iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

CCI Sarangan (4)

Bro dan sis sekalian….eksistensi club CBR dari waktu kewaktu makin nggegirisi. Pasca AHM meluncurkan K45…..populasi sang kuda besi diikuti Club yang makin menjamur. Tidak heran mereka sukses menggelar acara “Ride for Pride with CBR150R” disarangan Jawa Timur pada hari Sabtu dan Minggu kemarin. Emang seperti apa acarane??….
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb

viar 460x160

Yang jelas gathering brosis. Kopdar yang diikat dalam semangat Satu Hati sebagai sesama penunggang CBR150R mengguncang Sarangan Jawa Timur. Menurut informasi dari bro Fachrudin via FB….para biker datang dari berbagai Kota. Khusus untuk Jawa Timur…bagian selatan hingga timurpun sampai melipir keSarangan. “Ane dari CCI Nganjuk. CCI Tulungagung serta Jember juga Gabung..” serunya semangat….

Disamping kopdar dan sharing…dilokasi CCI juga melakukan pengukuhan Club CBR150R Jawa Timur. Yang unik mzbro….ternyata tidak hanya new CBR150R K45 yang datang. Namun versi CBU Thailand juga bergabung disana. Selama motor adalah CBR150R…semua bisa masuk kesana. Wihhh seruuu tenan!….

Last…dinginnnya Sarangan tenggelam oleh api unggun (bonfire party) yang dinyalakan dilokasi. Berbagai hiburan, aksi diskusi,? sharing serta kenalan antar club satu dengan lainnya mewarna para biker yang tergabung dalam CCI. Didukung penuh oleh MPM sebagi main dealer Jawa Timur….kegiatan seperti inilah yang akan membuat bonding antara konsumen, produk serta pabrikan. Lek wis ngene katene tuku R15 utowo Ninja??. Yo ora enak ati kangbro. Hayo jujur hayooo :mrgreen: . Patut dicontoh pabrikan lain…..(iwb)

? CCI Sarangan (7)CCI Sarangan (1) CCI Sarangan (6) CCI Sarangan (5) CCI Sarangan (3) CCI Sarangan (2)11225898_946821882004890_1676098907_n

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

91 COMMENTS

    • Hahahahaha

      Celengers aka fBHomo cuma mentok ngebanggain motor dangak 150 cc mogelook ngeden, itupun harus siap mental diludahin sama bebek hahahahaha.

  1. Bruakakakakak

    AHMocin kaga bisa bikin 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiiii hahahahaha

    Salam mentok 150 cc yee cung fBHomo maHonda

  2. tuku larang2, ujung2e diskon 14 jt… syeem..
    inden pcx untunge barang rung ready,NMAX launcing lgsg nggondol 1 😀

  3. Lek wis ngene
    katene tuku R15 utowo Ninja??. Yo ora enak ati kangbro.
    __________________________________
    sopo seng ape gelem tuku cbr kang..!!

    lek gak wong gendeng..

    modele koyo kutang ngunu..

    ngoahaha..

  4. ikut ah
    orongorong.com/2015/05/28/mobil-mewah-yang-kena-razia-akan-dipakai-patroli-polisi-jika-tak-di-lengkapi-surat-suratnya-duh/

  5. Bruakakakakak

    Mentok 150 cc gayanya mogelook ngeden bisa diludahin sama Mio J hahahahaha

  6. Hahahahaha

    Sport 150 cc mogelook udah dangak ngeden pula kebanggaan fBHomo maHonda Bikers Gay hahahahaha

    Salam mentok 150 cc yee cung

  7. Lek wis ngene
    katene tuku R15 utowo Ninja??. Yo ora enak ati kangbro.
    ___________________________________________
    tapi sampeyan kok tuku R15 kang..

    ngoahahaha..

  8. Lek wis ngene
    katene tuku R15 utowo Ninja??. Yo ora enak ati
    kangbro.
    __________________________________orangiso choyy

  9. Style Bantargebang

    material dari limbah plastik kresek

    TPA Bantargebang dan besi karatan bikin

    tetanus konsumen

    ekekekekekekk,,,,,,,,,,,

  10. Yamaha mana ada acara kayak gini?
    Gathering dan kopdargab
    Ayo para sales jualan yg banyak biar punya uang

      • Magetan jawa timur kang mun ti arah magetan ka luhur tuluy bras na ka tawangmangu kang mun diteruskeun deui bisa langsung solo jateng kang.
        Tempat wisata kang telaga sarangan di kaki gunung lawu kang perbatasan jateng jeun jatim kang.

  11. Ride the pride apaan cuihhhh
    lha wong dongograde…. koploooo

    lihat tuh ciberuk 150 Rongsok bolong kopong di tengah gitu kayak gitu pantesnya buat angrem clurutt…. wkwkwkwk

  12. pilih tuku R15 utowo ninja kang
    kui genah ada Pride Prestige dan Taste nyaa

    la kui foto ngumpul ciberuk lawas ben ketok akehh biyar yg lain lihat pada meri biasa lah fansboy sebelah dan salesnya mah pada gitu caranya….
    krn aslinya cbr150 lokal masih numpuk di deler….

    • Wk.k.k.k tuh lihat dijalan jk mnumpuk didealer knapa gue sering bgt liat spjg jalan, malah R15 bagaikan mncari kuntilanak gk prnah klihatan, jgn2 disembunyikan dgudang ya?

  13. rdy on May 28, 2015 at 6:35 pm

    Ride the pride apaan cuihhhh
    lha wong dongograde?. koploooo
    lihat tuh ciberuk 150 Rongsok bolong
    kopong di tengah gitu kayak gitu pantesnya
    buat angrem clurutt?. wkwkwkwk
    ————————————-
    Ekekekkekekk

    Jangan sebut sebut tempat kelahiran ente ahh

    Malu coy masa emak lu lairan elu di kolong ciberuk150

  14. kenapa harus warna repsol di pajang,??? norakk gitu
    apalagi lihat tuh cbr150 lokal warna standar hitam dan merah…. wkwkwkwk…. sama Viar aja bagusan Viar…. hhhahah

  15. Real sport 150cc lokal,,
    Mau adu performa, knyamanan, style..
    Tuh lelaki sejati ya naik motor performa sejati..bkn motor plg kncang di dumay, yg knyataannya ngedennya smpai mnetas tuh telorrrr gk ada kncang2nya..
    Kucing dikasih topeng singa ya ttp aja meong meong

  16. kang itu lg lomba modif vario 110 ya?
    kok modifan vario 110 kok bisa sama semua kaya gt ya?
    ngoahaha
    vario 110 ane mau dong di modifin kaya gt..

  17. Nah kl y kumpul klub yaMaho Rhoembeng 15 malah di kira Bakul Aquarium ikan hias berjajar pingir jalan… maklum muke Lebar Maho Rhoembeng15 Guedhene Mak Jebluk Mbleber Ombo… Macem Toples Aquarium…. wkwkwkwkw

  18. Kl y pake Mesin SOHC Operstruk Boleh ikut gk ya…??? maklum Komuter bapak bapak pengn nampang sport tapi gigi Ompong plus gigi Aksesories 1 biji Seeeeeemakin bertumbuh kedepan aja Giginya.. yaMaho jadinya Coy

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here