iklan iwb

Scoopy 460x110-loop460x110_ok

FB_IMG_1432647546894Bro dan sis sekalian…secara resmi KMI akhirnya mengumumkan peluncuran new Athlete facelift 2015 dengan banderol 17,1 juta rupiah OTR Jakarta. Berlabel Athlete Pro, KMI mengklaim generasi terbaru dikatakan sebagai turunan Kawasaki Ninja. Wahhh….mantap juga !!…
IWB-TMC-Banner(2)

iklan iwb

viar 460x160

Tidak tergali jelas berapa power resmi Athlete Pro karena pihak pabrikan juga tidak menyertakan spek secara lengkap. Hanya banderol yang disebut 17,1 juta OTR Jakarta. Harga ini praktis sedikit lebih mahal dibanding versi sebelumnya alias naik 200 (harga Athlete terakhir 16,9 juta). Terus apa perbedaannya??….

Untuk sisi engine nyaris masih tetap sama yakni SOHC 125cc 2 katup, air cooled 4 speed, karburator. Konfigurasi silinder juga tidur layaknya mesin bebek. Jika versi lawas muntahan power mencapai 9,[email protected] dengan torsi 8,[email protected]….maka new version masih buram. Hanya saja untuk versi baru….Kawasaki merombak total desain (facelift) yang disebut sebagai turunan Ninja plus revisi sudut kemiringan monoshock dimana kini cenderung vertikal. Efeknya??….

Pabrikan mengklaim handling lebih lincah mzbro. Soal ini memang kudu kita buktikan dulu. Sayang tidak tergali gamblang berapa varian warna Athlete Pro yang disediakan oleh KMI. Sementara hanya ada hijau dan merah. Begitu pula proses distribusi….sepertinya sampeyan kudu menunggu beberapa saat. Yang pasti…dengan harga 17,1 juta…..posisi Athlete Pro sedikit berat mengingat disana bertengger Suzuki FU series serta MX King. New Athlete??. Sangar juga desaine. Juozzz……(iwb)

kawasaki-indonesia-rilis-athlete-pro-seharga-rp17-jutaan-KSz3Fin4kZ

Post by IWB. Follow us on?.

Twitter : @iwanbanaran
FB Fanspage : Iwanbanaran.wordpress.com
Email : [email protected]
Youtube channel : Iwanbanaran
Path : Iwanbanaran
Google+ : Iwanbanaran
Instagram : Iwanbanaranblog
Blog Author : IWBspeed.com | Iwanbanaran.com

Suwun sudi sambangi warung sederhana ini. Jangan lupa subscribe agar sampeyan tidak ketinggalan berita tentang roda dua. Salam satu aspal, juoz gandozzz cakkk !!

153 COMMENTS

      • Honda sonic, suzuki fyu,kawak atlet bocengin cabe ama kimcil…

        Sebelah YAHomo BOCENG BERAS,SEMBAKO WAKKKKKAKAAKAKAKAKAKKKAKAKKAKA

        #salam ayam babon tellmi

    • Wkwwkwkww
      Ini mah lawane jupitik
      Sbab
      new cs1 frame box 150cc dohc buat ngamplengi rongsok25
      hahahaahahaha

        • Sekarang jamanya AYAGO
          motor bebek kekandang aje lah…

          Wakakaaaakakakakakkak
          #YAMAHO MANA BISA BIKIN AYAGO?

        • Frame box AYAM JAGO HONDA RIGID KAGAK KAYAK DELTA SENG SEBELAH
          WKWKWWKWKWWKWKWWK

          APALAGI ayam babon jupitik wwkwkwkw nggilani kelas emak2 ngaku ngaku king ? Diketawain dragster ama cabe se indonesia
          Wkwkwkwkwwkwk

      • .ente “CABULERS” ya 😀 wkwkwkwkwk

        AWAS, KENA “CABUL”

        A
        H
        M

        C
        A
        B
        U
        L

        *salam CABULERS (CA)t (BU)nglon (L)ov(ERS)

    • Ayam Jago 2015 :
      honda : new sonic 150 dohc
      suzuki : Fyu 150 & Fyu star 115
      Kawasaki : New Athlete
      …………

      Yamaho,viar,minerpah n fellows mochin lainne rebutan BIKIN AYAM BABON JUPITIL
      WAKAKAKAKAKAKAKAKAkkkkkk

    • Underbone king yg bikin HOTpants cabe ama kimcil MEMBARA :

      “Fyu,SONIC,FYU STAR,ATLETE”

      ……JRENG sebelah cuma bisa bikin BEBEK BABON kelas emak2 woowwhhh buat belanja beras,sembako wkwwkwkwkwkw

      stiker motogpe isine AYAM BABON – BUSEEEETTTT ……WKWKWWKWWWWKWWKW

  1. yg koment di sini kebanyakan makelar yah..??? omongane podo ga’ jelas blasss..
    marai loro ati kuabeh..

  2. Ganok sing mbece ban cungkring lamd knalpot cagak listrik, coba kalo mereknya sayap sengkleh pasti jd bulan2an. Ngoahaha

  3. Embekha lagi tidur di selokan bro..

    maklum abis tebar brosur sonice ayamgoreng

    yang notabene nya DOHC ompong 5 sepit ..

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekek

  4. ini nich lawan sepadan new sonic krn larinya 11-12 kn tw sndiri dohc nya ahm lemot sma sohc yamaha aj tewas..

  5. Moge Vultus 750 cc SOHC

    DOWC sonice ayamgoreng 5 sepit aka ompong

    mau taruk dimana muka EmbeKha?

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekek

  6. Kang Ipul ..bikin artikel MS / bocoran2 Cebong peslip & sonice ayagor

    biar para celengers pada nongol dimari

    #umpanbuatcelengers

    ekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekekeke

  7. Kawasaki…kawasaki. Di saat semua motor berpidah ke injeksi,kamu malah ngeluarin motor baru KARBU. Ini mah biar dilawan sama satria 115. Sama2 ga bakalan laku.
    Saya benar2 heran dg pola pikir KMI.

  8. klo ini mah cocok pke ban cungkring krn mesinnya aj cma 125 cc lach klo si sonic mesinnya doang dohc 6 spid tpi bannya cungkring..kompetitor aj brani narik ban gambot wlwpun sohc 5 spid..

    • Ewkwkwkwkwkwkw

      Yahomo mana ngerti underbone?
      JUPITIK sok superbek malah pakae ban gambot wkwkwwwkwk emang motor peang selera emak2..

  9. wlwpun msih karburator gpplah bwt alternatif bgi konsumen yg msih setia sma karbu selain satria fu dn ninja150..

  10. Yg bece pasti dagangannya nggak laku.trus jelek2in produk lain.strategi sales emang bgtu.tapi sayang, konsumen udah pada pinter, jd nggk mempan di Bece.mungkin sunari harus ganti profesi jadi tukang angon wedhus wae.

    • Bener bro… itu cuma 1 org aje bikin klonengan blackcampaign = culas

      Liat aje tatabahasanye ama ipne

      #jokowi menang karena blackcampaign ke dia justru bikin publik simpatik

  11. Lah ini ayago beneran desain mandiri, gak ikut”-an !
    Beda ama merk sebelah malah di mirip”-in ama FU :v
    ya begitulah namnya juga cuman bisa bikin desain yg cocok untuk” bapak” darah tinggi :v

  12. salut nih buat kawasaki gk perlu gembar gembor / kode? gk pst, tau? brojol wujudnya gk kyk sebelah msh ghaib…

    sungguh kejam kau kwsk, suzi smakin ngenezz nasibnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here