iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

Yamaha Byson FI distribusi (1)

Wisss….jian horaaa umum mzbro Yamaha. Seperti enggan memberikan jeda pada lawan…..mereka kembali termonitor sudah mulai mendistribusikan Byson FI kearah Jawa Tengah dan Jawa Timur. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari bro Eddy Prayoga yang secara cemerlang berhasil mengabadikan sosoknya. Juozzzz !!!…
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb

viar 460x160

Menurut bro Edy…..Byson FI terpantau diangkut truk trailer disekitar Jln. Raya Bekasi menuju kearah timur. Ada dua warna yang diangkut yakni merah dan hitam. “Assalamualaikum lek, sugeng siang.?Cuma mau share,, Byson FI sudah mulai distribusi lek..!! Barusan d sekitar Jl. Raya Bekasi papasan sama truk pengangkut penuh motor Byson gen terbarunya. Cuman sayange nggak sempet ambil angle sisi depane lek. Pada bagian iku sing all aut rubahane. Wes sekian wae lek,, paling nggak lama lagi juga ono sing ngirim sepaisoot nang blog’e jenengan lek. jiaaaaaannn ngamuk tenan YIMM…..bombardir produk anyar terusss…” serunya. Weleh….ancen edian ki Yamaha…..

Dari gambar bisa kita lihat…secara fisik new Byson memang berubah total. Baik bentuk fender…foot step hingga front headlamp. Wissss…pokoke sama plek dengan versi India. Hanya saja untuk versi Indonesia absen sari guard serta pada buritan bakal terlihat tulisan “Real Fighter”. Dan yang mencolok lagi jelas sisi mesin….dimana versi terbaru sudah mengusung pengabut bahan injeksi serta masuk Euro 3. Juozzzz…!!

Last….dengan mulai didistribusikannya unit….maka jelas kelahirannya tidak bakal lama lagi. Akan menarik bagi kita mantengin secara gamblang….berapa YIMM akan membanderol sang kuda besi. So….new Byson FI?. Kurang sak incrittt maneh kangbro. Sabarrrr :mrgreen: . Intip wae penampakannya dibawah ini. Brodol tenan duite ……(iwb)

Yamaha Byson FI distribusi (2)Yamaha Byson FI distribusi (3)

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

147 COMMENTS

    • Hahahahaha…..brojol terus tapi ora ono seng kenceng payune alias mlongo neng deaker toktok .
      salam KOPLAK(Komstir Oblak Pikson LAKnat) dari penghuni asrama YIMM(Yasan Insan Maho Manula) penunggang mio M3(Matic Maho Manula)

      • MEMBER

        O
        F

        CABULERS

        MEMBER OF CABULERS

        *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • Iyah rem belakang nya di korbanin, kayanya buat di masukin ke part lain kaya Shock depan yang besar agar baik dalam mereduksi getaran serta benturan dan baik untuk handling.

      Aftermarket cakram belakang buat byson ada loh yang murah, sekitar Rp. 195.000 kalau gak salah, lebih murah dari ganti ban bro.

        • RDB bukan untuk motor yang memiliki kecepatan saja, tapi untuk kenyamanan pengereman mas.

          Blade125, Hsx125 pake RDB yah kalau gak salah? Tapi ko Powerfull Jupiter Z1 sama Titan yang cuman pake Tromol

          Hehehe, wis 3 kali aja ketawanya.

          • Hahahaha…sy sukak reply2 yg cerdas. Tapi si muka tembok di atas PASTI nggak jera2 koar2 omong kosong…itulah kenapa fbh disebut fbh muka tembok.

            Hahaha

    • Gak salah mas?

      Opini pribadi saya yah, kalau untuk lawan Verza cukup Jupiter Z1 aja masalah performa.

    • Ngoahahahha…
      jupitik laku 2.000 biji setahun ngelawan perjah 10.000 pertahun

      Ngimpi mandi dulu gih sono fby…

      • Ngomong Performa ko lari ke MS, keliatan banget Marketing Executive Dealer nya.

        Hadeh,…Dug dug dug cessssssss.

      • @petruk bego banget2
        Hahaha….otak tuh digas sikit min.20 DETIK sebelum reply….kalo gak hidung ente makin panjang banget. Pasti suka’ tipu2 konsumen ya supaya beli sampah merk hnd.

        Salam 20 DETIK ya bro.

  1. boss ipul. itu yang nyungis item dekil, tanduk apa tit*t koq dibelakang…????

    • Hahahahaha?..brojol terus tapi ora ono seng kenceng payune alias mlongo neng dealer tok .
      salam KOPLAK(Komstir Oblak Pikson LAKnat) dari penghuni asrama YIMM(Yasan Insan Maho Manula) penunggang mio M3(Matic Maho Manula)

      • OHHHHHH

        JADI GARA-GARA NIH MOTOR, “NMP” DI SUNTIK MATI wkwkwkwk

        ef(BH) MADUN (MA)nusia (DUN)gu yg NOTABENE GAK BISA PAKE MOTOR KOPLING

        *salam ef(BH) MADUN | (MA)nusia (DUN)gu

  2. om iwan…..
    webnya kumat lagi,….gak isa diakses pengguna spidol leawat jalur normal……kudu muter2 karo nyokot lawang via server ndik swedia….hiksssss

  3. BYSON ma Verza sama-sama keren. Semuanya sama saja yaitu motor. Safety riding bro.. Maksimal 60 kpj di dalam kota 80 kpj di pantura. Wkwkwk

  4. Ni motor jngn diparkir dekat tempat sampah bro….

    Ntar tangkinya ilang, diembat pemulung dikira botolbekas

    Huahahahahahaaaaaaaaaaaakkaaahaaaaha

  5. lawan ringan si verza. sambil merem pun orang lebih milih verza.
    ni motor kayak kodok kembung. mesin sak uprit tapi bodi sak truk gandeng. JAN GENDENG TENAN FBY

  6. FBH dan FBY pada goblok….!!!

    Mau aja di adu domba , Goblok !!!

    Yang di ributin itu2 melulu !!

  7. fitur andalan maho TANGKI PLASTIK …….cetar bergetar……
    Honda andalhan mesin maho andalannya plastik. PALSU>>>!!!!!

  8. yahmama kenapa tangkinya plastik semua?
    sekali kali kek buat tangki dari kulit sapi atau kerbo hihihihi..

  9. sock depan sebesar tiang listrik, eh……kesenggol mbit langsung protol. gede tapi tuiiiiiiipis. lumayan buat ngelabuhi fby

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here