iklan iwb
iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

athletepro-grn

Bro dan sis sekalian…setelah menunggu satu hari, KMI akhirnya merilis spesifikasi new Athlete facelift berlabel Pro. Awalnya IWB mengira….secara spek kemungkinan sami mawon mengingat engine yang disandang masih identik dengan versi sebelumnya. Namun ternya tidak mzbro sebab jika diperhatikan secara teliti…..ada perbedaan muntahan power serta torsi. Wah….jadi turun apa naik???…..
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb
iklan iwb

viar 460x160

Tergantung dari sisi mana kita melihat. Jika yang kita bicarakan soal power….Athlete Pro lebih kecil dibanding generasi sebelumnya. Kalau yang lawas mencapai 9,9PS…maka new Athlete hanya 9,[email protected] Tipisssssss banget. Wah….tapi nggak afdol ah, mosok mudun. Eitt……jangan kecewa dulu. Sepertinya KMI mendengarkan masukan para biker yang mengeluhkan kurangnya tendangan bawah sang ayago. Yup….tosi versi facelift meningkat siginifikan mzbro….

Jika sebelumnya hanya 8,[email protected] maka yang anyar melonjak hingga 9,[email protected] Wihhh….lumayan. Analisa sementara…….kuatnya torque akibat pencangkokkan kopling manual dari sebelumnya otomatis. So…jangan heran jika Athlete pro kini dibekali kopling terpisah dengan hadirnya tuas disebelah kiri (terlampir)….

Last….new Athlete pro ditawarkan dalam dua varian warna yakni hijau dan merah. Banderol sendiri terkoreksi lebih mahal 200ribu menjadi 17,1 juta OTR Jakarta. Nah…jika sampeyan penasaran, berikut spesifikasi generasi terbaru Kawasaki Athlete berlabel Pro. Piye….wis sesuai ekspetasi belum??…..(iwb)

kawasaki new Athlete Pro (2) kawasaki new Athlete Pro (31) kawasaki new Athlete Pro (4) kawasaki new Athlete Pro (1)

Spek Kawasaki Athlete Pro 2015

Tipe engineAir-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm
KarburatorPB20 (Keihin)
Diameter x Langkah56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder125 cc
Sistem PengapianMagneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi9.8:1

Jumlah Transmisi4-speed, return
Primary Reduction Ratio3.409 (75/22)
Rasio Gigi Ke-13.000 (36/12)
Rasio Gigi Ke-21.938 (31/16)
Rasio Gigi Ke-31.350 (27/20)
Rasio Gigi Ke-41.087 (25/23)
Final Reduction Ratio2.500 (35/14
KoplingWet multi-disc, manual
iklan iwb
Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

100 COMMENTS

  1. satu lagi lahir motor buat 4L4Y… tinggal ganti ban sepeda, jari2, trondol trus stang tekuk ke belakang.

  2. Ada satu lagi lahir motor buat 4L4Y… tinggal ganti ban sepeda, jari2, trondol trus stang tekuk ke belakang.

  3. cuma 2klep gk nendang
    seharusnya brand seperti kawasaki yg terkenal cepat dan sportinya setidaknya 4 walaupun itu sohc sekalipun. liat powernya males banget

  4. ya di banding Suzuki Satria 115 ya kalau saya pribadi mending Kawasaki Athlete lah
    cc 125,kaki – kaki dah disk semua model lebih keren ya walau masih pake karbu harga cuman beda 500 rb doang

  5. diameter sok depan diperkecil huhuhuuhu…

    mesin identik dengan Kaze 125 – Joy 125 – Zone 125

    3 disebut diatas powernya sama 9,9 ps diturunkan ke AX125 lawas

    eh Lek..ini manual clutch ya, oper giginya maju semua N-1-2-3-4 atau 1–N-2-3-4 ??

  6. Hajar bro…!!! Bebek kawak bentar lagi punah.. Bisa buat investasi nih.. Sama matic yamaha juga kabarnya bakal stop produksi. Keteteran ngimbangin matic tetangga. Frustrasi gak jualan2 numpuk digudang.

  7. mosok disebut turunan Ninja?

    duluan mana Ninja 2T / 4T dengan Kaze 110??

    la wong mesin AX ini mirip Kaze 110 di bore up dan penyesuaian di rasio..

    turunan Ninja?

    ah sudahlah…

    • kl di indonesia antara ninja ama kaze hampir bersamaan om, soale dulu kawak pernah vakum di mari, bgitu muncul langsung jualan ninja 150 2t ama kaze 110.

  8. Power dan torsi hampir mirip sama young star??
    Wah menarik nih..
    Ternyata knalpotnya ga gede gede amat.yg keliatan gede cover mufflernya.Kalo dicopot mungkin jd biasa aja..

  9. Tek tek tek, Nasgor Nasgor Nasgor…
    Dagangan ku belum abis, nyempetin absen dulu ah…

    Absen malem lek…

    • Catet motor ini dari generasi pertama gak ada yg ngebul kek pigsen dan gak klotok2 rompal kek cebong.
      Makanyaa terlihat sdikit operprice krn kualitas di atas pabrikan Y dan H.

  10. ini yg mirip Ninja cuma knalpot doang..
    Lampu sein masih aja model bulet lonjong warna oren,kalo di ninja RR wajarlah motor dr tahun 90an..
    ini keluaran 2015 lg model yg tajam dan LED kalo perlu di smoke..
    Lampu belakang masih aja bentuknya gede dan nonjol keluar,apa susahnya bikin yg agak flat kaya mx king atau ninja dan Z series..
    Semoga laku aja deh…

  11. Tanggung! Kenapa nggak sekalian 150 cc, DOHC, mesin tegak, injeksi, 6 speeds, CDI/ECU unlimiter/programable.

  12. CS1 top overbore 125 ccnya power 12,8 ps. sayang AHM membunuh mesin legend sonc dengan modelnya domba garut

  13. warna merah ato orange lek,, ??? soale diwarung sebelah orange katanya,,,
    mf,,cuma nanya,,ojo di sawat onde”,,lek,,

  14. Yang lain lg musim naek cc,bebek dan matik aja sampe 150cc. Lg jaman common part buat efisiensi dan menaikkan penjualan, athlete masih setia dengan kesederhaan (atau kebodohan?)
    dengan produksi mesin lama 1jenis yg tidak terlalu laku.
    Saran buat KMI dgn 17jtan mending bikin sport murah kaya verza atau matik sport.
    Pasti penjualan lebih baik dibandingkan athlete..

  15. sayang sekali. Power dan torsinya masi kalah sama Jupiter Z1 yang displacement mesinnya lebih kecil. -. –
    padhal tampang uda keren

  16. bagus sih KMI mau melirik segmen ini.tapi,belum sesuai harapan.menurut saya cuma ganti muka+kopling.sektor mesin menurut saya nggak ada bedanya dari yg dulu.

  17. thebest. killer suzuki young 115cc.

    mantap athlete 125 udah pake kopling coeg..

    harga pas banget ga overprice.

    • Jangan Khawatir, Genuine Part motor Suzuki mengikuti standar aturan ko. Kalau Motor udah gak di Produksi maka selama 7 Tahun Part motor tersebut masih di produksi, lumayan lah ada Stok.

      Mungkin Kawasaki juga sama seperti itu sistem nya.

  18. Dalam 20 DETIK yg indah…sy mengamati designnya lebih dr cukup keren. Di tengah2 segmen bebek yg semakin turun….ini adalah salah satu pilihan yg baik. Menengok merk nya kawak…terbayang sesuatu yg sproty, solid dan berkualitas.

    Hnd? Itu seperti terbayangkan ente org pasaran …nggak spesial dan imej lain yg semakin rusak.

    Salam 20 DETIK ya bro.

  19. Yg pelknya model jari2 warna putih dan koplingnya otomatis itu ga di jual di sini kang? lumayan kan harganya pasti bisa lebih murah di bandingkan yg pelk racing dan kopling manual.

  20. motor bingung ki..
    SPORT? Power paling kecil dibanding sekelas,cm setara dgn bebek 100-115cc
    BEBEK? Fungsionalitas kurang, ga tlalu irit jg.stang jepit bikin pegel..
    AYAM JAGO? ayam jago rata rata slim.ini agak “muscle” dgn tangki di depan..

    Yakin ini motor baru? teknologi lama ga injeksi,ga ada LED,ga ada alarm.cm ganti baju.kaya motor modif asal gtu..

    Ceritanya abis beli ni motor trus ditanya orang.
    Motor apa bro? Kawasaki !!
    Motor baru yah? iya dong !!
    Harga brp bro? 17 juta !!
    CCnya brp? 125cc !!
    Udah injeksi blum? Blom nih !!
    Kenceng ga bro? Lumayanlah (jawabnya ragu)
    Kalo sama satria kencengan mana? yah jauhlah bro,beda cc !!(ngeles)
    Kalo sama cs1 yg ccnya sama?? Belom pernah diadu bro (ngeles lg)
    Koq lampu sein model jadul,sisa produksi 2tak yg katanya mau distop yah? (Diem yg ditanya)
    Ngapain lu beli motor kaya bginian?
    Buang buang duit aja.CCnya nanggung gtu,sama aja beli thunder 125 bro.motor baru koq teknologi jadul?? ini KAWASAKI Bro!! Duit punya gw,terserah gw dong!!(yg punya athlete kabur dan mikir buat jual motornya)
    Sambil diteriakin yg nanya : Lu dibegoin KAWASAKI Bro…!!
    wkwkwkwkwk..
    #ceritafiktif

  21. Saya kurang setuju. Saya yakin KMI ada kesalahan penulisan spesifikasi di old athlete. Menurut saya, yg benar adalah spesifikasi yg tertulis di web Kawasaki Philippine.

    #Old Athlete
    Max Power : 8.84/8000 (HP/rpm)
    Max Torque : 0.90/6000 (Kgf.m/rpm)

    #New Athlete
    Max Power : 9.65/8000 (HP/rpm)
    Max Torque : 0.94/6500 (Kgf.m/rpm)

    Yg berubah :
    1. Camshaft profile
    2. Keihin PB20 carb.
    3. Front fork dia. 26mm
    4. Redesigned muffler
    5. Rear monoshock 45 deg.
    6. Overall bodywork design

  22. Supra X Fi Daya Maksimum
    7.40 kW (10.1 PS) / 8.000 rpm
    7.40 kW (10.1 PS) / 8.000 rpm

    New Athlete di web iwb
    Maksimum Power 7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
    Torsi Maksimum 9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm

    kang yakin nih motor laku atau cuman jualan design ? atau salah info speknya ? kalah sama suprifi ane yg bebek overstroke eh… ntar kaya gini baru kawasaki ngaku pasarnya Athlete kecil lah, kurang laku lah. lah kayanya yg ga niat kawasaki nih

  23. Dasar fansboy wkwkwk liat torsinya juga, cukup bagus itu loh, buat desainnya out of the box khas kawasaki, liat tuh kawasaki ksr, dikira motor kacang goreng wkwkwk, malah keren menurut ane lampu belakang, sen, dan lampu depannya, cukup bagus lah dibanding young star wkwkwkwk tangki jg dah di depan wkwkwk jelas harga lebih mahal lha wong bahannya elit beda sama ronda dan yamaaf wkwkwkwk

  24. di tunggu all new Athlete 125FI 2016 Kang:

    -fuell injeksi
    -fuell led
    -4 klep dohc
    -mesin tegak
    -knalpot slim

  25. bapak, ibu, om,, budhe,,, mbokdhe,,, saya dulu pengguna kawasaki kaze 1997,,, memang saya akui,,, mesinnya handal,,, handling mantabs,, tenaga badak,,, namun,,, pas saya jatuh,,, kebetulan waktu itu handle remnya patah,,, saya nyari onderdilnya harus ke jogja,,, padahal asli saya magelang,,,
    pas nyampe sana,,, mas untuk part nomer,,,xxxxxxx belum ada,,, inden dulu selama 1 bulan,,, uang jadi saja RP 20.000,- ( Tahun 2002 ),, oke,,, motor akhirnya nganggur selama sebulan,,, pas hari H ane dateng lagi buat ambil tu part,, ehhh belum ada,,, akhirnya setelah 2 minggu baru dapet tu handle rem,, coba bayangkan,,, berapa banyak kerugian saya,, yang harusnya motor bisa dipake buat aktivitas kuliah,, ehh saya harus naik angkot karena itu motor satu2nya,,,,
    buat kawasaki,,, tolong diperhatikan dong sparepartnya buat yang moped,, jangan fokus ke sport saja…..

  26. baru nyadar,
    itu step boncenger gak ada pengamannya??
    kali kakinya tertarik ban trus masuk kolong, serem tuh..

  27. Kelebihan kawasaki materialnya yg premium..contohnya gw motor kaze r sampe skrg cat bodynya aja masi bagus n part yg lain jg masi bagus pdhl ud ad 10thn n perawatan minim, emank kalo masalah cari sparepartnya agak ribet tp gw liat motor honda am yamaha sory2 kualitas motor aplg makin ksni makin jelek terutama cat bodinya asli gampang kelupas. Kalo mslh mesin..gw sh pilih yg karbu soalnya injeksi klo rusak ud2 siap nangis u ganti 1 set mesin n mesti rajin perawatan..klo karbu nya rusak tinggal ganti karbu it aj ud mahal. Gak perlu repot buka jok ky motor lain pas ngisi bensin n desainnya menurut gw beda dr yg lain dprd athlete lama mirip ky satria. Kalo mslh power buat harga sgni ud normal coba bandingin cs1 (klo masi ad mungkin kena 20jtan), mx king , am satria it harga beda tipis am v-ixion n cb150r meningan beli motor laki beneran dprd motor bebek. Kelemahan ni motor cmen 1 menurut gw motor ni masi bertahan d kelas 125cc kalo 150cc mungkin harganya jg kena 20jtan dan emank kawasaki gk sudi saingan am yamaha n honda d kelas motor bebek. Bandingin aj motor kawasaki am motor merek lain awetan mana…skrg tinggal pilih mau beli motor yg awet atau mau ketipu spek?? Lgpl d spek byk yg nampilan keunggulan power n torsi tp yg kualitas material n body gk ditampilin..cat cpet ngelupas n bodynya gk kuat benturan. Sorry klo salah kata ini hanya review aj…yg pasti semua motor Yamaha n Honda jg punya kelebihan tp jgn mengecilkan motor Kawasaki..gk smua model yg baru bagus n gk semua yg menang spek d kertas bagus…yg ptg gw bangga punya motor sendiri dprd motor ortu.

  28. Welehh mesinnya mirip Kawasaki Binter Joy. Liliput sohc pndingin udara. Klo bikin sport mantab, giliran motor gni malah kyk robot kopong.
    andai inyong jd boss kwasaki kubuat yg macem nih:
    Skok depan USD
    Mesin DOHC 150 cc Injection
    Radiator gambot
    Ban blkg 120/…
    Rangka Semi Deltabox
    Power 18 DK
    Hihihihiiii Josssss

  29. gantenk nih motor, gak usah lah yg gede ccx ini aja udah cukup,, bisa diajak berlari 100 aja udah cukup,, so jalan tambah padat,, saya rasa kaburator biasa lebih enak perawatanya dibanding fi,, yg kurang hargax klo bisa diturunin 1 jt,,

  30. lho sekarang ada kuping nya…syg amir! tar sering ganti kuping sein dah… hiks.
    ni sparepart jg sulit… ax125 ane ga tersedia setelan baut klep sama gearset nya… kl ada yg jual, kw, dan harganya 250an.
    plus minus sih, kl Pro plus nya , ada kopling shg accelerasi lebih bagus.
    minusnya, kok ada kuping, shock nya ga tiduran, saringannya masih sama…

  31. ijeh gemati karo AX125 2011 ra tau rewel, ra perlu banter-banteran, ra butuh koplingan, ra gawe alay-alayan(ra pantes AX gawe cah alay), ra perlu panas-panasan, ngisi PERTAMAX gari buka resleting (tutup tangki motor).
    durung pengen ganti tunggangan.. gek kere hore wkwkwk
    sek penting adem ayem kerto raharjo, gawe nggolek upo lancar.

    R.I.P my Binter Joy ….

  32. Saya pernah bawa Honda SupraX 125, katanya di atas kertas tenaga dan torsinya di atas Kawasaki KAZE 110, tapi kenyataan dilapangan SupraX 125 tidak nendang / lemot saat jalanan berbatu, beda jauh sama Kawasaki KAZE 110 yang nendang abis, derungan mesinnya khas motor laki / sport.Memang motor Kawasaki jauh lebih nyaman & stabil apalagi saat jalanan rusak / tidak rata…………….

  33. Yang bikin kurang ‘ngeh’ dari Kawasaki Athlete Pro 125:
    1. Desain headlight, kenapa gak pake punya Z125 aja? Lebih sangar.
    2. Desain stoplight, gede, jadi aneh liatnya.
    3. Tangki bahan bakar, mending di dalam aja naruhnya. Jadi kayak gimana gitu.
    4. Knalpot, kegedean. Jadi lucu liatnya. Mungkin kalo pake knalpot-nya Z250SL jadi lebih cocok.
    5. Mesin, masih 125 bakalan kalah dengan Sonic 150R ma Satria F150 Fi.

  34. Prodak magak ora usah dituku kuwi barang ora payu nng pasaran.
    Mending wani tuku new supra x 125 utowo new blade 125. Timbang tuku LAURA ( lanang ora wedok orak gak jelas )

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here