggal sejengkal lagi mzbro. Juozzzz !!!
IWB-TMC-Banner(2)

viar 460x160

Dari gambar yang IWB terima (suwun kangbro…sampeyan emang juoz gandozzzz :mrgreen: ), motor berkode B04 ini akan dijual dalam 3 pilihan warna. Masing-masing color mendapatkan penyebutan khusus yakni kode SMX (untuk hitam), RM7 (untuk merah), dan MS1 (untuk silver/putih). Untuk lebih detilnya sampeyan bisa intip lampiran gambar diatas. Nah…untuk merah….sepuhan dicampur stripe kuning dan hitam….sedang RM7 dikombinasikan putih sedikit…sementara MS1 diberi pemanis biru. Weh…itemnya galak ki koyone 🙄 ….

Last…..saat ini part catalogue MT25 rumornya telah disebar keberbagai dealer. Jika sudah begini tidak diragukan…kelahirannya tingkal sejengkal lagi. Tanpa banyak ba bi bu….langsung jalan. Sadis juga ki Yamaha. Btw…jika ada info tambahan akan segera IWB update. So…MT25??. Will coming soon…sak incrit maneh kangbro :mrgreen: . Kudu gocekan kursi rekkkkk…(iwb)

Advertisements

194 COMMENTS

    • PASTI mau BILANG, masih bagus “TEKNOLOGI TANGKI BOCOR ala AHM” 😀

      TEKNOLOGI PALING MUTAKHIR & TAK LEKANG OLEH WAKTU… ya cuma “TAKNOLOGI TANGKI BOCOR ala AHM” wkwkwkwkwk

      A
      H
      M

      C
      A
      B
      U
      L

      *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

      • Ente PUNYA OTAK kan ???

        Jd GUNAKAN lah OTAK ente buat MIKIR 😀

      • Ane rasa yamaha kurang mengerti knp dulu vixion bisa laris manis…

        Disaat kompetitor masih pede dgn kejadulannya, vixion dtg dgn segala keunggulannya.
        Dari teknologi, desain, performa, efisiensi dan harga yg sangat kompetitif.
        Vixion bisa dibilang paket sempurna.

        Sayangnya yamaha cepet terlena dan over confidence.
        Motor2 yamaha skrg malah kalah kompetitif dibanding kompetitor2 skrg.

        Lihat produk2 baru yamaha skrg dari NVA, R15, R25 dan MT25 tidak lagi punya paket sempurna spt halnya vixion tempo doeloe.

        Mungkin hanya karena nama besar vixion tempo doeloe aja yg membuat yamaha masih bisa bertahan dari gempuran2 kompetitor.

  1. duh
    orongorong.com/2015/05/28/ini-dia-data-test-uji-euro-iii-pada-new-v-ivion-advance/

  2. Yang gak punya 250cc 2 silinder,
    silahkan ngumpet di CiBeRuk300cc, + kawasaki ninja :v wakakakakaka

  3. asli standart EROPA, AMERIKA, JEPANG

    kalo ahm asli standart EROMPAL

    maklum dungu

    jiahahahaha

    • kekekekkkk
      ini bocah gag layak jdi FBY,
      dmna2 Thu FBY smart nd elegant dalam nulis komentar,,,
      Loe punya dunia sendiri alias Aut*s alias idi*ot,,,,, huahaaahaaa

      • Kate siape autis idiot?? justru autis itu banyak yg jenius dan lebis fokus ke suatu hal gk pernah baca berita bos atau gk ada tv di rumah??

      • @Kang Chimeng,, Autism itu nama penyakitnya, kalo idiot itu julukan buat penderitanya,, emang Ada ya Om pnyakit idiot,,?? Emang Penderita Autis itu gag boleh Kita campakkan karna fenemena itu Ada di masyarakat Kita,, contohnya si Chaser ini,, asyik ngatain orang lain dungu, tpi gag Mau diajak share debat yg lebih elegant,, skali lgi Om idiot itu bkan pnyakit kaya Autis, idiot itu hanya sbh julukan/ nama,,, yg diberikan kpda orang yg udah bebal otaknya,,

  4. COCOK utk PENYUKA “MOTOR KOPLING” 😀

    PENYUKA MAHO (MA)tic (HO)nda mah cuma ef(BH) wkwkwkwk

    *Lirik ef(BH) MAHO LOE a.k.a ef(BH) (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs yg NOTABENE ” GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING “

    • DUNGU itu FANSBOY yg “GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING” 😀 wkwkwkwk

      *Lirik ef(BH) MAHO LOE | (MA)tic (HO)nda (LO)v(E)rs

      *salam ef(BH) MADUN (MA)nusia (DUN)gu

  5. motor ringsek gagal produksi hasil pretelan R25 yang gak laku

    dengan fitur wajib ngebul dan rangka kandang lutung

    ngoahahaha

  6. lutung-lutung fby diharap masuk kandang
    eh.. kandangnya udah jadi motor rombeng sekarang
    salam rangka kandang jaran
    salam pelek peang
    salam oli boros
    salam snalpot ngebul
    salam congr fby makin mecucu
    ngiahahahaha

  7. Asli Ai naksir yang putih rims dikelir biru,,
    harga 45jt+5jt buat bikin suara stereo,,
    total 50jt,,
    layak sieh dipinang,,
    tapi ntar dulu ahh nunggu AHM nelorin CBR250RR/nakednya,,
    dicompare dulu lagian punya duitnya jg tahun depan,,,
    hahahahahaha,,,,,,

    • FBYKERE pekookk

      Mongtor blm keliatan wes dibilang sadiiss

      Ekekekkekekek

      #GakHeranNamanyaJugaButaMerk

      • Nah, klo ef(BH) apa donk ????

        Motor 150cc blm GAMBLANG (blm ada bentuk asli BENTUK NYATA) di BILANG “JOZZZ” 😀 Jas Jos Jas Jos “IDUNG ENTE MBLEDOZZZ” wkwkwkwk

        ef(BH) itu :
        go~>BLOG nya KEBANGETAN
        to~>LOL nya MINTA AMPUN ngoahahahaha

    • Ada SESEPUH “CABULERS” 😀 hehehehe

      ane SAPA dulu ah….

      *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  8. Klo udah dapat unit test nya

    Jgn lupa kang request ku

    Di compare head to head sm perja yo

    Secara kualitas msh 11-12 sm perja

    Ekekekkekekekkk

  9. Mas iwan..

    saya kaget ke dealer, ternyata SCORPIO udah di discontinue… (telat kabar ternyata) mungkin.. kata orang dealer… MT25 nanti bakal di release bareng BYSON FI sama kayak peluncuran byson pertama kali direlease bareng sama SCORPIO

    semoga bener mas,

    salam dari surabaya

  10. AHM mentok di kelas 150cc..dan FBH dungupun cium ketek Kawasaki yang sudah bau diasapi habis R25 di Kejurnas IRS250

    • Brojal brojol nangeng orah payu yo yo dagangane YIMM(yayasan insan maho manula)…apa salesnya guobl*K atau product nya yg buosok.

      #Salam COPLAK (Comstir Oblak Pikson Laknat)

  11. Ane nunggu cb250 2 silinder aja om. Walaupun samudra mengering tetap ane tunggu,tunggu gak sbr liat cebong gak laku. Ngoahahah

  12. Gak sampe 20 DETIK (si marquez aja ketinggalan 20 detik oleh george) lama waktu sy tengok…sy sadari ini barang kualitas EKSPORT ke eropa, amrik, Jap dan asean.

    Patut dihargai…nggak maen2 soal kualitasnya. That’s why…fbh2 muka tembok pada RELA MEM-BC ini barang dengan cara apapun….dgn HARAPAN PARA KONSUMEN TERJEBAK DALAM SAMPAH2 otomotif ATAU menunggu akan isu2 mtr sebelah yg gak tau sampe kapan. Padahal next time udah beda lagi.

    Salam 20 DETIK yaa…dan tentu sj selamat siang.

    • ternyata Kandang pitik juga istimewah bagi FBY……ngoahahahahaha

      • Sy nggak tau menau soal itu thdp fby.

        Yg sy tau…stlh berpikir sbntr dlm 20 DETIK…para pabrikan JAP itu SEMUA make rangka diamond utk kelas ini. Logika nya …itu bukan masalah.

        Nah kalok ada yg make perimeter…baru ditengok mana yg value krn MEMANG BISA BUAT dan mana yg belum bisa buat tapi pura2 beda dalam nama “mau kasi rasa beda”.

        Salam 20 DETIK yaa..

  13. Kalo ini boleh lah disebut bocoran yg lebih sadis. Knp? Krn barang memang sdh ready.

    Kalo sebelah…bahkan sampe blogger pun harus nulis ” sekalipun membosankan namun…”. Artinya apa? Artinya ada rasa nggak enak…krn beritanya itu seperti spam yang mengacaukan pikiran2 konsumen dgn info2 barang kucing dalam karung. Berita model gitu adalah upaya penggiringan opini, pemicu debat kusir ga habis2nya dan usaha bikin kelelahan pada konsumen2.

    So…

    Ok…salam 20 DETIK dulu yaa… 😀

  14. Motor Maho Pretelan Rhoembeng Plastik 25 yang gk laku laku di gudang bantar gebang di cat ulang n djual ke FBY.. nah awal tahun besok Ostosmastis Tebar Diskon dmna mana… wkwkwkwkwkw

  15. Ekekekkkk

    FBYKERE doyan yah dikasih tralis kandang donkey

    Mirip2 lah sm FBYKERE mirip2 donkey

  16. Wadduhhh kok pake arm tahu sumedang

    Secara FBYKERE harom pake arm tahu sumedang

    Ekekkekekekekkk

  17. Wkwkwkw Motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 pengetAr Biji bijiAn Khas MAho…. di cat warna warni.. awas stiker klentek Jaminan Cat Murahan Maho ikut Nglontok… wkwkwkwkwkw

  18. Mending tak nyiapin dagangan “Nasgor” buat nanti malem, sekalian baca-baca artikel kali aja Video nya Test MT25 di sentul rilis.

  19. Yahh klo cuma buat dikasih ke hansip gak usah bagus2 lah

    Ntar pabriknya bangkrut

    Secara jualan udah kagak laku

    Ekekekkekk

  20. Ekekekekkk

    Besok ada penampakan buat jualan krupuK

    “Masa krupuk jualan krupuk”

  21. Kasihan FBH pada ayan di artikel ini, mau BC tapi AHM ngak menyiapkan buat pembading di Kelas 250cc DOHC 2 Silinder.
    Disini FBH terlihat Dungu

  22. seng penting stereo lek suarane

    kaum mentok 150cc minggir aje

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekek

  23. Kasihan FBH pada ayan di artikel ini, mau BC tapi AHM ngak menyiapkan buat pembanding di Kelas 250cc DOHC 2 Silinder.
    Disini FBH terlihat Dungu

  24. yen ciberuk 300 AARC cukup diuber karo grand bore up ku

    secara DOHC ngahem abal2

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekek

  25. kalo merk murahan mah tebar pesona mulu, biar org tau ni motor barunye gitu

    klo merk mahal mah dijaga rahasianya aset prusahaan, private ….

  26. tanpa ba bi bu langsung ready stock

    beda sm sebelah.. dengan co co tan ora nongol2

    salam ngimpi miss V 39pHP duobol kuro silit pithik

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

  27. jaman sekarang, komentator blog iisi nya sales2 bermutu rendahan..beda ama bbrp tahun yg lalu, komen isinya bermutu..g ada “politik”

  28. Mt25 versi naked r25,
    claim resmi Horse Power pabrikan-nya masih jadi kontroversi, again and again…

    Tapi berkaca dari hasil laptime-nya yg cuma 1.48 dibanding si jomblo cbr250 yang bisa 1.43 (salam 5 detik ya 😀 😀 :D),, ga bikin surprise lahh…

  29. nah,,,!! gtu donk,,,!! tanpa printal printilan sudah nyata wujudnya,,,,,
    si sonic ma cbr 250 2 silitder baru dr dulu cuma printal printil dan cuma mengilusi pembacanya,,,,
    bareng liat wujud dan speknya di jalanan bkal bnyk yg kecewa karena mlah tak sesuai dg yg di printal printil bratun taun sblumnya,,,,

    • Bagus ya mas kualitas Suzuki Address?

      Kemaren beli buat adik yg cewe livery Gp Mengkilap bro…

      • wah,,, alkhamdulillah puas kang udin,,, catnya kalo kena sinar matahari birunya ada kretip kretipnya,,,,
        tarikan awal responsif dan gak perlu narik tuas gas dalem”,,,,!!
        riding style n joknya nyaman,,,,, 😀

  30. kesian cuma banggain cbr 250 jomblo NOL unit buatan thailand

    mamam tuh mentok 150cc dohc kw downgrade !

    dungu

    jiahahahahaha

  31. GorGom – May 28, 2015

    kekekekkkk
    ini bocah gag layak jdi FBY,
    —————–\

    suka2 gua lah

    toh gue bukan fby

    dsar dungu

    jiahahahahahaa

    • Di daerah Jakarta deket KRT. Rajiman,…

      Okey siap Bro, nanti malem tak buatin yang spesial…lom buka masih siap-siap.

      Hehehehehehe…

  32. penjualan yahaha Rombeng15 slama januari – mei brp unit kah di indonesia tanpa exprooottt ada yg tau??

    ga lebih dari 5 rb ekor lele booossss….
    bnyak karna exproootttt

  33. Pac Man on May 28, 2015 at 2:43 pm
    Kasihan FBH pada ayan di artikel ini, mau
    BC tapi AHM ngak menyiapkan buat
    pembanding di Kelas 250cc DOHC 2
    Silinder.
    Disini FBH terlihat Dungu
    ——————————–
    Ekekekkekekk

    Ahm jualan matic aja bisa kok beli yakefett

    Apa lagi nyumpel congor mu seng gudiken iku

    Turah turah ……

    • Ane RASA nih SESEPUH “CABULERS” ( ♚Slamet♚ ) GAK PUNYA NYALI buat balas komen ane 😀 ehehehehe

      MUNGKIN KOMPLOTAN “CABULERS” MALU SAMA NICKNAME ANE wkwkwkwk

      AHM CABUL

      A
      H
      M

      C
      A
      B
      U
      L

      AHM CABUL

      INGAT “CABUL”, YA INGAT AHM !!!
      CABUL… (CA)t (BU)ng(L)on

      *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

  34. Fansboy yg lain aja, udah BISA pake MOTOR KOPLING 😀

    masa CUMA ef(BH) yg GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING wkwkwkwkwk

    ef(BH) MADUN, (MA)nusi (DUN)gu yg NOTABENE “GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING” ngoahahaha

  35. Waduh… Item nya stripe kuning… Merah nya putih, trs kl putih stripe nya biru… Merah dapat kuning wueeeleeek tenan… Seleraku xixixi

    • LEBIH TEPAT nya “NGEBULLL…ly” PENJUALAN SPORT AHM CABUL 😀 wkwkwkwk

      *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ER)

  36. Yimm bisa bikin dohc 250cc 2 silinder

    Ahm cuma mentok dohc 150cc rasa bebek kwek kwek

    Ngoahahahaha

  37. Wkwkwkwk

    Yg gk punya dohc 250cc 2 silinder harap mingkem coy

    Malu coyyy

    Ngoahahahaha

  38. Wkwkwkwk

    Fbh kambing bawa2 8000rpm

    Masih mending

    Lha cebong baru starter ɑ̤̥̈̊jª mesinya rompal

    Ngoahahahahhaa

  39. Jangan ngarep laku, wong fbyek udah terdoktrin semport itu esohace 5stupit, semprot itu pigsen kok,

  40. Wkwkwkwkw

    Yg lain dh pd make dohc 250cc 2 silinder

    Eh,fbh kambing masih ϑ¡ alam mimpi

    Ngoahahahahaha

  41. Wkwkwkwkw

    Congor fbh kambing suka koar2 ngesothace

    Lha ini dikampleng make dohc 250cc 2 silinder

    Malunya dimana mbing

    Ngoahahahahaha

  42. Fbh kambing mw BC sampe congornya berbusa jg tetep gk punya dohc 250cc 2 silinder

    Fbh kambing semakin mimpi 2silinder coyyy

    Ngoahahahahaha

  43. Fbh kambing gk usah ngiri Чα”̮ sm fby

    Beli ɑ̤̥̈̊jª verza 2 ekorrr terus ϑ¡ lakban

    Jadi deh 2 silinder 300cc

    Ngoahahahahaa

  44. Lek iku neng tangki plastike kok koyo enek lambang ndas kebo?

    IWB = iyo col, iki ngono byso’on 2 dilakban dadi 1 col..

  45. Wkwkwkwk

    Fbh kambing yg suka koar2 dohc cebong,ketemu fby dijalan lgsg dikamplengin pake dohc 250cc 2 silinder sampe babakbelurrr

    Ngoahahahaa

  46. R25 vroom vrommm

    Ninja 250 promm promm

    Inazuma bromm brommm

    Cbr jones dok dok dok kek suara mio j

    Ngoahahahahaha

  47. Fby punya dohc 250cc gk koar2

    Fbk punya dohc 250cc gk koar2

    Lha fbh kambing cuma punya dohc 150cc rasa bebek ɑ̤̥̈̊jª congornya sampe berbusa

    Malu atuh sm kambingg

    Ngoahahahhaa

    • Jiahahha melek coy fbyek baru punya 250cc langsung ngonggong gak karuan(kayak ente sekarang ini) tp gak laku diskonan..

  48. Dahulu rangka biting, konde, tanduk, amat jelek dihujat abis ama fbyek..
    kini mendadak fbykere jadi latah begindang jas jos jass jozz katanya.
    Apa gak dungu itu.. eekeke

  49. Ekekkekekekk

    Begindang banci kaleng dtgnya bareng
    Si karyo n sohc

    Biasa kaum maahooo hbis kencan …

  50. Lohh kt disuruh ngintip ama bro Iwan.Gak ketahuan donk kalo motor naked ini seksi.Cuman dpt gbr dengkulnya doang,pose yg laen.Yuk ngintip lg biar bintilen

  51. Ekekekkekkk

    45juta dapet fitur ala cebong

    Pake konde,arm tahu sumedang,rangka kandang tikuss

    • 50 juta dapat cbr 250 resol 0 unit satu silinder mending 45 juta dapat 2 silinder wrung wrung wrung

  52. Ekekkekekk

    45jetoong cm dapet cebong modif

    Biasa produk murahan …..cocoknya buat hansip

  53. eaaa

    yaudah serah lu col anggep gue fby it’s okay

    yg penting ga dungu, muke tembok, n kelakuan cewek kayak lu

    jiahahahahaha

  54. fbh emang muke tembok

    fitnah sono sini kelakuan kayak cewek

    di tanyain email kgak dijawab

    najiss

    jiahahahaha

    • Mudah2an ente gak lupa waktu ngatain jaos fby n ane fbh cuma berdasarkan koment. Mana nantang kirim foto lagi.
      sekarang dibilang fby mewek ancene wedokan fbyek. Ekekekek

    • Kalau masalah Nyontek/ Jiplak udah umum, rata-rata kaya gitu bro. Namanya juga mau Nyaingin kompetitor, selama belum ada Hak Paten ya bebas.

      Contoh:

      * Helm in = Bagasi Suzuki FD125XSD
      * Kunci Magnet = Kunci Kontak Suzuki FD125XSD
      * Diasil Cylinder/ Low Friction Cylinder = Generasi Awal SCEM Suzuki FD125XSD

      Atau semuanya juga niru DAIMLER kali yah, ada roda, mesin, stang, jok, rangka.

      • Bagus kali komenmu. Tp sy sering merasa bahwa fbh2 INGIN SEKALI menyatakan si hnd lah sang penemu motor. Yg lain nyontek hnd. Sering secara implisit itu muncul.

        Hahaha

      • Situ suka sensitif kaya gitu mas ocol, ya kalau user kaya ane mah ngomong seadanya aja.
        Wis Mangan Ora? Mau tak bikinin Nasgor, gratis.

  55. Si sunari jualan cireng makanya kagak keliatan

    Biasanya 40komen pertama diborong sm dia

    Ya itu td habitat FBYKERE cm sekedar sales,jualan cireng n jualan krupuk

    Ekekekekkekekk

  56. rame podo ribut padahal podo ra tuku gkgkgkgkgk
    kesian kesian kesiannnnnnnnnnn
    betul betul betul…………

  57. Dlm 20 detik setelah sy amati..dpt sy simpulkan…

    Bahwa fbh2 muka tembok pada akhirnya MENERIMA KENYATAAN bhw rangka cbsucks nya itu kandang pitik, arm tahu sumedang dan rompal. Rupanya guyonan yg sering disebar fby dan para komentatir lainnya bener2 diresapi ama fbh2 konyol td. Bisa dilihat dari komen2 fbh tadi…eksplisit banget pasrah ama fakta nya itu.

    Hahaha

    Salam 20 detik yaa….

  58. AHM CABUL | (CA)t (BU)ng(L)on on
    May 28, 2015 at 3:29 pm
    Ane RASA nih SESEPUH
    “CABULERS” ( ♚Slamet♚ ) GAK
    PUNYA NYALI buat balas komen ane
    ehehehehe
    MUNGKIN KOMPLOTAN “CABULERS”
    MALU SAMA NICKNAME ANE
    wkwkwkwk
    AHM CABUL
    A
    H
    M
    C
    A
    B
    U
    L
    AHM CABUL
    INGAT “CABUL”, YA INGAT AHM !!!
    CABUL… (CA)t (BU)ng(L)on
    *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon
    (L)ov(ERS)
    ——————————–
    Ekekekekkkk
    Ane cm kasihan aja sm ente tong
    Dah komen nya kagak jelas ..itu2 mulu yg dibahas cobal cabul doang komen nya….
    Jd ya gak selepel lah sm guwe

      • Kamu sensitif banget sama ane mas col.

        Tar ane kasih kritik ke AHMxxxxx biar kritiknya gak gitu-gitu amet OK.

        Lagian mungkin dia begitu karena sering di BC juga, makanya ngebalik.

        #keepcalmbro

      • Lha mas ocoli…gimana sy mau kritik mas ahmcabul?

        Pertama, fbh memang cabul2 kalok komen2.
        Kedua, cat bunglon malah masih kemewahan buat mtr2 hnd…krn cat bunglon tuh mahal. Jd itu kayak pujian atau juga kritikan baek kalok persepsinya positif kayak sy cnthnya. Atau malah itu kayak BC kalok persepsinya negatif kayak ente2 berdua cnthnya…krn ente2 mengabaikan fakta2 namun mudah menerima dusta.

        Salam 20 Detik yaa.

  59. Ekekkekekekk

    Jaminan kagak laku

    Di jual 16jetong setara perja aja msh lakuan perja

  60. Ekekekekkk

    Dasar FBYKERE sifat betina

    udah tau FBYKERE akut msh aja gak mau ngakuin…..

    #colekSiKemben

  61. jaos_konsumen biasa on May 28, 2015 at
    4:42 pm
    Dlm 20 detik setelah sy amati..dpt sy
    simpulkan…
    Bahwa fbh2 muka tembok pada akhirnya
    MENERIMA KENYATAAN bhw rangka
    cbsucks nya itu kandang pitik, arm tahu
    sumedang dan rompal. Rupanya guyonan
    yg sering disebar fby dan para komentatir
    lainnya bener2 diresapi ama fbh2 konyol
    td. Bisa dilihat dari komen2 fbh tadi…
    eksplisit banget pasrah ama fakta nya itu.
    Hahaha
    Salam 20 detik yaa….
    ————————–
    Ekekekekekkkk
    Kok ada ya donkey bisa komen

    Apapun itu klo merk nya Y pasti dijilatin sm nih donkey

  62. FBYKERE nge klaim fbh muka tembok
    poling sodara2 julukan apa yg pantas buat FBYKERE
    a.MUKa tebal
    b.muka muka,an
    c.muka kw kw an
    d.muka cabe2an
    e.gak punya muka
    f.semua benar

  63. akan dilihat dulu ni.jika R25 masih banyak digudang..trus ditarik di olah menjadi MT25..dari pada jadi motor dinas nya polisi..yg udah piksen yg dijual dengan 10 juta per unit ke instansi.motor olahan di tunggu..buka fairing aja.

  64. dih tolol

    gue tanya balik tanya

    nuduh gue fby
    giliran gue minta email buat gue kirim foto semua kendaaran gue dari honda, yamaha, mitsubishi

    ehhh malah nanya email balik

    bencong lu col

    najis

    jiahahahaha

    • Nah ini dia tololnya keluar, ente nuduh orang fby or fbh smbarangan cuma berdasar komen, giliran ente dibilang fbyek mewek gak terima alasanya motornya mobilnya bla bla bla… gak butuh foto2 apaan gak guna.

      Itu intinya masak ente gak ngerti, katanya pintar???

  65. si nickname ocol nih persis nick MARWOTO dulu jaman gue pake nick Kamen Rider Gaim

    nuduh gue fby, gue mau konfirm malah nanya balik email gue

    dikira gue bego kali

    semua fbh gtu kali yak?

    dungu muke tembok

    jiahahahahaha

    • Sekarang ente berani gak nulis email ente? Jangan asal ngomong bencong kalo ente juga gak berani.

      Ekekek

  66. Ane rasa yamaha kurang mengerti knp dulu vixion bisa laris manis…

    Disaat kompetitor masih pede dgn kejadulannya, vixion dtg dgn segala keunggulannya.
    Dari teknologi, desain, performa, efisiensi dan harga yg sangat kompetitif.
    Vixion bisa dibilang paket sempurna.

    Sayangnya yamaha cepet terlena dan over confidence.
    Motor2 yamaha skrg malah kalah kompetitif dibanding kompetitor2 skrg.

    Lihat produk2 baru yamaha skrg dari NVA, R15, R25 dan MT25 tidak lagi punya paket sempurna spt halnya vixion tempo doeloe.

    Mungkin hanya karena nama besar vixion tempo doeloe aja yg membuat yamaha masih bisa bertahan dari gempuran2 kompetitor.

    IMho

  67. Duo CABULERS ocol + ♚Slamet♚

    (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    nongol bro. mana anak ente Bernat = beruk lacknat?

    ekekekekekekekekeekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

  68. tanpa babi bulangsung ready stock

    beda sm sebelah.. dengan co co tan ora nongol2

    salamngimpi missV39pHP duobol kuro silit pithik

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

    Salam (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

Comments are closed.