Scoopy 460x110-loop460x110_ok

IMG_20150527_062519Bro dan sis sekalian…..AHM ternyata sudah mulai menyebar unit Scoopy eSP. Produk yang baru dirilis tanpa ceremony khusus ini dilaporkan telah tiba diKediri Jawa Timur. Wah…..bisa langsung diboyong dong…..

 

iklan iwb

 

Eittt…ternyata nggak juga. Dari info kang Irfan yang berdomisili diKediri…..mereka tetap harus menunggu antrian sebab produk ini ternyata cukup dicari konsumen. “Kudu tetap inden kang. Janji salesnya 3 bulan. Piye ngono ki jal…”serunya ke IWB. Hhhmm….produksi memang nggak terlalu banyak sih kalau Scoopy. Makanya kudu sabar inden….

Yup….kekuatan produksi skutik AHM memang diprioritaskan untuk BeAt serta Vario series. Menjadi tulang punggung penjualan grup Astra…..keduanya jauh lebih besar dibanding Scoopy. So….inden ini memang kudu ditempuh sebab jatah tiap dealer juga tidak banyak. Disebar keseluruh tanah air brosis…..

Last…..Scoopy eSP menggunakan engine baru yang berubah total dari gen sebelumnya. Secara basis mesin lebih mirip dengan new BeAt yang dibekali dengan ACG starter serta ISS (idling stop system). Makanya jangan heran jika gen terbaru starter makin senyap. So….Scoopy eSP??. Wis nyampe Jawa Timur….piye dengan kota sampeyan?. Udah terendus belum??…..(iwb)

IMG_20150527_062534 Post by IWB. Follow us on….

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

38 COMMENTS

    • b : mang produksi scoopy itu dibatasi ??
      d : ah ,g juga …
      b : tapi mengapa beli scoopy sporty harus indent 3 bulan ???
      d : ah masa sih ….. stock di pabrik banyak lhoo buat scoopy ….

      sobeek thooo ,,, konsumen e bingung .
      strategi marketing kah (biar scoopy jd exclusive ato dealer kena model paket pembelian ) misal beat 20 unit : scoopy 2 unit .

      • Namanya distribusi ya kgk instant boss, di kampung banyak bahan pokok di kota stock tipis kenapa? Ya distribusinya kan?

  1. Ternyata inden ya,.. klu sebelah gmn tuh… kayanya banyak stok, smpi jd penunggu gudang.
    wkwkwk…. ngakak slow.

  2. Absen mas bro…..ACG starter josssss….senyap tanpa dinamo terpisah di patenkan oleh Honda japan,

  3. joss iki timbàñg BeAT sporty FI ISS eSP atawa BeAT pop [ice] FI ISS eSP…sing pasti eSP-ne ki Enhanced Smart Power, dudu Electronic Stability Programme :v

  4. kalau Liat secopy jd inget mantan ane waktu masih sma dia pake scopy sendiri ibaratnya semua kenal motor langka sing nganggo

  5. wuih udah projie!!
    paling menyengankan naik honda scoopy,comfort,gesit stylish
    pantesan di kuta bali paling banyak nih motor,,,, 😀

  6. Your comment is awaiting moderation.

    Surabaya, Gresik, Lamongan kayaknya jg uda kang… kmrn jg liat truk bawa scoopy esp lewat osowilangun

  7. Ini baru motor metik Klasik… nah sebelah mah Cuman Metik Jadul.. lampu pateng pecutuk kayak mata Monster Inc… yaMaho Coy… wkwkwkw

  8. Wow starter Honhon y senyap Mak Nyesssss…… Nah Starter yaMAho Sekkkk Esekkkk esek Sekkk Esek esek… BHret Bhret Dhuor… Buorosnya gk ketulungan jadi Maho-yaMaho aja Coy wkwkwkwkwkw

  9. Ostosmastis FBY Demo bergheal Gheol RIa naek Graoup Mio Bantet Aka bugel dengan knalpot nembak nembaknya minta YIMM bikin motor y gk ngeden, buoros, Gheal gheol. tp sayang itu semua udah Ciri Khas yaMaho Coy… wkwkwkwkkww

  10. Kirimiman di jepara sedikit dan agak lama tapi yg all new udh ada yg sampe kebetulan dulu sebelum keluar baru sudah indent tpi nunggu lama eh malah keluar baru ya sekalian nunggu yg all new

  11. JOZZZ seneng aku walo bukan perusahaanku… kalo FBY sengsara walo bukan perusahannya …ngawur coy….

  12. waduh om iwan, semenjak kabr launching saya lgsg k dealer buat inden, hari minggu kemarin dikabari katanya barang lama bgt smp 2bln,tp klo kredit mgkn 2minggu bisa, pdhl saya beli cash. saya posisi d semarang om iwan.

Monggo sharing dibawah tanpa menghina Ras, Suku dan Agama