iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

new Satria FU150 faceliftBro dan sis sekalian…..dishare oleh bro Alfian D. Via FB…..sosok new FU 2015 termonitor sudah masuk tahap distribusi. Jepretan ini juga menunjukkan bahwa Suzuki ternyata melakukan revisi desain khususnya bagian tebeng yang kini malah makin telanjang….
IWB-TMC-Banner (2)

iklan iwb

viar 460x160

Mengusung kode FU150SCD2….new Satria FU150 versi facelift dipastikan mendapatkan revisi pada bagian tebeng serta exhaust. Monggo perhatikan secara seksama…..engine kini makin kentara. Sepertinya Suzuki ingin mengekspose kekuatan engine yang memang cukup padat ciri khas DOHC engine….

Yang kedua bagian knalpot. Sudah dijejali catalyc conveter, secara fisik luar ternyata juga beda. Generasi terbaru lebih dominan black mate dengan cover mungil pada bagian punggung. Sayang…sejauh ini belum ada statement apapun dari petinggi Suzuki….apakah mereka memang menyiapkan generasi facelift seperti digambar terlampir. Namun menilik beberapa rumor….disinyalir memang inilah sosoknya. New Satria FU facelift??. Punya opini tentang ini mzbro??….(iwb)

Generasi sebelumnya

SatriaFu-Trick Blue

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

145 COMMENTS

      • Joss. Toh sebagian besar user yaitu abg biasanya nglepas cover bagian itu, yah lumayan buat nekan cost produksi. btw itu ban oem udah bukan NR73 ya lek??

  1. anyar
    orongorong.com/2015/05/28/mobil-mewah-yang-kena-razia-akan-dipakai-patroli-polisi-jika-tak-di-lengkapi-surat-suratnya-duh/

      • address pancen juoss gandoss kang udin,,,,,!!
        puass bgt ane make,,, jd pede di jalan livery moto gp anti mainstream,,,,,!!

        • Bener bro, gak salah pilih. Masalah kualitas yahud.

          Kelebihannya ini Address SCEM generasi Ke 3, lebih kuat dari SCEM FD125XSD SCEM generasi 1. Oli mesin 0.6Lt tapi pendinginan mesin oke walaupun masih air cooled.

          Masalah Fitur & performa jangan di tanya, untuk motor matic 115cc titik injektor ada 6 titik jadi lari oke bisa bersaing sama kelas 125cc tapi konsumsi bahan bakar irit, sensor untuk address ada 5 dikurangin IATS & TOS, toh di indonesia mah temperatur cuaca nya normal gak kaya eropa.

          Pokonya Recommended,…jangan di otak-atik, mending standart ajah (Bukan Sales soalnya ane mah cuman User Yamaha & Suzuki).

          #Sambil baca-baca yang comment.

  2. Sayang SIS cuman manjain FU di Marketingnya, Padahal motor Suzuki yang lainnya Oke punya Kaya Address, Smash FI.

    Ayo SIS berjuang,…

  3. edannn semakin sadis aja nih suefff
    ane yakin clan suzuki satria emang maknyusss sejak dulu pride pristige taste nya poenya

    trendsetter model knalpot hitam gitu kang

  4. dr pada tuku cebong streessfighter mending pilih SuEff jelass pamornya melampaui cebong streessfighter klotok klotok…. hhhahaha

    mau ayam jago yaa satria eff
    mau bebek yaa Jupiter…. hhhahah

  5. ocol – May 1, 2014

    bro qwerty yg budiman perlu diketahui,.
    sebenrnya kita sama, sama2 kawak mongstore,.
    =========

    munafik

    betina teriak betina

    dungu

    jiahahahahaha

  6. Ora usah tuku ae wes mblenger om,opo mneh weruh spatbor mburi…jaan….luweh apik klothokan debog gedang…

  7. Wis wasalam,mau brojol sonic150 malah feslifnya kayak gini doang?malah mendingan model yg sekarang
    Jadi ragu2 kata” sport suzuki bakalan heboh” dari pak GM siapa itu namanya

  8. Kang bener ga sih beritanya yamaha lagi nyiapin R15 DOHC dan MT 15 DOHC kalau brojol Vixion gimana kang ? Apa malah R15 dan MT 15 SOHC 6 Spead ?

  9. ocol – May 28, 2015

    Jiahahaahh masih dendam dia gua getokin ampe benjol2?

    Lha kalo motor ane kawak kenapa om???
    ————-

    makanye jangan sok ngatain orang fby

    muna nyaa

    kalo gue mau, lu bisa gue lacak sekarang kayak marwoto

    jiahahaha

  10. Bro sekalian ingin jadi FBM(Fans boy MV) ato FBL(Fans Boy Lamborghini) ato FBD(Fans Boy Ducati)
    Gampang caranya mudah cukup punya fotonya buat bukti kirim email ente biar dikirim fotonya

    Ekekekek edisi penboy dunguh..

  11. WEKEKEKEK, MENURUT ANE KOK FESLIFT NYA TAMBAH DOWNGRADE YA..?? FAIRING PENUTUP MESIN BAGIAN DEPAN DIPANGKAS, KNALPOT BELAKANG KROM NYA DIKURANGI ABIZ.. EMANG ASLI DOWNGRADE NIH SUZUKI BUAT NGURANGIN COST

  12. 4. ocol – February 11, 2015

    lek kok metik teros artikele?

    mbokya artikel semport lelaki sejati gitu loh,..
    Reply

    iwanbanaran – February 11, 2015

    Lah?.tadi MV agusta bukannya semprot lelali sejati lek :mrgreen:
    —————

    yang jelas ga mungkin si ocol pake ninja

    dungu

    jiahahahaha

  13. Konon ada penboy ngaku bukan kacung, tapi bacotanya setara kacung. Ogah dibilang kacung mewek kalo diejek..

    Ekekeke

    • nah disitulah epbeha sering salah kaprah, smua yg bertentangan dg epbeha, pasti disebut epbeye.
      Gue yakin se yakin2nya. Orang2 non epbeha banyak yg juga punya motor merk honda, salah satunya gue.
      Tujuan mereka (termasuk gue), selain buat kritikan bg pabrik, juga mereka (termasuk gue) punya hobi baru yaitu getokin epbeha.
      Knapa non epbeha gak kritik pabrikan selain honda?
      Krn mereka cm minoritas, mereka sadar sendiri dagangannya gak akan laku kl mereka gak kasih value lebih bagi konsumen.
      Contoh suzi. Dulu bgitu top, sbg minoritas bs bikin gerah pabrikan honda dg shogun 110, tp stlhnya krn tak bs kasih value lbh buat konsumen, lama2 ditinggal konsumen.

  14. ane pengin beli NVA kang tapi bingung bukan karena Cbsf mayor facelift tapi karena isu R15 DOHC sama Mt15 makin kuat di telinga kang mohon pencerahan nya

  15. Col

    Si kembenmlorot mewek tuh di pojokan

    Elu sih kagak ada lembut lembutnya sm cewek

    Ekekekekkekekekkk

  16. Kanjeng Doso on May 28, 2015 at 6:02 pm

    ane pengin beli NVA kang tapi bingung
    bukan karena Cbsf mayor facelift tapi
    karena isu R15 DOHC sama Mt15 makin
    kuat di telinga kang mohon pencerahan nya
    ——————————————
    NGUUUUUUIIIIMMMMMPIIIIIIIII

    Ekekekekekekkekkk

  17. Ternyata mesin 150cc DOHC klo dtelanjangin emang lbh berotot y dbanding mesin 150cc SOHC…ini baru mesin yg keliatan powerny(tampak luar loch y)

  18. Soft*x aja pke sayap
    lha ini malah di ilangin sayap nya
    bocooorr…bocooorrr
    next facelift buntut nya di trondol

  19. Itu mesin mau diekspose selebar apapun gak malu2in koq.
    DOHC coy.. Padat berisi 🙂
    Mesin tetangga sebelah yg masih SOHC jadi kelihatan cupu abiiis 😀

  20. Tersiratnya begini :
    “Nih mesin DOHC ogut padet berisi. Mesin SOHC you cupu abiis” 😀

    Ini sih jelas manuver Suzuki ngajak ‘psy war’ pada salah satu pabrikan yg belum bisa bikin mesin DOHC 150cc :mrgreen:
    Gak usah ai sebut ye pabrikan mana, malu2in coy 😆
    ngahahaa

    • apa gk bisa bikin dohc 150?? wkwkwkw kamu ngelawak atau ngelindur ?? trus dohc 2 silinder itu kamu anggap lebih inferior dari 150 dohc??? wkwkwk kamu sekolah mana?? kasian aku sama gurumu bisa ngelulusin anak kayak kamu.

  21. Ora papa met nyong Ngimpi sesembahan mu DOHC ne ora sesuai sing nyong Pengini Nek CBR Esih mending mandan jos tapi nek Ciby huek Cuih

  22. Wah…. skrg model knlpot kaya gt ya….. ko sementara ga seganteng yg dulu.
    Ini motor alay tp levelnya selalu jd perbandingan.
    Suzi punya 1 dohc masih mampu di beli…
    ahm punya 2 dohc dan sebentar lg nambah 1…. masih mampu org beli.
    kawasaki ga usah di tanya lg…
    yimm punya 2 doch tp kaum nya belum mampu menggapainya, ya sementara cuma bisa caci produk tetangga.
    senyum… kasihan.

  23. Dengan dibukanya engine shroud & under cowl bikin mesinnya makin semriwiiing.
    Beda dg fansgirl SOHC tetangga yg makin panaaasss :mrgreen:
    Dikamplengin DOHC melulu siih 😆
    ngahahaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here