iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

MT25_a1

Bro dan sis sekalian…..MT25 sejauh ini masih belum resmi dirilis. Versi naked dari R25 ini terus dikekepin dengan rapat oleh YIMM walau beberapa gambarnya bocor keluar. Nah….entah benar atau tidak, hari ini IWB mendapatkan informasi dari bro X (sebut saja demikian) dan menyarankan nyanggongin sirkuit Sentul karena YIMM disinyalir akan ngetes sang kuda besi disana. Beighhh…seriusan ki??…..
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Bro X mengatakan, pagi-pagi teman doi yang bekerja di Yamaha sudah ngacir meninggalkan kos-kosan. “Kang….hari ini Yamaha mau tes ride new Vixion Advance dan MT25 diSentul. Coba pasang agen rahasia kang. Soale aku lagi nginep dikosnya temanku diPulogadung. Katanya berangkat pagi soalnya mau keSentul (hari ini)…” tukasnya ke IWB. Wah…menarik ki infone. Kenapa??….

IWB sebelumnya juga mendapatkan info bahwa Yamaha telah ngeblock sirkuit Sentul. Sayang nggak ngeh juga…sirkuit besar apa kecil diblokade mereka. So…saran IWB, bagi sampeyan-sampeyan yang bertempat tinggal disekitar sirkuit, coba pantengin pergerakan disana. Siapkan kamera siapa tahu ada gambar berguna bisa diabadikan. Sayang IWB hari ini keBandung. Kalau nggak wis ngibrit keSentul ki siapin Tele :mrgreen: . Hayo-hayo, biker Sentul…laporannya donggg…..(iwb)

iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

43 COMMENTS

  1. Kenapa Setiap Bloger update Perintilan new model Honda : selalu bilang “ah AHM ngeluarinnya Printilan mulu”

    ini yang perlu saya luruskan Pihak AHM tidak membenarkan Projectnya di Umbar sebelum Launching ini sudah di bentengi

    dengan Surat pernyataan dari Setiap Supplier/karyawan agar tidak boleh membocorkan dalam bentuk apapun ke pihak lain..

    Jadi perintilan-perintilan yang di bikin artikel oleh bloger adalah kenakalan Karyawan Supplier yang berani bertaruh sama kerjaannya

    ancamannya dapur gak bisa ngebul.. tapi heran masih ada ajah yang ngebocorin

    • Usahain ya jangan di bilangin dong bang jali, kesian nanti di SP3.

      Susah nyari kerja sekarang, hehehehehe.

  2. Kpn cbr jones 2 silinder??? ngoahaha 1 silinder aja gak ada yg beli apa lagi 2 silinder. Fbh mampu nya beli beat tanpa dp. Dapet rezeki jg beli cbr dangak 150 itu pun nanya bisa pake premium gak. Ngoahahaha

  3. Buat sobat-sobat semua, mau FBY, FBH, FBK, FBS, FBB, FBT, dll.

    Selamat makan siang, selamat menunaikan shallat Dzuhur bagi yang muslim.

  4. wah kalau bocor gimana? apa sengaja di bocorkan
    ongolongol.com/2015/05/28/biker-handal-tiada-banding/

  5. Kalau sebelah bilang nya di sirkuit internal padahal parkiran yg di kasih ban bekas sama police line ngoahaha

  6. Mantab yimm. Selain ditest dijalan umum juga dites disirkuit. Ga kayak pabrikan tetangga cuma jago kandang. Beraninya cuma ngetes disirkuit internal sendiri, begitu rilis dibawa jalan dijalanan umum malah langsung ambrol. Hwehwehwe.

  7. wkwkwkww Pabrikan kere ngetest motor tumben pake sewa sirkuit. mentok jiga sewa sehari.. setelah itu test lagi Blusukan gang gang Kampung.. Maho yamaho maklum Pabrikan Modal Cupet

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here