iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

dazz FI

Bro dan sis sekalian….tanpa banyak gembar-gembor, perhari ini secara resmi TVS Indonesia merilis Skutik Dazz injeksi. Disebut mengusung teknologi DFI (Digital Fuel Injection Logic), TMCI mengklaim generasi anyar lebih hemat bahan bakar serta ramah lingkungan. Mantapp!!!….

iklan iwb
iklan iwb

IWB-TMC-Banner (2)

viar 460x160

Regulasi Emisi Euro3 ternyata direspon dengan baik oleh TVS. Lewat President Director yakni R. Anandakhrisnan menjelaskan, produk TVS Dazz DFI…..kini dibekali teknologi mesin Digitech R kubikasi 110 cc dengan muntahan power sebesar 8,7 [email protected] rpm dan torsi 8,7 [email protected] rpm. Terus piye dari body?. Secara umum….tidak ada ubahan berarti pada sisi desain….

Masih seperti versi karbu…Dazz DFI dibekali tanki bensin yang cukup besar yakni 5,1 liter. Sayang IWB belum mendapatkan gambaran jelas untuk banderol. Kabarnya sih dijual 12,6juta OTR Jakarta. TVS Dazz DFI??. Wihhh….grand ambassadornya si Saheer Seikh euy. India tulen ki :mrgreen: …..(iwb)

Spesifikasi Dazz DFI

tvs-dazz-dfi-warna-orange

Mesin :

– Tipe mesin 4 langkah, SOHC, pendingin udara
– Bore x Stroke 53,5 x 48,8 mm
– Kapasitas mesin 109,65 cc
– Daya maksimum 8,7 bhp pada 7.500 rpm
– Torsi maksimum 8,7 Nm pada 5.500 rpm
– Sistem bahan bakar: Digital fuel injection (DFI)

Rangka:

– P x L x T : 1875 x 670 x 1.050 mm
– Jarak as roda 1.240 mm
– Jarak ke tanah 115 mm
– Berat 93 kg
– Kapasitas tangki bahan bakar 5,1 liter.

Kelistrikan

– Starter Electric dan Kickstarter
– Battery Maintenance Free 12V 3.5 Ah
– Tipe busi UR4KC

Ban dan Suspensi

– Ukuran ban depan 80/90-14 M/C 40 P tubeless
– Ukuran ban belakang 90/80-14 M/C 43P tubeless
– Rem depan cakram 200 mm
– Rem belakang Drum 130 mm
– Tipe suspensi depan Telescopic shockabsorber
– Tipe suspensi belakang Single shockabsorber


Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

37 COMMENTS

  1. Wow.. matic overbore nih.
    Spek bore & strokenya sama kayak Shogun R dulu.
    Harga murah, udah injeksi & ban tubeless lagi.
    Valuenya lebih bagus dr matic yimimi nih :mrgreen:
    ngahahaa

  2. Ini toh motor metik yg kmrn digebukin pake martil trs diinjek2 sm kang iwan dgn bantuan sang mertua? Kualitas body ga da downgrade2an kn kang?

  3. Saya yakin jika kualitas material body pada produk ini jos gandos,mantap,anti pecah dan anti cat bunglon. Tidak seperti pada produk AHM yang kualitasnya seperti kerupuk,body tipis sehingga gampang pecah dan cat gampang buram atau istilahnya itu cat bunglon.
    BeTe Pop Ice dan Cebong alias CB150R

    • Ealah Mas Iwan ganteng kok dibilang jelek, wong aku juga mau kok dadi istri kesekian hehehe.
      Tp mau kah Mas Iwan sama aku item dekil??? Aku sih mau bingits hii merinding bulu romaku melihat poto Mas Iwan ku pajang dikamarku.

  4. mbah modar mo pgen f BH 2 siliet der A wak A sunari ngimpi HM digigiter DOG tp Slamet Cabul bunglon

    tvs sekelas yamaha tho…mlah apik tvs drpd yamaha menurutku…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here